Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene
Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene
La tecnologia AI Overclocking è al centro di queste due schede madri ASUS della famiglia Republic of Gamers, modelli che spiccano per la dotazione completa e per la costruzione pensata per gli utenti più appassionati.
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni
Battlefield V è il primo gioco a supportare il Ray Tracing secondo l'uso che ne viene fatto dalle DirectX Raytracing. Lo abbiamo testato su 7 differenti schede video e in questo articolo trovate uno spaccato delle prestazioni dell'ultimo titolo DICE con Frostbite Engine, con particolare attenzione all'implementazione del Ray Tracing.
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack
Intel prepara la strada dell'evoluzione tecnologica attesa nei prossimi anni fornendo dettagli sulle proprie future soluzioni CPU a 10 nanometri e GPU, dal 2020 anche su schede PCI Express. Ma la novità più interessante riguarda Foveros, la tecnologia di 3D stacking che permette di costruire chip sempre più complessi e integrati
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-04-2017, 19:48   #5461
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 764
Quote:
Originariamente inviato da supermario Guarda i messaggi
Ma sicuramente funzionerà salvo cappelle a livello di firmware, ma mi pare di capire che qui qualcuno già lo usa. L'host-uniq è richiesto solo nella forma ma nella sostanza è un parametro fittizio.
... eh, diciamo XD se non fosse per quello sarebbe tutto troppo, eccessivamente facile, è come se quel tag fosse l'unico elemento a guardia dell'intera infrastruttura fissa di Vodafone basata su voip

Quote:
Originariamente inviato da Varnak Guarda i messaggi
Ho ricevuto il nuovo firmware e avevo capito che si poteva da qui disattivare il dhcp ma non trovo il modo. qualcuno lo sa?
non puoi disattivarlo ma puoi neutralizzarlo per fare in modo che sia praticamente spento, cerca in questo thread e trovi la guida passo passo

Quote:
Originariamente inviato da Vince85 Guarda i messaggi
Sei mal informato, si può solo cambiare il range dei indirizzi NON disattivarlo.
esatto, che poi facendolo nel modo giusto insieme a qualche altro accorgimento risolve il problema comunque

Ultima modifica di LuKe.Picci : 11-04-2017 alle 19:52.
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2017, 21:50   #5462
Sawato Onizuka
Senior Member
 
L'Avatar di Sawato Onizuka
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Altrove (eh, magari vicino una certa base....chissà)
Messaggi: 4135
Quote:
Originariamente inviato da TheDarkAngel Guarda i messaggi
Qualsiasi cosa funziona meglio, pure un usrobotics 9108A
stai parlando con me? (/cit) vuoi rinfacciarmi cosa ho dovuto staccar per metter la VSR? dai non farmici manco pensare
__________________
Vendo oggettino eccezziunale veramenteClicca su 'Vendo' x info | VENDO!
Zenfone 4 + Muletto (nella topaia): SuperMicro C7Z370-CG-IW, i3 8100, F4-3200C16D-16GTZB, Gigabyte GTX 1060 ITX 3GB, FSP Hydro 500W, TT Core V1, Dell U2412Mb

Topic Ufficiale Audio REALTEK -Releases (HD-Azalia) 2.8x - (WHQL build .8578 | UAD/OEM .8578) || solo XP - build .7513 beta
Sawato Onizuka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2017, 07:47   #5463
Wolf_adsl
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf_adsl
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Pesaro
Messaggi: 1747
Ciao, come si capisce se si è ricevuto l'aggiornamento al nuovo firmware? La VSR viene riavviata in automatico e caricato il nuovo firmware oppure bisogna richiamare qualche operazione particolare.

Ciao W_A
__________________
Trattative concluse con: Neo1985, afico, _HackAj_, huangwei, Ashardalon, Morpheus90, Black_Nexus_500, musodatopo, nongio, seingal, Sir Alamon, Decagrog, DexTer82, capzero
Trattative sulla baya: feedback + 200 - 100% Positivo
Wolf_adsl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2017, 08:11   #5464
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2170
Quote:
Originariamente inviato da Wolf_adsl Guarda i messaggi
Ciao, come si capisce se si è ricevuto l'aggiornamento al nuovo firmware? La VSR viene riavviata in automatico e caricato il nuovo firmware oppure bisogna richiamare qualche operazione particolare.

Ciao W_A
Ciao, si riavvia e installa automaticamente.
Dalle impostazioni poi verifichi se hai il firmware 5.4.8.1.287.1.81.1.18.2.1
__________________
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2017, 08:36   #5465
Robs79
Junior Member
 
L'Avatar di Robs79
 
Iscritto dal: Apr 2017
Città: Milano
Messaggi: 16
Buongiorno a tutti, da ieri sto cercando di collegare il router asus rt-ac88u, in cascata alla vsr, si collega e navigo, ma facendo speed test la connessione è super ballerina.
Con vsr vado fisso a 980 in download e a 198 in upload, mentre quando collego l'asus lo speed test si ferma a 750 in download senza mai salire ed in certi momenti va a 70, mentre l'upload è identico alla vsr cioe' 198.
Non ho capito se ho settato male o non settato qualcosa su vodafone station....
C'è un'anima pia che mi da una mano?
P.S. Su vsr devo abilitare il nat statico host?
Grazie mille ragazzi.
Robs79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2017, 08:52   #5466
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2170
Quote:
Originariamente inviato da Robs79 Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti, da ieri sto cercando di collegare il router asus rt-ac88u, in cascata alla vsr, si collega e navigo, ma facendo speed test la connessione è super ballerina.
Con vsr vado fisso a 980 in download e a 198 in upload, mentre quando collego l'asus lo speed test si ferma a 750 in download senza mai salire ed in certi momenti va a 70, mentre l'upload è identico alla vsr cioe' 198.
Non ho capito se ho settato male o non settato qualcosa su vodafone station....
C'è un'anima pia che mi da una mano?
P.S. Su vsr devo abilitare il nat statico host?
Grazie mille ragazzi.
Ciao, hai disattivato il firewall della VSR?
Hai messo in DMZ l'ASUS?
Si, in alternativa prova il NAT Statico Host.
__________________
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2017, 08:54   #5467
fpezzino1
Member
 
L'Avatar di fpezzino1
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Torino / Sicilia
Messaggi: 278
Quote:
Originariamente inviato da gotam Guarda i messaggi
Mi linkeresti il thread di John please?
Ciao,
il mio thread dedicato all'Host-Unique TAG è questo: >>> LINK <<<

Se ti riferisci al thread di John per scaricare i suoi FW moddati allora: >>> LINK <<<

__________________
Vodafone FTTH 1Gbps/200 Mbps [Powered by ASUS RT-AC86U & RMerlin Firmware]

>>> ASUS RT-AC86U (SpeedTests LAN e WiFi) (New !!) <<<

>>> ASUS RT-AC68U (SpeedTests LAN e WiFi) (Old) <<<
fpezzino1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2017, 09:10   #5468
mcgyver83
Senior Member
 
L'Avatar di mcgyver83
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 1376
Quote:
Originariamente inviato da LuKe.Picci Guarda i messaggi
Non ne esistono, l'unico url è data_model.cgi che sarebbe l'endpoint cwmp, da lì mandi tutti i comandi che ti pare. Qui sul forum trovi un tool sviluppato da Beppe che fa proprio questo genere di cose se ti può essere utile, ma non so se l'ha aggiornato per funzionare col nuovo firmware.
Ciao, potresti mandarmi un link al tool per favore?
__________________
Intel e5450 ||| Dark Knight Xigmatek S1283 ||| Asus P5k SE/EPU ||| OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Revision 2 Dual Channel 4X1024MB 893Mhz ||| Seagate Barracuda 7200.11 500 Gb Sata 300 Buffer 32 Mb 7200 Rpm ||| Sapphire HD 6950 2GB DDR5
mcgyver83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2017, 09:33   #5469
Robs79
Junior Member
 
L'Avatar di Robs79
 
Iscritto dal: Apr 2017
Città: Milano
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
Ciao, hai disattivato il firewall della VSR?
Hai messo in DMZ l'ASUS?
Si, in alternativa prova il NAT Statico Host.

Ciao, allora ho disattivato il firewall sulla vsr, ho attivato il dmz sulla vrs ma non sull'asus....poi ho disattivato il wifi su vsr e attivato su asus.
Devo fare il contrario con il dmz (attivato su asus e disattivato su vsr) e attivare il firewall su asus?
Ci sono altre cose che devo disattivare su vsr?
Grazie mille!!!
Robs79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2017, 09:39   #5470
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2170
Quote:
Originariamente inviato da Robs79 Guarda i messaggi
Ciao, allora ho disattivato il firewall sulla vsr, ho attivato il dmz sulla vrs ma non sull'asus....poi ho disattivato il wifi su vsr e attivato su asus.
Devo fare il contrario con il dmz (attivato su asus e disattivato su vsr) e attivare il firewall su asus?
Ci sono altre cose che devo disattivare su vsr?
Grazie mille!!!
Sulla VSR disattiva tutto visto che userai l'ASUS.
Il DMZ va impostato solo sulla VSR, c'è guida in prima pagina.
Il cavo LAN che usi per collegare i due router è buono? almeno un CAT5e, consigliato CAT6. Al limite prova a cambiarlo.
__________________
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2017, 10:30   #5471
Robs79
Junior Member
 
L'Avatar di Robs79
 
Iscritto dal: Apr 2017
Città: Milano
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
Sulla VSR disattiva tutto visto che userai l'ASUS.
Il DMZ va impostato solo sulla VSR, c'è guida in prima pagina.
Il cavo LAN che usi per collegare i due router è buono? almeno un CAT5e, consigliato CAT6. Al limite prova a cambiarlo.
Si è un CAT.7 ho tutta casa cablata cosi.
Quindi devo deselezionare anche upnp,dhcp,samba,twonky su vsr?
Grazie
Robs79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2017, 10:36   #5472
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2170
Quote:
Originariamente inviato da Robs79 Guarda i messaggi
Si è un CAT.7 ho tutta casa cablata cosi.
Quindi devo deselezionare anche upnp,dhcp,samba,twonky su vsr?
Grazie
Prova anche se non credo sia quello il problema.
Prova anche il NAT Statico Host e disattivando il firewall dell'Asus.
__________________
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2017, 10:42   #5473
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2170
Ho trovato la certificazione WiFi della VSR Sercomm, confermato il SOC Broadcom BCM63168 identico alla VSR ADB e Huawei.

http://certifications.prod.wi-fi.org...d?cid=WFA64796

Prima pagina aggiornata.
__________________
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2017, 11:04   #5474
Robs79
Junior Member
 
L'Avatar di Robs79
 
Iscritto dal: Apr 2017
Città: Milano
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
Prova anche se non credo sia quello il problema.
Prova anche il NAT Statico Host e disattivando il firewall dell'Asus.
Tu hai vodafone 1 giga con router a cascata?
Robs79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2017, 11:07   #5475
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2170
Quote:
Originariamente inviato da Robs79 Guarda i messaggi
Tu hai vodafone 1 giga con router a cascata?
No, ho la 300Mega con router in cascata.
__________________
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2017, 11:10   #5476
peppeson
Member
 
L'Avatar di peppeson
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Milano
Messaggi: 220
Tornando in tema Vodafone Revolution, ho notato (e sperimentato) che la semplice dicitura L2TP per quanto riguarda la VPN, in realtà sottointende che ci sia anche IPSec (cosa che per me non era proprio scontata). La dimostrazione di questo è che riesco a collegarmi da un pc Windows impostando come protocollo per la VPN proprio L2TP/IPSec... tuttavia non riesco a collegarmi dal telefono (Android) ma credo sia uno dei tanti bug del piffero di questa versione dell'OS.
Quello che sono qui a chiedervi è un test o una informazione riguardo le prestazioni di throughtput in VPN: ho testa il trasferimento di un file di grosse dimensioni e la velocità sia in download (quindi in upload dal punto di vista della VSR) e in upload si attestano vicino dei RIDICOLI 800 KB/s. Considerato che a casa ho una fibra 1000/200 e in ufficio qualcosa di simile, mi chiedo se il limite sia proprio dovuto alle prestazioni della VSR per quanto riguarda la VPN.
Qualcuno di voi ha provato o può provare?
peppeson è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2017, 11:10   #5477
Robs79
Junior Member
 
L'Avatar di Robs79
 
Iscritto dal: Apr 2017
Città: Milano
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
No, ho la 300Mega con router in cascata.
Ah ok, pero' non credo cambi nulla, alla fine è solo un upgrade di velocità, la tecnologia è quella giusto?
Robs79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2017, 11:14   #5478
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2170
Quote:
Originariamente inviato da Robs79 Guarda i messaggi
Ah ok, pero' non credo cambi nulla, alla fine è solo un upgrade di velocità, la tecnologia è quella giusto?
Si certo, sempre FTTH GPON.
Mi pare ci siano altri utenti con 1Gbit e router in cascata, non vorrei sia un problema del tuo Asus.
__________________
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2017, 11:17   #5479
Robs79
Junior Member
 
L'Avatar di Robs79
 
Iscritto dal: Apr 2017
Città: Milano
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
Si certo, sempre FTTH GPON.
Mi pare ci siano altri utenti con 1Gbit e router in cascata, non vorrei sia un problema del tuo Asus.
Va bene per il momento ti ringrazio faccio le prove che mi hai consigliato e magari ti aggiorno, nel frattempo magari qualche utente con la 1000 interviene
Grazie mille!!!!
Robs79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2017, 13:41   #5480
birillobo
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Bologna
Messaggi: 372
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
Prova anche se non credo sia quello il problema.
Prova anche il NAT Statico Host e disattivando il firewall dell'Asus.
Di preciso cosa sarebbe questo NAT statico host? Va abilitato anche se si usa solo la VSR senza router in cascata?
birillobo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e...
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il R...
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del fu...
DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recen...
Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti iPhone XR Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti...
PES 2019 Lite gratuito: ecco come scaric...
Qualcomm si ritira dal mercato dei serve...
Chrome potrebbe presto avere una divisio...
Virgin Galactic vola a 82,68km dalla sup...
Formula E 2018-2019, GP di Ad Diriyah: p...
Honor 10 Lite è il nuovo smartpho...
OnePlus 5 e OnePlus 5T ricevono Android ...
Niente chip-spia nelle schede madri di S...
I migliori videogiochi del 2018 scelti d...
Pillars of Eternity II: ecco la terza es...
Ecco il video con più dislike su ...
Monowheel Z-One, monociclo elettrico isp...
Tesla: responsabile divisione digitale p...
Metro Exodus è già entrato...
Gli sviluppatori del kernel Linux pensan...
NTLite
PassMark PerformanceTest
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
GeForce Experience
Thunderbird Portable
Firefox 64
Internet Download Manager
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Zoom Player Free
K-Lite Codec Pack Update
Driver NVIDIA GeForce 417.35 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v