Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Monitor, Televisori e Videoproiettori

Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Abbiamo provato il nuovo FRITZ!Repeater 6000 in abbinamento al router FRITZ!Box 7530AX. Una postazione per la gestione della connessione domestica con caratteristiche ottimali e dalle prestazioni super, grazie al collegamento Wi-Fi 6, alla versatilità del FRITZ!OS, alla rete mesh e a molte altre funzionalità, che scopriamo nell'articolo
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-12-2010, 14:08   #361
alek_05
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 51
Quote:
Originariamente inviato da John85 Guarda i messaggi
No su questo puoi andare tranquillo...tutti i modelli LG M2x80D sono certificati per ricevere le trasmissioni in DVB-T HD.

Addirittura come diceva l'utente pippomostarda anche il Samsung con bollino bianco (che in teoria non dovrebbe consentire la visione dei canali DVB-T HD) in realtà riceve tranquillamente Rai HD o Mediaset HD.
Dici?! Io in realtà penso (forse dico una fesseria!) che magari i canali in HD li prendi, ma non li vedi in HD!
E comunque se vai sul sito DGTVi, con bollino silver porta solo i modelli M2x80D-PR! Per questo mi viene il dubbio. Il PZ non lo porta da nessuna parte su quel sito.

Quote:
Originariamente inviato da John85 Guarda i messaggi
L'unico modo per capire la differenza tra PR e PZ penso sia telefonare a LG e chiedere lumi a loro.
Ci ho già provato qualche settimana fa, ma loro ne sapevano meno di me!!
Cmq ci stavo provando oggi a contattarli di nuovo, ma il servizio clienti oggi non va, dice di richiamare domani!!
__________________
--> Gigabyte GA-P55A-UD4 - Intel i7 860 - G-Skill Ripjaws DDR3 8GB CL 7 Dual Channel - Gainward GTX460 1024 MB DDR5 - 2x WD RE3 320GB Sata 16Mb in RAID0 - Corsair HX850W Modulare (80 Plus Silver) - Cooler Master HAF X <--
alek_05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2010, 14:27   #362
John85
Senior Member
 
L'Avatar di John85
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Palermo[_]Roma[X]
Messaggi: 2373
Quote:
Originariamente inviato da alek_05 Guarda i messaggi
Dici?! Io in realtà penso (forse dico una fesseria!) che magari i canali in HD li prendi, ma non li vedi in HD!
E comunque se vai sul sito DGTVi, con bollino silver porta solo i modelli M2x80D-PR! Per questo mi viene il dubbio. Il PZ non lo porta da nessuna parte su quel sito.
Fidati, è impossibile visualizzare il canale in HD se non hai un decoder HD.

Cambia infatti lo standard di trasmissione video che passa da MPEG2 (SD) a MPEG4 (HD).

Se provassi a visualizzare un flusso HD con un decoder standard vedresti lo schermo totalmente nero e sentiresti solamente l'audio (cosa che peraltro riscontro con il mio decoder esterno provando a visualizzare Rai HD)
__________________
HP Pavilion dv3-2150el : Display LCD 13,3" HD LED 1366x768 - Piattaforma Intel Centrino2 - Intel Core2 Duo P7350@2,0GHz - 4GB (2x2048) RAM Dual-DDR2 800MHz - Nvidia G105M 512MB/1775MB - S-ATA Seagate Momentus 5400.6 500GB - Intel WiFi Link 5100 AGN
--------------->Qualche scatto con la mitica Minolta DiMAGE G500 con la Canon Digital IXUS 90IS e con la nuova Fujifilm Finepix F70EXR<---------------
John85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2010, 14:34   #363
alek_05
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 51
Quote:
Originariamente inviato da John85 Guarda i messaggi
Fidati, è impossibile visualizzare il canale in HD se non hai un decoder HD.

Cambia infatti lo standard di trasmissione video che passa da MPEG2 (SD) a MPEG4 (HD).

Se provassi a visualizzare un flusso HD con un decoder standard vedresti lo schermo totalmente nero e sentiresti solamente l'audio (cosa che peraltro riscontro con il mio decoder esterno provando a visualizzare Rai HD)
Ah, ok!! Non lo sapevo! Ho detto una fesseria allora!!
__________________
--> Gigabyte GA-P55A-UD4 - Intel i7 860 - G-Skill Ripjaws DDR3 8GB CL 7 Dual Channel - Gainward GTX460 1024 MB DDR5 - 2x WD RE3 320GB Sata 16Mb in RAID0 - Corsair HX850W Modulare (80 Plus Silver) - Cooler Master HAF X <--
alek_05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2010, 14:42   #364
John85
Senior Member
 
L'Avatar di John85
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Palermo[_]Roma[X]
Messaggi: 2373
Provando inoltre ad inserire il codice completo del prodotto M2380D-PZ su questa pagina di supporto http://www.lg.com/it/support/product...rt-product.jsp si viene automaticamente rimandati al manuale d'uso del modello generico M2380D.

Stessa cosa avviene inserendo il codice M2380D-PR.

Evidentemente quelle lettere distinguono diversi lotti di produzione, ma per l'utente finale non c'è nessuna differenza riscontrabile.
__________________
HP Pavilion dv3-2150el : Display LCD 13,3" HD LED 1366x768 - Piattaforma Intel Centrino2 - Intel Core2 Duo P7350@2,0GHz - 4GB (2x2048) RAM Dual-DDR2 800MHz - Nvidia G105M 512MB/1775MB - S-ATA Seagate Momentus 5400.6 500GB - Intel WiFi Link 5100 AGN
--------------->Qualche scatto con la mitica Minolta DiMAGE G500 con la Canon Digital IXUS 90IS e con la nuova Fujifilm Finepix F70EXR<---------------

Ultima modifica di John85 : 15-12-2010 alle 14:44.
John85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2010, 14:52   #365
alek_05
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 51
Quote:
Originariamente inviato da John85 Guarda i messaggi
Provando inoltre ad inserire il codice completo del prodotto M2380D-PZ su questa pagina di supporto http://www.lg.com/it/support/product...rt-product.jsp si viene automaticamente rimandati al manuale d'uso del modello generico M2380D.

Stessa cosa avviene inserendo il codice M2380D-PR.

Evidentemente quelle lettere distinguono diversi lotti di produzione, ma per l'utente finale non c'è nessuna differenza riscontrabile.
Si, è vero! Però inserendo solo il codice generico M2780D mi porta poi ad una pagina di scelta tra i tre modelli disponibili: M2780D-PR - M2780D-PZ - M2780DF
quindi loro una distinzione la fanno. Domani voglio riprovare a chiamare il servizio clienti e vedere se sanno dirmi la differenza.
__________________
--> Gigabyte GA-P55A-UD4 - Intel i7 860 - G-Skill Ripjaws DDR3 8GB CL 7 Dual Channel - Gainward GTX460 1024 MB DDR5 - 2x WD RE3 320GB Sata 16Mb in RAID0 - Corsair HX850W Modulare (80 Plus Silver) - Cooler Master HAF X <--
alek_05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2010, 15:12   #366
John85
Senior Member
 
L'Avatar di John85
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Palermo[_]Roma[X]
Messaggi: 2373
Per tagliare la testa al toro ho mandato una email all'assistenza...vediamo quando e se risponderanno
__________________
HP Pavilion dv3-2150el : Display LCD 13,3" HD LED 1366x768 - Piattaforma Intel Centrino2 - Intel Core2 Duo P7350@2,0GHz - 4GB (2x2048) RAM Dual-DDR2 800MHz - Nvidia G105M 512MB/1775MB - S-ATA Seagate Momentus 5400.6 500GB - Intel WiFi Link 5100 AGN
--------------->Qualche scatto con la mitica Minolta DiMAGE G500 con la Canon Digital IXUS 90IS e con la nuova Fujifilm Finepix F70EXR<---------------
John85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2010, 15:16   #367
alek_05
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 51
Quote:
Originariamente inviato da John85 Guarda i messaggi
Per tagliare la testa al toro ho mandato una email all'assistenza...vediamo quando e se risponderanno
Grande!
Io non l'ho fatto perchè gliene avevo già mandato 2 per altre info, e già alla seconda mi avevao risposto un tantino...malvolentieri diciamo va!
__________________
--> Gigabyte GA-P55A-UD4 - Intel i7 860 - G-Skill Ripjaws DDR3 8GB CL 7 Dual Channel - Gainward GTX460 1024 MB DDR5 - 2x WD RE3 320GB Sata 16Mb in RAID0 - Corsair HX850W Modulare (80 Plus Silver) - Cooler Master HAF X <--
alek_05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2010, 11:58   #368
alek_05
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 51
Ho appena chiuso con il servizio clienti LG:
mi hanno detto che la differenza tra PR e PZ è solo estetica ( ), e dopo aver insistito ancora un'altro pò mi hanno detto anche che solo il PR è italiano (come sospettavo io!) Ma non so quanto fidarmi, per molte cose ne sapeva meno di me...e ho detto tutto!!
__________________
--> Gigabyte GA-P55A-UD4 - Intel i7 860 - G-Skill Ripjaws DDR3 8GB CL 7 Dual Channel - Gainward GTX460 1024 MB DDR5 - 2x WD RE3 320GB Sata 16Mb in RAID0 - Corsair HX850W Modulare (80 Plus Silver) - Cooler Master HAF X <--

Ultima modifica di alek_05 : 16-12-2010 alle 12:11.
alek_05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2010, 16:55   #369
PeGaz_001
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Helion Prime
Messaggi: 3687
salve a tutti, c'è per caso qualche monitor LG da 27 led per cui vale la pena vendere il mio Samsung 2770? magari anche un 27 led!!! grazie a chi mi risponderà!
PeGaz_001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2010, 17:55   #370
John85
Senior Member
 
L'Avatar di John85
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Palermo[_]Roma[X]
Messaggi: 2373
Per risponderti bisognerebbe aver utilizzato anche il tuo 2770

Proprio di questa serie di cui si parla in questo thread c'è il Full-HD LED M2780DF con Digitale Terrestre HD integrato, porta USB multimediale (legge foto, musica e quasi tutti i formati video, anche il .mkv usato spesso per i contenuti 1080p ) e woofer integrato

Se però ti serve principalmente come MONITOR alcuni lamentavano una resa non ottimale, mentre se lo utilizzeresti soprattutto come TV allora questa nuova serie M80D di LG è straconsigliata.

Maggiori info --->QUI<---
__________________
HP Pavilion dv3-2150el : Display LCD 13,3" HD LED 1366x768 - Piattaforma Intel Centrino2 - Intel Core2 Duo P7350@2,0GHz - 4GB (2x2048) RAM Dual-DDR2 800MHz - Nvidia G105M 512MB/1775MB - S-ATA Seagate Momentus 5400.6 500GB - Intel WiFi Link 5100 AGN
--------------->Qualche scatto con la mitica Minolta DiMAGE G500 con la Canon Digital IXUS 90IS e con la nuova Fujifilm Finepix F70EXR<---------------

Ultima modifica di John85 : 16-12-2010 alle 18:03.
John85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2010, 18:09   #371
Barone13
Member
 
L'Avatar di Barone13
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 75
Nessuno sa che CAM consigliarmi da usare?

Se una della LG (costo 100€) oppure può andar bene anche una Samsung (60€)....
__________________
CM 690 - Enermax Mod82+ 625W - Asus P5Q Deluxe - Q9550 E0 @ 4024MHz - Zerotherm FZ120 - 2x1Gb PC8500 Corsair Dominator - Ati HD4850 GS - HD 2x1Tb+1,5T+2Tb - Pioneer DVR-215D - Creative Inspire 5500 - Samsung 226BW - Logitech MX Revolution + NAS
Barone13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2010, 18:13   #372
PeGaz_001
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Helion Prime
Messaggi: 3687
Quote:
Originariamente inviato da John85 Guarda i messaggi
Per risponderti bisognerebbe aver utilizzato anche il tuo 2770

Proprio di questa serie di cui si parla in questo thread c'è il Full-HD LED M2780DF con Digitale Terrestre HD integrato, porta USB multimediale (legge foto, musica e quasi tutti i formati video, anche il .mkv usato spesso per i contenuti 1080p ) e woofer integrato

Se però ti serve principalmente come MONITOR alcuni lamentavano una resa non ottimale, mentre se lo utilizzeresti soprattutto come TV allora questa nuova serie M80D di LG è straconsigliata.

Maggiori info --->QUI<---
azz... lo userei proprio come monitor pc in maniera principale!
PeGaz_001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2010, 18:40   #373
John85
Senior Member
 
L'Avatar di John85
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Palermo[_]Roma[X]
Messaggi: 2373
Quote:
Originariamente inviato da Barone13 Guarda i messaggi
Nessuno sa che CAM consigliarmi da usare?

Se una della LG (costo 100€) oppure può andar bene anche una Samsung (60€)....
Che io sappia la CAM-HD è una normalissima CAM CI+ universale con adattatore PCMCIA...dovrebbero essere tutte prodotte da SmartDTV e poi vengono marchiate dal produttore che le vende con il proprio logo.

In questo caso basta acquistare una CAM certificata con bollino silver DGTVi e inserirla in un qualsiasi televisore che ha questo bollino (il nostro LG ad esempio).

Potresti prendere ad esempio la Premium CAM HD a 99€ con incluso un mese di visione di Mediaset Premium e usarla su un qualsiasi televisore con bollino gold o silver.

Tra l'altro mi pare di aver capito che se prendi la CAM LG non puoi vedere i contenuti di Premium HD proprio perchè non acquisti la loro CAM. E considerato che al momento gli unici a trasmettere contenuto HD a pagamento sul digitale terrestre siano proprio quelli di mediaset, diciamo che sarebbe una spesa inutile.

In alternativa si può prendere la CAM universale per i contenuti HD anche di Mediaset che sarebbe questa: SmarCAM-3 Italia HD
__________________
HP Pavilion dv3-2150el : Display LCD 13,3" HD LED 1366x768 - Piattaforma Intel Centrino2 - Intel Core2 Duo P7350@2,0GHz - 4GB (2x2048) RAM Dual-DDR2 800MHz - Nvidia G105M 512MB/1775MB - S-ATA Seagate Momentus 5400.6 500GB - Intel WiFi Link 5100 AGN
--------------->Qualche scatto con la mitica Minolta DiMAGE G500 con la Canon Digital IXUS 90IS e con la nuova Fujifilm Finepix F70EXR<---------------

Ultima modifica di John85 : 16-12-2010 alle 18:51.
John85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2010, 20:21   #374
Barone13
Member
 
L'Avatar di Barone13
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 75
Era proprio questo il mio dubbio....
Prendere quella della LG (perche alcuni ti dicono "ce ne vuole una compatibile con il tuo tv" mentre altri "una vale l'altra") e poi non poterla usare per i pacchetti Med. Premium... di cui ho già un abbonamento.



Grazie John
__________________
CM 690 - Enermax Mod82+ 625W - Asus P5Q Deluxe - Q9550 E0 @ 4024MHz - Zerotherm FZ120 - 2x1Gb PC8500 Corsair Dominator - Ati HD4850 GS - HD 2x1Tb+1,5T+2Tb - Pioneer DVR-215D - Creative Inspire 5500 - Samsung 226BW - Logitech MX Revolution + NAS
Barone13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2010, 12:17   #375
sferrazzi72
Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 79
Quote:
Originariamente inviato da Barone13 Guarda i messaggi
Era proprio questo il mio dubbio....
Prendere quella della LG (perche alcuni ti dicono "ce ne vuole una compatibile con il tuo tv" mentre altri "una vale l'altra") e poi non poterla usare per i pacchetti Med. Premium... di cui ho già un abbonamento.

Ciao a tutti,

anche io ho questo televisore e lo stesso dubbio per quanto riguarda la cam: qualcuno ha già fatto delle prove?

Quanto scalda la cam inserita nel televisore? (mi sembra che alcuni televisori vecchi avessero questo problema... )

Sul sito LG ho visto solo un generico "slot CI: sì"; vanno bene sia le cam CI sia quelle CI+?

Grazie per le eventuali risposte.
sferrazzi72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2010, 16:41   #376
brunetto_1970
Senior Member
 
L'Avatar di brunetto_1970
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 1284
Quote:
Originariamente inviato da John85 Guarda i messaggi
...Proprio di questa serie di cui si parla in questo thread c'è il Full-HD LED M2780DF con Digitale Terrestre HD integrato, porta USB multimediale (legge foto, musica e quasi tutti i formati video, anche il .mkv usato spesso per i contenuti 1080p ) e woofer integrato ...
peccato non si trovi, manco adesso che siamo sotto natale!
strana politica quella di lg
io lo userei quasi esclusivamente come tv e monitor per wii e ps3, quindi credo che il woofer sia indispensabile

o no?
__________________
fatto affari con: ciop71, morpheus89, alexxxxax, amph, 87gio, jamal1984, Lesto_Fante, moio77, Goudkamp, waterseven, finger_up, gd350turbo, holydio, malco, CammyOwNz (più volte ), Skullcrusher, Dylan il drago, Gabbro, tonydibellini, muppo, davidebelt, err404, Art83, Amon88, mimmo68, mynos79, alienzero, Armyd500, ChioCCia, robynove82
brunetto_1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2010, 18:38   #377
nesema
Senior Member
 
L'Avatar di nesema
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Ovunque
Messaggi: 1729
Quote:
Originariamente inviato da brunetto_1970 Guarda i messaggi
peccato non si trovi, manco adesso che siamo sotto natale!
strana politica quella di lg
io lo userei quasi esclusivamente come tv e monitor per wii e ps3, quindi credo che il woofer sia indispensabile

o no?
si trova, si trova... il normale senza woofer

http://www.trovaprezzi.it/categoria....1&prezzomax=-1

Ultima modifica di nesema : 20-12-2010 alle 18:44.
nesema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2010, 20:31   #378
hotchili
Senior Member
 
L'Avatar di hotchili
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Prov.MI
Messaggi: 571
Quote:
Originariamente inviato da nesema Guarda i messaggi
si trova, si trova... il normale senza woofer

http://www.trovaprezzi.it/categoria....1&prezzomax=-1
In effetti la versione wooferizzata è bruttina
hotchili è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2010, 21:05   #379
John85
Senior Member
 
L'Avatar di John85
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Palermo[_]Roma[X]
Messaggi: 2373
Quote:
Originariamente inviato da sferrazzi72 Guarda i messaggi
Ciao a tutti,

anche io ho questo televisore e lo stesso dubbio per quanto riguarda la cam: qualcuno ha già fatto delle prove?

Quanto scalda la cam inserita nel televisore? (mi sembra che alcuni televisori vecchi avessero questo problema... )

Sul sito LG ho visto solo un generico "slot CI: sì"; vanno bene sia le cam CI sia quelle CI+?

Grazie per le eventuali risposte.
Lo slot della tv è CI+ ed è retro-compatibile con le CI, ma ovviamente se inserisci quest'ultime non se ne parla di vedere canali pay-tv in HD.
__________________
HP Pavilion dv3-2150el : Display LCD 13,3" HD LED 1366x768 - Piattaforma Intel Centrino2 - Intel Core2 Duo P7350@2,0GHz - 4GB (2x2048) RAM Dual-DDR2 800MHz - Nvidia G105M 512MB/1775MB - S-ATA Seagate Momentus 5400.6 500GB - Intel WiFi Link 5100 AGN
--------------->Qualche scatto con la mitica Minolta DiMAGE G500 con la Canon Digital IXUS 90IS e con la nuova Fujifilm Finepix F70EXR<---------------
John85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2011, 23:55   #380
rusudanion
Senior Member
 
L'Avatar di rusudanion
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: roma
Messaggi: 1494
ragazzi qualcuno e riuscito ad entrare nel service menu ?
sembra che non funziona piu il classico ok sul telecomando piu ok sulla tv e neache menu sul telecomando e menu sulla tv.
avete qualche ideea? grazie
__________________
le mie compravendite sul forum
da evitare HT89
rusudanion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Scoperta coppia di buchi neri supermassi...
La NASA finanzierà tre progetti per staz...
Tre dei quattro strumenti scientifici de...
L'email di Elon Musk ai dipendenti di Sp...
La NASA assegna altre tre missioni con e...
TV Panasonic e Disney+: ora arriva anche...
Sony: nuovo firmware per XH90, arrivano ...
Per ricevere una Canon EOS R3 potrebbe e...
Elon Musk: annunciato l'inizio della cos...
Esplode il mercato dei pieghevoli: nel Q...
Nuove analisi sul test antisatellite rus...
8K: il codec VVC fino al 50% più ...
Rocket Lab Neutron: cambia il design del...
Musk conferma: quattro motori e ruote in...
Sony ZV-E10: ecco il nuovo firmware Ver ...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 82
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v