Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

La Formula E può correre su un tracciato vero? Reportage da Misano con Jaguar TCS Racing
La Formula E può correre su un tracciato vero? Reportage da Misano con Jaguar TCS Racing
Abbiamo visto ancora una volta la Formula E da vicino, ospiti di Jaguar TCS Racing. In questa occasione però curve e rettilinei erano quelli di un circuito permanente, molto diverso dagli stretti passaggi delle strade di Roma
Lenovo LEGION e LOQ: due notebook diversi, stessa anima gaming
Lenovo LEGION e LOQ: due notebook diversi, stessa anima gaming
Lenovo ha puntato forte sul gaming negli ultimi anni e lo testimoniano i marchi LEGION e LOQ, il primo per gli amanti delle massime prestazioni e dell'assenza di compromessi, il secondo per chi desidera soluzioni dal buon rapporto tra prestazioni e prezzo. Abbiamo provato due esponenti dell'offerta, così da capire l'effettiva differenza prestazionale.
Nothing Ear e Ear (a): gli auricolari per tutti i gusti! La ''doppia'' recensione
Nothing Ear e Ear (a): gli auricolari per tutti i gusti! La ''doppia'' recensione
Nothing propone sul mercato non uno ma ben due auricolari nuovi: Ear di terza generazione e Ear (a) ossia un nuovo modello a basso costo pronto a ritagliarsi una fetta di mercato. Entrambi rimangono fedeli al marchio per il design ancora trasparente ma fanno un balzo in avanti notevole per qualità e soppressione del rumore.  
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-09-2008, 09:00   #1
Samb1985
Senior Member
 
L'Avatar di Samb1985
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: San Benedetto del Tronto
Messaggi: 538
Driver Speedtouch 330 su sp3

Non riesco a trovare i driver del modem speedtouch 330 per xp con sp3.
Su sp2 si trovano. Qualcuno li ha trovati anche per il service pack 3 ?
__________________
Ogni popolo ha il governo che si merita...

Ho concluso trattative con: Aminopro, malag, oldfield
Samb1985 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2008, 12:18   #2
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4678
hai provato a cercare sul sito del produttore?comunque è strano che su windows xp sp2 vanno e su xp con il service pack 3 no
lupin87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2008, 12:38   #3
Samb1985
Senior Member
 
L'Avatar di Samb1985
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: San Benedetto del Tronto
Messaggi: 538
Quote:
Originariamente inviato da lupin87 Guarda i messaggi
hai provato a cercare sul sito del produttore?comunque è strano che su windows xp sp2 vanno e su xp con il service pack 3 no
sul sito del produttore non ci sono.
ho installato direttamente xp con sp3 e non funzionano...prima avevo un xp con sp2 e funzionavano.
__________________
Ogni popolo ha il governo che si merita...

Ho concluso trattative con: Aminopro, malag, oldfield
Samb1985 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2008, 16:43   #4
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4678
Quote:
Originariamente inviato da Samb1985 Guarda i messaggi
sul sito del produttore non ci sono.
ho installato direttamente xp con sp3 e non funzionano...prima avevo un xp con sp2 e funzionavano.
trova il punto 187 a te più vicino e cambialo,di che ti serve uno con interfaccia ethernet
lupin87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2008, 08:12   #5
Collision
Senior Member
 
L'Avatar di Collision
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 2649
Quote:
Originariamente inviato da Samb1985 Guarda i messaggi
sul sito del produttore non ci sono.
ho installato direttamente xp con sp3 e non funzionano...prima avevo un xp con sp2 e funzionavano.
Samb, volevo solo dirti che a me non danno nessunissimo problema il SP3 e lo SpeedTouch 330, funziona alla grande!
Collision è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2008, 08:15   #6
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4678
Quote:
Originariamente inviato da Collision Guarda i messaggi
Samb, volevo solo dirti che a me non danno nessunissimo problema il SP3 e lo SpeedTouch 330, funziona alla grande!
quale hai tu?
questo
http://aiuto.alice.it/download/drive...780&rel=0.html


o questo
http://aiuto.alice.it/download/drive...776&rel=0.html
lupin87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2008, 08:22   #7
Collision
Senior Member
 
L'Avatar di Collision
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 2649
Mi sa che è indifferente... uno è marchiato Alcatel e l'altro Thomson ma sono identici! Comunque io ho il primo!
Collision è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2008, 08:49   #8
Samb1985
Senior Member
 
L'Avatar di Samb1985
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: San Benedetto del Tronto
Messaggi: 538
anche io ho il primo con attacco usb e non mi riconosce i driver con sp3

Mi puoi passare i driver che a te funzionano ?
__________________
Ogni popolo ha il governo che si merita...

Ho concluso trattative con: Aminopro, malag, oldfield
Samb1985 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2008, 08:53   #9
Collision
Senior Member
 
L'Avatar di Collision
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 2649
Sono quelli del CD che c'era dentro la confezione, nulla di più!
Collision è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2008, 09:04   #10
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4678
Quote:
Originariamente inviato da Samb1985 Guarda i messaggi
anche io ho il primo con attacco usb e non mi riconosce i driver con sp3

Mi puoi passare i driver che a te funzionano ?
ma non è che si è rotto il modem?lo hai provato su un altro pc?
lupin87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2008, 12:39   #11
Samb1985
Senior Member
 
L'Avatar di Samb1985
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: San Benedetto del Tronto
Messaggi: 538
Quote:
Originariamente inviato da Collision Guarda i messaggi
Sono quelli del CD che c'era dentro la confezione, nulla di più!
ma tu hai aggiornato un xp con il sp3 o hai installato direttamente un xp con già dentro il sp3 ? io ho fatto la seconda cosa e i driver del cd che sono del 2002 non vanno, si riavvia il pc quando faccio connetti.
__________________
Ogni popolo ha il governo che si merita...

Ho concluso trattative con: Aminopro, malag, oldfield
Samb1985 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2008, 12:59   #12
Collision
Senior Member
 
L'Avatar di Collision
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 2649
Per installare il SP3 ho preferito formattare e fare tutto da nuovo!

Ho installato la mia copia di XP Professional! (da cd originale, senza nessun service pack)

Poi senza fare altro ho subito installato il service pack 1 versione A che è più leggero, e subito dopo il service pack 3! Punto, tutto è andato bene!

Al termine ho installato i vari drivers (scheda audio, scheda video, lo speedtouch, scanner/stampante...) e tutto funziona ok!
Collision è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2008, 13:04   #13
Samb1985
Senior Member
 
L'Avatar di Samb1985
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: San Benedetto del Tronto
Messaggi: 538
Quote:
Originariamente inviato da Collision Guarda i messaggi
Per installare il SP3 ho preferito formattare e fare tutto da nuovo!

Ho installato la mia copia di XP Professional! (da cd originale, senza nessun service pack)

Poi senza fare altro ho subito installato il service pack 1 versione A che è più leggero, e subito dopo il service pack 3! Punto, tutto è andato bene!

Al termine ho installato i vari drivers (scheda audio, scheda video, lo speedtouch, scanner/stampante...) e tutto funziona ok!
io ho formattato e messo subito un windows xp con dentro già tutti i vari service pack, 3 compreso e non va...non so perchè...
__________________
Ogni popolo ha il governo che si merita...

Ho concluso trattative con: Aminopro, malag, oldfield
Samb1985 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2008, 13:08   #14
Collision
Senior Member
 
L'Avatar di Collision
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 2649
Quote:
Originariamente inviato da Samb1985 Guarda i messaggi
io ho formattato e messo subito un windows xp con dentro già tutti i vari service pack, 3 compreso e non va...non so perchè...
Beh guarda, se è una di quelle robe nlite-ate che si trovano in giro, con implementazioni artigianali, e magari pure ridotte o ottimizzate.. niente di più facile che possano dare problemi di ogni tipo!
Collision è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2009, 18:34   #15
Lupalbe
Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 262
Quote:
Originariamente inviato da lupin87 Guarda i messaggi
trova il punto 187 a te più vicino e cambialo, di che ti serve uno con interfaccia ethernet
Ma davvero se vado in un punto 187 e chiedo un altro modem perchè quello attuale (Speedtouch 330) probabilmente mi da dei problemi me lo cambiano?
Lupalbe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


La Formula E può correre su un tracciato vero? Reportage da Misano con Jaguar TCS Racing La Formula E può correre su un tracciato ...
Lenovo LEGION e LOQ: due notebook diversi, stessa anima gaming Lenovo LEGION e LOQ: due notebook diversi, stess...
Nothing Ear e Ear (a): gli auricolari per tutti i gusti! La ''doppia'' recensione Nothing Ear e Ear (a): gli auricolari per tutti ...
Sony FE 16-25mm F2.8 G: meno zoom, più luce Sony FE 16-25mm F2.8 G: meno zoom, più lu...
Motorola edge 50 Pro: design e display al top, meno il prezzo! Recensione Motorola edge 50 Pro: design e display al top, m...
HiSolution amplia i propri servizi e pun...
F1 24 introdurrà migliorie al mod...
Arriva Omnissa, che prenderà in c...
Turista americano torna dall'Europa e si...
Larian al lavoro su due nuovi giochi, cr...
Microsoft Office LTSC 2024 disponibile i...
Fallout 4 è il gioco più v...
Razer Kishi Ultra: ecco il controller pe...
Il Dimensity 6300 di MediaTek porta il 5...
Google combina i team Android, Chrome e ...
Axiante vuole indagare come le imprese i...
Italia quinto mercato europeo per i vide...
Apple celebra la Giornata della Terra co...
La funzionalità 'AI Explorer' di ...
ASUS ROG Ally: la versione più potente c...
Chromium
GPU-Z
OCCT
LibreOffice Portable
Opera One Portable
Opera One 106
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Cpu-Z
Driver NVIDIA GeForce 546.65 WHQL
SmartFTP
Trillian
Google Chrome Portable
Google Chrome 120
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v