Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un gran prezzo. La recensione
ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un gran prezzo. La recensione
ASUS Zenfone 6 è il best-buy del 2019? Si tratta in effetti di uno smartphone estremamente interessante grazie al display veramente full-screen, privo di notch. Costa 449€ per la versione da 6 + 64GB, ha una piattaforma hardware di fascia altissima e finalmente la ZenUI è concreta e funzionale senza disdegnare qualche funzionalità accessoria. Non mancano però i difetti, fra cui un display non luminosissimo.
Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop in VR
Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop in VR
Oculus Rift S è l'evoluzione di Oculus Rift: parliamo di un visore che, tramite il collegamento al PC Desktop, offre grafica avanzata, e potenzialmente fotorealistica, in Realtà Virtuale. Ecco il nostro parere dopo averlo provato con una serie di giochi
I 16 migliori videogiochi dell'E3 2019
I 16 migliori videogiochi dell'E3 2019
Abbiamo selezionato quelli che secondo noi sono i giochi presentati all'E3 che più faranno parlare di sé nei prossimi mesi. All'interno trovate immagini, filmati, caratteristiche di gioco e tutto quanto è stato mostrato durante l'evento videoludico più importante dell'anno
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-02-2012, 13:04   #41
joker_986
Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 34
ma non c'è un modo per poter vedere i film contenuti nel fantec dal tv utilizzando la lan?
joker_986 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2012, 13:25   #42
Glacier
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 165
Quote:
Originariamente inviato da joker_986 Guarda i messaggi
ma non c'è un modo per poter vedere i film contenuti nel fantec dal tv utilizzando la lan?
Cioè, cosa intendi scusa ?
Vedere i film che sono memorizzati sull' hdd del fantec dalla TV, quindi con il telecomando TV? senza utilizzare il Fantec ?
Hai una TV collegata alla rete immagino.
In questo caso il fantec deve essere acceso a con il samba attivato, ma allora tanto vale che utilizzi il fantec, altrimenti di bastava uno storage di rete.
Glacier è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2012, 18:18   #43
joker_986
Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 34
si la tv è collegata alla rete, però il fantec e la tv nn sono nella stessa camera.... io ho attivato sia il nas che il samba ma dalla tv nn lo vedo sto hd....da quanto ho capito la tv ha bisogno di vedere un server dlna per poter fare tutto questo ma nn so se si può configurare il fantec come server.....
joker_986 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2012, 05:57   #44
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 24934
L'unico dispositivo che possa funziona da server DLNA è il pc.
Qualsiasi mediabox (di qualsiasi marca) funziona da client DLNA.
Sia la Tv che il teelfonino sono client DLNA.
Due client DLNA non possono parlare diretatmente tra loro.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2012, 12:01   #45
joker_986
Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 34
capisco......il problema è che ho provato a fare come server il pc ma nn posso caricarci i video contenuti nell'hd perchè nn si trovano nel pc, da quanto ho capito posso condividere solo i file che sono attestati sul pc, ma nn ho abbastanza spazio per mettere tutti i film sul pc.....come posso fare?
joker_986 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2012, 12:36   #46
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 24934
Non puoi far altro che far fare il server al pc e caricare i file sul pc.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2012, 14:31   #47
andrea.bex
Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 74
Quote:
Originariamente inviato da joker_986 Guarda i messaggi
, ma nn ho abbastanza spazio per mettere tutti i film sul pc.....come posso fare?
Non ti rimane che usarlo come HDD esterno collegandolo al PC via USB, certo che inibisci tutte le funzione del Fantec. Facci sapere.

Bye
Andrea
andrea.bex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2012, 20:37   #48
mixmax52
Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Cecina
Messaggi: 119
Scusate tanto ma, io non ho ancora capito tutte le possibilità vecchie e nuove di questo "mediaplayer?"
Gia che io non sono un Mago di pc, reti ecc. solo un "vecchio dell'88" (nel senso della cpu con cui ho cominciato) come posso fare a capire cosa fare per; a cosa serve ciò ecc.? La guida del fantec è ridicola e non è mai cambiata neanche quando dei firmware nuovi aggiungevano opzioni.
Ora addirittura con la moddata ultima (che mi funziona discretamente bene) qualche anima pia se la sente di gettare in pasto ai poveri una legenda del menu che appare collegandosi da pc? (e magari anche quella del menu del fantec).

@ Bovirus
avevi scritto:
Sto aggiornando la lingua italiana per il firmware più recente del Fantec R2650.
Non avendo io il Fantec (ma avendo il kit di sviluppo per il linguaggio Realtek) qualcuno è disposto a provare il nuovo firmware (uguale a quello originale con la sola lingua italiana completa)?

Cosa intendi con lingua italiana completa? Io posso anche provare (ho la "R5753 V1"), basta fare l'aggiornamento di fw con il tuo file ed in caso rifarlo con quella precedente se non mi andasse bene o sbaglio?
mixmax52 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2012, 20:43   #49
mixmax52
Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Cecina
Messaggi: 119
Mi dimenticavo, qualcuno mi sa dare una dritta per una ventolina molto silent, non ne posso più di quella on board.

Ogni tanto si blocca il fantec; l'unico modo di riavviarlo è staccargli letteralmente la spina? Se si qualcuno ha provato a montare un pulsante od un interruttore sull'alimentazione?

Ho forse capito male oppure può essere possibile montare una penna usb e collegare mouse e tastiera wireless? (oppure una playboard tipo la geek?)
mixmax52 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2012, 05:39   #50
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 24934
La ventolina non è facile da trocvare.

NON è possibile collegare tastiera e mouse wireless.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2012, 18:46   #51
mzanon
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 1
r2650 e file audio (flac)

Ciao a tutti.

Utilizzo l' r2650 anche per ascoltare musica.

La versione di firmware installata è la r5445 (ultima ufficiale).
I file audio (FLAC) a 24 bit 96 khz vengono riprodotti a 48 khz.

Il player è collegato ad un DAC (Cambridge Dac Magic) via SPDIF.

Mi chiedevo se è un limite della scheda audio o un problema software oppure ??

E' già capitato a qualcuno o è un dato di fatto che è così?

Grazie e ciao
Massimo
mzanon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2012, 14:38   #52
vez1987
Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 65
Scusate solo per curiosità, ma voi a che velocità riuscite a trasferire dati sul fantec via wifi? Perchè a me con la connessione 902.11n non va un granchè veloce...
vez1987 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2012, 16:20   #53
joker_986
Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 34
è davvero un peccato nn poter configurarlo come server dlna.......avrei una domanda....abbiamo detto che solo il pc può fare da server dlna, perchè da quanto ho capito è l'unico ad avere un sistema operativo, nn si può installare un sistema operativo anche sul fantec senza perdere le sue funzionalità?
joker_986 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2012, 16:23   #54
michelecali
Senior Member
 
L'Avatar di michelecali
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: FVG-Ita! - linguaggi conosciuti: dialetto, italiano...ma scrivo in "VB(.NET)"..e un assaggino di unix!! :asd:
Messaggi: 1099
Server UPnP - fw v8.5.63 r5753

Quote:
Originariamente inviato da joker_986 Guarda i messaggi
ma non c'è un modo per poter vedere i film contenuti nel fantec dal tv utilizzando la lan?
se può interessare, nell'ultimo firmware v8.5.63 r5753 (con nuova grafica) à presente la funzione server UPnP... basta attivarlo nel menù setup/Network/ Server UPnP --> attiva... attendere alcuni minuti che raccoglie tutti i file multimediali e li condivide in rete... così la tv vede tutti i file multimediali del fantec , se presente il protocollo UPnP nel televisore.

ciao

Quote:
Originariamente inviato da joker_986 Guarda i messaggi
è davvero un peccato nn poter configurarlo come server dlna.......avrei una domanda....abbiamo detto che solo il pc può fare da server dlna, perchè da quanto ho capito è l'unico ad avere un sistema operativo, nn si può installare un sistema operativo anche sul fantec senza perdere le sue funzionalità?
__________________
  • - FANTEC R2650 + WiFi DVB-T Recorder * firmware v8.3_20 + Tv Sony Bravia 1080i.
  • - Lan Wifi ad-hoc to PC (N150) and/or SP (Nokia E7) access internet (Joikuspot)

Ultima modifica di michelecali : 26-02-2012 alle 16:26. Motivo: Server UPnP
michelecali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2012, 22:57   #55
joker_986
Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 34
Quote:
Originariamente inviato da michelecali Guarda i messaggi
se può interessare, nell'ultimo firmware v8.5.63 r5753 (con nuova grafica) à presente la funzione server UPnP... basta attivarlo nel menù setup/Network/ Server UPnP --> attiva... attendere alcuni minuti che raccoglie tutti i file multimediali e li condivide in rete... così la tv vede tutti i file multimediali del fantec , se presente il protocollo UPnP nel televisore.

ciao
ho scaricato il firmware che mi hai detto e avevi ragione!!!!!!! grazie mille per la dritta, ho provato alla veloce e sono riuscito a vedere il fantec come server dlna dal televisore.....l'unico inconveniente è che mi dice di formattare l'HDD, probabilmente nn riconosce la partizione creata col primo firmware e bisogna rifarla.......dovrò studiarmi un modo per salvare più di 1 tb di file per poter formattare.....la grafica cmq nn mi piace molto, devo dire che era meglio quella precedente, anche se le funzioni sono notevolmente migliorate, speriamo esca un firmware che renda più carina la grafica.....grazie ancora michelecali
joker_986 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2012, 01:16   #56
Corneil
Member
 
L'Avatar di Corneil
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Gran Canaria
Messaggi: 192
Ragazzi, dal momento che, da un giorno all'altro, il Fantec ha cominciato a sintonizzare meno canali di quanto facesse prima (in un punto della casa non me ne trova più di 16 e in un altro è arrivato a 53, ma ne mancano ancora molti, come RAI e Mediaset...ho provato anche a cambiare la nazione, ma è la stessa cosa), ho provato ad aggiornare il firmware, tutti tutti quelli ufficiali, ma il risultato è sempre lo stesso: "Incompatiate bootloader! Please install the old firmware".
Qualcuno saprebbe dirmi dov'è il problema?

Grazie.
__________________
Asus PRO31JM-AP023M * Intel Core 2 Duo T7200 2.00 GHz * 2x1024 MB DDR2 667 Mhz * GeForce go7600 512MB * HDD 120 GB 5400rpm
MacBook Pro 13" mid 2010 * SSD 250 GB * RAM 8 GB
Canon 60D + obiettivo Canon EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM
Corneil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2012, 05:28   #57
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 24934
Se ti prende meno canali non è dette che il problema sia il mediabox.
Potrebbe esser un problema del segnale che arriva sulal presa TV che si è indebolito.

Prima di aggiornare è importante conoscere le versioni del firmware attuale.

Che versione di bootloader hai?
Che versione di firmware hai?

Queste due info andrebbero inserire sempre in ogni post.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2012, 02:16   #58
Corneil
Member
 
L'Avatar di Corneil
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Gran Canaria
Messaggi: 192
Grazie e scusami.
Allora, la versione del bootloader è 0016.0201.0017L, mentre quella del firmware è quella iniziale, cioè la v8.0.3 r731 (18.11.2009).
Sì, ma se si fosse indebolito il segnale, la stessa situazione dovrei riscontrarla con i televisori (mi sbaglio?) con decoder integrato e invece i televisori hanno tutti i canali come prima.
__________________
Asus PRO31JM-AP023M * Intel Core 2 Duo T7200 2.00 GHz * 2x1024 MB DDR2 667 Mhz * GeForce go7600 512MB * HDD 120 GB 5400rpm
MacBook Pro 13" mid 2010 * SSD 250 GB * RAM 8 GB
Canon 60D + obiettivo Canon EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM
Corneil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2012, 07:18   #59
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 24934
Segui le istruzioni del primo post.
File decompresso (INSTALL.IMG) nella cartella principale di una penna USB vuota e formattata FAT32.
Segui le istruzioni per l'aggiornamento forzato.

Nota: sto cercando volontari che mi diano un mano con il progetto localizzazione intefaccia Fantec e SmartTV (collegamento internet etc.)
Io non ho il Fantec (ho il 4geek medley3 EVo - sono molto simili).
Se volete aiutarmi tenete conto che le prove non comportano nessun ricshio per la vs. unità e potete tornare quando volete al firmware originale Fantec.

Ultima modifica di Bovirus : 03-03-2012 alle 07:21.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2012, 15:42   #60
Corneil
Member
 
L'Avatar di Corneil
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Gran Canaria
Messaggi: 192
Ti ringrazio, ma...niente da fare: io non riesco ad aggiornare. Qualsiasi firmware metto (gli unici che non ho provato sono quelli mod), o mi dà "Incompatiate bootloader! Please install the old firmware", oppure la schermata nera con la scritta "Fantec" e il display che lampeggia con la scritta "Fantec". poi mi ritocca installare il firmware iniziale.
Non riesco a capire come mai...
__________________
Asus PRO31JM-AP023M * Intel Core 2 Duo T7200 2.00 GHz * 2x1024 MB DDR2 667 Mhz * GeForce go7600 512MB * HDD 120 GB 5400rpm
MacBook Pro 13" mid 2010 * SSD 250 GB * RAM 8 GB
Canon 60D + obiettivo Canon EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM
Corneil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un gran prezzo. La recensione ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un g...
Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop in VR Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop ...
I 16 migliori videogiochi dell'E3 2019 I 16 migliori videogiochi dell'E3 2019
Leica Q2: primo contatto con la  full frame da taschino da 47,3 megapixel Leica Q2: primo contatto con la full frame da t...
Xiaomi Mi 9 SE recensione: gran display, ma non ci siamo sull'autonomia Xiaomi Mi 9 SE recensione: gran display, ma non ...
Cosa è la Missione Italiana CES p...
WhatsApp: volete inviare le immagini in ...
Come si può attivare una strategi...
Microsoft, i notebook Huawei continueran...
IBM Think Summit: inizia una nuova era p...
SilentiumPC presenta le ventole Stella H...
Huawei ufficializza EMUI 9.1 con Android...
Hacker entra nella rete della NASA sfrut...
THE C64 in arrivo una nuova versione a g...
TIM e Vodafone scommettono sul 5G con le...
Apple rilascia le prime beta pubbliche d...
Bill Gates ammette, perdere contro Andro...
HP continua a innovare nelle stampanti c...
Microsoft, il dispositivo pieghevole sup...
Metal Gear Solid in 4K e a 60fps grazie ...
SmartFTP
Process Lasso
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Dropbox
Trillian
GeForce Experience
IObit Uninstaller
OCCT
Firefox Portable
ZoneAlarm Antivirus free
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Mozilla Thunderbird 60
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v