Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-06-2012, 19:35   #161
Crisp
Senior Member
 
L'Avatar di Crisp
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: La Spezia
Messaggi: 7069
l'avvio non è dei più veloci e anche la pressione del tasto di accensione fa il suo.
ogni tanto si avvia con una pressione di circa 3 secondi, altre volte bisogna stare li più a lungo.
non l'ho mai capita sta cosa.

Per la cpu, ci va a 1,2 ghz, ma è molto instabile.
hanno già provato chi l'ha preso prima di noi..non c'è speranza a 1,2 ghz.
Poi dipenderà anche dal
__________________
1)Intel Core i7 7700, Asus Prime Z270A, 16 GB DDR4 2400, nVidia 1060 GTX 3 GB , Win 7 Ultimate SP1 64bit, Corsair 850 Modulare
2)Intel Core2 Quad Q9550@3200, P5Q, 8 GB DDR2 800, nVidia GT 1030 2GB, Audigy 1, Win 7 Ultimate SP1 64bit, Corsair TX850
3)Retrocomputer: Amiga 500 2MB, P166MMX, P2@350, P3@800, P4@2400, Athlon900, PowerMac 604@200, AthlonXP 2600, Barton 2800
Crisp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2012, 20:37   #162
Megaboy88
Junior Member
 
L'Avatar di Megaboy88
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 18
Oh, io l'ho già rivenduto. aveva problemi all'alimentatore, sotto carica si riavviava di continuo. Ho aspettato un mese che arrivasse all'unieuro e non avendo voglia di aspettarne un altro (magari per un altro mese) mi sono fatto fare un buono.

Però a batteria andava abbastanza bene, mi è parso veloce. Ovviamente non ho avuto tempo di caricarlo di app, ma quelle 5,6 che ho installato viaggiavano bene.
Megaboy88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2012, 18:03   #163
Crisp
Senior Member
 
L'Avatar di Crisp
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: La Spezia
Messaggi: 7069
purtroppo può capitare di beccarne uno difettoso
__________________
1)Intel Core i7 7700, Asus Prime Z270A, 16 GB DDR4 2400, nVidia 1060 GTX 3 GB , Win 7 Ultimate SP1 64bit, Corsair 850 Modulare
2)Intel Core2 Quad Q9550@3200, P5Q, 8 GB DDR2 800, nVidia GT 1030 2GB, Audigy 1, Win 7 Ultimate SP1 64bit, Corsair TX850
3)Retrocomputer: Amiga 500 2MB, P166MMX, P2@350, P3@800, P4@2400, Athlon900, PowerMac 604@200, AthlonXP 2600, Barton 2800
Crisp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2012, 00:00   #164
coscrit78
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 1
Sul problema dell'accensione ti di ragione, anche se poi gran problema non è, per la CPU a 1,2GHz ti devo dire che io l'ho impostata appena preso con Nstool e non ho mai avuto problemi di instabilità, anzi va molto meglio :thumbup:

Inviato dal mio Liquid MT con Tapatalk 2
coscrit78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2012, 13:16   #165
Kosmuss
Member
 
L'Avatar di Kosmuss
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 142
problema, non si sente più il suono quando premo le lettere sulla tastiera e nemmeno le notifiche quando mi arriva una mail o un messaggio in chat.... sono andato nelle impostazioni audio e volumi e suoni sono tutti attivati....

non è un problema di casse perchè riesco ad ascoltare musica e video da youtube
Kosmuss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2012, 14:49   #166
Kosmuss
Member
 
L'Avatar di Kosmuss
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 142
risolto: ieri sera durante l'uso di mychatdroid avevo tolto il volume e anzichè abbassare il volume generale ha abbassato quello delle notifiche

Ultima modifica di Kosmuss : 27-06-2012 alle 14:51.
Kosmuss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2012, 19:14   #167
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7552
Per quanto riguarda la cpu, anche io ho provato ad usarla a 1,2 GHz, ma il tablet e' molto instabile; a volte i giochi li apriva e li chiudeva da solo. Per il caricabatterie non ci crederete (e onestamente non ci speravo nemmeno io) ma stamattina tramite corriere mi e' arrivato l'alimentatore nuovo
E dire che gli ho scritto domenica pomeriggio. . . incredibile ma vero.
Vi terro' aggiornati.
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2012, 20:54   #168
Thor666
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 2
Help ip statico

[QUOTE=Kohai;37522761

Per impostare ip statico ho dovuto tribolare una serata intera, se a qualcuno dovesse interessare, elenco la procedura


Ho comprato da poco il 715i.
Non entra sulla mia rete, resta bloccato su Ottenimento indirizzo ip.
Tutti i dispositivi sulla mia rete hanno ip fisso, ma non penso dipenda da questo.
In ogni caso vorrei provare ad assegnargli un ip fisso e verificare.
Mi puoi aiutare?
Non ci riesco in alcun modo.
Grazie.
Thor666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2012, 21:21   #169
RRR1
Senior Member
 
L'Avatar di RRR1
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Trieste
Messaggi: 3827
Quote:
Originariamente inviato da Thor666 Guarda i messaggi
Per impostare ip statico ho dovuto tribolare una serata intera, se a qualcuno dovesse interessare, elenco la procedura


Ho comprato da poco il 715i.
Non entra sulla mia rete, resta bloccato su Ottenimento indirizzo ip.
Tutti i dispositivi sulla mia rete hanno ip fisso, ma non penso dipenda da questo.
In ogni caso vorrei provare ad assegnargli un ip fisso e verificare.
Mi puoi aiutare?
Non ci riesco in alcun modo.
Grazie.
Secondo me, devi controllare le impostazioni sul router.

Io ho IP fisso, accesso limitato con MAC address, SSID nascosto, cifratura WPA2-PSK (AES) e tutto funziona perfettamente.....
__________________
Apps e Widget per Android | TT Swing VB6000BNS | Corsair HX650W | ASUS P7P55D PRO | i5 750 2,66@4,02 (1,328v) sk1156 | AC Freezer XTREME Rev.2 | 8GB DDR3 Corsair XMS CMX4GX3M2A1600C9 Dual | SSD Samsung 840 EVO 120GB | WD Caviar Green 2TB | Radeon Sapphire HD5770 | Samsung 226BW S | LG GH22NS50 | Netgear DGN2200 | HP Officejet 6500A Plus | Win7Pro 64bit |
RRR1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2012, 07:45   #170
Thor666
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da RRR1 Guarda i messaggi
Secondo me, devi controllare le impostazioni sul router.

Io ho IP fisso, accesso limitato con MAC address, SSID nascosto, cifratura WPA2-PSK (AES) e tutto funziona perfettamente.....
In ogni caso non riesco in alcun modo a dare un ip statico al Mediacom.
Come ci sei riuscito?
Thor666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2012, 07:50   #171
RRR1
Senior Member
 
L'Avatar di RRR1
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Trieste
Messaggi: 3827
Quote:
Originariamente inviato da Thor666 Guarda i messaggi
In ogni caso non riesco in alcun modo a dare un ip statico al Mediacom.
Come ci sei riuscito?
Devi metterlo statico nel router, non nel tablet
__________________
Apps e Widget per Android | TT Swing VB6000BNS | Corsair HX650W | ASUS P7P55D PRO | i5 750 2,66@4,02 (1,328v) sk1156 | AC Freezer XTREME Rev.2 | 8GB DDR3 Corsair XMS CMX4GX3M2A1600C9 Dual | SSD Samsung 840 EVO 120GB | WD Caviar Green 2TB | Radeon Sapphire HD5770 | Samsung 226BW S | LG GH22NS50 | Netgear DGN2200 | HP Officejet 6500A Plus | Win7Pro 64bit |
RRR1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2012, 17:08   #172
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7552
Quote:
Originariamente inviato da Thor666 Guarda i messaggi
In ogni caso non riesco in alcun modo a dare un ip statico al Mediacom.
Come ci sei riuscito?
Quote:
Originariamente inviato da RRR1 Guarda i messaggi
Devi metterlo statico nel router, non nel tablet
O senno' come ho dovuto fare io:
prima ho lasciato ip dinamico, una volta che ha preso i dati e si connette (se non dovesse farlo poco importa), sono rientrato nelle impostazioni avanzate e gli ho messo l'ip statico.
Non so perche', ma se tentavo di mettere direttamente l'ip statico non me lo prendeva; quando andavo per memorizzare il tutto non mi prendeva i dati e rimaneva incantato su "ottenimento indirizzo ip".

Ho provato come ho scritto e ci son riuscito
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2012, 18:56   #173
Kosmuss
Member
 
L'Avatar di Kosmuss
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 142
sapete dirmi come mettere la password per accedere all'uso del tablet?
Kosmuss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2012, 20:13   #174
Crisp
Senior Member
 
L'Avatar di Crisp
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: La Spezia
Messaggi: 7069
in impostazioni/sicurezza

per quanto riguarda il wi-fi

"WI-FI:
L'unico modo per connettersi sembra essere solo il Wi-Fi e ci sono le impostazioni per fare una connessione via
DHCP o impostare l'IP Statico.
Scegliendo IP Statico bisogna fare attenzione a scrivere tutti i dati perchè altrimenti non salva la configurazione.
Nell'opzione "lunghezza Prefisso" è indicato un "24" che va ripetuto, altrimenti non salva la configuazione.

Dettagli impostazioni IP Statico:

Proxy: A meno che non abbiate un proxy lasciatelo disattivato
IP: Se avete disattivato il DHCP nel router, impostate un ip statico al vostro tablet (192.168.1.x o 192.168.0.x)
Gateway: E' l'ip del vostro router (192.168.0.1 o 192.168.1.1)
Lunghezza Prefisso: 24 (è un valore consigliato, va ri-digitato altrimenti non salva la configurazione)
DNS: E' l'ip del vostro router (192.168.0.1 o 192.168.1.1)"

tratto dalla mia recensione che trovate su youtube e su un link che ho postato in queste pagine
__________________
1)Intel Core i7 7700, Asus Prime Z270A, 16 GB DDR4 2400, nVidia 1060 GTX 3 GB , Win 7 Ultimate SP1 64bit, Corsair 850 Modulare
2)Intel Core2 Quad Q9550@3200, P5Q, 8 GB DDR2 800, nVidia GT 1030 2GB, Audigy 1, Win 7 Ultimate SP1 64bit, Corsair TX850
3)Retrocomputer: Amiga 500 2MB, P166MMX, P2@350, P3@800, P4@2400, Athlon900, PowerMac 604@200, AthlonXP 2600, Barton 2800

Ultima modifica di Crisp : 03-07-2012 alle 20:18.
Crisp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2012, 19:32   #175
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7552
Quel "24" e' la lungheza del prefisso di rete e si basa su principi fondati, ovvero riguardano la subnet mask.

Qui -> http://www.hardware-programmi.com/co...problemi-wifi/ una guida.

Qui -> http://it.wikipedia.org/wiki/Sottorete come viene spiegato in wikipedia ma poco pratico per neofiti come noi
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer

Ultima modifica di Kohai : 14-07-2012 alle 11:03. Motivo: Correzioni
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2012, 21:34   #176
Zaus
Junior Member
 
L'Avatar di Zaus
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da tadd1 Guarda i messaggi
Occhio a cosa comprate, Mediacom dice che le specifiche tecniche pubblicate sul loro sito possono essere sbagliate ed in effetti abbiamo:

1. Frequenza della CPU: 1.2 GHz -> La reale frequenza misurata con programmi come ANTUTU, NO-Frills, NSTOOL è di 1.008 GHz , ogni tentativo di alzare via sw la frequenza a 1.2 ha mandato in crash il tablet.
Mi e' stato ofeerto in acquisto uno diquesti tablet usati,non capisco ancora se montano una CPU Imapx210.. o una Zenithink (o altro)
Cortesemente , mi potrsti fornire.. o eventualemente qualche persona che ha in mano questo tablet, il valore preciso di bogomips (inclusi i 2 valori dopo la virgola) ... e eventualmente la stringa "Hardware" del file proc/cpuinfo

(eventualemente i 2 valori in questione possono essere letti usando questa mia app: https://play.google.com/store/apps/d...RlbnRpZmllciJd )

Grazie in anticipo a chiunque possa darmi ulteriori informazioni su questo Tablet e sul suo processore
Zaus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2012, 11:10   #177
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7552
Quote:
Originariamente inviato da Zaus Guarda i messaggi
Mi e' stato ofeerto in acquisto uno diquesti tablet usati,non capisco ancora se montano una CPU Imapx210.. o una Zenithink (o altro)
Cortesemente , mi potrsti fornire.. o eventualemente qualche persona che ha in mano questo tablet, il valore preciso di bogomips (inclusi i 2 valori dopo la virgola) ... e eventualmente la stringa "Hardware" del file proc/cpuinfo

(eventualemente i 2 valori in questione possono essere letti usando questa mia app: https://play.google.com/store/apps/d...RlbnRpZmllciJd )

Grazie in anticipo a chiunque possa darmi ulteriori informazioni su questo Tablet e sul suo processore
Ho un Mediacom Smartpad 711i.
Elixir mi da queste info:

Processor: ARMv7 Processor rev 2 (v7i)
Freq range: 60 MHz - 1 GHz (ho variato questi valori con NoFrills CPU portandoli ripettivamente a 120 e 1,056)
Current freq: 1,1 GHz
BogoMIPS: 1049.59
Available processors: 1

Spero ti sia stato di aiuto
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer

Ultima modifica di Kohai : 14-07-2012 alle 22:38.
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2012, 14:17   #178
Zaus
Junior Member
 
L'Avatar di Zaus
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
Ho un Mediacom Smartpad 711i.
Elixir mi da queste info:

Processor: ARMv7 Processor rev 2 (v7i)
Freq range: 60 MHz - 1 GHz (ho variato questi valori con NoFrills CPU portandoli ripettivamente a 120 e 1, 056)
Current freq: 1,1 GHz
BogoMIPS: 1049.59
Available processors: 1

Spero ti sia stato di aiuto
Grazie infinite Kohai per le info, rimango cmq in attesa di eventuali altre valutazioni bogomips cn frequenza di funzionamento "stock"

secondo la mia app le cpu che integrano il Mali 400 sn queste 5...

Telechips TCC8923 (che combacia cn la velocita ma non con l'overclock)
Samsung s5pv310 (che nn combacia cm numero cores)
Novathor u8500 (che nn combacia cm numero cores)
AMLogic 8726-M3L (che gira al massimo a 800 mhz)
Allwinner A10 (da 1 Ghz a 1.5 Ghz.. ummh sembra essere quello giusto)

salvo che qualcuno smonti il tablet... o abbia indagato di piu'.. direi che monta una cpu allwinner.

Ultima modifica di Zaus : 15-07-2012 alle 03:08.
Zaus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2012, 21:59   #179
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7552
Quote:
Originariamente inviato da Zaus Guarda i messaggi
Grazie infinite Kohai per le info, rimango cmq in attesa di eventuali altre valutazioni bogomips cn frequenza di funzionamento "stock"

indagando negli ultimi giorni le uniche info che ho trovato sono sulla GPU mali 400.. 2 cpu cn il Mali 400 sn:
Telechips TCC8923 (che combacia cn la velocita)
Samsung s5pv310 (che nn combacia cm numero cores)

salvo che qualcuno smonti il tablet... o abbia indagato di piu'.. direi che e' un telechips rimarchiato mediacom.
Prego.
Di queste cose purtroppo non me ne intendo, quindi altro non saprei dirti
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2012, 22:04   #180
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7552
Tastiera fisica

Ragazzi, questa sera ho comprato una tastiera fisica per il nostro tablet, nello specifico questa -> http://www.mediacomeurope.it/Prodott....aspx?XRI=1473
il problema e' che anche se viene riconosciuta, le funzionalita' dei stati speciali enon combacia.
Ad esempio, se mi serve il trattino (questo -> _) devo premere il pulsante con il punto esclamativo.
Qualcuno di voi sa come poter ovviare al problema?
Appena posso cerco di smanettare con le impostazioni, ma non credo riusciro' a risolvere nulla, anche perche' leggevo in giro (se e' vero) che il layout in lingua italiana non e' riconosciuta da android 4 ice scream sandwich

P.s.
Intanto ho scritto anche alla Mediacom , vediamo cosa mi rispondono.
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer

Ultima modifica di Kohai : 14-07-2012 alle 22:15. Motivo: Aggiunte
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
Il Tesla Solar Roof, secondo Elon Musk, ...
Android: attenti a queste 21 app perch&e...
Con Dyson Pure Humidify+cool curi la qua...
iPhone 12 e 12 Pro: ecco tutte le offert...
TikTok: un video di 15 secondi sta spave...
Pagati 8.000€ per navigare sul Web. E' l...
Apple MagSafe: volete vedere come &egrav...
Ubuntu 20.10 Groovy Gorilla disponibile ...
Ancora poche ore per vincere un monitor ...
Nutanix annuncia Elevate, il nuovo progr...
Hacker indovina la password di Twitter d...
HONOR festeggia Halloween con una valang...
Mountain Makalu 67, mouse gaming leggero...
Amazon: sconti a valanga solo oggi e dom...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v