Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Altri produttori (HTC, Acer, BlackBerry, ecc)

Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota
Nanosystems ha aggiornato la sua soluzione per il desktop remoto, che ora offre una miglior qualità video ed è molto più performante che in passato. Migliorata anche la sicurezza, grazie a un nuovo protocollo per la cifratura dei dati
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Ci sembrava una mera operazione di marketing, e invece il gimbal di Vivo X51 funziona, e funziona anche molto bene. Il tutto in uno smartphone concreto, senza troppi fronzoli o personalizzazioni super-sature tipiche della produzione cinese. L'azienda si propone in Italia con un flagship interessantissimo. Ecco tutto quello che c'è da sapere sul device.
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
Se siete alla ricerca di una soundbar dall'elevato rapporto qualità/prezzo in grado di offrire un suono potente, coinvolgente e immersivo, TCL Ray-Danz potrebbe essere il prodotto giusto. Con un schema semplice (3 altoparlanti e due grandi riflettori acustici) la barra sonora è in grado di offrire ottime prestazioni coi film in Dolby Atmos, ma anche nell'ascolto musicale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-10-2011, 11:08   #601
l.zanna
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 874
ho bisogno di una mano con CWM
allora ho i priviligi di root
ho installato busybox versione 1,18 perche la 1.19 non me la faceva installare
ho cercato una guida per l'installazione di cwm
in pratica mi ha fatto copiare questi file
chargemon
charge
recovery.tar
in /system/bin
ed un file sh in /system/xbin
e modificare i permessi sui file a 755
solo che quando accendo il tel premo il tasto back quando appare la scritta sony ericson in bianco ma non entro in CWM

dove ho sbagliato?
l.zanna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2011, 21:08   #602
Ligos
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Carignano (TO) Lodz ( Poland)
Messaggi: 4335
Quote:
Originariamente inviato da l.zanna Guarda i messaggi
ho bisogno di una mano con CWM
allora ho i priviligi di root
ho installato busybox versione 1,18 perche la 1.19 non me la faceva installare
ho cercato una guida per l'installazione di cwm
in pratica mi ha fatto copiare questi file
chargemon
charge
recovery.tar
in /system/bin
ed un file sh in /system/xbin
e modificare i permessi sui file a 755
solo che quando accendo il tel premo il tasto back quando appare la scritta sony ericson in bianco ma non entro in CWM

dove ho sbagliato?
In CWM ci entri premendo il tasto on-off del telefono. A quel punto ti chiede se vuoi spegnere il telefono, se vuoi fare il reboot , se vuoi andare in xrecovery o in CWM.
Tu clicchi su CWM e poi non tocchi nessun tasto , vedrai che ci entra in automatico
__________________
Lenovo Thinkpad X230-Windows 10 Home 64 bit ---Linux Mint Qiana 64 bit
Ligos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2011, 06:07   #603
trapanator
Senior Member
 
L'Avatar di trapanator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: al nord
Messaggi: 3708
Avete visto? È uscito Cyanogen 7.1 con supporto ufficiale all'x8 ... grazie al supporto della Sony
trapanator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2011, 09:25   #604
Warlok
Member
 
L'Avatar di Warlok
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 297
Quote:
Originariamente inviato da Ligos Guarda i messaggi
In CWM ci entri premendo il tasto on-off del telefono. A quel punto ti chiede se vuoi spegnere il telefono, se vuoi fare il reboot , se vuoi andare in xrecovery o in CWM.
Tu clicchi su CWM e poi non tocchi nessun tasto , vedrai che ci entra in automatico
Giusto e ci si entra anche toccando il touchscreen quando appare la scritta Sony Ericson durante il boot
__________________
Le opinioni sono come le palle ognuno ha le sue
Warlok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2011, 12:50   #605
l.zanna
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 874
Quote:
Originariamente inviato da Warlok Guarda i messaggi
Giusto e ci si entra anche toccando il touchscreen quando appare la scritta Sony Ericson durante il boot
toccando il tasto off mi compaiono le opzioni normali
modalita silenziosa
modalita aereo
spegni
nessuna altra voce
l.zanna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2011, 13:49   #606
Dulas
Senior Member
 
L'Avatar di Dulas
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Roma
Messaggi: 2686
Quote:
Originariamente inviato da trapanator Guarda i messaggi
Avete visto? È uscito Cyanogen 7.1 con supporto ufficiale all'x8 ... grazie al supporto della Sony
Ma già è scaricabile?
__________________
Trattative: HW 23 + eB ay 200 | ASRock Z77 Extreme 4-M + Intel Core i7 3770k + Gigabyte Nvidia GeForce GTX 660Ti | Xiaomi Mi4C |
Dulas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2011, 14:52   #607
trapanator
Senior Member
 
L'Avatar di trapanator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: al nord
Messaggi: 3708
Quote:
Originariamente inviato da l.zanna Guarda i messaggi
toccando il tasto off mi compaiono le opzioni normali
modalita silenziosa
modalita aereo
spegni
nessuna altra voce
ha detto: durante il boot, non durante l'accensione normale.
trapanator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2011, 14:52   #608
trapanator
Senior Member
 
L'Avatar di trapanator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: al nord
Messaggi: 3708
Quote:
Originariamente inviato da Dulas Guarda i messaggi
Ma già è scaricabile?
dev'essere il CM7.1 che trovi nel forum XDA.
trapanator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2011, 15:04   #609
l.zanna
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 874
Quote:
Originariamente inviato da trapanator Guarda i messaggi
ha detto: durante il boot, non durante l'accensione normale.
guarda ho provato anche schiacciando il tasto off durante il boot ma nulla...
scusa ma per installare CWM deve essere installato xrecovery?
l.zanna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2011, 07:15   #610
trapanator
Senior Member
 
L'Avatar di trapanator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: al nord
Messaggi: 3708
Quote:
Originariamente inviato da l.zanna Guarda i messaggi
guarda ho provato anche schiacciando il tasto off durante il boot ma nulla...
scusa ma per installare CWM deve essere installato xrecovery?
già prima di mettere la gdx 14 avevo messo la CWM. Dalla 14 la xrecovery è compresa nella ROM.
trapanator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2011, 10:08   #611
l.zanna
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 874
Quote:
Originariamente inviato da trapanator Guarda i messaggi
già prima di mettere la gdx 14 avevo messo la CWM. Dalla 14 la xrecovery è compresa nella ROM.
potresti spiegarmi come isntallare la CWM oppure darmi un link con le istruzioni operative?
davvero non so perche non funzioni
l.zanna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2011, 13:01   #612
trapanator
Senior Member
 
L'Avatar di trapanator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: al nord
Messaggi: 3708
Quote:
Originariamente inviato da l.zanna Guarda i messaggi
potresti spiegarmi come isntallare la CWM oppure darmi un link con le istruzioni operative?
davvero non so perche non funzioni
da qui:

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1119456

con la xrecovery flasha l'allegato "Amend" (CWM-recovery-4.0.1.4-r2-e15-Amend.zip)
trapanator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2011, 13:10   #613
l.zanna
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 874
Quote:
Originariamente inviato da trapanator Guarda i messaggi
da qui:

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1119456

con la xrecovery flasha l'allegato "Amend" (CWM-recovery-4.0.1.4-r2-e15-Amend.zip)
quindi devo prima installare xrecovery ed usarlo per flashare CWM?
l.zanna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2011, 13:41   #614
trapanator
Senior Member
 
L'Avatar di trapanator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: al nord
Messaggi: 3708
Quote:
Originariamente inviato da l.zanna Guarda i messaggi
quindi devo prima installare xrecovery ed usarlo per flashare CWM?
esatto
trapanator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2011, 13:52   #615
l.zanna
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 874
Quote:
Originariamente inviato da trapanator Guarda i messaggi
esatto
ok... ecco perche non riuscivo...
ultima cosa
devo entrare in xrecovery e selezionare install update.zip? oppure come si fa?
perche ho visto delle guide per installare CWM in cui si diceva di copiare alcuni file nelle cartelle system/bin e system/xbin
l.zanna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2011, 14:53   #616
Jok3r88
Senior Member
 
L'Avatar di Jok3r88
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 2302
Premesso che uso l'x8 come telefono secondario, quindi senza connessione dati attiva:
Tempo di accensione con una singola carica 4giorni e 20ore
Percentuale di batteria residua 24%, attualmente ho ancora il 24% con i seguendi consumi
Chiamate Vocali 27 minuti
Accensione Schermo 59 minuti
No wifi
Cut the rope 15 minuti (solo questo mi ha consumato quasi il 10%)
Un'ora e mezza di ascolto musica con cuffie

Il tutto con la versione 17, se non avessi usato cut the rope probabilmente avrei fatto la settimana, ora vedo fino a quanto arrivo con l'uso di secondo telefono. Comunque sono sempre più convinto che ciò che consuma di più negli smartphone non è ne l'antenna ne lo schermo ma la connessione dati attiva, senza connessione dati e le varie sincronizzazioni la durata è maggiore del 700%.
Jok3r88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2011, 20:48   #617
iltoffa
Senior Member
 
L'Avatar di iltoffa
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Principato di Buccinasco
Messaggi: 2308
il problema è che cut the rope è una drogaaaaaaa
__________________
IENA:i5 4690k|ASUS Z97-pro|Noctua NH-U14S|GTX-970 4Gb|8Gb*DDR3_1333|SSD 860.M2 + CaviarBlue 1TB|LITE-ON 20A1S|CM_M620 modu 80+
SERVER:c2dE6300|ASUS P5G41T-M LE|Arctic coolig Pro Rev.2|2Gb*DDR3_1333|Barracuda 1TB|LITE-ON167|AntecTC550
Vendo VGA, Audio, HDD, modem, SCSI, case...http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?p=41015090
iltoffa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2011, 21:12   #618
Warlok
Member
 
L'Avatar di Warlok
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 297
Quote:
Originariamente inviato da Jok3r88 Guarda i messaggi
Premesso che uso l'x8 come telefono secondario, quindi senza connessione dati attiva:
Tempo di accensione con una singola carica 4giorni e 20ore
Percentuale di batteria residua 24%, attualmente ho ancora il 24% con i seguendi consumi
Chiamate Vocali 27 minuti
Accensione Schermo 59 minuti
No wifi
Cut the rope 15 minuti (solo questo mi ha consumato quasi il 10%)
Un'ora e mezza di ascolto musica con cuffie

Il tutto con la versione 17, se non avessi usato cut the rope probabilmente avrei fatto la settimana, ora vedo fino a quanto arrivo con l'uso di secondo telefono. Comunque sono sempre più convinto che ciò che consuma di più negli smartphone non è ne l'antenna ne lo schermo ma la connessione dati attiva, senza connessione dati e le varie sincronizzazioni la durata è maggiore del 700%.
Si quello che consuma maggiormente e proprio la connessione dati 3g!! molto di + che usare solamente il wireless! , ad occhio quasi il doppio, infatti a lavoro e a casa uso sempre quest'ultimo; ovviamente anche tutte le notifiche push inficiano sul consumo.
__________________
Le opinioni sono come le palle ognuno ha le sue
Warlok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2011, 17:47   #619
Warlok
Member
 
L'Avatar di Warlok
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 297
Raga ma a voi riuscite a fargli rilevare i codici QR ??? ho provato diversi programmi disponibili sul market ma con scarsi risultati....
__________________
Le opinioni sono come le palle ognuno ha le sue
Warlok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2011, 18:29   #620
pitx
Senior Member
 
L'Avatar di pitx
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Loud™
Messaggi: 4571
Quote:
Originariamente inviato da Warlok Guarda i messaggi
Raga ma a voi riuscite a fargli rilevare i codici QR ??? ho provato diversi programmi disponibili sul market ma con scarsi risultati....
Prova Barcode Scanner
Per me fa parte dei tools da avere sempre dietro
__________________
On-Line by: Acer Aspire 4920+Lumia550 RN5A TIMIronX - Le mie: Trattative - Il mio: DeviantArt
Freeware/Opensource - Masterizzare?: Alternative a Nero - ImgBurn Thread Ufficiale
pitx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla p...
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU ...
Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR definitivo? Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR...
Ecco il video di NASA OSIRIS-REx che rac...
Pininfarina Battista, l'hypercar elettri...
Canon annuncia un sensore APS-H da 250 M...
Gli edifici del futuro secondo Schneider...
Adobe Photoshop si rinnova su iPad e des...
Il lavoro al tempo dello smart working. ...
Come cambiano le aziende dopo aver subit...
iPhone 12, recensioni fuori negli USA: e...
Acer: 6 nuovi monitor gaming delle serie...
Acer aggiorna le famiglie di notebook co...
Acer Chromebook Spin 513 ufficiale, &egr...
Acer TravelMate si aggiorna: notebook e ...
Porsche Design Acer Book RS, il notebook...
Chrome OS e Windows vanno d'amore e d'ac...
Qualcomm, superati i 5 Gbps in 5G e annu...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
VirtualBox
Filezilla
Samsung SSD Magician
ICQ
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
SmartFTP
3DMark
Opera Portable
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.10.1
Firefox 82
Thunderbird Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v