Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Samsung

Con Philips Hue la casa prende vita
Con Philips Hue la casa prende vita
L'ecosistema Philips Hue è il compagno ideale di appassionati di cinema e videogiocatori. Con Philips Hue HDMI Sync Box, film e giochi prenderanno vita, estendendo i loro colori oltre le dimensioni fisiche dello schermo e reagendo anche alla musica. L'impostazione è semplicissima e bastano pochi clic per configurare il sistema in base alle proprie esigenze
Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC
Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC
Abbiamo provato Resident Evil Village con alcune tra le più recenti schede video Radeon e GeForce. Ecco la nostra analisi delle prestazioni e delle tecnologie integrate nel gioco grazie alla collaborazione con AMD: dal ray tracing a CAS, fino a CACAO.
ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto! Recensione e confronto con Zenfone 8 Flip
ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto! Recensione e confronto con Zenfone 8 Flip
Cambio di strategia quest'anno per ASUS, che introduce una fascia alta caratterizzata non da due smartphone con fotocamera basculante, ma da due dispositivi praticamente agli antipodi. Li abbiamo testati a fondo e vi raccontiamo come vanno
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-01-2012, 17:08   #13961
Vins_cb
Senior Member
 
L'Avatar di Vins_cb
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Campomarino (CB) - Milano
Messaggi: 1169
Quote:
Originariamente inviato da blog11 Guarda i messaggi
Per l'assistenza a chi mi devo rivolgere?Peppe22 si il de bello gallico è uno spettacolo

Ecco come va a me


Uploaded with ImageShack.us
prova a farlo di notte il test, probabilmente migliora, io sono arrivato a 15 mbit/s
Vins_cb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2012, 17:14   #13962
thewiz99
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 737
ma la copertura H+ è praticamente inesistente...ho visto su una mappa che i ripetitori sono in numero limitatissimo,è ancora in fase di sperimentazione?
thewiz99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2012, 17:27   #13963
jined
Senior Member
 
L'Avatar di jined
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Roma
Messaggi: 4640
Quote:
Originariamente inviato da thewiz99 Guarda i messaggi
ma la copertura H+ è praticamente inesistente...ho visto su una mappa che i ripetitori sono in numero limitatissimo,è ancora in fase di sperimentazione?
No, non è in sperimentazione, sono molto diffusi, ma li utilizza prettamente il provider TRE. Ergo, se sei con Tim, Wind e Voda, ti connetti in H+ raramente, con TRE, quasi sempre.

Non chiedetemi il motivo, non lo so, ma so che è cosi', prima avevo Wind, ora ho Tre, e vado sempre in H+, quando avevo Wind, ci sarò andato 2 volte in un anno.
jined è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2012, 17:34   #13964
luki
Senior Member
 
L'Avatar di luki
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 3526
Quote:
Originariamente inviato da jined Guarda i messaggi
No, non è in sperimentazione, sono molto diffusi, ma li utilizza prettamente il provider TRE. Ergo, se sei con Tim, Wind e Voda, ti connetti in H+ raramente, con TRE, quasi sempre.

Non chiedetemi il motivo, non lo so, ma so che è cosi', prima avevo Wind, ora ho Tre, e vado sempre in H+, quando avevo Wind, ci sarò andato 2 volte in un anno.
Io a casa mia mi connetto tranquillamente in H+ con Vodafone
__________________
Intel Core i5 9600K + Case: CM 690 II + CM Hyper 212 LED BLACK EDITION - Mobo: ASUS Z390-A PRIME + 32 GB DDR4 CORSAIR LPX 3200MHz PSU: Corsair CX650M 650W - VGA: ASUS GTX 1660s EVO OC 6GB - Monitor AOC C24G1 FreeSync - Sound Blaster AE-5 PURE EDITION + EMPIRE PS-2120D - Fritz!Box 7590 - TIM - XBOX 360 SLIM 320 GB - Galaxy S9 & iPad Pro 11 - NOTEBOOK ASUS K53SC
luki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2012, 17:44   #13965
freeenk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 470
raga vorrei mettere un suono notifica differente per ogni evento: sms, mail, whatsapp, calendario, altre notifiche, fb (beh, questo ha il suo quindi è ok)...ma le notifiche di sistema sono pochissime ed onestamente abbastanza schifose...qualcuno ha qualche suono in più? o sa dirmi dove recuperarli?
quando avevo la miui ce n'erano a decine e simpatici, non sono abitutato ad avere sempre lo stesso suono
freeenk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2012, 18:14   #13966
Kranio64
Senior Member
 
L'Avatar di Kranio64
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Bèrghem
Messaggi: 689
Quote:
Originariamente inviato da Axelt Guarda i messaggi
allora è tutto più chiaro.......e giustifica quello che ti è accaduto.

apparecchio caldo tenuto in casa, appena prende freddo l'umidità condensa sulla polvere accumulata e si crea il finto contatto ....la polvere ha fatto solo da ponte ma non da conduttore.
Quoto !!

E a sto punto, il prosciutto se l'è mangiato Atcold !!!!
Kranio64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2012, 18:17   #13967
Kranio64
Senior Member
 
L'Avatar di Kranio64
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Bèrghem
Messaggi: 689
Quote:
Originariamente inviato da Atcold Guarda i messaggi
Però una classe 10, 32 GB a 40 € non mi sembra malaccio
E nemmeno a me !!!
Dici che m'hanno fregato 16 Gb classe 6 60 € ????
Sono un pistola !
Però l ho presa un po di mesi fa, dimmi che nn son stato inchiappettato....
Anzi.. spetta che controllo...
E vabbe.. però è una "San"..
Kranio64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2012, 18:23   #13968
Kranio64
Senior Member
 
L'Avatar di Kranio64
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Bèrghem
Messaggi: 689
Quote:
Originariamente inviato da Callaghan22 Guarda i messaggi
Hanno fatto la pulizia del connettore usb, come volevasi dimostrare
Bene !
Alùra era proprio "sporco", che poi sia polvere, petrolio o rossetto (se lo sa la Tua morosa Ti spacca ! Ma se ci dai un 50 euro, saremo delle TOMBE! ), la cosa importante è che sia tornato il "cucciolo".
Senza di Lui, nn starei in pace !!!

Tornando seri;
Ma alla fine, i primi "segnali" quali son stati?
Nn si connetteva da nessuna parte o Ti dava ance altri problemi?
Kranio64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2012, 18:26   #13969
arvin78
Senior Member
 
L'Avatar di arvin78
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: ROMA
Messaggi: 2275
Quote:
Originariamente inviato da Kranio64 Guarda i messaggi
E nemmeno a me !!!
Dici che m'hanno fregato 16 Gb classe 6 60 € ????
Sono un pistola !
Però l ho presa un po di mesi fa, dimmi che nn son stato inchiappettato....
Anzi.. spetta che controllo...
E vabbe.. però è una "San"..
quel prezzo della 32 è ottimo!!!
calcola che io la 16gb class 10, Samsung, l'ho pagata 23€ su amazon (s.s. gratis)
__________________
Intel Core i5 3570|ASRock H77 Pro4/MVP|24Gb DDR3|GeForce GTX 1060 3Gb|SSD Crucial MX300 525Gb|WD Blue WD10EZEX 1Tb|DELL U2312HM|QNAP TS-253Be|Synology DS213j Le mie vendite qui X|X|X|X|X|X|X
arvin78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2012, 18:49   #13970
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6708
Tornato il telefono dall'assistenza dopo 4 giorni, risolti i problemi alla vibrazione, ma l'eco è rimasto invariato.
Quando ho parlato col tecnico (ero in un face to face di Milano) mi ha detto che è un problema scomodo pure per loro, perché generalmente si risolve sostituendo il display (?) ma non sempre è sicuro, inoltre non è di facile individuazione in alcuni casi (come il mio), dove se facendo qualche prova il problema non si presenta loro non sono autorizzati a sostituire niente. Mi ha anche detto che si presenta in molti casi diversi, a qualcuno non lo fa mai, ad altri solo con alcune cover e ad altri sempre. Mi ha pure detto che sono rimasti sorpresi dal fatto che Samsung non abbia introdotto un opzione per spegnere definitivamente il Noise Reduction.
Insomma, una situazione del cavolo, soprattutto per noi clienti -.-

Curioso poi il fatto che ho spiegato ai 2 tecnici i problemi del nuovo firmware (market e email premium) ed entrambi cadevano dalle nuvole.
Brutta cosa che Samsung non abbia avvisato i suoi City Point...
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2012, 19:08   #13971
grimafil
Senior Member
 
L'Avatar di grimafil
 
Iscritto dal: Mar 2010
Città: Piacenza
Messaggi: 2886
Quote:
Originariamente inviato da jined Guarda i messaggi
No, non è in sperimentazione, sono molto diffusi, ma li utilizza prettamente il provider TRE. Ergo, se sei con Tim, Wind e Voda, ti connetti in H+ raramente, con TRE, quasi sempre.

Non chiedetemi il motivo, non lo so, ma so che è cosi', prima avevo Wind, ora ho Tre, e vado sempre in H+, quando avevo Wind, ci sarò andato 2 volte in un anno.
Dipende dal tipo di ripetitore (cella) che agganci stando in un certo posto; se in una certa zona un certo gestore non ha ripetitori di ultima generazione è facile che la connessione rallenti anche di molto.
H3G ha solo ripetitori UMTS...

Questa mappa:
http://www.arpa.emr.it/cem/webcem/piacenza/#
(ho postato quella della mia provincia) è utilissima per conoscere quali, quanti ripetitori e di che tipo ci sono nella vostra zona, addirittura con la foto satellitare della location
grimafil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2012, 19:18   #13972
Robermix
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 1498
Quote:
Originariamente inviato da Callaghan22 Guarda i messaggi
Hanno fatto la pulizia del connettore usb, come volevasi dimostrare
C'è scritto quello sul report ? Per curiosità, quanti giorni hanno impiegato ?
Robermix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2012, 19:20   #13973
RRR1
Senior Member
 
L'Avatar di RRR1
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Trieste
Messaggi: 3831
Quote:
Originariamente inviato da freeenk Guarda i messaggi
raga vorrei mettere un suono notifica differente per ogni evento: sms, mail, whatsapp, calendario, altre notifiche, fb (beh, questo ha il suo quindi è ok)...ma le notifiche di sistema sono pochissime ed onestamente abbastanza schifose...qualcuno ha qualche suono in più? o sa dirmi dove recuperarli?
quando avevo la miui ce n'erano a decine e simpatici, non sono abitutato ad avere sempre lo stesso suono
Prova QUESTA
__________________
Apps e Widget per Android | TT Swing VB6000BNS | Corsair HX650W | ASUS P7P55D PRO | i5 750 2,66@4,02 (1,328v) sk1156 | AC Freezer XTREME Rev.2 | 8GB DDR3 Corsair XMS CMX4GX3M2A1600C9 Dual | SSD Samsung 840 EVO 120GB | WD Caviar Green 2TB | Radeon Sapphire HD5770 | Samsung 226BW S | LG GH22NS50 | Netgear DGN2200 | HP Officejet 6500A Plus | Win7Pro 64bit |
RRR1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2012, 19:33   #13974
Marci
Senior Member
 
L'Avatar di Marci
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano_Pescara
Messaggi: 13154
oggi mi hanno rubato il gs2 preso con h3g ad Ottobre Purtroppo non ho ancora raccimolato i soldi per prenderne un altro ma ho visto che nei negozi sta ancora sulle 480-500€ dite che è meglio aspettare il Galaxy S3 o l'HD? Magari prenderei comunque un gs2 ma ad un prezzo minore.
__________________
PC1: Dell Precision M6600:|CPU|i7 2720|RAM|24GB (2x8GB + 2x4GB) |HD|Samsung 850Pro (256GB)- Kingston mSata 200 (240GB) - 1TB WD Caviar Blue|GPU|nVidia Quadro 4000m|Monitor|17" FullHD WLED
Marci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2012, 19:42   #13975
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6708
Quote:
Originariamente inviato da Marci Guarda i messaggi
oggi mi hanno rubato il gs2 preso con h3g ad Ottobre Purtroppo non ho ancora raccimolato i soldi per prenderne un altro ma ho visto che nei negozi sta ancora sulle 480-500€ dite che è meglio aspettare il Galaxy S3 o l'HD? Magari prenderei comunque un gs2 ma ad un prezzo minore.
Beh online lo trovi a meno di 450€, il GS2 HD non si sa ancora se e quando esce (soprattutto in Italia) e il GS3 arriverà a Maggio.
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2012, 19:56   #13976
Marci
Senior Member
 
L'Avatar di Marci
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano_Pescara
Messaggi: 13154
Quote:
Originariamente inviato da Dave83 Guarda i messaggi
Beh online lo trovi a meno di 450€, il GS2 HD non si sa ancora se e quando esce (soprattutto in Italia) e il GS3 arriverà a Maggio.
si ma garanzia Italia? Io l'ho visto a meno a 489€, gli altri sono tutti Europa o arrivano da shop di dubbia serietà. Sto meditando di tenermi l'e72 nel frattempo che comunque va ancora bene (su certe cose anche meglio del galaxy ) Mi metterò a cercare sui vari mercatini comunque. E' davvero un gran telefono il gs2, peccato per certi aspetti che mi han sempre fatto arrabbiare
__________________
PC1: Dell Precision M6600:|CPU|i7 2720|RAM|24GB (2x8GB + 2x4GB) |HD|Samsung 850Pro (256GB)- Kingston mSata 200 (240GB) - 1TB WD Caviar Blue|GPU|nVidia Quadro 4000m|Monitor|17" FullHD WLED
Marci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2012, 20:08   #13977
pando811
Senior Member
 
L'Avatar di pando811
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Black Mesa
Messaggi: 6967
Quote:
Originariamente inviato da Deskmat Guarda i messaggi
fai attenzione però che non sia un problema di SD, a me lo faceva in continuazione, finchè non si è corrotta! Dopo di ciò il mio telefono è tornato alla normalità
funzionava perfettamente fino al penultimo firmware,possibile si sia corrotta durante l'aggiornamento ? comunque il mio problema è trovare la versione firmware giusta,adesso ho la 2.3.6 vorrei tornare alla 2.3.5 è possibile ?
__________________
|| Tim Fibra 100 Mb || Asus VivoBook N705 || Windows 10 Pro || OnePlus 7 Pro || Sony Bravia XH80 || Sony Pulse 3D || Sony PS5 || Xbox Series S || Steam ||
Molte trattative...tutte perfette !!
pando811 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2012, 20:11   #13978
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6708
Quote:
Originariamente inviato da Marci Guarda i messaggi
si ma garanzia Italia? Io l'ho visto a meno a 489€, gli altri sono tutti Europa o arrivano da shop di dubbia serietà. Sto meditando di tenermi l'e72 nel frattempo che comunque va ancora bene (su certe cose anche meglio del galaxy ) Mi metterò a cercare sui vari mercatini comunque. E' davvero un gran telefono il gs2, peccato per certi aspetti che mi han sempre fatto arrabbiare
Garanzia EU da 410, garanzia ITA da 450 circa
Però se sei di Milano ti consiglio di prenderlo Europa, visto che in caso di problemi puoi portarlo al City Point Platinum di Via Novara dove lo riparano in sede, quindi i tempi sono uguali.
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2012, 20:16   #13979
Marci
Senior Member
 
L'Avatar di Marci
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano_Pescara
Messaggi: 13154
Quote:
Originariamente inviato da Dave83 Guarda i messaggi
Garanzia EU da 410, garanzia ITA da 450 circa
Però se sei di Milano ti consiglio di prenderlo Europa, visto che in caso di problemi puoi portarlo al City Point Platinum di Via Novara dove lo riparano in sede, quindi i tempi sono uguali.
Col City point di via novara ho una brutta esperienza, poi hanno degli orari talmente assurdi che per me è impossibile andarci senza prendere un permesso dal lavoro
Però dici che lo fanno subito anche se è Eu?
__________________
PC1: Dell Precision M6600:|CPU|i7 2720|RAM|24GB (2x8GB + 2x4GB) |HD|Samsung 850Pro (256GB)- Kingston mSata 200 (240GB) - 1TB WD Caviar Blue|GPU|nVidia Quadro 4000m|Monitor|17" FullHD WLED
Marci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2012, 20:18   #13980
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6708
Quote:
Originariamente inviato da Marci Guarda i messaggi
Col City point di via novara ho una brutta esperienza, poi hanno degli orari talmente assurdi che per me è impossibile andarci senza prendere un permesso dal lavoro
Però dici che lo fanno subito anche se è Eu?
Già, pure per me è così, ma almeno sono più tranquillo, so che riavrò il telefono in pochi giorni e che non viene mandato in giro.
Quando l'ho portato la prima volta in assistenza ho chiesto se c'era differenza per le tempistiche di riparazione tra un garanzia Italia ed Europa, e mi hanno detto di no: però mi hanno detto di fare attenzione che il telefono non sia di importazione (ovvero comprato all'estero) perché loro non sono autorizzati a fornire assistenza a quei modelli.
Al massimo per sicurezza potresti chiamarli e chiedere conferma.
Il mio l'ho portato Lunedì sul tardi e ieri era pronto.
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB

Ultima modifica di Dave83 : 20-01-2012 alle 20:22.
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Con Philips Hue la casa prende vita Con Philips Hue la casa prende vita
Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC Resident Evil Village: pregi e difetti della ver...
ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto! Recensione e confronto con Zenfone 8 Flip ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto...
Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta nuova per giocare al meglio sui notebook Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta n...
Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e risponde! La recensione Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e ri...
Aggiornamenti? Noiosi. Il 50% degli ital...
NASA Dragonfly: la missione per Titano a...
Disney+ ha guadagnato 70 milioni di abbo...
Rocket Lab: fallisce il lancio di due sa...
Navi 24 'Beige Goby', una GPU RDNA 2 rid...
Fare videogiochi in Italia è pi&u...
Diritti TV Serie A: SKY dice addio al ri...
Auto elettrica calata dall'alto, l'AD di...
Radeon RX 6900 XT oltre 3,3 GHz, il reco...
Amazon, tutte le offerte del weekend: TV...
Servizio sanitario irlandese sotto scacc...
Virtua Fighter, Crazy Taxi e Jet Set Rad...
Nuovo successo per la Cina: il rover cin...
Matter è il nuovo standard per la...
Call of Duty incontra Rambo e Die Hard: ...
EVGA Precision X1
BitDefender Antivirus Plus
BitDefender Internet Security
LibreOffice Portable
Filezilla
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Dropbox
Opera Portable
Opera 76
Chromium
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v