Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Soluzioni, cheat e spoiler

ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
A tu per tu con la prima scheda video GeForce RTX 3080 "custom" giunta in redazione: ecco la nuova MSI RTX 3080 Gaming X Trio 10G. La scheda si presenta con dimensioni superiori alla Founders Edition, in virtù di un sistema di raffreddamento a tre ventole. Alimentata da tre connettori a 8 pin, non si fa mancare l'overclock di fabbrica.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-04-2004, 18:36   #1
Muflus
Senior Member
 
L'Avatar di Muflus
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Terrasarda
Messaggi: 2155
FAR CRY [THREAD UFFICIALE] Soluzioni e cheats [SPOILER]

Inauguriamo questa nuova sezione con i trucchi per Far Cry, sconsigliati a chi non l'ha ancora finito...

Quando chiedete info scrivete nel titolo un breve testo per far capire di che si parla, così chi sta cercando qualcosa può trovarla più facilmente e si evitano post con le stesse domande... o per lo meno si limitano...

N.B. Se i cheats qui sotto non funzionano, scaricate da qui il file devmode.lua da sostituire a quello presente nella cartella principale di Far Cry.

Ecco un pò di cheats
Cliccate col tasto destro sul collegamento a Farcry.exe e nel campo "destinazione" alla fine inserite -devmode
(Esempio: "C:\Programmi\Ubisoft\Crytek\Far Cry\Bin32\FarCry.exe" -devmode)

Durante il gioco, senza accedere alla console, premete i seguenti tasti:
God Mode: [BACKSPACE].
Visuale in terza persona anche senza mezzi: [F1].
Vai al checkpoint successivo: [F2].
Volareee oh oh: [F4].
Aumenta la velocità: [=].
Diminuisci la velocità: [-].
Velocità di default: [F5].
Salva la posizione: [F9].
Carica la posizione: [F10].
Informazioni extra: [F11]
999 munizioni: [O].
Tutte le armi: [P].


Premete [\] durante il gioco per visualizzare la console e inserite i seguenti aiuti:
N.B. dalla console la \ si fa col tasto [TAB]

Aiuti vari:
god_mode_count=1 - God Mode (pare non funzioni a tutti)
give_all_weapons=1 - Tutte le armi
give_all_ammo=1 - Munizioni
\ca_Debug 1 - Modalità Debug
\ai_noupdate 1 - Nemici silenziosi

Cambiare livello:
Cambiare livello:
\map training - Livello Addestramento
\map carrier - Livello Portaerei
\map fort - Livello Forte
\map pier - Livello Molo
\map research - Livello Ricerca
\map treehouse - Livello Palafitte
\map bunker - Livello Bunker
\map steam - Livello Vapore
\map regulator - Livello Regolatore
\map control - Livello Controllo
\map rebellion - Livello Ribellione
\map archive - Livello Archivio
\map cooler - Livello Raffreddamento
\map boat - Livello Barche
\map catacombs - Livello Catacombe
\map river - Livello Fiume
\map swamp - Livello Palude
\map factory - Livello Fabbrica
\map dam - Livello Diga
\map volcano - Livello Vulcano

N.B. I livelli sono in ordine dal primo all'ultimo, quindi chi avesse bisogno di saltare un livello perchè il gioco si blocca può fare riferimento a questo elenco per sapere quale sarà il successivo.

Salvataggio e Caricamento veloce
Premte il tasto [\] per far apparire la console quindi scrivete:
\load_game [nome del caricamento] - Caricamento veloce
\save_game [nome del salvataggio] - Salvataggi

Cambiare i colori del nome

Nella schermata di selezione del personaggio dove scrivete il vostro nome, inserite una delle seguenti lettere:
$0 = nero
$1 = bianco
$2 = blu
$3 = verde
$4 = rosso
$5 = celeste
$6 = giallo
$7 = rosa
$8 = arancione
$9 = grigio

Per esempio, se il vostro nome è "Bob" e volete che sia di colore giallo, nero e arancione, dovete scrivere:
$6B$0O$9B


Trucchi per la versione demo

Modalità codice (versione demo)
Premete [\] durante il gioco per visualizzare la console. Premete [Tab] per visualizzare tutte le opzioni.

Armatura (versione demo)
Usate il Notepad (Blocco note) ed editate il file "\Scripts\Default\Gamerules.lua". Trovate la linea con la stringa " armor = 0;" e cambiate il valore da 0 a 255. Salvate e caricate il gioco.

Invincibilità (versione demo)
Usate il Notepad (Blocco note) ed editate il file "\Scripts\Default\Gamerules.lua". Trovate le seguenti linee:

ai_to_player_damage = { 1, 1, 1, 0.5, 0.5, 0.5 }

e cambiarela in:

ai_to_player_damage = { 0, 0, 0, 0, 0, 0 }

Salvate e caricate il gioco.

Munizioni illimitate (versione demo)
Usate il Notepad (Blocco note) ed editate il file "\Scripts\Default\Entities\armi.lua". Rrovate la linea con la stringa "loacal unlimitedAmmo = 0;" e cambiate il valore da 0 a 1. Salvate e caricate il gioco.
__________________
PC: Phanteks Enthoo Primo SE red, Rayzen 5 2600x, B450 Aorus Pro, HyperX Predator DDR4 HX432C16PB3K2/16, GTX 1070, 970EVO PLUS 500, 850EVO 500, CX650M, Asus VG278Q.

Ultima modifica di Muflus : 20-05-2004 alle 16:40.
Muflus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2004, 18:43   #2
Muflus
Senior Member
 
L'Avatar di Muflus
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Terrasarda
Messaggi: 2155
Livello carrier, abbattere l'elicottero

Cominciamo coi consigli:
Molti si sono bloccati al livello "carrier" perchè non riuscivano a far fuori l'elicottero quando salivano sul ponte della portaerei.
Io ho fatto così:
Sono salito sulla scaletta e appena l'elicottero è apparso sono risceso di sotto, ho fatto il giro passando da dentro e sono tornato sullo stesso lato della nave, ma al piano di sotto.
Da qui ho potuto far fuori il mitragliere dell'elicottero nascondendomi dietro la paratia e senza altri nemici a rompere.
Poi sono risalito di sopra e ho massacrato allegramente tutti gli altri stando attento al tizio con la mitragliatrice sull'impalcatura.

Ciao
__________________
PC: Phanteks Enthoo Primo SE red, Rayzen 5 2600x, B450 Aorus Pro, HyperX Predator DDR4 HX432C16PB3K2/16, GTX 1070, 970EVO PLUS 500, 850EVO 500, CX650M, Asus VG278Q.
Muflus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2004, 18:45   #3
Darkman
Senior Member
 
L'Avatar di Darkman
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Messina
Messaggi: 4357
Interessante il cheats per aumentare la velocità di movimento... mamma mia, sembra ogni volta che si stia facendo una passeggiata...
__________________
I can't remeber all the times I tried to tell myseft to hold on to these moments as they pass... A Long December...
Darkman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2004, 19:32   #4
Sawato Onizuka
Senior Member
 
L'Avatar di Sawato Onizuka
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Altrove (eh, magari vicino una certa base....chissà)
Messaggi: 4202
Re: Livello carrier, abbattere l'elicottero

Quote:
Originariamente inviato da Muflus
Cominciamo coi consigli:
Molti si sono bloccati al livello "carrier" perchè non riuscivano a far fuori l'elicottero quando salivano sul ponte della portaerei.
o è un cargo o è un livello a me sconosciuto ?
__________________
Vendo oggettino eccezziunale veramenteClicca su 'Vendo' x info | VENDO!
Zenfone 5Z + MSI Z370i GAMING PRO CARBON AC, i5 8500, F4-3200C16D-16GTZB, Zotac GTX 1070TI Mini, Be Quiet! SP11 450W, TT Core V1, Dell U2412Mb

Topic Ufficiale Audio REALTEK
Sawato Onizuka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2004, 19:54   #5
yamaz
Senior Member
 
L'Avatar di yamaz
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Ancona
Messaggi: 9640
bella te Muflus...questo è lo spirito giusto
__________________
VIVA LA VINVL
yamaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2004, 19:55   #6
capoccia
Senior Member
 
L'Avatar di capoccia
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 514
[quote]Cliccate col tasto destro sul collegamento a Farcry.exe e nel campo "destinazione" alla fine inserite -devmode [quote]

Non riesco a fare questa cosa,io clicco con il dx sopra il collegamento,faccio proprietà e nel cam po destinazione metto : ...\Far Cry\Bin32\FarCry-devmode.exe" ??
Solo che mi dice percorso non corretto!!
capoccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2004, 20:11   #7
Andre106
Senior Member
 
L'Avatar di Andre106
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Genova
Messaggi: 8790
Qualcuno mi può dire come si fa: # in console????

thx
Andre106 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2004, 20:11   #8
xxAndreAxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxAndreAxx
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 1476
fai cosi

apri prompt di ms dos

e digita:


cd..
cd..
cd ...\Far Cry\Bin32\FarCry.exe -devmode

in teoria puoi anche farlo andare dal collegamento con la dicitura FILE.EXE[spazio]-devmode ma a me non funziona, mentre da dos si
__________________

Trattative:
capoz, PACONE, mrmic, Tensor, ATuttaBirra!, daitarn, cover, Lo Chef, Aketaton, nemorino, AndreaFx, rsd_oilpoint, asdasdasdasd, Malachia[PS2], tulnio, wilde76, hwuangwei, Honda70, CiAoRaGa1, gigo979,filosofo24

2x Dell WFP 2408, Q6600, Gigabyte 680i, 2x2 Kingston, ZOTAC 9800 GTX+
xxAndreAxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2004, 20:12   #9
Andre106
Senior Member
 
L'Avatar di Andre106
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Genova
Messaggi: 8790
[quote]Originariamente inviato da capoccia
[quote]Cliccate col tasto destro sul collegamento a Farcry.exe e nel campo "destinazione" alla fine inserite -devmode
Quote:

Non riesco a fare questa cosa,io clicco con il dx sopra il collegamento,faccio proprietà e nel cam po destinazione metto : ...\Far Cry\Bin32\FarCry-devmode.exe" ??
Solo che mi dice percorso non corretto!!

A me funziona così seza problemi...

"C:\Programmi\Ubisoft\Crytek\Far Cry\Bin32\FarCry.exe" -devmode

dopo le " ci va Spazio e poi -devmode
Andre106 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2004, 20:12   #10
xxAndreAxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxAndreAxx
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 1476
Quote:
Originariamente inviato da Andre106
Qualcuno mi può dire come si fa: # in console????

thx

Alt GR+à


__________________

Trattative:
capoz, PACONE, mrmic, Tensor, ATuttaBirra!, daitarn, cover, Lo Chef, Aketaton, nemorino, AndreaFx, rsd_oilpoint, asdasdasdasd, Malachia[PS2], tulnio, wilde76, hwuangwei, Honda70, CiAoRaGa1, gigo979,filosofo24

2x Dell WFP 2408, Q6600, Gigabyte 680i, 2x2 Kingston, ZOTAC 9800 GTX+
xxAndreAxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2004, 20:15   #11
Andre106
Senior Member
 
L'Avatar di Andre106
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Genova
Messaggi: 8790
Alt gr + à ci riesco (sennò come facevo a scriverlo?? )

#


è in console che non lo fa!!!!!!
Andre106 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2004, 22:09   #12
Muflus
Senior Member
 
L'Avatar di Muflus
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Terrasarda
Messaggi: 2155
Quote:
Originariamente inviato da yamaz
bella te Muflus...questo è lo spirito giusto
__________________
PC: Phanteks Enthoo Primo SE red, Rayzen 5 2600x, B450 Aorus Pro, HyperX Predator DDR4 HX432C16PB3K2/16, GTX 1070, 970EVO PLUS 500, 850EVO 500, CX650M, Asus VG278Q.
Muflus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2004, 22:38   #13
Muflus
Senior Member
 
L'Avatar di Muflus
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Terrasarda
Messaggi: 2155
Altro elicottero bastardo: "livello barche"

Quote:
Originariamente inviato da Sawato Onizuka
o è un cargo o è un livello a me sconosciuto ?
Forse parli del livello "barche" dove alla fine devi abbattere l'elicottero dopo aver minato lil cargo?
Io appena l'elicottero appare sono scappato dentro la cabina di comando dove c'è il lanciamissili, lui mi ha seguito e si è fermato fuori fermo a mezz'aria proprio davanti alla porta...
Gli ho sparato circa 6 missili colpendolo in pieno facendo attenzione a ripararmi dietro la porta. Poi quando il cargo affonda ho nuotato sul fondo fino a riva e da lì gli ho dato il colpo di grazia con un paio di caricatori di OICW.

Ciao
__________________
PC: Phanteks Enthoo Primo SE red, Rayzen 5 2600x, B450 Aorus Pro, HyperX Predator DDR4 HX432C16PB3K2/16, GTX 1070, 970EVO PLUS 500, 850EVO 500, CX650M, Asus VG278Q.
Muflus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2004, 22:45   #14
Muflus
Senior Member
 
L'Avatar di Muflus
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Terrasarda
Messaggi: 2155
Quote:
Originariamente inviato da Andre106
Alt gr + à ci riesco (sennò come facevo a scriverlo?? )

#


è in console che non lo fa!!!!!!
A me lo fa tranquillamente... hai provato a scriverlo sul notepad e a fare copia incolla con [CTRL]+[V]?

Ciao
__________________
PC: Phanteks Enthoo Primo SE red, Rayzen 5 2600x, B450 Aorus Pro, HyperX Predator DDR4 HX432C16PB3K2/16, GTX 1070, 970EVO PLUS 500, 850EVO 500, CX650M, Asus VG278Q.
Muflus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2004, 23:21   #15
sertopica
Senior Member
 
L'Avatar di sertopica
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: In casa - Ho concluso positivamente con: Jimmy Vans, ddd, Punkarre
Messaggi: 18060
Ciao a tutti! Io sn disperato... da quasi 1 settimana (!) cerco d finire il lev Volcano... Riesco ad arrivare all'ascensore, ma i trigen me lo buttano giù a missilate!! Come si fa?
Ringrazio anticipatamente!
__________________
"...Ad onta di ogni strenua decisione o voto contrario mi trovo imbarazzato sorpreso ferito per una irata sensazione di peggioramento di cui non so parlare né so fare domande..."
[HWU Screenshots Thread ★★LEGGERE IL REGOLAMENTO★★][▄■█ Watch_Dogs █■▄] / | Watch_Dogs 2 | Λ AC Odyssey |
sertopica è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2004, 23:56   #16
Andre106
Senior Member
 
L'Avatar di Andre106
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Genova
Messaggi: 8790
Grazie ho risolto....cmq ho dovuto usare il godmode per fare quel pezzo di Volcano....per me l'ultimo livello è il più brutto...a tutto c'è un limite.
Andre106 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2004, 01:41   #17
Thunder82
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder82
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Padova
Messaggi: 11394
Quote:
Originariamente inviato da Andre106
Grazie ho risolto....cmq ho dovuto usare il godmode per fare quel pezzo di Volcano....per me l'ultimo livello è il più brutto...a tutto c'è un limite.
Infatti hanno un po' esagerato con la difficoltà alla fine... anche io ho dovuto usare il god.
__________________
HP Pavilion dv6599el ~ Core2Duo T7300 ~ 2GB BDDR2 ~ GeForce 8400gs ~ Hd 160GB
Thunder82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2004, 12:10   #18
andreamarra
Senior Member
 
L'Avatar di andreamarra
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 12224
Io ho questo problema, sono nel livello ribellione, in pratica mi viene detto di andare nell'isola con il faro.

Bene, arrivo al piccolo molo e noto una carrucola. Il problema è che la carrucola è fatta a posta per scendere dall'isola verso il molo e non viceversa.

Ovviamente in quell'isola non c'è modo di avvicinarla a nuoto, in quanto non c'è possibilità di toccare terraferma, essendo su di una montagna che impedisce "'l'approdo"...

__________________
"Il potere non te lo dà un distintivo, o una pistola. Il potere te lo danno le bugie, grandi bugie e convincere il mondo a parteggiare per te. Se riesci a fare accettare a tutti di quello che in cuor loro sanno essere falso, li tieni per le palle..."

Ultima modifica di andreamarra : 29-04-2004 alle 12:13.
andreamarra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2004, 12:31   #19
fabiannit
Senior Member
 
L'Avatar di fabiannit
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: www.dphoneworld.net - Aversa -News su iOS, Android e Windows Phone
Messaggi: 7657
Raga....avete consigli per l'ultimo livello???
DOve ci sono tanti mostri e devo prendere qull'ascensore, ma prima lo devo sbloccare (l'ho anche sbloccato ma poi m'hanno massacrato)!!
Aiuto!
fabiannit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2004, 12:36   #20
capoccia
Senior Member
 
L'Avatar di capoccia
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 514
Grazie,il mio prblema è che non avevo messo lo spazio!!!
capoccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diventa compatta. La nostra anteprima Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diven...
Microsoft Edge può raggruppare le...
Google, ecco il nuovo speaker da meno di...
DS 7 Crossback E-Tense Louvre: arte e au...
ADATA XPG Gammix S70, SSD M.2 PCIe 4.0 c...
Cyberpunk 2077: nuove immagini per Night...
Zerologon, anche il Governo USA avvisa s...
Logitech MX Anywhere 3: ecco il nuovo ''...
Da cassetta o altro dispositivo AV analo...
Microsoft acquisisce Bethesda per 7,5 mi...
TIM SuperGiga: ecco tutte le offerte da ...
OnePlus 8T arriverà davvero il pr...
Lucid Air più veloce di Tesla Model S Pl...
Alla scoperta di Oracle Database Applian...
IIDEA: sempre più persone in Ital...
Gmail pronta a cambiare il logo: ecco l'...
MSI Afterburner
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v