Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Samsung presenta Galaxy Z Fold4, Z Flip4, Watch5 e 5 Pro e i Buds 2 Pro! Eccoli tutti
Samsung presenta Galaxy Z Fold4, Z Flip4, Watch5 e 5 Pro e i Buds 2 Pro! Eccoli tutti
L'evento di unpacked di Samsung ha ufficialmente svelato quelli che sono i nuovi Galaxy Z Fold4 e Galaxy Z Flip4 in arrivo in questo 2022. I pieghevoli dell'azienda sudcoreana che sembra essere veramente l'unica a migliorarsi di anno in anno con questi prodotti che ancora una volta fanno parlare di sé. Ecco tutto quello che dovete sapere dalle specifiche al prezzo e alla disponibilità.
ASUS Zenbook 14 OLED: tutto in uno schermo
ASUS Zenbook 14 OLED: tutto in uno schermo
E' un notebook sottile caratterizzato da uno schermo molto particolare: i 14 pollici di diagonale sono abbinati d un rapporto tra i lati di 16:10 e soprattutto alla tecnologia OLED. Sotto la scocca un processore Intel Core di 12-esima generazione ad architettura ibrida e una dotazione hardware completa, per un prezzo che è molto concorrenziale
Nikon Z 9 vs. Fujifilm X-H2S: confronto a bordo pista con la NASCAR
Nikon Z 9 vs. Fujifilm X-H2S: confronto a bordo pista con la NASCAR
Abbiamo messo alla prova in condizioni simili la regina attuale delle fotocamere sportive, Nikon Z 9, e la neonata Fujifilm X-H2S, che punta a prendere lo scettro di regina tra le APS-C, ma anche a sfidare a viso aperto le full frame. Per farlo ci siamo affidati anche all'esperienza di un professionista, Fabio Grandi, e con lui ho partecipato a una delle manifestazioni di cui è fotografo ufficiale, le NASCAR Whelen Euro Series.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-03-2017, 08:45   #81001
Dragonero87
Senior Member
 
L'Avatar di Dragonero87
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Chioggia
Messaggi: 4021
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
.


lascia stare i primi che hai indicato. li ho avuti. hanno sezione interna troppo stretta rispetto agli Alpha o ek, quindi se usati tanti possono strozzare.. se ricordo bene hanno sezione interna di 6mm, rispetto ai circa 10mm degli altri.

senza considerare che le ghiere con tubi tipo i primochill non chiudono perfettamente in quanto hanno la ghiera troppo stretta.


vedi te cosa ti interessa effettivamente come materiale. ho comprato tantissime volte direttamente da ek e nessun problema.


Alla fine ho ordinato da ybris..

Su ek mi arrivava lunedì prossimo la roba..


Cambio tutti i raccordi alla fine così sono apposto per qualche anno come minimo....

Vero ho 2 metri in meno di tubo... Però non devo aspettare 1 settimana che dopo non so quando avrò il tempo per fare il lavoro..






Inviato dal mio iPhone 7 utilizzando Tapatalk
__________________
CPU= i9 10850k+EK Velocity MB=Asus z490 Formula XII Ram= 16Gb G.Skill Trident Z Rgb 3466mhz Cl14 Vga= Aurus Rtx 2080TI Extreme Waterforce Audio= Creative ZxR Case= Thermaltake Core X5 TG White Ali= Asus Rog Thor 850 SSD=Samsung 500gb 980 Pro+500gb 860Evo
Periferiche: Mouse= Logitech G903 Hero-Razer Vespula Tastiere= Logitech G815-Logitech G13 Monitor=Samsung C34G55TWWU

Ultima modifica di Dragonero87 : 20-03-2017 alle 11:49.
Dragonero87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 12:03   #81002
beatl
Senior Member
 
L'Avatar di beatl
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 5665
Secondo voi la torsione di questo tubo è pericolosa? Non per strozzature che non ci sono ma per lo sforzo sui raccordi.

Si nota dalle rigature del tubo ma in un tratto così corto non riesco a fare di meglio

https://imgur.com/a/vqld8
__________________
Intel 10900K (100x51 Vcore 1,30); RTX3090; Omen X65 Emperium, Logitech g903+Poweplay, Steelseries APEX M750 TKL, Steelseries Siberia elite prism. Full Custom WC.
beatl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 13:24   #81003
cincisbrani
Senior Member
 
L'Avatar di cincisbrani
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 322
Quote:
Originariamente inviato da Rob46 Guarda i messaggi
Forse dovrei orientarmi sul EK-KIT X360, devo capire se come spessore radiatore ci sto nel case.. però direi che come partenza ci sta. Poi un secondo radiatore posso sempre aggiungerlo dopo.

Domande:
1. con un radiatore "ad alto spessore" le ventole non dovranno girare più velocemente per vincere la resistenza elevata?

2. montando il radiatore sul top le ventole devono aspirare da fuori aria fresca per spingerla nel radiatore oppure il flusso è meglio al contrario?

3. una volta decisa la direzione del flusso d'aria, meglio lavorare con le ventole in push on in pull?
1. Si e no. Non devono girare più velocemente, devono avere una pressione statica più alta, a parità di pressione statica devono girare più velocemente per ottenere lo stesso effetto

2. In linea di teoria, se fai aspirare da fuori l'aria, questa è più fresca ma rischi di avere un flusso "non coerente" all'interno del case con conseguente ristagno di aria calda nella zona centrale del case, quindi di solito si preferisce metterle in exhaust (ovvero che pescano da dentro il case e spingono verso l'esterno)

3. E' ampiamente documentato come le ventole ad alta pressione statica rendano meglio in push (ovvero sparano aria sul radiatore piuttosto che aspirarla da esso). La configurazione che va per la maggiore è (partendo dall'alto): top del case, radiatore, ventole che aspirano dalla zona centrale e spingono verso l'esterno.
Questo ti consente di assecondare il flusso di aria delle ventole che metti sul frontale e sul fondo (considerate in immissione)
__________________
Trattato positivamente con: StormTrooper, maxninni, pippo369, dimitry89, cm0s, wolf86e, antonio.9086, Ethan Cole, eldominicus89, nastrodimoebius, Eagle_76, ysc, LCol84, Andryblack
Segnalo l'utente symon87 come persona tossica per la community, qui potete leggere e farvi la vostra idea

Ultima modifica di cincisbrani : 20-03-2017 alle 13:28.
cincisbrani è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 14:54   #81004
smoicol
Senior Member
 
L'Avatar di smoicol
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Baar-CH
Messaggi: 20951
Quote:
Originariamente inviato da beatl Guarda i messaggi
Secondo voi la torsione di questo tubo è pericolosa? Non per strozzature che non ci sono ma per lo sforzo sui raccordi.

Si nota dalle rigature del tubo ma in un tratto così corto non riesco a fare di meglio

https://imgur.com/a/vqld8
sembra tutto ok, al massimo se vuoi star tranquillo, parti con una contro-torsione e quando avviti ti ritrovi quasi con tubo dritto, o poco in torsione.
__________________
3900x - x570i - rtx2080ti
smoicol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 19:15   #81005
beatl
Senior Member
 
L'Avatar di beatl
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 5665
Quote:
Originariamente inviato da smoicol Guarda i messaggi
sembra tutto ok, al massimo se vuoi star tranquillo, parti con una contro-torsione e quando avviti ti ritrovi quasi con tubo dritto, o poco in torsione.
Grazie ... ho fatto proprio cosi .. adesso è praticamente tutto dritto senza torsioni...
__________________
Intel 10900K (100x51 Vcore 1,30); RTX3090; Omen X65 Emperium, Logitech g903+Poweplay, Steelseries APEX M750 TKL, Steelseries Siberia elite prism. Full Custom WC.
beatl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 19:42   #81006
mirco2034
Senior Member
 
L'Avatar di mirco2034
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Foligno (PG)
Messaggi: 3477
Quote:
Originariamente inviato da cincisbrani Guarda i messaggi
1. Si e no. Non devono girare più velocemente, devono avere una pressione statica più alta, a parità di pressione statica devono girare più velocemente per ottenere lo stesso effetto

2. In linea di teoria, se fai aspirare da fuori l'aria, questa è più fresca ma rischi di avere un flusso "non coerente" all'interno del case con conseguente ristagno di aria calda nella zona centrale del case, quindi di solito si preferisce metterle in exhaust (ovvero che pescano da dentro il case e spingono verso l'esterno)

3. E' ampiamente documentato come le ventole ad alta pressione statica rendano meglio in push (ovvero sparano aria sul radiatore piuttosto che aspirarla da esso). La configurazione che va per la maggiore è (partendo dall'alto): top del case, radiatore, ventole che aspirano dalla zona centrale e spingono verso l'esterno.
Questo ti consente di assecondare il flusso di aria delle ventole che metti sul frontale e sul fondo (considerate in immissione)
Io le ho così ma le ventole sul fondo del case che raffreddano un radiatore da 120x2 mi tirano dentro polvere e perciò stavo pensando di invertirle. A cosa vado incontro?
__________________
Asus ROG Strix B550-E - AMD Ryzen 7 3800XT - EVGA GTX1080 - 36Gb G.Skill Trident Z Neo 3600mhz CL16 - SSD Samsung 980 Pro 500Gb + SSD Samsung 850EVO 250gb + SSD Crucial 1TB + SSD Sandisk 240gb + WD Black 6Tb + Seagate 3Tb - Asus Rog Strix 650w - Corsair Obsidian 750D ---> Asus MX27AQ --> liquid cooled <---
mirco2034 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 20:19   #81007
cincisbrani
Senior Member
 
L'Avatar di cincisbrani
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 322
Quote:
Originariamente inviato da mirco2034 Guarda i messaggi
Io le ho così ma le ventole sul fondo del case che raffreddano un radiatore da 120x2 mi tirano dentro polvere e perciò stavo pensando di invertirle. A cosa vado incontro?
Mah, se le metti al contrario (ovvero in uscita) avrai comunque una zona di bassa pressione dentro il case che verrà compensata dall'ingresso di aria dalle altre fessure (vedi griglia dello slot pci e compagnia)credo che convenga tenerle in immissione e provare a mettere un filtro antipolvere da pulire in acqua di tanto in tanto
__________________
Trattato positivamente con: StormTrooper, maxninni, pippo369, dimitry89, cm0s, wolf86e, antonio.9086, Ethan Cole, eldominicus89, nastrodimoebius, Eagle_76, ysc, LCol84, Andryblack
Segnalo l'utente symon87 come persona tossica per la community, qui potete leggere e farvi la vostra idea
cincisbrani è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 09:37   #81008
Dragonero87
Senior Member
 
L'Avatar di Dragonero87
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Chioggia
Messaggi: 4021
stamattina mi è venuta un'idea ambigua....


ora ho un rad da 140 nel posteriore uno da 280 superiore..

ho in casa un 280 slim che usavo prima, se lo mettessi nell'anteriore?

ci sono controindicazioni ad avere troppi radiatori ( apparte perdere portata ? )
mi rompe vederlo abbandonato li che mi guarda sul comò


ho solo la cpu liquidata e fra poco metterò anche la scheda madre... ( quando cala ancora un pochino su amazon )
__________________
CPU= i9 10850k+EK Velocity MB=Asus z490 Formula XII Ram= 16Gb G.Skill Trident Z Rgb 3466mhz Cl14 Vga= Aurus Rtx 2080TI Extreme Waterforce Audio= Creative ZxR Case= Thermaltake Core X5 TG White Ali= Asus Rog Thor 850 SSD=Samsung 500gb 980 Pro+500gb 860Evo
Periferiche: Mouse= Logitech G903 Hero-Razer Vespula Tastiere= Logitech G815-Logitech G13 Monitor=Samsung C34G55TWWU
Dragonero87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 10:06   #81009
estinto
Member
 
L'Avatar di estinto
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 270
Quote:
Originariamente inviato da Dragonero87 Guarda i messaggi
stamattina mi è venuta un'idea ambigua....


ora ho un rad da 140 nel posteriore uno da 280 superiore..

ho in casa un 280 slim che usavo prima, se lo mettessi nell'anteriore?

ci sono controindicazioni ad avere troppi radiatori ( apparte perdere portata ? )
mi rompe vederlo abbandonato li che mi guarda sul comò


ho solo la cpu liquidata e fra poco metterò anche la scheda madre... ( quando cala ancora un pochino su amazon )
Io metterei lo slim, guadagni sicuramente qlc in più anche solo come superficie di raffreddamento, basta che hai buone ventole per passare le fitte grate dello slim, come solito è.....
E toglierei il piccolo proprio.

Vi chiedo un consiglio perché il mio progetto Tower 900 è sfumato ed ora mi sto infognando sul fratellino Core P5 sempre Thermaltake ( dubbio amletico vale la pena il nuovo case tutto "chiuso" o tutto aperto?) e usare tubi rigidi in acrilico: ma non si trova da nessuna parte codesto kit?

Thermaltake Pacific Hard Tube Bending Kit

By
estinto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 10:18   #81010
cincisbrani
Senior Member
 
L'Avatar di cincisbrani
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 322
Quote:
Originariamente inviato da estinto Guarda i messaggi
Io metterei lo slim, guadagni sicuramente qlc in più anche solo come superficie di raffreddamento, basta che hai buone ventole per passare le fitte grate dello slim, come solito è.....
E toglierei il piccolo proprio.

Vi chiedo un consiglio perché il mio progetto Tower 900 è sfumato ed ora mi sto infognando sul fratellino Core P5 sempre Thermaltake ( dubbio amletico vale la pena il nuovo case tutto "chiuso" o tutto aperto?) e usare tubi rigidi in acrilico:
ma non si trova da nessuna parte
Thermaltake Pacific Hard Tube Bending Kit

By
Su aquatuning c'è il kit equivalente (in varie salse) della monsoon, immagino che si trovi anche da altre parti, a meno che non preferisci quello Tt per una questione di brand
__________________
Trattato positivamente con: StormTrooper, maxninni, pippo369, dimitry89, cm0s, wolf86e, antonio.9086, Ethan Cole, eldominicus89, nastrodimoebius, Eagle_76, ysc, LCol84, Andryblack
Segnalo l'utente symon87 come persona tossica per la community, qui potete leggere e farvi la vostra idea
cincisbrani è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 10:19   #81011
Dragonero87
Senior Member
 
L'Avatar di Dragonero87
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Chioggia
Messaggi: 4021
Quote:
Originariamente inviato da estinto Guarda i messaggi
Io metterei lo slim, guadagni sicuramente qlc in più anche solo come superficie di raffreddamento, basta che hai buone ventole per passare le fitte grate dello slim, come solito è.....
E toglierei il piccolo proprio.

Vi chiedo un consiglio perché il mio progetto Tower 900 è sfumato ed ora mi sto infognando sul fratellino Core P5 sempre Thermaltake ( dubbio amletico vale la pena il nuovo case tutto "chiuso" o tutto aperto?) e usare tubi rigidi in acrilico: ma non si trova da nessuna parte codesto kit?

By

come toglierei il piccolo lol

lo ho messo la settimana scorsa ( ho fatto cambio che prima avevo un 120 slim , alla pari con un 140 "normale" messo in esterno al case che dentro non ci stava )

devo vedere come fare con i raccordi... cazzo non ci potevo pensare ieri che ho fatto l'ordine da ybris
__________________
CPU= i9 10850k+EK Velocity MB=Asus z490 Formula XII Ram= 16Gb G.Skill Trident Z Rgb 3466mhz Cl14 Vga= Aurus Rtx 2080TI Extreme Waterforce Audio= Creative ZxR Case= Thermaltake Core X5 TG White Ali= Asus Rog Thor 850 SSD=Samsung 500gb 980 Pro+500gb 860Evo
Periferiche: Mouse= Logitech G903 Hero-Razer Vespula Tastiere= Logitech G815-Logitech G13 Monitor=Samsung C34G55TWWU
Dragonero87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 10:24   #81012
estinto
Member
 
L'Avatar di estinto
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 270
Quote:
Originariamente inviato da cincisbrani Guarda i messaggi
Su aquatuning c'è il kit equivalente (in varie salse) della monsoon, immagino che si trovi anche da altre parti, a meno che non preferisci quello Tt per una questione di brand
Axxo vero ho dimenticato di sbirciare su Aqua. Thanks.

Puttanazza anche 150€ il pro ....niente andrò di semplice e mi prendo il taglia tubi a parte, il seghetto "semplice" non mi esalta.

Quote:
Originariamente inviato da Dragonero87 Guarda i messaggi
come toglierei il piccolo lol

lo ho messo la settimana scorsa ( ho fatto cambio che prima avevo un 120 slim , alla pari con un 140 "normale" messo in esterno al case che dentro non ci stava )

devo vedere come fare con i raccordi... cazzo non ci potevo pensare ieri che ho fatto l'ordine da ybris
No no lascia stare allora....se devi svuotare tutto nuovamente....

By
estinto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 10:36   #81013
Dragonero87
Senior Member
 
L'Avatar di Dragonero87
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Chioggia
Messaggi: 4021
Quote:
Originariamente inviato da estinto;44594530T

No no lascia stare allora....se devi svuotare tutto nuovamente....

By
no bhe oggi arrivano i raccordi che li cambio tutti , quindi svuoto tutto in ogni caso

non vorrei che peggiorassi le cose aggiungendo un altro rad..


l'unico svantaggio che so gia e che devo togliere il filtro antipolvere...

e in casa mia potrebbe essere un serio problema
__________________
CPU= i9 10850k+EK Velocity MB=Asus z490 Formula XII Ram= 16Gb G.Skill Trident Z Rgb 3466mhz Cl14 Vga= Aurus Rtx 2080TI Extreme Waterforce Audio= Creative ZxR Case= Thermaltake Core X5 TG White Ali= Asus Rog Thor 850 SSD=Samsung 500gb 980 Pro+500gb 860Evo
Periferiche: Mouse= Logitech G903 Hero-Razer Vespula Tastiere= Logitech G815-Logitech G13 Monitor=Samsung C34G55TWWU
Dragonero87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 10:48   #81014
XEV
Senior Member
 
L'Avatar di XEV
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 2849
Quote:
Originariamente inviato da estinto Guarda i messaggi

Vi chiedo un consiglio perché il mio progetto Tower 900 è sfumato ed ora mi sto infognando sul fratellino Core P5 sempre Thermaltake ( dubbio amletico vale la pena il nuovo case tutto "chiuso" o tutto aperto?) e usare tubi rigidi in acrilico: ma non si trova da nessuna parte codesto kit?

Thermaltake Pacific Hard Tube Bending Kit

By
il t 900 un altro bel case, ma le dimensioni non mi convincono. Credo che il case aperto dia vantaggi sulle temp certamente, ma personalmente ho molta paura della polvere, la mia stanza è un porcile , e anche io sono molto indeciso, il p5 tempered coprirebbe dei lati ma il costo è notevolmente maggiore l'alternativa per ora è il 900d.
__________________
Lian Li Dynamic XL - i9 9900k@5ghz 1.217v - Asus Maximus Hero XI - G.skill Ripjaws V 16gb 3200mhz cl15 - PNY RTX 3070 Dual Fan - Samsung M.2 970 evo plus 1TB - Crucial mx500 1TB - Seasonic Prime 750W Titanium - HP Omen 27
XEV è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 10:48   #81015
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8360
Quote:
Originariamente inviato da estinto Guarda i messaggi
Axxo vero ho dimenticato di sbirciare su Aqua. Thanks.

Puttanazza anche 150€ il pro ....niente andrò di semplice e mi prendo il taglia tubi a parte, il seghetto "semplice" non mi esalta.



No no lascia stare allora....se devi svuotare tutto nuovamente....

By
se interessa io ho il kit monsoon e pure seghetto, mi pare che costasse sui 40 il kit e intorno ai 20 seghetto con l'anima in silicone...ma dipende dai tubi rigidi che userai
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 11:01   #81016
estinto
Member
 
L'Avatar di estinto
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 270
Quote:
Originariamente inviato da methis89 Guarda i messaggi
se interessa io ho il kit monsoon e pure seghetto, mi pare che costasse sui 40 il kit e intorno ai 20 seghetto con l'anima in silicone...ma dipende dai tubi rigidi che userai
questo hai?


Scrivimi anche in M.P.

By
estinto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 11:04   #81017
estinto
Member
 
L'Avatar di estinto
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 270
Quote:
Originariamente inviato da XEV Guarda i messaggi
il t 900 un altro bel case, ma le dimensioni non mi convincono. Credo che il case aperto dia vantaggi sulle temp certamente, ma personalmente ho molta paura della polvere, la mia stanza è un porcile , e anche io sono molto indeciso, il p5 tempered coprirebbe dei lati ma il costo è notevolmente maggiore l'alternativa per ora è il 900d.
E si il t 900 era una bella bestia!
Anch'io son combattuto sul p5 "liscio" nettamente meno caro e più arieggiato, ma stare ogni giorno o quasi a soffiare via la polvere mi rode....a meno che non faccio fare il vetro solo sopra poi...però è macchinosa la cosa.

@Black"SLI"jack come "vivi" con il p5 Core?

By
estinto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 13:39   #81018
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11769
Vivo bene. Lui a Firenze ed io vicino a Varese per lavoro tutta la settimana

A parte gli scherzi. Per stare con il pc aperto non è un problema. Dato che sono stato diversi anni con i banchetti.

Sul p5 settimana prossima faccio un paio di interventi e modifiche. Poi devo aspettare cmq il cavo lian li PCI-e perché quello in dotazione troppo corto per le.mie esigenze.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
__________________
I9-10900K+64GB+Rtx2080Ti+2TB / R9-5950X+128GB+Rtx3090+2TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Rtx3080-12GB+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 14:11   #81019
estinto
Member
 
L'Avatar di estinto
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 270
Data la tua esperienza , quanto consigli il nuovo P5 chiuso in vetro e non?
Oltre ad un fattore estetico che può interessare o meno ovviamente.

By
estinto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 14:39   #81020
giuseppesole
Senior Member
 
L'Avatar di giuseppesole
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Milano
Messaggi: 2768
Mi sembra giusto, dato il mio attacco d' ira di qualche post fa nei confronti di Drako, anche riconoscere che (con tutti i suoi contro) non c' è sempre e comunque malafede: sono stato ricontattato da Drako che, stavolta senza evitarmi, si è assunto le proprie responsabilità. Bravo Drako!
__________________
APC SMT1500I; Silverstone FT02; Seasonic M12D; Rampage 2 Extreme; i7 Extreme 975; Kit Ybris Black Sun; Magicool 2x180mm; 12GB G.Skill F3-14900CL9D; BFG H2OC; Sound Blaster Z; Denon AVC-A1HD; Samsung 860 Pro 512GB; 2 Samsung 850 Pro 256GB; Plextor PX-B940SA; Eizo FS2333; Logitec G900; Filco Majestouch 2 TKL; Intuos3 A4; Epson R2400; Epson Perfection 3200 Photo; Netgear FVS318N.
giuseppesole è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung presenta Galaxy Z Fold4, Z Flip4, Watch5 e 5 Pro e i Buds 2 Pro! Eccoli tutti Samsung presenta Galaxy Z Fold4, Z Flip4, Watch5...
ASUS Zenbook 14 OLED: tutto in uno schermo ASUS Zenbook 14 OLED: tutto in uno schermo
Nikon Z 9 vs. Fujifilm X-H2S: confronto a bordo pista con la NASCAR Nikon Z 9 vs. Fujifilm X-H2S: confronto a bordo ...
MacBook Air M2: cambia pelle ma non tradisce le origini MacBook Air M2: cambia pelle ma non tradisce le ...
LG OLED evo Gallery Edition: tanta qualità da montare a parete LG OLED evo Gallery Edition: tanta qualità...
Gotham Knights: presentato uno dei prota...
Tesla Semi: Elon Musk lo dà disponibile ...
ÆPIC Leak è la nuova vulner...
Seagate presenta i nuovi SSD Nytro per d...
L'altro volto della ricarica elettrica:...
Parallels Desktop 18 supporta macOS Vent...
Garmin Enduro 2, lo sportwatch che regis...
Tesla sbarca in Canada: potrebbe sorgere...
Lenovo avanti su servizi e investimenti ...
Windows e UnRAR hanno vulnerabilit&agrav...
Ricarica induttiva dei veicoli elettrici...
New York diventerà una città a misura di...
AMD Ryzen 7000: cambia la scatola, in at...
Mercedes EQS SUV, vendite al via con pre...
Sconti Amazon: oggi modem router (ok fib...
Mozilla Thunderbird 102
Chromium
Backup4all
Prime95
Driver NVIDIA GeForce 516.94 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Skype
Firefox 103
IObit Malware Fighter
Opera Portable
Opera 89
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v