Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensione della nuova top di gamma AMD
Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensione della nuova top di gamma AMD
Abbiamo provato la Radeon RX 6950 XT, ultima top di gamma di casa AMD. La nuova arrivata, forte di una memoria più veloce, vede salire le prestazioni ma anche i consumi. Il prezzo non troppo lontano dalla 6900 XT la rende competitiva con l'offerta NVIDIA, ma c'è un problema: le schede video di nuova generazione sono ormai dietro l'angolo.
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR decide di puntare in alto e per farlo propone agli utenti HONOR Magic4 Pro, il suo smartphone più potente, più versatile ma anche quello più costoso. Un device magico, così lo dichiara HONOR, grazie ad un comparto fotocamere ad alta risoluzione, ricarica rapida a 100W e ancora un display con refresh rate a 120Hz. Può competere con gli altri top di gamma? La risposta nella nostra recensione. 
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI rinnova, senza rivoluzionare, il suo MatePad. Si tratta di un tablet dall'ottimo rapporto qualità-prezzo che può rappresentare la soluzione ideale per la stragrande maggioranza degli utenti. Rispetto al modello precedente si migliora solo marginalmente in alcuni ambiti, mantenendo il riuscito design e l'ottima ergonomia e guadagnando il supporto alla M-Pencil di seconda generazione. Lo abbiamo testato e vi raccontiamo come si comporta.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-10-2013, 23:29   #641
The-Red-
Senior Member
 
L'Avatar di The-Red-
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Termoli
Messaggi: 3552
Quote:
Originariamente inviato da minicooper_1 Guarda i messaggi
formula VI tornata alla base nuova e dopo solo 10 giorni, sti crucchi so proprio forti
Avendo anch'io una piccola cagnolina trovatella con la quale vivo praticamente in simbiosi, mi e caduto l'occhio sulla tua scritta. Mi dispiace. Detto cio perche la mobo l'avevi comprata in germania?
__________________
Notebooks:MacBook 12 Early 2015 Casse: BOSE Companion 3 Tastiera: Corsair K70 RGB Rapidfire Mouse:Roccat Kone Aimo Cell:Huawei Mate 10 Pro RIG2018: https://www.youtube.com/watch?v=RxtmDkMInMI&t=0s
The-Red- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2013, 23:42   #642
minicooper_1
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: la capitale
Messaggi: 6986
Quote:
Originariamente inviato da The-Red- Guarda i messaggi
Avendo anch'io una piccola cagnolina trovatella con la quale vivo praticamente in simbiosi, mi e caduto l'occhio sulla tua scritta. Mi dispiace. Detto cio perche la mobo l'avevi comprata in germania?
perchè l avevo presa appena uscita in europa ed in italia campa cavallo
minicooper_1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2013, 23:56   #643
The-Red-
Senior Member
 
L'Avatar di The-Red-
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Termoli
Messaggi: 3552
Quote:
Originariamente inviato da minicooper_1 Guarda i messaggi
perchè l avevo presa appena uscita in europa ed in italia campa cavallo
Ok
__________________
Notebooks:MacBook 12 Early 2015 Casse: BOSE Companion 3 Tastiera: Corsair K70 RGB Rapidfire Mouse:Roccat Kone Aimo Cell:Huawei Mate 10 Pro RIG2018: https://www.youtube.com/watch?v=RxtmDkMInMI&t=0s
The-Red- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2013, 09:05   #644
PaulGuru
Bannato
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 10789
qualcuno ha provato ad abilitare il fast boot ? qualche problema ?
PaulGuru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2013, 09:12   #645
Pelvix
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 11434
Quote:
Originariamente inviato da PaulGuru Guarda i messaggi
qualcuno ha provato ad abilitare il fast boot ? qualche problema ?
io: nessun problema apparente, ma di contro non pare velocizzare un bel niente..
Pelvix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2013, 11:53   #646
suneatshours86
Senior Member
 
L'Avatar di suneatshours86
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Ferrara
Messaggi: 1277
Guys mi sto per lanciare all'acquisto dei seguenti componenti.

i7 4770k
Asus Maximus Hero (c2)
ssd samsung 840 evo 500gb
corsair TXM650V2
corsair CMZ16GX3M2A1600C10 (1600mhz - 8x2 - 9-9-9-24)

il tutto montato su ciò che rimarrà nella configurazione in firma

ho la vostra benedizione o comunque mi assicurate che siano compatibili con la Maximus Hero?
Grazie in anticipo
__________________
Ryzen 3900x | NH D15S | MSI X570 ACE | 16GB TridentZ Neo 3600 16-16-16-36 | Seasonic Focus+ Gold 1000W | Gainward RTX 3070 Phoenix GS | Sabrent Rocket 4.0 1Tb | NZXT H440 |SoundBlaster Z | Zowie XL2546
suneatshours86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2013, 12:25   #647
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 45346
Quote:
Originariamente inviato da suneatshours86 Guarda i messaggi
Guys mi sto per lanciare all'acquisto dei seguenti componenti.

i7 4770k
Asus Maximus Hero (c2)
ssd samsung 840 evo 500gb
corsair TXM650V2
corsair CMZ16GX3M2A1600C10 (1600mhz - 8x2 - 9-9-9-24)

il tutto montato su ciò che rimarrà nella configurazione in firma

ho la vostra benedizione o comunque mi assicurate che siano compatibili con la Maximus Hero?
Grazie in anticipo
Io ti consiglierei di prendere delle Vengeance Pro, già che ci sei
Io ad esempio ho queste e vanno benone.
__________________
Phanteks Enthoo Primo/ Evga 850W P2/ 9700K/ Asus Strix Z390-F/ Corsair 32GB 3200MHz/ RTX3080 FTW3 Ultra/ AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX/ Aquaero 6/ Sound Blaster X3+Edifier S350DB+ATH-AG1X & Aurvana SE/ P5Plus 1TB+970EvoPlus 1TB+MX500 2TB+vari/ Corsair Strafe rgb+Dark Core Pro SE

Ultima modifica di TigerTank : 15-10-2013 alle 12:28.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2013, 13:19   #648
suneatshours86
Senior Member
 
L'Avatar di suneatshours86
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Ferrara
Messaggi: 1277
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Io ti consiglierei di prendere delle Vengeance Pro, già che ci sei
Io ad esempio ho queste e vanno benone.
si scusa c'è un errore ... ho queste in preventivo
CMY16GX3M2A1600C9R

p.s. win7 x64 me lo concedete? ... o volete obbligarmi a win8 ?
__________________
Ryzen 3900x | NH D15S | MSI X570 ACE | 16GB TridentZ Neo 3600 16-16-16-36 | Seasonic Focus+ Gold 1000W | Gainward RTX 3070 Phoenix GS | Sabrent Rocket 4.0 1Tb | NZXT H440 |SoundBlaster Z | Zowie XL2546
suneatshours86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2013, 13:26   #649
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Città: fuffahh!!11! land
Messaggi: 10161
Quote:
Originariamente inviato da suneatshours86 Guarda i messaggi
si scusa c'è un errore ... ho queste in preventivo
CMY16GX3M2A1600C9R

p.s. win7 x64 me lo concedete? ... o volete obbligarmi a win8 ?
Mi ci è voluto un weekend intero per digerirli win8 ma non è malaccio e mi ha permesso di giocare fluidamente la beta di bf4 se dio vuole
__________________
HwPartialDwnGrade
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2013, 13:39   #650
suneatshours86
Senior Member
 
L'Avatar di suneatshours86
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Ferrara
Messaggi: 1277
Quote:
Originariamente inviato da italianstallion18 Guarda i messaggi
Metti 8 da subito
il problema principale è che non possiedo una copia originale di w8 e non intendo installarne una versione craccata, quindi vorrei ben capire se è una spesa fondamentale da fare o se win7 x64 non dia alcun tipo di problema
__________________
Ryzen 3900x | NH D15S | MSI X570 ACE | 16GB TridentZ Neo 3600 16-16-16-36 | Seasonic Focus+ Gold 1000W | Gainward RTX 3070 Phoenix GS | Sabrent Rocket 4.0 1Tb | NZXT H440 |SoundBlaster Z | Zowie XL2546
suneatshours86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2013, 13:57   #651
SinapsiTXT
Senior Member
 
L'Avatar di SinapsiTXT
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 4710
Quote:
Originariamente inviato da suneatshours86 Guarda i messaggi
il problema principale è che non possiedo una copia originale di w8 e non intendo installarne una versione craccata, quindi vorrei ben capire se è una spesa fondamentale da fare o se win7 x64 non dia alcun tipo di problema
Nessun problema con Win7 64bit Home Premium Edition.

Lascia perdere Win8 (aspettando impressioni e valutazioni su 8.1 e nel caso fosse pure questo un flop aspettiamo la release successiva ) non è necessario per avere tutti i driver e tutto il sistema funzionante.

Per quanto riguarda le RAM se prendi quei moduli della corsair immagino tu abbia:
1. un dissipatore a basso profilo
2. un impianto a liquido

Perchè nel remoto caso avessi deciso di tenerti quella fetecchia di dissipatore della Intel sappi soltanto che è veramente pessimo ed è consigliabile spendere anche solo 40 € e avere un dissipatore silenzioso che ti tiene le temperature basse e che magari ti permetterà in futuro una leggera overclockata.

Io ho dovuto prendere ram low profile (corsair vengeance lp) perchè il dissipatore cpu che ho scelto è un trono gargantuesco.
SinapsiTXT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2013, 14:03   #652
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Città: fuffahh!!11! land
Messaggi: 10161
Quote:
Originariamente inviato da SinapsiTXT Guarda i messaggi
Nessun problema con Win7 64bit Home Premium Edition.

Lascia perdere Win8 (aspettando impressioni e valutazioni su 8.1 e nel caso fosse pure questo un flop aspettiamo la release successiva ) non è necessario per avere tutti i driver e tutto il sistema funzionante.
perche flop?
perche non ha il desktop all'avvio?
__________________
HwPartialDwnGrade
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2013, 14:54   #653
The-Red-
Senior Member
 
L'Avatar di The-Red-
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Termoli
Messaggi: 3552
Quote:
Originariamente inviato da mattxx88 Guarda i messaggi
ha anche la stessa sezione di alimentazione della extreme
l'ho avviata sto weekend la mia, è un ottima main
ha tante di quelle voci da impostare per l'oc che è una figata
Alla fine lo store presso il quale avevo fatto l'acquisto della formula, per scusarsi dell'inconveniente mi ha proposto la extreme a 290 euro la REV C2. Speriamo che sia un buona scheda.
__________________
Notebooks:MacBook 12 Early 2015 Casse: BOSE Companion 3 Tastiera: Corsair K70 RGB Rapidfire Mouse:Roccat Kone Aimo Cell:Huawei Mate 10 Pro RIG2018: https://www.youtube.com/watch?v=RxtmDkMInMI&t=0s
The-Red- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2013, 15:21   #654
suneatshours86
Senior Member
 
L'Avatar di suneatshours86
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Ferrara
Messaggi: 1277
Quote:
Originariamente inviato da SinapsiTXT Guarda i messaggi
Nessun problema con Win7 64bit Home Premium Edition.

Lascia perdere Win8 (aspettando impressioni e valutazioni su 8.1 e nel caso fosse pure questo un flop aspettiamo la release successiva ) non è necessario per avere tutti i driver e tutto il sistema funzionante.

Per quanto riguarda le RAM se prendi quei moduli della corsair immagino tu abbia:
1. un dissipatore a basso profilo
2. un impianto a liquido

Perchè nel remoto caso avessi deciso di tenerti quella fetecchia di dissipatore della Intel sappi soltanto che è veramente pessimo ed è consigliabile spendere anche solo 40 € e avere un dissipatore silenzioso che ti tiene le temperature basse e che magari ti permetterà in futuro una leggera overclockata.

Io ho dovuto prendere ram low profile (corsair vengeance lp) perchè il dissipatore cpu che ho scelto è un trono gargantuesco.
innanzitutto grazie a tutti per le risposte.

Purtroppo comincio a diventare "vecchio" o comunque ad avere sempre meno tempo per smanettare sul mio pc nonostante io sia sistemista. Il punto è che cercavo un deciso upgrade per non dover più sentire parlare di futuri upgrade

Non so se un giorno troverò ancora la voglia di overcloccare come mi capitò in passato, ad ogni modo, non voglio precludermi la possibilità di farlo.

Come dissipatore monto un i80 ibrido quindi non dovrei aver problemi di spazio e temperature.

Win 8 dovrei comprarlo in versione PRO (le altre versioni non funzionano correttamente nel mio lavoro) da qui potrete capire come non sia facile per me mettere mano al portafoglio altri 150€ di OS per non avere vantaggi significativi: il mio win7 funziona alla perfezione ad ora e se non dovesse darmi problemi d'incompatibilità sulla nuova macchina a questo punto me lo terrò ben stretto.
__________________
Ryzen 3900x | NH D15S | MSI X570 ACE | 16GB TridentZ Neo 3600 16-16-16-36 | Seasonic Focus+ Gold 1000W | Gainward RTX 3070 Phoenix GS | Sabrent Rocket 4.0 1Tb | NZXT H440 |SoundBlaster Z | Zowie XL2546
suneatshours86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2013, 15:25   #655
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Città: fuffahh!!11! land
Messaggi: 10161
Quote:
Originariamente inviato da The-Red- Guarda i messaggi
Alla fine lo store presso il quale avevo fatto l'acquisto della formula, per scusarsi dell'inconveniente mi ha proposto la extreme a 290 euro la REV C2. Speriamo che sia un buona scheda.
sicuramente una bella scheda
io ho scelto la formula per la dissipazione a liquido dei vrm l'ho aspettata mesi cavolo, non la aveva nessuno disponibile
__________________
HwPartialDwnGrade
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2013, 00:24   #656
mario07
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2013
Messaggi: 19
Salve, avrei una domanda: ho la maximus VI hero, un I74770k e 8 GB di ram in due blocchi da 4 a 1600MHz; ho scelto le ram in base a quello indicato sulle caratteristiche del processore cioè 1333/1600 MHz, ma dato che la scheda madre supporta ram con velocità fino a 3000 MHz con tra parentesi specificato OverClock come per tutti i valori superiori a 1600, mi chiedevo se fosse possibile utilizzare delle memorie con queste velocità con un I74770k, dato che non esiste processore superiore da installare sulla suddetta scheda, e se si, è sufficiente impostare la velocità corretta delle nuove memorie dal bios per poterle utilizzare correttamente (velocità e timing) o la dicitura OC indica che bisogna modificare anche qualche ulteriore parametro come le tensioni di lavoro delle ram?

Inoltre, ram relativamente lente come a 1600MHz ( rispetto a 3000MHz), possono andare a limitare il processore, specialmente se uno così "potente" come l'I7-4770k in qualche modo? generalmente che benefici si hanno avendo ram più veloci?

grazie
mario07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2013, 09:28   #657
SinapsiTXT
Senior Member
 
L'Avatar di SinapsiTXT
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 4710
Quote:
Originariamente inviato da mario07 Guarda i messaggi
Salve, avrei una domanda: ho la maximus VI hero, un I74770k e 8 GB di ram in due blocchi da 4 a 1600MHz; ho scelto le ram in base a quello indicato sulle caratteristiche del processore cioè 1333/1600 MHz, ma dato che la scheda madre supporta ram con velocità fino a 3000 MHz con tra parentesi specificato OverClock come per tutti i valori superiori a 1600, mi chiedevo se fosse possibile utilizzare delle memorie con queste velocità con un I74770k, dato che non esiste processore superiore da installare sulla suddetta scheda, e se si, è sufficiente impostare la velocità corretta delle nuove memorie dal bios per poterle utilizzare correttamente (velocità e timing) o la dicitura OC indica che bisogna modificare anche qualche ulteriore parametro come le tensioni di lavoro delle ram?

Inoltre, ram relativamente lente come a 1600MHz ( rispetto a 3000MHz), possono andare a limitare il processore, specialmente se uno così "potente" come l'I7-4770k in qualche modo? generalmente che benefici si hanno avendo ram più veloci?

grazie
La frequenza fissata a 1333 dipende soltanto da quanto deciso dal JEDEC (è un discorso un po' lunghetto diciamo che è un consorzio che ha stabilito questo standard attuale), Intel ha bypassato questo problema inserendo i profili XMP (Intel Memory Profile) in pratica se le ram te le vendono a 2000 MHz di default (con profilo XMP) ti vengono viste a 1333, poi nel bios selezioni il profilo XMP e ti vengono impostate a 2000 (con tutti i settaggi già impostati di fabbrica) con la tua Hero è una stupidaggine selezionare il profilo XMP, nessuno ti limita a provare a modificare i valori di CAS o di voltaggio ma è a tuo rischio e pericolo (niente di rischioso magari hai solo il sistema instabile) mentre se ti vengono vendute dal produttore a quella velocità è perchè le ha testate a quella frequenza.

Riguardo alla tua domanda, il mio consiglio è di prendere delle RAM a 1600 Mhz, certo se trovi delle 1866 a pochi € in più allora puoi anche prendere RAM di frequenza superiore ma puntare su RAM da 2000 o più di frequenza non porta vantaggi tangibili nell'uso quotidiano, cambiano i benchmark ma niente di più (io ho scelto 8 gb di ram in dual channel a 1600 MHz).
SinapsiTXT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2013, 10:49   #658
dinamite2
Senior Member
 
L'Avatar di dinamite2
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: hinterland catanese
Messaggi: 9827
ragazzi ho la hero da giugno, con su win 7 64 bit e non mi lamento.
Adesso però ho necessità di utilizzare la connessione usb 3.0 per trasferire file da e per un hard disk esterno.
Io uso le porte sul retro della scheda madre, ma a volte nonostante la periferica collegata sia usb 3.0 me la vede come una 2.0 e mi dice che la periferica potrebbe viaggiare piu veloce se collegata ad un usb 3.0

Avete idee o suggerimenti per farle funzionare?
Le usb 3.0 sul retro sono tutte uguali o ce ne qualcuna da preferire?

EDIT: Ho aggiornato i driver con quelli in prima pagina, e dopo aver aggiornato ad ogni avvio mi compare questo errore:



Come posso risolvere? mi scoccerebbe tantissimo dover formattare un sistema perfetto che fino a poco fà funzionava perfettamente
__________________
| CPU Amd Ryzen 9 5900x | MB Asus strix x570-e gaming | GPU Asus strix RTX 3080 | RAM 32gb TridendZ 3600c14 RgB | RAFFREDDAMENTO Full liquid EKWB | SSD samsung 980pro 1tb
| PSU Evga G2 750 | CASE Lian li PC-011 Dynamic XL White | MONITOR Xiaomi mi curved 34” & LG Oled 48C1 |

Ultima modifica di dinamite2 : 16-10-2013 alle 11:38.
dinamite2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2013, 11:55   #659
suneatshours86
Senior Member
 
L'Avatar di suneatshours86
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Ferrara
Messaggi: 1277
Quote:
Originariamente inviato da dinamite2 Guarda i messaggi
ragazzi ho la hero da giugno, con su win 7 64 bit e non mi lamento.
Adesso però ho necessità di utilizzare la connessione usb 3.0 per trasferire file da e per un hard disk esterno.
Io uso le porte sul retro della scheda madre, ma a volte nonostante la periferica collegata sia usb 3.0 me la vede come una 2.0 e mi dice che la periferica potrebbe viaggiare piu veloce se collegata ad un usb 3.0

Avete idee o suggerimenti per farle funzionare?
Le usb 3.0 sul retro sono tutte uguali o ce ne qualcuna da preferire?

EDIT: Ho aggiornato i driver con quelli in prima pagina, e dopo aver aggiornato ad ogni avvio mi compare questo errore:



Come posso risolvere? mi scoccerebbe tantissimo dover formattare un sistema perfetto che fino a poco fà funzionava perfettamente
non hai provato con quelli ufficiali ?
http://www.asus.com/Motherboards/MAX..._HERO/#support
Version 2.5.0.19
Description Intel USB3.0 Controller Driver V2.5.0.19 for Windows 7 32bit & 64bit.(WHQL)
File Size 5,83 MBytesupdate
__________________
Ryzen 3900x | NH D15S | MSI X570 ACE | 16GB TridentZ Neo 3600 16-16-16-36 | Seasonic Focus+ Gold 1000W | Gainward RTX 3070 Phoenix GS | Sabrent Rocket 4.0 1Tb | NZXT H440 |SoundBlaster Z | Zowie XL2546
suneatshours86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2013, 13:28   #660
deltazor
Senior Member
 
L'Avatar di deltazor
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Cosenza
Messaggi: 2106
Raga chi di voi e passato da z77 a 87??? io vorrei assemblare un pc e sono indeciso su quale chipset prendere
__________________
CASE: HAF 932 Black Edition - CPU:Ryzen 7 5800X - MOBO:ASUS ROG Strix B550-E gaming - RAM: 4x8Gb Crucial Ballistix RGB 3600 - VGA: GTX 1070 G1 Gaming 8G
- SSD:1 Crucial MX500 500gb + 1 Samsung 970 EVO Plus 500GB - PSU: Enermax Revolution X'T 730W
deltazor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensione della nuova top di gamma AMD Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensi...
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i...
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambi...
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
Ryzen 7000: confermati il tetto dei 16 c...
Stampare oggetti 3D con resina opaca in ...
State of Play, un nuovo evento PlayStati...
Fusione nucleare, rivista una legge fond...
Xiaomi Mi Band 7 già disponibile ...
Diablo Immortal vicino al debutto: quand...
Il CEO di Epic Games contro Google e sop...
Star Wars Jedi: Survivor, annunciato il ...
Il private 5G secondo Colt: alla scopert...
Moda e tecnologia: ecco come Dedagroup S...
TicWatch Pro 3 Ultra GPS è lo sma...
BMW per la prima volta in Cina produce b...
Xiaomi Mi Band 7 già in vendita s...
Garmin Instinct 2: scopri le promozioni ...
SeaTable, l'alternativa a Excel arriva d...
Internet Download Manager
Chromium
Opera Portable
Opera 87
The Bat! Home Edition
Dropbox
Thunderbird Portable
Windows 10 Manager
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 512.95 WHQL
BurnAware Premium
BurnAware Free
SmartFTP
Paint.NET
Google Chrome 102
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v