Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recensione
Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recensione
Sony porta sulla big megapixel A7R Mark IV un sensore 35mm da ben 61Mpixel. Il livello di dettaglio è straordinario, ma la fotocamera rimane molto versatile e facilmente sfruttabile in svariati contesti.
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto
Può l'estrema portabilità degli auricolari True Wireless andare a braccetto con la qualità? Nell'implementazione fatta dal marchio scozzese RHA la risposta è sì. RHA TrueConnect hanno prestazioni ottime su tutto il fronte: qualità audio, autonomia, stabilità della connessione. Offrono un bundle molto completo di olive per trovare il perfetto fit con il canale auricolare, comprese tre misure in Comply Foam TrueGrip
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX
Il mercato offre un gran numero di schede video nel segmento tra 150€ e 300€, al punto che diventa difficile per gli utenti capire cosa scegliere. Il debutto odierno delle soluzioni Radoen RX 5500XT, basate su GPU Navi 14, lo complica ulteriormente riducendo buona parte della scelta a una mera considerazione di quanto poco si possa spendere per l'acquisto di queste schede o delle concorrenti NVIDIA GeForce GTX 1600
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-11-2018, 18:46   #1101
enricogr
Member
 
L'Avatar di enricogr
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Torino
Messaggi: 142
ecco le guide TIM (in fondo alla pagina) per configurare il VoIP su un modem qualunque
enricogr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2018, 18:53   #1102
icecats
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 3
errore estrazione dati con python

Salve a tutti,

ho da poco acquistato un Fritz!box 7430 e vorrei configurare la linea voip di Tim FTTC che ho a casa.
Ho usato il tool di :
https://mega.nz/#!zFgm3K6a!wFrSt419O...PjncwBCgucUE3A

e letto le guide di @goldenhawk2011.

Ho un sistema operativo a 64bit. Spengo l'antivirus e procedo con le istruzioni allegate al tool detto sopra.
Alla fine dell'installazione del python allegato mi compare il seguente errore (nella finestra di prompt):
"Vuoi proseguire ad installare Python for TIM Internal?(Y/N)
Type input: y
========== CARICAMENTO LIBRERIE =========
"pip" non è riconosciuto come comando interno o esterno,
un programma eseguibile o un file batch.
"pip" non è riconosciuto come comando interno o esterno,
un programma eseguibile o un file batch.
Premere un tasto per continuare . . .

premuto un tasto qualsiasi la finestra di prompt si chiude da sola.
A quel punto avvio il tool interno che aiuta ad inserire i dati richiesti (numero di linea, numero di cellualre e nome dispositivo) senza digitare nessun comando specifico. E mi compare la seguente scritta:

Impossibile trovare il percorso specificato.
======== INSERISCI DATI REALI ========
[NUMERO TIM] =


ovviamente ho provato a completare i dati, ma non ho ottenuto nessuna risposta.
Qualcuno mi potrebbe aiutare?

Grazie
icecats è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2018, 18:58   #1103
enricogr
Member
 
L'Avatar di enricogr
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Torino
Messaggi: 142
Quote:
Originariamente inviato da icecats Guarda i messaggi
Salve a tutti,

ho da poco acquistato un Fritz!box 7430 e vorrei configurare la linea voip di Tim FTTC che ho a casa.
Ho usato il tool di :
https://mega.nz/#!zFgm3K6a!wFrSt419O...PjncwBCgucUE3A
Leggi il post sopra e semplificati la vita!
enricogr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2018, 19:58   #1104
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2730
link diretto: https://assistenzatecnica.tim.it/at/...604002#1080001

era ora!
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2018, 23:06   #1105
Raid0
Senior Member
 
L'Avatar di Raid0
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Roma
Messaggi: 1221
OUTBOUND PROXY da Nome Host a indirizzo IP

Ragazzi ho notato che l'outbound proxy fornito da TIM sul Fritzbox non funziona se inserito come nome host, mentre funziona se inserito con l'indirizzo IP.
Ho trovato quindi una procedura facile per estrapolare l'indirizzo IP dell'outbound proxy, ve la metto di seguito:
1) Da CMD (cercate CMD.exe tra i programmi windows) avviate nslookup
C:\Users\Nomeutente>nslookup
2) Impostate il tipo di query SRV
> set type=SRV
3) Effettuate la query digitando l'hostname del vostro outboundproxy TIM, aggiungendo come prefisso _sip._udp. ad es.
> _sip._udp.d11s7.co.imsw.telecomitalia.it
4) La query vi darà due risultati e due hostname con pesi in termini numerici. Copiate il risultato con il peso più basso (10) e
4.1) impostate una query di tipo A
> set type=A
4.2) digitate l'hostname del risultato copiato in precedenza, ad es.
> mii01miiims01.co.imsw.telecomitalia.it
5) A questo punto il risultato sarà l'indirizzo IP che dovrete inserire al posto di quello alfanumerico nel Fritz insieme ai parametri forniti da TIM

P.S.Ovviamente dovete essere collegati alla vostra linea TIM con i DNS di TIM ;-)

Ultima modifica di Raid0 : 01-12-2018 alle 16:27. Motivo: Aggiunta
Raid0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2018, 23:47   #1106
Robydriver
Senior Member
 
L'Avatar di Robydriver
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Torino
Messaggi: 6730
Quote:
Originariamente inviato da FrancYescO Guarda i messaggi
DA METTERE IN PRIMA PAGINA!!!!
Ora si tratta di capire se si possono restituire i modem forniti ed evitare di pagare cifrone per un modem inutilizzato...
__________________
Quali vga sono compatibili con Acer 5920g? CLICCA QUI ,2 parole su COPPER-MOD/PAD VRAM? QUI ,2 sulla dissipazione? QUI ,2 parole su bios mod Acer 5920g,procedura di flash al buio e crisis disk CLICCA QUI win8.1 problemi di driver/wlan? QUIpython per l'estrazione dati voip non va?PROVA QUI
Robydriver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2018, 00:04   #1107
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 3590
Quote:
Originariamente inviato da Raid0 Guarda i messaggi
Ragazzi ho notato che l'outbound proxy fornito da TIM sul Fritzbox non funziona se inserito come nome host, mentre funziona se inserito con l'indirizzo IP.
Ho trovato quindi una procedura facile per estrapolare l'indirizzo IP dell'outbound proxy, ve la metto di seguito:
1) Da CMD (cercate CMD.exe tra i programmi windows) avviate nslookup
C:\Users\Nomeutente>nslookup
2) Impostate il tip di query SRV
> set type=SRV
3) Effettuate la query digitando l'hostname del vostro outboundproxy TIM, aggiungendo come prefisso _sip._udp. ad es.
> _sip._udp.d11s7.co.imsw.telecomitalia.it
4) La query vi darà due risultati e due hostname con pesi in termini numerici. Copiate il risultato con il peso più basso (10) e
4.1) impostate una query di tipo A
> set type=A
4.2) digitate l'hostname del risultato copiato in precedenza, ad es.
> mii01miiims01.co.imsw.telecomitalia.it
5) A questo punto il risultato sarà l'indirizzo IP che dovrete inserire al posto di quello alfanumerico nel Fritz insieme ai parametri forniti da TIM

P.S.Ovviamente dovete essere collegati alla vostra linea TIM ;-)
A cosa serve?
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2018, 00:21   #1108
tolwyn
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 2347
Quote:
Originariamente inviato da Raid0 Guarda i messaggi
P.S.Ovviamente dovete essere collegati alla vostra linea TIM ;-)
volendo essere pignoli diciamo che per recuperare dn e relativo ip degli outbound proxy è indispensabile interrogare i dns telecom, quindi è possibile farlo da qualsiasi linea
tolwyn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2018, 00:42   #1109
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2730
Quote:
Originariamente inviato da tolwyn Guarda i messaggi
volendo essere pignoli diciamo che per recuperare dn e relativo ip degli outbound proxy è indispensabile interrogare i dns telecom, quindi è possibile farlo da qualsiasi linea
non vorrei tirino fuori un indirizzo diverso in base alla linea da cui parte la richiesta ... tecnincamente potrebbero farlo, motivo per il quale quei domini sono risolti solo da DNS TIM
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2018, 01:25   #1110
Raid0
Senior Member
 
L'Avatar di Raid0
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Roma
Messaggi: 1221
Quote:
Originariamente inviato da tolwyn Guarda i messaggi
volendo essere pignoli diciamo che per recuperare dn e relativo ip degli outbound proxy è indispensabile interrogare i dns telecom, quindi è possibile farlo da qualsiasi linea
Sì tecnicamente sì purché sia una linea TIM :-)
Raid0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2018, 01:28   #1111
Raid0
Senior Member
 
L'Avatar di Raid0
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Roma
Messaggi: 1221
Quote:
Originariamente inviato da elgabro. Guarda i messaggi
A cosa serve?
TIM fornisce i seguenti parametri VoIP:
User (il tuo numero con il +39)
SIP Key (Password VoIP)
Registrar (telecomitalia.it)
Outbound proxy (in formato nome host)

Per configurare il VoIP sui Fritzbox al momento serve l'IP dell'outbboiund proxy perché con il nome host non si registra.
La procedura che ho pubblicato serve a ricavare gli IP dei 2 outbound proxy (primario e secondario).
Raid0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2018, 01:36   #1112
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 3590
Quote:
Originariamente inviato da Raid0 Guarda i messaggi
TIM fornisce i seguenti parametri VoIP:
User (il tuo numero con il +39)
SIP Key (Password VoIP)
Registrar (telecomitalia.it)
Outbound proxy (in formato nome host)

Per configurare il VoIP sui Fritzbox al momento serve l'IP dell'outbboiund proxy perché con il nome host non si registra.
La procedura che ho pubblicato serve a ricavare gli IP dei 2 outbound proxy (primario e secondario).
Questo in caso di configurazione manuale giusto?
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2018, 01:54   #1113
Raid0
Senior Member
 
L'Avatar di Raid0
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Roma
Messaggi: 1221
Quote:
Originariamente inviato da elgabro. Guarda i messaggi
Questo in caso di configurazione manuale giusto?


Corretto! Se prendi il 7590 Tim edition si autoconfigura 😉


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Raid0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2018, 09:09   #1114
tolwyn
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 2347
Quote:
Originariamente inviato da Raid0 Guarda i messaggi
Sì tecnicamente sì purché sia una linea TIM :-)
sì giusto ero stato poco chiaro

Quote:
Originariamente inviato da Raid0 Guarda i messaggi
Outbound proxy (in formato nome host)
sempre per pignoleria...non è un nome host, è un record srv

Ultima modifica di tolwyn : 01-12-2018 alle 09:52.
tolwyn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2018, 09:23   #1115
tolwyn
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 2347
Quote:
Originariamente inviato da FrancYescO Guarda i messaggi
non vorrei tirino fuori un indirizzo diverso in base alla linea da cui parte la richiesta ... tecnincamente potrebbero farlo, motivo per il quale quei domini sono risolti solo da DNS TIM
i proxy fin da principio sono a coppie (principale e backup/standby) e sono georeferenziati (ci sono tipo 2 coppie per il centro nord, 2 per il centro, 2 per il sud e via dicendo, non è che ogni linea ha un proxy dedicato), nessuna novità in questo senso, in ogni caso tutti i proxy autenticano senza vincoli, però quello che ribadisco è che fornendo soltanto il record srv nudo&crudo si rende obbligatorio mantenere i dns telecom per la sessione ppp perché sia i record SRV che i record A sono risolti soltanto dai dns telecom (senza considerare che non necessariamente i client sip/voip sono programmati per interrogare preventivamente i dns, vedi il caso fritzbox)...poi oh per carità magari lo smanettone di turno interessato ad usare altri dns non si fa problemi a recuperare gli ip dei proxy però insomma è una cosa a metà quella fatta per ora da tim

Ultima modifica di tolwyn : 01-12-2018 alle 09:39.
tolwyn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2018, 09:25   #1116
tolwyn
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 2347
errore
tolwyn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2018, 10:07   #1117
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2730
Quote:
Originariamente inviato da tolwyn Guarda i messaggi
i proxy fin da principio sono a coppie (principale e backup/standby) e sono georeferenziati (ci sono tipo 2 coppie per il centro nord, 2 per il centro, 2 per il sud e via dicendo, non è che ogni linea ha un proxy dedicato), nessuna novità in questo senso, in ogni caso tutti i proxy autenticano senza vincoli, però quello che ribadisco è che fornendo soltanto il record srv nudo&crudo si rende obbligatorio mantenere i dns telecom per la sessione ppp perché sia i record SRV che i record A sono risolti soltanto dai dns telecom (senza considerare che non necessariamente i client sip/voip sono programmati per interrogare preventivamente i dns, vedi il caso fritzbox)...poi oh per carità magari lo smanettone di turno interessato ad usare altri dns non si fa problemi a recuperare gli ip dei proxy però insomma è una cosa a metà quella fatta per ora da tim
Bhe si certo intendevo che risolvendo ti venisse assegnato quello "di zona", ma se gli hanno dato anche domini univoci allora sicuramente non lasciano il compito di dare quello giusto al server dns

Non mi aspettavo che si mettessero a modificare tecnicamente i modi di erogazione dei loro servizi dopo una delibera, ed infatti cosi e' stato, per questo motivo sono curiosissimo di vedere i comportamenti fastweb e vodafone che sono da sempre state quelle piu' "riservate/protettive" su questi parametri (e non a caso le uniche che hanno presentato ricorso)
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2018, 12:33   #1118
gandalf2016
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 525
IP da outboundproxy

nuovo link

Ultima modifica di gandalf2016 : 01-03-2019 alle 11:29. Motivo: update
gandalf2016 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2018, 13:23   #1119
tolwyn
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 2347
85.37.17.4 non risponde alle query di tipo srv da linee non tim, come ogni altro dns tim...per il resto scriptino comodo

Ultima modifica di tolwyn : 01-12-2018 alle 13:26.
tolwyn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2018, 16:50   #1120
MarkCiox
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da Raid0 Guarda i messaggi
TIM fornisce i seguenti parametri VoIP:
User (il tuo numero con il +39)
SIP Key (Password VoIP)
Registrar (telecomitalia.it)
Outbound proxy (in formato nome host)

Per configurare il VoIP sui Fritzbox al momento serve l'IP dell'outbboiund proxy perché con il nome host non si registra.
La procedura che ho pubblicato serve a ricavare gli IP dei 2 outbound proxy (primario e secondario).
Perdonami, ho seguito alla lettera la tua mini guida per ricavare l'indirizzo IP del proxy di Tim, a dire la verità sia se scelgo quello con valore 10 che quello con valore 20 mi da sempre lo stesso indirizzo. Comunque, inserisco il resto dei dati ma quando il fritz fa il controllo della telefonia mi da esito negativo. Non capisco se sono io che imposto male qualche flag o menù a tendina.. Ho un fritz 7530.
MarkCiox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recensione Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recension...
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto RHA TrueConnect: True Wireless e qualità ...
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia ...
MacBook Pro 16: è davvero una workstation mobile MacBook Pro 16: è davvero una workstation...
Radeon Software Adrenalin: tutte le novità dell'edizione 2020 Radeon Software Adrenalin: tutte le novità...
Rubati hard disk non cifrati contenenti ...
Le previsioni di Equinix: 5 tendenze del...
Leica M10-P "Ghost Edition": t...
Logitech presenta la webcam 4K Pro, magn...
AIRtificial Intelligence, l'hackaton org...
Deepfake Detection Challenge, i big dell...
Bug con il Parental Control di iOS 13.3:...
Su Google Assistant arriva la traduzione...
Anche Mitsubishi riutilizza le batterie ...
Offerte di Natale Amazon di oggi, sabato...
Google Street View ha ora immagini per 1...
Vienna Scientific Cluster-4, il nuovo su...
Apple acquisisce Spectral Edge: tecnolog...
Presentato ufficialmente il nuovo Leica ...
Il primo aereo commerciale elettrico spi...
LibreOffice 6.3.3
Dropbox
Chromium
Opera 65
Opera Portable
IrfanView
iTunes 12
Google Chrome Portable
WinRAR
VirtualBox
Skype
Driver NVIDIA GeForce 441.66 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 19.12.2
Cpu-Z
GIMP Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v