Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualità maxi
Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualità maxi
Fujifilm aggiorna la linea X-Pro, che con la 3° generazione diventa ancora più essenziale. Qualità fotografica incontestabile, ma piccolo passo falso nella rivisitazione del mirino ottico.
AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless
AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless
Il cloud si evolve e per AWS sono sempre più importanti le architetture serverless. Edge9 ha incontrato Danilo Poccia, che ci ha raccontato cosa sono e che ruolo ricoprono nell’offerta di AWS. Con un obiettivo chiaro: rendere più veloce e sicuro lo sviluppo di nuove applicazioni
Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perfetto per giocare
Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perfetto per giocare
Asus ROG Phone II è un dispositivo con caratteristiche uniche per il gioco. Come una serie di accessori che agevolano le modalità di interazione o la ventola che raffredda la scocca esterna. Inoltre, vanta un ottimo display che si aggiorna con una frequenza di 120 Hz, ideale per quei giochi che girano a frame rate elevato. Ecco il responso sulle potenzialità del terminale dopo la nostra classica suite di test
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-12-2019, 11:01   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: https://www.hwupgrade.it/news/telefo...rla_85809.html

Ottima offerta da parte di TIM per quanto riguarda la Fibra di casa. TIM Super permette di avere internet illimitato con velocità in base alla copertura ma anche modem comprensivo e costo di attivazione a 29,90€ invece di 34,90€. Ecco perché.

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2019, 11:51   #2
WhiteSnake666
Junior Member
 
L'Avatar di WhiteSnake666
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Piacenza
Messaggi: 30
Qualcuno sa dirmi se finalmente si può usare il proprio moden/router per il VOIP o se ancora non comunicano i dati necessari (o adottano qualche altra "contromisura")?
WhiteSnake666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2019, 11:58   #3
al135
Senior Member
 
L'Avatar di al135
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: perugia
Messaggi: 5515
Quote:
Originariamente inviato da WhiteSnake666 Guarda i messaggi
Qualcuno sa dirmi se finalmente si può usare il proprio moden/router per il VOIP o se ancora non comunicano i dati necessari (o adottano qualche altra "contromisura")?
ho avuto sempre tim da 15 anni e ho sempre usato router miei. attualmente ho un fritzbox 7590 e va da dio con tanto di voip.
comunicano tutto.
__________________
Intel I9 9900KF | 32 GB G.Skill Trident Z RGB DDR4 4266MHz | ASUS ROG MAXIMUS XI EXTREME | 2 X NVIDIA 2080 MSI Sea Hawk X | SSD Samsung 860 EVO | Case Corsair Carbide 678c + Corsair Ax 860 + Water Cooling EK & Bitspower | Acer XB270HU 27" IPS 144HZ G-SYNC | VISORE VR VALVE INDEX
al135 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2019, 12:03   #4
WhiteSnake666
Junior Member
 
L'Avatar di WhiteSnake666
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Piacenza
Messaggi: 30
eh anche io ho tim da secoli con router mio ma ho solo l'adsl + linea fissa... pago uno sproposito! Mi sono sempre trattenuto dal cambiare offerta solo per la questione del VOIP "intralciato" dai fornitori nel caso di router/modem di proprietà dell'utente, ma se davvero adesso lo permettono non vedo motivo di aspettare ancora!
Grazie!

P.S.:
1) Sapreste dirmi se "rilanciando" l'uscita per il telefono VOIP sull'impianto del vecchio doppino si possono collegare più telefoni o se, ad un router/modem con singola uscita si può collegare un singolo telefono in ogni caso?
2) I telefoni collegati devono essere voip o ci si collegano i normali analogici e sarà il router/modem a fare la conversione del segnale?

Lo so magari sono domande banali ma....!

Ultima modifica di WhiteSnake666 : 01-12-2019 alle 12:20.
WhiteSnake666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2019, 12:39   #5
VahnD1K
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2017
Messaggi: 14
Per la mia esperienza sconsiglio vivamente di abbonarsi a tim in particolare tramite la procedura online se si hanno altre scelte a disposizione. Io mi sono ritrovato in una situazione in cui subito dopo aver fatto l'attivazione online venivo tartassato da un call center commerciale tim per convincermi nel fare il contratto con loro e così velocizzare il passaggio (affermando che la cabina fosse vecchia), con il contratto è stato fatto un casino dato che non veniva applicato lo sconto, nei primi 5 mesi hanno applicato 3 rimodulazioni. Fidatevi, se potete evitateli come la peste.
VahnD1K è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2019, 15:39   #6
Alfhw
Senior Member
 
L'Avatar di Alfhw
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1923
Quote:
Originariamente inviato da WhiteSnake666 Guarda i messaggi
eh anche io ho tim da secoli con router mio ma ho solo l'adsl + linea fissa... pago uno sproposito! Mi sono sempre trattenuto dal cambiare offerta solo per la questione del VOIP "intralciato" dai fornitori nel caso di router/modem di proprietà dell'utente, ma se davvero adesso lo permettono non vedo motivo di aspettare ancora!
Grazie!

P.S.:
1) Sapreste dirmi se "rilanciando" l'uscita per il telefono VOIP sull'impianto del vecchio doppino si possono collegare più telefoni o se, ad un router/modem con singola uscita si può collegare un singolo telefono in ogni caso?
Si possono collegare più telefoni se il modem lo supporta. Io ho il Fritx 7530 con singola uscita telefonica e ho collegato due vecchi telefoni analogici.

Quote:
2) I telefoni collegati devono essere voip o ci si collegano i normali analogici e sarà il router/modem a fare la conversione del segnale?
Puoi collegarci i normali telefoni analogici solo SE il modem/router li supporta. Per esempio i fritz 7590/7530 li supportano convertendo il segnale.

Quote:
Lo so magari sono domande banali ma....!
C'è un fantastico thread nel forum di HWupgrade dove si spiega tutto.
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2463426

Ultima modifica di Alfhw : 01-12-2019 alle 15:46.
Alfhw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2019, 16:15   #7
WhiteSnake666
Junior Member
 
L'Avatar di WhiteSnake666
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Piacenza
Messaggi: 30
In sostanza c'è da vedere bene le specifiche dell'apparecchio via....

Grazie per le info, guarderò il link prima possibile!
WhiteSnake666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2019, 16:21   #8
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41712
Domanda: il Friz sopra va bene anche per fonia su rete FTTH tim ? Domanda due: altre alternative ?
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte B450 AORUS PRO | Amd Ryzen 2600 4000 Mhz per ora | Schythe Mugen 5 Rev.b | 2*8Gb DDR4 3200MHz |Asus DUAL-GTX1070-O8G | Enermax PRO82+ 525W | Dell U2518D | Logitech Performance MX| Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D | CoolerMaster Q Alloy | My Hi-Fi | Amply |
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2019, 16:34   #9
Alfhw
Senior Member
 
L'Avatar di Alfhw
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1923
Quote:
Originariamente inviato da sacd Guarda i messaggi
Domanda: il Friz sopra va bene anche per fonia su rete FTTH tim ? Domanda due: altre alternative ?
Non so. Io ho una connessione misto Fibra/Rame (FTTC). Ci sono appositi thread per i fritz nel forum. Chiedi lì.
Alfhw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2019, 10:38   #10
Maddog1976
Member
 
Iscritto dal: May 2013
Messaggi: 258
Sto lontano da Tim come la peste, tra rimodulazioni e costi occulti ti spennano. Ora viaggio uguale (la linea su cui passo è sempre la loro) ma costi trasparenti e niente sorprese.
Maddog1976 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2019, 11:44   #11
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 15714
Se può essere utile a qualcuno, vedi post #4 del thread VDSL Tim FTTC, QUI.
giovanni69 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2019, 12:46   #12
WhiteSnake666
Junior Member
 
L'Avatar di WhiteSnake666
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Piacenza
Messaggi: 30
Ulteriore domandina :
una volta accettata l'offerta quanto ci mettono ad attivarla? (un pressapoco ovviamente)
Sto verificando la copertura....
Grazie!
WhiteSnake666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2019, 13:23   #13
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 15714


Fonte immagine: post #2 del thread VDSL Tim FTTC.
giovanni69 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualità maxi Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualit&agra...
AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless AWS: sviluppare più velocemente applicazi...
Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perfetto per giocare Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perf...
Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di creare il proprio videogioco Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di c...
Samsung Galaxy S20, S20+ e S20 Ultra: ufficiali. Zoom fino a 100x e molto altro. Il video Samsung Galaxy S20, S20+ e S20 Ultra: ufficiali....
La tempesta Ciara fa segnare un record d...
Sony World Photography Awards 2020: per ...
200 mila siti WordPress a rischio per il...
Nuovo anno, nuova banca: ecco perch&eacu...
Windows, l'aggiornamento KB4524244 &egra...
SkyBackbone Engenio si affida a VMware e...
AdSense, alcuni account vittima di estor...
Jeff Bezos: 10 miliardi di dollari per i...
Panasonic annuncia i nuovi prodotti audi...
Tutti i TV OLED Panasonic 2020 supporter...
Google Pixel 5 XL: la prima immagine sve...
Qualcomm annuncia Snapdragon X60, il mod...
TeamSystem Enterprise BI, la soluzione b...
iPhone 9, ecco quando potrebbe essere pr...
Amazon, prezzi incredibili per la Gaming...
Firefox 73.0.1
Chromium
IObit Software Updater
Google Chrome Portable
Windows 10 Manager
Sandboxie
Paint.NET
Opera 66
Opera Portable
OCCT
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1