Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Monitor, Televisori e Videoproiettori

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-12-2010, 14:08   #361
alek_05
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 51
Quote:
Originariamente inviato da John85 Guarda i messaggi
No su questo puoi andare tranquillo...tutti i modelli LG M2x80D sono certificati per ricevere le trasmissioni in DVB-T HD.

Addirittura come diceva l'utente pippomostarda anche il Samsung con bollino bianco (che in teoria non dovrebbe consentire la visione dei canali DVB-T HD) in realtà riceve tranquillamente Rai HD o Mediaset HD.
Dici?! Io in realtà penso (forse dico una fesseria!) che magari i canali in HD li prendi, ma non li vedi in HD!
E comunque se vai sul sito DGTVi, con bollino silver porta solo i modelli M2x80D-PR! Per questo mi viene il dubbio. Il PZ non lo porta da nessuna parte su quel sito.

Quote:
Originariamente inviato da John85 Guarda i messaggi
L'unico modo per capire la differenza tra PR e PZ penso sia telefonare a LG e chiedere lumi a loro.
Ci ho già provato qualche settimana fa, ma loro ne sapevano meno di me!!
Cmq ci stavo provando oggi a contattarli di nuovo, ma il servizio clienti oggi non va, dice di richiamare domani!!
__________________
--> Gigabyte GA-P55A-UD4 - Intel i7 860 - G-Skill Ripjaws DDR3 8GB CL 7 Dual Channel - Gainward GTX460 1024 MB DDR5 - 2x WD RE3 320GB Sata 16Mb in RAID0 - Corsair HX850W Modulare (80 Plus Silver) - Cooler Master HAF X <--
alek_05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2010, 14:27   #362
John85
Senior Member
 
L'Avatar di John85
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Palermo[_]Roma[X]
Messaggi: 2373
Quote:
Originariamente inviato da alek_05 Guarda i messaggi
Dici?! Io in realtà penso (forse dico una fesseria!) che magari i canali in HD li prendi, ma non li vedi in HD!
E comunque se vai sul sito DGTVi, con bollino silver porta solo i modelli M2x80D-PR! Per questo mi viene il dubbio. Il PZ non lo porta da nessuna parte su quel sito.
Fidati, è impossibile visualizzare il canale in HD se non hai un decoder HD.

Cambia infatti lo standard di trasmissione video che passa da MPEG2 (SD) a MPEG4 (HD).

Se provassi a visualizzare un flusso HD con un decoder standard vedresti lo schermo totalmente nero e sentiresti solamente l'audio (cosa che peraltro riscontro con il mio decoder esterno provando a visualizzare Rai HD)
__________________
HP Pavilion dv3-2150el : Display LCD 13,3" HD LED 1366x768 - Piattaforma Intel Centrino2 - Intel Core2 Duo P7350@2,0GHz - 4GB (2x2048) RAM Dual-DDR2 800MHz - Nvidia G105M 512MB/1775MB - S-ATA Seagate Momentus 5400.6 500GB - Intel WiFi Link 5100 AGN
--------------->Qualche scatto con la mitica Minolta DiMAGE G500 con la Canon Digital IXUS 90IS e con la nuova Fujifilm Finepix F70EXR<---------------
John85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2010, 14:34   #363
alek_05
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 51
Quote:
Originariamente inviato da John85 Guarda i messaggi
Fidati, è impossibile visualizzare il canale in HD se non hai un decoder HD.

Cambia infatti lo standard di trasmissione video che passa da MPEG2 (SD) a MPEG4 (HD).

Se provassi a visualizzare un flusso HD con un decoder standard vedresti lo schermo totalmente nero e sentiresti solamente l'audio (cosa che peraltro riscontro con il mio decoder esterno provando a visualizzare Rai HD)
Ah, ok!! Non lo sapevo! Ho detto una fesseria allora!!
__________________
--> Gigabyte GA-P55A-UD4 - Intel i7 860 - G-Skill Ripjaws DDR3 8GB CL 7 Dual Channel - Gainward GTX460 1024 MB DDR5 - 2x WD RE3 320GB Sata 16Mb in RAID0 - Corsair HX850W Modulare (80 Plus Silver) - Cooler Master HAF X <--
alek_05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2010, 14:42   #364
John85
Senior Member
 
L'Avatar di John85
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Palermo[_]Roma[X]
Messaggi: 2373
Provando inoltre ad inserire il codice completo del prodotto M2380D-PZ su questa pagina di supporto http://www.lg.com/it/support/product...rt-product.jsp si viene automaticamente rimandati al manuale d'uso del modello generico M2380D.

Stessa cosa avviene inserendo il codice M2380D-PR.

Evidentemente quelle lettere distinguono diversi lotti di produzione, ma per l'utente finale non c'è nessuna differenza riscontrabile.
__________________
HP Pavilion dv3-2150el : Display LCD 13,3" HD LED 1366x768 - Piattaforma Intel Centrino2 - Intel Core2 Duo P7350@2,0GHz - 4GB (2x2048) RAM Dual-DDR2 800MHz - Nvidia G105M 512MB/1775MB - S-ATA Seagate Momentus 5400.6 500GB - Intel WiFi Link 5100 AGN
--------------->Qualche scatto con la mitica Minolta DiMAGE G500 con la Canon Digital IXUS 90IS e con la nuova Fujifilm Finepix F70EXR<---------------

Ultima modifica di John85 : 15-12-2010 alle 14:44.
John85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2010, 14:52   #365
alek_05
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 51
Quote:
Originariamente inviato da John85 Guarda i messaggi
Provando inoltre ad inserire il codice completo del prodotto M2380D-PZ su questa pagina di supporto http://www.lg.com/it/support/product...rt-product.jsp si viene automaticamente rimandati al manuale d'uso del modello generico M2380D.

Stessa cosa avviene inserendo il codice M2380D-PR.

Evidentemente quelle lettere distinguono diversi lotti di produzione, ma per l'utente finale non c'è nessuna differenza riscontrabile.
Si, è vero! Però inserendo solo il codice generico M2780D mi porta poi ad una pagina di scelta tra i tre modelli disponibili: M2780D-PR - M2780D-PZ - M2780DF
quindi loro una distinzione la fanno. Domani voglio riprovare a chiamare il servizio clienti e vedere se sanno dirmi la differenza.
__________________
--> Gigabyte GA-P55A-UD4 - Intel i7 860 - G-Skill Ripjaws DDR3 8GB CL 7 Dual Channel - Gainward GTX460 1024 MB DDR5 - 2x WD RE3 320GB Sata 16Mb in RAID0 - Corsair HX850W Modulare (80 Plus Silver) - Cooler Master HAF X <--
alek_05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2010, 15:12   #366
John85
Senior Member
 
L'Avatar di John85
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Palermo[_]Roma[X]
Messaggi: 2373
Per tagliare la testa al toro ho mandato una email all'assistenza...vediamo quando e se risponderanno
__________________
HP Pavilion dv3-2150el : Display LCD 13,3" HD LED 1366x768 - Piattaforma Intel Centrino2 - Intel Core2 Duo P7350@2,0GHz - 4GB (2x2048) RAM Dual-DDR2 800MHz - Nvidia G105M 512MB/1775MB - S-ATA Seagate Momentus 5400.6 500GB - Intel WiFi Link 5100 AGN
--------------->Qualche scatto con la mitica Minolta DiMAGE G500 con la Canon Digital IXUS 90IS e con la nuova Fujifilm Finepix F70EXR<---------------
John85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2010, 15:16   #367
alek_05
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 51
Quote:
Originariamente inviato da John85 Guarda i messaggi
Per tagliare la testa al toro ho mandato una email all'assistenza...vediamo quando e se risponderanno
Grande!
Io non l'ho fatto perchè gliene avevo già mandato 2 per altre info, e già alla seconda mi avevao risposto un tantino...malvolentieri diciamo va!
__________________
--> Gigabyte GA-P55A-UD4 - Intel i7 860 - G-Skill Ripjaws DDR3 8GB CL 7 Dual Channel - Gainward GTX460 1024 MB DDR5 - 2x WD RE3 320GB Sata 16Mb in RAID0 - Corsair HX850W Modulare (80 Plus Silver) - Cooler Master HAF X <--
alek_05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2010, 11:58   #368
alek_05
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 51
Ho appena chiuso con il servizio clienti LG:
mi hanno detto che la differenza tra PR e PZ è solo estetica ( ), e dopo aver insistito ancora un'altro pò mi hanno detto anche che solo il PR è italiano (come sospettavo io!) Ma non so quanto fidarmi, per molte cose ne sapeva meno di me...e ho detto tutto!!
__________________
--> Gigabyte GA-P55A-UD4 - Intel i7 860 - G-Skill Ripjaws DDR3 8GB CL 7 Dual Channel - Gainward GTX460 1024 MB DDR5 - 2x WD RE3 320GB Sata 16Mb in RAID0 - Corsair HX850W Modulare (80 Plus Silver) - Cooler Master HAF X <--

Ultima modifica di alek_05 : 16-12-2010 alle 12:11.
alek_05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2010, 16:55   #369
PeGaz_001
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Helion Prime
Messaggi: 3687
salve a tutti, c'è per caso qualche monitor LG da 27 led per cui vale la pena vendere il mio Samsung 2770? magari anche un 27 led!!! grazie a chi mi risponderà!
PeGaz_001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2010, 17:55   #370
John85
Senior Member
 
L'Avatar di John85
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Palermo[_]Roma[X]
Messaggi: 2373
Per risponderti bisognerebbe aver utilizzato anche il tuo 2770

Proprio di questa serie di cui si parla in questo thread c'è il Full-HD LED M2780DF con Digitale Terrestre HD integrato, porta USB multimediale (legge foto, musica e quasi tutti i formati video, anche il .mkv usato spesso per i contenuti 1080p ) e woofer integrato

Se però ti serve principalmente come MONITOR alcuni lamentavano una resa non ottimale, mentre se lo utilizzeresti soprattutto come TV allora questa nuova serie M80D di LG è straconsigliata.

Maggiori info --->QUI<---
__________________
HP Pavilion dv3-2150el : Display LCD 13,3" HD LED 1366x768 - Piattaforma Intel Centrino2 - Intel Core2 Duo P7350@2,0GHz - 4GB (2x2048) RAM Dual-DDR2 800MHz - Nvidia G105M 512MB/1775MB - S-ATA Seagate Momentus 5400.6 500GB - Intel WiFi Link 5100 AGN
--------------->Qualche scatto con la mitica Minolta DiMAGE G500 con la Canon Digital IXUS 90IS e con la nuova Fujifilm Finepix F70EXR<---------------

Ultima modifica di John85 : 16-12-2010 alle 18:03.
John85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2010, 18:09   #371
Barone13
Member
 
L'Avatar di Barone13
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 75
Nessuno sa che CAM consigliarmi da usare?

Se una della LG (costo 100€) oppure può andar bene anche una Samsung (60€)....
__________________
CM 690 - Enermax Mod82+ 625W - Asus P5Q Deluxe - Q9550 E0 @ 4024MHz - Zerotherm FZ120 - 2x1Gb PC8500 Corsair Dominator - Ati HD4850 GS - HD 2x1Tb+1,5T+2Tb - Pioneer DVR-215D - Creative Inspire 5500 - Samsung 226BW - Logitech MX Revolution + NAS
Barone13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2010, 18:13   #372
PeGaz_001
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Helion Prime
Messaggi: 3687
Quote:
Originariamente inviato da John85 Guarda i messaggi
Per risponderti bisognerebbe aver utilizzato anche il tuo 2770

Proprio di questa serie di cui si parla in questo thread c'è il Full-HD LED M2780DF con Digitale Terrestre HD integrato, porta USB multimediale (legge foto, musica e quasi tutti i formati video, anche il .mkv usato spesso per i contenuti 1080p ) e woofer integrato

Se però ti serve principalmente come MONITOR alcuni lamentavano una resa non ottimale, mentre se lo utilizzeresti soprattutto come TV allora questa nuova serie M80D di LG è straconsigliata.

Maggiori info --->QUI<---
azz... lo userei proprio come monitor pc in maniera principale!
PeGaz_001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2010, 18:40   #373
John85
Senior Member
 
L'Avatar di John85
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Palermo[_]Roma[X]
Messaggi: 2373
Quote:
Originariamente inviato da Barone13 Guarda i messaggi
Nessuno sa che CAM consigliarmi da usare?

Se una della LG (costo 100€) oppure può andar bene anche una Samsung (60€)....
Che io sappia la CAM-HD è una normalissima CAM CI+ universale con adattatore PCMCIA...dovrebbero essere tutte prodotte da SmartDTV e poi vengono marchiate dal produttore che le vende con il proprio logo.

In questo caso basta acquistare una CAM certificata con bollino silver DGTVi e inserirla in un qualsiasi televisore che ha questo bollino (il nostro LG ad esempio).

Potresti prendere ad esempio la Premium CAM HD a 99€ con incluso un mese di visione di Mediaset Premium e usarla su un qualsiasi televisore con bollino gold o silver.

Tra l'altro mi pare di aver capito che se prendi la CAM LG non puoi vedere i contenuti di Premium HD proprio perchè non acquisti la loro CAM. E considerato che al momento gli unici a trasmettere contenuto HD a pagamento sul digitale terrestre siano proprio quelli di mediaset, diciamo che sarebbe una spesa inutile.

In alternativa si può prendere la CAM universale per i contenuti HD anche di Mediaset che sarebbe questa: SmarCAM-3 Italia HD
__________________
HP Pavilion dv3-2150el : Display LCD 13,3" HD LED 1366x768 - Piattaforma Intel Centrino2 - Intel Core2 Duo P7350@2,0GHz - 4GB (2x2048) RAM Dual-DDR2 800MHz - Nvidia G105M 512MB/1775MB - S-ATA Seagate Momentus 5400.6 500GB - Intel WiFi Link 5100 AGN
--------------->Qualche scatto con la mitica Minolta DiMAGE G500 con la Canon Digital IXUS 90IS e con la nuova Fujifilm Finepix F70EXR<---------------

Ultima modifica di John85 : 16-12-2010 alle 18:51.
John85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2010, 20:21   #374
Barone13
Member
 
L'Avatar di Barone13
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 75
Era proprio questo il mio dubbio....
Prendere quella della LG (perche alcuni ti dicono "ce ne vuole una compatibile con il tuo tv" mentre altri "una vale l'altra") e poi non poterla usare per i pacchetti Med. Premium... di cui ho già un abbonamento.



Grazie John
__________________
CM 690 - Enermax Mod82+ 625W - Asus P5Q Deluxe - Q9550 E0 @ 4024MHz - Zerotherm FZ120 - 2x1Gb PC8500 Corsair Dominator - Ati HD4850 GS - HD 2x1Tb+1,5T+2Tb - Pioneer DVR-215D - Creative Inspire 5500 - Samsung 226BW - Logitech MX Revolution + NAS
Barone13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2010, 12:17   #375
sferrazzi72
Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 79
Quote:
Originariamente inviato da Barone13 Guarda i messaggi
Era proprio questo il mio dubbio....
Prendere quella della LG (perche alcuni ti dicono "ce ne vuole una compatibile con il tuo tv" mentre altri "una vale l'altra") e poi non poterla usare per i pacchetti Med. Premium... di cui ho già un abbonamento.

Ciao a tutti,

anche io ho questo televisore e lo stesso dubbio per quanto riguarda la cam: qualcuno ha già fatto delle prove?

Quanto scalda la cam inserita nel televisore? (mi sembra che alcuni televisori vecchi avessero questo problema... )

Sul sito LG ho visto solo un generico "slot CI: sì"; vanno bene sia le cam CI sia quelle CI+?

Grazie per le eventuali risposte.
sferrazzi72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2010, 16:41   #376
brunetto_1970
Senior Member
 
L'Avatar di brunetto_1970
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 1284
Quote:
Originariamente inviato da John85 Guarda i messaggi
...Proprio di questa serie di cui si parla in questo thread c'è il Full-HD LED M2780DF con Digitale Terrestre HD integrato, porta USB multimediale (legge foto, musica e quasi tutti i formati video, anche il .mkv usato spesso per i contenuti 1080p ) e woofer integrato ...
peccato non si trovi, manco adesso che siamo sotto natale!
strana politica quella di lg
io lo userei quasi esclusivamente come tv e monitor per wii e ps3, quindi credo che il woofer sia indispensabile

o no?
__________________
fatto affari con: ciop71, morpheus89, alexxxxax, amph, 87gio, jamal1984, Lesto_Fante, moio77, Goudkamp, waterseven, finger_up, gd350turbo, holydio, malco, CammyOwNz (più volte ), Skullcrusher, Dylan il drago, Gabbro, tonydibellini, muppo, davidebelt, err404, Art83, Amon88, mimmo68, mynos79, alienzero, Armyd500, ChioCCia, robynove82
brunetto_1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2010, 18:38   #377
nesema
Senior Member
 
L'Avatar di nesema
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Ovunque
Messaggi: 1730
Quote:
Originariamente inviato da brunetto_1970 Guarda i messaggi
peccato non si trovi, manco adesso che siamo sotto natale!
strana politica quella di lg
io lo userei quasi esclusivamente come tv e monitor per wii e ps3, quindi credo che il woofer sia indispensabile

o no?
si trova, si trova... il normale senza woofer

http://www.trovaprezzi.it/categoria....1&prezzomax=-1

Ultima modifica di nesema : 20-12-2010 alle 18:44.
nesema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2010, 20:31   #378
hotchili
Senior Member
 
L'Avatar di hotchili
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Prov.MI
Messaggi: 571
Quote:
Originariamente inviato da nesema Guarda i messaggi
si trova, si trova... il normale senza woofer

http://www.trovaprezzi.it/categoria....1&prezzomax=-1
In effetti la versione wooferizzata è bruttina
hotchili è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2010, 21:05   #379
John85
Senior Member
 
L'Avatar di John85
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Palermo[_]Roma[X]
Messaggi: 2373
Quote:
Originariamente inviato da sferrazzi72 Guarda i messaggi
Ciao a tutti,

anche io ho questo televisore e lo stesso dubbio per quanto riguarda la cam: qualcuno ha già fatto delle prove?

Quanto scalda la cam inserita nel televisore? (mi sembra che alcuni televisori vecchi avessero questo problema... )

Sul sito LG ho visto solo un generico "slot CI: sì"; vanno bene sia le cam CI sia quelle CI+?

Grazie per le eventuali risposte.
Lo slot della tv è CI+ ed è retro-compatibile con le CI, ma ovviamente se inserisci quest'ultime non se ne parla di vedere canali pay-tv in HD.
__________________
HP Pavilion dv3-2150el : Display LCD 13,3" HD LED 1366x768 - Piattaforma Intel Centrino2 - Intel Core2 Duo P7350@2,0GHz - 4GB (2x2048) RAM Dual-DDR2 800MHz - Nvidia G105M 512MB/1775MB - S-ATA Seagate Momentus 5400.6 500GB - Intel WiFi Link 5100 AGN
--------------->Qualche scatto con la mitica Minolta DiMAGE G500 con la Canon Digital IXUS 90IS e con la nuova Fujifilm Finepix F70EXR<---------------
John85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2011, 23:55   #380
rusudanion
Senior Member
 
L'Avatar di rusudanion
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: roma
Messaggi: 1494
ragazzi qualcuno e riuscito ad entrare nel service menu ?
sembra che non funziona piu il classico ok sul telecomando piu ok sulla tv e neache menu sul telecomando e menu sulla tv.
avete qualche ideea? grazie
__________________
le mie compravendite sul forum
da evitare HT89
rusudanion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Monopattino elettrico scontato del 42% r...
iPhone 15 Pro avrà una fotocamera...
General Motors vuole usare l'idrogeno pe...
Ecco Andromeda OS in uso: il sistema ope...
Call of Duty: Activision potrebbe rinunc...
Schaeffler svela il modulo ibrido per il...
CoviDiaries: il progetto multimediale di...
Dynatrace: Il 99% delle imprese dispone ...
Samsung conferma: serie Galaxy S22 in ar...
Anche in Europa c'è fermento nei ...
Dell investe su cloud e multi-cloud con ...
moto G200 5G e moto G51 5G arrivano in I...
LEGO Star Wars The Skywalker Saga: gli s...
La Porsche Taycan Turbo S è la nu...
Dragon Age 4 non uscirà nel 2022 secondo...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v