Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Altri produttori (HTC, Acer, BlackBerry, ecc)

Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
IBM e Ambrosetti - The European House hanno presentato all'edizione italiana di IBM Think 2021 uno studio in cui fanno il punto della situazione sullo stato della digitalizzazione e della produttività nel nostro Paese. La fotografia dello stato attuale delle cose è disarmante, in particolare per quanto riguarda le riforme che non sono state fatte, ma c'è motivo di speranza grazie al PNRR
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
La gamma di processori Intel Xeon è sempre più ricca, con ben 57 versioni che compongono la terza generazione della piattaforma Xeon Scalable. Tra tecnologia produttiva a 10 nanometri e proposte per sistemi server sino a 8 socket, scopriamo quale sia l'approccio Intel per rivaleggiare con i processori AMD EPYC nel mercato dei datacenter
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Da qualche giorno stiamo giocando ad Age of Empires IV. Tantissimi gli spunti di riflessione, per un ritorno che evidenzia una qualità eccezionale. Relic è riuscita a fondere le meccaniche classiche di AoE con la sua ricerca del realismo e della spettacolarità
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-01-2012, 17:06   #2881
Rantolux
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Roma
Messaggi: 741
Quote:
Originariamente inviato da Dwayne Guarda i messaggi
Recentemente ho messo su la Smartdroid T-3.1, tutto bene se non che appena avviato il market mi è comparso l'errore -101 : in pratica, mi ha ripristinato 1/3 o anche meno delle mie solite app e poi si è piantato, non permettendo di scaricare o installare altro (sempre errore 101)
Ho provato nell'ordine a :
-cancellare la cache del market
-installare la vecchia versione (2. qualcosa)
-installare l'ultimissima versione
-cambiare rom mettendo su la Honeydroid T-3.1 (con conseguente full wipe)
-rimettere su la smartdroid con nuovo full wipe

L'unica cosa che ha funzionato, è stato usare un altro account per scaricare app dal market : l'unico problema è che ovviamente l'altro account non ha tutta la lista di app che scarico di solito, e di scaricarle tutte a mano non ho troppa voglia.
E' successo a qualcuno qui?
Avete un'idea di come sbloccare il mio account?
Se dici che cambiando account il market funziona allora, non dipende dall'app ne tanto meno dalla rom, visto che già hai provato a cancellare dati e cache io ti consiglio di disinstallare proprio l'app del market e provare con questa, funziona l'ho provata personalmente

Se posso permettermi di darti un consiglio, quando cambi una rom non riscaricare tutte le app direttamente dal market, per 2 motivi:
impieghi molto più tempo, ma soprattutto perdi tutti i dati delle varie app; utilizza titanium backup per fare un backup delle tue app utente per poi ripristinarlo nella nuova rom.
Invece nel caso volessi riscaricarle dal market dopo aver flashato la nuova rom, utilizza la app "configurazione" (quella con il cilindro e la bacchetta) inserisci là l'account e lui ti riscaricherà in automatico tutte le app dal market, perdendo però i dati
__________________
HTC DesireHD ----------->>>>>HTC One X
Samsung Galaxy tab 10.1
Rantolux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2012, 17:12   #2882
Rantolux
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Roma
Messaggi: 741
Quote:
Originariamente inviato da HippoVB Guarda i messaggi
Ho l'impressione che qui ormai rispondono poco, ti conviene andare qui
http://www.androidiani.com/forum/mod...le-htc-14.html

Magari potrai trovare qualcuno esperto che ti possa aiutare
Quote:
Originariamente inviato da Pokeymandingo Guarda i messaggi
Il problema che qua praticamente abbiamo come "maestro" solo Rantolux e purtroppo non può ovviamente vivere sul forum rispondendo a tutte le nostre domande da nubbi

Cmq Rantolux risponde prevalentemente di sera quindi abbiate la bontà di aspettare
Ragazzi questo forum, come del resto tutti, riesce a sopravvivere e ad espandersi solo se tutti danno il loro contributo, piccolo o grande che sia, non si può solo "prendere" è necessario anche "dare" quindi chiedo a voi "vecchi" di darmi una mano, visto che ormai è dà un pò che leggete e come potete vedere vengono fatte domande che all'inizio facevate anche voi, a cui vi ho dato (o cercato di dare ) una risposta, quindi ora conoscete anche voi la verità quindi vi dico..........andate e diffondete la parola di Rantolux ..........dai ovviamente scherzo

Grazie @Pokeymandingo per il supporto morale ................se non te dai na mossa a mette sta rom te vengo a prende a casa .........@HippoVB pure te mica scappi!!!
__________________
HTC DesireHD ----------->>>>>HTC One X
Samsung Galaxy tab 10.1
Rantolux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2012, 17:40   #2883
Dwayne
Senior Member
 
L'Avatar di Dwayne
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Lucca
Messaggi: 1501
Quote:
Originariamente inviato da Rantolux Guarda i messaggi
Se dici che cambiando account il market funziona allora, non dipende dall'app ne tanto meno dalla rom, visto che già hai provato a cancellare dati e cache io ti consiglio di disinstallare proprio l'app del market e provare con questa, funziona l'ho provata personalmente

Se posso permettermi di darti un consiglio, quando cambi una rom non riscaricare tutte le app direttamente dal market, per 2 motivi:
impieghi molto più tempo, ma soprattutto perdi tutti i dati delle varie app; utilizza titanium backup per fare un backup delle tue app utente per poi ripristinarlo nella nuova rom.
Invece nel caso volessi riscaricarle dal market dopo aver flashato la nuova rom, utilizza la app "configurazione" (quella con il cilindro e la bacchetta) inserisci là l'account e lui ti riscaricherà in automatico tutte le app dal market, perdendo però i dati
Ho già provato quella versione del market, stesso risultato.
Sicuramente è un problema del mio account, leggendo in giro l'hanno avuto anche altri, ad alcuni si è risolto da solo ad altri (come me) è rimasto al di là di rom, versioni market ecc.

Si, sicuramente è meglio usare titanium, stavolta però non avevo fatto nessun backup affidandomi al fatto che me le avrebbe riscaricate (direi che non ho fatto bene )

aspetto un paio di giorni e vedo che succede
Dwayne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2012, 17:46   #2884
Smoke99
Senior Member
 
L'Avatar di Smoke99
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Molfetta
Messaggi: 1089
ho la 2.3.5 con sense 3.0, numero software 3.12.405.1
Smoke99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2012, 17:57   #2885
Rantolux
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Roma
Messaggi: 741
Quote:
Originariamente inviato da Smoke99 Guarda i messaggi
ho la 2.3.5 con sense 3.0, numero software 3.12.405.1
ok, allora segui la guida per lo sblocco con il tool ufficiale, che ti ho linkato nel post precedente
__________________
HTC DesireHD ----------->>>>>HTC One X
Samsung Galaxy tab 10.1
Rantolux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2012, 19:29   #2886
Dwayne
Senior Member
 
L'Avatar di Dwayne
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Lucca
Messaggi: 1501
Lo scrivo, dovesse servire a qualcuno : risolto cambiando provider con Market Enabler, messo T-Mobile e subito cominciato senza problemi il download.

Bah, problema davvero strano
Dwayne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2012, 20:20   #2887
HippoVB
Senior Member
 
L'Avatar di HippoVB
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 605
Quote:
Originariamente inviato da Rantolux Guarda i messaggi
Ragazzi questo forum, come del resto tutti, riesce a sopravvivere e ad espandersi solo se tutti danno il loro contributo, piccolo o grande che sia, non si può solo "prendere" è necessario anche "dare" quindi chiedo a voi "vecchi" di darmi una mano, visto che ormai è dà un pò che leggete e come potete vedere vengono fatte domande che all'inizio facevate anche voi, a cui vi ho dato (o cercato di dare ) una risposta, quindi ora conoscete anche voi la verità quindi vi dico..........andate e diffondete la parola di Rantolux ..........dai ovviamente scherzo

Grazie @Pokeymandingo per il supporto morale ................se non te dai na mossa a mette sta rom te vengo a prende a casa .........@HippoVB pure te mica scappi!!!
Si io ci stavo facendo, solo che invece di semplificare le cose le hanno complicate perché leggendo il Thread di androidiani c'é gente anche esperta che si inceppa e se non é per linux e un altro che non conosco il nome sarebbero nella cacca.
Comunque io stavo seguendo la guida per poter fare il BOOTLOADER ma sinceramente mi blocco proprio all'inizio.
Io premo da telefono spento il tasto giù+power e mi entra in FASTBOOT poi premo power su FASTBOOT e mi entra in bootloader poi da li dovrei collegarlo alla USB?
Comunque in questo forum siamo un po' più elastici di androidiani...
Linux te posso senti per telefono? Dai fai un eccezione, venerdì mi scadono i 10 giorni e se mi si ingrippa dopo lo pijo in
HippoVB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2012, 07:35   #2888
Pokeymandingo
Senior Member
 
L'Avatar di Pokeymandingo
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Caltanissetta
Messaggi: 720
Quote:
Originariamente inviato da Rantolux Guarda i messaggi
Ragazzi questo forum, come del resto tutti, riesce a sopravvivere e ad espandersi solo se tutti danno il loro contributo, piccolo o grande che sia, non si può solo "prendere" è necessario anche "dare" quindi chiedo a voi "vecchi" di darmi una mano, visto che ormai è dà un pò che leggete e come potete vedere vengono fatte domande che all'inizio facevate anche voi, a cui vi ho dato (o cercato di dare ) una risposta, quindi ora conoscete anche voi la verità quindi vi dico..........andate e diffondete la parola di Rantolux ..........dai ovviamente scherzo

Grazie @Pokeymandingo per il supporto morale ................se non te dai na mossa a mette sta rom te vengo a prende a casa .........@HippoVB pure te mica scappi!!!
Carissimo smanettone, ummm pensandoci bene detto cosi può essere intenso in modo errato , cambiando discorso dovrei riuscire a mettere mano sul cell la prossima settimana, per adesso è un casino lavoro idee che mi vengono in testa per indebitarmi e tanto altro ancora......cmq non vedo l'ora di provarla......

Rantolux una cortesia è possibile cambiare tema alla mia ROM se si come ??
__________________
Xbox 360 Elite 120 Gb + RaceRoom GameSeat RR1000 + Fanatec CSR Elite + Clubsport Pedals + Philips 37PFL4007+ Creative 2.1 con Subwoofer 35 W RMS+ "Iphone 5"
Pokeymandingo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2012, 09:08   #2889
HippoVB
Senior Member
 
L'Avatar di HippoVB
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 605
Ciao a tutti, considerando che lo sblocco ufficiale dell'HTC che ha fornito da poco sblocca il DHD parzialmente, nel senso che non permette l'installazione delle ROM cucinate ma si deve per forza installare una ed unica ROM ufficializzata da HTC. In pratica é uno sblocco per coloro che vogliono avere i permessi di ROOT senza avere pretese di altro (pigghiata pu culu). Stavo pensando di conseguenza ad utilizzare il vecchio metodo con l'app (tool ace advance hack http://www.androidiani.com/forum/mod...-one-step.html) che gestisce lo sblocco totale del telefono. Domanda:
Ma una volta fatta l'operazione con l'app dedicata (tool ace advance hack) praticamente non mi resta che installare una ROM che desidero? Devo comunque effettuare un backup della recovery stock prima di installare qualsiasi altra ROM?

Consiglio spassionato:
Non effettuate lo sblocco con la procedura che ha rilasciato ufficilmente HTC perché prima di poterlo fare HTC vi fa reggistrare al sito facendovi dichiarare di essere consapevoli che HTC si ritiene inresponsabile di ogni mal funzionamento facendo decadere la garanzia del telefono anche se il tutto procede bene, inoltre non si ha nemmeno la possibilità di riportare il terminale allo stato di origine, cosa che si può fare effettuando lo sblocco con la vecchia (che proprio vecchia non é) procedura con l'applicazione dedicata (tool ace advance hack). Magari poi legalmente si può anche ottenere l'assistenza della garanzia però é possibile che si possa andare incontro a dei conflitti di ragioni tra HTC e l'utente finale che si ritrova ingiustamente senza diritto di assistenza nel periodo di garanzia.

Tutto questo lo sto dichiarando perché mi sono informato con HTC

Ultima modifica di HippoVB : 12-01-2012 alle 11:14.
HippoVB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2012, 16:10   #2890
CronoX
Senior Member
 
L'Avatar di CronoX
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Gargano
Messaggi: 8459
eh si parano le chiappe...


Quote:
Originariamente inviato da Rantolux Guarda i messaggi
La recovery di cui ti parli è la ClockworkMod, ossia la più utilizzata nel mondo modding, noi possessori (fortunati ) di un telefono HTC abbiamo la possibilità di utilizzare la 4EXTRecovery, una recovery estremamente più ottimizzata e migliore sotto l'aspetto funzionale, in più ti permette controllare il tipo di partizione, eventualmente di convertirla in EXT3 da EXT4 o viceversa, permette di visualizzare la percentuale di batteria, il tipo di rom attualmente montata, è estremamente personalizzabile dallo sfondo ai vari colori delle scritte........insomma io la consiglio a tutti (la utilizzo ormai da diversi mesi è ottima) anche l'installazione è estremamente semplice (se non ricordo male @Mike l'ha inserita nella sua rom Revolution e flashando la rom ti installa anche la recovery) trovate tutto qui ..........poi per qualsiasi altra domanda sono a vostra disposizione

Solo per informazione, visto che ancora non l'ho provata, è uscita anche la prima recovery interamente touch è sempre la 4EXTRecovery ma in versione touch se volete provarla la troverete qui
ma per quella touch basta installare l'apk?io ho già la clockword...si sovrascrive automaticamente?!
CronoX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2012, 16:25   #2891
Rantolux
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Roma
Messaggi: 741
Quote:
Originariamente inviato da CronoX Guarda i messaggi
eh si parano le chiappe...




ma per quella touch basta installare l'apk?io ho già la clockword...si sovrascrive automaticamente?!
La recovery touch non è la clockworkMod (che per il DHD ormai non viene più utilizzata) ma la 4EXT RECOVERY; cmq per l'installazione devi utilizzare recovery updater, lo metti nella sd e lo installi
Qui trovi tutto il necessario
__________________
HTC DesireHD ----------->>>>>HTC One X
Samsung Galaxy tab 10.1
Rantolux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2012, 16:34   #2892
Pokeymandingo
Senior Member
 
L'Avatar di Pokeymandingo
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Caltanissetta
Messaggi: 720
Qualcuno è conoscenza di una App che switchi con un click da 2G a 3G e viceversa !!!
__________________
Xbox 360 Elite 120 Gb + RaceRoom GameSeat RR1000 + Fanatec CSR Elite + Clubsport Pedals + Philips 37PFL4007+ Creative 2.1 con Subwoofer 35 W RMS+ "Iphone 5"
Pokeymandingo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2012, 16:34   #2893
Rantolux
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Roma
Messaggi: 741
Quote:
Originariamente inviato da HippoVB Guarda i messaggi
Ciao a tutti, considerando che lo sblocco ufficiale dell'HTC che ha fornito da poco sblocca il DHD parzialmente, nel senso che non permette l'installazione delle ROM cucinate ma si deve per forza installare una ed unica ROM ufficializzata da HTC. In pratica é uno sblocco per coloro che vogliono avere i permessi di ROOT senza avere pretese di altro (pigghiata pu culu). Stavo pensando di conseguenza ad utilizzare il vecchio metodo con l'app (tool ace advance hack http://www.androidiani.com/forum/mod...-one-step.html) che gestisce lo sblocco totale del telefono. Domanda:
Ma una volta fatta l'operazione con l'app dedicata (tool ace advance hack) praticamente non mi resta che installare una ROM che desidero? Devo comunque effettuare un backup della recovery stock prima di installare qualsiasi altra ROM?
Si con il tool ti viene installata anche la recovery clockworkMod, poi come @cesco a scritto nella guida lui ti consiglia come prima rom di mettere la Revolution perchè il suo cuoco ha inserito nello zip della rom anche la nuova recovery EXT4Recovery, così con un unico flash installi la nuova recovery e la rom; però potresti anche flashare una rom che vuoi tu, poi la nuova recovery la flasharai in un secondo momento
__________________
HTC DesireHD ----------->>>>>HTC One X
Samsung Galaxy tab 10.1
Rantolux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2012, 16:36   #2894
Rantolux
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Roma
Messaggi: 741
Quote:
Originariamente inviato da Pokeymandingo Guarda i messaggi

Rantolux una cortesia è possibile cambiare tema alla mia ROM se si come ??
........tutto è possibile, ma per farlo serve la recovery per flasharlo.....per installare la recovery serve S-Off.........per avere S-Off serve il root.....
__________________
HTC DesireHD ----------->>>>>HTC One X
Samsung Galaxy tab 10.1
Rantolux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2012, 16:39   #2895
Pokeymandingo
Senior Member
 
L'Avatar di Pokeymandingo
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Caltanissetta
Messaggi: 720
Quote:
Originariamente inviato da Rantolux Guarda i messaggi
........tutto è possibile, ma per farlo serve la recovery per flasharlo.....per installare la recovery serve S-Off.........per avere S-Off serve il root.....
Mi spieghi cortesemente non appena hai due min !!

La mia ROM la conosci, ovviamente sono Super User
__________________
Xbox 360 Elite 120 Gb + RaceRoom GameSeat RR1000 + Fanatec CSR Elite + Clubsport Pedals + Philips 37PFL4007+ Creative 2.1 con Subwoofer 35 W RMS+ "Iphone 5"
Pokeymandingo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2012, 16:40   #2896
Rantolux
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Roma
Messaggi: 741
Quote:
Originariamente inviato da Pokeymandingo Guarda i messaggi
Qualcuno è conoscenza di una App che switchi con un click da 2G a 3G e viceversa !!!
Prova "2G-3GOnOff" metti il widget sulla home, dovrebbe funzionare non lo uso io personalmente.
lo puoi scaricare da qui:
http://chart.apis.google.com/chart?c...ff?install=web
__________________
HTC DesireHD ----------->>>>>HTC One X
Samsung Galaxy tab 10.1
Rantolux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2012, 16:42   #2897
Rantolux
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Roma
Messaggi: 741
Quote:
Originariamente inviato da Pokeymandingo Guarda i messaggi
Mi spieghi cortesemente non appena hai due min !!

La mia ROM la conosci, ovviamente sono Super User
No scusa, ho sbagliato (siete troppi, non posso ricordarmi tutti ) perdonami, rinfrescami le idee........
__________________
HTC DesireHD ----------->>>>>HTC One X
Samsung Galaxy tab 10.1
Rantolux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2012, 16:53   #2898
Pokeymandingo
Senior Member
 
L'Avatar di Pokeymandingo
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Caltanissetta
Messaggi: 720
Quote:
Originariamente inviato da Rantolux Guarda i messaggi
No scusa, ho sbagliato (siete troppi, non posso ricordarmi tutti ) perdonami, rinfrescami le idee........
dai la tua vecchia ROM ovviamente !!
__________________
Xbox 360 Elite 120 Gb + RaceRoom GameSeat RR1000 + Fanatec CSR Elite + Clubsport Pedals + Philips 37PFL4007+ Creative 2.1 con Subwoofer 35 W RMS+ "Iphone 5"
Pokeymandingo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2012, 17:04   #2899
Rantolux
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Roma
Messaggi: 741
Quote:
Originariamente inviato da Pokeymandingo Guarda i messaggi
dai la tua vecchia ROM ovviamente !!
bhè dicendomi la mia vecchia rom, mi schiarisci bene le idee, visto che non cambio mai rom
Però ti dovresti riferire a quella di @Mem la runny 3.2x?
Se è quella perchè vorresti cambiarlo, quello è il più bel tema mai fatto per un telefono android..........cmq anche volendo su quella rom te lo sconsiglio perchè andresti a modificare il framework e dei tweaks che ne pregiudicherebbero la stabilità.

Come informazione per un futuro flash del tema, la procedura è semplicissima,
-scarichi lo zip del tema (stando bene attento che sia compatibile con la tua rom)
-riavvi il telefono in recovery, fai il backup (visto mai andasse qualcosa storto nel flash )
-fai il wipe dalvik cache
-flashi il tema (stessi passaggi della rom.....install zip from sd card.....choose....)
-terminato il flash del tema, rifai il wipe dalvik cache (come regola servirebbe solo questo dopo il flash, ma visto che non si paga lo facciamo anche prima )
__________________
HTC DesireHD ----------->>>>>HTC One X
Samsung Galaxy tab 10.1
Rantolux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2012, 15:40   #2900
carver
Senior Member
 
L'Avatar di carver
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Firenze
Messaggi: 5245
info app

ciao ragazzi..

ho comprato un'APP quest'estate... (navigatore cartografico)
se volessi formattare il cellulare come la salvo l'applicazione? mica devo ricomprarla no? devo cercare un file con estensione apk o simile???
saluti,
-Paolo
__________________
###Intel Q6600@400x9 by Lunasio##2x2Gb Team G. Xtreem DDR2 800 Sli 2XAsus 8800GT@702-1715-1000DFI LANPARTY UT NF680i LT SLI-T2R HD 320GB WD + 160HitachiEnermax 720 Infiniti ##Muletto Sandy 3700@282x11 1M sp=26.969+Zalman 7000Cu 2x512 T.G pc5000 Sapphire HD 2600PRO 256 DFI LANPARTY UT nF4 SLI-DR Segate 120Gb+ Samsung 80Gb Enermax 465 Ve ###UNDER THE SEA
carver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a...
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sap...
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Cisco rivoluziona le riunioni a distanza...
Talentia Software guarda avanti e riorga...
Philips, nuovi monitor con refresh rate ...
GoPro: più autonomia con la nuova...
La nuova Range Rover plug-in reinventa i...
Qualcomm annuncia 4 nuovi SoC mobile: Sn...
Ubisoft: se i giochi PC vanno male la co...
Green Pass falsi in Italia riescono a pa...
Tokina: ecco finalmente il terzetto di o...
Ethereum 2.0 sempre più vicino: o...
Cloud@Customer, Exadata, X9M e Zero Data...
Amazon, tutte le offerte di oggi: iPhone...
AOC AGON PRO, tre nuovi monitor con i fi...
WhatsApp: finalmente si possono trasferi...
Anche Jaguar Land Rover fonde la flotta ...
Sandboxie
IObit Malware Fighter
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v