Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione
Fujifilm XF10 è una fotocamera compatta, capace di entrare nel taschino, ma che nasconde al suo interno un sensore APS-C da 24 megapixel. In accoppiata all'ottica 18,5mm F2.8 (28mm equivalenti) scatta immagini con grande nitidezza e microcontrasto. Proposta a 519€ di listino può essere un'alternativa interessante per unire qualità e portabilità.
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Arriva in un momento cruciale per l’azienda sud coreana che deve rafforzare il suo dominio sul mercato degli smartphone, ultimamente attaccabile dagli altri concorrenti. Arriva dopo dieci anni esatti dal primo Galaxy S della storia. Il nuovo Galaxy S10+ non è un “upgrade” come molti credono ma un concentrato di novità tecnologiche capace di far innamorare da subito l’utente non appena si accende il display. Vediamo allora i motivi di tutto ciò.
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
Anche per la nuova GPU GeForce GTX 1660Ti ASUS propone la ricetta ROG Strix, fatta di un PCB custom, overclock di serie e un efficiente sistema di raffreddamento a tripla ventola che spicca per silenziosità. Una ricetta vincente, per quanto non di certo si possa dire economica
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-10-2017, 16:54   #7341
nik58
Senior Member
 
L'Avatar di nik58
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Caserta
Messaggi: 1761
Ho aggiornato il mio 7490 alla beta internazionale 6.88.
Purtroppo sulla mia linea wind infostrada continuano le disconnessioni random
Lo ho rimesso in cascata dietro al dlink 5582

03.10.17 15:46:13 La connessione Internet è stata instaurata. Indirizzo IP:
151.75.134.171, server DNS: 212.52.97.15 e 193.70.152.15, gateway:
151.6.169.11, PoP banda larga: CE50MOE55R
03.10.17 15:46:01 Timeout dell'autenticazione PPP.
03.10.17 15:46:01 La connessione Internet è stata chiusa.
03.10.17 13:23:08 La connessione Internet è stata instaurata. Indirizzo IP: 151.75.134.99,
server DNS: 212.52.97.15 e 193.70.152.15, gateway: 151.6.169.11,
PoP banda larga: CE50MOE55R
03.10.17 13:22:55 Timeout dell'autenticazione PPP.
03.10.17 13:22:55 La connessione Internet è stata chiusa.
03.10.17 12:09:42 La connessione Internet è stata instaurata. Indirizzo IP: 151.75.143.80,
server DNS: 212.52.97.15 e 193.70.152.15, gateway: 151.6.169.11,
PoP banda larga: CE50MOE55R
03.10.17 12:09:31 Timeout dell'autenticazione PPP.
03.10.17 12:09:31 La connessione Internet è stata chiusa.
03.10.17 10:37:58 La connessione Internet è stata instaurata. Indirizzo IP:
151.75.128.246, server DNS: 212.52.97.15 e 193.70.152.15, gateway:
151.6.169.11, PoP banda larga: CE50MOE55R
03.10.17 10:37:47 Timeout dell'autenticazione PPP.
03.10.17 10:37:47 La connessione Internet è stata chiusa.
03.10.17 10:25:24 La connessione Internet è stata instaurata. Indirizzo IP:
151.75.141.226, server DNS: 212.52.97.15 e 193.70.152.15, gateway:
151.6.169.11, PoP banda larga: CE50MOE55R
03.10.17 10:25:13 Timeout dell'autenticazione PPP.
03.10.17 10:25:13 La connessione Internet è stata chiusa.
03.10.17 08:28:21 La connessione Internet è stata instaurata. Indirizzo IP: 151.75.133.85,
server DNS: 212.52.97.15 e 193.70.152.15, gateway: 151.6.169.11,
PoP banda larga: CE50MOE55R
03.10.17 08:28:09 Timeout dell'autenticazione PPP.
03.10.17 08:28:09 La connessione Internet è stata chiusa.
03.10.17 05:07:26 La connessione Internet è stata instaurata. Indirizzo IP:
151.75.138.228, server DNS: 212.52.97.15 e 193.70.152.15, gateway:
FRITZ!Box 7490
Sistema > Eventi
3/10/2017 FRITZ!Box 7490
http://192.168.188.1/# 2/2
151.6.169.11, PoP banda larga: CE50MOE55R
03.10.17 05:07:15 Timeout dell'autenticazione PPP.
03.10.17 05:07:15 La connessione Internet è stata chiusa.
03.10.17 04:26:12 La connessione Internet è stata instaurata. Indirizzo IP:
151.75.129.240, server DNS: 212.52.97.15 e 193.70.152.15, gateway:
151.6.169.11, PoP banda larga: CE50MOE55R
03.10.17 04:26:01 Timeout dell'autenticazione PPP.
03.10.17 04:26:01 La connessione Internet è stata chiusa.
02.10.17 21:42:19 La connessione Internet è stata instaurata. Indirizzo IP:
151.75.131.151, server DNS: 212.52.97.15 e 193.70.152.15, gateway:
151.6.169.11, PoP banda larga: CE50MOE55R
02.10.17 21:42:07 Timeout dell'autenticazione PPP.
02.10.17 21:42:07 La connessione Internet è stata chiusa.
02.10.17 20:51:34 La connessione Internet è stata instaurata. Indirizzo IP: 151.75.139.81,
server DNS: 212.52.97.15 e 193.70.152.15, gateway: 151.6.169.11,
PoP banda larga: CE50MOE55R
02.10.17 20:51:24 Timeout dell'autenticazione PPP.
02.10.17 20:51:24 La connessione Internet è stata chiusa.
02.10.17 17:50:35 La connessione Internet è stata instaurata. Indirizzo IP: 151.75.137.9,
server DNS: 212.52.97.15 e 193.70.152.15, gateway: 151.6.169.11,
PoP banda larga: CE50MOE55R
02.10.17 17:50:31 DSL è disponibile (sincronizzazione DSL esistente con 107997/21600
kbit/s).
02.10.17 17:50:04 Inizia la sincronizzazione DSL (training).
__________________
Corsair Obsidian 800D | Ali Seasonic X-Series 850W | Asrock Z390 Taichi Ultimate | Intel I7 8700K@5,2 Ghz cooled Artic Liquid Freezer 240 | 16 GB G.Skill Trident Z 4000@cas 17 | Asus Nvidia GeForce 660 TI OC | Samsung 970 pro nvme 512 GB | 2 x Seagate Barracuda 2 TB | Creative X-Fi Titanium HD | Plextor PX-890SA DVD-RW | HP LA2405wg | Zyxel 8823 |
nik58 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2017, 18:15   #7342
gigisasa
Member
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 51
hai problemi di autenticazione non di caduta portante vedendo dai Log.
L'unica caduta e' infondo in data 02.10.17 17:50:04 Inizia la sincronizzazione DSL (training)


Quote:
Originariamente inviato da nik58 Guarda i messaggi
Ho aggiornato il mio 7490 alla beta internazionale 6.88.
Purtroppo sulla mia linea wind infostrada continuano le disconnessioni random
Lo ho rimesso in cascata dietro al dlink 5582

03.10.17 15:46:13 La connessione Internet è stata instaurata. Indirizzo IP:
151.75.134.171, server DNS: 212.52.97.15 e 193.70.152.15, gateway:
151.6.169.11, PoP banda larga: CE50MOE55R
03.10.17 15:46:01 Timeout dell'autenticazione PPP.
03.10.17 15:46:01 La connessione Internet è stata chiusa.
03.10.17 13:23:08 La connessione Internet è stata instaurata. Indirizzo IP: 151.75.134.99,
server DNS: 212.52.97.15 e 193.70.152.15, gateway: 151.6.169.11,
PoP banda larga: CE50MOE55R
03.10.17 13:22:55 Timeout dell'autenticazione PPP.
03.10.17 13:22:55 La connessione Internet è stata chiusa.
03.10.17 12:09:42 La connessione Internet è stata instaurata. Indirizzo IP: 151.75.143.80,
server DNS: 212.52.97.15 e 193.70.152.15, gateway: 151.6.169.11,
PoP banda larga: CE50MOE55R
03.10.17 12:09:31 Timeout dell'autenticazione PPP.
03.10.17 12:09:31 La connessione Internet è stata chiusa.
03.10.17 10:37:58 La connessione Internet è stata instaurata. Indirizzo IP:
151.75.128.246, server DNS: 212.52.97.15 e 193.70.152.15, gateway:
151.6.169.11, PoP banda larga: CE50MOE55R
03.10.17 10:37:47 Timeout dell'autenticazione PPP.
03.10.17 10:37:47 La connessione Internet è stata chiusa.
03.10.17 10:25:24 La connessione Internet è stata instaurata. Indirizzo IP:
151.75.141.226, server DNS: 212.52.97.15 e 193.70.152.15, gateway:
151.6.169.11, PoP banda larga: CE50MOE55R
03.10.17 10:25:13 Timeout dell'autenticazione PPP.
03.10.17 10:25:13 La connessione Internet è stata chiusa.
03.10.17 08:28:21 La connessione Internet è stata instaurata. Indirizzo IP: 151.75.133.85,
server DNS: 212.52.97.15 e 193.70.152.15, gateway: 151.6.169.11,
PoP banda larga: CE50MOE55R
03.10.17 08:28:09 Timeout dell'autenticazione PPP.
03.10.17 08:28:09 La connessione Internet è stata chiusa.
03.10.17 05:07:26 La connessione Internet è stata instaurata. Indirizzo IP:
151.75.138.228, server DNS: 212.52.97.15 e 193.70.152.15, gateway:
FRITZ!Box 7490
Sistema > Eventi
3/10/2017 FRITZ!Box 7490
http://192.168.188.1/# 2/2
151.6.169.11, PoP banda larga: CE50MOE55R
03.10.17 05:07:15 Timeout dell'autenticazione PPP.
03.10.17 05:07:15 La connessione Internet è stata chiusa.
03.10.17 04:26:12 La connessione Internet è stata instaurata. Indirizzo IP:
151.75.129.240, server DNS: 212.52.97.15 e 193.70.152.15, gateway:
151.6.169.11, PoP banda larga: CE50MOE55R
03.10.17 04:26:01 Timeout dell'autenticazione PPP.
03.10.17 04:26:01 La connessione Internet è stata chiusa.
02.10.17 21:42:19 La connessione Internet è stata instaurata. Indirizzo IP:
151.75.131.151, server DNS: 212.52.97.15 e 193.70.152.15, gateway:
151.6.169.11, PoP banda larga: CE50MOE55R
02.10.17 21:42:07 Timeout dell'autenticazione PPP.
02.10.17 21:42:07 La connessione Internet è stata chiusa.
02.10.17 20:51:34 La connessione Internet è stata instaurata. Indirizzo IP: 151.75.139.81,
server DNS: 212.52.97.15 e 193.70.152.15, gateway: 151.6.169.11,
PoP banda larga: CE50MOE55R
02.10.17 20:51:24 Timeout dell'autenticazione PPP.
02.10.17 20:51:24 La connessione Internet è stata chiusa.
02.10.17 17:50:35 La connessione Internet è stata instaurata. Indirizzo IP: 151.75.137.9,
server DNS: 212.52.97.15 e 193.70.152.15, gateway: 151.6.169.11,
PoP banda larga: CE50MOE55R
02.10.17 17:50:31 DSL è disponibile (sincronizzazione DSL esistente con 107997/21600
kbit/s).
02.10.17 17:50:04 Inizia la sincronizzazione DSL (training).
gigisasa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2017, 19:33   #7343
pirmar
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 3
Grazie Alberto. Ho risolto semplicemente eliminando la VLAN.

Ho provato anche a scambiare gli ip mettendo quello di peso 20, ma in tale modo ricevo le chiamate, ma non posso farne. Dà sempre l'occupato.

In sostanza semplicemente togliendo la spunta VLAN e senza riavviare il router adesso il voip funziona perfettamente sia in ingresso, sia in uscita e senza aggiornare il firmware alla versione beta.
pirmar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2017, 20:02   #7344
pirmar
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 3
Ho fatto altri test, in quanto mi hanno informato in casa che ieri la linea non cadeva, mentre nei giorni scorsi allo scadere dei 180 secondi avveniva la disconnessione. Ho quindi ripristinato la configurazione iniziale con VLAN e IP di peso 10, riavviato il router e tutto continua a funzionare perfettamente.....

Sembra che il problema dipenda da TIM e non da qualche configurazione che possiamo effettuare sul router.

Le uniche cosa che ho modificato sono:

1) Account per la connessione VSDL: @00000.agcombores.unica

2) Effettuata due giorni fa la richiesta di upgrade della linea da 100 a 200 Mb. Magari hanno resettato qualche parametro ??

Ciao


Quote:
Originariamente inviato da pirmar Guarda i messaggi
Grazie Alberto. Ho risolto semplicemente eliminando la VLAN.

Ho provato anche a scambiare gli ip mettendo quello di peso 20, ma in tale modo ricevo le chiamate, ma non posso farne. Dà sempre l'occupato.

In sostanza semplicemente togliendo la spunta VLAN e senza riavviare il router adesso il voip funziona perfettamente sia in ingresso, sia in uscita e senza aggiornare il firmware alla versione beta.
pirmar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2017, 20:56   #7345
Lorenzop1966
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 591
- andare in SISTEMA - BACKUP - RIPRISTINA
- mettete la password del vostro backup creato in precedenza e selezionatelo
- spuntate la casella "ripristinare le impostazioni selezionate", fate avanti
- selezionate tutte le vostre configurazioni del backup da importare, applicate e attendete il riavvio

facendo così avrete la vostra configurazione originale con il tr069 abilitato e il voip che si autoconfigura.. non avrete bisogno di ulteriori modifiche in quanto se TIM dovesse cambiare qualche parametro della vostra linea il fritzbox si autoaggiornerà.

Purtroppo il Voip non si è configurato
__________________
Evga E770-Ali 1200W Silent- CPU I990X- ddr3 G.Skill 24G- S.Video gtx680-SSD Crucial m4 512G-Ybris Water

Vendo Fritz!Box 7490-Venduto
Lorenzop1966 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2017, 23:43   #7346
Raid0
Senior Member
 
L'Avatar di Raid0
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Roma
Messaggi: 1220
Quote:
Originariamente inviato da Lorenzop1966 Guarda i messaggi
- andare in SISTEMA - BACKUP - RIPRISTINA

- mettete la password del vostro backup creato in precedenza e selezionatelo

- spuntate la casella "ripristinare le impostazioni selezionate", fate avanti

- selezionate tutte le vostre configurazioni del backup da importare, applicate e attendete il riavvio



facendo così avrete la vostra configurazione originale con il tr069 abilitato e il voip che si autoconfigura.. non avrete bisogno di ulteriori modifiche in quanto se TIM dovesse cambiare qualche parametro della vostra linea il fritzbox si autoaggiornerà.



Purtroppo il Voip non si è configurato


Andiamo per gradi:
Che versione di FRITZ!OS hai?
-Se hai la 6.83 e vuoi farlo autoconfigurare devi fare il downgrade alla 6.52 (devo cercare il link al file di downgrade se non lo trovi).
- Una volta fatto il downgrade accedi alla gui e annulla il wizard, attiva la mod.Avanzata (dai tre puntini in alto a destra) vai su sistema->backup e ripristina dal file di pigr8 o di AVM che trovi anche su questo thread più indietro. (Anche qui se non lo trovi posso provare a condividerlo appena posso).
A quel punto lo colleghi alla VDSL TiM e si dovrebbe autoconfigurare il voip.



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Raid0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2017, 00:44   #7347
Lorenzop1966
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 591
E si, ho versione 6.83.
Altrimenti lasciando la 6.83 c'è possibilità di configurare il Voip magari con Linux live?
Se eseguo il downgrade rischio di riconfigurare le telecamere associate e cancellare alcuni dati.
Come mai non trovo che il voip funziona solo con la 6.52?
__________________
Evga E770-Ali 1200W Silent- CPU I990X- ddr3 G.Skill 24G- S.Video gtx680-SSD Crucial m4 512G-Ybris Water

Vendo Fritz!Box 7490-Venduto

Ultima modifica di Lorenzop1966 : 04-10-2017 alle 21:15.
Lorenzop1966 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2017, 06:54   #7348
nik58
Senior Member
 
L'Avatar di nik58
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Caserta
Messaggi: 1761
Quote:
Originariamente inviato da gigisasa Guarda i messaggi
hai problemi di autenticazione non di caduta portante vedendo dai Log.
L'unica caduta e' infondo in data 02.10.17 17:50:04 Inizia la sincronizzazione DSL (training)
Infatti la portante non cade mai.....però le disconnessioni, perché di questo si tratta, seppure brevi circa 10 sec, sono molto fastidiose.
Se vedi cambia pure indirizzo ip.
Per errore di autenticazione ho trovato sul web qualcosa che riguarda il Wi-Fi.
Tu cosa intendi?
Altri modem con chipset broadcam vanno bene, ho provato tp-link e dlink.
Grazie
__________________
Corsair Obsidian 800D | Ali Seasonic X-Series 850W | Asrock Z390 Taichi Ultimate | Intel I7 8700K@5,2 Ghz cooled Artic Liquid Freezer 240 | 16 GB G.Skill Trident Z 4000@cas 17 | Asus Nvidia GeForce 660 TI OC | Samsung 970 pro nvme 512 GB | 2 x Seagate Barracuda 2 TB | Creative X-Fi Titanium HD | Plextor PX-890SA DVD-RW | HP LA2405wg | Zyxel 8823 |

Ultima modifica di nik58 : 04-10-2017 alle 07:14.
nik58 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2017, 00:52   #7349
Raid0
Senior Member
 
L'Avatar di Raid0
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Roma
Messaggi: 1220
Quote:
Originariamente inviato da Lorenzop1966 Guarda i messaggi
E si, ho versione 6.83.
Altrimenti lasciando la 6.83 c'è possibilità di configurare il Voip magari con Linux live?
Se eseguo il downgrade rischio di riconfigurare le telecamere associate e cancellare alcuni dati.
Come mai non trovo che il voip funziona solo con la 6.52?


Sì con il downgrade perdi le configurazioni, però puoi fare il backup, fare la procedura, aggiornare alla 6.83 e reimportare una parte del backup (abilitazioni porte, utenti ecc.)

Puoi anche utilizzare lo scrypt python per estrapolare i dati e poi inserirli nel menù del Fritz.
Questo è il thread dedicato alla procedura python http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2807714


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Raid0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2017, 11:47   #7350
Lorenzop1966
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 591
Grazie per la risposta.
Comunque preferisco aspettare l'aggiornamento del tool se ci sarà.
Notizie del nuovo Fritz? Vorrei sapere se è usabile con tim
__________________
Evga E770-Ali 1200W Silent- CPU I990X- ddr3 G.Skill 24G- S.Video gtx680-SSD Crucial m4 512G-Ybris Water

Vendo Fritz!Box 7490-Venduto
Lorenzop1966 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2017, 12:53   #7351
sireno'
Senior Member
 
L'Avatar di sireno'
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Baden-Baden
Messaggi: 1716
Io ho aggiornato oggi Firmware 6.83 to 6.90 Su rete domestica cè nuova interfaccia, bella. guardate:https://imgur.com/a/7jzdT

PS: Se volete sapere qualcosa chiedete pure.
__________________
Mobo-Tuf z370-pro-gaming/GTX-1080-Gainward-glh/CPU-8600K/Monitor Dells2417dg-G-sync/Router Fritz!Boz 7490-50mega -
sireno' è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2017, 13:57   #7352
Lorenzop1966
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 591
Quote:
Originariamente inviato da sireno' Guarda i messaggi
Io ho aggiornato oggi Firmware 6.83 to 6.90 Su rete domestica cè nuova interfaccia, bella. guardate:https://imgur.com/a/7jzdT

PS: Se volete sapere qualcosa chiedete pure.
sarà uscito stamani perché ieri ho provato ma non c'era.
__________________
Evga E770-Ali 1200W Silent- CPU I990X- ddr3 G.Skill 24G- S.Video gtx680-SSD Crucial m4 512G-Ybris Water

Vendo Fritz!Box 7490-Venduto
Lorenzop1966 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2017, 14:25   #7353
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Varese
Messaggi: 2052
Quote:
Originariamente inviato da Lorenzop1966 Guarda i messaggi
sarà uscito stamani perché ieri ho provato ma non c'era.
Non è uscita per l'italia, lui ha scelto di installare il fw tedesco. L'interfaccia è la stesa della 6.88 beta. Per quanto riguarda il 7590, siamo ancora al palo: funziona a un paio di persone che, in modo a mio avviso del tutto casuale, hanno avuto aggiornamento del DSLAM. AVm è al lavoro , stando a quanto han scritto, su una soluzione lato loro che aggiri il problema del 35b.
donato74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2017, 15:10   #7354
Lorenzop1966
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 591
Grazie per l'info come sempre.
__________________
Evga E770-Ali 1200W Silent- CPU I990X- ddr3 G.Skill 24G- S.Video gtx680-SSD Crucial m4 512G-Ybris Water

Vendo Fritz!Box 7490-Venduto
Lorenzop1966 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2017, 16:43   #7355
sireno'
Senior Member
 
L'Avatar di sireno'
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Baden-Baden
Messaggi: 1716
Quote:
Originariamente inviato da donato74 Guarda i messaggi
Non è uscita per l'italia, lui ha scelto di installare il fw tedesco. L'interfaccia è la stesa della 6.88 beta. Per quanto riguarda il 7590, siamo ancora al palo: funziona a un paio di persone che, in modo a mio avviso del tutto casuale, hanno avuto aggiornamento del DSLAM. AVm è al lavoro , stando a quanto han scritto, su una soluzione lato loro che aggiri il problema del 35b.
Non ho deciso ho dovuto.
__________________
Mobo-Tuf z370-pro-gaming/GTX-1080-Gainward-glh/CPU-8600K/Monitor Dells2417dg-G-sync/Router Fritz!Boz 7490-50mega -
sireno' è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2017, 20:32   #7356
keysersoze88
Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 52
Scusatemi la domanda stupida,ma se metto il 7490 in cascata,il Voip lo deve gestire per forza di cose il modem Tim,giusto?
keysersoze88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2017, 20:42   #7357
gandalf2016
Member
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 279
Quote:
Originariamente inviato da keysersoze88 Guarda i messaggi
Scusatemi la domanda stupida,ma se metto il 7490 in cascata,il Voip lo deve gestire per forza di cose il modem Tim,giusto?
No
Puoi configurare il fritz per collegarsi direttamente con i parametri VoIP
gandalf2016 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2017, 20:45   #7358
keysersoze88
Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 52
Quote:
Originariamente inviato da gandalf2016 Guarda i messaggi
No
Puoi configurare il fritz per collegarsi direttamente con i parametri VoIP

Grazie per la risposta,ora attualmente ho il fritz da solo con anche la fonia configurata.Quindi se adesso lo mettessi in cascata al Tim,la fonia si auto configurerebbe o dovrei cambiare qualcosa?.Nel Tim bisogna disabilitare la sezione "telefoni"?
keysersoze88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2017, 20:47   #7359
gandalf2016
Member
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 279
Quote:
Originariamente inviato da keysersoze88 Guarda i messaggi
Grazie per la risposta,ora attualmente ho il fritz da solo con anche la fonia configurata.Quindi se adesso lo mettessi in cascata al Tim,la fonia si auto configurerebbe o dovrei cambiare qualcosa?.Nel Tim bisogna disabilitare la sezione "telefoni"?
Sì non devi fare nulla se non cambiare al fritz la connessione da vdsl sulla porta lan1 e collegare questa alla lan del modem tim.

Non serve disabilitare nulla
gandalf2016 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2017, 22:59   #7360
DLINKO
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 752
Quote:
Originariamente inviato da keysersoze88 Guarda i messaggi
Scusatemi la domanda stupida,ma se metto il 7490 in cascata,il Voip lo deve gestire per forza di cose il modem Tim,giusto?
Ragazzi,

ma se aggiorno manualmente con il 6.90 in tedesco, poi, quando uscirà la versione International, si aggiornerà automaticamente, oppure dovrò aggiornare manualmente ?

Grazie per l'aiuto.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e ...
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel...
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€ NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
Annunciato Oculus Rift S, il visore che ...
Mastercard vuole mettere un freno alle f...
Instagram Checkout: ora si può pagare di...
Inbox by Gmail: annunciata la data di ch...
Cooler Master annuncia i nuovi case Mast...
Google Stadia sarà la prima kille...
Apex Legends, Frontiera Selvaggia &egrav...
GearBest compie 5 anni ma il regalo &egr...
Il prototipo del primo Apple iPhone: &eg...
Rivelato nuovo Call of Duty Mobile e Fre...
Disney acquisisce Fox: è ufficiale
Amazon lancia un nuovo Kindle con luce a...
TIM propone la nuova Steel con 50GB a so...
La commissione europea multa Google per ...
Apple annuncia i nuovi AirPods: maggiore...
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Internet Download Manager
Norton Internet Security
Norton Antivirus
Paint.NET
GeForce Experience
Firefox 66
Filezilla
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v