Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Ford Kuga plug-in hybrid, test drive della regina delle vendite
Ford Kuga plug-in hybrid, test drive della regina delle vendite
Ford Kuga domina le vendite europee delle vetture plug-in hybrid, e dunque ci siamo messi al volante per trovare i motivi di questo successo, forse inaspettato. Tanto spazio, autonomia elettrica reale, e tutta l'esperienza Ford sono i principali punti di forza
Nikon Z9: l'ammiraglia fatta mirrorless. 45 megapixel, video 8K e raffica fino a 120 fps
Nikon Z9: l'ammiraglia fatta mirrorless. 45 megapixel, video 8K e raffica fino a 120 fps
'Next level Flagship Mirrorless Camera' e 'Unstoppable': Nikon non si nasconde e dichiara apertamente che siamo di fronte all'ammiraglia fatta mirrorless. Effettivamente i dati tecnici parlano chiaro. 45 megapixel, video 8K e raffica fino a 120 fps, oltre a sistema AF con riconoscimenti di 9 tipi di soggetto e mirino completamente esente da blackout
Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
I processori Core di 12esima generazione per PC desktop, nome in codice Alder Lake, sono ufficiali. Il Core i9-12900K guida una gamma di sei unità, tutte con moltiplicatore sbloccato, con Core i7-12700K e Core i5-12600K a seguire, unitamente ai modelli KF con GPU disattivata. Alder Lake è una CPU x86 ibrida ad alte prestazioni, ossia si basa su due core diversi, supporta le DDR5, il PCIe 5.0 e punta a offrire le migliori prestazioni in assoluto.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-02-2011, 15:53   #2361
egounix
Utente sospeso
 
L'Avatar di egounix
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Se ho fatto qualcosa di male... rivolgersi a FroZen!!!
Messaggi: 18699
problema serio
non si avvia più la mobo

mi ha freezato nel bios, mentre stavo guardando 1 opzione, ma non ho neanche salvato

in particolare l'opzione led, se blinking o dual color

da quel momento, si avvia il pc, ma non fa il boot

ho provato vari clear cmos... nulla da fare
ho staccato dischi, dvd rom, rheobus, monitor, lan, gruppo... niente da fare
__________________
NR200P: B550-I & 5600x & €275 w/ Massdrop CTRL V2 Kailh Silver & G403
Prodigy: B560-I & 10400F & 3060 TI w/ Glorious TKL Gateron Black Ink v2 & CM711
egounix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2011, 16:44   #2362
V3G3TH
Senior Member
 
L'Avatar di V3G3TH
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 928

qualcuno sa dirmi dove trovare una gd 65 o una mobo di pari valore ???
(son disposto a spendere max 180€...)
ho tutto e mi manca solo la mobo
__________________
ricordati lottatore:sei nato dal cadavere della MORTE,sei uscito alla vita per sprofondare nel fango!!!
Sei piu vicino alla morte di chiunque altro,per questo ti e' piu facile sfuggirle!!!Lottare,sfidare e superare ogni limite!!!Propio questi sono l'elsa,il filo e la punta dell'unica spada di colui che froneggia la morte!!!Non dimenticarlo mai!!!
V3G3TH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2011, 17:00   #2363
egounix
Utente sospeso
 
L'Avatar di egounix
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Se ho fatto qualcosa di male... rivolgersi a FroZen!!!
Messaggi: 18699
Quote:
Originariamente inviato da egounix Guarda i messaggi
problema serio
non si avvia più la mobo

mi ha freezato nel bios, mentre stavo guardando 1 opzione, ma non ho neanche salvato

in particolare l'opzione led, se blinking o dual color

da quel momento, si avvia il pc, ma non fa il boot

ho provato vari clear cmos... nulla da fare
ho staccato dischi, dvd rom, rheobus, monitor, lan, gruppo... niente da fare
ragazzi, state attenti
ho lo stesso problema, bios 1.8
http://forum-en.msi.com/index.php?topic=145251.0
http://forum-en.msi.com/index.php?topic=145238.0

in pratica dopo il flash alla 1.8, guardando nel bios, mi ha freezato "hang"... ho dovuto spegnere tramite il power button
da lì, non mi è più ripartito il sistema

e dire che stavo bene con l'1.7

che 2 @@
__________________
NR200P: B550-I & 5600x & €275 w/ Massdrop CTRL V2 Kailh Silver & G403
Prodigy: B560-I & 10400F & 3060 TI w/ Glorious TKL Gateron Black Ink v2 & CM711

Ultima modifica di egounix : 26-02-2011 alle 17:10.
egounix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2011, 17:24   #2364
appleroof
Senior Member
 
L'Avatar di appleroof
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 37345
Quote:
Originariamente inviato da egounix Guarda i messaggi
ragazzi, state attenti
ho lo stesso problema, bios 1.8
http://forum-en.msi.com/index.php?topic=145251.0
http://forum-en.msi.com/index.php?topic=145238.0

in pratica dopo il flash alla 1.8, guardando nel bios, mi ha freezato "hang"... ho dovuto spegnere tramite il power button
da lì, non mi è più ripartito il sistema

e dire che stavo bene con l'1.7

che 2 @@
no vabbè, ma che 2 palle sta mobo!!

spero risolverai

per il vccio intendi la voce subito sotto v-core? Quella la tengo assolutamente a 1.05 come datasheet...
__________________
Air 540 - Core i7 5820k - Corsair H110 - MSI X99S KE - 4x4gb Corsair Vengeance ddr4 2800mhz - GeForce RTX 2080 Ti - Crucial mx500 1tb + WD 1tb - Corsair rm850w - Asus pg348q
le vga che ho avuto
appleroof è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2011, 17:34   #2365
egounix
Utente sospeso
 
L'Avatar di egounix
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Se ho fatto qualcosa di male... rivolgersi a FroZen!!!
Messaggi: 18699
Quote:
Originariamente inviato da appleroof Guarda i messaggi
no vabbè, ma che 2 palle sta mobo!!

spero risolverai

per il vccio intendi la voce subito sotto v-core? Quella la tengo assolutamente a 1.05 come datasheet...
non ricordo se sia sotto o sopra
cmq tenevo il vccio a 1.1, poi ho abbassato a 1.08-1.09
ma la mobo, in automatico e di default... da 1.4-1.5 circa

comunque non ho risolto
ho smontato lo smontabile, ho messo la batteria al contrarrio, praticato tanti clear cmos - e in tanti modi diversi -... che potrei venir arrestato per sodomia, contro i 3 poveri pin del cmos

non va, mobo, sembrerebbe defunta.

chi è che la voleva per €180

che dite, aspetto la sostituzione o apro un ticket da msi?
__________________
NR200P: B550-I & 5600x & €275 w/ Massdrop CTRL V2 Kailh Silver & G403
Prodigy: B560-I & 10400F & 3060 TI w/ Glorious TKL Gateron Black Ink v2 & CM711
egounix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2011, 17:54   #2366
nico88_bt
Senior Member
 
L'Avatar di nico88_bt
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Trani
Messaggi: 962
passato alla versione 1.8 senza problemi
non ricordo dove si trova l'opzione per disabilitare le porte marvell che attualmete non uso...
__________________
Case: Silverstone sg05 | Mobo: ASRock B75M-itx | Cpu: i5-3470 & CM Geminii m4 | Ram: G.Skill Sniper 1333MHz 2x4GB | Video: Gtx1050 | Cuffie: Beyerdynamic dt 770 | Hd OS: SSD Crucial MX300 275Gb | Hd: WD caviar green 500gb | Ali: Silverstone SST-ST30SF 300W | Monitor: Benq GW2760HS | Trattatato positivamente con: 19 utenti
nico88_bt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2011, 17:56   #2367
brattak
Senior Member
 
L'Avatar di brattak
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Albenga . . . . . . . . . . . Trattative? troppe . . . . . . . . La baia 750+ 100%
Messaggi: 8632
azz brutta storia.........
ticket msi immediato con tanto di incazzamento in inglese........
brattak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2011, 18:03   #2368
egounix
Utente sospeso
 
L'Avatar di egounix
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Se ho fatto qualcosa di male... rivolgersi a FroZen!!!
Messaggi: 18699
Quote:
Originariamente inviato da brattak Guarda i messaggi
azz brutta storia.........
ticket msi immediato con tanto di incazzamento in inglese........
http://forum-en.msi.com/index.php?topic=146196.0

ho aperto un thread... nel mio inglese

vabò, ho fatto da cavia... l'avevo detto che lo facevo
però la prossima volta, controllo prima il forum

comunque, con l'1.80 ho bootato diverse volte, senza problemi
andava liscio come l'olio... poi d'un tratto il freeze nel bios
non è che sia successo subito dopo l'update

vedo alcuni con lo stesso problema e bios 1.8a, 1.8b11, 1.8b13 etc...

quindi fate attenzione

brattak: link per rma, plz?
__________________
NR200P: B550-I & 5600x & €275 w/ Massdrop CTRL V2 Kailh Silver & G403
Prodigy: B560-I & 10400F & 3060 TI w/ Glorious TKL Gateron Black Ink v2 & CM711

Ultima modifica di egounix : 26-02-2011 alle 18:24.
egounix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2011, 18:32   #2369
:.Luca.:
Senior Member
 
L'Avatar di :.Luca.:
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1667
cavoli raga, mi state mettendo paura... sono passato anche io alla 1.8... fin'ora nessun problema, anzi funziona ottimamente... ma come è successo tutto ciò, avete modificato qualche parametro o cosa?? mi sembra strano che parta così di punto in bianco...
fatemi sapere xke ripasso subito alla 1.7...
__________________
CoolerMaster H500M - MSI Z590 TOMAHAWK WIFI- i7 11700K - Corsair H150i Elite Capellix - Evga Supernova 750w P2 - Gigabyte RTX 3070 Eagle OC - DDR4 Corsair Vengeance 3600mhz 16gb - Samsung 970 EVO Plus M.2 - LG 34GN850 - Logitech Z623 2.1 - Corsair K70 RGB Rapidfire MK2 - Steelseries Rival 600 - Win 10 x64 <<Molte trattative positive sul forum...>>
:.Luca.: è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2011, 18:36   #2370
egounix
Utente sospeso
 
L'Avatar di egounix
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Se ho fatto qualcosa di male... rivolgersi a FroZen!!!
Messaggi: 18699
Quote:
Originariamente inviato da :.Luca.: Guarda i messaggi
cavoli raga, mi state mettendo paura... sono passato anche io alla 1.8... fin'ora nessun problema, anzi funziona ottimamente... ma come è successo tutto ciò, avete modificato qualche parametro o cosa?? mi sembra strano che parta così di punto in bianco...
fatemi sapere xke ripasso subito alla 1.7...
io ho rimesso le mie vecchie opzioni
bootato e ribootato 4-5 volte
controllato varie volte i valori, che fossero corretti

poi ad un certo punto, rientro nel bios, e non ricordo esattamente dove, vedo una opzione nuova, che si riferisce al power led (blinking or dual color), la cambio
appena cambiata, manco il tempo di salvere, crash bios.
__________________
NR200P: B550-I & 5600x & €275 w/ Massdrop CTRL V2 Kailh Silver & G403
Prodigy: B560-I & 10400F & 3060 TI w/ Glorious TKL Gateron Black Ink v2 & CM711
egounix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2011, 19:00   #2371
V3G3TH
Senior Member
 
L'Avatar di V3G3TH
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 928
Quote:
Originariamente inviato da egounix Guarda i messaggi
io ho rimesso le mie vecchie opzioni
bootato e ribootato 4-5 volte
controllato varie volte i valori, che fossero corretti

poi ad un certo punto, rientro nel bios, e non ricordo esattamente dove, vedo una opzione nuova, che si riferisce al power led (blinking or dual color), la cambio
appena cambiata, manco il tempo di salvere, crash bios.
come fai ora resiti senza mobo come me?
oppure la cambi con qualcos altro?
__________________
ricordati lottatore:sei nato dal cadavere della MORTE,sei uscito alla vita per sprofondare nel fango!!!
Sei piu vicino alla morte di chiunque altro,per questo ti e' piu facile sfuggirle!!!Lottare,sfidare e superare ogni limite!!!Propio questi sono l'elsa,il filo e la punta dell'unica spada di colui che froneggia la morte!!!Non dimenticarlo mai!!!
V3G3TH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2011, 19:07   #2372
egounix
Utente sospeso
 
L'Avatar di egounix
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Se ho fatto qualcosa di male... rivolgersi a FroZen!!!
Messaggi: 18699
Quote:
Originariamente inviato da V3G3TH Guarda i messaggi
come fai ora resiti senza mobo come me?
oppure la cambi con qualcos altro?
non riesco ad accedere alla pagina msi, dove registrai la mobo
ho fatto la richiesta password, mi dice che la mail mi è stata mandata... ma non arriva nulla

a sto punto, sono già senza mobo
di contro ho che il sistema è già assemblato

lunedì contatto msi telefonicamente, ed anche quelli di tecno

ma a sto punto, nessuno avrà una mobo da sostituire
non so se msi, tramite tecno, me la invierà, visto il bug

sarebbe anche inutile che me ne inviassero un'altra, perchè se poi riflasho e mi si ripianta il tutto

mai visto un crash così
di punto in bianco, prende e crasha
usando anche l'utility msi, il bios dovrebbe aver passato 2 controlli: quello dell'utility e quello del check del bios

il brutto è che l'han messo come ufficiale
come l'1.7 d'altra parte, con cui un utente - se non erro - ha incontrato lo stesso problema

o come un altro di questo thread e il crash del primo bios, per via dei timings errati

se il bios è stato creato con i piedi, poco ci si fa, anche con un update
__________________
NR200P: B550-I & 5600x & €275 w/ Massdrop CTRL V2 Kailh Silver & G403
Prodigy: B560-I & 10400F & 3060 TI w/ Glorious TKL Gateron Black Ink v2 & CM711
egounix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2011, 19:57   #2373
brattak
Senior Member
 
L'Avatar di brattak
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Albenga . . . . . . . . . . . Trattative? troppe . . . . . . . . La baia 750+ 100%
Messaggi: 8632
Quote:
Originariamente inviato da egounix Guarda i messaggi
http://forum-en.msi.com/index.php?topic=146196.0

ho aperto un thread... nel mio inglese

vabò, ho fatto da cavia... l'avevo detto che lo facevo
però la prossima volta, controllo prima il forum

comunque, con l'1.80 ho bootato diverse volte, senza problemi
andava liscio come l'olio... poi d'un tratto il freeze nel bios
non è che sia successo subito dopo l'update

vedo alcuni con lo stesso problema e bios 1.8a, 1.8b11, 1.8b13 etc...

quindi fate attenzione

brattak: link per rma, plz?
Quote:
Originariamente inviato da egounix Guarda i messaggi
non riesco ad accedere alla pagina msi, dove registrai la mobo
ho fatto la richiesta password, mi dice che la mail mi è stata mandata... ma non arriva nulla

a sto punto, sono già senza mobo
di contro ho che il sistema è già assemblato

lunedì contatto msi telefonicamente, ed anche quelli di tecno

ma a sto punto, nessuno avrà una mobo da sostituire
non so se msi, tramite tecno, me la invierà, visto il bug

sarebbe anche inutile che me ne inviassero un'altra, perchè se poi riflasho e mi si ripianta il tutto

mai visto un crash così
di punto in bianco, prende e crasha
usando anche l'utility msi, il bios dovrebbe aver passato 2 controlli: quello dell'utility e quello del check del bios

il brutto è che l'han messo come ufficiale
come l'1.7 d'altra parte, con cui un utente - se non erro - ha incontrato lo stesso problema

o come un altro di questo thread e il crash del primo bios, per via dei timings errati

se il bios è stato creato con i piedi, poco ci si fa, anche con un update
qua in fondo alla pagina link per rma diretto msi

http://us.msi.com/html/popup/CustSer...neral_war.html

per te e vegeta sulla baia vendono mobo p67 in particolare una asus liscia a 116 ......ottima per il momento......
brattak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2011, 19:59   #2374
egounix
Utente sospeso
 
L'Avatar di egounix
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Se ho fatto qualcosa di male... rivolgersi a FroZen!!!
Messaggi: 18699
Quote:
Originariamente inviato da brattak Guarda i messaggi
qua in fondo alla pagina link per rma diretto msi

http://us.msi.com/html/popup/CustSer...neral_war.html

per te e vegeta sulla baia vendono mobo p67 in particolare una asus liscia a 116 ......ottima per il momento......
grazie
al momento la voglia è poca

di prendere sulla baia... difficile
riupperò l'amd nel frattempo, con la rottura di dover scambiare l'alimentatore
proprio domani devo prendere la 5870
che 2 bolas.
__________________
NR200P: B550-I & 5600x & €275 w/ Massdrop CTRL V2 Kailh Silver & G403
Prodigy: B560-I & 10400F & 3060 TI w/ Glorious TKL Gateron Black Ink v2 & CM711
egounix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2011, 20:30   #2375
brattak
Senior Member
 
L'Avatar di brattak
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Albenga . . . . . . . . . . . Trattative? troppe . . . . . . . . La baia 750+ 100%
Messaggi: 8632
va beh dai ........sei ancora in tempo a ripensarci sulla 5870......

brattak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2011, 20:46   #2376
egounix
Utente sospeso
 
L'Avatar di egounix
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Se ho fatto qualcosa di male... rivolgersi a FroZen!!!
Messaggi: 18699
Quote:
Originariamente inviato da brattak Guarda i messaggi
va beh dai ........sei ancora in tempo a ripensarci sulla 5870......


no, caso mai le rivendo in coppia e ci prendo una 6990
__________________
NR200P: B550-I & 5600x & €275 w/ Massdrop CTRL V2 Kailh Silver & G403
Prodigy: B560-I & 10400F & 3060 TI w/ Glorious TKL Gateron Black Ink v2 & CM711
egounix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2011, 21:58   #2377
V3G3TH
Senior Member
 
L'Avatar di V3G3TH
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 928
Quote:
Originariamente inviato da brattak Guarda i messaggi
qua in fondo alla pagina link per rma diretto msi

http://us.msi.com/html/popup/CustSer...neral_war.html

per te e vegeta sulla baia vendono mobo p67 in particolare una asus liscia a 116 ......ottima per il momento......
ma ha senso prendere una asus liscia e spendere 116 € quando sino a meno di un mese fa la gd 65 era tra i 122 e i 155€ ???
vorrei prendere una mobo "definitiva" prendere una per qualche mese e' nosense
purtoppo capisco il bug intel ma manco possono lasciare il mondo intero senza mobo con cpu-ram ecc gia' pronte ma inutilizzate per un loro errore....
__________________
ricordati lottatore:sei nato dal cadavere della MORTE,sei uscito alla vita per sprofondare nel fango!!!
Sei piu vicino alla morte di chiunque altro,per questo ti e' piu facile sfuggirle!!!Lottare,sfidare e superare ogni limite!!!Propio questi sono l'elsa,il filo e la punta dell'unica spada di colui che froneggia la morte!!!Non dimenticarlo mai!!!
V3G3TH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2011, 09:18   #2378
tarty88
Senior Member
 
L'Avatar di tarty88
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Monza e Brianza
Messaggi: 1241
Comincio a pensare di farmi ridare i soldi e prendere un'altra mobo, asrock magari... io nn ho avuto problemi finora, ma nn voglio stare col brivido di entrare nel bios per paura ke si fotta la mobo, ho anke io la 1.8...
__________________
i7 7700 cooled by Noctua U9B SE2, MSI H270 pro gaming carbon, 16GB G.Skill Ripjaws V F4 2400 cl15, ASUS ROG GTX1080Ti, SSD Samsung 830 128GB + SSD Samsung 850 250GB+WD Blue 1TB
Trattative concluse: daigor, Demianz, Giochi, Conair18, Heimdall, Iwfyita, ciop71
tarty88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2011, 09:38   #2379
brattak
Senior Member
 
L'Avatar di brattak
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Albenga . . . . . . . . . . . Trattative? troppe . . . . . . . . La baia 750+ 100%
Messaggi: 8632
Quote:
Originariamente inviato da V3G3TH Guarda i messaggi
ma ha senso prendere una asus liscia e spendere 116 € quando sino a meno di un mese fa la gd 65 era tra i 122 e i 155€ ???
vorrei prendere una mobo "definitiva" prendere una per qualche mese e' nosense
purtoppo capisco il bug intel ma manco possono lasciare il mondo intero senza mobo con cpu-ram ecc gia' pronte ma inutilizzate per un loro errore....
ha senso perche intanto inizi ad usare e a prendere confidenza con la piattaforma conta poi che al cambio puoi benissimo farti rendere i soldi e prendere una mobo superiore (solo per accessori perche per okkare sono tutte uguali....)
brattak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2011, 09:44   #2380
sommo89
Senior Member
 
L'Avatar di sommo89
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2211
Quote:
Originariamente inviato da skarrr Guarda i messaggi
116 GFLOPS?= ma sei sicuro? a me a 4.3 ne faceva 66! anche io avevo l'aps mode, solo che dopo il flash mi ha messo in auto intel svid ma ho notato che le temp sono piu alte e sbalza molto di piu la frequenza però che arriva piu in alto del aps... ad esempio con molti a 33... aps mode arrivava a 34 mentre con intel svid mi arrivava a 37!
dove lo trovi l'aps e intel svid??io nel bios non ce l'ho...cmq io sto sui 55gflop a 4.3 ...e l'einst disabilatato insieme al turbo perchè mi imposta long duration power limit a 200w, il maintained sui 15000 (mi sembra) e short duretion power limit su 0w....sono a default però non li capisco questi valori e non so se sono giusti...
__________________
MB:msi b450 a procpu:ryzen 5 3600Ram:G.skill Ripjaws V 16gb 3200mhzVGA:geforce rtx 2060Alimentatore:Corsair tx 850w
sommo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Ford Kuga plug-in hybrid, test drive della regina delle vendite Ford Kuga plug-in hybrid, test drive della regin...
Nikon Z9: l'ammiraglia fatta mirrorless. 45 megapixel, video 8K e raffica fino a 120 fps Nikon Z9: l'ammiraglia fatta mirrorless. 45 mega...
Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia...
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a...
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sap...
REvil, scoperto uno dei membri: si vanta...
Green Pass falsi con Adolf Hitler: ecco ...
Z690 AORUS Master, la nuova motherboard ...
Nikon presenta anche nuove ottiche. Nikk...
Sony lancia una nuova etichetta per i gi...
Banche e criptovalute, negli USA qualcos...
Qonto e l'importanza della brand reputat...
Dr Dre sta lavorando sulle musiche per u...
La XPeng P7 arriva in Norvegia. Ecco i p...
MPG Z690 CARBON WIFI, primo contatto: an...
Il camion elettrico e fotovoltaico di Fr...
Halloween con OPPO: ecco gli smartphone ...
Il meglio della tecnologia Samsung e non...
Verizon arricchisce la piattaforma BlueJ...
Hertz passa le sue Tesla Model 3 a Uber:...
Filezilla
Opera Portable
Opera 80
Driver NVIDIA GeForce 496.49 WHQL
Dropbox
Cpu-Z
Avast! Free Antivirus
Radeon Software Adrenalin 21.10.3 beta
Sandboxie
IObit Malware Fighter
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v