Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device è la soluzione integrata nei dispositivi Huawei che garantisce un’interoperabilità tra i device che la supportano (al momento in cui scriviamo è compatibile solo con alcuni PC Huawei con PC Manager 11.1 e alcuni smartphone e tablet Huawei con EMUI 12 o versioni successive e HarmonyOS 2 o versioni successive). Il punto di forza della funzionalità è l'assenza di soluzioni di continuità, con qualsiasi tipo di utente (anche quello meno esperto) che può accedere a potenti strumenti di condivisione nella maniera più semplice e rapida possibile.
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony aggiorna il suo zoom standard più pregiato. Minor peso e maggior vocazione in ambito video, per un'ottica moderna dal grande potere risolvente.
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata
Proviamo la seconda scheda video custom basata sul progetto delle GeForce RTX 3090 Ti, la INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC. Contraddistinta da un look elegante e "tutto d'un pezzo", la nuova soluzione di INNO3D permette di accedere alle massime prestazioni possibili con l'architettura Ampere di NVIDIA. Ovviamente a caro prezzo, sia di listino che in termini di consumi...
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-09-2018, 23:29   #11721
Verdammt89
Senior Member
 
L'Avatar di Verdammt89
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Pontedera (PI)
Messaggi: 1163
Quote:
Originariamente inviato da pazza_inter Guarda i messaggi
sì erano disabilitati tramite ccleaner... solo che fino ad ora non mi aveva mai dato problemi! vabbè abilitati e ridisabilitati solo per l'aggiornamento!

grazie mille!
Ahia! ccleaner non va usato proprio, perché lo usi? Crea solo problemi, non risolve niente.
__________________
[MIO PC] MOBO Aorus X570 Elite CPU Ryzen 7 3800X GPU MSI RTX 2060 GAMING Z 6GB RAM Corsair Vengeance RGB PRO 16 GB 3600MHz ALI EVGA SuperNOVA 750 G2L CASE Corsair iCUE 465X RGB [STORAGE] C: Samsung NVME 970 EVO 1TB D: Samsung SSD 860 EVO 1TB[OS] Win10 Pro x64 - [STEAM]
[NOTEBOOK] Lenovo E330 (13"/i3/4gb/500gb) - [SMARTPHONE] Xiaomi Mi Note 10 pro [TABLET] LG G-PAD v400 7" (Root)
Verdammt89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2018, 00:35   #11722
pazza_inter
Senior Member
 
L'Avatar di pazza_inter
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Milazzo (ME)
Messaggi: 1336
Quote:
Originariamente inviato da Verdammt89 Guarda i messaggi
Ahia! ccleaner non va usato proprio, perché lo usi? Crea solo problemi, non risolve niente.
per pulire la cache. e anche perchè è più comodo killare i programmi all'avvio invece che utilizzare "msconfig"
__________________
CPU i7 950 @3.06ghz - GPU Gigabyte R9 270 2048MB - MB Asus P6X58D-E - PSU Corsair 650w - RAM Corsair XMS3 @1333mhz 3x2GB DDR5 - HDD WD Caviar Black 500GB - MONITOR Samsung BX2331
pazza_inter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2018, 08:06   #11723
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 21847
Quote:
Originariamente inviato da Norimba Guarda i messaggi
in mezza giornata di 69 ho avuto più crash e chiusure che in tutto il mio utilizzo di chrome generale, hanno fatto un macello, è inutilizzabile, si arresta anche ublock origin
Io questi problemi sul mio pc non li ho. Lo stesso ublock origin funziona a dovere.
__________________
Lian-Li PC-O11 Dynamic Seasonic Prime TX-850 AMD Ryzen 5900X ARCTIC Liquid Freezer II 360 MSI X570S UNIFY-X MAX Crucial Ballistix 3600 MHz (2x16GB) EVGA GeForce RTX 2080 SUPER XC ULTRA Samsung 980 Pro 500GB Sabrent Rocket 4.0 1TB LG 27GP850
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2018, 09:30   #11724
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9502
tip per svuotare la cache dei dns su chrome

chrome://net-internals/#dns


clear host cache
nello stesso link c'è anche l'opzione per pulire il sockets


(io sto valutando anche la totale disattivazione della cache dei dns, ma non so se può provocare problemi o no...)

da disattivare in alcuni casi anche il prefetch dei dns (in alcuni casi quando è attivo può causare problemi alla connessione)

Ultima modifica di FulValBot : 06-09-2018 alle 09:47.
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2018, 10:44   #11725
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 15408
Appena aggiornato su questo PC, si vede na schfezza. Caratteri sfocati ed immagini anch'esse non al meglio. Su un altro aggiornato ieri era andato tutto bene. Ma che cavolo combinano? Ora provo a disattivare la nuova interfaccia vediamo se è colpa sua...


EDIT: tornato tutto normale, devo investigare il perché con la nuova si vede tutto così schifoso.

Ultima modifica di Nicodemo Timoteo Taddeo : 06-09-2018 alle 10:49.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2018, 10:51   #11726
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9502
fai una prova levando l'accelerazione hardware o disattivando il ridimensionamento per valori dpi alti (clic destro su chrome, proprietà, compatibilità; ma solo se c'è il ridimensionamento del layout settato ad almeno 125%)

da me sembra non avere quel problema, ma non uso l'accelerazione hardware

Ultima modifica di FulValBot : 06-09-2018 alle 10:53.
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2018, 10:59   #11727
devil_mcry
Senior Member
 
L'Avatar di devil_mcry
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 34972
Io anche che sono sul canale beta Versione 69.0.3497.81 (Build ufficiale) beta (a 64 bit) non ho molti problemi e uso 120% sul sistema e 125% su chrome (perché lo uso sulla tv che è un po' distante).

Effettivamente a me non ha mai dato problemi
__________________
Ryzen 3900x - B450 Strix - G.Skill 32GB 3200Mhz - Asus Dual OC 3070 - 970 EVO 1TB - 860 EVO 250GB - NZXT H400I - NZXT Kraken X53 - Corsair TX850M
devil_mcry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2018, 11:01   #11728
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9502
credo si veda male solo nei monitor 2k e 4k
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2018, 11:21   #11729
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 15408
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
fai una prova levando l'accelerazione hardware o disattivando il ridimensionamento per valori dpi alti (clic destro su chrome, proprietà, compatibilità; ma solo se c'è il ridimensionamento del layout settato ad almeno 125%)

da me sembra non avere quel problema, ma non uso l'accelerazione hardware
Quote:
Originariamente inviato da devil_mcry Guarda i messaggi
Io anche che sono sul canale beta Versione 69.0.3497.81 (Build ufficiale) beta (a 64 bit) non ho molti problemi e uso 120% sul sistema e 125% su chrome (perché lo uso sulla tv che è un po' distante).

Effettivamente a me non ha mai dato problemi
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
credo si veda male solo nei monitor 2k e 4k

Disattivata l'accelerazione non cambia niente. I caratteri impostati in Chrome sono quelli di default, dimensione media. Su Windows, si tratta di un normale notebook, schermo da 15 pollici, risoluzione 1366x768. Aumento dimensione caratteri 108%.

È una postazione da lavoro, nessuno ci smanetta mai, basta che funzioni e finora in quattro anni ha sempre funzionato senza problemi Chrome. Comunque ripristinando la vecchia interfaccia va esattamente come prima e questo è questo che conta, per il momento. Avrò tempo per cercare di capirci qualcosa, adesso l'utente deve lavorare
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2018, 11:43   #11730
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9502
volevo dire che superando il 100% di layout potrebbe già farlo

edit: https://bugs.chromium.org/p/chromium...tail?id=880513

per ora lo scaling va messo a 100%

lo zoom può essere fatto tramite ctrl rotellina mouse

Ultima modifica di FulValBot : 06-09-2018 alle 11:51.
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2018, 12:31   #11731
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 15408
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
Perfetto, molte grazie. Non ho le traveggole e non è esclusività del mio caso

Per adesso lascio disattivato visto che così funziona benissimo, proverò a riattivare in una prossima versione.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2018, 13:16   #11732
Norimba
Senior Member
 
L'Avatar di Norimba
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Tokyo (Jap)
Messaggi: 1070
Quote:
Originariamente inviato da Norimba Guarda i messaggi
in mezza giornata di 69 ho avuto più crash e chiusure che in tutto il mio utilizzo di chrome generale, hanno fatto un macello, è inutilizzabile, si arresta anche ublock origin
Una volta riavviato il pc sembrerebbe essere tornato tutto alla normalità.
Norimba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2018, 16:34   #11733
frankdan
Senior Member
 
L'Avatar di frankdan
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Davanti ad un pc
Messaggi: 3493
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Appena aggiornato su questo PC, si vede na schfezza. Caratteri sfocati ed immagini anch'esse non al meglio. Su un altro aggiornato ieri era andato tutto bene. Ma che cavolo combinano? Ora provo a disattivare la nuova interfaccia vediamo se è colpa sua...


EDIT: tornato tutto normale, devo investigare il perché con la nuova si vede tutto così schifoso.
Ciao
saresti così gentile da spiegare, anche a chi non è sviluppatore o non ha conoscenze approfondite, come si fa a disattivare la nuova interfaccia ?
Grazie in anticipo !
frankdan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2018, 16:37   #11734
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 15408
Quote:
Originariamente inviato da frankdan Guarda i messaggi
Ciao
saresti così gentile da spiegare, anche a chi non è sviluppatore o non ha conoscenze approfondite, come si fa a disattivare la nuova interfaccia ?
Grazie in anticipo !
Facilissimo, non serve alcuna competenza:

https://www.hwupgrade.it/news/web/ch...ace_77854.html


Scorri alla fine dell'articolo.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2018, 00:46   #11735
diomarco
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 710
Ragazzi mi sono sparite le miniature dei siti più utilizzati

https://preview.ibb.co/mFirUe/Immagine.jpg
diomarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2018, 13:42   #11736
pazza_inter
Senior Member
 
L'Avatar di pazza_inter
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Milazzo (ME)
Messaggi: 1336
Quote:
Originariamente inviato da diomarco Guarda i messaggi
Ragazzi mi sono sparite le miniature dei siti più utilizzati

https://preview.ibb.co/mFirUe/Immagine.jpg
anche a me
__________________
CPU i7 950 @3.06ghz - GPU Gigabyte R9 270 2048MB - MB Asus P6X58D-E - PSU Corsair 650w - RAM Corsair XMS3 @1333mhz 3x2GB DDR5 - HDD WD Caviar Black 500GB - MONITOR Samsung BX2331
pazza_inter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2018, 17:13   #11737
Monroo
Senior Member
 
L'Avatar di Monroo
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Firenze
Messaggi: 537
Quote:
Originariamente inviato da pazza_inter Guarda i messaggi
anche a me
Soluzione trovata:

https://productforums.google.com/forum/#!topic/chrome-it/p7BEH1FkGkQ;context-place=topicsearchin/chrome-it/category$3Aaiuto-ho-un-problema%7Csort:relevance%7Cspell:false

Quote:
Al momento potete riabilitarle andando in chrome://flags
e alla voce "Enable using the Google local NTP" selezionando "Enabled"
__________________
Trattative concluse con: TheDarkest, topolino2808, Saich70, Teddy05, plc42, robynove82, Pedreddu e altri..

VENDO vari componenti hardware
Altro materiale

Ultima modifica di Monroo : 07-09-2018 alle 17:17.
Monroo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2018, 17:46   #11738
alfa1975
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 478
Quote:
Originariamente inviato da Monroo Guarda i messaggi
Soluzione trovata:

https://productforums.google.com/forum/#!topic/chrome-it/p7BEH1FkGkQ;context-place=topicsearchin/chrome-it/category$3Aaiuto-ho-un-problema%7Csort:relevance%7Cspell:false

ottimo funziona
alfa1975 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2018, 20:01   #11739
OEidolon
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Udine
Messaggi: 4918
Quote:
Originariamente inviato da Monroo Guarda i messaggi
Soluzione trovata:

https://productforums.google.com/forum/#!topic/chrome-it/p7BEH1FkGkQ;context-place=topicsearchin/chrome-it/category$3Aaiuto-ho-un-problema%7Csort:relevance%7Cspell:false
mamma mia grazie mille!

oggi sia io che mio padre entrambi con le miniature sparite, niente di grave ma era un po' una scocciatura
__________________
{Acer 5930G - P8400/2x2GB DDR2-667/9600mGT/250GB Samsung 850EVO}
{Lenovo ThinkPad E495 - Ryzen5 3500U/1x8GB DDR4-2666/Vega8/256GB NVMe}
OEidolon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2018, 10:50   #11740
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9502
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Disattivata l'accelerazione non cambia niente. I caratteri impostati in Chrome sono quelli di default, dimensione media. Su Windows, si tratta di un normale notebook, schermo da 15 pollici, risoluzione 1366x768. Aumento dimensione caratteri 108%.

È una postazione da lavoro, nessuno ci smanetta mai, basta che funzioni e finora in quattro anni ha sempre funzionato senza problemi Chrome. Comunque ripristinando la vecchia interfaccia va esattamente come prima e questo è questo che conta, per il momento. Avrò tempo per cercare di capirci qualcosa, adesso l'utente deve lavorare
il vero problema di chrome è il directwrite... se solo si potesse disattivare almeno
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Amp...
Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gaming (quasi) definitive Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gamin...
DJI Mini 3 Pro: crescono le specifiche, ma non il peso. Promosso a pieni voti DJI Mini 3 Pro: crescono le specifiche, ma non i...
Ubisoft+ arriva su PlayStation: Ubisoft+...
Call of Duty: Modern Warfare 2, un insid...
Artemis I: gli ultimi aggiornamenti in v...
Alla scoperta delle soluzioni per la fir...
Riciclo batterie, il più grande s...
ASUS GeForce RTX 3080 Noctua Edition uff...
Il rover cinese Zhurong potrebbe aver tr...
La moto del futuro è 100% elettri...
Il 'nuovo' PlayStation Plus: Sony svela ...
Tesla Semi, si parte con gli ordini: dop...
LG UltraGear e UltraWide: i nuovi monito...
Processori alimentati ad alghe grazie al...
Stazione Spaziale Internazionale: la coo...
Mary Barra conferma il ritorno di GM in ...
Terra e LUNA, prosegue la vicenda: la ri...
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Google Chrome 101
Google Chrome Portable
Dropbox
3DMark
Process Lasso
AMD Software Adrenalin 22.5.1
Driver NVIDIA GeForce 512.77 WHQL
The Bat! Home Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v