Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Toshiba OCZ RC100, Intel 760p e Goodram IRDM Ultimate, scontro fra SSD PCIe economici
Toshiba OCZ RC100, Intel 760p e Goodram IRDM Ultimate, scontro fra SSD PCIe economici
Toshiba ha rilasciato una nuova serie di SSD NVMe con interfaccia PCIe e form factor M.2, che saranno commercializzati con prezzi decisamente aggressivi.Nella stessa fascia si collocano anche altre soluzioni, come ad esempio Intel e Goodram. Eccoli a confronto
Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilità dopo Meltdown e Spectre per le CPU Intel
Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilità dopo Meltdown e Spectre per le CPU Intel
Due nuovi attacchi, chiamati Foreshadow Foreshadow-NG, colpiscono i processori Intel. Foreshadow permette di entrare nelle enclavi SGX e leggerne e alterarne i dati, annullandone le garanzie di sicurezza. Foreshadow-NG, dall'altro lato, consente di leggere i contenuti della cache L1 delle CPU esponendo dati potenzialmente critici. In entrambi i casi si sfrutta l'esecuzione speculativa
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
La nuova generazione di schede video NVIDIA debutta ufficialmente con l'annuncio delle prime proposte con chip Turing: si tratta di 3 schede della famiglia Quadro RTX, destinate a sistemi workstation specificamente dedicate al Ray Tracing. A seguire, presumibilmente a breve, anche le prime soluzioni GeForce per il pubblico dei videogiocatori
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-05-2015, 21:24   #5161
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 6154
allo stesso prezzo c'è di meglio... e se non ti serve la porta usb c'è di meglio anche a meno.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 2133 mhz Corsair Vangeance LPX CL13 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2015, 10:56   #5162
alfonsor
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 7351
Quote:
Originariamente inviato da TheGaiden Guarda i messaggi
ciao gente!
io dovrei prendere un nuovo Modem/router perchè quello di mamma telecom non funziona granchè con infostrada..

questo netgear era il papabile ma le ultime pagine di "impallamenti" mi hanno messo qualche dubbio..

per lo stesso prezzo potrei optare per qualcos'altro o dite che vale la pena lo stesso?
a meno di 50 euro non trovi niente che sia meglio

questo vuol dire che trovi aggeggi che sono più o meno la stessa cosa, ovvero con difetti diversi

non c'è nessun best buy in questa fascia in questo momento

fanno router di fascia alta in modo tale che tu risparmi poi ti viene l'acquolina a casa dell'amico e comperi quello più costoso

in realtà i router di questa fascia dovrebbe costare 18 euro
alfonsor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2015, 11:44   #5163
mpresti
Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 85
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
allo stesso prezzo c'è di meglio... e se non ti serve la porta usb c'è di meglio anche a meno.
In questa fascia di prezzo, nella sezione dedicata, questo modem è fra i tre consigliati!

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1480900

Prima di comprarlo mi sono basato su queste indicazioni!

Capisco che esistono prodotti superiori a prezzi superiori, ma addirittura lasciare intendere che non vale niente mi lascia sconcertato!

Bho!

Ultima modifica di mpresti : 15-05-2015 alle 11:48.
mpresti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2015, 11:51   #5164
TheGaiden
Senior Member
 
L'Avatar di TheGaiden
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Tairon
Messaggi: 502
bè, alla fine l'ho comprato.
un po per cause di forza maggiore visto che ho girato 3 negozi e non avevano molto altro.
49€ secchi.
già installato e siamo tutti online.

ora me lo studio un pochino.

ci sarebbe il firmware da aggiornare (attualmente monta 1.0.0.46) ma sono dubbioso
__________________
MB: AsRock X470 Fatal1ty K4 CPU: Ryzen5 x2600 RAM: 2x8gb G.Skill TridentZ DDR4 3200 HD: Samsung 970 evo M.2 PSU: Corsair CM550X VGA: Sapphire RX560 2gb Case: Sharkoon S25-W
TheGaiden è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2015, 13:36   #5165
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 6154
aggiorna, il firmware 1.0.0.58 risolve un po' di problemucci
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 2133 mhz Corsair Vangeance LPX CL13 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2015, 17:36   #5166
TheGaiden
Senior Member
 
L'Avatar di TheGaiden
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Tairon
Messaggi: 502
ormai per l'aggiornamento preferisco aspettare 15 giorni.. Infostrada vuole il modem sempre attaccato per fare le sue belinate con la portante fino al raggiungimento della banda massima..
__________________
MB: AsRock X470 Fatal1ty K4 CPU: Ryzen5 x2600 RAM: 2x8gb G.Skill TridentZ DDR4 3200 HD: Samsung 970 evo M.2 PSU: Corsair CM550X VGA: Sapphire RX560 2gb Case: Sharkoon S25-W
TheGaiden è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2015, 20:53   #5167
Ge-giovanni-89
Member
 
L'Avatar di Ge-giovanni-89
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 229
sto usando i parametri forniti da telecom italia (alice 20 mega)

Modem - Router generico<---(sito TI)

Modem Router : DGN2200v4
Firmware: V1.0.0.58_1.0.58
  • PROTOCOLLO: PPPoE
  • INCAPSULAMENTO: LLC
  • VPI: 8
  • VCI: 35

attraverso questo test è emerso che il mio valore MTU è 1450+28=1478:

Promt dei comandi

Codice:
ping www.google -f -l 1450

è normale avere MTU a 1478 con PPPoE ?

Ultima modifica di Ge-giovanni-89 : 18-05-2015 alle 13:25.
Ge-giovanni-89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2015, 19:37   #5168
BigEaster
Senior Member
 
L'Avatar di BigEaster
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Ladispoli (Roma)
Messaggi: 678
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
a questo punto ti consiglio di contattare netgear... se rilasciano un firmware beta che risolve il problema tanto meglio... dubito che sia un problema hardware... in molti hanno queste problematiche tra cui interfaccia web non più raggiungibile ecc. ecc.
Stesso problema anche con amod.
Ho contattato il servizio clienti e mi hanno fatto scaricare una versione beta su cui stanno lavorando.
Mi hanno confermato che ci sono state segnalazioni di problemi simili al mio e di interfacce web che non rispondono più.
A me, in realtà, è proprio il router che non risponde.....
La cosa che trovo curiosa è che, al termine del caricamento del fw, consigliano di eseguire il ripristino di sistema hardware (con bottoncino) per due volte di seguito.
Mah....non vorrei che si finisse nel paranormale
Comunque, per ora, resisto con lo .58 resettato, quando si impalla
procedo all'installazione del fw beta.
Vi terrò aggiornati...
__________________
Wind HOME fibra (*fino*) a 200Mega
Centrale telefonica Ladispoli Nuova, via Sorrento, Ladispoli (Roma), Cabinet 36, via Cagliari - 224 m.
Guida per collegare Fritz!Box 7490 (router) in cascata con DLink 5592 (modem)
BigEaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2015, 21:12   #5169
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 6154
che numero di versione ha il firmware beta? è superiore al .58 ?
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 2133 mhz Corsair Vangeance LPX CL13 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2015, 22:41   #5170
BigEaster
Senior Member
 
L'Avatar di BigEaster
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Ladispoli (Roma)
Messaggi: 678
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
che numero di versione ha il firmware beta? è superiore al .58 ?
No, stessa versione. C'è un ulteriore numero che sembra la build version....
DGN2200v4-V1.0.0.58_1.0.58_01261627
__________________
Wind HOME fibra (*fino*) a 200Mega
Centrale telefonica Ladispoli Nuova, via Sorrento, Ladispoli (Roma), Cabinet 36, via Cagliari - 224 m.
Guida per collegare Fritz!Box 7490 (router) in cascata con DLink 5592 (modem)

Ultima modifica di BigEaster : 16-05-2015 alle 22:43.
BigEaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2015, 07:07   #5171
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 23101
@Bigeaster
Puoi per favroe hostare il firmware beta da qualche parte?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2015, 10:54   #5172
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 9678
quando Netgear ti invia un firmware beta, ti chiede anche di non renderlo pubblico.
purtroppo non si può neanche più cercare i firmware sui loro server ftp, per cui non si sa se questo è presente anche lì oppure no.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2015, 12:19   #5173
BigEaster
Senior Member
 
L'Avatar di BigEaster
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Ladispoli (Roma)
Messaggi: 678
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
quando Netgear ti invia un firmware beta, ti chiede anche di non renderlo pubblico.
purtroppo non si può neanche più cercare i firmware sui loro server ftp, per cui non si sa se questo è presente anche lì oppure no.
Sì, è così. Ti fanno accettare un contratto d'uso e responsabilità.
Però ho chiesto se mi autorizzano a pubblicarlo visto che ci sono parecchi utenti che lamentano problemi simili.
Vediamo se rispondono...
In fin dei conti, stiamo pure lavorando per loro...
siamo i beta tester....
__________________
Wind HOME fibra (*fino*) a 200Mega
Centrale telefonica Ladispoli Nuova, via Sorrento, Ladispoli (Roma), Cabinet 36, via Cagliari - 224 m.
Guida per collegare Fritz!Box 7490 (router) in cascata con DLink 5592 (modem)
BigEaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2015, 12:53   #5174
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 6154
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
quando Netgear ti invia un firmware beta, ti chiede anche di non renderlo pubblico.
purtroppo non si può neanche più cercare i firmware sui loro server ftp, per cui non si sa se questo è presente anche lì oppure no.
però il router per cercare gli aggiornamenti firmware l'ftp lo vede... ci sarà pure un modo per accedere forse
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 2133 mhz Corsair Vangeance LPX CL13 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2015, 16:05   #5175
mat20000
Junior Member
 
L'Avatar di mat20000
 
Iscritto dal: May 2015
Messaggi: 6
Ehm poi provo anche se e' difficile che riesco
mat20000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2015, 10:41   #5176
calandro
Member
 
L'Avatar di calandro
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Napoli
Messaggi: 219
Ragazzi a me questo router messo soprattutto in orizzontale scalda tantitissimo! Per attenuare un po' il calore l ho dovuto mettere in verticale... E comunque nella parte posteriore resta caldo... È normale questa cosa, o sarebbe il caso di farmelo sostituire?
Da premettere che è stato aggiornato all ultimo FW scaricato dal sito ufficiale!
calandro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2015, 10:49   #5177
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 23101
Questi modem scaldano. Non sono difettosi.
Quando parli del firmware indicalo come versione.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2015, 11:06   #5178
rowiz
Senior Member
 
L'Avatar di rowiz
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Pomezia (Rm)
Messaggi: 2999
Mi aggiungo alla lista di chi presenta gli stessi problemi di impallamento. La cos più strana, nel mio caso, che tutto è nato da un giorno all'altro, e si ripete quasi tutti i giorni sempre nelle stesse fascie orarie.
Inizialmente l'assistenza Netgear - che mi tratta ogni volta da deficiente - mi fece rifare il flash del firmware (l'ultimo, il .58) via cavo, che però ha risolto la faccenda solo temporaneamente.
Sinceramente, l'impressione che mi sono fatto è che la causa del problema sia l'eccessivo surriscaldamento del device
rowiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2015, 11:58   #5179
TheGaiden
Senior Member
 
L'Avatar di TheGaiden
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Tairon
Messaggi: 502
azz..
a casa mia in estate si viaggia intorno ai 34°.
sono spacciato.
__________________
MB: AsRock X470 Fatal1ty K4 CPU: Ryzen5 x2600 RAM: 2x8gb G.Skill TridentZ DDR4 3200 HD: Samsung 970 evo M.2 PSU: Corsair CM550X VGA: Sapphire RX560 2gb Case: Sharkoon S25-W
TheGaiden è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2015, 12:23   #5180
IL_mante
Senior Member
 
L'Avatar di IL_mante
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Tradate (VA)
Messaggi: 3060
Quote:
Originariamente inviato da rowiz Guarda i messaggi
Mi aggiungo alla lista di chi presenta gli stessi problemi di impallamento. La cos più strana, nel mio caso, che tutto è nato da un giorno all'altro, e si ripete quasi tutti i giorni sempre nelle stesse fascie orarie.
da quello che scrivi potrebbe essere che la centrale a cui sei connesso è sovraccarica, visto che si presentano con regolarità e negli stessi orari, che, fammi indovinare, sono quelli più congestionati?

Quote:
Sinceramente, l'impressione che mi sono fatto è che la causa del problema sia l'eccessivo surriscaldamento del device
se vuoi proprio avere un riscontro ti basta fare in modo che il router sia più fresco, mettigli davanti un ventilatore, mettigli sopra un dissipatore e vedi se cambia qualcosa. ma dubito..
__________________
Pc: FX-8350 - M5A97 R2.0 - 8GB 1866Mhz CL10 - R7 260X 2GB - vari GB di HD Smartphone: Motorola Moto G3
Concluso positivamente con: matrix1975 - sergies - glm2006ITALY - g1@nn1 - deccab189
Il corpo faccia quello che vuole. Io non sono il corpo: io sono la mente.
IL_mante è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Toshiba OCZ RC100, Intel 760p e Goodram IRDM Ultimate, scontro fra SSD PCIe economici Toshiba OCZ RC100, Intel 760p e Goodram IRDM Ult...
Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilità dopo Meltdown e Spectre per le CPU Intel Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilit&a...
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con ...
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino ...
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta 5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e ...
Trump smantella una direttiva Obama sull...
Adattatore XV Mount per ottiche Hasselbl...
HTC, prossimi smartphone prodotti da soc...
Kirin 980 in arrivo, sarà l'anima...
Cooler Master, dissipatore MasterLiquid ...
Samsung rilascia il primo modem 5G multi...
Aston Martin Project Neptune, al via la ...
PUBG mobile arriva a 100 milioni di down...
Droni, gimbal, robot aspirapolvere, e mo...
Intel mostra la sua prossima GPU discret...
Apple, indagine in Giappone per presunte...
Rilasciato il kernel Linux 4.18: support...
Stampa-su-Tela.it: foto stampate su tela...
SilentiumPC, case Regnum RG4T RGB: sempl...
Android 9.0 Pie blocca la registrazione ...
IObit Uninstaller
Cpu-Z
Process Lasso
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Firefox Portable
HDClone Free Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
BurnAware Premium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v