Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
La raffica a 120 fotogrammi al secondo a 11 megapixel di risoluzione è certamente una delle caratteristiche che più colpisce di Nikon Z9, che porta definitivamente l'ammiraglia sportiva di casa Nikon sul fronte mirrorless. Ecco il nostro primo contatto con questa fotocamera sportiva professionale, che mette a disposizione 45,7 megapixel a 20 fps, video 8K e un autofocus con riconoscimento avanzato dei soggetti, allenato dall'intelligenza artificiale
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022
Il primo giorno dello Snapdragon Tech Summit 2021 porta l'annuncio della nuova piattaforma Snapdragon 8 Gen1, che sarà utilizzata negli smartphone top di gamma attesi nel 2022. Connettività 5G, prestazioni elevate con i giochi e con le elaborazioni di intelligenza artificiale e un comparto fotografico ai vertici: ecco quello che Qualcomm promette per gli smartphone Android di prossima generazione
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione
Abbiamo provato Apple Watch serie 7 e Fitness+ insieme per capire se è possibile ricreare una palestra in casa per allenarsi. Da una parte c’è un sistema di lezioni completamente nuovo sul panorama mondiale. Dall’altra uno smartwatch che ha un’esperienza pluriennale in seno al fitness. Vi raccontiamo com'è andata la prova. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-05-2016, 10:58   #401
Glide
Senior Member
 
L'Avatar di Glide
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Roma ma sono di Avellino!
Messaggi: 4775
A me stesso problema, ma ho 32 in down e 16 in up. Disto circa 200m dal cabinet.
Da dire che con la 30 avevo frequenti disconnessioni, lunedì mi mandano il tecnico Tim a casa e spero che risolvano. Non mi aspettavo 100mb pieni ma almeno sui 60-70 e l'upload a 20 pieni
__________________
- Macbook Air 13 2012 i5 1.8 8gb ram 128gb ssd
Speedtest Vodafone 100mb Vula
Glide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2016, 11:08   #402
vaiods10
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 12
Secondo me è Vodafone che deve sbloccare la sua parte, almeno questo mi è stato detto da Ameno. Lui ha fatto il suo, ora tocca a Vodafone. Vado alla metà esatta di quanto dovrei andare, con la 30 li avevo pieni sia in upload sia in download, e disto 100 metri dal cabinet (secondo me valutazione errata, saranno massimo 50).
vaiods10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2016, 11:14   #403
vaiods10
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 12
Se ce l'hai con me, no, non mi hai copiato i valori. Come posso darti una mano a verificare?

AGG: mi ha chiamato Vodafone dicendo che loro vedono ancora il profilo a 30 mega, e che entro domani la linea aumenterà i valori. C'è da credere a questo o è una bugia enorme?

Ultima modifica di vaiods10 : 13-05-2016 alle 11:24.
vaiods10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2016, 11:47   #404
klept
Senior Member
 
L'Avatar di klept
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Bologna
Messaggi: 8078
Quote:
Originariamente inviato da vaiods10 Guarda i messaggi
Se ce l'hai con me, no, non mi hai copiato i valori. Come posso darti una mano a verificare?

AGG: mi ha chiamato Vodafone dicendo che loro vedono ancora il profilo a 30 mega, e che entro domani la linea aumenterà i valori. C'è da credere a questo o è una bugia enorme?
Quando mi han detto così a me nel giro di 30min ero già a 100mb, poi magari è stato un caso.
__________________
AMD Ryzen 1600|Msi B350 Mortar|Corsair Vengeance lpx 2x8gb 3200|PowerColor RX5700 "Red Dragon"|xfx 750w black edition|Samsung 970 evo 250gb+SiliconPower 512gb+Toshiba P300 3tb+WD Blue 1tb|Cooler Master MasterCase pro 3|AOC e2460Sh|||
klept è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2016, 12:10   #405
ZakkWylde_
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 595
Ma è possibile che la procedura di upgrade non la vogliono far partire perché si fermano al risultato che da GEA (ossia solamente di offerte ADSL sottoscrivibii per via del cabinet saturo) e non sono al corrente che l'upgrade esiste anche in VULA?
Quasi un mese fa (stranamente fino al giorno della chiamata, il 28 Aprile) tra i risultati di GEA usciva anche la 100 Mega VULA, ora invece non risulta più.
__________________
Step 1: 20/1 ADSL2+ ULL Fastweb-> http://www.speedtest.net/result/4571018031.png
Step 2: 30/3 VDSL VULA FTTC Vodafone-> http://www.speedtest.net/my-result/5317132025
Step 3: 100/20 VDSL VULA FTTC Vodafone -> http://www.speedtest.net/result/6027277463.png
Step 4: 2.5Gb/200Mb VDSL GPON FTTH Fastweb -> https://www.speedtest.net/result/11203081732.png
ZakkWylde_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2016, 12:16   #406
animalenotturno
Senior Member
 
L'Avatar di animalenotturno
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Siena
Messaggi: 2589
Quote:
Originariamente inviato da ZakkWylde_ Guarda i messaggi
Ma è possibile che la procedura di upgrade non la vogliono far partire perché si fermano al risultato che da GEA (ossia solamente di offerte ADSL sottoscrivibii per via del cabinet saturo) e non sono al corrente che l'upgrade esiste anche in VULA?
Quasi un mese fa (stranamente fino al giorno della chiamata, il 28 Aprile) tra i risultati di GEA usciva anche la 100 Mega VULA, ora invece non risulta più.
Ho appena parlato con un'altra operatrice.. le ho spiegato e ha capito, ma non può farci nulla... devono avere dei geni al reparto Vodafone che si occupa di fibra.. non si può sentire nel 2016 che non mandino una richiesta per una verifica così superficiale... nulla.. mi ha detto di ripresentare richiesta fra un mese.. quando non sarà più saturo.. si certo.. io fra qualche mese sono in ftth Tim. . e con enorme piacere...
__________________
animalenotturno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2016, 12:30   #407
vaiods10
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da Ameno Guarda i messaggi
CVD, ora il tuo problema è di portante fisica:



Cosa significherebbe questo?
C'è un modo per risolvere?
vaiods10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2016, 12:52   #408
Glide
Senior Member
 
L'Avatar di Glide
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Roma ma sono di Avellino!
Messaggi: 4775
c'è un problema con la portante, è bassa.
Io ho lo stesso problema e vado a 32/16, lunedì verrà il tecnico tim a casa a verificare la situazione
__________________
- Macbook Air 13 2012 i5 1.8 8gb ram 128gb ssd
Speedtest Vodafone 100mb Vula
Glide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2016, 12:54   #409
ZakkWylde_
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 595
Quote:
Originariamente inviato da animalenotturno Guarda i messaggi
Ho appena parlato con un'altra operatrice.. le ho spiegato e ha capito, ma non può farci nulla... devono avere dei geni al reparto Vodafone che si occupa di fibra.. non si può sentire nel 2016 che non mandino una richiesta per una verifica così superficiale... nulla.. mi ha detto di ripresentare richiesta fra un mese.. quando non sarà più saturo.. si certo.. io fra qualche mese sono in ftth Tim. . e con enorme piacere...
E cosa ne sanno loro che non sarà saturo tra un mese?
Comunque mettiamoci l'animo in pace, l'upgrade non ce lo vogliono fare.
__________________
Step 1: 20/1 ADSL2+ ULL Fastweb-> http://www.speedtest.net/result/4571018031.png
Step 2: 30/3 VDSL VULA FTTC Vodafone-> http://www.speedtest.net/my-result/5317132025
Step 3: 100/20 VDSL VULA FTTC Vodafone -> http://www.speedtest.net/result/6027277463.png
Step 4: 2.5Gb/200Mb VDSL GPON FTTH Fastweb -> https://www.speedtest.net/result/11203081732.png

Ultima modifica di ZakkWylde_ : 13-05-2016 alle 12:56.
ZakkWylde_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2016, 12:57   #410
animalenotturno
Senior Member
 
L'Avatar di animalenotturno
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Siena
Messaggi: 2589
Quote:
Originariamente inviato da ZakkWylde_ Guarda i messaggi
E cosa ne sanno loro che non sarà saturo tra un mese?
Figurati, mi stava quasi rimproverando che provavo a spiegare che la gestione del cabinet è di Telecom, essendo la rete in affitto..e sarebbe giusto limitarsi a mandare la richiesta proprio a loro.. basterebbe talmente poco.. in certi casi, come questo, l'unica soluzione praticabile ( per me non ancora) è cambiare operatore e basta.

ps frase finale bellissima: guardi signore che non è che noi non vogliamo farle l'upgrade eh!!!
__________________
animalenotturno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2016, 12:58   #411
KronossNET
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2016
Città: Napoli
Messaggi: 471
Mi ha appena contattato un responsabile commerciale Vodafone.

Dal 10 maggio sono ufficialii i blocchi per gli upgrade.

E' la quinta conferma che ricevo su questa situazione, mi è stato anche detto in maniera diretta che se volevo potevo sponsorizzare questa informativa su tutti i canali in cui viene trattato l'argomento.

Ci sono stati lotti di persone upgradate, lotti di persone ancora in upgrade, lotti di persone che probabilmente non avranno l'upgrade.

La situazione è bloccata tanto per questioni commerciali che tecniche. Per sapere quando si sbloccherà consigliano di vedere la sezione FAI DA TE che riporterà quando possibile la possibilità dell'upgade che avverrà quasi sicuramente col pagamento di una tantum.
KronossNET è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2016, 13:00   #412
ZakkWylde_
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 595
Quote:
Originariamente inviato da animalenotturno Guarda i messaggi
Figurati, mi stava quasi rimproverando che provavo a spiegare che la gestione del cabinet è di Telecom, essendo la rete in affitto..e sarebbe giusto limitarsi a mandare la richiesta proprio a loro.. basterebbe talmente poco.. in certi casi, come questo, l'unica soluzione praticabile ( per me non ancora) è cambiare operatore e basta.

ps frase finale bellissima: guardi signore che non è che noi non vogliamo farle l'upgrade eh!!!
Il blocco sulla pratica è dettato dal risultato del sito GEA purtroppo.
Se non altro l'operatrice con cui hai parlato era a conoscenza dell'upgrade in VULA, io ieri con i due operatori con cui ho parlato non sono riuscito a convincerli che gli upgrade sono anche in VULA e non solo MAKE
__________________
Step 1: 20/1 ADSL2+ ULL Fastweb-> http://www.speedtest.net/result/4571018031.png
Step 2: 30/3 VDSL VULA FTTC Vodafone-> http://www.speedtest.net/my-result/5317132025
Step 3: 100/20 VDSL VULA FTTC Vodafone -> http://www.speedtest.net/result/6027277463.png
Step 4: 2.5Gb/200Mb VDSL GPON FTTH Fastweb -> https://www.speedtest.net/result/11203081732.png
ZakkWylde_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2016, 13:01   #413
ZakkWylde_
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 595
Quote:
Originariamente inviato da KronossNET Guarda i messaggi
Mi ha appena contattato un responsabile commerciale Vodafone.

Dal 10 maggio sono ufficialii i blocchi per gli upgrade.

E' la quinta conferma che ricevo su questa situazione, mi è stato anche detto in maniera diretta che se volevo potevo sponsorizzare questa informativa su tutti i canali in cui viene trattato l'argomento.

Ci sono stati lotti di persone upgradate, lotti di persone ancora in upgrade, lotti di persone che probabilmente non avranno l'upgrade.

La situazione è bloccata tanto per questioni commerciali che tecniche. Per sapere quando si sbloccherà consigliano di vedere la sezione FAI DA TE che riporterà quando possibile la possibilità dell'upgade che avverrà quasi sicuramente col pagamento di una tantum.
Una gestione imbarazzante di tutta la faccenda
__________________
Step 1: 20/1 ADSL2+ ULL Fastweb-> http://www.speedtest.net/result/4571018031.png
Step 2: 30/3 VDSL VULA FTTC Vodafone-> http://www.speedtest.net/my-result/5317132025
Step 3: 100/20 VDSL VULA FTTC Vodafone -> http://www.speedtest.net/result/6027277463.png
Step 4: 2.5Gb/200Mb VDSL GPON FTTH Fastweb -> https://www.speedtest.net/result/11203081732.png
ZakkWylde_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2016, 13:01   #414
Mtty
Senior Member
 
L'Avatar di Mtty
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 4972
Quote:
Originariamente inviato da vaiods10 Guarda i messaggi
Cosa significherebbe questo?
C'è un modo per risolvere?
che hai una linea molto molto disturbata dal rumore, e loro stanno già cercando di mandare "il massimo possibile"

bisognerebbe provare un cambio di coppia... sul come richiederlo, non saprei sinceramente
__________________
Tiscali FTTH 1000/300 Mega (OpenFiber) | AMD Phenom II X4 940BE | Sapphire HD6870 1gb | Asus M4A78Pro | Kingston 4x2GB DDR2 | Asus Xonar DX | Crucial M550 256GB | HITACHI 4TB | Enermax Modu82+625 | Coolermaster 690II Advanced | Samsung C27F396 | Huawei MateBook D 14" AMD Ryzen 5 2500 | Samsung S8 | Telegram
Mtty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2016, 13:06   #415
animalenotturno
Senior Member
 
L'Avatar di animalenotturno
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Siena
Messaggi: 2589
Quote:
Originariamente inviato da KronossNET Guarda i messaggi
Mi ha appena contattato un responsabile commerciale Vodafone.

Dal 10 maggio sono ufficialii i blocchi per gli upgrade.

E' la quinta conferma che ricevo su questa situazione, mi è stato anche detto in maniera diretta che se volevo potevo sponsorizzare questa informativa su tutti i canali in cui viene trattato l'argomento.

Ci sono stati lotti di persone upgradate, lotti di persone ancora in upgrade, lotti di persone che probabilmente non avranno l'upgrade.

La situazione è bloccata tanto per questioni commerciali che tecniche. Per sapere quando si sbloccherà consigliano di vedere la sezione FAI DA TE che riporterà quando possibile la possibilità dell'upgade che avverrà quasi sicuramente col pagamento di una tantum.
Grazie per l'informazione di conferma... quindi ammettono.
Alcuni clienti di serie A e altri di serie B.
Gestione penosa, risposte evasive, mai precise. Se non era per Ameno neppure sapevamo che gli ordinativi non erano nemmeno partiti, altrimenti davano la colpa a Telecom.. facile no?
Immagino che metteranno la possibilità di upgrade sul sito fai da te.. non ci credo neanche se lo vedo. Stanno prendendo tempo. La figura è davvero di quelle da pubblicizzare.
__________________
animalenotturno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2016, 13:07   #416
vaiods10
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da Glide Guarda i messaggi
c'è un problema con la portante, è bassa.
Io ho lo stesso problema e vado a 32/16, lunedì verrà il tecnico tim a casa a verificare la situazione
Grazie a tutti e 3 per il chiarimento.
Come hai fatto a far venire il tecnico? Hai chiamato VF?
vaiods10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2016, 13:12   #417
Glide
Senior Member
 
L'Avatar di Glide
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Roma ma sono di Avellino!
Messaggi: 4775
Quote:
Originariamente inviato da vaiods10 Guarda i messaggi
Grazie a tutti e 3 per il chiarimento.
Come hai fatto a far venire il tecnico? Hai chiamato VF?
si ho chiamato ieri mattina il 190 e dopo poco mi ha chiamato il tecnico tim
penso che avevo problemi già prima perchè seppure con la 30 avevo tutta la banda disponibile, si disconnetteva almeno una volta al giorno
__________________
- Macbook Air 13 2012 i5 1.8 8gb ram 128gb ssd
Speedtest Vodafone 100mb Vula
Glide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2016, 13:18   #418
vaiods10
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da Glide Guarda i messaggi
si ho chiamato ieri mattina il 190 e dopo poco mi ha chiamato il tecnico tim
penso che avevo problemi già prima perchè seppure con la 30 avevo tutta la banda disponibile, si disconnetteva almeno una volta al giorno
Anche a me si disconnetteva, pensavo fosse un problema della VSR!

Ora chiamo il 190 e cosa chiedo? Gli dico la verità della portante che è bassa e ho la linea disturbata?
vaiods10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2016, 13:28   #419
Mtty
Senior Member
 
L'Avatar di Mtty
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 4972
Quote:
Originariamente inviato da vaiods10 Guarda i messaggi
Anche a me si disconnetteva, pensavo fosse un problema della VSR!

Ora chiamo il 190 e cosa chiedo? Gli dico la verità della portante che è bassa e ho la linea disturbata?
sappi che le disconnessioni loro le vedono, perchè vedono il log di quando hai perso la portante...
__________________
Tiscali FTTH 1000/300 Mega (OpenFiber) | AMD Phenom II X4 940BE | Sapphire HD6870 1gb | Asus M4A78Pro | Kingston 4x2GB DDR2 | Asus Xonar DX | Crucial M550 256GB | HITACHI 4TB | Enermax Modu82+625 | Coolermaster 690II Advanced | Samsung C27F396 | Huawei MateBook D 14" AMD Ryzen 5 2500 | Samsung S8 | Telegram
Mtty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2016, 13:30   #420
klept
Senior Member
 
L'Avatar di klept
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Bologna
Messaggi: 8078
La situazione a mio avviso è semplice, non fanno upgrade a chi ha il cabinet saturo per non incorrere in problemi di sorta, degradamenti di linea, disconnessioni ecc.
Evidentemente hanno bloccato tutti gli altri per problematiche interne, poi chiaro per me è facile parlare perchè mi han passato 3gg fa capisco la vostra situazione di certo non ci stanno trattando come se fossimo tutti sullo stesso piano, ma di sicuro hanno dei buoni motivi per farlo anche perchè andranno incontro a malumori di molti.
__________________
AMD Ryzen 1600|Msi B350 Mortar|Corsair Vengeance lpx 2x8gb 3200|PowerColor RX5700 "Red Dragon"|xfx 750w black edition|Samsung 970 evo 250gb+SiliconPower 512gb+Toshiba P300 3tb+WD Blue 1tb|Cooler Master MasterCase pro 3|AOC e2460Sh|||
klept è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022 Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore deg...
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per ...
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova gen...
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Guida autonoma Tesla, ecco cosa vede l'i...
Una nuova Internet, evoluzione del cloud...
Il traffico mobile cresce di 300 volte i...
Questi sono i 10 video musicali pi&ugrav...
XPeng annuncia quello che molti pensavan...
NVIDIA conferma la GeForce RTX 2060 12 G...
WhatsApp è il servizio di messagg...
Eaton annuncia i nuovi UPS 5PX Gen2 fino...
Graviton3, il nuovo processore Arm di Am...
Questi sono i 10 video più popola...
Utenti contro Microsoft: un'app di finan...
Xenobot 3.0: i bio-robot alla terza gene...
Kaspersky: un paziente italiano su quatt...
Nokia 9 PureView non riceverà And...
Connessioni a internet a 1 Gbps in Itali...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v