Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Se Sony Xperia 1 II erano uno smartphone rivolto a utenti molto esigenti in fatto di "creatività", Xperia 5 II è meno estremo e punta a un pubblico più vasto. Rispetto al modello più costoso ha anche qualche feature aggiuntiva e l'assenza del supporto al 4K non si fa sentire più di tanto. Rimangono affidabilità e prestazioni, il tutto impreziosito dai 120Hz che mancavano su Xperia 1 II. Ecco la nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Dimensioni molto compatte, raffreddamento completamente passivo e silenzioso e bel design: queste le caratteristiche tecniche di Samsung Galaxy Book S, notebook che si contraddistingue dai concorrenti per l'utilizzo di un processore Intel Core della famiglia Lakefield con architettura ibrida. Il consumo contenuto non permette però di far registrare prestazioni allineate alla media dei notebook sottili.
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale
Abbiamo provato la nuova KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un sistema di raffreddamento a tripla ventola che può essere "potenziato" con un quarta ventola aggiuntiva da posizionare nella parte posteriore. Sarà davvero efficace? Scopriamolo nella nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-06-2016, 11:59   #1001
Mandopa
Senior Member
 
L'Avatar di Mandopa
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: BA
Messaggi: 2900
Quote:
Originariamente inviato da beatl Guarda i messaggi
Per chi crasha di frequente ...

Io ho risolto disattivando l'OSD di afterburner ... senza quello neanche un crash.

Finito ieri pomeriggio, intanto. Gran bel gioco .. duro e puro al punto giusto, senza tanti fronzoli. Mi ha riportato indietro di 20 anni
a me sta piacendo un sacco, è quel gioco caciarone e ignorante che mancava proprio
__________________
Le mie 65 trattative
i7 4790K Maximus VII Ranger GTX 1080 SJS 850 Evo 500GB 16GB Corsair XMS3 1600 Sound Blaster ZX CM700w HAF 912 P2416D 2K
r o s s o n e r o
Mandopa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2016, 14:02   #1002
beatl
Senior Member
 
L'Avatar di beatl
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 5551
Quote:
Originariamente inviato da .Hellraiser. Guarda i messaggi
non uso l'osd se non quello che integrato nel gioco per visualizzare gli fsp, può essere quello?
Non credo .. a me con quello fila tutto liscio...

Prova a togliere tutti gli OC se ne hai, sia scheda video che CPU
__________________
Intel 9900x@ 4,4 (100x44 Vcore 1,21); Corsair Vengeance RGB PRO DDR4 PC4-25600 32GB, Rampage VI Extreme Omega, 2080Ti SLI, Cosmos C700M, Acer xb321hk, Logitech g903+Poweplay, Steelseries APEX M750 TKL, Steelseries Siberia elite prism. Full Custom WC.
beatl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2016, 14:18   #1003
.Hellraiser.
Senior Member
 
L'Avatar di .Hellraiser.
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 858
Quote:
Originariamente inviato da beatl Guarda i messaggi
Non credo .. a me con quello fila tutto liscio...

Prova a togliere tutti gli OC se ne hai, sia scheda video che CPU
ok provo subito, ma è strano però tutti gli altri giochi non mi danno problemi
__________________
“Siamo viaggiatori delle più remote vie della conoscenza. Demoni per alcuni, angeli per altri.”
Trattato con: enos76, salvo26, Growan, maverick_1967, umbmor, Rhadamanthis, creatron, Eagle_76, salfazio, djfolle27, michelem42, Dragonero87, Amorph
.Hellraiser. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2016, 15:09   #1004
beatl
Senior Member
 
L'Avatar di beatl
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 5551
Quote:
Originariamente inviato da .Hellraiser. Guarda i messaggi
ok provo subito, ma è strano però tutti gli altri giochi non mi danno problemi
Eh lo so ... ma a volte alcuni titoli digeriscono l'oc particolarmente male ... Provare costa nulla. D'altra parte in rete ho letto di numerosi casi di crash irrisolti come il tuo ..
__________________
Intel 9900x@ 4,4 (100x44 Vcore 1,21); Corsair Vengeance RGB PRO DDR4 PC4-25600 32GB, Rampage VI Extreme Omega, 2080Ti SLI, Cosmos C700M, Acer xb321hk, Logitech g903+Poweplay, Steelseries APEX M750 TKL, Steelseries Siberia elite prism. Full Custom WC.
beatl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2016, 15:29   #1005
il divino
Senior Member
 
L'Avatar di il divino
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Alessandria
Messaggi: 2739
Allora, ecco cosa bisogna fare per abilitare la qualità incubo:
Bastano 2 rapidi passaggi:

1) Nel file "DOOMConfig.cfg" cercare la voce m_smooth e cambiare il valore da 1 a 0.
Salvare e chiudere.

2) Aprire Steam, andare in libreria, tasto dx su DOOM, proprietà e nelle opzioni di avvio scrivere:+menu_advanced_AllowAllSettings 1

Al prossimo riavvio, potrete settare texture e ombre su incubo!

Dal punto di vista delle prestazioni, le textrure fanno ben poco, primo stavo fisso a 60, a incubo a volte scendo sui 55 per qualche secondo...e in cambio ho un senso di pulizia leggermente superiore.
Le ombre invece succhiano parecchi fps...in alcune zone con grate, ventole e altre robe che proiettano tante ombre mi sono trovato anche sotto i 40....e non ne vale la pena.
__________________
AsRock Fatal1ty H97 Killer - Intel I7 4790 - 2x8gb DDR3 Crucial Ballistix Tactical 1600 cl8 - MSI GTX 1660 - Creative Sound Blaster Audigy 2 - SSD Samsung 840 EVO 250gb - HHD Toshiba 2000GB - Cooler Master N400 - Corsair CX600M - Samsung SyncMaster245B
D3: abe77#2296
il divino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2016, 20:49   #1006
CodeDH
Senior Member
 
L'Avatar di CodeDH
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Igea Marina (RN)
Messaggi: 1063
Quote:
Originariamente inviato da il divino Guarda i messaggi
Allora, ecco cosa bisogna fare per abilitare la qualità incubo:
Bastano 2 rapidi passaggi:

1) Nel file "DOOMConfig.cfg" cercare la voce m_smooth e cambiare il valore da 1 a 0.
Salvare e chiudere.

2) Aprire Steam, andare in libreria, tasto dx su DOOM, proprietà e nelle opzioni di avvio scrivere:+menu_advanced_AllowAllSettings 1

Al prossimo riavvio, potrete settare texture e ombre su incubo!

Dal punto di vista delle prestazioni, le textrure fanno ben poco, primo stavo fisso a 60, a incubo a volte scendo sui 55 per qualche secondo...e in cambio ho un senso di pulizia leggermente superiore.
Le ombre invece succhiano parecchi fps...in alcune zone con grate, ventole e altre robe che proiettano tante ombre mi sono trovato anche sotto i 40....e non ne vale la pena.
Ho seguito passo passo la tua guida ma le opzioni incubo non si attivano, non capisco cosa sto sbagliando.

in DOOMConfig ho impostato m_smooth a 0 e ho salvato e da steam nelle opzioni di avvio ho inserito la voce +menu_advanced_AllowAllSettings 1
Quando avvio il gioco non è possibile andare oltre ULTRA per texture e ombre.
CodeDH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2016, 20:59   #1007
.Hellraiser.
Senior Member
 
L'Avatar di .Hellraiser.
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 858
Quote:
Originariamente inviato da beatl Guarda i messaggi
Eh lo so ... ma a volte alcuni titoli digeriscono l'oc particolarmente male ... Provare costa nulla. D'altra parte in rete ho letto di numerosi casi di crash irrisolti come il tuo ..
ho messo tutto a default cpu e vga ma esce ancora al desktop, adesso provo a cancellare tutti i salvataggi e il gioco e lo riscarico da steam
__________________
“Siamo viaggiatori delle più remote vie della conoscenza. Demoni per alcuni, angeli per altri.”
Trattato con: enos76, salvo26, Growan, maverick_1967, umbmor, Rhadamanthis, creatron, Eagle_76, salfazio, djfolle27, michelem42, Dragonero87, Amorph
.Hellraiser. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2016, 23:42   #1008
Rumpel92
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpel92
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Modena
Messaggi: 444
forse bisogna avere una certra quantità di vram nella scheda video per abilitare le texture ad ultra, per questo ad alcuni non compare?
Rumpel92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2016, 14:14   #1009
Malek86
Senior Member
 
L'Avatar di Malek86
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Pisa
Messaggi: 24462
Ora c'è anche una demo scaricabile su Steam.

Così ho potuto appurare che sul mio computer gira da schifo faccio 30fps instabili anche con tutto settato al minimo. Se abbasso la risoluzione interna al 50% diventa quasi a 60fps, ma poi è inguardabile. E anche così, fa stuttering a non finire.

Aspetterò la RX 480
__________________
You were torn apart twice. 20320514: the day of the Great Heat. Don't let go of your illusions.
PC: Ryzen 5 1500x (temp), Gigabyte B450M DS3H, RX 480 8GB, 16GB DDR4@2133, WD Blue M.2 250GB + Kingston A400 SSD 1TB, Win10 Pro x64

Ultima modifica di Malek86 : 13-06-2016 alle 14:19.
Malek86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2016, 14:54   #1010
beatl
Senior Member
 
L'Avatar di beatl
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 5551
Quote:
Originariamente inviato da .Hellraiser. Guarda i messaggi
ho messo tutto a default cpu e vga ma esce ancora al desktop, adesso provo a cancellare tutti i salvataggi e il gioco e lo riscarico da steam
Fammi sapere se risolvi così
__________________
Intel 9900x@ 4,4 (100x44 Vcore 1,21); Corsair Vengeance RGB PRO DDR4 PC4-25600 32GB, Rampage VI Extreme Omega, 2080Ti SLI, Cosmos C700M, Acer xb321hk, Logitech g903+Poweplay, Steelseries APEX M750 TKL, Steelseries Siberia elite prism. Full Custom WC.
beatl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2016, 20:50   #1011
folken84
Senior Member
 
L'Avatar di folken84
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Provincia Torino
Messaggi: 1066
Quote:
Originariamente inviato da Malek86 Guarda i messaggi
Ora c'è anche una demo scaricabile su Steam.

Così ho potuto appurare che sul mio computer gira da schifo faccio 30fps instabili anche con tutto settato al minimo. Se abbasso la risoluzione interna al 50% diventa quasi a 60fps, ma poi è inguardabile. E anche così, fa stuttering a non finire.

Aspetterò la RX 480
Forse il tuo problema è 1gb di memoria video, io oggi ho provato la demo e son rimasto a bocca aperta
Ho scaricato gli ultimi driver beta e con il pc in firma gira fluidissimo(50-60 fps) lasciando le impostazioni di default (tutto impostato tra medio e alto), una volta finita per scherzo ho impostato tutto su ultra e con grande stupore viaggiava sui 30! È bastato impostare ombre su alto ed ho guadagnato 10fps
Pazzesco ho rigiocato tutta la demo con una media sui 40
Con picchi sui 60 ma senza troppi problemi di fluidità!
Ed io che volevo aspettare a giocarlo tra un mesetto con una rx480 sotto il cofano.. Chi fermerà la scimmia?
__________________
Corsair Carbide 600c, Amd ryzen 5 3600x, Kraken x62, Asus x570 TUF wi-fi, 16gb gskill 3600, Gigabyte rtx 2070 super, LG 32gk850g, Crucial mx500 240+2tb, Corsair hx 650watt, logitech Z5500
folken84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2016, 22:15   #1012
il divino
Senior Member
 
L'Avatar di il divino
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Alessandria
Messaggi: 2739
Quote:
Originariamente inviato da CodeDH Guarda i messaggi
Ho seguito passo passo la tua guida ma le opzioni incubo non si attivano, non capisco cosa sto sbagliando.

in DOOMConfig ho impostato m_smooth a 0 e ho salvato e da steam nelle opzioni di avvio ho inserito la voce +menu_advanced_AllowAllSettings 1
Quando avvio il gioco non è possibile andare oltre ULTRA per texture e ombre.
Quote:
Originariamente inviato da Rumpel92 Guarda i messaggi
forse bisogna avere una certra quantità di vram nella scheda video per abilitare le texture ad ultra, per questo ad alcuni non compare?
Confermo, ovviamente la procedura va fatta con gioco e steam chiusi:

Nel file DOOMConfig.cfg devi cercare la riga m_smooth "1" che dovrebbe essere verso il fondo e cambiare il valo re da 1 a 0, poi salvi e chiudi.
Poi apri steam, vai in libreria, su DOOM fai tasto destro, clicchi proprietà e sulla scheda generale clicchi su IMPOSTA OPZIONI DI AVVIO... e inserisci: +menu_advanced_AllowAllSettings 1
Le 2 caselle sopra devono essere spuntate.
Chiudi steam e dal collegamento a desktop avvii il gioco.
Se prima ti diceva che ti manca vram, adesso ti farà settare incubo, solo quando esci ti dirà che é a tuo rischio e pericolo...

Fammi sapere se risolvi!

NB, controlla di non aver fatto qualche annulla invece di dare ok.
__________________
AsRock Fatal1ty H97 Killer - Intel I7 4790 - 2x8gb DDR3 Crucial Ballistix Tactical 1600 cl8 - MSI GTX 1660 - Creative Sound Blaster Audigy 2 - SSD Samsung 840 EVO 250gb - HHD Toshiba 2000GB - Cooler Master N400 - Corsair CX600M - Samsung SyncMaster245B
D3: abe77#2296
il divino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2016, 12:10   #1013
mac_pry
Senior Member
 
L'Avatar di mac_pry
 
Iscritto dal: Jun 2013
Città: Roma
Messaggi: 1689
Nonostante il mio hardware gira abbastanza bene scendendo a compromessi che però non intaccano un comparto grafico che risulta bello anche a dettagli bassi, mi sto divertendo un casino poi...poi l'ho avuto gratis e godo xD



Sent from mTalk
__________________
⤫ Case: Cooler Master Masterbox MB511 ⤫Alimentatore: Sharkoon Silentstorm Cool Zero 750W ⤫ Motherboard: MSI B450-A PRO ⤫ CPU: AMD Ryzen 5 3600 ⤫ Ram: GSkill TridentZ 2x8 GB ⤫ Scheda Grafica: Gainward RTX 2060 Super Ghost 8GB OC ⤫ Scheda Audio: Asus Xonar DGX ⤫ Hard Disk 1: Samsung 860 Evo 250 GB ⤫ Hard Disk 2: Crucial P1 CT1000P1SSD8 1TB ⤫ Hard Disk 3: WD Green 2TB ⤫ Hard Disk 4: WD Red 3TB⤫ Masterizzatore: Optiarc DVD RW AD-7260S SCSI⎹ ⤫ Device: Xiaomi Redmi Note 7 4/64 GB
mac_pry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2016, 12:52   #1014
illidan2000
Senior Member
 
L'Avatar di illidan2000
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 27119
ma che sarebbero questi settaggi incubo?
perché non l'hanno messa di default come selezionabile in game, senza fare questi sotterfugi?
__________________
Corsair 780T,Gigabyte z390 Designare,i9 9900k-Corsair H110i GT+4 Ek Vardar F32200ER,4x8gb Patriot Viper Rgb 3600mhz,ssd:950pro 512gb-mx200 1tb-kingston 3dUltra 2tb,2080ti strix+Acer Predator X34p,EVGA Supernova g2 1000w,Xonar U7 USB,sua 1500i,BlackWidow TE2-g13-g35-g903
vecchi bench 780/970

Ultima modifica di illidan2000 : 14-06-2016 alle 14:19.
illidan2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2016, 12:57   #1015
.Hellraiser.
Senior Member
 
L'Avatar di .Hellraiser.
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 858
Quote:
Originariamente inviato da beatl Guarda i messaggi
Fammi sapere se risolvi così
scaricato, tocco ferro ma nel punto di prima non crasha più

Quote:
Originariamente inviato da illidan2000 Guarda i messaggi
ma che sarebbe questa modalità incubo?
perché non l'hanno messa di default come selezionabile in game, senza fare questi sotterfugi?
a me la fa selezionare, forse dipende dalla scheda video che rileva?
__________________
“Siamo viaggiatori delle più remote vie della conoscenza. Demoni per alcuni, angeli per altri.”
Trattato con: enos76, salvo26, Growan, maverick_1967, umbmor, Rhadamanthis, creatron, Eagle_76, salfazio, djfolle27, michelem42, Dragonero87, Amorph

Ultima modifica di .Hellraiser. : 14-06-2016 alle 13:00.
.Hellraiser. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2016, 13:02   #1016
CiccoMan
Senior Member
 
L'Avatar di CiccoMan
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Perugia
Messaggi: 6337
Le impostazioni incubo compaiono se hai più di 6GB di vram
__________________
BOMB 9600k Z390iGamingEdgeAC VengeanceLPX3000(2x8GB) rtx2070Ventus MX500m.2_1TB SPM2_620W EvolvITX 32GK850G
CiccoMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2016, 13:04   #1017
.Hellraiser.
Senior Member
 
L'Avatar di .Hellraiser.
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 858
Quote:
Originariamente inviato da CiccoMan Guarda i messaggi
Le impostazioni incubo compaiono se hai più di 6GB di vram
ho una 980ti, ne ho 6gb non di più
__________________
“Siamo viaggiatori delle più remote vie della conoscenza. Demoni per alcuni, angeli per altri.”
Trattato con: enos76, salvo26, Growan, maverick_1967, umbmor, Rhadamanthis, creatron, Eagle_76, salfazio, djfolle27, michelem42, Dragonero87, Amorph
.Hellraiser. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2016, 13:06   #1018
CiccoMan
Senior Member
 
L'Avatar di CiccoMan
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Perugia
Messaggi: 6337
DOOM 4 Open beta!

Si, ok ... "Almeno" 6gb di vram... ho scritto male... come siete fiscali
__________________
BOMB 9600k Z390iGamingEdgeAC VengeanceLPX3000(2x8GB) rtx2070Ventus MX500m.2_1TB SPM2_620W EvolvITX 32GK850G
CiccoMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2016, 13:20   #1019
Darius_84
Senior Member
 
L'Avatar di Darius_84
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 2446
Qua state confondendo "modalità incubo" in gioco, ossia la difficoltà, che per inciso è selezionabile da subito, il fatto che è scritta in rosso è solo per fare scena.
Con "settaggi incubo", che sono i dettagli grafici oltre "ultra", relegati alle texture ed alle ombre, e che sono selezionabili (senza ritoccare i file cfg\ini) solo se si possiede una VGA con almeno 5Gb di Vram.
__________________
MyPC: Ryzen 9 3900X - Gigabyte X570 Aorus Xtreme - 2x16Gb DDR4 G-Skill TridentZ Neo 3600cl16 - Gigabyte GTX 1080 Ti Aorus - Corsair RM1000i - Gigabyte Aorus NVME Gen4 1tb+Crucial MX300 525Gb+WD Blu 1Tb+WD Blu 4Tb - Thermaltake Level10 GT Snow Edition - Acer Predator XB270HU - Razer Naga Epic + Razer BlackWidow Ultimate
Darius_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2016, 13:45   #1020
CiccoMan
Senior Member
 
L'Avatar di CiccoMan
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Perugia
Messaggi: 6337
Chi è che confonde?
__________________
BOMB 9600k Z390iGamingEdgeAC VengeanceLPX3000(2x8GB) rtx2070Ventus MX500m.2_1TB SPM2_620W EvolvITX 32GK850G
CiccoMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC)...
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusion...
HUAWEI Mate 40 Pro: potenzialità incredibili come pochi altri. La recensione HUAWEI Mate 40 Pro: potenzialità incredib...
Il Black Friday di Microsoft è qu...
Elon Musk supera Bill Gates e diventa il...
Cyberpunk 2077: ecco quante ore serviran...
Sony: PlayStation 5 esaurita? Inevitabil...
BOE mostra il primo TV 4K da 55 pollici ...
Porsche Taycan, nuovo record per un'auto...
iPad Pro in arrivo con display OLED, ma ...
POCO M3 è ufficiale: incredibile ...
Sony promette di supportare il VRR su PS...
API Vulkan, le estensioni ufficiali per ...
Spotify, oltre 300 mila account del serv...
Amazon speciale videogiochi: i migliori ...
Super Mario Bros. 3 battuto all'asta a 1...
Apple boccia i pannelli AMOLED della cin...
Tesla contro Lucid Air: più auton...
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Opera Portable
Opera 72
Dropbox
Mozilla Thunderbird 78
Google Chrome Portable
Chromium
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v