Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene
Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene
La tecnologia AI Overclocking è al centro di queste due schede madri ASUS della famiglia Republic of Gamers, modelli che spiccano per la dotazione completa e per la costruzione pensata per gli utenti più appassionati.
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni
Battlefield V è il primo gioco a supportare il Ray Tracing secondo l'uso che ne viene fatto dalle DirectX Raytracing. Lo abbiamo testato su 7 differenti schede video e in questo articolo trovate uno spaccato delle prestazioni dell'ultimo titolo DICE con Frostbite Engine, con particolare attenzione all'implementazione del Ray Tracing.
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack
Intel prepara la strada dell'evoluzione tecnologica attesa nei prossimi anni fornendo dettagli sulle proprie future soluzioni CPU a 10 nanometri e GPU, dal 2020 anche su schede PCI Express. Ma la novità più interessante riguarda Foveros, la tecnologia di 3D stacking che permette di costruire chip sempre più complessi e integrati
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-05-2015, 18:36   #5161
TheGaiden
Senior Member
 
L'Avatar di TheGaiden
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Tairon
Messaggi: 505
ormai per l'aggiornamento preferisco aspettare 15 giorni.. Infostrada vuole il modem sempre attaccato per fare le sue belinate con la portante fino al raggiungimento della banda massima..
__________________
MB: AsRock X470 Fatal1ty K4 CPU: Ryzen5 x2600 RAM: 2x8gb G.Skill TridentZ DDR4 3200 HD: Samsung 970 evo M.2 PSU: Corsair CM550X VGA: Sapphire RX560 2gb Case: Sharkoon S25-W
TheGaiden è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2015, 21:53   #5162
Ge-giovanni-89
Member
 
L'Avatar di Ge-giovanni-89
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 230
sto usando i parametri forniti da telecom italia (alice 20 mega)

Modem - Router generico<---(sito TI)

Modem Router : DGN2200v4
Firmware: V1.0.0.58_1.0.58
  • PROTOCOLLO: PPPoE
  • INCAPSULAMENTO: LLC
  • VPI: 8
  • VCI: 35

attraverso questo test è emerso che il mio valore MTU è 1450+28=1478:

Promt dei comandi

Codice:
ping www.google -f -l 1450

è normale avere MTU a 1478 con PPPoE ?

Ultima modifica di Ge-giovanni-89 : 18-05-2015 alle 14:25.
Ge-giovanni-89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2015, 20:37   #5163
BigEaster
Senior Member
 
L'Avatar di BigEaster
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Ladispoli (Roma)
Messaggi: 708
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
a questo punto ti consiglio di contattare netgear... se rilasciano un firmware beta che risolve il problema tanto meglio... dubito che sia un problema hardware... in molti hanno queste problematiche tra cui interfaccia web non più raggiungibile ecc. ecc.
Stesso problema anche con amod.
Ho contattato il servizio clienti e mi hanno fatto scaricare una versione beta su cui stanno lavorando.
Mi hanno confermato che ci sono state segnalazioni di problemi simili al mio e di interfacce web che non rispondono più.
A me, in realtà, è proprio il router che non risponde.....
La cosa che trovo curiosa è che, al termine del caricamento del fw, consigliano di eseguire il ripristino di sistema hardware (con bottoncino) per due volte di seguito.
Mah....non vorrei che si finisse nel paranormale
Comunque, per ora, resisto con lo .58 resettato, quando si impalla
procedo all'installazione del fw beta.
Vi terrò aggiornati...
__________________
Wind HOME fibra Internet200 in FTTC (*fino*) a 200Mega
Centrale telefonica Ladispoli Nuova, via Sorrento, Ladispoli (Roma), Cabinet 36, via Cagliari - 224 m. - linea doppia derivata
Guida per collegare Fritz!Box 7490 (router) in cascata con DLink 5592 (modem)
BigEaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2015, 22:12   #5164
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 6634
che numero di versione ha il firmware beta? è superiore al .58 ?
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 2133 mhz Corsair Vangeance LPX CL13 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD
Totix92 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2015, 23:41   #5165
BigEaster
Senior Member
 
L'Avatar di BigEaster
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Ladispoli (Roma)
Messaggi: 708
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
che numero di versione ha il firmware beta? è superiore al .58 ?
No, stessa versione. C'è un ulteriore numero che sembra la build version....
DGN2200v4-V1.0.0.58_1.0.58_01261627
__________________
Wind HOME fibra Internet200 in FTTC (*fino*) a 200Mega
Centrale telefonica Ladispoli Nuova, via Sorrento, Ladispoli (Roma), Cabinet 36, via Cagliari - 224 m. - linea doppia derivata
Guida per collegare Fritz!Box 7490 (router) in cascata con DLink 5592 (modem)

Ultima modifica di BigEaster : 16-05-2015 alle 23:43.
BigEaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2015, 08:07   #5166
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 23825
@Bigeaster
Puoi per favroe hostare il firmware beta da qualche parte?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2015, 11:54   #5167
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 9878
quando Netgear ti invia un firmware beta, ti chiede anche di non renderlo pubblico.
purtroppo non si può neanche più cercare i firmware sui loro server ftp, per cui non si sa se questo è presente anche lì oppure no.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2015, 13:19   #5168
BigEaster
Senior Member
 
L'Avatar di BigEaster
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Ladispoli (Roma)
Messaggi: 708
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
quando Netgear ti invia un firmware beta, ti chiede anche di non renderlo pubblico.
purtroppo non si può neanche più cercare i firmware sui loro server ftp, per cui non si sa se questo è presente anche lì oppure no.
Sì, è così. Ti fanno accettare un contratto d'uso e responsabilità.
Però ho chiesto se mi autorizzano a pubblicarlo visto che ci sono parecchi utenti che lamentano problemi simili.
Vediamo se rispondono...
In fin dei conti, stiamo pure lavorando per loro...
siamo i beta tester....
__________________
Wind HOME fibra Internet200 in FTTC (*fino*) a 200Mega
Centrale telefonica Ladispoli Nuova, via Sorrento, Ladispoli (Roma), Cabinet 36, via Cagliari - 224 m. - linea doppia derivata
Guida per collegare Fritz!Box 7490 (router) in cascata con DLink 5592 (modem)
BigEaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2015, 13:53   #5169
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 6634
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
quando Netgear ti invia un firmware beta, ti chiede anche di non renderlo pubblico.
purtroppo non si può neanche più cercare i firmware sui loro server ftp, per cui non si sa se questo è presente anche lì oppure no.
però il router per cercare gli aggiornamenti firmware l'ftp lo vede... ci sarà pure un modo per accedere forse
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 2133 mhz Corsair Vangeance LPX CL13 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD
Totix92 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2015, 17:05   #5170
mat20000
Junior Member
 
L'Avatar di mat20000
 
Iscritto dal: May 2015
Messaggi: 6
Ehm poi provo anche se e' difficile che riesco
mat20000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2015, 11:41   #5171
calandro
Member
 
L'Avatar di calandro
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Napoli
Messaggi: 222
Ragazzi a me questo router messo soprattutto in orizzontale scalda tantitissimo! Per attenuare un po' il calore l ho dovuto mettere in verticale... E comunque nella parte posteriore resta caldo... È normale questa cosa, o sarebbe il caso di farmelo sostituire?
Da premettere che è stato aggiornato all ultimo FW scaricato dal sito ufficiale!
calandro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2015, 11:49   #5172
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 23825
Questi modem scaldano. Non sono difettosi.
Quando parli del firmware indicalo come versione.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2015, 12:06   #5173
rowiz
Senior Member
 
L'Avatar di rowiz
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Pomezia (Rm)
Messaggi: 3007
Mi aggiungo alla lista di chi presenta gli stessi problemi di impallamento. La cos più strana, nel mio caso, che tutto è nato da un giorno all'altro, e si ripete quasi tutti i giorni sempre nelle stesse fascie orarie.
Inizialmente l'assistenza Netgear - che mi tratta ogni volta da deficiente - mi fece rifare il flash del firmware (l'ultimo, il .58) via cavo, che però ha risolto la faccenda solo temporaneamente.
Sinceramente, l'impressione che mi sono fatto è che la causa del problema sia l'eccessivo surriscaldamento del device
rowiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2015, 12:58   #5174
TheGaiden
Senior Member
 
L'Avatar di TheGaiden
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Tairon
Messaggi: 505
azz..
a casa mia in estate si viaggia intorno ai 34°.
sono spacciato.
__________________
MB: AsRock X470 Fatal1ty K4 CPU: Ryzen5 x2600 RAM: 2x8gb G.Skill TridentZ DDR4 3200 HD: Samsung 970 evo M.2 PSU: Corsair CM550X VGA: Sapphire RX560 2gb Case: Sharkoon S25-W
TheGaiden è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2015, 13:23   #5175
IL_mante
Senior Member
 
L'Avatar di IL_mante
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Tradate (VA)
Messaggi: 3066
Quote:
Originariamente inviato da rowiz Guarda i messaggi
Mi aggiungo alla lista di chi presenta gli stessi problemi di impallamento. La cos più strana, nel mio caso, che tutto è nato da un giorno all'altro, e si ripete quasi tutti i giorni sempre nelle stesse fascie orarie.
da quello che scrivi potrebbe essere che la centrale a cui sei connesso è sovraccarica, visto che si presentano con regolarità e negli stessi orari, che, fammi indovinare, sono quelli più congestionati?

Quote:
Sinceramente, l'impressione che mi sono fatto è che la causa del problema sia l'eccessivo surriscaldamento del device
se vuoi proprio avere un riscontro ti basta fare in modo che il router sia più fresco, mettigli davanti un ventilatore, mettigli sopra un dissipatore e vedi se cambia qualcosa. ma dubito..
__________________
Pc: FX-8350 - M5A97 R2.0 - 8GB 1866Mhz CL10 - R7 260X 2GB - vari GB di HD Smartphone: Motorola Moto G3
Concluso positivamente con: matrix1975 - sergies - glm2006ITALY - g1@nn1 - deccab189
Il corpo faccia quello che vuole. Io non sono il corpo: io sono la mente.
IL_mante è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2015, 14:21   #5176
Ge-giovanni-89
Member
 
L'Avatar di Ge-giovanni-89
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 230
Quote:
Originariamente inviato da Ge-giovanni-89 Guarda i messaggi
sto usando i parametri forniti da telecom italia (alice 20 mega)

Modem - Router generico<---(sito TI)

Modem Router : DGN2200v4
Firmware: V1.0.0.58_1.0.58
  • PROTOCOLLO: PPPoE
  • INCAPSULAMENTO: LLC
  • VPI: 8
  • VCI: 35

attraverso questo test è emerso che il mio valore MTU è 1450+28=1478:

Promt dei comandi

Codice:
ping www.google.it -f -l 1450

è normale avere MTU a 1478 con PPPoE ?
up

Ultima modifica di Ge-giovanni-89 : 19-05-2015 alle 10:33.
Ge-giovanni-89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2015, 14:26   #5177
calandro
Member
 
L'Avatar di calandro
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Napoli
Messaggi: 222
Quote:
Originariamente inviato da TheGaiden Guarda i messaggi
azz..
a casa mia in estate si viaggia intorno ai 34°.
sono spacciato.
Anche in camera mia d estate si raggiunge questa temperatura tranquillamente... Speriamo di non trovarlo sciolto...
calandro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2015, 14:48   #5178
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 6634
Quote:
Originariamente inviato da IL_mante Guarda i messaggi
da quello che scrivi potrebbe essere che la centrale a cui sei connesso è sovraccarica, visto che si presentano con regolarità e negli stessi orari, che, fammi indovinare, sono quelli più congestionati?


se vuoi proprio avere un riscontro ti basta fare in modo che il router sia più fresco, mettigli davanti un ventilatore, mettigli sopra un dissipatore e vedi se cambia qualcosa. ma dubito..
dubito che il problema sia il surriscaldamento... e nemmeno il dslam del provider in centrale... io tra i diversi problemi ( interfaccia web che non risponde più ecc. ecc. ) ho lo stesso problema descritto qui... e l'avevo anche in inverno con temperature basse... e il dslam non è sovraccarico.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 2133 mhz Corsair Vangeance LPX CL13 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD
Totix92 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2015, 15:10   #5179
IL_mante
Senior Member
 
L'Avatar di IL_mante
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Tradate (VA)
Messaggi: 3066
sul calore siamo d'accordo, i netgear in generale scaldano parecchio

senza avere informazioni più dettagliate è difficile dare un parere sul problema, da quello che ha scritto era una delle ipotesi...
__________________
Pc: FX-8350 - M5A97 R2.0 - 8GB 1866Mhz CL10 - R7 260X 2GB - vari GB di HD Smartphone: Motorola Moto G3
Concluso positivamente con: matrix1975 - sergies - glm2006ITALY - g1@nn1 - deccab189
Il corpo faccia quello che vuole. Io non sono il corpo: io sono la mente.
IL_mante è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2015, 16:47   #5180
rowiz
Senior Member
 
L'Avatar di rowiz
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Pomezia (Rm)
Messaggi: 3007
Quote:
Originariamente inviato da IL_mante Guarda i messaggi
da quello che scrivi potrebbe essere che la centrale a cui sei connesso è sovraccarica, visto che si presentano con regolarità e negli stessi orari, che, fammi indovinare, sono quelli più congestionati?

Neanche troppo, mi accade dopo le 22.
Ho fastweb joy, mai un problema...e comunque, quando accade, il router non risponde al ping...
rowiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e...
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il R...
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del fu...
DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recen...
Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti iPhone XR Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti...
Pillars of Eternity II: ecco la terza es...
Ecco il video con più dislike su ...
Monowheel Z-One, monociclo elettrico isp...
Tesla: responsabile divisione digitale p...
Metro Exodus è già entrato...
Gli sviluppatori del kernel Linux pensan...
Aggiungi 4 USB 3.0 e 2 USB Type-C al com...
Thermaltake, case View 23: mid-tower con...
I vantaggi di Amazon Business per le azi...
Epic: nuovi strumenti di sviluppo gratui...
WhatsApp, come convertire i messaggi voc...
Classici SEGA Mega Drive ora giocabili s...
Sharkoon, arriva il mouse gaming Drakoni...
Razer SoftMiner, arriva il mining con i ...
Intel e ESL: 100 milioni di dollari di i...
NTLite
PassMark PerformanceTest
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
GeForce Experience
Thunderbird Portable
Firefox 64
Internet Download Manager
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Zoom Player Free
K-Lite Codec Pack Update
Driver NVIDIA GeForce 417.35 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v