Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
La nuova linea di SSD consumer di KIOXIA approda ora nei negozi, online e non. Sono giunti in redazione tre modelli appartenenti a serie differenti, che abbiamo analizzato per capire bene come vanno e come si posizionano nel mercato. Ecco le nostre considerazioni
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Due settimane con una delle auto elettriche più apprezzate e, a modo suo, nemmeno molto cara. Ecco diverse considerazioni fuori dai denti, molto personali, da parte di chi l'ha guidata con curiosità e quel filo di diffidenza che porta a farsi domande. Trovando anche delle risposte, probabilmente solo temporanee, su un tema di cui si parlerà sempre di più.
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-12-2010, 12:26   #181
Gui35
Senior Member
 
L'Avatar di Gui35
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Catania * Trattative su hwupgrade 60+ tutte positive!
Messaggi: 6217
Quote:
Originariamente inviato da iceone Guarda i messaggi
Ho provato tutti i programmi segnalati ma ora ho appena provato questo:
http://www.superspeed.com/servers/ramdisk.php
la versione plus sta sopra tutti gli altri devo dire che è fantastico... li ho provati tutti ma a 32bit per forzare la modalità pae alcune volte diventa un problema ma con questo tutto è perfetto e automatico.
Per ora ho un ram drive di 13GB
Si ma che prezzi!!!
__________________
PC Gaming : HAF-X + FC5 v2 * Z68 Extreme 4 * i7-2600K * Noctua NH-D14 * Ripjaws-X 2x4gb * 6950 2gb + Accelero * Samsung 830 256gb * WD 2TB * Corsair HX750 * Samsung P2450H
HTPC : Antec Fusion Remote Black * ECS H67H2-I * i3-2105 * CM LP11 * Exceleram 2x2gb * SSD 60gb * BeQuiet 350w

NAS : Node 304 * Asrock H170M-ITX/AC * i3-6100 * Noctua L9X65 * 2x8gb DDR4 HyperX * Corsair RM450 Gold * 4x4TB WD RED PRO
Gui35 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2010, 15:55   #182
iceone
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: RC - CS
Messaggi: 2179
Quote:
Originariamente inviato da Gui35 Guarda i messaggi
Si ma che prezzi!!!
se lo compri....
__________________
Trattative Positive: JAN THE LAST/XalienX/Sclergio/DeicidE/gattobestiale/folagana/jok3r87/felipe22/Dylan il drago/THE MATRIX M+/Balop/kecosametto/emmepi/Rubex 79/ShinAkuma/teopn/risil/samu76/tom1/gargasecca/Naruto Arashi/DARIO-GT/hiroshi976/Feidar/maurygozzy/Bobbo82/lukesh/tetsuya31/Freddo26/madyson/KIKKI2/Superkodam/Maury86/zarovat/Lov3r/TNOTB/peter2/Alex_Trask/!ç£m@N/alexbsc/alecxx-mi/TheDarkAngel/Friskio TheBesT/Armyd500/Fabrizio Giammarco.
iceone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2011, 13:42   #183
cirano994
Senior Member
 
L'Avatar di cirano994
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 1407
Ritiro su sta discussione perchè ho bisogno di un aiutino:

Io ho un HDD interno (con due partizioni C e D) + uno esterno contrassegnato con la E.

Se creo il ram disk, al successivo avvio l'HDD esterno è contrassegnato con la K, mentre il ram disk con la E.

Che devo fare?

Il programma è DATARAM Ramdisk

Grazie
__________________
PC: Carbide 400r, Corsair TX650M, FX8320, CM 412s, Gigabyte 970-UD3, G.skill Ares 2x4GB, Crucial M500 120GB, Seagate 7200.14 2TB, Seagate 7200.12 750GB, Gigabyte GTX570. Windows 10 Pro
Notebook: Dell Latitude E7450, i5-5300U, SSD 256Gb, 8GB. Windows 10 Pro
LG G3
cirano994 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2011, 17:47   #184
croma25td
Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Provincia Udine
Messaggi: 287
Quote:
Originariamente inviato da cirano994 Guarda i messaggi
Ritiro su sta discussione perchè ho bisogno di un aiutino:

Io ho un HDD interno (con due partizioni C e D) + uno esterno contrassegnato con la E.

Se creo il ram disk, al successivo avvio l'HDD esterno è contrassegnato con la K, mentre il ram disk con la E.

Che devo fare?

Il programma è DATARAM Ramdisk

Grazie
Prova a vedere se nel pannello di configurazione del driver c'è l'opzione per settare una lettera al ramdisk. Per esempio nel Qsoft io ho messo la lettera R: così che non mi da nessun problema nell'assegnamento delle altre lettere.
croma25td è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2011, 07:52   #185
Leo81
Senior Member
 
L'Avatar di Leo81
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 3618
ciao ragazzi
domanda: nel ramdisk mettete le cartelle tmp e temp di windows 7?
se si,impostate che a spegnimento del pc,le 2 cartelle vengano di volta in volta cancellate?
__________________

Trattative concluse positivamente con: boldre, avvelenato, natiss88, Gandalf72, Parappaman, pole91, Njon, ferragno, LionelHutz, spinaspina88, Logico68, vonflafa
Leo81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2011, 16:02   #186
croma25td
Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Provincia Udine
Messaggi: 287
Quote:
Originariamente inviato da Leo81 Guarda i messaggi
ciao ragazzi
domanda: nel ramdisk mettete le cartelle tmp e temp di windows 7?
se si,impostate che a spegnimento del pc,le 2 cartelle vengano di volta in volta cancellate?
Personalmente avevo provato a metterle entrambe, e non le salvavo, quindi venivano cancellate ad ogni riavvio del driver(del pc insomma).
Poi però le ho tolte perché installando grossi programmi o estraendo grossi archivi(quest'ultima è risolvibile) Windows mi dava errore per aver esaurito tutto lo spazio a disposizione per i file temp.
croma25td è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2011, 16:59   #187
itto
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Cesena
Messaggi: 33
Provato SuperSpeed RamDisk, con 7 Ultimate 64bit e 12 Giga di RAM, HDRAM da 8 giga che viene ricreato automaticamente ad ogni avvio. L'unica cosa che devo fare ogni volta è copiare sull'HD i file dei programmi che intendo utilizzare (file raccolti in cartelle su un altro HD quindi operazione da pochi minuti).
Con i giochi è una cosa dell'altro mondo, stuttering totalmente inesistente, caricamenti al massimo di un paio di secondi dove prima ne occorrevano anche 20.
Tramite il comando MKLINK ho spostato soltanto i file di dati che vengono caricati, senza bisogno di avere per intero l'installazione del gioco o programma che sprecherebbe spazio inutilmente.
Tuttavia in un paio di occasioni mi ha dato problemi di instabilità, con schermate blu o freeze, ma dopo aver formattato l'HD virtuale direttamente da windows non si sono più ripresentati.
__________________
Intel Core i7 LGA1366 920 2.66 Ghz step D-0|Asus 1366 P6TD Deluxe (X58)|6GB (3x2GB) Corsair Dominator DDR3 1600 8-8-8-24|Gainward GTX295 1792MB Single PCB|Corsair 850W CMPSU-850HXEU|Lian Li PC-A77 Black|Samsung LE37A558P3F|Onkyo HT-S508 5.1 560W Home Theather System|Windows 7 Ultimate 64 bit

Ultima modifica di itto : 25-01-2011 alle 17:02.
itto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2011, 22:32   #188
Evangelion01
Senior Member
 
L'Avatar di Evangelion01
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 7184
io ho fatto con superspeed un ramdisk da 12gb. ho w7 32bit e config in firma.
testato con cop e warhead, stranamente lo trovo "lento" , nel senso che per caricare ad es. crysis occorrono una quindicina di secondi, e cop anche 20. Da cosa può dipendere?
__________________
Silverstone Raven 02 - Corsair AX 750W - Noctua Nh-D14 - Zalman Mfc2 - Core i7 2600K@4500 1,29v - Asus P8P67 - Msi Gtx 970 Gaming oc - 4x4gb G.Skill 1333 Ripjaws - Crucial Mx100 512Gb - X-fi Extreme Music - Samsung 2333sw 23' - T. BlackX + Wd C.Green 1Tb + Wd C.Green 1,5 Tb + Seagate Green 2Tb DIII TAG
Evangelion01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2011, 07:53   #189
itto
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Cesena
Messaggi: 33
Quote:
Originariamente inviato da Evangelion01 Guarda i messaggi
io ho fatto con superspeed un ramdisk da 12gb. ho w7 32bit e config in firma.
testato con cop e warhead, stranamente lo trovo "lento" , nel senso che per caricare ad es. crysis occorrono una quindicina di secondi, e cop anche 20. Da cosa può dipendere?
Io ho effettuato diversi benchmark con varie configurazioni e ho notato che l'HD era più veloce se formattato direttamente dall'utility di Windows come NTFS e cluster size 64k. Le mie dominator CL8 le ho tenute a 1333 come le tue. Può darsi che a fare da tappo sia la VGA nel caso di texture di grandi dimensioni.

EDIT: con Crystal Mark 3 ottengo 5 GB/s in lettura sequenziale e 6,5 in scrittura, puoi fare una prova, se i valori non si discostano di molto il problema non sono sicuramente le RAM.
__________________
Intel Core i7 LGA1366 920 2.66 Ghz step D-0|Asus 1366 P6TD Deluxe (X58)|6GB (3x2GB) Corsair Dominator DDR3 1600 8-8-8-24|Gainward GTX295 1792MB Single PCB|Corsair 850W CMPSU-850HXEU|Lian Li PC-A77 Black|Samsung LE37A558P3F|Onkyo HT-S508 5.1 560W Home Theather System|Windows 7 Ultimate 64 bit

Ultima modifica di itto : 26-01-2011 alle 08:00.
itto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2011, 09:01   #190
Evangelion01
Senior Member
 
L'Avatar di Evangelion01
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 7184
Quote:
Originariamente inviato da itto Guarda i messaggi
Io ho effettuato diversi benchmark con varie configurazioni e ho notato che l'HD era più veloce se formattato direttamente dall'utility di Windows come NTFS e cluster size 64k. Le mie dominator CL8 le ho tenute a 1333 come le tue. Può darsi che a fare da tappo sia la VGA nel caso di texture di grandi dimensioni.

EDIT: con Crystal Mark 3 ottengo 5 GB/s in lettura sequenziale e 6,5 in scrittura, puoi fare una prova, se i valori non si discostano di molto il problema non sono sicuramente le RAM.
già fatto, i bench sono buoni. la formattazione l' ho fatta anch'io da win. Comincio a pensare che sia dovuto al fatto che sto usando la versione a 32bit...
__________________
Silverstone Raven 02 - Corsair AX 750W - Noctua Nh-D14 - Zalman Mfc2 - Core i7 2600K@4500 1,29v - Asus P8P67 - Msi Gtx 970 Gaming oc - 4x4gb G.Skill 1333 Ripjaws - Crucial Mx100 512Gb - X-fi Extreme Music - Samsung 2333sw 23' - T. BlackX + Wd C.Green 1Tb + Wd C.Green 1,5 Tb + Seagate Green 2Tb DIII TAG
Evangelion01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2011, 09:10   #191
c0guar0
Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 103
Ciao a tutti ,
ho creato un ramdisk da 4 gb con dentro temp e vari e al riavvio del pc questo viene ricreato senza problemi .... e fin qui tutto bene.
Anche se ho messo l´immagine nell´ssd comincio a notare un rallentamento in avvio dovuto alla creazione di un disco da 4 gb e considerando che vorrei crearlo da 6 il tempo aumenterebbe ancora nonché lo spazio occupato sull´ssd.

La mia domanda é: esiste un software per creare dischi ram che crea una mini immagine del disco ram o almeno un´immagine compressa ? risparmierei cosí molto tempo in accesso e spazio su ssd.

Grazie
__________________
Case: Cooler Master Stacker 832 (5 funs led 12cm) usb 3.0 Front Panel | Ali: Sapphire 1050w modulare | MoBo: Rampage II Extreme x58 | CPU: I7 920 @ 4ghz | Dissipatore: Thermaltake led SpinQ (6HP) | Ram : 12GB Kingston XMP 1600 @ 1754 lowlat 8-8-8-20 1T Con Active Cooling| GPU: Nvidia Gtx 580 | Corsair Force F120 SSD + 2 hd Wd Raptor 10000 rpm 300gb raid0 + 1TB Esata | Audio: Creative X-FI Supreme | Supp.Ottico: 2 Mast. SATA multi layer Hp | Monitor: 24" Hp w2448hc | S.O.: Windows 7 ultimate x64
c0guar0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2011, 09:29   #192
Evangelion01
Senior Member
 
L'Avatar di Evangelion01
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 7184
Quote:
Originariamente inviato da c0guar0 Guarda i messaggi
La mia domanda é: esiste un software per creare dischi ram che crea una mini immagine del disco ram o almeno un´immagine compressa ? risparmierei cosí molto tempo in accesso e spazio su ssd.

Grazie
Credo che on superspeed si possa fare. Ma a che pro fare l' immagine del disco ram?
__________________
Silverstone Raven 02 - Corsair AX 750W - Noctua Nh-D14 - Zalman Mfc2 - Core i7 2600K@4500 1,29v - Asus P8P67 - Msi Gtx 970 Gaming oc - 4x4gb G.Skill 1333 Ripjaws - Crucial Mx100 512Gb - X-fi Extreme Music - Samsung 2333sw 23' - T. BlackX + Wd C.Green 1Tb + Wd C.Green 1,5 Tb + Seagate Green 2Tb DIII TAG
Evangelion01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2011, 10:19   #193
c0guar0
Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 103
Quote:
Originariamente inviato da Evangelion01 Guarda i messaggi
Credo che on superspeed si possa fare. Ma a che pro fare l' immagine del disco ram?
Grazieeee.... dell´aiuto !

Si superspeed lo fá.

Penso che sia utile in quanto mi ricrea da solo l´immagine del ramdisk con le cartelle temp ogni volta che avvio senza crearle manualmente. Oltretutto ho anche un paio di periferiche che se all´avvio non trovano la cartella temp mi danno errori (es philips ambx).

tu dici che non serve crearlo?

Cmq ho provato a farlo da 6 gb e in avvio non noto differenze, forse un secondo.
__________________
Case: Cooler Master Stacker 832 (5 funs led 12cm) usb 3.0 Front Panel | Ali: Sapphire 1050w modulare | MoBo: Rampage II Extreme x58 | CPU: I7 920 @ 4ghz | Dissipatore: Thermaltake led SpinQ (6HP) | Ram : 12GB Kingston XMP 1600 @ 1754 lowlat 8-8-8-20 1T Con Active Cooling| GPU: Nvidia Gtx 580 | Corsair Force F120 SSD + 2 hd Wd Raptor 10000 rpm 300gb raid0 + 1TB Esata | Audio: Creative X-FI Supreme | Supp.Ottico: 2 Mast. SATA multi layer Hp | Monitor: 24" Hp w2448hc | S.O.: Windows 7 ultimate x64
c0guar0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2011, 10:24   #194
Evangelion01
Senior Member
 
L'Avatar di Evangelion01
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 7184
Quote:
Originariamente inviato da c0guar0 Guarda i messaggi
tu dici che non serve crearlo?
Cmq ho provato a farlo da 6 gb e in avvio non noto differenze, forse un secondo.
Mah, dipende dalle esigenze... io non ne ho la necessità.
__________________
Silverstone Raven 02 - Corsair AX 750W - Noctua Nh-D14 - Zalman Mfc2 - Core i7 2600K@4500 1,29v - Asus P8P67 - Msi Gtx 970 Gaming oc - 4x4gb G.Skill 1333 Ripjaws - Crucial Mx100 512Gb - X-fi Extreme Music - Samsung 2333sw 23' - T. BlackX + Wd C.Green 1Tb + Wd C.Green 1,5 Tb + Seagate Green 2Tb DIII TAG
Evangelion01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2011, 14:28   #195
c0guar0
Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 103
Ma qualcosa di freeware che usi le immagini smart o compresse?

Ho provato anche vsuite versione server e funziona molto bene solo che costa ...
__________________
Case: Cooler Master Stacker 832 (5 funs led 12cm) usb 3.0 Front Panel | Ali: Sapphire 1050w modulare | MoBo: Rampage II Extreme x58 | CPU: I7 920 @ 4ghz | Dissipatore: Thermaltake led SpinQ (6HP) | Ram : 12GB Kingston XMP 1600 @ 1754 lowlat 8-8-8-20 1T Con Active Cooling| GPU: Nvidia Gtx 580 | Corsair Force F120 SSD + 2 hd Wd Raptor 10000 rpm 300gb raid0 + 1TB Esata | Audio: Creative X-FI Supreme | Supp.Ottico: 2 Mast. SATA multi layer Hp | Monitor: 24" Hp w2448hc | S.O.: Windows 7 ultimate x64
c0guar0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2011, 16:06   #196
croma25td
Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Provincia Udine
Messaggi: 287
Quote:
Originariamente inviato da c0guar0 Guarda i messaggi
Ma qualcosa di freeware che usi le immagini smart o compresse?

Ho provato anche vsuite versione server e funziona molto bene solo che costa ...
Se ricordo bene con il gavotte puoi dire di creare le cartelle TEMP all'avvio cosi eviti di caricare una grossa immagine non compressa.
Comunque se metti i file temp di Internet Explorer in temp/qualcosa, si crea da solo la cartella all'avvio e cosi ti ritrovi automaticamente pure la Temp.

@Evangelion01: Per la questione dei giochi, tieni comunque presente che per uso intensivo questo driver "ciuccia" CPU. Possiamo dire che è una sorta di emulazione di un disco con tutto ciò che ne comporta...
croma25td è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2011, 17:00   #197
Evangelion01
Senior Member
 
L'Avatar di Evangelion01
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 7184
Quote:
Originariamente inviato da croma25td Guarda i messaggi
@Evangelion01: Per la questione dei giochi, tieni comunque presente che per uso intensivo questo driver "ciuccia" CPU. Possiamo dire che è una sorta di emulazione di un disco con tutto ciò che ne comporta...
Questo è vero, ma il problema dei caricamenti "lenti" dubito sia dovuto alla scarsa potenza di un i7 860....
cmq credo passerò a w7 64 bit , e vedrò se cambiano le cose. 20 sec per caricare crysis su un ramdisk che fa 700m/b s sul 4k imho non sono normali... anche perchè da quel che sento in giro i sec dovrebbero essere al massimo 2.
__________________
Silverstone Raven 02 - Corsair AX 750W - Noctua Nh-D14 - Zalman Mfc2 - Core i7 2600K@4500 1,29v - Asus P8P67 - Msi Gtx 970 Gaming oc - 4x4gb G.Skill 1333 Ripjaws - Crucial Mx100 512Gb - X-fi Extreme Music - Samsung 2333sw 23' - T. BlackX + Wd C.Green 1Tb + Wd C.Green 1,5 Tb + Seagate Green 2Tb DIII TAG
Evangelion01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2011, 17:11   #198
croma25td
Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Provincia Udine
Messaggi: 287
Quote:
Originariamente inviato da Evangelion01 Guarda i messaggi
Questo è vero, ma il problema dei caricamenti "lenti" dubito sia dovuto alla scarsa potenza di un i7 860....
cmq credo passerò a w7 64 bit , e vedrò se cambiano le cose. 20 sec per caricare crysis su un ramdisk che fa 700m/b s sul 4k imho non sono normali... anche perchè da quel che sento in giro i sec dovrebbero essere al massimo 2.
In effetti la cpu non dovrebbe fare da collo di bottiglia

Vediamo se è effettivamente colpa di Win7 a 32bit.
croma25td è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2011, 18:06   #199
c0guar0
Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 103
Ho provato ora a usare il qsoft ramdisk e funziona davvero bene.

Ora capisco perché é inutile fare una immagine del discoram che si apre all´avvio.
Molto comodo.

Una cosa peró non é chiara ... "é oscura , é oscura".
Perché quando apro l´opzione per creare una immagine del disco molte voci sono grigie e quindi non cliccabili e se faccio salva ora questo non salva un tubo e mi dice " the task did not complete successfully ".

altra cosina : consigliate di metter il paging nel ramdisk o di disattivarlo in modo che vada sulla parte della ram diciamo "del sistema"?
Grazie
__________________
Case: Cooler Master Stacker 832 (5 funs led 12cm) usb 3.0 Front Panel | Ali: Sapphire 1050w modulare | MoBo: Rampage II Extreme x58 | CPU: I7 920 @ 4ghz | Dissipatore: Thermaltake led SpinQ (6HP) | Ram : 12GB Kingston XMP 1600 @ 1754 lowlat 8-8-8-20 1T Con Active Cooling| GPU: Nvidia Gtx 580 | Corsair Force F120 SSD + 2 hd Wd Raptor 10000 rpm 300gb raid0 + 1TB Esata | Audio: Creative X-FI Supreme | Supp.Ottico: 2 Mast. SATA multi layer Hp | Monitor: 24" Hp w2448hc | S.O.: Windows 7 ultimate x64
c0guar0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2011, 16:40   #200
Evangelion01
Senior Member
 
L'Avatar di Evangelion01
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 7184
Installato w7 64 bit, ora mi vede tutti i 16gb.
Ho provato la versione trial di superspeed ramdisk, dato che il qsoft non so come avviarlo ( non c'è alcun eseguibile... ), fatto un ramdisk da 10gb,
su cui ho installato crysis warhead.
l'ho fatto formattandolo in ntfs con cluster da 64k.
Bah, i caricamenti dei livelli sono si veloci ( 15sec mediamente ) ma sinceramente mi aspettavo caricamenti dell' ordine dei 2-3 sec.
I casi sono 2 : o sbaglio qualcosa, o per i giochi il ramdisk non da chissà quale vantaggio tangibile rispetto ai miei ssd.
anche perchè il comportamento è pressochè lo stesso sia con w7 32, sia col 64 bit.
I bench danno i numeroni, ma all' atto pratico la differenza stando al test che ho fatto non vale la candela.
qualche anima pia che mi può consigliare?
__________________
Silverstone Raven 02 - Corsair AX 750W - Noctua Nh-D14 - Zalman Mfc2 - Core i7 2600K@4500 1,29v - Asus P8P67 - Msi Gtx 970 Gaming oc - 4x4gb G.Skill 1333 Ripjaws - Crucial Mx100 512Gb - X-fi Extreme Music - Samsung 2333sw 23' - T. BlackX + Wd C.Green 1Tb + Wd C.Green 1,5 Tb + Seagate Green 2Tb DIII TAG

Ultima modifica di Evangelion01 : 28-01-2011 alle 19:16.
Evangelion01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M...
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e par...
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Huawei esclusa da rete 5G: Regno Unito c...
Super Mario Bros., una copia da 114mila ...
Huawei, in crescita costante nonostante ...
Schermo con 144Hz di refresh anche per l...
Tesla Model Y: non si farà la ver...
Wi-Fi gratis in Italia, ecco tutti i com...
SoftBank considera la vendita di ARM Hol...
Intel sarà costretta a passare ai...
Watch Dogs Legion: in Ray Tracing non va...
Il data center del futuro? Secondo Verti...
Offerte Amazon (fino a -71%): Nikon, Can...
Tesla Cybertruck dotato di impianto foto...
Superstrata Ion, e-bike in carbonio stam...
Microsoft Flight Simulator: annunciata l...
Non chiudete il MacBook con una copertur...
Basemark GPU Benchmark
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
OCCT
SmartFTP
CrystalDiskInfo
Firefox Portable
Firefox 78.0.2
Radeon Software Adrenalin 2020 20.7.1
Driver NVIDIA GeForce 451.67 WHQL
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v