Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Asus ROG Strix RTX 3060 Gaming OC alla prova: non manca proprio nulla
Asus ROG Strix RTX 3060 Gaming OC alla prova: non manca proprio nulla
Asus ROG Strix RTX 3060 Gaming OC è la seconda scheda video RTX 3060 custom ad arrivare in redazione. Forte di un dissipatore sovradimensionato, offre un doppio BIOS, una HDMI 2.1 in più e frequenze di boost maggiori. Un prodotto con i fiocchi, ma il prezzo di listino è molto elevato. Ne vale davvero la pena?
DJI Air 2S: drone sempre più 'Pro' con fotocamera da 1 pollice a 999€
DJI Air 2S: drone sempre più 'Pro' con fotocamera da 1 pollice a 999€
DJI Air 2S è nuovamente un prodotto decisamente riuscito, nuovamente in grado di innovare: la fotocamera con sensore da 1 pollice porta in dote video 4K e 5,4K, anche in formato D-Log 10-bit, con fotografie a 20 megapixel. La nuova funzione MasterShots rende ancora più facile ottenere video d'effetto già montati che combinano manovre complesse ed effetti. A 999€ offre un incredibile rapporto qualità/prezzo
Canon EOS R3: la mirrorless 35mm che manda in pensione le reflex con controllo AF con lo sguardo
Canon EOS R3: la mirrorless 35mm che manda in pensione le reflex con controllo AF con lo sguardo
Canon ha rivelato diverse caratteristiche chiave della sua nuova mirrorless full frame, di cui annuncia lo sviluppo. Il sensore 35mm sarà completamente nuovo BSI Stacked CMOScon la possibilità di arrivare a scattare a 30 fps a piena risoluzione con AF e AE attivi. L'autofocus si candida a essere rivoluzionario, riportando in vita della Canon EOS 3: sarà infatti possibile spostare il punto di messa a fuoco con lo sguardo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-06-2012, 19:09   #561
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21969
Quote:
Originariamente inviato da pegaso_cosmico Guarda i messaggi
Ciao, ho redatto una piccola guida per fare extroot, abilitare samba e dlna e utilizzare modem usb sul router tplink mr3420. Penso che la stessa possa essere riporta su tutti quei modelli (con porta usb) che montano il firmware openwrt versione backfire 10.3.1. Se qualcuno volesse dare un'occhiata alla mia guida la può trovare qui

grazie , molto interessante e dettagliata
ho un 3420 , farò prove

per tornare al firmware ufficiale ci sono accorgimenti particolari?
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2012, 21:33   #562
nebbia88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 3602
Quote:
Originariamente inviato da pegaso_cosmico Guarda i messaggi
Ciao, ho redatto una piccola guida per fare extroot, abilitare samba e dlna e utilizzare modem usb sul router tplink mr3420. Penso che la stessa possa essere riporta su tutti quei modelli (con porta usb) che montano il firmware openwrt versione backfire 10.3.1. Se qualcuno volesse dare un'occhiata alla mia guida la può trovare qui
complimenti vivissimi, occhio pero' che su quella backfire per l'mr3420 mi risulta NON CI SIA il failsafe (una specie di "modalità provvisoria" da abilitare all'avvio tramite il tastino QSS), e direi che puo' essere un bel problema perche' se uno sbaglia anche solo una virgola sui settings di rete lo perde e non ci accede più se non tramite seriale
nebbia88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2012, 07:28   #563
pegaso_cosmico
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Milano
Messaggi: 356
Hai ragione, infatti nella guida l'ho scritto. Ho provato ad utilizzare la versione trunk, ma le stesse funzionalità hanno dato risultati migliori sul backfire. Comunque se uno segue la guida per filo e per segno non rischia niente. Inoltre se dopo l'extroot combini un pasticcio, puoi togliere l'unità usb e le impostazioni tornano come erano all'inizio, cioè prima dell'extroot.
Proverò magari appena avrò un po' più di tempo a redarre una guida con la versione trunk. Per quanto riguarda i problemi di connessione tramite modem usb, quando manca la connessione basta andare nelle impostazioni, network e premere su connect dove presente la voce wan.

Inviato dal mio HUAWEI MediaPad con Tapatalk 2
pegaso_cosmico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2012, 18:48   #564
topolino2808
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 2137
Quote:
Originariamente inviato da misteroX Guarda i messaggi
Ciao,
sul retro del router c'è un etichetta con scritto con quale tipo di router pirelli abbiamo a che fare .

Quello bianco con porte USB è un pò generico perchè ci sono 2/3 tipi di router.

Prova a postare ciò che c'è scritto poi si potrà capire se è possibile installare il firmware l'OpenWrt.

Se invece l'hai postato probabilmente non l'ho visto.

Ciao
MisteroX
scusa il ritardo ...
sotto cè scritto ALICE GATE 2 PLUS WI-FI
Pirelli Broadbannd Solution
SAP 151031604

lateralmente ha il posto per la smartcard

dietro ha 2 usb tra qui una USB master dove potrei connettere la mia alfa

il router ora funziona con firmware USROBOTICS
__________________
concluso con: offdexter87,ModChip,star1083,stefanocucu,Eagle_76,nokiottolo89,MicioB,bradiposid,keffo,FISHBoNE,THIEF68,memekamy,garfles,fransisco88,
andreasder,steve123,Nightwalker,yopale,gigarobot,c&c,ytse,cage81,Alex3oo,fralanzi,teknorob,thinkingbrain,LelandGaunt,Pesach,pro_fumo,
DocBrown,veltosaar,8beat,alifangelo,Daishi,glm2006ITALY,Belzer,TARABAS,sagge90,.. e tanti altri !!!! oltre 1000 feedback positivi ...
topolino2808 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2012, 17:52   #565
misteroX
Senior Member
 
L'Avatar di misteroX
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 522
Quote:
@topolino2808
Ciao,
praticamente la board è come quella visualizzabile qui : http://wiki.openwrt.org/toh/pirelli/agpf ?

Ciao
MisteroX
misteroX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2012, 21:19   #566
topolino2808
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 2137
Quote:
Originariamente inviato da misteroX Guarda i messaggi
Ciao,
praticamente la board è come quella visualizzabile qui : http://wiki.openwrt.org/toh/pirelli/agpf ?

Ciao
MisteroX
non ho porte per il voip ...
è questo:
http://www.xtremehardware.com/forum/...s_wi_fi-26470/
__________________
concluso con: offdexter87,ModChip,star1083,stefanocucu,Eagle_76,nokiottolo89,MicioB,bradiposid,keffo,FISHBoNE,THIEF68,memekamy,garfles,fransisco88,
andreasder,steve123,Nightwalker,yopale,gigarobot,c&c,ytse,cage81,Alex3oo,fralanzi,teknorob,thinkingbrain,LelandGaunt,Pesach,pro_fumo,
DocBrown,veltosaar,8beat,alifangelo,Daishi,glm2006ITALY,Belzer,TARABAS,sagge90,.. e tanti altri !!!! oltre 1000 feedback positivi ...

Ultima modifica di topolino2808 : 15-06-2012 alle 21:22.
topolino2808 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2012, 20:45   #567
Pasqualino76
Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 103
Ho già chiesto aiuto in un'altra discussione.
Possiedo un router netgear 3800 su cui ho installato openwrt 0.40c con interfaccia grafica luci.
La mia rete si sviluppa in questo modo
modem linksys (192.168.0.1) ---> router netgear 3800 (192.168.1.1) ---> emule (192.168.1.103).
Il modem ha il firewall disabilitato, il computer ove è installato emule ha il firewall di windows disattivata.
Prima avevo un router linksys e non avevo problemi con emule.
Adesso con il nuovo router ho id basso.
Ho configurato il firewall del netgear in questo modo:
https://www.dropbox.com/s/cg2119h2h7...oni%20luci.bmp
Ho provato in tutti i modi possibili ma il risultato è sempre lo stesso: id basso.
Escluso che il problema sia il modem o il computer con emule (con l'altro router vanno).
Con emule faccio anche la prova via web ma niente da fare, mi dice controllo porta TCP Fallito.
Se vi serve qualche screenshot di altra pagine li posto immediatamente.
Datemi una mano per cortesia!
Pasqualino76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2012, 11:45   #568
misteroX
Senior Member
 
L'Avatar di misteroX
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 522
Quote:
@topolino2808
Ciao,
Sembra che sul modello che hai indicato non si possa mettere openwrt:

http://www.ilpuntotecnicoeadsl.com/f...?topic=13749.0

Ciao
MisteroX
misteroX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2012, 11:13   #569
Impression
Senior Member
 
L'Avatar di Impression
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 569
scusate c'è la possibilità di avere un'immagine OpenWrt per DG834GT già compilata??? non ho molta familiarità con linux e non saprei dove mettere mano...
grazie mille a tutti in anticipo
Impression è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2012, 17:21   #570
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21969
clicca sulla firma di misteroX
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2012, 23:00   #571
Valk791
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Città: Caserta
Messaggi: 778
ciao ragazzi per favore potreste aiutarmi nel valutare un po la fattibilità di questa cosa? Spero di riuscire ad essere abbastanza chiaro.
Vorrei montare openwrt con trasmission e amule su un comtrend ct-5361 (compatibile con openwrt), tuttavia non c'è entrata usb e mi chiedevo se magari è possibile usare un adattatore usb femmina-rj45 maschio per collegare l'hard disk su cui scaricare i miei contenuti e su cui mettere il SO dato che la ram è piccola. Inoltre sarebbe possibile per esempio far scaricare i contenuti non su un hard disk collegato fisicamente al comtrend ma bensì su un hard disk collegato al mio netgear DGN2200 che funge da router?
Grazie mille per l'aiuto.
__________________
Acer TimelineX 5820tg-434g50mn: cpu: i5 vga: ati 5650 da 1gb hd: c300 128gb
Nexus 4
VENDO MULETTO COMPLETO EPIA 800 MINI-ITX HDD 40gb ALI 145W
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?p=37961687
Valk791 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2012, 00:59   #572
FabryHw
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 5857
L'adattatore USB-RJ45 lascialo perdere, non è fatto per essere usato per quello che pensi.

Il resto invece si può fare usando un disco remoto montato con NFS.

Ciao
FabryHw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2012, 07:42   #573
nebbia88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 3602
con 16mb di ram non fai girare NULLA, prendi un router un po' più prestante o rimarrai molto deluso..
nebbia88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2012, 10:56   #574
Valk791
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Città: Caserta
Messaggi: 778
in realtà il router ce l'ho già a casa quindi vorrei cercare di usare questo anche se so che è molto scarso. Volendo se riesco a collegarci una pennetta usb potri usarla per lo swap o se è possibile il SO.
http://wiki.openwrt.org/toh/comtrend/ct5361

Per curiosità perchè l'adattatore usb rj45 non va bene? è pensato per collegare ad internet pc senza una scheda di rete? Quindi devo per forza saldargli una entrata usb oppure si può fare qualcos'altro?

In alternativa ho anche un alice gate 2 plus no wifi. che di per sè non è supportato negli hardware opemwrt ma tuttavia ha lo stesso processore (broadcom 6338) che hanno anche alcuni d-link che invece sono supportati. Ma in ogni caso penso di avere stessa quantità di flash e di ram.
__________________
Acer TimelineX 5820tg-434g50mn: cpu: i5 vga: ati 5650 da 1gb hd: c300 128gb
Nexus 4
VENDO MULETTO COMPLETO EPIA 800 MINI-ITX HDD 40gb ALI 145W
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?p=37961687

Ultima modifica di Valk791 : 04-08-2012 alle 11:18.
Valk791 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2012, 10:59   #575
S1©kßø¥
Senior Member
 
L'Avatar di S1©kßø¥
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 2911
E' vero, con 4MB di memoria flash + 16 MB di ram ci stai strettissimo. Ti rimarranno 500/600k liberi ad installazione di openwrt terminata.
__________________
Firma in restauro causa vendita HTPC per acquisto PS3.
My flickr gallery (nerdosity)
S1©kßø¥ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2012, 12:26   #576
FabryHw
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 5857
Quote:
Originariamente inviato da Valk791 Guarda i messaggi
in realtà il router ce l'ho già a casa quindi vorrei cercare di usare questo anche se so che è molto scarso. Volendo se riesco a collegarci una pennetta usb potri usarla per lo swap o se è possibile il SO.
http://wiki.openwrt.org/toh/comtrend/ct5361
Lo swap con un trucchetto (cerca in internet) si può fare anche via NFS

Quote:
Per curiosità perchè l'adattatore usb rj45 non va bene? è pensato per collegare ad internet pc senza una scheda di rete? Quindi devo per forza saldargli una entrata usb oppure si può fare qualcos'altro?
Ci sono (che io sappia) 3 tipi di adattatori USB da una parte ed RJ45 dall'altra.
  1. Semplici adattatori passivi che convertono solo il formato di connettore senza chip o altro presente.
    Sono usati per vari motivi, uno di questi è quello che alcuni dispositivi (es gruppi di continuità) implementano la porta usb usando un connettore RJ (anche se non sempre il modello 45 ma più spesso quello più piccolo telefonico) e quindi ti serve un cavo adattatore per riconvertire il formato nel connettore classico al fine di collegarlo ad un pc.
  2. Gli USB extender che usano i cavi ethernet per realizzare cavi usb amplificati ed a lungo metraggio.
  3. Le schede ethernet su USB. Le inserisci in una porta usb e ti ritrovi con una nuova porta ethernet

Solo l'ultimo tipo sembra avvicinarsi a quello che tu speri, ma purtroppo è solo unidirezionale.
Ossia da una porta usb host ottieni una porta ethernet MA NON puoi collegarlo ad una porta ethernet sperando di ottenere una porta usb (che tra l'altro se, per assurdo, funzionasse, sarebbe solo una usb slave).
FabryHw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2012, 13:39   #577
Valk791
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Città: Caserta
Messaggi: 778
Grazie mille per l'esaustiva disamina.
Per quanto riguarda la memoria che ho a disposizione so che è pochissima, i 500/700 kb rimanenti sono considerando luci oppure no? volendo potrei alleggerire un po' il so? a me serve solo transmission e amule, tutto il resto quali pacchetti per il wifi oppure print server etc a me non serve proprio.
__________________
Acer TimelineX 5820tg-434g50mn: cpu: i5 vga: ati 5650 da 1gb hd: c300 128gb
Nexus 4
VENDO MULETTO COMPLETO EPIA 800 MINI-ITX HDD 40gb ALI 145W
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?p=37961687
Valk791 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2012, 14:14   #578
S1©kßø¥
Senior Member
 
L'Avatar di S1©kßø¥
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 2911
Ammazza... trasmission ed emule non li faccio girare neanche sulla mia routerstation pro.

Tra le dipendenze dubito che ti entrino.
Fatti un router decente e torna, saremo lieti di aiutarti, ma con la board che hai ora è proprio una sofferenza e starai strettissimo per qualsiasi cosa.

Tra l'altro, cerca una immagine jffs2 e non sognare di usare squashfs, e spera che ci siano delle stable con già luci su perché non so se entra in 4mb post installazione.

Inviato dal mio Rasoio Motorola
__________________
Firma in restauro causa vendita HTPC per acquisto PS3.
My flickr gallery (nerdosity)
S1©kßø¥ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2012, 17:54   #579
trepa
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 180
Quale router consigliate di acquistare
__________________
utente e-bay-e Feedback:239 positivi 100%
trepa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2012, 01:29   #580
Valk791
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Città: Caserta
Messaggi: 778
A questo punto sto valutando seriamente di prendere una vodafone station (in giro se ne trovano anche usate a 25€) e ci sono ottime guide in giro.
L'hardware non è niente male:
CPU VIPER MIPS32® BCM6358 V1.0 (300 MHz)
64 MB di memoria RAM
16 MB di memoria FLASH
4 porte ethernet
2 porte usb

L'unico problema a mio parere potrebbe essere la connessione wifi IEEE 802.11b/g 11/54 Mbps visto che sono interessato allo streaming di film a 1080p con dlna. Potrebbe essere un buon muletto su cui far girare amule torrent e magari anche pyload?
La vodafone station 2 penso che sia un po' più prestante e di sicuro ha un wifi migliore, sto cercando l'hardware ma non lo trovo! tuttavia ancora nessuno sembrava essere riuscito a sbloccarla , ma sono sicuro che sia solo questione di tempo.
__________________
Acer TimelineX 5820tg-434g50mn: cpu: i5 vga: ati 5650 da 1gb hd: c300 128gb
Nexus 4
VENDO MULETTO COMPLETO EPIA 800 MINI-ITX HDD 40gb ALI 145W
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?p=37961687

Ultima modifica di Valk791 : 06-08-2012 alle 01:39.
Valk791 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Asus ROG Strix RTX 3060 Gaming OC alla prova: non manca proprio nulla Asus ROG Strix RTX 3060 Gaming OC alla prova: no...
DJI Air 2S: drone sempre più 'Pro' con fotocamera da 1 pollice a 999€ DJI Air 2S: drone sempre più 'Pro' con fo...
Canon EOS R3: la mirrorless 35mm che manda in pensione le reflex con controllo AF con lo sguardo Canon EOS R3: la mirrorless 35mm che manda in pe...
Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo alle prestazioni Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo all...
Adobe Super Resolution: miracoloso? Adobe Super Resolution: miracoloso?
La NASA ha scelto SpaceX Starship per il...
Samsung Galaxy A52: finalmente il vero m...
NASA Ingenuity ha completato il test del...
Resident Evil 4 ritorna in versione VR: ...
Adobe annuncia alcune novità per Premier...
Call of Duty e cheater, interviene Activ...
Xiaomi ha venduto oltre 30.000 Mi MIX Fo...
Amazon, tutti gli sconti del weekend: &e...
GeForce RTX 3000 Ampere, il miglior lanc...
Ferrari: nel 2025 arriverà il pri...
Sony World Photography Awards 2021: gran...
Le nuove integrazioni per la Edge Servic...
Akamai Page Integrity Manager, la soluzi...
IFA 2021 si farà in presenza! L'a...
Nuova Hyundai Kona: allestimenti e prezz...
IObit Software Updater
HWMonitor
Dropbox
OCCT
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
Internet Download Manager
Cpu-Z
Google Chrome Portable
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 466.11 WHQL
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v