Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Altri produttori (HTC, Acer, BlackBerry, ecc)

EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione
Dopo averci sorpreso con le H3 Hybrid, EPOS ci propone il suo headset di punta in formato 'plug-and-play'. Parliamo delle H6PRO, disponibili in versione Open e Closed per incontrare le esigenze di tutti i videogiocatori. Design ricercato, costruzione pregevole e prestazioni eccellenti caratterizzano le cuffie di questa gamma, 'penalizzate' unicamente dal prezzo di listino.
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti
AMD ha introdotto la prima scheda video con GPU prodotta a 6 nanometri. La nuova Radeon RX 6500 XT è una soluzione entry-level per giocare in Full HD con dettaglio medio-alti ma che si basa su alcune scelte di progettazione quantomeno discutibili: ha solo 4 GB di memoria, un bus limitato a 64 bit e un'interfaccia PCI Express 4.0 x4. Nel corso della recensione analizzeremo se queste decisioni si sono rivelate corrette oppure no.
Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento
Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento
Arriva sul mercato la nuova gamma Fenix 7, lo sportwatch top di gamma Garmin pensato per gli appassionati di sport all'aria aperta che si dilettano su più discipline. In questa nuova edizione versioni con ricarica solare per tutte e 3 le dimensioni, autonomia con batteria che aumenta e una modalità Multi-Band GNSS che punta ad estendere la precisione delle tracce satellitari
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-11-2011, 15:58   #1161
Mr_Paulus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 8828
ragazzi ho fatto un reset, e ora tra le tastiere internazionali ho solo quella in inglese...come faccio a rimettere almeno quella in ita?
__________________
Utente Apple & Microsoft consapevole, vivi e lascia vivere
Mr_Paulus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2011, 14:50   #1162
DarKilleR
Senior Member
 
L'Avatar di DarKilleR
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Paesello fuori Pontedera
Messaggi: 6837
Ho acquistato di recente questo HTC Wildfire...

attualmente mi ci trovo bene, però avendo assaggiato con questo terminale per la prima volta Android, m'è presa la scimmia.

Voi con cosa lo cambiereste??

Il wildfire ha i seguenti notevoli vantaggi:
-consuma poco
-la batteria dura tanto
-si tiene bene nella tasca anteriore dei pantaloni

Il wildfire S potrebbe essere un buona alternativa per avere un pelo di prestazioni in più? o me lo sconsigliate?
__________________

"Fatti non foste per viver in default, ma per seguir virtude ed overclock"
i7 2600K@4500 MHz | AsRock Extreme 4 P67 | 8GB DDR3 2133 Mhz CL9 Corsair Vengeance Pro | VTX HD7870 black edition 1240/1640 | Cooler Master Cosmos 1000 liquid cooled | Dual monitor Samsung 226BW + DELL 1908FP
DarKilleR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2011, 16:56   #1163
sunat5
Senior Member
 
L'Avatar di sunat5
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Catania
Messaggi: 1349
Quote:
Originariamente inviato da DarKilleR Guarda i messaggi
Il wildfire S potrebbe essere un buona alternativa per avere un pelo di prestazioni in più? o me lo sconsigliate?
Penso cambi molto poco, per avere un miglioramento dovresti prendere un terminale almeno con 1grz
__________________
Case: CM 590, sk MSI Z97 , Cpu Intel i7 4790, Vga 6870 1gb, ddr3 16 GB 1600, ssd 840 pro 256 gb n°2 WDAAKS 500GB Raid 1software, Enermax 525 82+
sunat5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2011, 18:29   #1164
DarKilleR
Senior Member
 
L'Avatar di DarKilleR
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Paesello fuori Pontedera
Messaggi: 6837
Il problema però diventa la durata della batteria. tutti quelli con tali CPU, sono abbinati a monitor decisamente grandi. ed il consumo si fa sentire
__________________

"Fatti non foste per viver in default, ma per seguir virtude ed overclock"
i7 2600K@4500 MHz | AsRock Extreme 4 P67 | 8GB DDR3 2133 Mhz CL9 Corsair Vengeance Pro | VTX HD7870 black edition 1240/1640 | Cooler Master Cosmos 1000 liquid cooled | Dual monitor Samsung 226BW + DELL 1908FP
DarKilleR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2011, 19:10   #1165
niko717
Senior Member
 
L'Avatar di niko717
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Treviso
Messaggi: 1178
Io ho preso da poco un Xperia Ray, e mi sto trovando benissimo come sostituto del Wildfire. E' piccolo, leggero, consuma poco (anche se il Wildfire consuma ancora meno), verra aggiornato ad Android 4 a Marzo, ed ha il chip grafico Adreno 205.
__________________
Asus N56VV-4009H - Crucial M500 480GB - Creative X-Fi HD - Grado SR225i - Focal XS Book

niko717 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2011, 14:26   #1166
DarKilleR
Senior Member
 
L'Avatar di DarKilleR
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Paesello fuori Pontedera
Messaggi: 6837
ma a voi Skype scaricato dal market su questo cellulare vi va? perchè a me da alcuni problemi...

Mi sembra sia peso, lento a collegarsi e connettersi, le chiamate sono impossibili...

e non trovo altri software che dialogano con il protocollo skype, un tempo nimbuz e fring funzionavano...ora non più!!!
__________________

"Fatti non foste per viver in default, ma per seguir virtude ed overclock"
i7 2600K@4500 MHz | AsRock Extreme 4 P67 | 8GB DDR3 2133 Mhz CL9 Corsair Vengeance Pro | VTX HD7870 black edition 1240/1640 | Cooler Master Cosmos 1000 liquid cooled | Dual monitor Samsung 226BW + DELL 1908FP
DarKilleR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2011, 02:11   #1167
leo.Dis
Member
 
L'Avatar di leo.Dis
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 117
Far partire i pdf dall'ultimo punto letto

Salve a tutti, ho un problemino.
Sto leggendo sullo smart android un libro in pdf. Ho scaricato Beamreader e devo dire che il libro si legge bene perchè impostando "Text view" ridimensiona la pagina al display e il testo rendendo la lettura piacevole (invece in pdf view non lo fa).
Il problema è che non salva la pagina che sto leggendo, se lo chiudo mi ricomincia dalla prima. Per i libri in formato doc uso Cool reader, che invece quando lo riapro mi si posiziona da solo all'ultima pagina che stavo leggendo, una cosa comodissima.
Qualcuno mi sa indicare un lettore che fa la stessa cosa coi pdf?

Ultima modifica di leo.Dis : 11-12-2011 alle 02:19.
leo.Dis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2012, 14:45   #1168
DarKilleR
Senior Member
 
L'Avatar di DarKilleR
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Paesello fuori Pontedera
Messaggi: 6837
ragazzi ho questo cellulare con Android 2.2....

e ho messo su una SD da 4 GB...dove posso trovare una guida per ottenere i permessi di root...e soprattutto ina ROM cucinata con Android 2.3 ottimizzata e con le impostazioni di OC in automatico?

Tipo qualcosa che mi sta sui 700 Mhz in OC e downclocca in automatico quando sta in idle? in modo da avere sia prestazioni maggiori che una durata maggiore in uso quotidiano?

EDIT: oltretutto si torvano solo guide con file hostati su siti come megaupload e simili che hanno chiuso e/o bloccato tutto.
__________________

"Fatti non foste per viver in default, ma per seguir virtude ed overclock"
i7 2600K@4500 MHz | AsRock Extreme 4 P67 | 8GB DDR3 2133 Mhz CL9 Corsair Vengeance Pro | VTX HD7870 black edition 1240/1640 | Cooler Master Cosmos 1000 liquid cooled | Dual monitor Samsung 226BW + DELL 1908FP

Ultima modifica di DarKilleR : 27-01-2012 alle 14:47.
DarKilleR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2012, 19:44   #1169
niko717
Senior Member
 
L'Avatar di niko717
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Treviso
Messaggi: 1178
Quote:
Originariamente inviato da DarKilleR Guarda i messaggi
ragazzi ho questo cellulare con Android 2.2....

e ho messo su una SD da 4 GB...dove posso trovare una guida per ottenere i permessi di root...e soprattutto ina ROM cucinata con Android 2.3 ottimizzata e con le impostazioni di OC in automatico?

Tipo qualcosa che mi sta sui 700 Mhz in OC e downclocca in automatico quando sta in idle? in modo da avere sia prestazioni maggiori che una durata maggiore in uso quotidiano?

EDIT: oltretutto si torvano solo guide con file hostati su siti come megaupload e simili che hanno chiuso e/o bloccato tutto.
http://www.androidiani.com/forum/mod...lpharev-x.html

Per quanto riguarda la Rom, vai di Cyanogenmod, e una volta installata, aumenti la Cpu a 700 Mhz, e magari abbassi la frequenza a 250. E ti assicuri che sia impostato il Governor "smartass2", cosi il kernel aumenta la frequenza solo quando serve. Fai tutto questo lavoro direttamente dal programma della Rom, ovvero "impostazioni performace". Ciao e buon diverimento
__________________
Asus N56VV-4009H - Crucial M500 480GB - Creative X-Fi HD - Grado SR225i - Focal XS Book

niko717 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2012, 01:11   #1170
DarKilleR
Senior Member
 
L'Avatar di DarKilleR
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Paesello fuori Pontedera
Messaggi: 6837
grazie mille seguendo quella guida ho installato la Cyanogen mod 7.1...il problema è che ora HTC Sync non funziona più come faccio a recuperare tutti i miei vecchi dati?

SMS e contatti?

P.S. ho fatto anche il backup prima di flashare la rom.

P.P.S ma installando la rom come mai mi ha perso anche tutti i contatti che avevo sulla sim?
__________________

"Fatti non foste per viver in default, ma per seguir virtude ed overclock"
i7 2600K@4500 MHz | AsRock Extreme 4 P67 | 8GB DDR3 2133 Mhz CL9 Corsair Vengeance Pro | VTX HD7870 black edition 1240/1640 | Cooler Master Cosmos 1000 liquid cooled | Dual monitor Samsung 226BW + DELL 1908FP
DarKilleR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2012, 09:45   #1171
sunat5
Senior Member
 
L'Avatar di sunat5
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Catania
Messaggi: 1349
Cyanogenmod è in italiano?
__________________
Case: CM 590, sk MSI Z97 , Cpu Intel i7 4790, Vga 6870 1gb, ddr3 16 GB 1600, ssd 840 pro 256 gb n°2 WDAAKS 500GB Raid 1software, Enermax 525 82+
sunat5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2012, 10:45   #1172
DarKilleR
Senior Member
 
L'Avatar di DarKilleR
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Paesello fuori Pontedera
Messaggi: 6837
Quote:
Originariamente inviato da sunat5 Guarda i messaggi
Cyanogenmod è in italiano?
si si è in italiano!
__________________

"Fatti non foste per viver in default, ma per seguir virtude ed overclock"
i7 2600K@4500 MHz | AsRock Extreme 4 P67 | 8GB DDR3 2133 Mhz CL9 Corsair Vengeance Pro | VTX HD7870 black edition 1240/1640 | Cooler Master Cosmos 1000 liquid cooled | Dual monitor Samsung 226BW + DELL 1908FP
DarKilleR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2012, 11:07   #1173
sunat5
Senior Member
 
L'Avatar di sunat5
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Catania
Messaggi: 1349
Quote:
Originariamente inviato da DarKilleR Guarda i messaggi
si si è in italiano!
grazie, mi fai sapere se riesci a copiare i contati e gli sms nella nuova room? anche io vorrei rootare il cell, ma ho paura di perdere i contatti e gli sms e gli mms.
__________________
Case: CM 590, sk MSI Z97 , Cpu Intel i7 4790, Vga 6870 1gb, ddr3 16 GB 1600, ssd 840 pro 256 gb n°2 WDAAKS 500GB Raid 1software, Enermax 525 82+
sunat5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2012, 12:03   #1174
DarKilleR
Senior Member
 
L'Avatar di DarKilleR
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Paesello fuori Pontedera
Messaggi: 6837
Quote:
Originariamente inviato da sunat5 Guarda i messaggi
grazie, mi fai sapere se riesci a copiare i contati e gli sms nella nuova room? anche io vorrei rootare il cell, ma ho paura di perdere i contatti e gli sms e gli mms.
guarda sto ripristinando il vecchio backup "provvisoriamente" quando avrò più tempo ci giocherello un po'.
Perchè ho fatto un danno con HTC Sync ho sincronizzato su outlook oltre ai miei contatti anche quelli del cellulare di mio padre (che non mi ricordavo di avere..Outlook non lo uso)...e mi sono ritrovato con oltre 800 contatti assieme nel cellulare! AHAHAHA

Comunque sembra che basta fare il backup con un software titanium backup e poi lo ripristini nella nuova rom.

P.S: io ho avuto un problema, installando le Gapps mi ripristina solo il market e poi mi devo reinstallare tutto a mano...Gmail etc etc..
Quando arrivo ad installare Maps mi da errore dicendomi che non ho spazio sufficiente. Quando ho 170 MB di spazio disponibile.
__________________

"Fatti non foste per viver in default, ma per seguir virtude ed overclock"
i7 2600K@4500 MHz | AsRock Extreme 4 P67 | 8GB DDR3 2133 Mhz CL9 Corsair Vengeance Pro | VTX HD7870 black edition 1240/1640 | Cooler Master Cosmos 1000 liquid cooled | Dual monitor Samsung 226BW + DELL 1908FP
DarKilleR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2012, 12:10   #1175
sunat5
Senior Member
 
L'Avatar di sunat5
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Catania
Messaggi: 1349
Quote:
Originariamente inviato da DarKilleR Guarda i messaggi
guarda sto ripristinando il vecchio backup "provvisoriamente" quando avrò più tempo ci giocherello un po'.

Comunque sembra che basta fare il backup con un software titanium backup e poi lo ripristini nella nuova rom.

P.S: io ho avuto un problema, installando le Gapps mi ripristina solo il market e poi mi devo reinstallare tutto a mano...Gmail etc etc..
Quando arrivo ad installare Maps mi da errore dicendomi che non ho spazio sufficiente. Quando ho 170 MB di spazio disponibile.
Una cosa non ho capito se io guadagno i permessi di root, la sense dell'htc la posso lasciare? o devo per forza installare una nuova room?
__________________
Case: CM 590, sk MSI Z97 , Cpu Intel i7 4790, Vga 6870 1gb, ddr3 16 GB 1600, ssd 840 pro 256 gb n°2 WDAAKS 500GB Raid 1software, Enermax 525 82+
sunat5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2012, 12:35   #1176
DarKilleR
Senior Member
 
L'Avatar di DarKilleR
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Paesello fuori Pontedera
Messaggi: 6837
uhm premesso che non sono esperto ma mi sono semplicemente informato in altri siti dedicati...

E praticamente ho capito che ci sono una miriade di ROM basate su tante versioni di Android disponibili...la Cyanogen è basata sulla "versione" standard di Android come interfaccia...

La Sense invece è l'interfaccia utente sviluppata da HTC e ci sono altre ROM basate su questa interfaccia grafica.

Uno sviluppatore Italiano ha fatto la Joker 4.3 (android 2.2 Froyo) e la JokerGen 1.0 che va a mettere la sense ed altre migliorie sulla Cyanogen 7 che è basata su Android 2.3 Gingerbread.

(queste bene o male sono le mie conoscenze attuali :P)
__________________

"Fatti non foste per viver in default, ma per seguir virtude ed overclock"
i7 2600K@4500 MHz | AsRock Extreme 4 P67 | 8GB DDR3 2133 Mhz CL9 Corsair Vengeance Pro | VTX HD7870 black edition 1240/1640 | Cooler Master Cosmos 1000 liquid cooled | Dual monitor Samsung 226BW + DELL 1908FP
DarKilleR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2012, 11:21   #1177
sunat5
Senior Member
 
L'Avatar di sunat5
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Catania
Messaggi: 1349
Quote:
Originariamente inviato da DarKilleR Guarda i messaggi
....

(queste bene o male sono le mie conoscenze attuali :P)
grazie delle info ne sai sempre più di me
__________________
Case: CM 590, sk MSI Z97 , Cpu Intel i7 4790, Vga 6870 1gb, ddr3 16 GB 1600, ssd 840 pro 256 gb n°2 WDAAKS 500GB Raid 1software, Enermax 525 82+
sunat5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2012, 05:54   #1178
brioso
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 24
Da qualche giorno quando cerco di accedere a Play Store per aggiornare i programmi installati sul mio Wildfire, mi appare una finestra con il messaggio: "Spiacenti. Interruzione imprevista dell'applicazione Google Play Store".
Dietro questa finestra si puo leggere: Android Market sta eseguendo l'upgrade a Google Play.
In realtà il Wildfire è bloccato e non riesco a portare avanti l'upgrade.
Qualcuno mi può spiegare cosa è successo?
Il mio cellulare ha la rom originale e Android 2.2.1
Grazie
brioso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2012, 21:22   #1179
sunat5
Senior Member
 
L'Avatar di sunat5
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Catania
Messaggi: 1349
Quote:
Originariamente inviato da brioso Guarda i messaggi
Da qualche giorno quando cerco di accedere a Play Store per aggiornare i programmi installati sul mio Wildfire, mi appare una finestra con il messaggio: "Spiacenti. Interruzione imprevista dell'applicazione Google Play Store".
Dietro questa finestra si puo leggere: Android Market sta eseguendo l'upgrade a Google Play.
In realtà il Wildfire è bloccato e non riesco a portare avanti l'upgrade.
Qualcuno mi può spiegare cosa è successo?
Il mio cellulare ha la rom originale e Android 2.2.1
Grazie
che versione hai del Play store? io ho la 3.5.19, prova a scaricare l'app dal web e l'aggiorni tu
__________________
Case: CM 590, sk MSI Z97 , Cpu Intel i7 4790, Vga 6870 1gb, ddr3 16 GB 1600, ssd 840 pro 256 gb n°2 WDAAKS 500GB Raid 1software, Enermax 525 82+
sunat5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2012, 04:31   #1180
brioso
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 24
Anch'io ho la 3.5.19, ma mi crea i problemi che ti ho detto. Quando seleziono l'icona del Play Store mi compare il messaggio: "interruzione imprevista dell'applicazione" e sullo sfondo si legge: "Android Market sta eseguendo l'upgrade a Google Play", ma questo upgrade si blocca.
Ho provato anche ad avviare HTC Sync, mi "vede" il Wildfire collegato al PC, ma quando lancio la sincronizzazione, mi appare il messaggio: "il dispositivo non è pronto o non risponde (1001).
Se mi collego col Pc al sito Google Play, sempre col cellulare collegato, non riesco ad aggiornare o scaricare nessuna applicazione, perchè mi appare il messaggio: "Non hai eseguito l'accesso all'applicazione Google Play Store sul dispositivo con questo account email."
In definitiva non posso più aggiornare nulla!
brioso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwat...
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podi...
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso" Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutt...
Porno in diretta al Senato? Niente hacke...
eStream, la roulotte elettrica che si mu...
AMD: Navi 24 nel mondo professionale con...
Portatile Acer Aspire 5 con 8 GB RAM, SS...
Amazon Echo Show 15 è ora disponi...
Green Pass 'base' obbligatorio per i ser...
Crypto.com ammette l'attacco: 400 utenti...
Giappone, lo shortage delle GPU dà...
OPPO Find X5 Pro svelato dal vivo! Ecco ...
MacBook Pro 13 -207€, TV LG OLED 65"...
Instagram annuncia gli abbonamenti per a...
La nuova roadmap della NASA per l'alluna...
Intel fa sul serio sul mining di Bitcoin...
Super: 499€ per l'ottimo portatile HP co...
Intel, la Fab 34 in Irlanda inizia a pre...
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Dropbox
Sandboxie
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
Radeon Software Adrenalin 22.1.2 beta
LibreOffice Portable
NOD32
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v