Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Qonto non è un semplice conto online, ma una soluzione evoluta per gestire gli aspetti finanziari di un'azienda. Recentemente è stata la prima fintech ad aggiungere il pagamento degli F24, oltre a potenziare le funzionalità destinate ai team. È possibile generare velocemente carte di credito, anche usa e getta, per i dipendenti, così da semplificare contabilità e gestione delle note spese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-09-2021, 13:26   #23541
Melo87
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2013
Messaggi: 728
Quote:
Originariamente inviato da Bi7hazard Guarda i messaggi
Mai arrivata ed in ogni caso tengo sempre la conversazione dell'operatore sul secondo pc che mi ha confermato che non ci sarebbero stati costi extra, così ho trovato riscontri positivi in altri siti e credo ci sia un motivo se ogni tanto si trova qualche router sulla baya

Ps: In questi giorni dovrebbe arrivarmi il modem della postemobile che sembra diverso dal precedente.. questo xkè mi sto trasferendo e non ho ancora avuto la possibilità di attivareuna fttc

sperò che si possa stare sereni sopra i 500gb
Che io sappia il modem poste lo puoi tenere.
Così c'è scritto, hai tempo 60 giorni per rispedirlo altrimenti la proprietà dello stesso si trasferisce all'intestatario della linea senza costi aggiuntivi.

Inviato dal mio M2007J20CG utilizzando Tapatalk
Melo87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2021, 19:09   #23542
Supr3mo
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 535
Quote:
Originariamente inviato da Dinamite Guarda i messaggi
Ho TIM Unlimited Pro ma ultimamente è peggiorata molto nelle ore di punta perciò ho deciso di provare con Postemobile Casa Web. Ieri è arrivato il pacco, ho fatto l'attivazione e poi messo la sim nel mio mikrotik lte. La connessione viaggia bene, meglio di TIM ma ho dei problemi con la vpn configurata sul mikrotik . Si connette regolarmente ma poi non va. Ho provato ad applicare questo aggiustamento sul MSS con il risultato di riuscire a navigare ma la velocità resta bassissima e lo streaming è inutilizzabile.
Qualcuno ha esperienze in merito?

for the record:

/ip firewall mangle add out-interface=lte1 protocol=tcp tcp-flags=syn action=change-mss new-mss=1300 chain=forward tcp-mss=!0-1300
/ip firewall filter add chain=forward action=accept src-address-list=VPN dst-address-list=!vpn place-before=6
/ip firewall filter add chain=forward action=accept src-address-list=!VPN dst-address-list=vpn place-before=6

(con il valore di MSS da valutare caso per caso)
Se cerchi nella discussione trovi che io e qualche altro utente abbiamo riscontrato problemi con alcuni tipi di vpn.
io sicuramente ne ho con quelle ipsec, mentre non ne ho con quelle openvpn
Supr3mo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2021, 20:30   #23543
capodistria
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 354
scusate, ma che ci fate con tutte ste VPN?
capodistria è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2021, 21:16   #23544
Supr3mo
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 535
beh, ad esempio per lavorare da remoto se ci si vuol connettere alla rete aziendale...
Supr3mo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2021, 21:17   #23545
thelevia
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 324
Ci si lavora con le vpn.

Alcuni esempi.
L'azienda per cui lavori potrebbe esporre determinati file/servizi/applicazioni/siti solamente all'interno della rete aziendale, per cui se lavori in remoto la VPN è canale per l'accesso a tali servizi.

Accesso a server remoti, esempio l'azienda che sviluppa un applicativo e lo rilascia su un server remoto messo a disposizione da un cliente. Su tale server potrebbe essere necessario entrare in RDP.
Si fa in modo che la porta RDP sia accessibile solo tramite la connessione a una VPN e non sia esposta pubblicamente su internet.
thelevia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2021, 07:44   #23546
Dinamite
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Siena
Messaggi: 349
Quote:
Originariamente inviato da Supr3mo Guarda i messaggi
Se cerchi nella discussione trovi che io e qualche altro utente abbiamo riscontrato problemi con alcuni tipi di vpn.
io sicuramente ne ho con quelle ipsec, mentre non ne ho con quelle openvpn
Alla fine, con quelle modifiche che ho postato, sono riuscito a far funzionare tutto perfettamente: IPsec-IKEv2-PosteMobile(Vodafone). Proseguo i test qualche giorno ancora e poi chiudo la TIM Unlimited Pro

Ultima modifica di Dinamite : 01-10-2021 alle 08:44.
Dinamite è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2021, 11:57   #23547
graziano1968
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 306
Io ho un buon segnale Vodafone, qualcuno mi dice che esperienze ha con PosteMobile ? E' veramente unlimited , ci sono limiti di banda e quali ?
E soprattutto posso usare la sim con il mio modem o devo usare il loro ?

Grazie !
graziano1968 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2021, 18:31   #23548
eleaf
Member
 
Iscritto dal: Jun 2018
Messaggi: 44
Quote:
Originariamente inviato da graziano1968 Guarda i messaggi
Io ho un buon segnale Vodafone, qualcuno mi dice che esperienze ha con PosteMobile ? E' veramente unlimited , ci sono limiti di banda e quali ?
E soprattutto posso usare la sim con il mio modem o devo usare il loro ?

Grazie !
Ho Postemobile Casa Web da qualche mese. L'unico limite riscontrato è la velocità massima in download, nel mio caso limitata a 150 Mbps. La sim la puoi mettere in qualunque router/modem 4g.
eleaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2021, 20:11   #23549
bmw320d150cv
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Catania
Messaggi: 3739
Dopo una settimana di utilizzo , decisamente soddisfatto della very 200gb a 8€ mese...

Avendo una sim Illiad non utilizzata ho approfittato della promo VERY con 200gb (min ed SMS illimitati ma non li uso) a 8€ mese
Mi trovo molto bene , download dai 30 ai 50 mbps come pure upload
Sono in una zona dove ho pieno campo 4G+ di rete windtre

Ho pure acquistato un modem dlink postemobile 960 usato a cui ho associato la sim very e va una meraviglia
Valori di RSRP intorno agli 80-85dBm , aggrega pure 2 bande B3+B7 (quindi LTE Cat.7 (anche se ovviamente causa limitazione VERY non satura mai neanche il semplice Cat.4) , pero sicuramente contribuisce ad una maggiore flessibilità e affidabilità sfruttando piu bande
__________________
[Huawei Matebook Ryzen]
Sono passato da 5.2ghz turbo a 5.3ghz turbo e va tutto più fluido
bmw320d150cv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2021, 20:37   #23550
graziano1968
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 306
Quote:
Originariamente inviato da eleaf Guarda i messaggi
Ho Postemobile Casa Web da qualche mese. L'unico limite riscontrato è la velocità massima in download, nel mio caso limitata a 150 Mbps. La sim la puoi mettere in qualunque router/modem 4g.
150Mbps non è male ! Con Evo24 sono cappato a 60Mbps sempre su Vodafone
graziano1968 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2021, 09:49   #23551
213
Senior Member
 
L'Avatar di 213
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Treviso
Messaggi: 4580
Quote:
Originariamente inviato da eleaf Guarda i messaggi
Ho Postemobile Casa Web da qualche mese. L'unico limite riscontrato è la velocità massima in download, nel mio caso limitata a 150 Mbps. La sim la puoi mettere in qualunque router/modem 4g.
Riesci a giocare? Che ping hai? L'IP è pubblico?
__________________
Lian Li PC-011 XL Dynamic ROG Edition-CPU AMD Ryzen9 5900X-Asus ROG Crosshair VIII Formula-RAM 2x16 Gb Corsair Vengence DDR4 3200-GPU MSI RTX Suprim 3080Ti-Seasonic Prime TX-1000-SSD M.2 Samsung 980 Pro 2Tb+2x10Tb WD RED-full EK watercooling-Aquaero 6LT+NEXT high flow-tubi acrilico Corsair-CableMod wiring
213 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2021, 17:47   #23552
Scattos
Member
 
Iscritto dal: Dec 2020
Messaggi: 37
Quote:
Originariamente inviato da bmw320d150cv Guarda i messaggi
Dopo una settimana di utilizzo , decisamente soddisfatto della very 200gb a 8€ mese...

Avendo una sim Illiad non utilizzata ho approfittato della promo VERY con 200gb (min ed SMS illimitati ma non li uso) a 8€ mese
Mi trovo molto bene , download dai 30 ai 50 mbps come pure upload
Sono in una zona dove ho pieno campo 4G+ di rete windtre

Ho pure acquistato un modem dlink postemobile 960 usato a cui ho associato la sim very e va una meraviglia
Valori di RSRP intorno agli 80-85dBm , aggrega pure 2 bande B3+B7 (quindi LTE Cat.7 (anche se ovviamente causa limitazione VERY non satura mai neanche il semplice Cat.4) , pero sicuramente contribuisce ad una maggiore flessibilità e affidabilità sfruttando piu bande
Confermo, mi trovo benissimo anch'io. Non ho capito se c'è anche il riparti, in ogni caso ne ho anche una con 100 GB
Scattos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2021, 17:56   #23553
bmw320d150cv
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Catania
Messaggi: 3739
Quote:
Originariamente inviato da Scattos Guarda i messaggi
Confermo, mi trovo benissimo anch'io. Non ho capito se c'è anche il riparti, in ogni caso ne ho anche una con 100 GB
Si c'è
__________________
[Huawei Matebook Ryzen]
Sono passato da 5.2ghz turbo a 5.3ghz turbo e va tutto più fluido
bmw320d150cv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2021, 20:15   #23554
eleaf
Member
 
Iscritto dal: Jun 2018
Messaggi: 44
Quote:
Originariamente inviato da 213 Guarda i messaggi
Riesci a giocare? Che ping hai? L'IP è pubblico?
IP non è pubblico. Con i giochi i miei figli dicono di non avere problemi. Ping intorno a 33ms

Ultima modifica di eleaf : 07-10-2021 alle 21:32.
eleaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2021, 01:16   #23555
Grezzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 5340
ma la poste casa al mese compresi i bolli quanto verrebbe?
Grezzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2021, 03:11   #23556
Dvd810
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 322
io pago 45 euro al bimestre
Dvd810 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2021, 23:15   #23557
Dinamite
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Siena
Messaggi: 349
Postemobile

Io sto per arrendermi. Si blocca continuamente.

Dinamite è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2021, 01:11   #23558
Guts8686
Member
 
L'Avatar di Guts8686
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 277
Quote:
Originariamente inviato da Dinamite Guarda i messaggi
Io sto per arrendermi. Si blocca continuamente.

Ti consiglio di fare come ho fatto io, il router di Postemobile non l'ho neanche tolto dalla confezione, ho preferito usare uno che avevo già.
Guts8686 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2021, 01:49   #23559
bmw320d150cv
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Catania
Messaggi: 3739
Quote:
Originariamente inviato da Dinamite Guarda i messaggi
Io sto per arrendermi. Si blocca continuamente.

A me quel router funziona una meraviglia con sim very...
__________________
[Huawei Matebook Ryzen]
Sono passato da 5.2ghz turbo a 5.3ghz turbo e va tutto più fluido
bmw320d150cv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2021, 07:03   #23560
graziano1968
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 306
Quote:
Originariamente inviato da Dinamite Guarda i messaggi
Io sto per arrendermi. Si blocca continuamente.

comprati un router serio e metti antenna esterna allora vedi se funziona.
graziano1968 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da top di gamma a metà prezzo. La recensione HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da t...
NFT: ecco la prima band musicale della b...
Wi-Fi 6, cybersecurity, broadband: il pu...
OPPO Reno6: quanti e quali test vengono ...
Mercedes lancia la EQS in versione base:...
Bioshock 4, secondo nuove indiscrezioni ...
Cyberpunk 2077 ha svoltato, CD Projekt R...
eBay elettrodomestici: le migliori offer...
GeForce RTX 2060 12 GB con specifiche te...
Cyber Monday su Amazon: tutte le miglior...
Amazon Prime Video: ecco tutte le novit&...
iPhone 12 Mediaworld: compra il tuo nuov...
Tutti contro Microsoft! 30 aziende dell'...
LG BU50NST: proiettore laser 4K per il c...
Una Leica MP nera del 1957 è stata vendu...
PS5 e Nintendo Switch vendute a 23.000€:...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v