Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Samsung presenta Galaxy Z Fold4, Z Flip4, Watch5 e 5 Pro e i Buds 2 Pro! Eccoli tutti
Samsung presenta Galaxy Z Fold4, Z Flip4, Watch5 e 5 Pro e i Buds 2 Pro! Eccoli tutti
L'evento di unpacked di Samsung ha ufficialmente svelato quelli che sono i nuovi Galaxy Z Fold4 e Galaxy Z Flip4 in arrivo in questo 2022. I pieghevoli dell'azienda sudcoreana che sembra essere veramente l'unica a migliorarsi di anno in anno con questi prodotti che ancora una volta fanno parlare di sé. Ecco tutto quello che dovete sapere dalle specifiche al prezzo e alla disponibilità.
ASUS Zenbook 14 OLED: tutto in uno schermo
ASUS Zenbook 14 OLED: tutto in uno schermo
E' un notebook sottile caratterizzato da uno schermo molto particolare: i 14 pollici di diagonale sono abbinati d un rapporto tra i lati di 16:10 e soprattutto alla tecnologia OLED. Sotto la scocca un processore Intel Core di 12-esima generazione ad architettura ibrida e una dotazione hardware completa, per un prezzo che è molto concorrenziale
Nikon Z 9 vs. Fujifilm X-H2S: confronto a bordo pista con la NASCAR
Nikon Z 9 vs. Fujifilm X-H2S: confronto a bordo pista con la NASCAR
Abbiamo messo alla prova in condizioni simili la regina attuale delle fotocamere sportive, Nikon Z 9, e la neonata Fujifilm X-H2S, che punta a prendere lo scettro di regina tra le APS-C, ma anche a sfidare a viso aperto le full frame. Per farlo ci siamo affidati anche all'esperienza di un professionista, Fabio Grandi, e con lui ho partecipato a una delle manifestazioni di cui è fotografo ufficiale, le NASCAR Whelen Euro Series.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-06-2013, 15:44   #5021
Giustaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Siena
Messaggi: 14721
TOGLIERE RICHIESTA PASSWORD AVVIO WINDOWS 8

Dopo gli ultimi aggiornamenti mi pare che abbiano tolto la possibilità di accedere a Windows senza inserire alcuna password!!

confermate??

Se si, come si può risolvere???
__________________
AMD5900X - X570 Crosshair VIII Hero -F4-3600C16D-16GTZN 32GB - WB EK Velocity - Sabrent M.2 1TB - ASUS TUF OC 3080 - LG 38GN920.
Giustaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2013, 16:46   #5022
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19612
creati una password grafica dal pannello utente.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2013, 16:59   #5023
Giustaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Siena
Messaggi: 14721
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
creati una password grafica dal pannello utente.
mi ricordo che c'era una spunta in questo menù, bastava toglierla per evitare di inserire la password!
ora quell'opzione è scomparsa!


host immagini

eccola la stessa schermata presa dal web:


EDIT:
lo fa anche in account locale!
__________________
AMD5900X - X570 Crosshair VIII Hero -F4-3600C16D-16GTZN 32GB - WB EK Velocity - Sabrent M.2 1TB - ASUS TUF OC 3080 - LG 38GN920.

Ultima modifica di Giustaf : 13-06-2013 alle 17:20.
Giustaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2013, 18:23   #5024
Danilo Cecconi
Senior Member
 
L'Avatar di Danilo Cecconi
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: SPOLETO. Asus M5A88 V Evo-Phenom II x4 955 BE-8GB DDR3 1333-SSD Samsung 850 Evo 120GB+840 Pro 128GB-ATI Radeon HD4670-Win 10Pro-AU x64+Win 8.1.1Pro x64
Messaggi: 6967
Quote:
Originariamente inviato da Giustaf Guarda i messaggi
mi ricordo che c'era una spunta in questo menù, bastava toglierla per evitare di inserire la password!
ora quell'opzione è scomparsa!

...cut...

EDIT:
lo fa anche in account locale!
Leggi il punto 7.4 nella seconda pagina di questo thread.

La schermata che cerchi appare subito seguendo la guida postata.
__________________
L'uomo è l'essere più strano dell'universo: si rovina la salute per fare i soldi, poi spende i soldi per recuperare la salute.Dalai Lama
S.M.A.R.T. Nella vita ci sono cose più importanti dei soldi, il guaio è che servono i soldi per comprarle! A Colaciooooooneee!
Concluso con: jonny1, al17, stek23, nicola001, s.cidone ; Flash_80_
Danilo Cecconi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2013, 18:33   #5025
Giustaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Siena
Messaggi: 14721
Quote:
Originariamente inviato da Danilo Cecconi Guarda i messaggi
Leggi il punto 7.4 nella seconda pagina di questo thread.

La schermata che cerchi appare subito seguendo la guida postata.
Grazie,
ma l'ho postata poco sopra la mia di schermate, proprio come la vedo adesso dopo l'aggiornamento! L'immagine che ho messo subito sotto è una presa da internet

Vedi, quell'opzione è scomparsa!!
__________________
AMD5900X - X570 Crosshair VIII Hero -F4-3600C16D-16GTZN 32GB - WB EK Velocity - Sabrent M.2 1TB - ASUS TUF OC 3080 - LG 38GN920.

Ultima modifica di Giustaf : 13-06-2013 alle 18:42.
Giustaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2013, 18:57   #5026
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Guai a chi mi dice ancora che i punti di ripristino non servono ad una mazza

Ieri ho tranciato di netto un cavo della corrente (mio padre con il flessibile) con il tagliaerba. Chiaramente è saltata la corrente, e il pc che stava installando gli aggiornamenti non ha... ecco... diciamo... gradito Insomma, per farla breve, non riuscivo ad arrivare al desktop Fortuna che la console di ripristino prevede il tentativo di ripristino dai backup automatici (che fortunatamente avevo lasciato attivi).
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2013, 19:26   #5027
18jonny18
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 1681
Quote:
Originariamente inviato da thegamba Guarda i messaggi
Guai a chi mi dice ancora che i punti di ripristino non servono ad una mazza

Ieri ho tranciato di netto un cavo della corrente (mio padre con il flessibile) con il tagliaerba. Chiaramente è saltata la corrente, e il pc che stava installando gli aggiornamenti non ha... ecco... diciamo... gradito Insomma, per farla breve, non riuscivo ad arrivare al desktop Fortuna che la console di ripristino prevede il tentativo di ripristino dai backup automatici (che fortunatamente avevo lasciato attivi).
naturalmente non hai un UPS molto male
18jonny18 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2013, 19:52   #5028
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da 18jonny18 Guarda i messaggi
naturalmente non hai un UPS molto male
Eh, son tirchio io Costano molto? Sai che non ci ho mai ragionato?
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2013, 20:05   #5029
Danilo Cecconi
Senior Member
 
L'Avatar di Danilo Cecconi
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: SPOLETO. Asus M5A88 V Evo-Phenom II x4 955 BE-8GB DDR3 1333-SSD Samsung 850 Evo 120GB+840 Pro 128GB-ATI Radeon HD4670-Win 10Pro-AU x64+Win 8.1.1Pro x64
Messaggi: 6967
Quote:
Originariamente inviato da Giustaf Guarda i messaggi
Grazie,
ma l'ho postata poco sopra la mia di schermate, proprio come la vedo adesso dopo l'aggiornamento! L'immagine che ho messo subito sotto è una presa da internet

Vedi, quell'opzione è scomparsa!!
Dunque, dopo che avevo quotato e risposto al tuo post (con le immagini), mi è apparso il classico "ballon tip" di windows per riavviare il pc per installare i nuovi aggiornamenti. Ho subito pensato di averti risposto con una ca***ta (ero convinto che il sistema fosse già aggiornato).
Allora ho spento, riavviato e subito controllato se anche a me facesse lo stesso scherzo.
Questa la schermata:


Come vedi, rifacendo la procedura della guida, niente è cambiato.
Secondo me dipende da qualche configurazione del tuo account, ma non so quale.

PS: per dovere di cronaca aggiungo che uso l'account microsoft e non quello "locale".
__________________
L'uomo è l'essere più strano dell'universo: si rovina la salute per fare i soldi, poi spende i soldi per recuperare la salute.Dalai Lama
S.M.A.R.T. Nella vita ci sono cose più importanti dei soldi, il guaio è che servono i soldi per comprarle! A Colaciooooooneee!
Concluso con: jonny1, al17, stek23, nicola001, s.cidone ; Flash_80_

Ultima modifica di Danilo Cecconi : 13-06-2013 alle 20:13.
Danilo Cecconi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2013, 21:12   #5030
Giustaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Siena
Messaggi: 14721
Idem per quanto riguarda l'account, anche il mio non il locale! Allora cosa può essere? Non capisco come possa essere scomparsa

Inviato dal mio HTC One con Tapatalk 2
__________________
AMD5900X - X570 Crosshair VIII Hero -F4-3600C16D-16GTZN 32GB - WB EK Velocity - Sabrent M.2 1TB - ASUS TUF OC 3080 - LG 38GN920.
Giustaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2013, 21:56   #5031
18jonny18
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 1681
Quote:
Originariamente inviato da thegamba Guarda i messaggi
Eh, son tirchio io Costano molto? Sai che non ci ho mai ragionato?
ci sono da molti prezzi, ma ti consiglierei di farci un pensierino, proteggono oltre alla mancanza di corrente da sbalzi di tensione ecc....fulmini se nn sono....potentissimi, uno due anni fa entrò dalla finestra nella stanza dove ho i miai PC, vece il giro in una frazione di secondo intorno alla scrivania passando da dietro il monitor uno scintillio dappertutto e non mi bruciò nulla...naturalmente una botta di cu@o ma se non lo avessi avuto nn so...però andando via la corrente o saltando l'automatico per un sovraccarico mi è successo diverse volte con la moglie o che accende contemporaneamente forno, ferro da stiro ecc...e ho avuto il tempo di spengere tranquillamente, a volte possono guastarsi dei componenti e ti costa di + che cercare di prevenire
18jonny18 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2013, 22:00   #5032
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da 18jonny18 Guarda i messaggi
ci sono da molti prezzi, ma ti consiglierei di farci un pensierino, proteggono oltre alla mancanza di corrente da sbalzi di tensione ecc....fulmini se nn sono....potentissimi, uno due anni fa entrò dalla finestra nella stanza dove ho i miai PC, vece il giro in una frazione di secondo intorno alla scrivania passando da dietro il monitor uno scintillio dappertutto e non mi bruciò nulla...naturalmente una botta di cu@o ma se non lo avessi avuto nn so...però andando via la corrente o saltando l'automatico per un sovraccarico mi è successo diverse volte con la moglie o che accende contemporaneamente forno, ferro da stiro ecc...e ho avuto il tempo di spengere tranquillamente, a volte possono guastarsi dei componenti e ti costa di + che cercare di prevenire
Allora devo guardare Perchè con ferro da stiro e forno capita spesso che mia madre faccia saltare la corrente Poi vabbè, spero di non ripetermi nell'esibizione di ieri Ma d'altro canto è stata solo sfiga
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2013, 22:29   #5033
Krusty93
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty93
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Varese
Messaggi: 8788
Quote:
Originariamente inviato da Giustaf Guarda i messaggi
Dopo gli ultimi aggiornamenti mi pare che abbiano tolto la possibilità di accedere a Windows senza inserire alcuna password!!

confermate??

Se si, come si può risolvere???
Anche io confermo.
Dagli ultimi aggiornamento sono costretto ad inserire la password
__________________
Windows 10 Pro - Asus Prime X299-A - i7 7820X- GTX970 - Corsair Vengeance LPX 16GB - Samsung 850 Evo 500GB - OCZ Vertex 3 120GB - Cooler Master Nepton 240M - Phanteks Eclipse P400S - Dell U2415 - Logitech G602 - Logitech G110 - Logitech G920 - Surface Pro 2 128GB - Nexus 5X 32GB - Nexus 9 WiFi - Lumia 550/625/630/920/1520
Krusty93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2013, 22:34   #5034
Jabberwock
Senior Member
 
L'Avatar di Jabberwock
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Nardo' (LE)
Messaggi: 4014
Quote:
Originariamente inviato da Danilo Cecconi Guarda i messaggi
Dunque, dopo che avevo quotato e risposto al tuo post (con le immagini), mi è apparso il classico "ballon tip" di windows per riavviare il pc per installare i nuovi aggiornamenti. Ho subito pensato di averti risposto con una ca***ta (ero convinto che il sistema fosse già aggiornato).
Allora ho spento, riavviato e subito controllato se anche a me facesse lo stesso scherzo.
Questa la schermata:


Come vedi, rifacendo la procedura della guida, niente è cambiato.
Secondo me dipende da qualche configurazione del tuo account, ma non so quale.

PS: per dovere di cronaca aggiungo che uso l'account microsoft e non quello "locale".
Anche qui l'opzione e' sempre presente, nonostante gli aggiornamenti!
__________________
15 maggio 2008
11 marzo 2013
26 febbraio 2014
Jabberwock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2013, 23:44   #5035
Krusty93
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty93
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Varese
Messaggi: 8788
Il mese scorso mi era capitato e ho risolto grazie a x_Master_x
Ora mi si è ripresentato (come a Giustaf) e provo a risolvere con lo stesso metodo.

Link
__________________
Windows 10 Pro - Asus Prime X299-A - i7 7820X- GTX970 - Corsair Vengeance LPX 16GB - Samsung 850 Evo 500GB - OCZ Vertex 3 120GB - Cooler Master Nepton 240M - Phanteks Eclipse P400S - Dell U2415 - Logitech G602 - Logitech G110 - Logitech G920 - Surface Pro 2 128GB - Nexus 5X 32GB - Nexus 9 WiFi - Lumia 550/625/630/920/1520
Krusty93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2013, 23:50   #5036
dvbman
Senior Member
 
L'Avatar di dvbman
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 1626
Nei 2 pc che ho sott'occhio l'opzione è ancora presente anche dopo gli aggiornamenti. Su entrambi (non sò se c'entra) vengono usati solo account locali.
__________________
Think! Search Ask
dvbman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2013, 23:51   #5037
david-1
Senior Member
 
L'Avatar di david-1
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Tra la mia amata Trento e Curitiba
Messaggi: 17664
Quote:
Originariamente inviato da 18jonny18 Guarda i messaggi
windows 8 funziona bene sui pc con bios uefi (anche se lo togli e lo metti legacy) io ho un PC i7 3770k e ci funziona bene, altri 2 con i870 sok 1156 e non va bene come con seven quindi la colpa è di 8
Io credo di avere questi requisiti.
Il mio notebook Samsung, comprato a Marzo, ha Win8 nativo onboard e monta i7-3630QM con HD 7670M e 4GB RAM@1666MHz
__________________
PSN wiston75 | PS5 + Séries X + Séries S | iPad Air 4 256GB | iPhone 13 Pro Max | MacBook Pro 13" 2017 TB i5 3,1GHz 256GB 8GB | Monitor Samsung 4K 28" U28R550 + LG 4K 32”UL750| NAS WD MyCloudEX2 2x2TB | What's wrong????? | Una foto al dì | Che bello il Brasile del Sud!
david-1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2013, 10:03   #5038
Giustaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Siena
Messaggi: 14721
Quote:
Originariamente inviato da Krusty93 Guarda i messaggi
Il mese scorso mi era capitato e ho risolto grazie a x_Master_x
Ora mi si è ripresentato (come a Giustaf) e provo a risolvere con lo stesso metodo.

Link
ho provato a seguire quella guida ma tanto è inutile...finisce sempre con il dover togliere una spunta ad una opzione che non abbiamo più!
__________________
AMD5900X - X570 Crosshair VIII Hero -F4-3600C16D-16GTZN 32GB - WB EK Velocity - Sabrent M.2 1TB - ASUS TUF OC 3080 - LG 38GN920.
Giustaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2013, 10:46   #5039
18jonny18
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 1681
Quote:
Originariamente inviato da david-1 Guarda i messaggi
Io credo di avere questi requisiti.
Il mio notebook Samsung, comprato a Marzo, ha Win8 nativo onboard e monta i7-3630QM con HD 7670M e 4GB RAM@1666MHz
allora li hai si contatta il venditore dove hai comprato semmai ti fai fare il downgroade a Seven (che costa pure di più) e win 8 se lo vuoi rimettere poi con i soliti € 30 lo trovi dappertutto
18jonny18 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2013, 11:07   #5040
Shark_rb
Senior Member
 
L'Avatar di Shark_rb
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 404
Io ho seguito questa guida e nonostante gli aggiornamenti sul mio pc non è cambiato nulla quindi entro su Windows senza inserire alcuna password.

http://wikiwar.blogspot.it/2012/11/c...ord-login.html

Ultima modifica di Shark_rb : 14-06-2013 alle 11:10.
Shark_rb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung presenta Galaxy Z Fold4, Z Flip4, Watch5 e 5 Pro e i Buds 2 Pro! Eccoli tutti Samsung presenta Galaxy Z Fold4, Z Flip4, Watch5...
ASUS Zenbook 14 OLED: tutto in uno schermo ASUS Zenbook 14 OLED: tutto in uno schermo
Nikon Z 9 vs. Fujifilm X-H2S: confronto a bordo pista con la NASCAR Nikon Z 9 vs. Fujifilm X-H2S: confronto a bordo ...
MacBook Air M2: cambia pelle ma non tradisce le origini MacBook Air M2: cambia pelle ma non tradisce le ...
LG OLED evo Gallery Edition: tanta qualità da montare a parete LG OLED evo Gallery Edition: tanta qualità...
ÆPIC Leak è la nuova vulner...
Seagate presenta i nuovi SSD Nytro per d...
L'altro volto della ricarica elettrica:...
Parallels Desktop 18 supporta macOS Vent...
Garmin Enduro 2, lo sportwatch che regis...
Tesla sbarca in Canada: potrebbe sorgere...
Lenovo avanti su servizi e investimenti ...
Windows e UnRAR hanno vulnerabilit&agrav...
Ricarica induttiva dei veicoli elettrici...
New York diventerà una città a misura di...
AMD Ryzen 7000: cambia la scatola, in at...
Mercedes EQS SUV, vendite al via con pre...
Sconti Amazon: oggi modem router (ok fib...
Dall'amministrazione Biden arrivano 52,7...
Il Dipartimento di Giustizia USA si pepa...
Mozilla Thunderbird 102
Chromium
Backup4all
Prime95
Driver NVIDIA GeForce 516.94 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Skype
Firefox 103
IObit Malware Fighter
Opera Portable
Opera 89
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v