Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta
Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta
I kit WiFi System sono una via pratica per risolvere i problemi di ridotta copertura del segnale WiFi all'interno del proprio ambiente domestico. Pensati per assicurare installazione semplice e rapida anche all'utente meno esperto, portano i vantaggi delle reti Mimo all'interno della casa o del piccolo ufficio per garantire elevate velocità di trasmissione dei dati.
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop
Interfaccia semplificata, maggiore velocità e più strumenti per PaintShop Pro, l'anti-Photoshop di Corel. Che punta tutto su prezzo concorrenziale e licenza perpetua.
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Per come lo si prenda, Wolfenstein II: The New Colossus è un gioco estremo, sia per i temi trattati, sia per le modalità narrative, sia per il modello di shooter che offre. Anche rispetto a New Order, Machine Games si decisamente ‘spinta oltre’, confezionando un titolo davvero ambizioso e ‘forte’
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-05-2015, 22:24   #5161
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 5787
allo stesso prezzo c'è di meglio... e se non ti serve la porta usb c'è di meglio anche a meno.
__________________
PC-Spec:Cpu:Core i3 6100 - Motherboard: Gigabyte GA-Z170-HD3P - Ram: 2x8GB DDR4 2666 mhz Corsair Vangeance LPX CL13 - Vga: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB hdd: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2015, 11:56   #5162
alfonsor
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 7295
Quote:
Originariamente inviato da TheGaiden Guarda i messaggi
ciao gente!
io dovrei prendere un nuovo Modem/router perchè quello di mamma telecom non funziona granchè con infostrada..

questo netgear era il papabile ma le ultime pagine di "impallamenti" mi hanno messo qualche dubbio..

per lo stesso prezzo potrei optare per qualcos'altro o dite che vale la pena lo stesso?
a meno di 50 euro non trovi niente che sia meglio

questo vuol dire che trovi aggeggi che sono più o meno la stessa cosa, ovvero con difetti diversi

non c'è nessun best buy in questa fascia in questo momento

fanno router di fascia alta in modo tale che tu risparmi poi ti viene l'acquolina a casa dell'amico e comperi quello più costoso

in realtà i router di questa fascia dovrebbe costare 18 euro
alfonsor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2015, 12:44   #5163
mpresti
Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 85
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
allo stesso prezzo c'è di meglio... e se non ti serve la porta usb c'è di meglio anche a meno.
In questa fascia di prezzo, nella sezione dedicata, questo modem è fra i tre consigliati!

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1480900

Prima di comprarlo mi sono basato su queste indicazioni!

Capisco che esistono prodotti superiori a prezzi superiori, ma addirittura lasciare intendere che non vale niente mi lascia sconcertato!

Bho!

Ultima modifica di mpresti : 15-05-2015 alle 12:48.
mpresti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2015, 12:51   #5164
TheGaiden
Senior Member
 
L'Avatar di TheGaiden
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Tairon
Messaggi: 486
bè, alla fine l'ho comprato.
un po per cause di forza maggiore visto che ho girato 3 negozi e non avevano molto altro.
49€ secchi.
già installato e siamo tutti online.

ora me lo studio un pochino.

ci sarebbe il firmware da aggiornare (attualmente monta 1.0.0.46) ma sono dubbioso
__________________
appassionati di Dungeons & Dragons 4E, un gruppo tutto per voi: https://www.facebook.com/groups/DND4EITA/
TheGaiden è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2015, 14:36   #5165
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 5787
aggiorna, il firmware 1.0.0.58 risolve un po' di problemucci
__________________
PC-Spec:Cpu:Core i3 6100 - Motherboard: Gigabyte GA-Z170-HD3P - Ram: 2x8GB DDR4 2666 mhz Corsair Vangeance LPX CL13 - Vga: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB hdd: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2015, 18:36   #5166
TheGaiden
Senior Member
 
L'Avatar di TheGaiden
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Tairon
Messaggi: 486
ormai per l'aggiornamento preferisco aspettare 15 giorni.. Infostrada vuole il modem sempre attaccato per fare le sue belinate con la portante fino al raggiungimento della banda massima..
__________________
appassionati di Dungeons & Dragons 4E, un gruppo tutto per voi: https://www.facebook.com/groups/DND4EITA/
TheGaiden è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2015, 21:53   #5167
Ge-giovanni-89
Member
 
L'Avatar di Ge-giovanni-89
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 227
sto usando i parametri forniti da telecom italia (alice 20 mega)

Modem - Router generico<---(sito TI)

Modem Router : DGN2200v4
Firmware: V1.0.0.58_1.0.58
  • PROTOCOLLO: PPPoE
  • INCAPSULAMENTO: LLC
  • VPI: 8
  • VCI: 35

attraverso questo test è emerso che il mio valore MTU è 1450+28=1478:

Promt dei comandi

Codice:
ping www.google -f -l 1450

è normale avere MTU a 1478 con PPPoE ?

Ultima modifica di Ge-giovanni-89 : 18-05-2015 alle 14:25.
Ge-giovanni-89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2015, 20:37   #5168
BigEaster
Senior Member
 
L'Avatar di BigEaster
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Ladispoli (Roma)
Messaggi: 308
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
a questo punto ti consiglio di contattare netgear... se rilasciano un firmware beta che risolve il problema tanto meglio... dubito che sia un problema hardware... in molti hanno queste problematiche tra cui interfaccia web non più raggiungibile ecc. ecc.
Stesso problema anche con amod.
Ho contattato il servizio clienti e mi hanno fatto scaricare una versione beta su cui stanno lavorando.
Mi hanno confermato che ci sono state segnalazioni di problemi simili al mio e di interfacce web che non rispondono più.
A me, in realtà, è proprio il router che non risponde.....
La cosa che trovo curiosa è che, al termine del caricamento del fw, consigliano di eseguire il ripristino di sistema hardware (con bottoncino) per due volte di seguito.
Mah....non vorrei che si finisse nel paranormale
Comunque, per ora, resisto con lo .58 resettato, quando si impalla
procedo all'installazione del fw beta.
Vi terrò aggiornati...
__________________
____________________________________
Libero Absolute 20Mega
Centrale Telecom Ladispoli Nuova,
via Sorrento, Ladispoli (Roma)

____________________________________
BigEaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2015, 22:12   #5169
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 5787
che numero di versione ha il firmware beta? è superiore al .58 ?
__________________
PC-Spec:Cpu:Core i3 6100 - Motherboard: Gigabyte GA-Z170-HD3P - Ram: 2x8GB DDR4 2666 mhz Corsair Vangeance LPX CL13 - Vga: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB hdd: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2015, 23:41   #5170
BigEaster
Senior Member
 
L'Avatar di BigEaster
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Ladispoli (Roma)
Messaggi: 308
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
che numero di versione ha il firmware beta? è superiore al .58 ?
No, stessa versione. C'è un ulteriore numero che sembra la build version....
DGN2200v4-V1.0.0.58_1.0.58_01261627
__________________
____________________________________
Libero Absolute 20Mega
Centrale Telecom Ladispoli Nuova,
via Sorrento, Ladispoli (Roma)

____________________________________

Ultima modifica di BigEaster : 16-05-2015 alle 23:43.
BigEaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2015, 08:07   #5171
Bovirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 21363
@Bigeaster
Puoi per favroe hostare il firmware beta da qualche parte?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2015, 11:54   #5172
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 9270
quando Netgear ti invia un firmware beta, ti chiede anche di non renderlo pubblico.
purtroppo non si può neanche più cercare i firmware sui loro server ftp, per cui non si sa se questo è presente anche lì oppure no.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2015, 13:19   #5173
BigEaster
Senior Member
 
L'Avatar di BigEaster
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Ladispoli (Roma)
Messaggi: 308
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
quando Netgear ti invia un firmware beta, ti chiede anche di non renderlo pubblico.
purtroppo non si può neanche più cercare i firmware sui loro server ftp, per cui non si sa se questo è presente anche lì oppure no.
Sì, è così. Ti fanno accettare un contratto d'uso e responsabilità.
Però ho chiesto se mi autorizzano a pubblicarlo visto che ci sono parecchi utenti che lamentano problemi simili.
Vediamo se rispondono...
In fin dei conti, stiamo pure lavorando per loro...
siamo i beta tester....
__________________
____________________________________
Libero Absolute 20Mega
Centrale Telecom Ladispoli Nuova,
via Sorrento, Ladispoli (Roma)

____________________________________
BigEaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2015, 13:53   #5174
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 5787
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
quando Netgear ti invia un firmware beta, ti chiede anche di non renderlo pubblico.
purtroppo non si può neanche più cercare i firmware sui loro server ftp, per cui non si sa se questo è presente anche lì oppure no.
però il router per cercare gli aggiornamenti firmware l'ftp lo vede... ci sarà pure un modo per accedere forse
__________________
PC-Spec:Cpu:Core i3 6100 - Motherboard: Gigabyte GA-Z170-HD3P - Ram: 2x8GB DDR4 2666 mhz Corsair Vangeance LPX CL13 - Vga: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB hdd: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2015, 17:05   #5175
mat20000
Junior Member
 
L'Avatar di mat20000
 
Iscritto dal: May 2015
Messaggi: 6
Ehm poi provo anche se e' difficile che riesco
mat20000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2015, 11:41   #5176
calandro
Member
 
L'Avatar di calandro
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Napoli
Messaggi: 219
Ragazzi a me questo router messo soprattutto in orizzontale scalda tantitissimo! Per attenuare un po' il calore l ho dovuto mettere in verticale... E comunque nella parte posteriore resta caldo... È normale questa cosa, o sarebbe il caso di farmelo sostituire?
Da premettere che è stato aggiornato all ultimo FW scaricato dal sito ufficiale!
calandro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2015, 11:49   #5177
Bovirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 21363
Questi modem scaldano. Non sono difettosi.
Quando parli del firmware indicalo come versione.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2015, 12:06   #5178
rowiz
Senior Member
 
L'Avatar di rowiz
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Pomezia (Rm)
Messaggi: 2954
Mi aggiungo alla lista di chi presenta gli stessi problemi di impallamento. La cos più strana, nel mio caso, che tutto è nato da un giorno all'altro, e si ripete quasi tutti i giorni sempre nelle stesse fascie orarie.
Inizialmente l'assistenza Netgear - che mi tratta ogni volta da deficiente - mi fece rifare il flash del firmware (l'ultimo, il .58) via cavo, che però ha risolto la faccenda solo temporaneamente.
Sinceramente, l'impressione che mi sono fatto è che la causa del problema sia l'eccessivo surriscaldamento del device
rowiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2015, 12:58   #5179
TheGaiden
Senior Member
 
L'Avatar di TheGaiden
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Tairon
Messaggi: 486
azz..
a casa mia in estate si viaggia intorno ai 34°.
sono spacciato.
__________________
appassionati di Dungeons & Dragons 4E, un gruppo tutto per voi: https://www.facebook.com/groups/DND4EITA/
TheGaiden è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2015, 13:23   #5180
IL_mante
Senior Member
 
L'Avatar di IL_mante
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Tradate (VA)
Messaggi: 3051
Quote:
Originariamente inviato da rowiz Guarda i messaggi
Mi aggiungo alla lista di chi presenta gli stessi problemi di impallamento. La cos più strana, nel mio caso, che tutto è nato da un giorno all'altro, e si ripete quasi tutti i giorni sempre nelle stesse fascie orarie.
da quello che scrivi potrebbe essere che la centrale a cui sei connesso è sovraccarica, visto che si presentano con regolarità e negli stessi orari, che, fammi indovinare, sono quelli più congestionati?

Quote:
Sinceramente, l'impressione che mi sono fatto è che la causa del problema sia l'eccessivo surriscaldamento del device
se vuoi proprio avere un riscontro ti basta fare in modo che il router sia più fresco, mettigli davanti un ventilatore, mettigli sopra un dissipatore e vedi se cambia qualcosa. ma dubito..
__________________
Pc: FX-8350 - M5A97 R2.0 - 8GB 1866Mhz CL10 - R7 260X 2GB - vari GB di HD Smartphone: Motorola Moto G3
Concluso positivamente con: matrix1975 - sergies - glm2006ITALY - g1@nn1 - deccab189
Il corpo faccia quello che vuole. Io non sono il corpo: io sono la mente.
IL_mante è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della ...
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua altern...
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli e...
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition AMD riscrive i propri driver con Radeon Software...
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura...
3 droni in offerta su TomTop
Cherry, tastiera Strait 3.0 per Mac: l'e...
Samsung Galaxy S8 e S8+: Android 8.0 Ore...
Injustice 2: demo disponibile su PlaySta...
Ulefone Power 3: scopri le potenzialit&a...
Crytek cita in giudizio Cloud Imperium a...
Happy Hacking Keyboard Professional 2 ar...
Qualcomm, ZTE e Wind Tre annunciano la s...
Sapphire NITRO+ Radeon RX Vega 64 e Vega...
Lo studio di Tomb Raider festeggia il 25...
AIM è morto: se ne va un pezzo de...
M-Horse Pure 1, economico ma con qualche...
Velocità delle connessioni intern...
Su Geekbuying in forte sconto l'ultraboo...
Ecco le offerte natalizie di 3 Italia: N...
Dropbox
ICQ
Chromium
Avira Internet Security Suite
PCMark 8
Avira Free Antivirus
Opera 49
VLC Media Player
Backup4all
CCleaner Standard
IsoBuster
3DMark
IObit Uninstaller
Advanced SystemCare
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v