Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet

Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio
Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio
Bitrix24 è un CRM, ma anche una suite per la unified collaboration & communication, oltre che uno strumento per gestire progetti complessi tramite flussi di lavoro digitali. Integra funzioni per la marketing automation, la robotic process automation e addirittura strumenti per realizzare siti ed e-commerce. Una suite completa, in grado di "parlare" con le principali applicazioni sul mercato, incluso Microsoft 365, Google Drive, e anche i PBX
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujifilm aggiorna il suo pancake 27mm, aggiungendo ghiera dei diaframmi e tropicalizzazione. La focale standard ne fa un'ottima scelta per chi ama il reportage e la prospettiva naturale.
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD ha introdotto una nuova tecnologia chiamata FidelityFX Super Resolution (FSR). Da molti vista come la risposta al DLSS (Deep Learning Super Sampling) di Nvidia, ha un obiettivo simile ma lo raggiunge in modo diverso: nessuna rete neurale, ma algoritmi che permettono di fare un upscaling ottenendo quindi maggiori prestazioni senza degradare troppo il dettaglio rispetto a quello nativo. La tecnologia, a differenza del DLSS, è agnostica: funziona quindi sia sulle GPU AMD che su quelle Nvidia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-06-2012, 12:16   #161
Kosmuss
Member
 
L'Avatar di Kosmuss
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 142
problema, non si sente più il suono quando premo le lettere sulla tastiera e nemmeno le notifiche quando mi arriva una mail o un messaggio in chat.... sono andato nelle impostazioni audio e volumi e suoni sono tutti attivati....

non è un problema di casse perchè riesco ad ascoltare musica e video da youtube
Kosmuss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2012, 13:49   #162
Kosmuss
Member
 
L'Avatar di Kosmuss
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 142
risolto: ieri sera durante l'uso di mychatdroid avevo tolto il volume e anzichè abbassare il volume generale ha abbassato quello delle notifiche

Ultima modifica di Kosmuss : 27-06-2012 alle 13:51.
Kosmuss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2012, 18:14   #163
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7554
Per quanto riguarda la cpu, anche io ho provato ad usarla a 1,2 GHz, ma il tablet e' molto instabile; a volte i giochi li apriva e li chiudeva da solo. Per il caricabatterie non ci crederete (e onestamente non ci speravo nemmeno io) ma stamattina tramite corriere mi e' arrivato l'alimentatore nuovo
E dire che gli ho scritto domenica pomeriggio. . . incredibile ma vero.
Vi terro' aggiornati.
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2012, 19:54   #164
Thor666
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 2
Help ip statico

[QUOTE=Kohai;37522761

Per impostare ip statico ho dovuto tribolare una serata intera, se a qualcuno dovesse interessare, elenco la procedura


Ho comprato da poco il 715i.
Non entra sulla mia rete, resta bloccato su Ottenimento indirizzo ip.
Tutti i dispositivi sulla mia rete hanno ip fisso, ma non penso dipenda da questo.
In ogni caso vorrei provare ad assegnargli un ip fisso e verificare.
Mi puoi aiutare?
Non ci riesco in alcun modo.
Grazie.
Thor666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2012, 20:21   #165
RRR1
Senior Member
 
L'Avatar di RRR1
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Trieste
Messaggi: 3831
Quote:
Originariamente inviato da Thor666 Guarda i messaggi
Per impostare ip statico ho dovuto tribolare una serata intera, se a qualcuno dovesse interessare, elenco la procedura


Ho comprato da poco il 715i.
Non entra sulla mia rete, resta bloccato su Ottenimento indirizzo ip.
Tutti i dispositivi sulla mia rete hanno ip fisso, ma non penso dipenda da questo.
In ogni caso vorrei provare ad assegnargli un ip fisso e verificare.
Mi puoi aiutare?
Non ci riesco in alcun modo.
Grazie.
Secondo me, devi controllare le impostazioni sul router.

Io ho IP fisso, accesso limitato con MAC address, SSID nascosto, cifratura WPA2-PSK (AES) e tutto funziona perfettamente.....
__________________
Apps e Widget per Android | TT Swing VB6000BNS | Corsair HX650W | ASUS P7P55D PRO | i5 750 2,66@4,02 (1,328v) sk1156 | AC Freezer XTREME Rev.2 | 8GB DDR3 Corsair XMS CMX4GX3M2A1600C9 Dual | SSD Samsung 840 EVO 120GB | WD Caviar Green 2TB | Radeon Sapphire HD5770 | Samsung 226BW S | LG GH22NS50 | Netgear DGN2200 | HP Officejet 6500A Plus | Win7Pro 64bit |
RRR1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2012, 06:45   #166
Thor666
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da RRR1 Guarda i messaggi
Secondo me, devi controllare le impostazioni sul router.

Io ho IP fisso, accesso limitato con MAC address, SSID nascosto, cifratura WPA2-PSK (AES) e tutto funziona perfettamente.....
In ogni caso non riesco in alcun modo a dare un ip statico al Mediacom.
Come ci sei riuscito?
Thor666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2012, 06:50   #167
RRR1
Senior Member
 
L'Avatar di RRR1
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Trieste
Messaggi: 3831
Quote:
Originariamente inviato da Thor666 Guarda i messaggi
In ogni caso non riesco in alcun modo a dare un ip statico al Mediacom.
Come ci sei riuscito?
Devi metterlo statico nel router, non nel tablet
__________________
Apps e Widget per Android | TT Swing VB6000BNS | Corsair HX650W | ASUS P7P55D PRO | i5 750 2,66@4,02 (1,328v) sk1156 | AC Freezer XTREME Rev.2 | 8GB DDR3 Corsair XMS CMX4GX3M2A1600C9 Dual | SSD Samsung 840 EVO 120GB | WD Caviar Green 2TB | Radeon Sapphire HD5770 | Samsung 226BW S | LG GH22NS50 | Netgear DGN2200 | HP Officejet 6500A Plus | Win7Pro 64bit |
RRR1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2012, 16:08   #168
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7554
Quote:
Originariamente inviato da Thor666 Guarda i messaggi
In ogni caso non riesco in alcun modo a dare un ip statico al Mediacom.
Come ci sei riuscito?
Quote:
Originariamente inviato da RRR1 Guarda i messaggi
Devi metterlo statico nel router, non nel tablet
O senno' come ho dovuto fare io:
prima ho lasciato ip dinamico, una volta che ha preso i dati e si connette (se non dovesse farlo poco importa), sono rientrato nelle impostazioni avanzate e gli ho messo l'ip statico.
Non so perche', ma se tentavo di mettere direttamente l'ip statico non me lo prendeva; quando andavo per memorizzare il tutto non mi prendeva i dati e rimaneva incantato su "ottenimento indirizzo ip".

Ho provato come ho scritto e ci son riuscito
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2012, 17:56   #169
Kosmuss
Member
 
L'Avatar di Kosmuss
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 142
sapete dirmi come mettere la password per accedere all'uso del tablet?
Kosmuss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2012, 19:13   #170
Crisp
Senior Member
 
L'Avatar di Crisp
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: La Spezia
Messaggi: 7072
in impostazioni/sicurezza

per quanto riguarda il wi-fi

"WI-FI:
L'unico modo per connettersi sembra essere solo il Wi-Fi e ci sono le impostazioni per fare una connessione via
DHCP o impostare l'IP Statico.
Scegliendo IP Statico bisogna fare attenzione a scrivere tutti i dati perchè altrimenti non salva la configurazione.
Nell'opzione "lunghezza Prefisso" è indicato un "24" che va ripetuto, altrimenti non salva la configuazione.

Dettagli impostazioni IP Statico:

Proxy: A meno che non abbiate un proxy lasciatelo disattivato
IP: Se avete disattivato il DHCP nel router, impostate un ip statico al vostro tablet (192.168.1.x o 192.168.0.x)
Gateway: E' l'ip del vostro router (192.168.0.1 o 192.168.1.1)
Lunghezza Prefisso: 24 (è un valore consigliato, va ri-digitato altrimenti non salva la configurazione)
DNS: E' l'ip del vostro router (192.168.0.1 o 192.168.1.1)"

tratto dalla mia recensione che trovate su youtube e su un link che ho postato in queste pagine
__________________
1)Intel Core i7 7700, Asus Prime Z270A, 16 GB DDR4 2400, nVidia 1060 GTX 3 GB , Win 7 Ultimate SP1 64bit, Corsair 850 Modulare
2)Intel Core2 Quad Q9550@3200, P5Q, 8 GB DDR2 800, nVidia GT 1030 2GB, Audigy 1, Win 7 Ultimate SP1 64bit, Corsair TX850
3)Retrocomputer: Amiga 500 2MB, P166MMX, P2@350, P3@800, P4@2400, Athlon900, PowerMac 604@200, AthlonXP 2600, Barton 2800

Ultima modifica di Crisp : 03-07-2012 alle 19:18.
Crisp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2012, 18:32   #171
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7554
Quel "24" e' la lungheza del prefisso di rete e si basa su principi fondati, ovvero riguardano la subnet mask.

Qui -> http://www.hardware-programmi.com/co...problemi-wifi/ una guida.

Qui -> http://it.wikipedia.org/wiki/Sottorete come viene spiegato in wikipedia ma poco pratico per neofiti come noi
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer

Ultima modifica di Kohai : 14-07-2012 alle 10:03. Motivo: Correzioni
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2012, 20:34   #172
Zaus
Junior Member
 
L'Avatar di Zaus
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da tadd1 Guarda i messaggi
Occhio a cosa comprate, Mediacom dice che le specifiche tecniche pubblicate sul loro sito possono essere sbagliate ed in effetti abbiamo:

1. Frequenza della CPU: 1.2 GHz -> La reale frequenza misurata con programmi come ANTUTU, NO-Frills, NSTOOL è di 1.008 GHz , ogni tentativo di alzare via sw la frequenza a 1.2 ha mandato in crash il tablet.
Mi e' stato ofeerto in acquisto uno diquesti tablet usati,non capisco ancora se montano una CPU Imapx210.. o una Zenithink (o altro)
Cortesemente , mi potrsti fornire.. o eventualemente qualche persona che ha in mano questo tablet, il valore preciso di bogomips (inclusi i 2 valori dopo la virgola) ... e eventualmente la stringa "Hardware" del file proc/cpuinfo

(eventualemente i 2 valori in questione possono essere letti usando questa mia app: https://play.google.com/store/apps/d...RlbnRpZmllciJd )

Grazie in anticipo a chiunque possa darmi ulteriori informazioni su questo Tablet e sul suo processore
Zaus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2012, 10:10   #173
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7554
Quote:
Originariamente inviato da Zaus Guarda i messaggi
Mi e' stato ofeerto in acquisto uno diquesti tablet usati,non capisco ancora se montano una CPU Imapx210.. o una Zenithink (o altro)
Cortesemente , mi potrsti fornire.. o eventualemente qualche persona che ha in mano questo tablet, il valore preciso di bogomips (inclusi i 2 valori dopo la virgola) ... e eventualmente la stringa "Hardware" del file proc/cpuinfo

(eventualemente i 2 valori in questione possono essere letti usando questa mia app: https://play.google.com/store/apps/d...RlbnRpZmllciJd )

Grazie in anticipo a chiunque possa darmi ulteriori informazioni su questo Tablet e sul suo processore
Ho un Mediacom Smartpad 711i.
Elixir mi da queste info:

Processor: ARMv7 Processor rev 2 (v7i)
Freq range: 60 MHz - 1 GHz (ho variato questi valori con NoFrills CPU portandoli ripettivamente a 120 e 1,056)
Current freq: 1,1 GHz
BogoMIPS: 1049.59
Available processors: 1

Spero ti sia stato di aiuto
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer

Ultima modifica di Kohai : 14-07-2012 alle 21:38.
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2012, 13:17   #174
Zaus
Junior Member
 
L'Avatar di Zaus
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
Ho un Mediacom Smartpad 711i.
Elixir mi da queste info:

Processor: ARMv7 Processor rev 2 (v7i)
Freq range: 60 MHz - 1 GHz (ho variato questi valori con NoFrills CPU portandoli ripettivamente a 120 e 1, 056)
Current freq: 1,1 GHz
BogoMIPS: 1049.59
Available processors: 1

Spero ti sia stato di aiuto
Grazie infinite Kohai per le info, rimango cmq in attesa di eventuali altre valutazioni bogomips cn frequenza di funzionamento "stock"

secondo la mia app le cpu che integrano il Mali 400 sn queste 5...

Telechips TCC8923 (che combacia cn la velocita ma non con l'overclock)
Samsung s5pv310 (che nn combacia cm numero cores)
Novathor u8500 (che nn combacia cm numero cores)
AMLogic 8726-M3L (che gira al massimo a 800 mhz)
Allwinner A10 (da 1 Ghz a 1.5 Ghz.. ummh sembra essere quello giusto)

salvo che qualcuno smonti il tablet... o abbia indagato di piu'.. direi che monta una cpu allwinner.

Ultima modifica di Zaus : 15-07-2012 alle 02:08.
Zaus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2012, 20:59   #175
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7554
Quote:
Originariamente inviato da Zaus Guarda i messaggi
Grazie infinite Kohai per le info, rimango cmq in attesa di eventuali altre valutazioni bogomips cn frequenza di funzionamento "stock"

indagando negli ultimi giorni le uniche info che ho trovato sono sulla GPU mali 400.. 2 cpu cn il Mali 400 sn:
Telechips TCC8923 (che combacia cn la velocita)
Samsung s5pv310 (che nn combacia cm numero cores)

salvo che qualcuno smonti il tablet... o abbia indagato di piu'.. direi che e' un telechips rimarchiato mediacom.
Prego.
Di queste cose purtroppo non me ne intendo, quindi altro non saprei dirti
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2012, 21:04   #176
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7554
Tastiera fisica

Ragazzi, questa sera ho comprato una tastiera fisica per il nostro tablet, nello specifico questa -> http://www.mediacomeurope.it/Prodott....aspx?XRI=1473
il problema e' che anche se viene riconosciuta, le funzionalita' dei stati speciali enon combacia.
Ad esempio, se mi serve il trattino (questo -> _) devo premere il pulsante con il punto esclamativo.
Qualcuno di voi sa come poter ovviare al problema?
Appena posso cerco di smanettare con le impostazioni, ma non credo riusciro' a risolvere nulla, anche perche' leggevo in giro (se e' vero) che il layout in lingua italiana non e' riconosciuta da android 4 ice scream sandwich

P.s.
Intanto ho scritto anche alla Mediacom , vediamo cosa mi rispondono.
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer

Ultima modifica di Kohai : 14-07-2012 alle 21:15. Motivo: Aggiunte
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2012, 21:40   #177
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7554
Quote:
Originariamente inviato da Zaus Guarda i messaggi
Grazie infinite Kohai per le info, rimango cmq in attesa di eventuali altre valutazioni bogomips cn frequenza di funzionamento "stock"
Se vuoi rimetto i valori della casa e riporto i dati. . .
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2012, 01:42   #178
Zaus
Junior Member
 
L'Avatar di Zaus
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
Se vuoi rimetto i valori della casa e riporto i dati. . .
Ma nn vorrei disturbarti troppo, il fatto e' che con il valore di bogomips "standard" (e al tipo di kernel) si riesce a risalire al modello di CPU senza dover fisicamente aprire il tablet.
Io ipotizzo che questo valore sia 1001.88 ... ovvero quello dell' Allwinner A10 "liscio" .... ma forse piu' importante mi occorrerebbe il valore "Hardware" (punto 5 delo schema che segue)

Ultima modifica di Zaus : 15-07-2012 alle 02:17.
Zaus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2012, 11:30   #179
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7554
Quote:
Originariamente inviato da Zaus Guarda i messaggi
Ma nn vorrei disturbarti troppo, il fatto e' che con il valore di bogomips "standard" (e al tipo di kernel) si riesce a risalire al modello di CPU senza dover fisicamente aprire il tablet.
Io ipotizzo che questo valore sia 1001.88 ... ovvero quello dell' Allwinner A10 "liscio" .... ma forse piu' importante mi occorrerebbe il valore "Hardware" (punto 5 delo schema che segue)
Non preoccuparti, appena ce l'ho sottomano rimetto i valori di fabbrica e riporto i dati.
Comunque sulla sua CPU ci sono in giro un sacco di discussioni poiche' la Mediacom sul sito e sulla confezione scrive che va a 1.2 GHz mentre invece va a 1 ed anche in riguardo al modello come dici te, non si sa bene quale sia. . .
Ho provato a metterla a 1.2 ma sento che scalda troppo e a volte mentre effettuo delle operazioni come giocare, esce dal gioco da sola
Ho paura di friggerla ed infatti penso di rimettere il tutto a 60 MHz e 1 Ghz. . .

P.s.
Tu cosa consiglieresti, vista la tua preparazione al riguardo?
Vorrei rimettere i valori di default sia per paura di non rovinarla che per la durata della batteria, anche se a volte vorrei provarla a 1.1 GHz e come valore minimo sui 485 MHz per avere meno scaling e piu' fuidita'.
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2012, 12:27   #180
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7554
Valori di fabbrica.
BogoMIPS: 1001.88

Il resto invariato.
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtu...
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acqui...
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'&egra...
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
eFootball PES 2022: Konami pubblica a so...
Windows 11 è realtà, con d...
Come saranno i droni marziani dopo NASA ...
Dell, falle in SupportAssist mettono a r...
NASA InSight continua ad avere problemi ...
Space Jam: New Legends in arrivo su Game...
Ferrari 296 GTB è realtà e...
Kolari Vision ha la soluzione per il sur...
Fujifilm X-S10 in arrivo il firmware 2.0...
28 pollici, 4K e 144 Hz: arriva U28G2XU,...
IIDEA: i migliori videogiochi italiani n...
Nel 2022 l'iPhone 5G più economic...
Sky ha 4 nuovi canali! Ecco serie, inves...
Apple MacBook Air con chip M1 e 512GB di...
Battlefield 2042: i bot riempiranno i po...
Firefox 89
Sandboxie
SiSoftware Sandra Lite
IsoBuster
GeForce Experience
NTLite
Dropbox
Driver NVIDIA GeForce 471.11 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.5.2 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.6.1 Optio
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v