Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi continua a sfornare smartphone. Ultimo in ordine cronologico è lo Xiaomi Mi 9T che prende quanto di buono fatto con la serie Mi 9, ne propone il design, i materiali, ma sperimenta una fotocamera a pop-up ed una nuova tripla fotocamera di qualità. Il tutto a soli 329€. Ecco la nostra recensione.
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Bello, costoso, originale nelle soluzioni e con un ottimo display: Microsoft Surface Studio 2 è un prodotto difficile da capire ma che si fa apprezzare con il tempo. Ecco il nostro percorso, alla scoperta di pregi, difetti, potenzialità e limiti per un prodotto attualmente con pochissimi concorrenti diretti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-08-2014, 08:36   #901
Kamzata
Senior Member
 
L'Avatar di Kamzata
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Portogruaro - VENEZIA Trattative su HwUp: 100++ Trattative su eBay: 30+
Messaggi: 4430
Quote:
Originariamente inviato da scresan Guarda i messaggi
Ottimo, grazie!

Non ho mai utilizzato rom cucinate per i miei microserver, vorrei provare con la tua.

La procedura è la solita, si utilizza il file exe per preparare la memoria usb, poi si sostituisce il file .rom con quello modificato?

Se ci sono problemi, come ci si accorge? C'è una fase di beta-test iniziale, per poi ottimizzare le mod?

Grazie delle info!
Si esatto, stessa procedura. Semplicemente sostituisci il file della rom originale con questa moddata.

Non ho modificato nulla delle funzionalità originali, ho solo reso visibili le impostazioni che HP "nasconde" e fatto in modo che "Load Optimal Defaults" imposti in automatico le opzioni che ritenevo interessanti tipo l'hot-swap e la massima velocità SATA su tutte le porte, cose che comunque puoi nuovamente disabilitare come di default sul BIOS originale. I bug presenti, se ce ne sono, sono gli stessi del BIOS originale HP.
Kamzata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2014, 12:19   #902
scresan
Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 235
..... l'hot-swap trasforma il ns piccolo microserver in un vero prodotto professionale!!!

Fantastico !!

Appena ho un momento, applico gli aggiornamenti.

Grazie1000!
scresan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2014, 18:53   #903
scresan
Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 235
Fatto!!

Il s.o. (whs2011) dopo l' attivazione ha riconosciuto le nuove periferiche sata.

Ora ci sono un sacco di impostazioni sul nuovo fw, roba da esperti!!
Nel mio caso ho semplicemente caricato le impostazioni ottimali dal bios, quelle impostate da kamzata!
scresan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2014, 13:52   #904
grillomaltese
Member
 
L'Avatar di grillomaltese
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: 41°53′35″N 12°28′58″E
Messaggi: 149
Quote:
Originariamente inviato da Kamzata Guarda i messaggi
Sperando di fare cosa gradita ho modificato l'ultimo bios disponibile per l'HP N54L che abilita l'hot plug degli HDD, tutte le porte SATA a 3.0GBps, l'ACPI v3.0 e tutte le altre funzionalità bloccate sul BIOS originale HP.

Potete scaricarlo da qui.
@KAMZATA
ciao KAMZATA, la cosa è gradita ma per scaricare bisogna registrarsi, email, attivazione........ ma non è meglio mettere tutto qui magari su un hoster esterno......

@TUTTI
chi lo ha provato?? che altri benefici oltre a quelli già postati?? l'ultima volta che ho aggiornato un bios è stato più di 15anni fa. per favore postate una miniguida per l'occasione, magari specifica per il microserver.

grazie
__________________
ciao

....e se domani e sottolineo "se", all'improvviso perdessi te, avrei perduto il mondo intero non solo te....
grillomaltese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2014, 22:01   #905
Kamzata
Senior Member
 
L'Avatar di Kamzata
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Portogruaro - VENEZIA Trattative su HwUp: 100++ Trattative su eBay: 30+
Messaggi: 4430
Quote:
Originariamente inviato da grillomaltese Guarda i messaggi
@KAMZATA
ciao KAMZATA, la cosa è gradita ma per scaricare bisogna registrarsi, email, attivazione........ ma non è meglio mettere tutto qui magari su un hoster esterno......

@TUTTI
chi lo ha provato?? che altri benefici oltre a quelli già postati?? l'ultima volta che ho aggiornato un bios è stato più di 15anni fa. per favore postate una miniguida per l'occasione, magari specifica per il microserver.

grazie

Questa è la procedura per l'aggiornamento del BIOS dell'HP Microserver N54L:
  1. Scarica lo zip da qui.
  2. Estrailo con 7zip (o con il software di decompressione che preferisci)
  3. Inserisci una chiavetta USB (se presenti, tutti i dati sulla chiavetta saranno cancellati durante il processo!)
  4. Fai partire il file "HPQUSB.exe"
  5. Segui le istruzioni a video per la creazione della chiavetta bootable
  6. Estrai la chiavetta e inseriscila nel server
  7. Assicurati che il server sia collegato ad un UPS
  8. Avvia il server assicurandoti che l'opzione "Boot da USB" sia la prima dell'ordine di avvio
  9. A questo punto dovresti vedere FreeDos avviarsi ed eseguire il flashing della ROM
  10. Assicurati che l'operazione sia terminata (dovresti visualizzare "C:\ >")
  11. Riavvia

N.B.: L'aggiornamento del BIOS è sempre un'operazione rischiosa. Sii consapevole di quello che fai, non mi assumo responsabilità.

Ultima modifica di Kamzata : 04-09-2014 alle 22:06.
Kamzata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2014, 00:22   #906
scresan
Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 235
N.B.: con Windows 8.1 la procedura non funziona, in quanto pare che lo script contenuto nell' eseguibile della hp venga bloccato.
Invece con xp non ci sono problemi!
scresan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2014, 01:46   #907
Kamzata
Senior Member
 
L'Avatar di Kamzata
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Portogruaro - VENEZIA Trattative su HwUp: 100++ Trattative su eBay: 30+
Messaggi: 4430
Quote:
Originariamente inviato da scresan Guarda i messaggi
N.B.: con Windows 8.1 la procedura non funziona, in quanto pare che lo script contenuto nell' eseguibile della hp venga bloccato.
Invece con xp non ci sono problemi!
Su Windows 8.1 per me nessun problema.
Kamzata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2014, 16:07   #908
grillomaltese
Member
 
L'Avatar di grillomaltese
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: 41°53′35″N 12°28′58″E
Messaggi: 149
[Thread Ufficiale] NAS Casalingo con Windows Home Server

grazie KAMZATA,

l'OS del mio server è WINDOWS HOME SERVER 2011 sp01 64bit. l'operazione da te meticolosamente descritta, può avere un "undo" ovvero se volessi ripristinare il precedente sw o il sw aggiornato ma originale HP, lo posso fare?? e con la stessa procedura??


Quote:
Originariamente inviato da grillomaltese Guarda i messaggi
chi lo ha provato?? che altri benefici oltre a quelli già postati?? l'ultima volta che ho aggiornato un bios è stato più di 15anni fa. per favore postate una miniguida per l'occasione, magari specifica per il microserver.
grazie
grazie.
__________________
ciao

....e se domani e sottolineo "se", all'improvviso perdessi te, avrei perduto il mondo intero non solo te....

Ultima modifica di grillomaltese : 06-09-2014 alle 00:10.
grillomaltese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2014, 20:22   #909
gigo_90
Member
 
L'Avatar di gigo_90
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 179
Ciao a tutti,
avrei una domanda per voi: ho configurato HP microserver con WIN8 gestito mediante desktop remoto di winzoz, tra i vari programmi installati non poteva mancare utorrent e qui il problema, il programma parte solo se mi conetto con desktop remoto altrimenti nada. Qualcuno ha una soluzione?
gigo_90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2014, 19:45   #910
MIKI
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Frosinone
Messaggi: 644
Quote:
Originariamente inviato da gigo_90 Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
avrei una domanda per voi: ho configurato HP microserver con WIN8 gestito mediante desktop remoto di winzoz, tra i vari programmi installati non poteva mancare utorrent e qui il problema, il programma parte solo se mi conetto con desktop remoto altrimenti nada. Qualcuno ha una soluzione?
Nessun problema con win7 collegandosi come Administrator
Ciao

Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
MIKI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2014, 09:09   #911
gigo_90
Member
 
L'Avatar di gigo_90
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 179
Ciao MIKI,
a questo punto penso che sia una gestione particolare di WIN 8...
In pratica utorrent va solo se mi connetto con il desktop remoto, se non mi connetto è come se fosse chiuso...
gigo_90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2014, 18:20   #912
grillomaltese
Member
 
L'Avatar di grillomaltese
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: 41°53′35″N 12°28′58″E
Messaggi: 149
ciao ragazzi,

dove trovo info per utilizzare il WOL (dovrebbe essere attivo di default, giusto??).

mi occorre utilizzare tale procedura di accensione sia da pc che da dispositivi mobili quali iphone e ipad.
__________________
ciao

....e se domani e sottolineo "se", all'improvviso perdessi te, avrei perduto il mondo intero non solo te....
grillomaltese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2014, 14:16   #913
sallo
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2001
Messaggi: 498
Ciao a tutti
Ho appena acquistato un n54l e vorrei metterlo in funzione. Pensavo di metterci su xpenology, ma vorrei capire se la soluzione di whs é più utile ai miei scopi. Qualcuno potrebbe aintetizzarmi eventuali svantaggi e vantaggi?
Grazie
__________________
Acer V3-571G, CPU i7-3610QM, GeForce GT 640M (2 Gb), RAM 8 Gb, SSD Samsung 840 256Gb, HD 750 Gb 5400 rpm, W10, Dell u2515h
Asus X53SV-SX014V, CPU i5-2410M, GeForce GT 540M (1 Gb), RAM 4096 Mb, SSD Samsung 830 128 Gb, HD 500 Gb 5400 rpm, W10
sallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2014, 11:38   #914
SuperAstianatte
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 14
Xpenology

Posseggo da diversi anni un Synology DS210J che mi ha dato molte soddisfazioni ma che ultimamente è davvero sottodimensionato e arranca non poco.
Stavo quindi valutando l'acquisto di un modello più performante, come il DS713+ o il DS1513+ che Synology si ostina a non sostituire con modelli più aggiornati, e mentre cercavo mi sono imbattuto in questo piccolo miracolo dal nome Xpenology!

Mi rivolgo a coloro (fortunati) che già lo usano, io lo installerei su un N54L che comprerei apposta.

1. Le prestazioni del'N54L con Xpenology sapete a quale modello originale Synology sono confrontabili?

2. Mi piacerebbe migrare i 2 HD del DS210j sull' N54L con Xpenology, ma ovviamente non potrei fare l'inizializzazione "normale" della procedura. Secondo voi se installassi un HD, facessi l'installazione di Xpenology, e successivamente aggiungessi i due HD provenienti dal vecchio NAS avrei problemi (il DSM che c'è ora sopra è il DSM 5.0-4493 Update 5).

3. Potrei installare un paio di HD nuovi su Xpenology e continuare ad usare il DS210J come muletto per backup aggiuntivi o altri servizi, come la vedete la cosa, voi cosa fareste la mio posto?

Grazie a tutti, certo avremmo bisogno di un bel thread dedicato Xpenology non credete?
SuperAstianatte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2014, 15:10   #915
sallo
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2001
Messaggi: 498
Ho collegato un vecchio hd ata mediante un adattatore sata alla porta sata sulla acheda madre. Il problema è che il server non lo vede e mi dice di controllare il cavo, ma io ho provato già con due cavi e non cambia nulla.
Il bios é impostato su ahci. E' forse questo il problema? Potete aiutarmi? Mi sono un pò bloccato.....
__________________
Acer V3-571G, CPU i7-3610QM, GeForce GT 640M (2 Gb), RAM 8 Gb, SSD Samsung 840 256Gb, HD 750 Gb 5400 rpm, W10, Dell u2515h
Asus X53SV-SX014V, CPU i5-2410M, GeForce GT 540M (1 Gb), RAM 4096 Mb, SSD Samsung 830 128 Gb, HD 500 Gb 5400 rpm, W10
sallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2014, 21:23   #916
scresan
Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 235
E' possibile che l' adattatore sata-ide non sia compatibile con l' hp.

Meglio utilizzare hd sata sul microserver, anche per una questione di sicurezza di funzionamento !

xpenology lo carichi su una qualsiasi chiavetta usb, che puoi inserire nella porta usb interna apposita.

prova ad entrare nel bios e configurare le porte sata come ide..... forse funziona. Sicuramente il trasferimento dei dati sarà molto lento soprattutto su quel hd.

L' hw del microserver secondo me è nato per avere una certa sicurezza nella gestione dei dati, vedi la stessa memoria utilizzata di tipo ecc.

x tutti gli utilizzatori di whs2011:

vi consiglio di attivare da cmd (amministratore) questa funzione di Windows, disabilitata di default

netsh int tcp set global dca=enabled (disabled per disattivare)

Pare che attivi una funzione presente nel processore del microserver, che migliora la gestione della rete, in quanto utilizza la cache interna del procio

Personalmente pare che i trasferimenti da e verso il microserver tramite lan mantengano un transfer rate costante, senza apparenti rallentamenti.

Provate e raccontate le vs impressioni!
scresan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2014, 23:35   #917
sallo
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2001
Messaggi: 498
Quote:
Originariamente inviato da scresan Guarda i messaggi
E' possibile che l' adattatore sata-ide non sia compatibile con l' hp.

Meglio utilizzare hd sata sul microserver, anche per una questione di sicurezza di funzionamento !

xpenology lo carichi su una qualsiasi chiavetta usb, che puoi inserire nella porta usb interna apposita.

prova ad entrare nel bios e configurare le porte sata come ide..... forse funziona. Sicuramente il trasferimento dei dati sarà molto lento soprattutto su quel hd.

L' hw del microserver secondo me è nato per avere una certa sicurezza nella gestione dei dati, vedi la stessa memoria utilizzata di tipo ecc.
Ho fatto 20.051 prove, ma nulla da fare, forse non è compatibile, come dici tu...
volevo risparmiare qualcosa riciclando un mio hd per usarlo come hd di avvio

puoi dirmi come fare a entrare nel bios e configurare le porte sata come ide, magari sbaglio qualcosa
tieni conto che ho il bios di kamzata

so che potrei mettere xpenology sulla usb, ma il mio programma è di mettere sull'hd di avvio win 7, sul quale installare vmware e creare una macchina virtuale con xpenology, che si appoggi sui 2 dischi da 3tb
questa operazione mi consentirebbe di accedere mediante plex (installato su win7) alla libreria musicale e inviare il segnale alla scheda audio che vorrei montare, così da mandare la musica direttamente allo stereo senza accendere il pc, ma comandando tutto con plex dallo smartphone

a meno che non mi dite che lo posso fare lo stesso con xpenology su usb...
vale a dire:
xpenology è in grado di leggere i file audio e di inviarli ad una scheda audio installata nel serverino?
__________________
Acer V3-571G, CPU i7-3610QM, GeForce GT 640M (2 Gb), RAM 8 Gb, SSD Samsung 840 256Gb, HD 750 Gb 5400 rpm, W10, Dell u2515h
Asus X53SV-SX014V, CPU i5-2410M, GeForce GT 540M (1 Gb), RAM 4096 Mb, SSD Samsung 830 128 Gb, HD 500 Gb 5400 rpm, W10
sallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2014, 00:45   #918
scresan
Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 235
Non sono molto esperto di xpenology, ma credo che plex giri anche su quello (versione per nas)...... che poi xpenology riconosca una scheda audio X installata sul microserver è tutto da capire!

Esiste anche la possibilità di caricare un windoz7 alleggerito sulla chiavetta usb, al posto di xpenology!

Trovi le procedure con Google, non so se si possono mettere link esterni......qui!
scresan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2014, 01:07   #919
pinc0
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: padova nord
Messaggi: 5217
@sallo, hai provato adattatore su un pc?
mamma mia come vi complicate la vita per nulla...
xpenology nn ti riconoscerà la scheda audio, a meno che tu nn riesca a installare i driver dentro xpenology.
che vantaggi ci sarebbero a installare w7 poi vm per virtualizzare xpenology. tanto vale usare le cartelle condivise di w7 per ifile multimediali e ti risparmi spazio potenza, e rotture varie....
se il micro deve fare solo da fileserver e la decodifica la fa plex che ti server la scheda audio? se la tv è smart fai fare tt a lei e colleghi audio della tv allo stereo.
se invece trasmetti solo audio e lo stereo è classico usa w7 direttamente.
forse sarò io che preferisco le cose semplici, se seguo questo 3d dall'inizio e sto leggendo delle cose veramente assurde.
__________________
360 trattative positive x altri miei feedback, pm
utenti da evitare: operat , kira@zero

Ultima modifica di pinc0 : 11-10-2014 alle 01:10.
pinc0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2014, 08:16   #920
sallo
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2001
Messaggi: 498
Quote:
Originariamente inviato da scresan Guarda i messaggi
Non sono molto esperto di xpenology, ma credo che plex giri anche su quello (versione per nas)...... che poi xpenology riconosca una scheda audio X installata sul microserver è tutto da capire!

Esiste anche la possibilità di caricare un windoz7 alleggerito sulla chiavetta usb, al posto di xpenology!

Trovi le procedure con Google, non so se si possono mettere link esterni......qui!
si, plex gira anche su xpenology, almeno che io sappia, ma semplicemente crea una dlna, per la quale è poi necessario un lettore che mandi il video a schermo, e io vorrei che quel lettore fosse win7 (sul quale installare magari xbmc o plex home teather o come si chiama...)

mettere win7 su usb sarebbe una buona idea, a parte l'eventuale ridotta durata della usb, ma ci sta
se non riesco a fare quello che pensavo, è sicuramente una prova da fare

Quote:
Originariamente inviato da pinc0 Guarda i messaggi
@sallo, hai provato adattatore su un pc?
mamma mia come vi complicate la vita per nulla...
xpenology nn ti riconoscerà la scheda audio, a meno che tu nn riesca a installare i driver dentro xpenology.
che vantaggi ci sarebbero a installare w7 poi vm per virtualizzare xpenology. tanto vale usare le cartelle condivise di w7 per ifile multimediali e ti risparmi spazio potenza, e rotture varie....
se il micro deve fare solo da fileserver e la decodifica la fa plex che ti server la scheda audio? se la tv è smart fai fare tt a lei e colleghi audio della tv allo stereo.
se invece trasmetti solo audio e lo stereo è classico usa w7 direttamente.
forse sarò io che preferisco le cose semplici, se seguo questo 3d dall'inizio e sto leggendo delle cose veramente assurde.
ciao pinc0, non ho modo di provare l'adattatore perchè ho 3 pc a disposizione, ma tutti portatili....
ho i miei dubbi a riuscire a installare i driver dentro xpenology, ma intanto sto provando su una macchina virtuale sul mio portatile se si può fare (almeno in teoria)
il vantaggio di mettere win7 è che posso installare anche tutti i software che servono per leggere i file video, audio, foto, dal nas, e collegare il server al tv anche usando una scheda video da aggiungere, facendo così un htpc senza grosse pretese...
la scheda audio mi serve per avere un'uscita audio da collegare allo stereo in maniera che posso comandare la riproduzione dei file da smartphone senza accendere il monitor e dover prendere la tastiera per avviare la riproduzione
(la tv non è smart....)
il problema di usare solo win7 è che perderei la possibilità di usare le app synology, che invece mi farebbero molto comodo anche nell'ottica di consentire l'accesso agli smartpone e tablet di famiglia (vorrei che mia moglie possa vedere video e immagini sulla tv o su telefonino senza dover fare una consulenza telefonica ogni volta...)
comunque, se avete soluzioni alternative e più semplici, che ben vengano
__________________
Acer V3-571G, CPU i7-3610QM, GeForce GT 640M (2 Gb), RAM 8 Gb, SSD Samsung 840 256Gb, HD 750 Gb 5400 rpm, W10, Dell u2515h
Asus X53SV-SX014V, CPU i5-2410M, GeForce GT 540M (1 Gb), RAM 4096 Mb, SSD Samsung 830 128 Gb, HD 500 Gb 5400 rpm, W10
sallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione  Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono...
Negli USA puoi comprare un drone con lan...
Xiaomi Mi A3 è ufficiale. Tripla ...
Xiaomi presenta una valanga di prodotti ...
Le offerte Amazon di giovedì 18 l...
ASUS ROG Phone 2: i primi benchmark e nu...
Schede Sony SD SF-M TOUGH: le più resist...
Enterprise Defender, la nuova soluzione ...
Computer controllati con la mente e sens...
Instagram rimuove il numero di Mi Piace:...
Rimodulazioni telefonia Estate 2019: qua...
Apple pronta a riproporre il logo iconic...
Sony MRW-S3: nuovo smart hub USB per i p...
Maggiolino: dopo 21 milioni di esemplari...
Samsung e Android Q: quali smartphone si...
Windows 10, aggiornamento automatico all...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v