Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e Gigabyte a confronto
NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e Gigabyte a confronto
Abbiamo provato 3 schede con forti overclock di serie basate su GPU NVIDIA GeForce RTX 2070, tutte caratterizzate da sistemi di raffreddamento molto voluminosi e orientate per questo agli utenti più appassionati. ASUS ROG Strix GeForce RTX 2070 OC, Gigabyte AORUS GeForce RTX 2070 Xtreme 8G e MSI GeForce RTX 2070 Gaming-Z sono tra le proposte più complete per chi vuole entrare in possesso di una scheda della famiglia Turing
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia media
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia media
Ecco un elenco sempre aggiornato di quanto offre il mercato in fatto di smartphone, in una fascia di prezzo che va dai 200 ai 350 Euro circa. Si tratta della cosiddetta fascia media, dove si trovano ottimi terminali a prezzi abbordabili
EICMA 2018, novità e curiosità per il settore delle e-bike e moto elettriche
EICMA 2018, novità e curiosità per il settore delle e-bike e moto elettriche
EICMA, Esposizione Internazionale Ciclo, Motociclo e Accessori, giunta quest'anno alla 76esima edizione si conferma come l'evento annuale più importante a livello mondiale per quanto riguarda il settore delle due ruote, in particolare la location di Rho Fiera Milano quest'anno, oltre ai classici modelli di biciclette e moto, ha offerto un'interessante panoramica di quanto attualmente la tecnologia della trazione elettrica ha da offrire su due ruote
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-05-2012, 08:44   #941
serpone
Senior Member
 
L'Avatar di serpone
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Bisceglie (vicino Bari)
Messaggi: 5858
Mi sa che appena mediaworld nelle mie zone lo rimette A 49 euro, lo vado a prendere e ci metto il firmware mod.
L'importante che ci sia il parametro per l'SNR modificabile
__________________
|Case CM 690 II Advanced|Ali Corsair CMPSU-520HX 520W|Mobo ASRock Z68 Extreme4|Procio Intel Core i7 2600K R.S. 3.40ghz@ ...ghz 1,28v|Dissi T.R. Ultra 120 Extreme|Ram 4*4gb G.Skill Ripjaws-X F3 1600mhz@ ...mhz CL8 2,08v|Vga Sapphire HD6850 1gb gddr5 cooled by Accelero Twin Turbo Pro|Audio SB Audigy 2|Hdd SSD Crucial M4 128gb + WD Green 1tb|Dvd-Rw Nec 7260s|Monitor Led LG IPS235V| Samsung ML-3051ND - Netgear Dgn2200 v3 - iPhone 5 & Galaxy S3 mini - iPod Shuffle - Acer, Eeepc & iPad 4 |
serpone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2012, 09:58   #942
Massy2175
Member
 
L'Avatar di Massy2175
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 42
Valori linea

Ciao raga, volevo qualche commento da voi esperti sui valori della mia linea, premetto che ho una alice 10mb, secondo voi va bene cosi o è possibile fare qualcosa per migliorarla?posso fare qualcosa io oppure dovrei chiamare l'assistenza telecom, oppure i parametri sono gia buoni cosi?
apsetto vostre info e grazie ancora per il vostro supporto

Downstream Upstrem
Velocità collegamento 9846 Kbps 947 kbps
Line attenuation 25.5 dB 15.5 dB
Noise margin 12.1 dB 12.8 db
__________________
CPU : I7 980 - Scheda Madre : SABERTOOTH X58 - RAM : 6x4Gb Corsair 1600 MHz - Scheda video : GTX 480 - HD : WD Caviar Black Sata3 500Gb + WD Caviar Black Sata3 1 Tb - Sistema operativo : 7 64 bit - Case - Cooler Master HAF 922 - Alimentatore : Cooler Master 850W
Massy2175 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2012, 10:07   #943
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4953
Quote:
Originariamente inviato da Massy2175 Guarda i messaggi
Ciao raga, volevo qualche commento da voi esperti sui valori della mia linea, premetto che ho una alice 10mb, secondo voi va bene cosi o è possibile fare qualcosa per migliorarla?posso fare qualcosa io oppure dovrei chiamare l'assistenza telecom, oppure i parametri sono gia buoni cosi?
apsetto vostre info e grazie ancora per il vostro supporto

Downstream Upstrem
Velocità collegamento 9846 Kbps 947 kbps
Line attenuation 25.5 dB 15.5 dB
Noise margin 12.1 dB 12.8 db
Tutto normale, l'assistenza puoi lasciarla in pace , se vuoi recuperare un pò di portante puoi abbassare un pò l'snr margin target seguendo la guida in prima pagina, ma non è detto che questo si rifletta automaticamente in un aumento della velocità di download.
Io la terrei così.
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2012, 10:29   #944
Massy2175
Member
 
L'Avatar di Massy2175
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 42
Quote:
Originariamente inviato da gnommo Guarda i messaggi
Tutto normale, l'assistenza puoi lasciarla in pace , se vuoi recuperare un pò di portante puoi abbassare un pò l'snr margin target seguendo la guida in prima pagina, ma non è detto che questo si rifletta automaticamente in un aumento della velocità di download.
Io la terrei così.
Grazie mille gnommo, che velocità mi ha risposto in un battibaleno, allora seguo al 100 x 100 il tuo consiglio, lascio tutto cosi, ho letto che stai preparando un mod per questo router, appena lo pubblicherai lo proverò, per il momento grazie mille per il tuo aituo
__________________
CPU : I7 980 - Scheda Madre : SABERTOOTH X58 - RAM : 6x4Gb Corsair 1600 MHz - Scheda video : GTX 480 - HD : WD Caviar Black Sata3 500Gb + WD Caviar Black Sata3 1 Tb - Sistema operativo : 7 64 bit - Case - Cooler Master HAF 922 - Alimentatore : Cooler Master 850W
Massy2175 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2012, 11:45   #945
n3o999
Senior Member
 
L'Avatar di n3o999
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 735
Quote:
Originariamente inviato da maxmizer Guarda i messaggi
bellissima notizia... grande...
sul menù power si può decidere la potenza...mi sembra di capire...

domanda, nessuno ha una foto della pcb... o un link, che vedo come sono collegate le antenne...prima di aprire il mio nuovo...

max
questo è il dgn2200 però meglio aspettare le foto proprio del v3

n3o999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2012, 11:59   #946
sandrigno
Member
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 32
INFO

Raga mi sapreste dire gentilmente dove posso trovare il v3 in rete o semplicemente come distinguerlo dal v2 grazie thousand
sandrigno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2012, 13:07   #947
maxmizer
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 29
Quote:
Originariamente inviato da n3o999 Guarda i messaggi
questo è il dgn2200 però meglio aspettare le foto proprio del v3

l'avevo già vista: i cavi come quelli in foto con il connettore per l'antenna li ho.
non si vede come sono attaccate le antenne...ma penso che sarà facile...


Quote:
Originariamente inviato da sandrigno Guarda i messaggi
Raga mi sapreste dire gentilmente dove posso trovare il v3 in rete o semplicemente come distinguerlo dal v2 grazie thousand
da MW a 69... saranno cari ma li stanno vendendo come il pane...
per distinguerlo basta che vai al topic 1, cè la foto...

Ultima modifica di maxmizer : 26-05-2012 alle 13:13.
maxmizer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2012, 13:54   #948
sandrigno
Member
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 32
grazie

grazie mille in pratica devo assicurarmi che abbia la banda grigia invece che nera purtroppo devo fare almeno 100 km per giungere al MW più vicino!
sandrigno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2012, 13:57   #949
franjek
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Città: Pisa
Messaggi: 127
Quote:
Originariamente inviato da sandrigno Guarda i messaggi
grazie mille in pratica devo assicurarmi che abbia la banda grigia invece che nera purtroppo devo fare almeno 100 km per giungere al MW più vicino!
NOO!!
non ti fidare dei fattori estetici
la scritta DGN2200v3 è sia sul lato della scatola sia sotto il router



franjek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2012, 14:51   #950
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4953


ecco qui il vostro v3
@papillon56 dove ho messo la scritta GND rossa vanno saldati i cavi per la seriale,poi ti faccio sapere l'ordine degli altri
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2012, 19:24   #951
tuan
Member
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 62
ciao ragazzi visto che siete esperti ho appena sistemato le configurazioni del v3

e ho questa configurazione della linea adsl telecom 10 mega. Ho lasciato la configurazione adsl su automatica e il collegamento in LLC. Mi date info se devo fare altro. Vi specifico che ho un computer mac.

Grazie mille per le info

Collegamento ADSL Downstream Upstream
Velocità collegamento 11613 Kbps 1048 Kbps
Line Attenuation 16.0 dB 10.6 dB
Noise Margin 12.1 dB 11.8 dB
tuan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2012, 19:34   #952
papillon56
Senior Member
 
L'Avatar di papillon56
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Minas Morgul ▲
Messaggi: 2133
Quote:
Originariamente inviato da gnommo Guarda i messaggi


ecco qui il vostro v3
@papillon56 dove ho messo la scritta GND rossa vanno saldati i cavi per la seriale,poi ti faccio sapere l'ordine degli altri
Grazie
__________________
Case Obsidian 650D-MB.Asus P8Z68V-Pro-Procio i5 2500K -Dissi Noctua NH-D14- Rheo Lamptron Thouch- RAM G.SkillECOF3-12800CL7 8GB (4X2GB) -VGA HD XfX 6970- SSD Samsung 830 128GB-HD WD Caviar Blak 1TB-Ali Corsair HX1000Wat-Monitor LG 24W2486L-Windows ultimate 64 bit
papillon56 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2012, 22:10   #953
djdavid
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Torino
Messaggi: 2433
Quote:
Originariamente inviato da gnommo Guarda i messaggi
WakeOnLan correttamente integrato nel firmware
Penso che per Lunedi sera o martedì rilascerò il firmware con queste tre caratteristiche aggiuntive:
-menu wol
-menu snr
-menu wifi power

Poi dovrete aspettare un pò di tempo per avere modfs, penso che nel frattempo vi potete accontentare...
Grazie Gnommoooooooooooo
grandissimo!!!!
djdavid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2012, 22:14   #954
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4953
Per documentazione:
SERIALE DGN2200v3
qui le indicazioni per collegare la seriale:

RX 5,5v TX GND

questo un estratto del log di avvio:
Codice:
HELO
CPUI
L1CI
DRAM
----
PHYS
ZQDN
PHYE
DINT
LSYN
USYN
MSYN
LMBE
PASS
----
ZBSS
CODE
DATA
L12F
MAIN
NAN0
BTam
0001
NAN9
NAN3
RFS0
NAN5


CFE version 1.0.37-110.4 for BCM96328 (32bit,SP,BE)
Build Date: 2011å¹´ 08æ 11æ¥ ææåST (root@ubuntu)
Copyright (C) 2000-2009 Broadcom Corporation.

NAND flash device: name <not identified>, id 0x2075 block 16KB size 32768KB
Chip ID: BCM6328B0, MIPS: 320MHz, DDR: 320MHz, Bus: 160MHz
Main Thread: TP0
Memory Test Passed
Total Memory: 67108864 bytes (64MB)
Boot Address: 0xb8000000

Board IP address                  : 192.168.1.1:ffffff00
Host IP address                   : 192.168.1.100
Gateway IP address                :
Run from flash/host (f/h)         : f
Default host run file name        : vmlinux
Default host flash file name      : bcm963xx_fs_kernel
Boot delay (0-9 seconds)          : 1
Board Id (0-5)                    : 963281TAN
Number of MAC Addresses (1-32)    : 11
Base MAC Address                  : 20:4e:7f:d7:c0:b1
PSI Size (1-64) KBytes            : 24
Enable Backup PSI [0|1]           : 0
System Log Size (0-256) KBytes    : 0
Main Thread Number [0|1]          : 0

*** Press any key to stop auto run (1 seconds) ***
Auto run second count down: 0
Scanning Flash Section 0...
Sector number count 32
Scanning Flash Section 1...
Sector number count 1824
Scanning Flash Section 2...
Sector number count 1840
Scanning Flash Section 3...
Sector number count 1856
Scanning Flash Section 4...
Sector number count 1904
Scanning Flash Section 5...
Sector number count 1968
Scanning Flash Section 6...
Sector number count 1984
Scanning Flash Section 7...
Flash Sector Number : 1984.


***************************************************
    Sercomm Boot Version 0.0.9.0

***************************************************
0 Block in Flag Section Find Sercomm Sign!
data length 4
buffer[0] a7, buffer[1] c1, buffer[2] 9f, buffer[3] 6a.
cksum_img 6a9fc1a7
data length 140ec1
calculate checksum 6a9fc1a7
Kernel Image checksum is OK!
Entering Firmware : Everything is OK.
Booting from only image (0xb8080000) ...
Decompression OK!
Entry at 0x802d9fb0
Closing network.
Disabling Switch ports.
Flushing Receive Buffers...
0 buffers found.
Closing DMA Channels.
Starting program at 0x802d9fb0
Linux version 2.6.30 (root@BuildServer) (gcc version 4.4.2 (Buildroot 2010.02-git) ) #1 Fri Nov 4 13:30:23 CST 2011
BCM Flash API. Flash device is not found.
963281TAN prom init
CPU revision is: 0002a075 (Broadcom4350)
Determined physical RAM map:
 memory: 03f00000 @ 00000000 (usable)
Zone PFN ranges:
  DMA      0x00000000 -> 0x00001000
  Normal   0x00001000 -> 0x00003f00
Movable zone start PFN for each node
early_node_map[1] active PFN ranges
    0: 0x00000000 -> 0x00003f00
On node 0 totalpages: 16128
free_area_init_node: node 0, pgdat 8039bff0, node_mem_map 81000000
  DMA zone: 32 pages used for memmap
  DMA zone: 0 pages reserved
  DMA zone: 4064 pages, LIFO batch:0
  Normal zone: 94 pages used for memmap
  Normal zone: 11938 pages, LIFO batch:1
Built 1 zonelists in Zone order, mobility grouping on.  Total pages: 16002
Kernel command line: root=mtd:rootfs ro rootfstype=jffs2 console=ttyS0,115200
wait instruction: enabled
Primary instruction cache 32kB, VIPT, 4-way, linesize 16 bytes.
Primary data cache 32kB, 2-way, VIPT, cache aliases, linesize 16 bytes
NR_IRQS:128
PID hash table entries: 256 (order: 8, 1024 bytes)
console [ttyS0] enabled
Dentry cache hash table entries: 8192 (order: 3, 32768 bytes)
Inode-cache hash table entries: 4096 (order: 2, 16384 bytes)
Memory: 59848k/64512k available (2880k kernel code, 4644k reserved, 756k data, 136k init, 0k highmem)
Calibrating delay loop... 319.48 BogoMIPS (lpj=159744)
Mount-cache hash table entries: 512
--Kernel Config--
  SMP=0
  PREEMPT=0
  DEBUG_SPINLOCK=0
  DEBUG_MUTEXES=0
Broadcom Logger v0.1 Nov  4 2011 13:26:04
net_namespace: 816 bytes
NET: Registered protocol family 16
Total Flash size: 0K with -1 sectors
registering PCI controller with io_map_base unset
registering PCI controller with io_map_base unset
bio: create slab <bio-0> at 0
SCSI subsystem initialized
usbcore: registered new interface driver usbfs
usbcore: registered new interface driver hub
usbcore: registered new device driver usb
pci 0000:00:09.0: reg 10 32bit mmio: [0x10002600-0x100026ff]
pci 0000:00:0a.0: reg 10 32bit mmio: [0x10002500-0x100025ff]
pci 0000:01:00.0: PME# supported from D0 D3hot
pci 0000:01:00.0: PME# disabled
pci 0000:02:00.0: reg 10 64bit mmio: [0x000000-0x003fff]
pci 0000:02:00.0: supports D1 D2
pci 0000:01:00.0: PCI bridge, secondary bus 0000:02
pci 0000:01:00.0:   IO window: disabled
pci 0000:01:00.0:   MEM window: 0x10f00000-0x10ffffff
pci 0000:01:00.0:   PREFETCH window: disabled
PCI: Enabling device 0000:01:00.0 (0000 -> 0002)
PCI: Setting latency timer of device 0000:01:00.0 to 64
BLOG v3.0 Initialized
BLOG Rule v1.0 Initialized
Broadcom IQoS v0.1 Nov  4 2011 13:29:32 initialized
Broadcom GBPM v0.1 Nov  4 2011 13:29:32 initialized
NET: Registered protocol family 8
NET: Registered protocol family 20
NET: Registered protocol family 2
IP route cache hash table entries: 1024 (order: 0, 4096 bytes)
TCP established hash table entries: 2048 (order: 2, 16384 bytes)
TCP bind hash table entries: 2048 (order: 1, 8192 bytes)
TCP: Hash tables configured (established 2048 bind 2048)
TCP reno registered
NET: Registered protocol family 1
JFFS2 version 2.2. (NAND) © 2001-2006 Red Hat, Inc.
fuse init (API version 7.11)
msgmni has been set to 116
io scheduler noop registered (default)
pcieport-driver 0000:01:00.0: device [14e4:6328] has invalid IRQ; check vendor BIOS
PCI: Setting latency timer of device 0000:01:00.0 to 64
Driver 'sd' needs updating - please use bus_type methods
PPP generic driver version 2.4.2
PPP Deflate Compression module registered
PPP BSD Compression module registered
NET: Registered protocol family 24
bcm963xx_mtd driver v1.0
Failed to read image tag from flash
Broadcom DSL NAND controller (BrcmNand Controller)
i=0, CS[0] = 0
brcmnand_probe: CS0: dev_id=20752075
NAND Config: Reg=03032200, chipSizbrcmnand_block_checkbad: on Block at 8c8000, ret=1
VFS: Mounted root (jffs2 filesystem) readonly on device 31:0.
Freeing unused kernel memory: 136k freed
bcm_ingqos: module license 'Proprietary' taints kernel.
Disabling lock debugging due to kernel taint
Broadcom Ingress QoS Module  Char Driver v0.1 Nov  4 2011 13:28:04 Registered<243>

Broadcom Ingress QoS ver 0.1 initialized
BPM: tot_mem_size=67108864B (64MB), buf_mem_size=10066329B (9MB), num of buffers=4802, buf size=2096
Broadcom BPM Module Char Driver v0.1 Nov  4 2011 13:28:03 Registered<244>
[NTC bpm] bpm_set_status: BPM status : enabled

Initialized fcache state
Broadcom Packet Flow Cache  Char Driver v2.2 Nov  4 2011 13:28:06 Registered<242>
Created Proc FS /procfs/fcache
Broadcom Packet Flow Cache registered with netdev chain
Broadcom Packet Flow Cache learning via BLOG enabled.
Constructed Broadcom Packet Flow Cache v2.2 Nov  4 2011 13:28:06
bcmxtmcfg: bcmxtmcfg_init entry
adsl: adsl_init entry
Broadcom BCM6328B0 Ethernet Network Device v0.1 Nov  4 2011 13:28:31
ETH Init: Ch:0 - 180 tx BDs at 0xa39e0000
ETH Init: Ch:0 - 1920 rx BDs at 0xa3974000
dgasp: kerSysRegisterDyingGaspHandler: bcmsw registered
eth0: MAC Address: 20:4E:7F:D7:C0:B1
eth1: MAC Address: 20:4E:7F:D7:C0:B1
eth2: MAC Address: 20:4E:7F:D7:C0:B1
eth3: MAC Address: 20:4E:7F:D7:C0:B1
[NTC arl] arlEnable : Enabled ARL binding to Flow Cache
Broadcom Adress Resolution Logic Processor (ARL) Char Driver v0.1 Nov  4 2011 13:28:02 Registered <245>
Broadcom 802.1Q VLAN Interface, v0.1
Register LED ID <10>
Register LED ID <11>
Register LED ID <12>
Register LED ID <13>
Register LED ID <14>
Register LED ID <15>
Register LED ID <16>
Register LED ID <17>
Register LED ID <20>
Register LED ID <30>
Register LED ID <50>
Register LED ID <70>
Register LED ID <71>
Register LED ID <60>
Register LED ID <45>
Register LED ID <92>
Register LED ID <90>
Register LED ID <91>
netfilter dnshj choose interested dns queries module loaded !
init common module successful
insert firewall block module success
fake source dos protect modules is inserted
netfilter PSD and TCP/UDP Echo/Chargen Attack loaded
netfilter tcp syn flood module loaded
netfilter clamp total session for one src ip module loaded
netfilter other dos module loaded
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #

Ultima modifica di gnommo : 26-05-2012 alle 22:23.
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2012, 23:02   #955
djdavid
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Torino
Messaggi: 2433
Ahh ok tutto più chiaro ora...

Ascolta gnommo, a parte gli scherzi, per il WOL hai deciso di far si che il router non perda la ARP table (quando il pc viene spento), oppure abiliti la funzione di broadcast (192.168.0.255) per l'invio del magic packet dall'esterno?
djdavid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2012, 00:30   #956
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4953
Procedura recovery per brick
Se per qualche motivo la procedura di aggiornamento si interrompe (ad esempio interruzione corrente) e/o il router all'accensione rimane con la spia power rossa o verde fissa e tutte le altre spente, è possibile eseguire la procedura di ripristino della netgear.
Per verificare che la procedura possa essere eseguita, da router spento, premete e tenete premuto con un oggetto appuntito il tastino di reset presente nella parte inferiore del router e tenendolo premuto accendete il router con il tasto power, se dopo qualche secondo il led power inizia a lampeggiare alternativamente rosso e verde significa che siete entrati nella modalità di flash e sarà possibile flashare il router tramite l'apposita utility.

L'utility è scaricabile qui e qui
Attenzione non funziona con windows 7 a 64bit, è consigliato windows xp 32bit
Per linux esiste l'utility nftp

Le istruzioni sono contenute nello zip.
Attenzione per il dgn2200v3 nella cartella dell'utility non vanno copiati i firmware scaricabili dal sito della netgear ma questo firmware qui:
http://www.mediafire.com/?1zt9g2bpyeljrl6
Quindi bisogna copiare il file dgn2200v3.bin nella cartella dell'utility.


Riassumendo i passaggi da fare sono:
-copiare il file dgn2200v3.bin nella cartella dell'utility
-collegare il pc ed il router tramite un cavo di rete
-mettere il router in modalità flash
-avviare l'utility e seguire i vari passaggi proposti
-attendere circa 30 minuti , se tutto va bene il router si riavvierà da solo,altrimenti la procedura potrà essere ripetuta.
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #

Ultima modifica di gnommo : 27-05-2012 alle 00:48.
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2012, 01:28   #957
papillon56
Senior Member
 
L'Avatar di papillon56
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Minas Morgul ▲
Messaggi: 2133
Quote:
Originariamente inviato da gnommo Guarda i messaggi
Procedura recovery per brick
Se per qualche motivo la procedura di aggiornamento si interrompe (ad esempio interruzione corrente) e/o il router all'accensione rimane con la spia power rossa o verde fissa e tutte le altre spente, è possibile eseguire la procedura di ripristino della netgear.
Per verificare che la procedura possa essere eseguita, da router spento, premete e tenete premuto con un oggetto appuntito il tastino di reset presente nella parte inferiore del router e tenendolo premuto accendete il router con il tasto power, se dopo qualche secondo il led power inizia a lampeggiare alternativamente rosso e verde significa che siete entrati nella modalità di flash e sarà possibile flashare il router tramite l'apposita utility.

L'utility è scaricabile qui e qui
Attenzione non funziona con windows 7 a 64bit, è consigliato windows xp 32bit
Per linux esiste l'utility nftp

Le istruzioni sono contenute nello zip.
Attenzione per il dgn2200v3 nella cartella dell'utility non vanno copiati i firmware scaricabili dal sito della netgear ma questo firmware qui:
http://www.mediafire.com/?1zt9g2bpyeljrl6
Quindi bisogna copiare il file dgn2200v3.bin nella cartella dell'utility.


Riassumendo i passaggi da fare sono:
-copiare il file dgn2200v3.bin nella cartella dell'utility
-collegare il pc ed il router tramite un cavo di rete
-mettere il router in modalità flash
-avviare l'utility e seguire i vari passaggi proposti
-attendere circa 30 minuti , se tutto va bene il router si riavvierà da solo,altrimenti la procedura potrà essere ripetuta.
Grande!!!
Hai la gratitudine di tutti.... la mia in primis.. Ora che il 9108 mi sta lasciando in "braghe di tela" (come si suol dire), e devo passare al 2200v3,
questo firmware mi risolleva un po il morale
Certo che la procedura richiede un bel po di tempo... (30minuti circa)...
pensavo di meno...
chissà poi su quali basi lo pensavo, dato che non ho alcuna nozione in merito..
bah...
__________________
Case Obsidian 650D-MB.Asus P8Z68V-Pro-Procio i5 2500K -Dissi Noctua NH-D14- Rheo Lamptron Thouch- RAM G.SkillECOF3-12800CL7 8GB (4X2GB) -VGA HD XfX 6970- SSD Samsung 830 128GB-HD WD Caviar Blak 1TB-Ali Corsair HX1000Wat-Monitor LG 24W2486L-Windows ultimate 64 bit

Ultima modifica di papillon56 : 27-05-2012 alle 01:39.
papillon56 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2012, 08:27   #958
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4953
Quote:
Originariamente inviato da papillon56 Guarda i messaggi
Grande!!!
Hai la gratitudine di tutti.... la mia in primis.. Ora che il 9108 mi sta lasciando in "braghe di tela" (come si suol dire), e devo passare al 2200v3,
questo firmware mi risolleva un po il morale
Certo che la procedura richiede un bel po di tempo... (30minuti circa)...
pensavo di meno...
chissà poi su quali basi lo pensavo, dato che non ho alcuna nozione in merito..
bah...
attenzione, non so sei hai capito, ma questa è solo la procedura di unbrick generica,
non è il firmware modificato
non bisogna mica flashare così i firmware normalmente
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #

Ultima modifica di gnommo : 27-05-2012 alle 09:33.
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2012, 13:48   #959
pianman
Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 63
Buonasera ragazzi,

volevo chiedere ma il firmware modificato è già uscito? Inoltre guardando la foto del dgn2200v3 secondo voi è possibile sostituire i cavi delle antenne con cavi che prevedono l'antenna sostituibile? Grazie.
pianman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2012, 13:49   #960
ironz
Senior Member
 
L'Avatar di ironz
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Thiesi
Messaggi: 1681
che voi sappiate quello che vende mediaworld online con spese di spedizione gratis è la v3?
__________________
DELL Zino HD AMD -- Dell Xps 14z i7-2640m 6Gb Ddr3 Nvidia Gt 520M Crucial M4 128gb -- EIZO S1910--Synology 209 e 108J.
ironz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e Gigabyte a confronto NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e G...
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia media Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i mi...
EICMA 2018, novità e curiosità per il settore delle e-bike e moto elettriche EICMA 2018, novità e curiosità per...
Fujifilm X-T3: nuovo sensore, nuove prestazioni Fujifilm X-T3: nuovo sensore, nuove prestazioni
Huawei Mate 20 Pro è il miglior smartphone del 2018? La recensione Huawei Mate 20 Pro è il miglior smartphon...
Android Q: in arrivo la rivoluzione per ...
Modificare un tweet? Twitter ci starebbe...
Vodafone Special 10GB a 5€ al mese con m...
DNS 1.1.1.1 veloce e sicuro, e adesso di...
OnePlus 6T scontatissimo su Geekbuying: ...
La Silicon Valley non dovrebbe dettare l...
Apple al via i programmi gratuiti di rip...
Microsoft acquisisce Obsidian e inXile
Disney+ sarà il nome della nuova piattaf...
Scatta la Notizia: i ragazzi raccontano ...
Offerte Cafago con coupon a prezzi bassi...
Fortnite: più di 8 milioni di giocatori ...
OnePlus 6T Thunder Purple: dal 15 Novemb...
Honor Play arriva in una nuova versione ...
BlackBerry KEY2 LE arriva in Italia, la ...
Process Lasso
The GIMP
VirtualBox
Chromium
ICQ
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
GPU Caps Viewer
LibreOffice 6.1.3
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Driver NVIDIA GeForce 416.81 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v