Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Samsung Galaxy S10: ufficiale la nuova serie pronta a festeggiare i 10 anni. Ecco l'anteprima
Samsung Galaxy S10: ufficiale la nuova serie pronta a festeggiare i 10 anni. Ecco l'anteprima
L'azienda sudcoreana toglie il velo dalla nuova serie Galaxy S10 che ha il compito di riportare in positivo le vendite dei top di gamma. Tre diverse versioni con tanta potenza, novità tecnologiche ed un comparto tecnico di primissimo ordine.
Lumix S1 e S1 R: primo contatto con le mirrorless Full Frame Panasonic
Lumix S1 e S1 R: primo contatto con le mirrorless Full Frame Panasonic
Vi avevamo raccontato i dettagli tecnici delle nuove Panasonic Lumix S1 e S1 R direttamente da Barcellona. Ecco ora delle impressioni più ragionate dopo l'analisi delle immagini scattate dalle fotocamere. Si confermano molto efficaci nell'uso e offrono grande qualità d'immagine. Stabilizzatore davvero efficace e modalità Super Resolution che può arrivare a 187 megapixel
Apex Legends: ecco tutto quello che c'è da sapere nella nostra guida
Apex Legends: ecco tutto quello che c'è da sapere nella nostra guida
Guida ad Apex Legends: dai motivi che ne hanno decreato il successo ai consigli su come giocare nelle migliori condizioni. Per quanto possa sembrare semplicistico, Apex Legends è pieno di dettagli spesso non evidenti ma che vanno conosciuti e padroneggiati per poter essere competitivi nelle partite: con questa guida vogliamo trasmettervi qualche competenza in più in tal senso
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-12-2012, 12:02   #2001
Nexus 6
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Catanzaro
Messaggi: 889
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
L'ADSL non ha niente a che vedere col VDSL, non sono compatibili, ergo l'ADSL continuerà ad essere erogata da centrale e rigorosamente su rame sia sulla tratta primaria e a maggior ragione su quella secondaria. L'armadio vicino casa è solo per il VDSL.
Perfetto! XD
Nexus 6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2012, 12:25   #2002
xveilsidex
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 1481
Quote:
Originariamente inviato da Galder Guarda i messaggi
Io abito in centro a Bari, ma di situazioni simili non ne ho viste....forse han già cablato tutto visto che è disponibile la connessione in fibra
è probabile, questa foto l'ho fatta vicino al politecnico, accanto allo spiazzale utilizzato per fare il mercato!
__________________
Ho concluso positivamente con : Ellyk0, ak663 vvalla356, Herant, Sir Alamon, TeSCHio2, Scorpitron
xveilsidex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2012, 12:56   #2003
pierodj
Senior Member
 
L'Avatar di pierodj
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 7406
geniale l'idea di chiamare l'offerta "fibra"
cmq con telecom i prezzi erano già alti per le offerte normali, quindi tutto sommato l'idea di dare la 30/3 a 12 euro in più rispetto alla 7 mega ci sta...
sarà interessante vedere se e quali saranno le offerte degli OLO...
qui a Milano, per chi è coperto, rimane cmq più conveniente la fibra (vera) di altri gestori
(a proposito: mi pare che dal sito sia sparita definitivamente l'offerta FTTH che aveva dei costi folli )
pierodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2012, 14:02   #2004
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7373
Il video lo avete visto?
http://www.youtube.com/watch?feature...v=F-I9WRIv3Bs#!

parla di un profilo 100/10 per il 2013
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Crucial MX200 250GB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | Alice 20Mbps | Eizo EV2450 | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2012, 14:26   #2005
Nicl
Senior Member
 
L'Avatar di Nicl
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 810
Quote:
Originariamente inviato da fabio336 Guarda i messaggi
Il video lo avete visto?
http://www.youtube.com/watch?feature...v=F-I9WRIv3Bs#!

parla di un profilo 100/10 per il 2013

Peccato che dica 100 citta' nel 2014...Non mi sembrano tante...Insomma i piccoli paesi possono stare freschi...
Nicl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2012, 14:29   #2006
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7373
Quote:
Originariamente inviato da Nicl Guarda i messaggi
Peccato che dica 100 citta' nel 2014...Non mi sembrano tante...Insomma i piccoli paesi possono stare freschi...
questo la si sapeva già da un pò di tempo
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Crucial MX200 250GB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | Alice 20Mbps | Eizo EV2450 | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2012, 14:36   #2007
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 5736
Infatti penso che una percentuale grossisima di quelli che postano qui dentro (me incluso ovviaemente ) non saranno neanche sfiorati dal problema prezzi per i prossimi anni
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2012, 14:37   #2008
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7373
Quote:
Originariamente inviato da -Mirco- Guarda i messaggi
Infatti penso che una percentuale grossisima di quelli che postano qui dentro (me incluso ovviaemente ) non saranno neanche sfiorati dal problema prezzi per i prossimi anni
entreremo direttamente con la 300/30
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Crucial MX200 250GB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | Alice 20Mbps | Eizo EV2450 | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2012, 14:49   #2009
xveilsidex
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 1481
ma la rete telecom è in grado di reggere 100 mega ad utenza? posso capire fastweb, che ha solo 12 anni di vita e quindi un'infrastruttura più "nuova"
__________________
Ho concluso positivamente con : Ellyk0, ak663 vvalla356, Herant, Sir Alamon, TeSCHio2, Scorpitron
xveilsidex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2012, 18:13   #2010
gabryel48
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Parma
Messaggi: 1440
Quote:
Originariamente inviato da xveilsidex Guarda i messaggi
ma la rete telecom è in grado di reggere 100 mega ad utenza? posso capire fastweb, che ha solo 12 anni di vita e quindi un'infrastruttura più "nuova"
Discorso senza senso, nessuno qua nel forum tranne gherf, Rodajas, mavelot e nttcre sa come sia organizzata la rete di trasporto di Telecom Italia, ma proprio perché Telecom ha anni e anni di esperienza secondo me sa perfettamente quanto la sua rete può reggere, e infatti da la 30/3 e non la 100/100. Quando avrà dimensionato là rete a dovere aumenterà là banda. È spiegato chiaramente anche nel video postato prima..

Inviato dal mio HTC Sensation con Tapatalk 2
gabryel48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2012, 19:35   #2011
h4xor 1701
Senior Member
 
L'Avatar di h4xor 1701
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 672
Quote:
Originariamente inviato da xveilsidex Guarda i messaggi
ma la rete telecom è in grado di reggere 100 mega ad utenza? posso capire fastweb, che ha solo 12 anni di vita e quindi un'infrastruttura più "nuova"
Che io sappia, la rete interna Telecom (mi riferisco al backbone soprattutto) è sovradimensionata rispetto all'effettiva richiesta da parte dell'utenza...
__________________
CPU:Intel Core i7 6850K Ram:32Gb Corsair DDR4 3000Mhz Scheda Madre:"MSI X99A GAMING PRO CARBON Scheda Video:Asus GTX 970 OC Alimentatore: Corsair AX750M Hard Disk: 2x64GB + 3x260GB SSD RAID0 Scheda Audio: ASUS Essence STX II | Monitor: Sony Bravia XE80 43" 4KHDR + 2x24" FullHD16:10
|~ ♨㊚ AnimeForce ㊛♨~| Samsung Omnia 2 ---> LG Optimus Dual ---> Samsung Galaxy S3 ---> Sony Xperia Z2 ---> Samsung Galaxy S7 ---> Sony Xperia XZ Premium
h4xor 1701 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2012, 19:41   #2012
Argonauth
Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 279
Ho chiuso subito dopo aver sentito "TI sta investendo in nuove infrastrutture...".

trash

Come detto in un precedente intervento, spero solo che riducano i prezzi come accaduto in passato. Perché mantenere ancora tutto questo disavanzo tra offerta sulla carta ed erogazione effettiva anche dopo l'introduzione di quest'ultime novità per i soliti noti, è decisamente uno schifo.
Argonauth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2012, 19:56   #2013
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Varese
Messaggi: 4048
non mi piace che nello spot parlino di Fibra ottica.. è fuorviante ! finchè non viene eliminato completamente il rame , non la chiamerei mai fibra ottica! A noi arriva il RAME non la fibra ottica.
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2012, 20:02   #2014
pierodj
Senior Member
 
L'Avatar di pierodj
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 7406
Quote:
Originariamente inviato da MaxRob Guarda i messaggi
non mi piace che nello spot parlino di Fibra ottica.. è fuorviante ! finchè non viene eliminato completamente il rame , non la chiamerei mai fibra ottica! A noi arriva il RAME non la fibra ottica.
*
pierodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2012, 20:08   #2015
Argonauth
Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 279
In qualche modo ti devono prender per i fondelli no? Lì si che hanno una grandissima esperienza. Peccato per loro che la grande massa di ignoranti va via via informatizzandosi.
Argonauth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2012, 23:02   #2016
lonewo|_f
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2104
Quote:
Originariamente inviato da gabryel48 Guarda i messaggi
Discorso senza senso, nessuno qua nel forum tranne gherf, Rodajas, mavelot e nttcre sa come sia organizzata la rete di trasporto di Telecom Italia, ma proprio perché Telecom ha anni e anni di esperienza secondo me sa perfettamente quanto la sua rete può reggere, e infatti da la 30/3 e non la 100/100. Quando avrà dimensionato là rete a dovere aumenterà là banda. È spiegato chiaramente anche nel video postato prima..

Inviato dal mio HTC Sensation con Tapatalk 2


l'hanno aggiornata di anno in anno, ricordo che ogni tanto qualche pdf usciva e la capacità veniva aumentata di volta in volta.

inoltre hanno dark fiber ovunque che può essere accesa con spese relativamente irrisorie nel caso la capacità attuale non bastasse
lonewo|_f è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2012, 23:45   #2017
Andre_Jump
Senior Member
 
L'Avatar di Andre_Jump
 
Iscritto dal: May 2010
Città: Torino
Messaggi: 926
Beccato oggi un tecnico in centro a torino che armeggiava proprio con i nuovi dslam vdsl ... purtroppo non ho fatto in tempo ad entrare al tabacchino e uscire che era gia sparito .. volevo chiederli qualche informazione + ufficiosa riguardo la copertura e la qualità di questa nuova tecnologia ..
__________________
Molte trattative concluse positivamente anche su altri lidi

Ultima modifica di Andre_Jump : 07-12-2012 alle 17:23.
Andre_Jump è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2012, 00:14   #2018
gabryel48
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Parma
Messaggi: 1440
Quote:
Originariamente inviato da lonewo|_f Guarda i messaggi
l'hanno aggiornata di anno in anno, ricordo che ogni tanto qualche pdf usciva e la capacità veniva aumentata di volta in volta.

inoltre hanno dark fiber ovunque che può essere accesa con spese relativamente irrisorie nel caso la capacità attuale non bastasse
Esattamente, nttcre qualche pagina addietro diceva che TI si sta comportando bene per una volta a livello di pianificazione e di gestione della rete backbone per là VDSL.. speriamo che dicesse sul serio

Inviato dal mio HTC Sensation con Tapatalk 2
gabryel48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2012, 10:49   #2019
viking1973
Senior Member
 
L'Avatar di viking1973
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Roma
Messaggi: 693
piu che altro lo spot del sito e' molto inganenvole direi almeno adesso... asserisce che roma napoli e torino sono gia pronte.... ma dove????? a r oma hanno fatto 3 quartieri si e no in vdsl e manco tutti... dire che son gia coperte e' una grossa bufala direi...x partire dovevan almeno coprire quasi tutta la citta o quasi tutti i quartieri anche se incompleti e invece ce solo una piccola parte di copertura...io tutti asti armadi vdsl in giro a roma non e' che ne abbia visti.... ripeto se vanno di questo passo x il 2030 forse coprono le 99 citta'...
__________________
FASTWEB FTTS FIBRA DOWN 210 UP 28
viking1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2012, 11:05   #2020
LordDevilX
Senior Member
 
L'Avatar di LordDevilX
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 1240
E come al solito cercano di in***e la gente mettendo connessione a fibra ottica. Tra parentesi prima di far partire il servizio potevano almeno avere un minimo di copertura.
__________________

HO CONCLUSO POSITIVAMENTE CON: sa83 - Gregor - Maranga 1979 - iorfader - mafo82 - Athlon xp 2400 - ando88 - @rchim3d3 - Zackspeed - mattxx88 - appleroof
LordDevilX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S10: ufficiale la nuova serie pronta a festeggiare i 10 anni. Ecco l'anteprima Samsung Galaxy S10: ufficiale la nuova serie pro...
Lumix S1 e S1 R: primo contatto con le mirrorless Full Frame Panasonic Lumix S1 e S1 R: primo contatto con le mirrorles...
Apex Legends: ecco tutto quello che c'è da sapere nella nostra guida Apex Legends: ecco tutto quello che c'è d...
Metro Exodus su GeForce RTX: come il Ray Tracing incide su prestazioni e qualità Metro Exodus su GeForce RTX: come il Ray Tracing...
Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e c...
Una rediviva MicroProse annuncia WarBird...
Vodafone e Telecom alleati per accelerar...
Mediaset batte Facebook, il social conda...
Il Wi-Fi non è morto, parola di H...
Secondo Cisco entro il 2020 in Italia ci...
Lenovo continua la crescita segnando nuo...
Internet Security Threat Report 2019: 48...
Le soluzioni di TeamSystem per il settor...
Noctua, d'ora in poi, i dissipatori per ...
Vivo V15 Pro: una fotocamera per selfie ...
ho.mobile, aumenta il costo della promo ...
Via il rosso! Gmail ha una nuova interfa...
I nuovi servizi cloud di Lexmark rendono...
Com'era navigare su internet nel 1990? I...
Nokia 6 (2017) riceve ufficialmente Andr...
Opera 58
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Dropbox
EZ CD Audio Converter
BitDefender Antivirus Free Edition
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
SiSoftware Sandra Lite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v