Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-03-2020, 23:23   #1
xsciilz
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 15
Prestazione PC

Buonasera a tutti,
Vorrei cercare di portare al massimo le mie prestazioni con il mio pc, magari con qualche overclock si potrebbe riuscire a fare qualcosa ?
Vi lascio le info del mio pc e attendo un vostro aiuto
Grazie mille

PSU: xfx pro 650w
"Windows","Windows Version 6.2 (Build 9200)"
"Internet Explorer","9.11.18362.0"
"Memory (RAM)","8155 MB"
"CPU Info","Intel(R) Core(TM) i5-3470 CPU @ 3.20GHz"
"CPU Speed","3305,4 MHz"
"Sound Card","Altoparlanti (High Definition A |
Audio digitale (S/PDIF) (High D |
AMD HDMI Output (AMD High Defin |
"
"Display Adapters","AMD Radeon HD 6900 Series | AMD Radeon HD 6900 Series | AMD Radeon HD 6900 Series | AMD Radeon HD 6900 Series | AMD Radeon HD 6900 Series | AMD Radeon HD 6900 Series"
"Monitors","1x; Generic PnP Monitor | "
"Screen Resolution","1920 X 1080 - 32 bit"
"Network","Network Present"
"Network Adapters","Qualcomm Atheros AR8151 PCI-E Gigabit Ethernet Controller (NDIS 6.30)"
"CD / DVD Drives","1x (D: | ) D: HL-DT-STDVDRAM GH22NS40"
"Ports","COM Ports NOT Present. LPT Port NOT Present. "
"Mouse","16 Button Wheel Mouse Present"
"Hard Disks","C: 464,7GB"
"Hard Disks - Free","C: 262,8GB"
"USB Controllers","3 host controllers."
"Firewire (1394)","Not Detected"
"Manufacturer *","American Megatrends Inc."
"Product Make *","To be filled by O.E.M."
"AC Power Status","OnLine"
"BIOS Info","| |"
"Time Zone","ora solare Europa occidentale"
"Battery Status","No Battery"
"Motherboard *","Gigabyte Technology Co., Ltd. Z77-DS3H"
"IP Address","192.168.1.7 | "
"MAC Address","90-2B-34-52-44-86"
"Host Name","ANDREAPC"
"SM BIOS","F6"

La gpu di preciso è una xfx radeon hd 6950
xsciilz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2020, 17:03   #2
xsciilz
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 15
Up
xsciilz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2020, 12:34   #3
saccia92
Member
 
L'Avatar di saccia92
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 277
Il tuo processore non ha il moltiplicatore sbloccato...quindi niente overclock.
Potresti provare a spingere la GPU e mettere Windows 10
__________________
Case: Corsair Obsidian 650D CPU: Intel Core i7 3930k C2 4.4Ghz Dissi: Noctua NH-D14 MB: Asus P9X79 RAM: Corsair Dominator 2133 Mhz CL9 4x4Gb GPU: ROG STRIX RTX2080 HDD: Western Digital 1TB SSD: Corsair Force GT 120gb PSU: Enermax Revolution 85+ 1250w Monitor Acer Predator 27 WQHD 144hz
saccia92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2020, 14:44   #4
xsciilz
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 15
Ciao ti ringrazio molto per la risposta!
Mi piacerebbe molto interessarmi su cosa si può fare di meglio sul mio pc, dunque accetto qualsiasi consiglio.
Mi puoi spiegare un pochino meglio che non sono una roccia su queste cose?
Windows 10 l’ho installato da qualche giorno
xsciilz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2020, 17:01   #5
xsciilz
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 15
Ho fatto questo test con 3D Mark 11:
https://www.3dmark.com/3dm11/13784278

Puo essere interessante?

Se c è da fare qualcosa sono disponibile

Vi ringrazio ancora
xsciilz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 16:55   #6
xsciilz
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 15
up
xsciilz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2020, 11:33   #7
saccia92
Member
 
L'Avatar di saccia92
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 277
Se hai qualche soldo da spendere cambierei la scheda video, non ci sono molte cose che puoi fare senza cambiare pezzi...al massimo potresti fare overclock alla 6950 ma guadagneresti si e no 5-6 fps
Già con una nuova scheda video da 150-200 euro raddoppieresti gli fps.
Dipende tutto da cosa ci vuoi fare con questo pc, quali sono le tue esigenze, dal monitor che hai...
__________________
Case: Corsair Obsidian 650D CPU: Intel Core i7 3930k C2 4.4Ghz Dissi: Noctua NH-D14 MB: Asus P9X79 RAM: Corsair Dominator 2133 Mhz CL9 4x4Gb GPU: ROG STRIX RTX2080 HDD: Western Digital 1TB SSD: Corsair Force GT 120gb PSU: Enermax Revolution 85+ 1250w Monitor Acer Predator 27 WQHD 144hz
saccia92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2020, 16:39   #8
xsciilz
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 15
Salve ragazzi, riprendo la mia discussione perche ho deciso di cambiare scheda video perche la mia non sta reggende piu fortnite e mi sono scocciato cosa mi consigliate?
Vorrei non spendere troppi soldi, mi basta che mi giri fluido il gioco della grafica al massimo non me ne frega piu di tanto!
xsciilz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2020, 16:42   #9
xsciilz
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 15
Quote:
Originariamente inviato da saccia92 Guarda i messaggi
Se hai qualche soldo da spendere cambierei la scheda video, non ci sono molte cose che puoi fare senza cambiare pezzi...al massimo potresti fare overclock alla 6950 ma guadagneresti si e no 5-6 fps
Già con una nuova scheda video da 150-200 euro raddoppieresti gli fps.
Dipende tutto da cosa ci vuoi fare con questo pc, quali sono le tue esigenze, dal monitor che hai...
Grazie per la tua risposta, infatti come ho scritto ho deciso di cambiarla anche perche ho fatto un piccolo overclock alla 6950 ma non è cambiato piu di tanto e fortnite almeno che non giochi in creativa, mi scatta quasi sempre e non riesco piu a giocare bene... Monitor non voglio cambiarlo ho un 24 pollici HD a 75hz che fa sia da tv che da schermo, è uno vecchio della samsung
xsciilz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2020, 22:18   #10
xsciilz
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 15
up
xsciilz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2020, 07:08   #11
macchiaiolo
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Messaggi: 1864
Prendi una rx 570 siccome giochi in HD puoi prendere la 4gb ma se si tratta di 10€ prendi la 8gb
Oppure la 1650 super della kfa sotto i 200 euro

Inviato dal mio SNE-LX1 utilizzando Tapatalk

Ultima modifica di macchiaiolo : 24-04-2020 alle 07:19.
macchiaiolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2020, 17:37   #12
xsciilz
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 15
Quale delle due è meglio?
xsciilz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2020, 21:31   #13
xsciilz
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 15
Salve ragazzi, riprendo la discussione perché vorrei un attimo capire da voi esperti cosa devo fare!
Le mie intenzioni sono fare 240 fps su fortnite, dato che fra un mesetto mi comprerò un nuovo monitor da 240hz
Cosa dovrei aggiornare e quali pezzi devo prendere per far sì di far girare il gioco senza nessun problema ?
La mia seconda domanda è se devo spendere più di 1000€ a questo punto me lo faccio nuovo, giusto?
Chiedo il suggerimento a voi esperti perché io non ne sono a conoscenza e vi ringrazio in anticipo dell’aiuto, per qualsiasi info e domande sono disponibile
xsciilz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
Android: attenti a queste 21 app perch&e...
Con Dyson Pure Humidify+cool curi la qua...
iPhone 12 e 12 Pro: ecco tutte le offert...
TikTok: un video di 15 secondi sta spave...
Pagati 8.000€ per navigare sul Web. E' l...
Apple MagSafe: volete vedere come &egrav...
Ubuntu 20.10 Groovy Gorilla disponibile ...
Ancora poche ore per vincere un monitor ...
Nutanix annuncia Elevate, il nuovo progr...
Hacker indovina la password di Twitter d...
HONOR festeggia Halloween con una valang...
Mountain Makalu 67, mouse gaming leggero...
Amazon: sconti a valanga solo oggi e dom...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v