Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Total War Three Kingdoms: l'acclamata serie nell'Antica Cina
Total War Three Kingdoms: l'acclamata serie nell'Antica Cina
Three Kingdoms è il dodicesimo capitolo della serie principale di Total War che, come sanno bene gli appassionati, sono strategici in tempo reale realistici per numero di unità coinvolte nel conflitto e dimensioni della battaglia. Qui c'è un attento lavoro di ricostruzione dello scenario dell'Antica Cina: vediamo come è andata...
Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazione
Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazione
Tante nuove caratteristiche per il sistema di videosorveglianza di Arlo di nuova generazione, come la funzionalità Spotlight e la rilevazione intelligente delle intrusioni
Windows 10 May 2019 Update: le 6 novità più importanti e le prime considerazioni
Windows 10 May 2019 Update: le 6 novità più importanti e le prime considerazioni
Il prossimo feature update di Windows 10 è in dirittura d'arrivo e può essere provato in anteprima in diversi canali. Sono sei le novità principali, ma ci sono innumerevoli innovazioni minori sotto la scocca che Microsoft ha introdotto per migliorare l'esperienza d'uso generale. A nostro avviso vale la pena aggiornare anche solo per le novità su Windows Update
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-01-2011, 01:31   #1
Gianluca99
Senior Member
 
L'Avatar di Gianluca99
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: MC
Messaggi: 1361
Netgear DGND3700 (v1 e v2)

Sembra che finalmente sia stato presentato ufficialmente il nuovo modello con modem integrato della Netgear, l'attesissimo DGND3700


Sito ufficiale: http://www.netgear.com/home/products.../DGND3700.aspx

Data sheet: http://www.netgear.com/images/DGND37...1018-17292.pdf






Immagine in alta definizione: LINK (TIF)


In particolare:

* All-in-one—High Speed ADSL2+ Modem (built-in) and WAN Gigabit Ethernet port for cable/fiber
* Powerful Dual Core (400 MHz each) processor
* Simultaneous Dual Band—2.4 GHz and 5 GHz operation
* Memory: 128 MB Flash and 128 MB RAM
* Five (5) (1 WAN, 4 LAN) Gigabit Ethernet ports

Quote:
Originariamente inviato da zdnet
Manufacturer Suggested Retail Price is $199.99
Quote:
Release date: June 2011
Fonte: LINK

Quote:
Chipset: Broadcom 6368 LINK
Fonte: LINK

Quote:
IPv6 support: It will not be provided on the NETGEAR DGND3700 with future releases firmware’s. They have stated that they will include the feature on the release of the NETGEAR DGND3700v2, with more stable hardware components. For as you are aware that the DGND3700 is experiencing a stability issue with regard to Internet connection. However, there is no ETA yet of the release of the DGND3700v2.
Fonte: LINK

Quote:
Netgear Genie support: DGND3700 firmware hasn't been updated to support Genie yet, it should come in a few months.
Fonte: LINK


Quote:
Mini Review: Overall, this is a product with great potential. It has great speed, good stability, nice looks and a boat load of features. If they polish off the few things Netgear seemed to have skimped on like including decent firmware, having a better circuitry layout and having better aligned heatsinks for it's main chips, this would then be an excellent product that I for one would definitely consider changing to from my beloved DGN2000.
Fonte: LINK

Review PcTuner.net (italiano)
http://www.pctuner.net/articoli/reti...-wi-fi-/6.html



Foto antenne & interno:

Quote:
Originariamente inviato da io2 Guarda i messaggi


Script Jdownloader per la riconnessione:

Codice:
[[[HSRC]]]
    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
            POST /st_poe.cgi HTTP/1.1
            Host: %%%routerip%%%
            Authorization: Basic %%%basicauth%%%

ConMethod=Disconnect
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]
    [[[STEP]]][[[WAIT seconds="3"/]]][[[/STEP]]]
    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
            POST /st_poe.cgi HTTP/1.1
            Host: %%%routerip%%%
            Authorization: Basic %%%basicauth%%%

ConMethod=++Connect++
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]
[[[/HSRC]]]
Fonte: LINK


Problemi noti:
  • Rilascio firmware aggiornati ogni 4 mesi (a partire da gennaio o dalla data di rilascio del prodotto?) FONTE
  • Difficoltà nell'aggancio alla portante di linee non ADSL2+
  • Mancanza di riconnessione automatica in caso di caduta della linea con alcune DSLAM FONTE
Problemi relativi al firmware V1.0.0.12 (FONTE):
  • MTU unable to be set correctly for my ISP (Sky has an MTU of 1500, odd I know)
  • Sky is in the process of changing from PPPoA to MER, this router does not work with Sky’s implementation of MER
  • Using a large drive with lots of MP3s, the router frequently resets and looses access to the drive & contents
  • Using a small drive, then router can still lose the drive connection and require the drive to be unplugged and rescanned before the contents can be accessed
  • Using a single external drive unit with two drives, the router only sees one drive
  • The Traffic Meter only records that a router was on for 23 hours and 59 minutes, despite actually being on 24 hours without interruption
  • Email reporting is not working (same setup works with DGN2000)
  • Unable to download the firmware stored on the Netgear website (works with another router)

firmware v1.0.0.17
LINK
  1. Fixed - device reboot when upload file to root folder use FTP.
  2. Fixed - readyshare to support HDD up to 3 or 4 TB.
  3. Fixed - Show the success page after GUI wizard complete successfully.
  4. Fixed - Primus DSL sync fail at ADSL 2+ and Auto.
  5. Fixed - QoS always use the train rate as the max uplink bandwidth in xDSL mode.

firmware beta v1.0.020
LINK

News su Firmware 2.0
Quote:
The firmware fixes for the IPv6 supports for DGND3700 will be release on the last week of December. Please wait until further notice for this firmware. Again, kindly accept our sincere apology. I will let John know regarding your reply and inform about the issue you have experienced on this.

You may visit the link provided below for more information regarding DGND3700:

http://support.netgear.com/app/produ...del/a_id/18165

Thanks again for choosing NETGEAR and happy holidays!

Sincerely,

**** *****
Level 2 Technical Support
FONTE

Vuoi ampliare la copertura wireless? Prova ad impostare Canada come paese nella sezione Wireless
Fonte: LINK

Come riconoscere il DGND3700v2 dal DGND3700v1: LINK

-ATTENZIONE-
Questo non è da ritenersi un topic ufficiale, se qualcuno è interessato a creare e gestire un thread ufficiale su questo router si faccia avanti.
Se siete interessati contattate il mod pegasolabs.
Potete utilizzare tutte le informazioni presenti in questo thread e nella pagina principale naturalmente.
Grazie
__________________
Case: Antec Three Hundred | PSU: Corsair AX750 | Mothereboard: Asus Sabertooth X79 | CPU: i7-4930K + CM Hyper 412S | RAM: G.Skill RipjawsZ 32GB 1600Mhz CL8 | GPU: MSI N680GTX Twin Frozr III 2GD5/OC SLI | Audio: Xonar U7 + SMSL SA-S3 + Indiana Line TESI 240 | SSD: Samsung 850 Pro 256GB | HD: WD Caviar Black 1.5TB + WD Caviar Red Pro 6TB | Monitor: Eizo EV2436 + Belinea 101920 | Keyboard: Tt eSports MEKA G-Unit | Mouse: Mionix NAOS 7000 + Razer Destructor 2 | Headset: SteelSeries Siberia V2

Ultima modifica di Gianluca99 : 03-04-2014 alle 16:36.
Gianluca99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2011, 12:34   #2
DjGuara
Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 88
è veramente ottimo speriamo che si possa trovare sui 130€ max! però il il datasheet non parla di supporto ipv6....
__________________
il mio pc: mobo asus m3a78-t; procio amd 7750BE @2.8ghz; ram patriot 800mhz cas 4-4-4-5-20 2T; case CM 690; monitor LG w2284f; mouse Razer Lachesis ; sapphire hd5850; hd seagate 7200.11 320GB & samsung spinpoint f3 1TB

Ultima modifica di DjGuara : 07-01-2011 alle 12:40.
DjGuara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2011, 13:42   #3
Gianluca99
Senior Member
 
L'Avatar di Gianluca99
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: MC
Messaggi: 1361
Quote:
Originariamente inviato da DjGuara Guarda i messaggi
è veramente ottimo speriamo che si possa trovare sui 130€ max! però il il datasheet non parla di supporto ipv6....
credo che ormai sia sottinteso che lo abbiano tutti i nuovi router o forse è una semplice dimenticanza
più che altro dall'immagine noto che non ci sono più i led per le connessioni di rete distinte (1 2 3 4) ma un unico led con il disegno di una rete, peccato perché era molto utile per capire se c'era qualche problema di comunicazione tra uno specifico PC e il router
__________________
Case: Antec Three Hundred | PSU: Corsair AX750 | Mothereboard: Asus Sabertooth X79 | CPU: i7-4930K + CM Hyper 412S | RAM: G.Skill RipjawsZ 32GB 1600Mhz CL8 | GPU: MSI N680GTX Twin Frozr III 2GD5/OC SLI | Audio: Xonar U7 + SMSL SA-S3 + Indiana Line TESI 240 | SSD: Samsung 850 Pro 256GB | HD: WD Caviar Black 1.5TB + WD Caviar Red Pro 6TB | Monitor: Eizo EV2436 + Belinea 101920 | Keyboard: Tt eSports MEKA G-Unit | Mouse: Mionix NAOS 7000 + Razer Destructor 2 | Headset: SteelSeries Siberia V2
Gianluca99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2011, 15:16   #4
DjGuara
Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 88
Quote:
Originariamente inviato da Gianluca99 Guarda i messaggi
credo che ormai sia sottinteso che lo abbiano tutti i nuovi router o forse è una semplice dimenticanza
più che altro dall'immagine noto che non ci sono più i led per le connessioni di rete distinte (1 2 3 4) ma un unico led con il disegno di una rete, peccato perché era molto utile per capire se c'era qualche problema di comunicazione tra uno specifico PC e il router
Già per i led è un peccato.... per l'ipv6 nella versione senza modem è specificato il supporto per questo mi è sorto il dubbio...
__________________
il mio pc: mobo asus m3a78-t; procio amd 7750BE @2.8ghz; ram patriot 800mhz cas 4-4-4-5-20 2T; case CM 690; monitor LG w2284f; mouse Razer Lachesis ; sapphire hd5850; hd seagate 7200.11 320GB & samsung spinpoint f3 1TB
DjGuara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2011, 17:01   #5
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 10768
mi sa che non c 'è ipv6, nei modem netgear.
poi il dgnd3700 non ha lo stesso chipset del wndr3700: il secondo è Atheros a quasi 700Mhz, il primo probabile sia un Broadcom 6368 (o 6362), che dovrebbe essere a 400MHz.

poi come wireless, magari sarà la stessa Atheros del wndr3700 (e dgn3500) o forse una Broadcom dual band, chi lo sa.

prezzo: mi sa che sarà più vicino ai 200€ che ai 100€

Ultima modifica di strassada : 07-01-2011 alle 17:03.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2011, 23:00   #6
Valerio5000
Senior Member
 
L'Avatar di Valerio5000
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: ROMA
Messaggi: 1686
io mi chiedo perchè non hanno messo i led delle connessioni ethernet che a me servono molto....sarebbe stato veramente al 100% perfetto
Valerio5000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2011, 23:12   #7
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 10768
non ci stavano i led sulla board?
sarà pieno di antennine (che spesso sono alle estremità della board)?

comunque anche la porta usb sul retro, è appiccicata ad una porte ethernet, che se usate entrambe, rende difficoltoso soprattutto levarle, e soprattutto con cavi gigabit col connettore più grande del normale.

e quel foretto sotto la porta usb è quello per il reset? anche qui con la chiavetta o un cavo usb inserito, ci possono essere delle difficoltà.

comunque per me resterà costodo per oltre un anno, e nel caso mi schiattasse il dgn2200, prenderei il dgn3500.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2011, 00:19   #8
Clasys555
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 175
fà al caso mio
Clasys555 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2011, 10:32   #9
DjGuara
Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 88
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
mi sa che non c 'è ipv6, nei modem netgear.
non è una bella notizia...
__________________
il mio pc: mobo asus m3a78-t; procio amd 7750BE @2.8ghz; ram patriot 800mhz cas 4-4-4-5-20 2T; case CM 690; monitor LG w2284f; mouse Razer Lachesis ; sapphire hd5850; hd seagate 7200.11 320GB & samsung spinpoint f3 1TB
DjGuara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2011, 12:24   #10
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 10768
al momento non serve l'ipv6.
comunque non è detto che non ci sia (sicuramente c'è il tunneling 6to4) o che non ci possa essere con un aggiornamento del firmware, visto che mi pare sia già disponibile nei sorgenti Broadcom di molti modelli netgear.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2011, 12:59   #11
DjGuara
Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 88
si al momento non serve ma spendere più di 100€ per un modem e magari tra un anno doverlo cambiare non fa piacere... comunque se è risolvibile meglio!
__________________
il mio pc: mobo asus m3a78-t; procio amd 7750BE @2.8ghz; ram patriot 800mhz cas 4-4-4-5-20 2T; case CM 690; monitor LG w2284f; mouse Razer Lachesis ; sapphire hd5850; hd seagate 7200.11 320GB & samsung spinpoint f3 1TB
DjGuara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2011, 13:24   #12
Gianluca99
Senior Member
 
L'Avatar di Gianluca99
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: MC
Messaggi: 1361
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
poi il dgnd3700 non ha lo stesso chipset del wndr3700: il secondo è Atheros a quasi 700Mhz, il primo probabile sia un Broadcom 6368 (o 6362), che dovrebbe essere a 400MHz.
Mi spiegate cosa hanno di brutto i Broadcom? Se non sbaglio anche il mio DG834GT (che appena uscito era il top) ha un chipset Broadcom
__________________
Case: Antec Three Hundred | PSU: Corsair AX750 | Mothereboard: Asus Sabertooth X79 | CPU: i7-4930K + CM Hyper 412S | RAM: G.Skill RipjawsZ 32GB 1600Mhz CL8 | GPU: MSI N680GTX Twin Frozr III 2GD5/OC SLI | Audio: Xonar U7 + SMSL SA-S3 + Indiana Line TESI 240 | SSD: Samsung 850 Pro 256GB | HD: WD Caviar Black 1.5TB + WD Caviar Red Pro 6TB | Monitor: Eizo EV2436 + Belinea 101920 | Keyboard: Tt eSports MEKA G-Unit | Mouse: Mionix NAOS 7000 + Razer Destructor 2 | Headset: SteelSeries Siberia V2
Gianluca99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2011, 13:29   #13
gasgas14
Senior Member
 
L'Avatar di gasgas14
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 816
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
mi sa che non c 'è ipv6, nei modem netgear.
poi il dgnd3700 non ha lo stesso chipset del wndr3700: il secondo è Atheros a quasi 700Mhz, il primo probabile sia un Broadcom 6368 (o 6362), che dovrebbe essere a 400MHz.
Si ma i 700Mhz del wndr3700 sono single-core.. il dgnd3700 dovrebbe essere dual-core.. o sbaglio?
gasgas14 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2011, 13:52   #14
f_tallillo
Senior Member
 
L'Avatar di f_tallillo
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 9308
Cavolo, devo cambiare il mio DG834GT che ormai dopo 6 anni comincia ad essere vecchietto e stavo per ordinare il DGN3500 giusto oggi o domani.
Però se sta uscendo questo tanto vale aspettare qualche settimana.

Sembra davvero bello e visto il colore sembra anche avere le USB 3.0.
Mi piace!!!!!
f_tallillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2011, 14:09   #15
Gianluca99
Senior Member
 
L'Avatar di Gianluca99
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: MC
Messaggi: 1361
Quote:
Originariamente inviato da f_tallillo Guarda i messaggi
Cavolo, devo cambiare il mio DG834GT che ormai dopo 6 anni comincia ad essere vecchietto e stavo per ordinare il DGN3500 giusto oggi o domani.
Però se sta uscendo questo tanto vale aspettare qualche settimana.

Sembra davvero bello e visto il colore sembra anche avere le USB 3.0.
Mi piace!!!!!
non credo siano USB 3.0, sicuramente via Wireless non si riusciranno a raggiungere nemmeno le prestazioni di una normale porta USB 2.0, via ethernet invece non saprei ma essendo porte gigabit non dovrebbero esserci problemi di banda, io userei la posteriore per attaccare la stampante e condividerla su tutta la rete, quella anteriore potrei usarla con delle chiavette o degli hd esterni ma solo per comodità, sicuramente non per la velocità

-edit- sul Data sheet dice:
Two (2) USB 2.0 ports
__________________
Case: Antec Three Hundred | PSU: Corsair AX750 | Mothereboard: Asus Sabertooth X79 | CPU: i7-4930K + CM Hyper 412S | RAM: G.Skill RipjawsZ 32GB 1600Mhz CL8 | GPU: MSI N680GTX Twin Frozr III 2GD5/OC SLI | Audio: Xonar U7 + SMSL SA-S3 + Indiana Line TESI 240 | SSD: Samsung 850 Pro 256GB | HD: WD Caviar Black 1.5TB + WD Caviar Red Pro 6TB | Monitor: Eizo EV2436 + Belinea 101920 | Keyboard: Tt eSports MEKA G-Unit | Mouse: Mionix NAOS 7000 + Razer Destructor 2 | Headset: SteelSeries Siberia V2

Ultima modifica di Gianluca99 : 08-01-2011 alle 14:14.
Gianluca99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2011, 14:21   #16
gasgas14
Senior Member
 
L'Avatar di gasgas14
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 816
Quote:
Originariamente inviato da Gianluca99 Guarda i messaggi
io userei la posteriore per attaccare la stampante e condividerla su tutta la rete
Puoi farlo?? Non mi sembra sia possibile su tutti i router..
gasgas14 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2011, 14:25   #17
Gianluca99
Senior Member
 
L'Avatar di Gianluca99
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: MC
Messaggi: 1361
Quote:
Originariamente inviato da gasgas14 Guarda i messaggi
Puoi farlo?? Non mi sembra sia possibile su tutti i router..
per essere sicuro dovrei chiedere agli altri possessori di router netgear con porte USB ma non credo si siano grossi problemi nel farlo, ora provo a cercare sul web se c'è qualche test

-edit- sul dgn3300 leggo che non è una cosa supportata
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=161

invece il WNDR3800 ha questa tecnologia:
ReadySHARE® Printer—USB port for wireless printing

pare proprio che il DGND3700 non la abbia ma magari sarà possibile aggiungerla tramite firmware modificato
male che vada prenderò un piccolo print server anche se sarebbe stato molto comodo se fosse stato integrato...
__________________
Case: Antec Three Hundred | PSU: Corsair AX750 | Mothereboard: Asus Sabertooth X79 | CPU: i7-4930K + CM Hyper 412S | RAM: G.Skill RipjawsZ 32GB 1600Mhz CL8 | GPU: MSI N680GTX Twin Frozr III 2GD5/OC SLI | Audio: Xonar U7 + SMSL SA-S3 + Indiana Line TESI 240 | SSD: Samsung 850 Pro 256GB | HD: WD Caviar Black 1.5TB + WD Caviar Red Pro 6TB | Monitor: Eizo EV2436 + Belinea 101920 | Keyboard: Tt eSports MEKA G-Unit | Mouse: Mionix NAOS 7000 + Razer Destructor 2 | Headset: SteelSeries Siberia V2

Ultima modifica di Gianluca99 : 08-01-2011 alle 14:38.
Gianluca99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2011, 14:52   #18
gasgas14
Senior Member
 
L'Avatar di gasgas14
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 816
Ma tutti questi nuovi router Netgear possono essere posizionati anche orizzontalmente o per forza di cose in verticale con quel piedistallo ridicolo? (l'avranno messo in verticale per maggior copertura wireless?)
gasgas14 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2011, 19:06   #19
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 10768
si puoi metterlo orizzontalmente (occorre infilare un supporto, per tenerlo in verticale) però in verticale il calore viene dissipato meglio (fuoriesce dal lato che resta sopra, c'è una fessura lungo quel lato. tenedolo orizzontale, il calore probabilmente stagnerebbe di più dentro, prima di fuoriuscire sulla destra).
anche la superficie con le etichette scalda molto, soprattutto la zona dello switch ethernet, quindi è meglio che sia a contatto con l'aria, piuttosto che con la superficie del tavolo.

Ultima modifica di strassada : 08-01-2011 alle 19:11.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2011, 19:23   #20
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 10768
Quote:
Originariamente inviato da Gianluca99 Guarda i messaggi
non credo siano USB 3.0,

-edit- sul Data sheet dice:
Two (2) USB 2.0 ports
infatti mi sa che per ora nessun chip per modem/router supporta l'usb 3.0.
prima lo vedremo nei solo router, tipo i nuovi D-link HD Media Router

Ultima modifica di strassada : 08-01-2011 alle 19:32.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Total War Three Kingdoms: l'acclamata serie nell'Antica Cina Total War Three Kingdoms: l'acclamata serie nell...
Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazione Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazio...
Windows 10 May 2019 Update: le 6 novità più importanti e le prime considerazioni Windows 10 May 2019 Update: le 6 novità p...
Honor 20 e 20 Pro sono ufficiali. Ecco l'anteprima video con tutte le specifiche Honor 20 e 20 Pro sono ufficiali. Ecco l'antepri...
Fujifilm GFX 50R, il medio formato si fa più abbordabile Fujifilm GFX 50R, il medio formato si fa pi&ugra...
Battalion 1944, il gioco che cattura il ...
Canon RF: 80 dollari rendere più silenzi...
Prossima trilogia di Star Wars basata su...
TP-Link Neffos C7 Lite arriva in Italia ...
Samsung Galaxy Fit e Galaxy Fit-e dispon...
Uffici open space, amati dai più ...
Windows 10 May 2019 Update: tutte le fea...
Samsung Smart Repair: arriva la riparazi...
Le nuove tecnologie a scuola: la sperime...
Vodafone, addebiti da 5 euro al mese sul...
Dal 3 giugno la Milano PhotoWeek: ecco a...
Stormshield incrementa il fatturato del ...
Pro-Ject Essential III, i giradischi dal...
Total War: Three Kingdoms, il nuovo stra...
Ancestors: rivelata la data d'uscita del...
Basemark GPU Benchmark
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 60
Cpu-Z
Dropbox
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
LibreOffice 6.2.3
Chromium
Intel Solid State Drive (SSD) Toolbox
IObit Malware Fighter
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v