Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
I processori Core di 12esima generazione per PC desktop, nome in codice Alder Lake, sono ufficiali. Il Core i9-12900K guida una gamma di sei unità, tutte con moltiplicatore sbloccato, con Core i7-12700K e Core i5-12600K a seguire, unitamente ai modelli KF con GPU disattivata. Alder Lake è una CPU x86 ibrida ad alte prestazioni, ossia si basa su due core diversi, supporta le DDR5, il PCIe 5.0 e punta a offrire le migliori prestazioni in assoluto.
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
IBM e Ambrosetti - The European House hanno presentato all'edizione italiana di IBM Think 2021 uno studio in cui fanno il punto della situazione sullo stato della digitalizzazione e della produttività nel nostro Paese. La fotografia dello stato attuale delle cose è disarmante, in particolare per quanto riguarda le riforme che non sono state fatte, ma c'è motivo di speranza grazie al PNRR
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
La gamma di processori Intel Xeon è sempre più ricca, con ben 57 versioni che compongono la terza generazione della piattaforma Xeon Scalable. Tra tecnologia produttiva a 10 nanometri e proposte per sistemi server sino a 8 socket, scopriamo quale sia l'approccio Intel per rivaleggiare con i processori AMD EPYC nel mercato dei datacenter
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-12-2010, 11:17   #19981
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10470
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
il liquido a quanti gradi sta? e la Tamb?
non so e non so XD

con l'ultima rev (ho fatto l'ordine ieri) ho preso anche un termometro da mettere al loop 2.. penso sia sui 23.. con il loop 1... la t amb dipende.. dai 19/20 ai 23/24 in base a diverse cose.. pc acceso da 10 minuti 35 mobo e 39nb...
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 11:25   #19982
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
non so e non so XD

con l'ultima rev (ho fatto l'ordine ieri) ho preso anche un termometro da mettere al loop 2.. penso sia sui 23.. con il loop 1... la t amb dipende.. dai 19/20 ai 23/24 in base a diverse cose.. pc acceso da 10 minuti 35 mobo e 39nb...
e da 39 poi si stabilizza a 48° ??

comunque son curioso di sapere che delta hai (appena monterai i termometri), perchè con il fresco di questi giorni mi sembra strano che tu abbia 13° più di me
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 11:59   #19983
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10470
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
e da 39 poi si stabilizza a 48° ??

comunque son curioso di sapere che delta hai (appena monterai i termometri), perchè con il fresco di questi giorni mi sembra strano che tu abbia 13° più di me
si ma da me non è mai fresco


adesso è circa 1 ora che è acceso e l'acqua è più o meno a 25° e mobo a 43 e nb a 45


ps: vuoi un aquaero per caso?
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 12:24   #19984
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da AntonioAlfa Guarda i messaggi
I compact penso siano più pratici per via che possono essere stretti con una normale chiave (mancanza della filettatura su due lati). I Bitspower però sono uno splendore ma il costo è esorbitante
esatto, io ho preso i compact ... eccezionali!
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 12:25   #19985
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da AntonioAlfa Guarda i messaggi
Lo penso anch'io. Inoltre costano 1/3 dei famigerati e bellissimi Bitspower. Ma è fallita questa società? Faceva dei top-mod per la D5/655 che erano delle opere d'arte, avrei voluto acquistarne 1 ma anche negli shop oltreoceano non ne hanno disponibili. Mah!?!?
che cosa pazzesca .... veramente bellissimo!
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 12:39   #19986
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cassino (FR)
Messaggi: 2202
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
che cosa pazzesca .... veramente bellissimo!
Già...e ti dirò di più. Ho trovato anche chi le tiene, naturalmente negli USA (in Europa stiamo abbastanza inguaiati). 655 già moddata con top Bitspower e sleeve del cavo di alimentazione (senza raccordi) per la modica cifra di $ 255 spedita in IT + eventuale iva e tasse doganali . Povera Italia.


Ultima modifica di AntonioAlfa : 03-12-2010 alle 12:48.
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 12:51   #19987
oclla
Senior Member
 
L'Avatar di oclla
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Villatora (PD)
Messaggi: 5575
Quote:
Originariamente inviato da PeGaz_001 Guarda i messaggi
c'era dello stucco al posto della pasta dissipante, è un problema noto delle crosshair IV , che si risolve mettendola a liquido!
... o cambiando pasta!
__________________
HWU Ubuntu Clan: Thread - Blog - FreeMachines !!
PC: PhenomII 955@4GHz - DFI 790FXB M2RS, OCZ Reaper 1066 2x2GB, 5870, ssd C300 128GB + Raptor Raid0, Liquid, LED 32"
Mulo/Server/HTPC: Asus P8H67-I, I3 2100, 4GB ram, OCZ Summit 60GB + 7TB HDs - Note: MacBook unibody 2010
oclla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 13:00   #19988
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da AntonioAlfa Guarda i messaggi
Già...e ti dirò di più. Ho trovato anche chi le tiene, naturalmente negli USA (in Europa stiamo abbastanza inguaiati). 655 già moddata con top Bitspower e sleeve del cavo di alimentazione (senza raccordi) per la modica cifra di $ 255 spedita in IT + eventuale iva e tasse doganali . Povera Italia.

guarda non me lo dire ... io tra un pò acquisterò solo all'estero ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 14:17   #19989
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
per i malati

http://www.overclock.net/faqs/28304-...d-glow-uv.html
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 14:24   #19990
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
voglio proprio vedere se hanno il coraggio di pennellare mobo da 3-400€
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 14:27   #19991
Soulman84
Senior Member
 
L'Avatar di Soulman84
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lecco
Messaggi: 7120
tipo così?

http://www.youtube.com/watch?v=huGl2hfzL90
__________________
enermax revolution85+ 1250w - I5 4570K - Maximus VI Hero - Teamgroup Xtreem Dark LV - gtx 750ti OC Windforce - Kingston ssd 240 GB + spinpoint f1 1Tb - ItaliaModding.it+PcBrain.it
Soulman84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 14:31   #19992
Luke@90
Senior Member
 
L'Avatar di Luke@90
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: Bologna
Messaggi: 1789
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
voglio proprio vedere se hanno il coraggio di pennellare mobo da 3-400€
senti sick posso chiederti due cosine veloci veloc:
mi confermi che le 3 ventole opzionali sul tetto del tuo case sono da 120;
dici che c'è spazio per montare un rad performante da 360 (rx o admiral) lì o starebbe veramente stretto?....ah già che ci sei mi dici se hai trovato pecche.
grazie
Luke@90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 14:35   #19994
Luke@90
Senior Member
 
L'Avatar di Luke@90
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: Bologna
Messaggi: 1789
Quote:
Originariamente inviato da Soulman84 Guarda i messaggi
ma cos'è, aveva pranzato lì sopra e poi la sta lavando?!?!?
Luke@90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 14:38   #19995
Soulman84
Senior Member
 
L'Avatar di Soulman84
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lecco
Messaggi: 7120
la vaselina è brutta da togliere
__________________
enermax revolution85+ 1250w - I5 4570K - Maximus VI Hero - Teamgroup Xtreem Dark LV - gtx 750ti OC Windforce - Kingston ssd 240 GB + spinpoint f1 1Tb - ItaliaModding.it+PcBrain.it
Soulman84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 14:54   #19996
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cassino (FR)
Messaggi: 2202
Quote:
Originariamente inviato da Soulman84 Guarda i messaggi
Magari dopo chiede pure l'RMA
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 14:58   #19997
cicciopizza91
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 2017
raga non ho capito che ha fatto quel pazzo.come mai aveva messo vaselina sulla mobo?che se la doveva inculare?e non ha riportato danni la mobo a essere lavata cosi?
__________________
tante trattative concluse positivamente,NON ACQUISTATE DA STAPPERN vendeva per nuovo e arriva tutto rovinato e con pezzi mancanti
cicciopizza91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 15:38   #19998
Soulman84
Senior Member
 
L'Avatar di Soulman84
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lecco
Messaggi: 7120
quando usi l'azoto per molte ore consecutive la vaselina è uno dei migliori modi per tenere lontana la condensa dai circuiti..solo che toglierla è un macello...cmq la mobo dopo il trattamento di lavaggio funzionava al 100%
__________________
enermax revolution85+ 1250w - I5 4570K - Maximus VI Hero - Teamgroup Xtreem Dark LV - gtx 750ti OC Windforce - Kingston ssd 240 GB + spinpoint f1 1Tb - ItaliaModding.it+PcBrain.it
Soulman84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 17:04   #19999
cicciopizza91
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 2017
e non subisce danno?cioe io prendo la mia mobo la ficco sotto l acqua e basta che poi asciugo è tutto ok?
__________________
tante trattative concluse positivamente,NON ACQUISTATE DA STAPPERN vendeva per nuovo e arriva tutto rovinato e con pezzi mancanti
cicciopizza91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 17:08   #20000
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10470
Quote:
Originariamente inviato da cicciopizza91 Guarda i messaggi
e non subisce danno?cioe io prendo la mia mobo la ficco sotto l acqua e basta che poi asciugo è tutto ok?
si ma è una cosa abbastanza ovvia.. se non c'è elettricità non può bruciarsi niente.. a me la mobo è finita 3 volte sotto l'acqua e funziona perfettamente.. una volt<a era anche accesa.. mi è andata di culo..
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia...
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a...
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sap...
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Duke University, un materiale elettrocro...
Call of Duty: Vanguard, su PC e console ...
Il Microsoft Store di Windows 11 è...
Aiways U5 arriva in Italia: l'elettrica ...
Teufel: novità in movimento. Nuov...
Microsoft e Windows 11 SE: una nuova ver...
AVerMedia Live Streamer CAP 4K trasforma...
Fujinon UA107x8.4BESM-T45 è il nuovo obi...
Google Stadia: Hello Engineer, primo gio...
Un terremoto ferma la produzione di RAM ...
DJI Action 2: l'action camera si fa modu...
OM Digital Solutions presenta il brand O...
La prima moto volante è ufficialm...
SSD PCI Express 7.0? Phison ci sta gi&ag...
Acronis: ecco come i MSP possono risparm...
Driver NVIDIA GeForce 496.49 WHQL
Dropbox
Cpu-Z
Avast! Free Antivirus
Radeon Software Adrenalin 21.10.3 beta
Sandboxie
IObit Malware Fighter
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v