Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Altri produttori (HTC, Acer, BlackBerry, ecc)

Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Approfondimento dedicato al comparto tecnico e ai benchmark di Resident Evil 3. Abbiamo provato il nuovo survival horror in terza persona di Capcom con 10 schede video, e testato le varie opzioni grafiche. Ecco le nostre conclusioni, in particolare a proposito del supporto alle GPU Radeon
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
Arriva sul mercato il nuovo ''cameraphone'' di HUAWEI. Cambia nel suo design con un display a quattro lati curvi. Migliorano le fotocamere, quattro, al posteriore con zoom a periscopio. E non ci sono i servizi di Google che permettono di aumentare l’autonomia. Ecco la recensione.
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Il Variable Rate Shading (VRS) rappresenterà una delle tecnologie cardine dei videogiochi dei prossimi anni. Supportata dalle nuove console come Playstation 5 e Xbox Series X, ma anche dalle GPU desktop di Nvidia, AMD e Intel, permetterà di avere maggiori prestazioni senza perdere qualità grafica in modo visibile. In questo articolo vi spieghiamo di cosa si tratta.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 25-03-2011, 11:17   #721
doom3.it
Senior Member
 
L'Avatar di doom3.it
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 3607
Quote:
Originariamente inviato da doom3.it Guarda i messaggi
bellissimo anche se pensavo ci fossero applicazioni preinstallate invece e bello pulito
24 ore di utilizzo :

Bellissimo e velocissimo, in realtà c'e' una cartellina con applicazioni preinstallate

x chiunque cerchi i driver x Seven vista ecc si trovano sempre nel telefono basta configurarlo come periferica di archiviazione di massa ed andarli a cercare dentro "LGPCSuiteIV"

il pc suite dell' LG è ben fatto, ed in italiano semplice ed intuitiva ,con la possibilità di modificare o importare ed esportare i contatti senza troppi problemi

x la batteria rimando il giudizio visto l'uso intenso di questo primo giorno

Non ho notato impuntamenti di qualsiasi genere, Veramente soddisfatto
__________________
My pc - GA-EX58-UD3R-- Xeon w3680--Kingston HyperX KHX2400C11---XFX 480 8GB xxx --- -- Samsung SSD 850 250GB ---- Corsair RMi 750--- Asus VG245H ---
-https://www.3dmark.com/spy/1936840 - https://youtu.be/YEmeiN07fT0 -
doom3.it è offline  
Old 25-03-2011, 14:24   #722
_anthony_
Senior Member
 
L'Avatar di _anthony_
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 999
Bene bene...attendiamo giudizi. Io appena posso lo vado a provare e ne valuto l'acquisto. Occhio anche alla community, che credo sia soddisfacente
__________________
MB: Asus P5Q-E CPU: Intel E8400 3GHz @ 4GHz RAM: 2x2GB DDR2 1022MHz A-Data Power: Enermax Liberty 620AWT Dissipatore: CoolerMaster V8 Case: Thermaltake Armor 8003BW Video: ATI Sapphire 4850 512Mb cooled by Accelero S1 Rev 2 Samsung Galaxy SII - i9100
_anthony_ è offline  
Old 25-03-2011, 14:38   #723
RoBy46
Senior Member
 
L'Avatar di RoBy46
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: :: Piacenza ::
Messaggi: 2503
Quote:
Originariamente inviato da doom3.it Guarda i messaggi
24 ore di utilizzo :

Bellissimo e velocissimo, in realtà c'e' una cartellina con applicazioni preinstallate

cut...
Domanda, la ricezione del segnale telefonico com'è??

Provengo da desire che parte oggi per l'assistenza vista la sua sordità in ricezione, se questo prende bene ci faccio un bel pensiero.

Mi sapresti fare anche paragoni con altri cell che hai avuto a ricezione??

Spero tu non abiti in centro a milano, li prende anche se lo lasci in cassaforte.
__________________
|| @CPU intel i5 750 || @H.Disck WD Caviar Black 750gb || @Case Cooler Master CM690 || @LCD Asus VW266 || @Ram G.Skill Ripjaw CL7 2x2gb 1600mHz || @VGA MSI GTX560 Ti MSI 1GB Twin Frozr II || @Ali Corsair CMPSU-650HXEU || @Mobo Gigabyte P55 UD4 || @Casse Empire PS 2120D ||@Dissi Arctic Cooling Freezer XTREME rev2 || windows 7 Ultimate x64. ||
RoBy46 è offline  
Old 25-03-2011, 15:40   #724
.marco.
Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 75
qualcuno sa come si fa a sapere il mac address di questo telefono? Ho la wifi protetta anche col mac address e devo inserire il mac del telefono nell'elenco di quelli ammessi nel router. Ho cercato in rete ma non ho trovato alcuna informazione utile, è così strano che si voglia sapere il mac addres del proprio telefono, nokia li mette addirittura sulla scatola.
.marco. è offline  
Old 25-03-2011, 15:46   #725
xNATHANx
Senior Member
 
L'Avatar di xNATHANx
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 412
appena preso

stupendo come d altronde doveva essere ....

finora problemi 0

l unica cosa non riesco a modificare le impostazioni di rete ho bisogno di assegnarli un ip preciso per il router ....vabbe non pretendo di sapere tutto subito

.... cmq i comandi vocali sono una figata esagerata .
__________________
CASE ARMOR+ silver 820w mobo MOBO ASUS P8Z77 DELUXE procio i7 2600K dissi SUPER DISSI ram 8GB CORSAIR RAMPAGE 2000 Hd VERTEX 3 120 GB + RAID 0 2 TB [/color] S.operativovista WIN 7 64 bit VGA SAPPHIRE HD 7970 3 GB OC 1000/5800
xNATHANx è offline  
Old 25-03-2011, 15:51   #726
xNATHANx
Senior Member
 
L'Avatar di xNATHANx
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 412
dimenticavo trovato a bologna al MW meravile peccato preferivo prenderlo altrove . cmq penso ci siano anche a casalecchio meglio andare la .

il 60% di quelli che lavorano li sarebbero da prendere a schiaffi e le ragazze che sono alla telefonia ......
__________________
CASE ARMOR+ silver 820w mobo MOBO ASUS P8Z77 DELUXE procio i7 2600K dissi SUPER DISSI ram 8GB CORSAIR RAMPAGE 2000 Hd VERTEX 3 120 GB + RAID 0 2 TB [/color] S.operativovista WIN 7 64 bit VGA SAPPHIRE HD 7970 3 GB OC 1000/5800
xNATHANx è offline  
Old 25-03-2011, 16:03   #727
h1o
Senior Member
 
L'Avatar di h1o
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Roma
Messaggi: 1171
Quote:
Originariamente inviato da RoBy46 Guarda i messaggi
Domanda, la ricezione del segnale telefonico com'è??

.
dicono non sia il massimo.
come per la batteria.


aspettero' sti 10 giorni.cosi lo testate e se la batteria va bene.lo prendo.se no passo e prendo altro.
mi spiegate una cosa :
una volta sbloccato il root,si puo tornare indietro senza perdere la garaznia?
se si linkate una guida?grassieeeeeeeee
__________________
Emma ti amo....
h1o è offline  
Old 25-03-2011, 16:07   #728
_anthony_
Senior Member
 
L'Avatar di _anthony_
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 999
A tutti gli utilizzatori..

Il display? I colori sono decenti? Molto differente da SAmoled? Il tocco è sensibile tipo iphone?
__________________
MB: Asus P5Q-E CPU: Intel E8400 3GHz @ 4GHz RAM: 2x2GB DDR2 1022MHz A-Data Power: Enermax Liberty 620AWT Dissipatore: CoolerMaster V8 Case: Thermaltake Armor 8003BW Video: ATI Sapphire 4850 512Mb cooled by Accelero S1 Rev 2 Samsung Galaxy SII - i9100
_anthony_ è offline  
Old 25-03-2011, 18:21   #729
doom3.it
Senior Member
 
L'Avatar di doom3.it
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 3607
Quote:
Originariamente inviato da h1o Guarda i messaggi
dicono non sia il massimo.
come per la batteria.


aspettero' sti 10 giorni.cosi lo testate e se la batteria va bene.lo prendo.se no passo e prendo altro.
mi spiegate una cosa :
una volta sbloccato il root,si puo tornare indietro senza perdere la garaznia?
se si linkate una guida?grassieeeeeeeee
Non facciamo disinformazione , ieri con il 50°/. di carica a retto fino a mezzanotte con uso intenso wi-fi giochi ecc

oggi dopo la prima carica completa e sempre uso intenso , ho ancora 80°/. di carica residua

ne deduco che il comparto batteria è ottimo ,e vediamo se arrivo a domani sera senza doverla ricaricare

x quanto riguarda la ricezione , abito in Roma città e la copertura è sempre ottimale con qualsiasi terminale.
__________________
My pc - GA-EX58-UD3R-- Xeon w3680--Kingston HyperX KHX2400C11---XFX 480 8GB xxx --- -- Samsung SSD 850 250GB ---- Corsair RMi 750--- Asus VG245H ---
-https://www.3dmark.com/spy/1936840 - https://youtu.be/YEmeiN07fT0 -

Ultima modifica di doom3.it : 26-03-2011 alle 23:51.
doom3.it è offline  
Old 25-03-2011, 18:37   #730
_anthony_
Senior Member
 
L'Avatar di _anthony_
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 999
Davvero gran bella notizia quella della batteria. Ieri nella livechat il responsabile LG ha detto che hanno montato la batteria da 1500mAh e non più grande perchè hanno fatto in modo che il terminale abbia consumi ridotti (e spero che con 2.3 la situazione migliori). Io avevo chiesto perchè non avevano messo una batteria più grande (vedi SGS2).

Avanti con i pareri!!
__________________
MB: Asus P5Q-E CPU: Intel E8400 3GHz @ 4GHz RAM: 2x2GB DDR2 1022MHz A-Data Power: Enermax Liberty 620AWT Dissipatore: CoolerMaster V8 Case: Thermaltake Armor 8003BW Video: ATI Sapphire 4850 512Mb cooled by Accelero S1 Rev 2 Samsung Galaxy SII - i9100
_anthony_ è offline  
Old 25-03-2011, 18:54   #731
Gunny Highway
Senior Member
 
L'Avatar di Gunny Highway
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: CAGLIARI - Sardinia
Messaggi: 4144
avete progato per caso gps test?
__________________
Lista Trattative --- FlickR --- BLOG Manuale Ita Maha MH-C9000
Mio Pc e miniServer --- Era la mia Reflex---Google Galaxy NEXUS AND NEXUS 5 AND GALAXY NOTE 10.1 2012
Gunny Highway è offline  
Old 25-03-2011, 19:23   #732
Sanger
Senior Member
 
L'Avatar di Sanger
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 626
Quote:
Originariamente inviato da .marco. Guarda i messaggi
qualcuno sa come si fa a sapere il mac address di questo telefono? Ho la wifi protetta anche col mac address e devo inserire il mac del telefono nell'elenco di quelli ammessi nel router. Ho cercato in rete ma non ho trovato alcuna informazione utile, è così strano che si voglia sapere il mac addres del proprio telefono, nokia li mette addirittura sulla scatola.
In android, dovrebbe essere nel menù impostazioni all'ultima voce "info".
Sanger è offline  
Old 25-03-2011, 21:16   #733
doom3.it
Senior Member
 
L'Avatar di doom3.it
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 3607


[Guida] Installare recovery modificata su LG Optimus /www.androidworld.it/forum/modding-e-firmware-lg-optimus-dual-
__________________
My pc - GA-EX58-UD3R-- Xeon w3680--Kingston HyperX KHX2400C11---XFX 480 8GB xxx --- -- Samsung SSD 850 250GB ---- Corsair RMi 750--- Asus VG245H ---
-https://www.3dmark.com/spy/1936840 - https://youtu.be/YEmeiN07fT0 -

Ultima modifica di doom3.it : 26-03-2011 alle 00:38.
doom3.it è offline  
Old 25-03-2011, 23:54   #734
.marco.
Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 75
Quote:
Originariamente inviato da Sanger Guarda i messaggi
In android, dovrebbe essere nel menù impostazioni all'ultima voce "info".
lì non lo vedo, ho risolto facendolo leggere dal router, però dovrebbe essere leggibile per vie meno traverse, credo. Comunque grazie.
.marco. è offline  
Old 26-03-2011, 10:10   #735
RoBy46
Senior Member
 
L'Avatar di RoBy46
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: :: Piacenza ::
Messaggi: 2503
Quote:
Originariamente inviato da _anthony_ Guarda i messaggi
Davvero gran bella notizia quella della batteria. Ieri nella livechat il responsabile LG ha detto che hanno montato la batteria da 1500mAh e non più grande perchè hanno fatto in modo che il terminale abbia consumi ridotti (e spero che con 2.3 la situazione migliori). Io avevo chiesto perchè non avevano messo una batteria più grande (vedi SGS2).

Avanti con i pareri!!
Io con la 2.3 sul desire ho un aumento dei consumi, molta più reattività ma molta più bevuta, c'è da dire che è una rom cucinata quindi non ottimizzata per desire, spero per voi che porti meno consumo su questo dispositivo.
__________________
|| @CPU intel i5 750 || @H.Disck WD Caviar Black 750gb || @Case Cooler Master CM690 || @LCD Asus VW266 || @Ram G.Skill Ripjaw CL7 2x2gb 1600mHz || @VGA MSI GTX560 Ti MSI 1GB Twin Frozr II || @Ali Corsair CMPSU-650HXEU || @Mobo Gigabyte P55 UD4 || @Casse Empire PS 2120D ||@Dissi Arctic Cooling Freezer XTREME rev2 || windows 7 Ultimate x64. ||
RoBy46 è offline  
Old 26-03-2011, 16:48   #736
fabstars
Senior Member
 
L'Avatar di fabstars
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Lecce
Messaggi: 3669
ragazzi...esiste un applicazione per android tipo "Sprite Terminator" che scongiura il furto del cellulare??

Grazie
__________________
CASE Cooler Master HAF 932 MB Gigabyte GA-970A-UD3P CPU AMD FX8320 cooled by Coolmaster Hyper 412S Sk.Video Sapphire DUAL-X R9 270X 2GB Hard Disk Samsung 840 EVO SSD 250GB+Velociraptor 300Gb + Hitachi 500Gb RAM Crucial Ballistix tactical 2X4GB Monitor Samsung 24 pollici
fabstars è offline  
Old 26-03-2011, 17:17   #737
xcloud
Senior Member
 
L'Avatar di xcloud
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 707
Quote:
Originariamente inviato da _anthony_ Guarda i messaggi
A tutti gli utilizzatori..

Il display? I colori sono decenti? Molto differente da SAmoled? Il tocco è sensibile tipo iphone?
Guarda questi confronti:

con Desire:

http://android.geeklino.com/2011/03/...mus-dual-slcd/

con N8:

http://android.geeklino.com/2011/03/...l-vs-nokia-n8/

__________________
Ho concluso positivamente con molti utenti.
xcloud è offline  
Old 26-03-2011, 17:19   #738
_anthony_
Senior Member
 
L'Avatar di _anthony_
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 999
Quote:
Originariamente inviato da fabstars Guarda i messaggi
ragazzi...esiste un applicazione per android tipo "Sprite Terminator" che scongiura il furto del cellulare??

Grazie
Cosa fa?

Leggete QUI. Montata recovery modificata, ora si potranno mettere ROM cucinate!
__________________
MB: Asus P5Q-E CPU: Intel E8400 3GHz @ 4GHz RAM: 2x2GB DDR2 1022MHz A-Data Power: Enermax Liberty 620AWT Dissipatore: CoolerMaster V8 Case: Thermaltake Armor 8003BW Video: ATI Sapphire 4850 512Mb cooled by Accelero S1 Rev 2 Samsung Galaxy SII - i9100
_anthony_ è offline  
Old 26-03-2011, 17:35   #739
.marco.
Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 75
Quote:
Originariamente inviato da xcloud Guarda i messaggi
però il desire hd non dovrebbe essere amoled (come è scritto nelle foto del confronto, è un lcd), mentre il nokia n8 dovrebbe essere un amoled, non s-amoled come il galaxy s.
Comunque mi sembra che nei due confronti il dual non ne esca male, del desire hd è migliore, del nokia sembra un po' meno definito nei colori, ma il display è più grande, 3.5" contro i 4" del dual.
.marco. è offline  
Old 26-03-2011, 17:38   #740
Sanger
Senior Member
 
L'Avatar di Sanger
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 626
Quote:
Originariamente inviato da .marco. Guarda i messaggi
lì non lo vedo, ho risolto facendolo leggere dal router, però dovrebbe essere leggibile per vie meno traverse, credo. Comunque grazie.
Neanche in "impostazioni wi-fi"->tasto "menù"->"avanzate"?

P.S. non ho il 2x
Sanger è offline  
 Discussione Chiusa


Resident Evil 3 provato con 10 schede video Resident Evil 3 provato con 10 schede video
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 49...
CXL e Gen-Z, le interconnessioni dei fut...
L'Italia in quarantena per il Coronaviru...
Google Arts & Culture: con Art Trans...
Zoom ammette: alcune conversazioni occid...
Il servizio di infomazioni sul COVID-19 ...
Super offerte Gearbest del weekend: masc...
GeForce GTX 1650 con memoria GDDR6 uffic...
PlayStation 5: ecco come funziona l'SSD
NASA: volete scoprite quale foto ha scat...
Bannato nel gioco online, minaccia di us...
Vodafone: ecco tutte le migliori offerte...
IBM: con OpenPandemics COVID-19 puoi sfi...
Dov'è RTX 2060 SUPER mobile? Canc...
Sconti Amazon esagerati nel weekend (olt...
Canon EOS M6 Mark II: disponibile il fir...
Google Chrome Portable
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.1
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Skype
Iperius Backup
WinRAR
Process Lasso
IObit Software Updater
Opera 67
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v