Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Samsung

ASUS ROG Zephyrus Duo 15 SE: doppio schermo e tanta potenza
ASUS ROG Zephyrus Duo 15 SE: doppio schermo e tanta potenza
Basato su processore AMD Ryzen 9 5900HX e scheda video NVIDIA GeForce RTX 3080, il notebook ASUS ROG Zephyrus Duo 15 SE abbina ad un eccellente schermo 4K uno secondario posizionato sopra la tastiera. La flessibilità d'uso è massima, anche se richiede un po' di tempo di apprendimento per essere sfruttato al meglio: tanta potenza ma ad un prezzo non per tutte le tasche
Con Philips Hue la casa prende vita
Con Philips Hue la casa prende vita
L'ecosistema Philips Hue è il compagno ideale di appassionati di cinema e videogiocatori. Con Philips Hue HDMI Sync Box, film e giochi prenderanno vita, estendendo i loro colori oltre le dimensioni fisiche dello schermo e reagendo anche alla musica. L'impostazione è semplicissima e bastano pochi clic per configurare il sistema in base alle proprie esigenze
Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC
Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC
Abbiamo provato Resident Evil Village con alcune tra le più recenti schede video Radeon e GeForce. Ecco la nostra analisi delle prestazioni e delle tecnologie integrate nel gioco grazie alla collaborazione con AMD: dal ray tracing a CAS, fino a CACAO.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-12-2011, 17:04   #10801
Warlok
Member
 
L'Avatar di Warlok
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 297
Quote:
Originariamente inviato da Warlok Guarda i messaggi
Mi stro intrippando con il giochino Paladog unica che dopo tot mi crasha... sarà dovuto al surriscaldamento?? voi riuscite a giocarci per + tempo di fila normalmente?
Nessuno che l'ha provato per + tempo??
__________________
Le opinioni sono come le palle ognuno ha le sue
Warlok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2011, 20:58   #10802
platini
Senior Member
 
L'Avatar di platini
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Roma
Messaggi: 2564
Quote:
Originariamente inviato da mArCoL_ Guarda i messaggi
grazie!
ho provato a mettere English ma non cambia niente
Adesso per esempio si sono aggiornate
platini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2011, 21:06   #10803
mArCoL_
Senior Member
 
L'Avatar di mArCoL_
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Chieti
Messaggi: 507
Quote:
Originariamente inviato da platini Guarda i messaggi
Adesso per esempio si sono aggiornate
si, anche a me!
__________________

Ho acquistato da: Baccus, conversf, gul4schx
Ho venduto a: TuRiSOft, Amd-love, Ntropy, varom

"Chi sorveglierà i sorveglianti?"
mArCoL_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2011, 21:19   #10804
iava
Senior Member
 
L'Avatar di iava
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: napoli
Messaggi: 1373
Quote:
Originariamente inviato da mArCoL_ Guarda i messaggi
si, anche a me!
ragazzi come si chiama il programma che permette di scegliere i tipi di launcher istallati??Poi volevo sapere il programma che permette di cambiare i colori del display.grazie
__________________
Come venditore ho concluso positivamente con : Cappej ,metalsnake101,-FDM-,andreapg
58CIAO SIC58
iava è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2011, 22:00   #10805
mArCoL_
Senior Member
 
L'Avatar di mArCoL_
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Chieti
Messaggi: 507
Quote:
Originariamente inviato da iava Guarda i messaggi
ragazzi come si chiama il programma che permette di scegliere i tipi di launcher istallati??Poi volevo sapere il programma che permette di cambiare i colori del display.grazie
Home Switcher: https://market.android.com/details?i...d.homeswitcher

Soft screen: http://www.jayceooi.com/2011/11/29/d...ung-galaxy-s2/
__________________

Ho acquistato da: Baccus, conversf, gul4schx
Ho venduto a: TuRiSOft, Amd-love, Ntropy, varom

"Chi sorveglierà i sorveglianti?"
mArCoL_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 00:07   #10806
stegras
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 207
Quote:
Originariamente inviato da m_pascal Guarda i messaggi
Alcuni Galaxy rispondono con "Ciao Galaxy " mentre altri, tipo il mio, rispondono con "Hi Galaxy", pur essendo nativamente un ITV.
Niente non ne vuole sapere di rispondermi..... Non ci sarà da settare qualcosa ????
stegras è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 00:18   #10807
m_pascal
Senior Member
 
L'Avatar di m_pascal
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: Parma
Messaggi: 2415
E chi se lo ricorda...
m_pascal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 00:31   #10808
Governator
Senior Member
 
L'Avatar di Governator
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 2211
Quote:
Originariamente inviato da grimafil Guarda i messaggi
Ma non era per creare invidia forse il tuo router ha qualche problemino?
Anche a me il wifi si collega istantaneamente all'accensione.

Quote:
Originariamente inviato da Razer(x) Guarda i messaggi
Uscito l'aggiornamento dell'app di FB, finalmente sembra fatta bene.
Si, davvero ben fatta, ma è praticamente identica a quella web per mobile.

Ragazzi, sapete dove e se è possibile con widget locker evitare che dopo x secondi (i secondi settati dalle impostazioni del telefono) il tel si blocchi? È troppo scomodo che mentre sto leggendo qualcosa il telefono vada in blocco da solo.
Governator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 00:41   #10809
m_pascal
Senior Member
 
L'Avatar di m_pascal
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: Parma
Messaggi: 2415
Stanotte ho incasinato il telefono e me lo sono ritrovato con l'imei azzerato.
Nel tentare di ripristinarlo mediante il backup della cartella efs mi sono ritrovato il telefono nuovamente funzionante, ma con un imei che non era il mio ed iniziava con 004.
Alla fine ho scoperto cosa avevo sbagliato (ed infatti modificherò la guida perché è incompleta).
La cosa sorprendente è che nel frattempo ho trovato un menù segreto che si va a posizionare alla fine della lista di opzioni che sui vedono facendo Menu> Impostazioni>Info dispositivo.
Pensavo fosse un nuovo menù introdotto con la 2.3.6 che avevo appena installato, solo che, dopo aver ripristinato il mio vero imei, tale menù è sparito.
Purtroppo non ricordo adatto di cosa su trattasse perché avevo guardato le impostazioni in fretta ripromettendomi di tornare a guardalo con più calma successivamente.
Se qualcuno ha voglia di sputtanarsi apposta l'imei (ma che poi sa come ripristinarlo) per dargli un'occhiata...
m_pascal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 00:44   #10810
m_pascal
Senior Member
 
L'Avatar di m_pascal
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: Parma
Messaggi: 2415
Quote:
Originariamente inviato da Governator Guarda i messaggi
Ragazzi, sapete dove e se è possibile con widget locker evitare che dopo x secondi (i secondi settati dalle impostazioni del telefono) il tel si blocchi? È troppo scomodo che mentre sto leggendo qualcosa il telefono vada in blocco da solo.
Io ho comprato Tasker e, tra i tanto automatismi che è possibile fare, ho impostato anche le app che non mandano lo schermo in blocco.
m_pascal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 01:46   #10811
Razer(x)
Bannato
 
Iscritto dal: May 2006
Città: S. Benedetto del Tronto / Bologna
Messaggi: 9019
Quote:
Originariamente inviato da Governator Guarda i messaggi
Ragazzi, sapete dove e se è possibile con widget locker evitare che dopo x secondi (i secondi settati dalle impostazioni del telefono) il tel si blocchi? È troppo scomodo che mentre sto leggendo qualcosa il telefono vada in blocco da solo.
Impostazioni di Widget Locker -> Screen Timeout (l'ho in inglese)
Razer(x) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 06:54   #10812
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6708
Ragazzi ieri ho provato la funzione di hotspot ma ho notato 2 cose spiacevoli:
1. Una volta disattivato e riattivato, non mi salva le impostazioni come il nome dell'hotspot e la password. Perché?
2. Ho Vodafone, e questi furboni non so per quale motivo mi hanno fatto uscire con un altro punto di accesso, il web invece del mobile, e mi hanno scalato 5€. La Vodafone ha messo qualche blocco per questa funzionalità?
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 08:35   #10813
Ieio83
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Castelraimondo -MC-
Messaggi: 495
Com'è possibile che la Samsung regali una vagonata di giochi?! dove sta la fregatura?
assassin's creed
modern combat 2
brother in armsd
dungeon hunter2 ecc...

come faccio a scaricarle da pc e poi installarle sul GS2? non ho voglia di lasciare il tel per mezz'ora vicino alla wifi per scaricare tutti questi giochi !

ps: qualcuno sa rispondermi ai miei post precedenti?

grazie
__________________
Dubbi o domande sul Galaxy S2 i9100???? ecco la guida:LA GUIDA

transizioni eseguite senza problemi con: Oni87 - Wwanno - Sinclair63
Ieio83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 08:39   #10814
platini
Senior Member
 
L'Avatar di platini
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Roma
Messaggi: 2564
Quote:
Originariamente inviato da Ieio83 Guarda i messaggi
Com'è possibile che la Samsung regali una vagonata di giochi?! dove sta la fregatura?
assassin's creed
modern combat 2
brother in armsd
dungeon hunter2 ecc...

come faccio a scaricarle da pc e poi installarle sul GS2? non ho voglia di lasciare il tel per mezz'ora vicino alla wifi per scaricare tutti questi giochi !

ps: qualcuno sa rispondermi ai miei post precedenti?

grazie
Infatti non sono free ma delle demo ben camuffate , io non ho verificato ma su un noto blog relativo al gs2 questo ho letto.
platini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 08:42   #10815
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6708
Quote:
Originariamente inviato da Ieio83 Guarda i messaggi
Com'è possibile che la Samsung regali una vagonata di giochi?! dove sta la fregatura?
assassin's creed
modern combat 2
brother in armsd
dungeon hunter2 ecc...

come faccio a scaricarle da pc e poi installarle sul GS2? non ho voglia di lasciare il tel per mezz'ora vicino alla wifi per scaricare tutti questi giochi !

ps: qualcuno sa rispondermi ai miei post precedenti?

grazie
I soli giochi completi sono quelli che di fianco non hanno scritto free: quelli "free" infatti non sono altro che demo.
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB

Ultima modifica di Dave83 : 09-12-2011 alle 08:55.
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 08:53   #10816
androido
Member
 
L'Avatar di androido
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 75
Quote:
Originariamente inviato da Dave83 Guarda i messaggi
I soli giochi completi sono quelli con di fianco non hanno scritto free: quelli "free" infatti non sono altro che demo.
C'è Asphalt 6 e Need for Speed completi gratis dal Samsung Store
androido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 09:00   #10817
platini
Senior Member
 
L'Avatar di platini
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Roma
Messaggi: 2564
Quote:
Originariamente inviato da androido Guarda i messaggi
C'è Asphalt 6 e Need for Speed completi gratis dal Samsung Store
E sul market GT Racing: Motor Academy Free+ bellissimo , mi ricorda i primi gt per ps.
platini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 09:14   #10818
peppe22
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 4948
Quote:
Originariamente inviato da platini Guarda i messaggi
E sul market GT Racing: Motor Academy Free+ bellissimo , mi ricorda i primi gt per ps.
a me invece non so perchè,non è piaciuto proprio,vedendo asphalt e poi quello mi sembrava incompleto e a tratti persino fatto male,auto con pochissimi poligoni,lag quà e là(ed è l'unico gioco che ne soffre sul gs2 @.@)...quindi l'ho tolto alla fine
__________________
Hp 3013sl RIP Asus K550jx, i7 4750hq, nv950m, FHD, 840 evo 250. Lumia 950. Samsung galaxy s2 & s3.Telecom Fibra 30mbit.
peppe22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 09:34   #10819
platini
Senior Member
 
L'Avatar di platini
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Roma
Messaggi: 2564
Quote:
Originariamente inviato da peppe22 Guarda i messaggi
a me invece non so perchè,non è piaciuto proprio,vedendo asphalt e poi quello mi sembrava incompleto e a tratti persino fatto male,auto con pochissimi poligoni,lag quà e là(ed è l'unico gioco che ne soffre sul gs2 @.@)...quindi l'ho tolto alla fine
Ma asphalt ha i setting delle auto ?
platini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 09:58   #10820
Callaghan22
Senior Member
 
L'Avatar di Callaghan22
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 4462
Si parlava della nuova applicazione di facebook, e ho notato che in background consuma parecchia cpu, cosa che se ricordo bene la vecchia non faceva.
Occhio per i consumi.
Callaghan22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Zephyrus Duo 15 SE: doppio schermo e tanta potenza ASUS ROG Zephyrus Duo 15 SE: doppio schermo e ta...
Con Philips Hue la casa prende vita Con Philips Hue la casa prende vita
Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC Resident Evil Village: pregi e difetti della ver...
ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto! Recensione e confronto con Zenfone 8 Flip ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto...
Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta nuova per giocare al meglio sui notebook Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta n...
Amazon pronta a comprare Metro Goldwyn M...
Le alternative a CentOS procedono: Rocky...
Twitch annuncia un cambio di prezzo per ...
Starfield uscirà nel 2022: esclus...
Frag Attack: scoperte (e corrette) tre f...
Su Steam una pagina dedicata ai giochi P...
Una Tesla Model S con alettone retrattil...
Apple Music annuncia Audio Spaziale: la ...
Colonial Pipeline: ecco il portafoglio d...
Lega Serie A e Google contro lo streamin...
PS5 e bagarini: più di 130mila co...
Approfitta degli HP Days! Stampante HP D...
Dynatrace annuncia il supporto senza age...
Prezzi schede video, da gennaio a oggi l...
E4 Computer Engineering: l'Italia parla ...
SiSoftware Sandra Lite
WinRAR
Chromium
Skype
EVGA Precision X1
BitDefender Antivirus Plus
BitDefender Internet Security
LibreOffice Portable
Filezilla
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v