Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

A Lanzarote con Galaxy Z Fold4: il foldable di Samsung può essere la scelta giusta
A Lanzarote con Galaxy Z Fold4: il foldable di Samsung può essere la scelta giusta
In occasione di un Media Trip organizzato da Samsung in una delle principali Isole Canarie abbiamo potuto mettere alla prova Galaxy Z Fold4 e le sue tre fotocamere. Ecco cosa siamo riusciti a realizzare con il foldable top di gamma dell'azienda coreana
Apple Watch 8: uguale ma diverso. La recensione
Apple Watch 8: uguale ma diverso. La recensione
Abbiamo provato Apple Watch serie 8 per capire effettivamente cosa è cambiato rispetto alla precedente generazione. Poche cose, soprattutto esteticamente, ma quelle poche cose sono tutte conseguenza di anni di test ed evoluzione tecnologica che portano oggi ad avere il ‘’solito’’ smartwatch migliore sul mercato.
Quattro chiacchiere con Dr. Andreas Kaufmann, l'uomo della rinascita di Leica in chiave moderna
Quattro chiacchiere con Dr. Andreas Kaufmann, l'uomo della rinascita di Leica in chiave moderna
Quando un'azienda ha una forte eredità, a volte lo stare al passo coi tempi è un'impresa difficile, con la tentazione di guardare più al passato che al futuro. Quando si parla di Leica i più potrebbero pensare che sia un'azienda con lo sguardo più rivolto al suo glorioso passato, invece, parlando con l'uomo che è stato la fautore della rinascita del marchio teutonico, le cose sono ben diverse. Ecco il resoconto delle quattro chiacchiere con Dr. Andreas Kaufmann, fautore della rinascita di Leica in chiave moderna
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-03-2016, 14:07   #3061
darkeyes7777
Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 185
ragazzi stavo facendo la mia prima compilazione (debian wheezu 64bit).


al termine ricevo questo output:

2016-03-13 12:26:51 (212 KB/s) - written to stdout [87307804/87307804]

/home/darkeyes/openwrt/staging_dir/host/bin/md5sum: write error
Could not generate file hash
make[3]: *** [/home/darkeyes/openwrt/dl/linux-4.4.4.tar.xz] Error 255
make[3]: Leaving directory `/home/darkeyes/openwrt/toolchain/kernel-headers'
make[2]: *** [toolchain/kernel-headers/prepare] Error 2
make[2]: Leaving directory `/home/darkeyes/openwrt'
make[1]: *** [/home/darkeyes/openwrt/staging_dir/toolchain-mips_34kc+dsp_gcc-5.3.0_musl-1.1.14/stamp/.toolchain_install] Error 2
make[1]: Leaving directory `/home/darkeyes/openwrt'
Build failed - please re-run with -j1 to see the real error message
make: *** [world] Error 1


avete idea di cosa possa fare per risolvere?


il mio punto di partenza è stata la guida di Filippo Aceto che conoscete tutti..
darkeyes7777 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 14:28   #3062
Shamrogue
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Roma
Messaggi: 493
Quote:
Originariamente inviato da darkeyes7777 Guarda i messaggi
ragazzi stavo facendo la mia prima compilazione (debian wheezu 64bit).

al termine ricevo questo output:

2016-03-13 12:26:51 (212 KB/s) - written to stdout [87307804/87307804]

/home/darkeyes/openwrt/staging_dir/host/bin/md5sum: write error
Could not generate file hash
make[3]: *** [/home/darkeyes/openwrt/dl/linux-4.4.4.tar.xz] Error 255
make[3]: Leaving directory `/home/darkeyes/openwrt/toolchain/kernel-headers'
make[2]: *** [toolchain/kernel-headers/prepare] Error 2
make[2]: Leaving directory `/home/darkeyes/openwrt'
make[1]: *** [/home/darkeyes/openwrt/staging_dir/toolchain-mips_34kc+dsp_gcc-5.3.0_musl-1.1.14/stamp/.toolchain_install] Error 2
make[1]: Leaving directory `/home/darkeyes/openwrt'
Build failed - please re-run with -j1 to see the real error message
make: *** [world] Error 1


avete idea di cosa possa fare per risolvere?


il mio punto di partenza è stata la guida di Filippo Aceto che conoscete tutti..
Sembra un errore in fase di compilazione della toolchain.
Prova a compilare con "make V=s" e vedi se c'è qualche informazione in più
Shamrogue è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 15:38   #3063
Nativoz
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Modena
Messaggi: 800
ho compilato la 49006 e l'adsl mi da come downoad massimo ottenibile 18Mbit, mentre prima era a max 16Mbit.

Io sono un'ottimista, e mi piace pensare che mentre facevo l'upgrade dell'openwrt, stavano cambiando dslam, ma mi vien da pensare che i parametri siano un po' sballati. Il firmware adsl questa volta non lo ho incluso io ed ho usato direttamente quello includibile da menuconfig, ma non credo sia stato quello il problema.

Ultima modifica di Nativoz : 13-03-2016 alle 16:05.
Nativoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 16:22   #3064
Giox040
Member
 
L'Avatar di Giox040
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 233
Ciao, oggi ho ricevuto risposta da RyLoS:

R: Richiesta dai frequentatori del Thread TD-W8970v1 - Openwrt
Ciao e grazie per avermi contattato ed informato.
Purtroppo non ho più tempo per seguire questo discorso e sono passato anche ad un router diverso.
Non frequento più nemmeno il forum e non so che nomi girano ora....se vuoi mettermi in contatto con un moderatore per fare il passaggio di consegna a qualcuno ne sarei felice.

RyLoS

-----------------

Totix92, visto che ti sei offerto volontario, vuoi occuparti tu di contattare un moderatore per il passaggio di consegne? Io non ho idea di quale sia la procedura ma probabilmente dovrebbe andare bene una mail a forum@hwupgrade.it

Edit: il moderatore di sezione networking mi risulta essere pegasolabs:
http://www.hwupgrade.it/forum/member.php?u=71811

Ultima modifica di Giox040 : 13-03-2016 alle 16:34. Motivo: aggiunta info
Giox040 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 21:07   #3065
Shamrogue
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Roma
Messaggi: 493
Quote:
Originariamente inviato da Nativoz Guarda i messaggi
ho compilato la 49006 e l'adsl mi da come downoad massimo ottenibile 18Mbit, mentre prima era a max 16Mbit.

Io sono un'ottimista, e mi piace pensare che mentre facevo l'upgrade dell'openwrt, stavano cambiando dslam, ma mi vien da pensare che i parametri siano un po' sballati. Il firmware adsl questa volta non lo ho incluso io ed ho usato direttamente quello includibile da menuconfig, ma non credo sia stato quello il problema.
Io con la 49006 e firmware di menuconfig mi collego esattamente come prima e anche speedtest mi da risultati simili.
Come fai ad includere un firmware alternativo in fase di compilazione?
Shamrogue è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 21:14   #3066
darkeyes7777
Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 185
ragazzi, rispetto alla lista allegata, c'è qualche pacchetto che non conosco che secondo vostre esperienze sarebbe utile inserire o da rimuovere?



La gestione dei led, ad esempio, è da integrare?


-nota bene

-della lingua italiana... non mi interessa
-del qos... non mi interessa
-il firmware anche se non è visibile nella tabella è già inserito

grazie
Immagini allegate
File Type: png opewrt_1.png (22.3 KB, 17 visite)

Ultima modifica di darkeyes7777 : 13-03-2016 alle 21:19.
darkeyes7777 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 23:09   #3067
xsiriusx
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 331
Quote:
Originariamente inviato da Giox040 Guarda i messaggi
Ciao, oggi ho ricevuto risposta da RyLoS:

R: Richiesta dai frequentatori del Thread TD-W8970v1 - Openwrt
Ciao e grazie per avermi contattato ed informato.
Purtroppo non ho più tempo per seguire questo discorso e sono passato anche ad un router diverso.
Non frequento più nemmeno il forum e non so che nomi girano ora....se vuoi mettermi in contatto con un moderatore per fare il passaggio di consegna a qualcuno ne sarei felice.

RyLoS

-----------------

Totix92, visto che ti sei offerto volontario, vuoi occuparti tu di contattare un moderatore per il passaggio di consegne? Io non ho idea di quale sia la procedura ma probabilmente dovrebbe andare bene una mail a forum@hwupgrade.it

Edit: il moderatore di sezione networking mi risulta essere pegasolabs:
http://www.hwupgrade.it/forum/member.php?u=71811
Anche a me ha risposto la stessa cosa!

Inviato dal mio HTC One A9 utilizzando Tapatalk
__________________
Specifiche PC: CPU:Intel i7 4790 - CASE:Fractal Node 304 - MOBO:Asrock H97M-ITX/ac - RAM:16GB DDR3 PC1600 CL9 Kingston Hyper X Savage - COLLING:Corsair Hydro H55 - SSD:Samsung 850 PRO 256gb + HDD Western Digital 3TB - VGA:Palit GTX960 2GB OC - PSU:Seasonic S12II
xsiriusx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 23:11   #3068
xsiriusx
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 331
Quote:
Originariamente inviato da darkeyes7777 Guarda i messaggi
ragazzi, rispetto alla lista allegata, c'è qualche pacchetto che non conosco che secondo vostre esperienze sarebbe utile inserire o da rimuovere?



La gestione dei led, ad esempio, è da integrare?


-nota bene

-della lingua italiana... non mi interessa
-del qos... non mi interessa
-il firmware anche se non è visibile nella tabella è già inserito

grazie
Ddns? Server ssh? Editor nano? Quei pacchetti che aggiungi nella sezione wireless cosa fanno?

Inviato dal mio HTC One A9 utilizzando Tapatalk
__________________
Specifiche PC: CPU:Intel i7 4790 - CASE:Fractal Node 304 - MOBO:Asrock H97M-ITX/ac - RAM:16GB DDR3 PC1600 CL9 Kingston Hyper X Savage - COLLING:Corsair Hydro H55 - SSD:Samsung 850 PRO 256gb + HDD Western Digital 3TB - VGA:Palit GTX960 2GB OC - PSU:Seasonic S12II
xsiriusx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 23:12   #3069
xsiriusx
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 331
Quote:
Originariamente inviato da Shamrogue Guarda i messaggi
Allora, mistero risolto: Luci scambia i valori di SNR e di SATN.
Lo fa anche a te, guarda gli screenshot che hai postato
Ero appena sveglio luci lo uso poco e niente ecco xche nn ci avevo fatto caso!

Inviato dal mio HTC One A9 utilizzando Tapatalk
__________________
Specifiche PC: CPU:Intel i7 4790 - CASE:Fractal Node 304 - MOBO:Asrock H97M-ITX/ac - RAM:16GB DDR3 PC1600 CL9 Kingston Hyper X Savage - COLLING:Corsair Hydro H55 - SSD:Samsung 850 PRO 256gb + HDD Western Digital 3TB - VGA:Palit GTX960 2GB OC - PSU:Seasonic S12II
xsiriusx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 23:41   #3070
cico78
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 764
L'ho scritto pochi post sopra...non quadrava neppure a me..

Inviato dal mio ZP999 utilizzando Tapatalk

Ultima modifica di cico78 : 13-03-2016 alle 23:59.
cico78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2016, 00:39   #3071
Shamrogue
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Roma
Messaggi: 493
Quote:
Originariamente inviato da xsiriusx Guarda i messaggi
Ero appena sveglio luci lo uso poco e niente ecco xche nn ci avevo fatto caso!

Inviato dal mio HTC One A9 utilizzando Tapatalk
E' una di quelle cose talmente banali che se non me ne fossi accorto per caso starei ancora a smanettare con i firmware
Shamrogue è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2016, 19:15   #3072
darkeyes7777
Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 185
Quote:
Originariamente inviato da xsiriusx Guarda i messaggi
Ddns? Server ssh? Editor nano? Quei pacchetti che aggiungi nella sezione wireless cosa fanno?

Inviato dal mio HTC One A9 utilizzando Tapatalk
- 1 ddns: per avere no-ip. Forse era giù incluso nei pacchetti di luci?
- 2 server ssh: ho capito, lo devo aggiungere sennò niente connessione ssh, giusto?
- 3 editor nano: nella tua 47830 che uso ancora oggi senza problemi, c'è e lo uso spesso

- 4 horst: tool dettagliato di analisi delle reti wifi (voglio vedere di che cosa si tratta)
- 5 reaver: brute force attack for wifi network (voglio vedere di cosa si tratta.. l'adsl ce l'ho già)

qui l'elenco aggiornato e completato


https://www.dropbox.com/s/65pgopc73s...wrt_2.png?dl=0



ps
domanda stupida: ma nel caso si dovesse esagerare con i pacchetti e l'immagine compilata eccedesse il max della flash, viene scritto da qualche parte per avvertire l'utente?

Ultima modifica di darkeyes7777 : 14-03-2016 alle 20:14.
darkeyes7777 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2016, 20:49   #3073
Shamrogue
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Roma
Messaggi: 493
Quote:
Originariamente inviato da darkeyes7777 Guarda i messaggi
- 1 ddns: per avere no-ip. Forse era giù incluso nei pacchetti di luci?
- 2 server ssh: ho capito, lo devo aggiungere sennò niente connessione ssh, giusto?
- 3 editor nano: nella tua 47830 che uso ancora oggi senza problemi, c'è e lo uso spesso

- 4 horst: tool dettagliato di analisi delle reti wifi (voglio vedere di che cosa si tratta)
- 5 reaver: brute force attack for wifi network (voglio vedere di cosa si tratta.. l'adsl ce l'ho già)

qui l'elenco aggiornato e completato


https://www.dropbox.com/s/65pgopc73s...wrt_2.png?dl=0
1) Per usare NoIP oltre a ddns-scripts (installato automaticamente con luci-ddns) verifica che ci sia anche ddns-scripts_no-ip_com
2) Openssh non ti serve, di default c'è dropbear che è più piccolo e più leggero
3) Se vuoi risparmiare spazio puoi togliere nano, di default c'è VI


Quote:
Originariamente inviato da darkeyes7777 Guarda i messaggi
ps
domanda stupida: ma nel caso si dovesse esagerare con i pacchetti e l'immagine compilata eccedesse il max della flash, viene scritto da qualche parte per avvertire l'utente?
A me è fallita la compilazione quando ho esagerato con i pacchetti.
Nel dubbio comunque controllo sempre la dimensione del file generato.

Ultima modifica di Shamrogue : 14-03-2016 alle 22:07.
Shamrogue è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2016, 20:59   #3074
darkeyes7777
Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 185
Quote:
Originariamente inviato da Shamrogue Guarda i messaggi
1) Per usare NoIP oltre a ddns-scripts (installato automaticamente con luci-ddns) verifica che ci sia anche ddns-scripts_no-ip_com
2) Openssh non ti serve, di default c'è dropbear che è più piccolo e più leggero
3) Se vuoi risparmiare spazio puoi togliere nano, di default c'è VI




A me è fallita la compilazione quando ho esagerato con i pacchetti.
Nel dubbio comunque controllo sempre la dimensione del file generato.
ok..


per quanto riguarda il driver dello switch gigabit, visto che di solito quello di default da problemi, diverse pagine dietro avevo letto da quelche parte che un utente del forum aveva sostituito detto driver con uno semplice, stabile e veloce.

hai, o qualcuno ha, idea di quale possa essere?
darkeyes7777 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2016, 22:51   #3075
Shamrogue
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Roma
Messaggi: 493
Quote:
Originariamente inviato da darkeyes7777 Guarda i messaggi
ok..

per quanto riguarda il driver dello switch gigabit, visto che di solito quello di default da problemi, diverse pagine dietro avevo letto da quelche parte che un utente del forum aveva sostituito detto driver con uno semplice, stabile e veloce.

hai, o qualcuno ha, idea di quale possa essere?
Non ricordo di un nuovo driver per lo switch.
Io sapevo che fino alla CC lo switch si comportava da hub, poi sulla trunk con una patch il problema è stato risolto eliminando però le VLAN.
E' giusto o ho capito male?
Shamrogue è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2016, 12:24   #3076
Dede371
Senior Member
 
L'Avatar di Dede371
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 316
Quote:
Originariamente inviato da Shamrogue Guarda i messaggi
Non ricordo di un nuovo driver per lo switch.
Io sapevo che fino alla CC lo switch si comportava da hub, poi sulla trunk con una patch il problema è stato risolto eliminando però le VLAN.
E' giusto o ho capito male?
Hai capito correttamente, nella trunk hanno rimosso le vlan e lo switch si comporta normalmente
__________________
Config Principale: Intel i7 4970k @ 4GHz - 16Gb 8x2 Kingstone HyperX 2400Mhz CL11 DDR3 - Asus Maximus VII Impact - EVGA GTX970 SC - BitFenix Prodigy Green - Silverstone Strider Gold 650w
Portatile Gaming: Alienware m14x R2 - Intel i7 3810QM @ 2.3Ghz - 8GB Hynix 1600Mhz DDR3 - Nvidia 650m
Chromebook: Acer C720p with ArchLinux
Server: Intel xeon X3350 - Supermicro X7SBL-LN2 - 8GB DDR2 800Mhz ECC - 4x2TB WD Green RAID 5 -3Ware 9690sa-4i - BeQuiet 350W 80+ Bronze
Dede371 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2016, 22:05   #3077
DARIO-GT
Senior Member
 
L'Avatar di DARIO-GT
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: ★★ Messina ★★ Mercatino: 70 trattative OK Powered by Samsung S6 EDGE
Messaggi: 6194
Salve, ho dato una lettura al primo post ma ho capito che ormai è obsoleto.

Volevo sapere se esiste un metodo semplice per installare un FW "moddato" per poter mettere mani all SNR.

Grazie
__________________
NZXT Lexa Redline - Asus P5K PRO Official 3D - E6550@3400@v1.23+u120ex (Summer Daily 3ghz@1.11v) - 8800GTS G92@ - 2x1gb Transcend aXeRAM D9GMH - Corsair VX550w - LCD SAMSUNG 226BW "S"
DARIO-GT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2016, 22:16   #3078
darkeyes7777
Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 185
siccome mi sono reso conto che i miei 5gb rimasti nella directory home dove installa openwrt... non gli bastano (ma è normale???), c'è un modo per installarlo in un altro volume regolamente montato in fstab?
darkeyes7777 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2016, 23:31   #3079
Shamrogue
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Roma
Messaggi: 493
Quote:
Originariamente inviato da DARIO-GT Guarda i messaggi
Salve, ho dato una lettura al primo post ma ho capito che ormai è obsoleto.

Volevo sapere se esiste un metodo semplice per installare un FW "moddato" per poter mettere mani all SNR.

Grazie
La procedura è la stessa, cambia la versione.
La release stabile ora è la 15.05 Chaos Calmer che puoi scaricare dal sito, altrimenti puoi installare una delle versioni compilate dai forumisti che trovi nei post precedenti.
Shamrogue è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2016, 23:33   #3080
Shamrogue
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Roma
Messaggi: 493
Quote:
Originariamente inviato da darkeyes7777 Guarda i messaggi
siccome mi sono reso conto che i miei 5gb rimasti nella directory home dove installa openwrt... non gli bastano (ma è normale???), c'è un modo per installarlo in un altro volume regolamente montato in fstab?
In che senso 5GB nella home?
Shamrogue è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


A Lanzarote con Galaxy Z Fold4: il foldable di Samsung può essere la scelta giusta A Lanzarote con Galaxy Z Fold4: il foldable di S...
Apple Watch 8: uguale ma diverso. La recensione Apple Watch 8: uguale ma diverso. La recensione
Quattro chiacchiere con Dr. Andreas Kaufmann, l'uomo della rinascita di Leica in chiave moderna Quattro chiacchiere con Dr. Andreas Kaufmann, l'...
Football Manager 2023: il gioco di gestione preferito dagli italiani Football Manager 2023: il gioco di gestione pref...
Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2 preview: quanto è veloce il SoC degli smartphone Android del 2023 Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2 preview: quanto &egr...
Lancia Design Day; nella giornata evento...
Trend Micro: la sicurezza informatica? &...
Hyundai ed LG Energy costruiranno due nu...
Adobe Lightroom, nuova guida in collabor...
Niente obbligo di POS sotto i 60 euro: l...
Xiaomi 13 arriverà l'1 dicembre c...
Stabilimento Intel in Italia, l'accordo ...
Presentato il nuovo obiettivo TTArtisan ...
Schede GeForce RTX 2060 e GTX 1660, fine...
Passo importante per Rivian: prime conse...
La capsula Orion di Artemis I ha superat...
C'è un nuovo animale in citt&agra...
Incisore laser e smartphone rugged in of...
OPPO: arriva il Cyber Monday! Fino a dom...
Poche ore ancora per gli sconti Black Fr...
LibreOffice 7.4.3
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
Firefox Portable
CrystalDiskInfo
Opera Portable
Google Chrome Portable
Google Chrome 107
Skype
Opera 93
IObit Malware Fighter
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v