Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

AMD è tornata: annunciate le nuove Radeon (Navi) e Ryzen fino a 12 core fisici (sotto i 500$)
AMD è tornata: annunciate le nuove Radeon (Navi) e Ryzen fino a 12 core fisici (sotto i 500$)
Al Computex 2019 di Taipei AMD annuncia i primi 5 processori Ryzen 3000, con il modello Ryzen 9 che si spinge sino a 12 core per un prezzo di 499 dollari. Prossime al debutto anche le schede video Radeon RX 5000 basate su architettura Navi, basate su tecnologia produttiva a 7 nanometri con un boost del 25% nelle prestazioni a parità di clock. In venduta dal 7 luglio.
Total War Three Kingdoms: l'acclamata serie nell'Antica Cina
Total War Three Kingdoms: l'acclamata serie nell'Antica Cina
Three Kingdoms è il dodicesimo capitolo della serie principale di Total War che, come sanno bene gli appassionati, sono strategici in tempo reale realistici per numero di unità coinvolte nel conflitto e dimensioni della battaglia. Qui c'è un attento lavoro di ricostruzione dello scenario dell'Antica Cina: vediamo come è andata...
Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazione
Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazione
Tante nuove caratteristiche per il sistema di videosorveglianza di Arlo di nuova generazione, come la funzionalità Spotlight e la rilevazione intelligente delle intrusioni
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-03-2017, 11:09   #1
giadan
Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 40
Script python per estrarre parametri VoIP TIM

- Procedura ufficiale TIM per ottenere i parametri VoIP-

NOTA: i parametri VoIP sono ora disponibili anche nell'APP telefono

TIM - pagina assistenza tecnica

Come ottenere l'IP dell'outbound proxy



**ATTENZIONE** non e' piu' necessario usare gli script qui sotto in quanto TIM fornisce i parametri VoIP per modem generico.
Gli script cmq dovrebbero funzionare ancora e restano per riferimento.


- Script -

Script in python per estrarre i parametri voip linea TIM in collaborazione con @gandalf2016.

Script Python estrazione parametri VOIP

Per il funzionamento è richiesto che sia installato python e siano installati i moduli Python
  • requests
  • dnspython

Uso delloscript:

python voip1.py lineavoip cellulare nomedispositivo


- Script (tool eseguibile)

L'utente @zumuzza ha create un tool intorno allo script per semplificare la vita a chi non ha pratica con python.
Leggere istruzioni all interno del file rar.

Nota: prima di scompattare i file disabilitare l'antivirus (per info leggere il file all'interno dell'archivio)

Script tool (eseguibile) by zumuzza

Lo script python non fa altro che fare 2 richieste HTTP, estrapolate dalla sequenza di richieste che farebbe l'App telefono.
Se avete a disposizione anche l'app telefono, il nomedispositivo ve lo ritrovate quandoseelzionate Amministrazione linea.

Se lo script fallisce, si consiglia di leggere questo post di @donato74

Fallimento script - Info by donato74

- Guide per FritzBox!

Per gli utenti Fritzbox! mi è stato segnalato che l'utente @goldenhawk2011 ha creato queste utili guide:

Guida (1)

Guida (2)

Un ringraziamento a tutti coloro (con piu' esperienza) che hanno aiutato ed aiuteranno gli altri rispondendo alle domande poste in questa discussione.
__________________
giadan

Ultima modifica di giadan : 04-03-2019 alle 10:08. Motivo: Aggiornato
giadan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2017, 10:47   #2
firstlevel
Senior Member
 
L'Avatar di firstlevel
 
Iscritto dal: Jul 2013
Messaggi: 668
Quote:
Originariamente inviato da giadan Guarda i messaggi
Salve a tutti

Per festeggiare il cambio di contratto che TIM ci sta propinando (rinnovo offerta ogni 4 settimane, quindi un mese in piu' da pagare l'anno) in allegato uno script in python per estratrre i parametri voip.

A me funziona.
Non fate danni.

Uso: voip.py lineavoip celulare nomedispositivo

Esempio:

C:\>python voip.py 06123456 3431231231 iphone5

---

giadan
basterebbe aggiungere in fondo allo script l'estrazione dell'IP proxy tramite query al dns per fare una cosa completa, altrimenti bisogna farlo a mano
firstlevel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2017, 11:55   #3
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 4608
Grazie, ho già tutti i parametri ma questa sera lo proverò!!

EDIT: provato ora e funziona perfettamente!

Ultima modifica di Rumpelstiltskin : 09-03-2017 alle 12:31.
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2017, 19:15   #4
zyxel
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Eboli
Messaggi: 546
Anche io ho già tutti i parametri in mio possesso ma volevo provarlo giusto per sfizio..... ma non va e credo che il problema sia che ho il fritz giusto?
Comunque dovrei aiutare qualche amico a recuperare il tutto,come procedo?
Router TIM e serve altro?
__________________
Lenovo Legion Y520-15IKBN i7-7700HQ,16gb ddr4 2400mhz,GTX1050ti 4gb ddr5,256gb pcie,1Tb HDD.
Dell Latitude E6220 i5 16gb dd3 ssd Sandisk 250Gb. TIM "FTTc" 200/20 Fritzbox 7590.
Una marea di Smartphone e Tablet sia android che windows e 4 PC.
zyxel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2017, 19:18   #5
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 4608
Quote:
Originariamente inviato da zyxel Guarda i messaggi
Anche io ho già tutti i parametri in mio possesso ma volevo provarlo giusto per sfizio..... ma non va e credo che il problema sia che ho il fritz giusto?
Comunque dovrei aiutare qualche amico a recuperare il tutto,come procedo?
Router TIM e serve altro?
No, io li ho recuperati con il fritz collegato.
Probabilmente sbagli qualcosa... che versione di python hai?
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2017, 19:24   #6
zyxel
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Eboli
Messaggi: 546
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
No, io li ho recuperati con il fritz collegato.
Probabilmente sbagli qualcosa... che versione di python hai?
Ho scaricato l'ultima dal sito la 3.6.0 64bit
__________________
Lenovo Legion Y520-15IKBN i7-7700HQ,16gb ddr4 2400mhz,GTX1050ti 4gb ddr5,256gb pcie,1Tb HDD.
Dell Latitude E6220 i5 16gb dd3 ssd Sandisk 250Gb. TIM "FTTc" 200/20 Fritzbox 7590.
Una marea di Smartphone e Tablet sia android che windows e 4 PC.
zyxel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2017, 20:24   #7
multiformeingegno
Senior Member
 
L'Avatar di multiformeingegno
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 340
Funziona anche da remoto collegato in VPN al Fritz?

Ultima modifica di multiformeingegno : 09-03-2017 alle 20:26.
multiformeingegno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2017, 16:28   #8
minips
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 6
scusate buongiorno, ma mi potreste dire che comandi lanciare o dettagliare i passaggi , per usare python da windows e quindi ottenere i dati voip?grazie
minips è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2017, 18:21   #9
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 4608
Quote:
Originariamente inviato da minips Guarda i messaggi
scusate buongiorno, ma mi potreste dire che comandi lanciare o dettagliare i passaggi , per usare python da windows e quindi ottenere i dati voip?grazie


Se hai problemi, potresti scaricarti una live linux e fai tutto da li senza ulteriori problemi


Tapatalk'ed
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2017, 10:43   #10
minips
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 6
ciao scusa ma vorrei sapere di preciso come eseguire il file voip.py
minips è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2017, 10:52   #11
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 4608
Quote:
Originariamente inviato da minips Guarda i messaggi
ciao scusa ma vorrei sapere di preciso come eseguire il file voip.py
Uso: voip.py lineavoip celulare nomedispositivo

python voip.py 0123456789 328123456 Iphone
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2017, 09:48   #12
fabiuzzz
Member
 
L'Avatar di fabiuzzz
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 42
...da Windows a me dà errore, invece come suggerito da una live Linux qualcosa ha estratto...non so se i dati sono completi. Stasera li controlli con quelli che mi aveva o estratto lo scorso anno ��

Ps: ho eseguito lo script con il fritzbox, non con il router tim
fabiuzzz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2017, 16:12   #13
minips
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 6
scusate ma per capire....qual è il motivo percui si chiede il numero di cellulare e il modello di smartphone? cosa centra con l'estrapolare i dati dal router telecom?
minips è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2017, 18:09   #14
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 4608
Quote:
Originariamente inviato da minips Guarda i messaggi
scusate ma per capire....qual è il motivo percui si chiede il numero di cellulare e il modello di smartphone? cosa centra con l'estrapolare i dati dal router telecom?
Niente... ti iscrivi semplicemente ad un servizio di chat erotiche.
Solo 17 Euro alla settimana.

Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2017, 20:01   #15
giadan
Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 40
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Niente... ti iscrivi semplicemente ad un servizio di chat erotiche.
Solo 17 Euro alla settimana.

... sei un grande !
giadan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2017, 21:39   #16
fabiuzzz
Member
 
L'Avatar di fabiuzzz
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 42
Confermo che l'estrazione sia da con fritzbox che con router tim funziona e otengo gli stessi dati. Unica differenza sta in questa riga:

(u'X_TELECOMITALIA_IT_DataModelVersion', u'TR-181') --> router TIM

(u'X_TELECOMITALIA_IT_DataModelVersion', u'TR-098') -->fritzbox

Ultima modifica di fabiuzzz : 14-03-2017 alle 09:36.
fabiuzzz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2017, 13:16   #17
zyxel
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Eboli
Messaggi: 546
Ma per estrarli con windows non c'è speranza? A me da errore!
__________________
Lenovo Legion Y520-15IKBN i7-7700HQ,16gb ddr4 2400mhz,GTX1050ti 4gb ddr5,256gb pcie,1Tb HDD.
Dell Latitude E6220 i5 16gb dd3 ssd Sandisk 250Gb. TIM "FTTc" 200/20 Fritzbox 7590.
Una marea di Smartphone e Tablet sia android che windows e 4 PC.
zyxel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2017, 14:37   #18
giadan
Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 40
Quote:
Originariamente inviato da zyxel Guarda i messaggi
Ma per estrarli con windows non c'è speranza? A me da errore!
Errore python o cosa?
magari se posti l'errore qualcuno ti puo' provare ad aiutare.
__________________
giadan
giadan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2017, 14:43   #19
fabiuzzz
Member
 
L'Avatar di fabiuzzz
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 42
A me poi smanettandoci ha funzionato anche con Windows, unico problema che dava gli errori sui proxy. Se usi una live Linux va tutto liscio e poi ti ricavi anche i proxy.

Ciaoo
fabiuzzz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2017, 20:48   #20
simone929
Senior Member
 
L'Avatar di simone929
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 508
Su windows 7 a me da questo errore:

Traceback (most recent call last):
File "voip.py", line 3, in <module>
import requests
ImportError: No module named requests


versione python 2.7.13 e 3.6.0

Sapete come risolvere?
Grazie mille
Simone
simone929 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD è tornata: annunciate le nuove Radeon (Navi) e Ryzen fino a 12 core fisici (sotto i 500$) AMD è tornata: annunciate le nuove Radeon...
Total War Three Kingdoms: l'acclamata serie nell'Antica Cina Total War Three Kingdoms: l'acclamata serie nell...
Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazione Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazio...
Windows 10 May 2019 Update: le 6 novità più importanti e le prime considerazioni Windows 10 May 2019 Update: le 6 novità p...
Honor 20 e 20 Pro sono ufficiali. Ecco l'anteprima video con tutte le specifiche Honor 20 e 20 Pro sono ufficiali. Ecco l'antepri...
Offerte e sconti Amazon: oggi periferich...
The Boring Company, sfida tra due Tesla ...
Intel Core i9-9900KS: annunciata la CPU ...
Battalion 1944, il gioco che cattura il ...
Canon RF: 80 dollari rendere più silenzi...
Prossima trilogia di Star Wars basata su...
TP-Link Neffos C7 Lite arriva in Italia ...
Samsung Galaxy Fit e Galaxy Fit-e dispon...
Uffici open space, amati dai più ...
Windows 10 May 2019 Update: tutte le fea...
Samsung Smart Repair: arriva la riparazi...
Le nuove tecnologie a scuola: la sperime...
Vodafone, addebiti da 5 euro al mese sul...
Dal 3 giugno la Milano PhotoWeek: ecco a...
Stormshield incrementa il fatturato del ...
Basemark GPU Benchmark
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 60
Cpu-Z
Dropbox
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
LibreOffice 6.2.3
Chromium
Intel Solid State Drive (SSD) Toolbox
IObit Malware Fighter
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v