Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Hasselblad X2D 100C: qualità eccezionale, praticità migliorabile
Hasselblad X2D 100C: qualità eccezionale, praticità migliorabile
Con il passaggio al sensore ibrido, la Hasselblad X2D 100C è molto cresciuta laddove era già fortissima, cioè nella qualità d'immagine, ma l'usabilità è migliorata meno del previsto. Rimane uno splendido oggetto di design, nonché una fotocamera di livello "pro" per still-life e ritratto posato, ma i contesti dinamici continuano a esserle poco congeniali.
ThinkPad X13s: il notebook compatto con Snapdragon e 5G integrato
ThinkPad X13s: il notebook compatto con Snapdragon e 5G integrato
Basato su piattaforma Qualcomm Snapdragon 8cx Gen 3, questo notebook compatto porta in dote la qualità costruttiva tipica dei prodotti ThinkPad, un funzionamento silenzioso senza ventole di raffreddamento e la connettività dati 5G sempre disponibile. Le applicazioni non scritte nativamente per architettura ARM vengono eseguite in emulazione ma con alcune vi possono essere problemi di compatibilità
Kindle Scribe: finalmente si può scrivere oltre che leggere! La recensione
Kindle Scribe: finalmente si può scrivere oltre che leggere! La recensione
Un Kindle che permettesse non solo di far leggere ma anche di poter scrivere. Amazon non l’aveva ancora creato, a differenza della concorrenza, fino ad oggi. Il nuovo Kindle Scribe è già in vendita e si prefigura come l’emblema di un lavoro durato anni che ha portato l’azienda a creare il vero top di gamma tutto fare in questa categoria di prodotto.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-12-2018, 00:48   #1101
Raid0
Senior Member
 
L'Avatar di Raid0
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Roma
Messaggi: 1240
Quote:
Originariamente inviato da gandalf2016 Guarda i messaggi
fatto
li trovate sempre tutti nello zip del vecchio post
Gandalf di dove sei?
Ti pago una birra sul serio!
Grande!! 😉
Raid0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2018, 13:19   #1102
chrsz
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 2
Hy guys,

ho scritto uno script al volo per semplificare la vita a chi deve settare il fritzbox, se volete provatelo e segnalate bug e/o problemi di ogni sorta.

Il funzionamento è scritto nel readme, il procedimento ci metterà ~1min, potete scaricare lo .zip dal bottone verde a destra "Clone or download".

Funziona con qualsiasi DNS abbiate impostato, l'importante è essere connessi alla stessa rete del numero di telefono che inserirete.

Non sbagliate numero o entrerete in un loop infinito, purtroppo non posso controllare questa cosa, se capita potete comunque premere CTRL+C e stopperete tutto.

Link: https://github.com/capociok/EVF-Easy_VoIP_for_FRITZBox


EDIT: script non funzionante, a quanto pare TIM ha bloccato le chiamate (e tolto il riferimento anche nella pagina di assistenza).
Immagini allegate
File Type: png example.png (16.5 KB, 37 visite)

Ultima modifica di chrsz : 03-12-2018 alle 15:07.
chrsz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2018, 14:31   #1103
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 20695
Quote:
Originariamente inviato da FrancYescO Guarda i messaggi
Nel frattempo è sparito ogni riferimento al VoIP.... dove è finito?
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2018, 14:38   #1104
il menne
Senior Member
 
L'Avatar di il menne
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Anor Londo
Messaggi: 28894
Me ne ero accorto... ero andato per salvare lo screenshot coi parametri aggiuntivi che dava nella pagina della request ed è sparito tutto!

La solita tim. Peraltro avevo già salvato lo screen di risposta ( credenziali identiche a quelle ottenute eoni fa con Charles )

Qualcuno ha salvato quello screen coi parametri aggiuntovi? Link?
__________________
IL MENNE i7 2600k@Kuhler920 - Asus Maximus IV Extreme - 4*4gb Corsair Vengeance Ddr3 1600 - Nvidia SLI 2*GTX980 - 2*Cheetah 15k.7 300gb SAS (Raid0) on Perc6/i - 2*Vertex 3 MI 120gb (Raid0) - 3*Wd RE4 2tb (Raid5) - 2*WD Velociraptor 150gb (Raid0) - PX-LB950SA - Corsair Hx-1000w - Haf-X - Panasonic 50AX800 4k - iPhone X sg 256gb
il menne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2018, 15:19   #1105
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 3034
Quote:
Originariamente inviato da chrsz Guarda i messaggi
EDIT: script non funzionante, a quanto pare TIM ha bloccato le chiamate (e tolto il riferimento anche nella pagina di assistenza).
LOL

comunque dimenticavi la dimensione pacchertto
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2018, 16:08   #1106
chrsz
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da FrancYescO Guarda i messaggi
LOL

comunque dimenticavi la dimensione pacchertto

TIM mi ha preso in giro ahahah comunque grazie della segnalazione, per ora ho scritto solo i dati da inserire nella prima pagina di configurazione, se tornano a funzionare le chiamate sistemerò un pò tutto meglio
chrsz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2018, 16:34   #1107
Shadow Man
Senior Member
 
L'Avatar di Shadow Man
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 2348
Quote:
Originariamente inviato da giadan Guarda i messaggi
=== Edit ===

Pagina ufficiale TIM per ottenere i parametri:

https://assistenzatecnica.tim.it/at/...=consumer_root

Per ottenere l'IP dell'outbound proxy:

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...postcount=1105


==== Script ====

Link per lo script in python per estrarre i parametri voip linea TIM (in collaborazione con @gandalf2016):

http://www.hwupgrade.it/forum/attach...9&d=1493391397

Per il funzionamento e' richiesto python con il modulo "requests" ed il modulo "dnspython".

Uso: python voip1.py lineavoip celulare nomedispositivo

L'utente @zumuzza ha create un tool intorno allo script per semplificare la vita a chi non ha pratica con python. Leggere istruzioni all interno del file rar. Link sotto:

https://mega.nz/#!zFgm3K6a!wFrSt419O...PjncwBCgucUE3A

Lo script python non fa altro che fare 2 richieste HTTP, estrapolate dalla sequenza di richieste che farebbe l'App telefono.
Se avete a disposizione anche l'app telefono, il nomedispositivo ve lo ritrovate quando fate "Amministrazione linea".
A tal proposito, se lo script fallisce, si consiglia di leggere questo post di @donato74 : http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...8&postcount=69

Per gli utenti fritzbox mi e' stato segnalato che @goldenhawk2011 ha creato queste utili guide:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=5491

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=189

Un ringraziamento a tutti coloro (con piu' esperienza) che hanno aiutato ed aiuteranno gli altri rispondendo alle domande poste in questa discussione.
Grazie mille!!! una guida spettacolare ,ho settato il mio fritzbox 7530 anche per il voip!
__________________
Le mie Vendite: cirinuncio, Aniron , loperloper,Skynet , Amk ,vitiellofra,speedy29,nocciolina20,Digital,IooLUCAooI,Marlon-83, principe Vlad, etc etc
Shadow Man è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2018, 07:40   #1108
Luchino.EX
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Cassano Magnago
Messaggi: 1137
Ragazzi mi collego ora alla pagina...é complicato settare il VoIP?
__________________
http://www.flickr.com/photos/lucaesposito_photo/
Luchino.EX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2018, 09:49   #1109
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 20695
Quote:
Originariamente inviato da il menne Guarda i messaggi

Qualcuno ha salvato quello screen coi parametri aggiuntovi? Link?
E' nella FAQ della VDSL Tim FTTC, 'NUOVO• Modem/router compatibili con Servizio Voce (VoiP) & Ata VoiP, telefoni IP '....

Ultima modifica di giovanni69 : 04-12-2018 alle 09:51.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2018, 10:46   #1110
ildora
Senior Member
 
L'Avatar di ildora
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Varese
Messaggi: 1532
Scusate... la procedura è solo per Windows oppure c’è anche qualche cosa per Mac?
__________________
Mac book air 13pollici i7 iMac 21,5 4k ,IPhone X e SE ,IpadAir-Mini 2,FritzBox 7490 ,Buffalo Linkstation 2T, xbox ONE/S/Switch
ildora è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2018, 10:57   #1111
il menne
Senior Member
 
L'Avatar di il menne
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Anor Londo
Messaggi: 28894
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Grande! Grazie!

Ancora mi chiedo cosa stia combinando tim...

Alla fine mi interessa il giusto visto che le credenziali voip le ho da eoni, però mi domando COME un utente che vuole utilizzare la fttc con il voip con un modem router di sua proprietà possa fare senza le credenziali voip.

Certo le ricava con lo script apposito, ma l'utenza media non smanettona è tagliata fuori, come giustificano la cosa?
__________________
IL MENNE i7 2600k@Kuhler920 - Asus Maximus IV Extreme - 4*4gb Corsair Vengeance Ddr3 1600 - Nvidia SLI 2*GTX980 - 2*Cheetah 15k.7 300gb SAS (Raid0) on Perc6/i - 2*Vertex 3 MI 120gb (Raid0) - 3*Wd RE4 2tb (Raid5) - 2*WD Velociraptor 150gb (Raid0) - PX-LB950SA - Corsair Hx-1000w - Haf-X - Panasonic 50AX800 4k - iPhone X sg 256gb
il menne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2018, 14:46   #1112
jarry
Senior Member
 
L'Avatar di jarry
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1549
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Nel frattempo è sparito ogni riferimento al VoIP.... dove è finito?
I parametri VoIP sono rimasti in quella pagina TIM solo 2 giorni, da sabato a domenica, lunedi 3 erano già spariti. Probabili errori da correggere.
Su WeTim qualcuno ha scritto che oggi TIM li ha ripubblicati (ma non riporta il link): "Hanno cambiato la pagina daccapo, adesso, selezionando il VOIP, appare un modulo da riempire, si riceveranno i dati via e-mail." Boh?
__________________
La patafisica non si occupa delle regole ma delle eccezioni (Dottor Faustroll)

Ultima modifica di jarry : 05-12-2018 alle 14:57.
jarry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2018, 15:38   #1113
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2460
Quote:
Originariamente inviato da jarry Guarda i messaggi
I parametri VoIP sono rimasti in quella pagina TIM solo 2 giorni, da sabato a domenica, lunedi 3 erano già spariti. Probabili errori da correggere.
Su WeTim qualcuno ha scritto che oggi TIM li ha ripubblicati (ma non riporta il link): "Hanno cambiato la pagina daccapo, adesso, selezionando il VOIP, appare un modulo da riempire, si riceveranno i dati via e-mail." Boh?
https://comunica.tim.it/del348/del348.php?tipo=RES
Saluti
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2018, 16:39   #1114
jarry
Senior Member
 
L'Avatar di jarry
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1549
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Grazie per il link
__________________
La patafisica non si occupa delle regole ma delle eccezioni (Dottor Faustroll)
jarry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2018, 16:56   #1115
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 20695
Grazie, ri-aggiornata la FAQ nel thread VDSL Tim FTTC ma manca ancora il pezzo relativo a:



in precedenza pubblicato e ora che non saprei dovrei ritrovare in pagine ufficiali.

Fatemi sapere per favore se è riapparso da qualche altra parte...

Ultima modifica di giovanni69 : 06-12-2018 alle 09:16.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2018, 17:15   #1116
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2460
Quote:
Originariamente inviato da jarry Guarda i messaggi
Grazie per il link
Il link mi è stato mandato da TIM via SMS, previa richiesta di assistenza dalla pagina my Tim fisso, basta aprire un ticket per configurazione modem compatibile.
Saluti
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2018, 12:53   #1117
Carmine59
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 1126
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Il link mi è stato mandato da TIM via SMS, previa richiesta di assistenza dalla pagina my Tim fisso, basta aprire un ticket per configurazione modem compatibile.
Saluti
Tim dopo alcune ore ha modificato sia la pagina web che la modalita' per ricavare i dati. Mi sa tanto di furbata.Spero che questa "nuova" modalità non venga riconosciuta come servizio di assistenza a pagamento e addebitata su prossima bolletta.Sarebbe uno scandalo colossale!
Carmine59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2018, 13:38   #1118
Robydriver
Senior Member
 
L'Avatar di Robydriver
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Torino
Messaggi: 8898
Quote:
Originariamente inviato da Carmine59 Guarda i messaggi
Tim dopo alcune ore ha modificato sia la pagina web che la modalita' per ricavare i dati. Mi sa tanto di furbata.Spero che questa "nuova" modalità non venga riconosciuta come servizio di assistenza a pagamento e addebitata su prossima bolletta.Sarebbe uno scandalo colossale!
Ah,beh,sarebbe strana una "furbata" da un provider telefonico... invece "finalmente" il modem "gratis" (o scegli quello che vuoi tu -> leggi =modem libero) e l'introduzione di "TIM Expert è abbinato a TIM Connect FIBRA a 6,90€ in piu’ per 48 mesi" (OBBLIGATORIO) sono una conquista...
Forse era meglio lo "scandalo" del modem a +2,48e/mese obbligatorio (che poi mettevi ciò che volevi smanettando lo stesso un pò... )
Chi è che devo ringraziare per tale "vittoria"???
__________________
Quali vga sono compatibili con Acer 5920g? CLICCA QUI ,2 parole su COPPER-MOD/PAD VRAM? QUI ,2 sulla dissipazione? QUI ,2 parole su bios mod Acer 5920g,procedura di flash al buio e crisis disk CLICCA QUI win8/10 problemi di driver/wlan? QUI QUIeQUIpython per l'estrazione dati voip non va?PROVA QUI

Ultima modifica di Robydriver : 06-12-2018 alle 13:40.
Robydriver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2018, 13:43   #1119
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28317
Quote:
Originariamente inviato da Robydriver Guarda i messaggi
Chi è che devo ringraziare per tale "vittoria"???
io sono contento di questa "vittoria" perché è una vittoria tecnica non commerciale ... stai tranquillo che se ci vogliono spulciare soldi trovano sempre il modo
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2018, 13:59   #1120
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 3034
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Sbaglio o non funziona di nuovo nemmeno questo?
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hasselblad X2D 100C: qualità eccezionale, praticità migliorabile Hasselblad X2D 100C: qualità eccezionale,...
ThinkPad X13s: il notebook compatto con Snapdragon e 5G integrato ThinkPad X13s: il notebook compatto con Snapdrag...
Kindle Scribe: finalmente si può scrivere oltre che leggere! La recensione Kindle Scribe: finalmente si può scrivere...
Recensione Synology DVA1622: la videosorveglianza intelligente, grazie all'IA Recensione Synology DVA1622: la videosorveglianz...
A Lanzarote con Galaxy Z Fold4: il foldable di Samsung può essere la scelta giusta A Lanzarote con Galaxy Z Fold4: il foldable di S...
L'FCC ha autorizzato il lancio di 7500 s...
POCO F4 5G: smartphone con ottimo hardwa...
Amazon: prezzi mai visti nel weekend. Ec...
Per IBM la sostenibilità non &egr...
Il bullo della scuola colpisce Android: ...
Sapphire Rapids per workstation, Intel a...
Superconduttori per gli aerei del futuro...
Processori Ryzen 7000X3D con 8, 12 e 16 ...
Intel Irlanda, tra le misure per contene...
vivo presenta la Video Imaging Technolog...
Aveva 202 CPU Intel Core nascoste sotto ...
Amazon Security Lake è disponibil...
Broadcom promette che non ci saranno aum...
iPad 10 non supporta la Apple Pencil 2. ...
Cola a picco la blockchain per le spediz...
Opera Portable
Opera 93
HWMonitor
GPU Caps Viewer
Advanced SystemCare
FurMark
Thunderbird Portable
AMD Software Adrenalin 22.11.2
Driver NVIDIA GeForce 527.37 WHQL
Google Chrome Portable
Firefox Portable
IObit Malware Fighter
Dropbox
Google Chrome 108
Windows 11 Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v