Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Configurazioni complete PC desktop

Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
A tu per tu con la prima scheda video GeForce RTX 3080 "custom" giunta in redazione: ecco la nuova MSI RTX 3080 Gaming X Trio 10G. La scheda si presenta con dimensioni superiori alla Founders Edition, in virtù di un sistema di raffreddamento a tre ventole. Alimentata da tre connettori a 8 pin, non si fa mancare l'overclock di fabbrica.
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata
Recensione della GeForce RTX 3080, nuova scheda video di fascia alta di Nvidia basata su architettura Ampere. La Founders Edition si presenta con un design tutto nuovo per permettere di tenere a bada prestazioni senza precedenti, in grado di aprire la strada al gaming in 4K con ray tracing abilitato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-04-2008, 08:02   #41
ficod
Senior Member
 
L'Avatar di ficod
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 1370
bellissimo thread!

Dubbio: ma il telecomando incluso nel case a che serve? aggiungendo una scheda TV questa non ha il suo telecomando? e quello del case cosa dovrebbe comandare...? (confusio-o-o-ne)

La domanda non è casuale... siccome vorrei prendere un case silverstone ML02 mi chiedevo se riesco ad avere le stesse cose dal telecomando della scheda tv e risparmiare sul case
ficod è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2008, 18:59   #42
Sevenday
Senior Member
 
L'Avatar di Sevenday
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Torre storta
Messaggi: 1249
Complimentoni per il thread...
Anch'io sono per le domande...siccome per il case il fattore WAF mi ha consizionato optando per il silverstone GD02. Volevo sapere se è possibile inserirci un ricevitore IR con telecomando oppure dovrei prendere la versione MT del case (che col cavolo che ci butto 400 euri!!!)
__________________
Mi piacerebbe sapere chi è il mandante di tutte le cazzate che faccio!!!
Sevenday è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2008, 19:27   #43
Demistificatore
Senior Member
 
L'Avatar di Demistificatore
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: SGV
Messaggi: 9907
con il telecomando puoi praticamente controllare il pc con il telecomando (tramite l'apposito software)....avviare un film, ascoltare la musica, andare su internet ecc....quello incluso nella scheda TV è inerente solo alla scheda tv...puoi fare zapping, registrare, ascoltare la radio...alcuni cmq sono compatibili con MCE.
Demistificatore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2008, 23:12   #44
Sevenday
Senior Member
 
L'Avatar di Sevenday
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Torre storta
Messaggi: 1249
Demistificatore e riguardo al mio problema??? Posso,secondo te, inserire un ricevitore IR per un telecomando su quel case?!?!'

Se per assurdo faccio un foro sul case e ci metto il ricevitore potrebbe andare??? E senza bucherellare un case nuovo???
__________________
Mi piacerebbe sapere chi è il mandante di tutte le cazzate che faccio!!!
Sevenday è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2008, 16:09   #45
Demistificatore
Senior Member
 
L'Avatar di Demistificatore
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: SGV
Messaggi: 9907
Quote:
Originariamente inviato da Sevenday Guarda i messaggi
Demistificatore e riguardo al mio problema??? Posso,secondo te, inserire un ricevitore IR per un telecomando su quel case?!?!'

Se per assurdo faccio un foro sul case e ci metto il ricevitore potrebbe andare??? E senza bucherellare un case nuovo???
il tuo obbiettivo sarebbe renderlo + invisibile possibile? no, perchè in vendita ho visto dei telecomandi per MCE con IR e collegati al pc tramite usb...o se no nn puoi prenderti un case con il ricevitore e telecomando incluso?
Demistificatore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2008, 17:00   #46
Sevenday
Senior Member
 
L'Avatar di Sevenday
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Torre storta
Messaggi: 1249
Si può fare tutto lo so; ma ci sono dei problemi relativi al case. Le dimensioni ed il prezzo.

1) largo 42-44 cm, profondo max 37.
2) che non costi un braccio!!!

Graz...
__________________
Mi piacerebbe sapere chi è il mandante di tutte le cazzate che faccio!!!

Ultima modifica di Sevenday : 16-04-2008 alle 17:02.
Sevenday è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2008, 17:29   #47
Demistificatore
Senior Member
 
L'Avatar di Demistificatore
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: SGV
Messaggi: 9907
Quote:
Originariamente inviato da Sevenday Guarda i messaggi
Si può fare tutto lo so; ma ci sono dei problemi relativi al case. Le dimensioni ed il prezzo.

1) largo 42-44 cm, profondo max 37.
2) che non costi un braccio!!!

Graz...
sono leggermente tutti un pò + profondi

allora meglio se lo prendi a parte il telecomando MCE
Demistificatore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2008, 18:10   #48
Sevenday
Senior Member
 
L'Avatar di Sevenday
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Torre storta
Messaggi: 1249
Lo sò , il problema purtroppo è l'alto fattore WAF!!!

Ok, intanto mi sto documentando su questo thread notevole per i componenti... Grazie ancora...
__________________
Mi piacerebbe sapere chi è il mandante di tutte le cazzate che faccio!!!
Sevenday è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2008, 19:04   #49
nclbj
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Firenze
Messaggi: 505
Visto che facendo l'upgrade del pc l'ho cambiato tutto, ho pensato di farmi un piccolo muletto da tenere acceso x scaricare 24h su 24 e attaccato al tv HD ready x vedere i film in avi oppure in alta definizione 720P...
Per ora ho:
Cooler Master 541 MATX
Alimentatore generico da 500W
Hard disk 250sata + 200pata
RAM 2 gb 667
Asus p5vd2-vm
Asus EAX1650XT

Ora, servendomi l'e6600 sul futuro PC, dovevo riprendermi un altro procio...
Un e2180 può bastare?
Volevo metterci un XP leggero, mi serve solo poter comandare utorrent dal pc principale tramite il wi-fi (sono collegati tutti e 2 al router), quindi vorrei sapere se mi può bastare 1 giga di RAM, così con l'altro c riprendo 15 euro che nn fanno mai male
Con uno di quei mouse da notebook lo posso comandare da una distanza di 3-4 metri?

Grazie dei consigli
__________________
Asrock A785GXH Athlon II 620 x 4 @3ghz cooled by ZEROTHERM NV-120 NIRVANA Corsair 800mhz cas4 Asus 5870 ocz agility3 120gb lcpower titan 560W cm 690 asus vw222u
Concluso affari con: darton x 2 , Point_of_view , simocava88 , Frengo22 , iveneran, Acme, Daytona, Ginepraio, baroema, Max_p, ifrenk88, alex.c23, killers, egounix x 2, alecine, mackillers
nclbj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2008, 19:12   #50
Demistificatore
Senior Member
 
L'Avatar di Demistificatore
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: SGV
Messaggi: 9907
per la decodifica hd la x1650 nn è che sia il max...penso che cmq un e2180 possa bastare.....meglio se ce la fai ad arrivare ad un e4x00
Demistificatore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2008, 19:44   #51
nclbj
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Firenze
Messaggi: 505
X ora con l'e6600 mi trovo benissimo con gli HD, anche quelli a 1080P... Nn credo c siano differenze x mandare il segnale ad un Tv Hd ready rispetto al mio monitor 1280x1024. Spero di trovare un e4x00 usato, nuovo è veramente troppo...
Con un giga di RAM ce la fo? Considera volevo mettere un XP leggero, come x esempio l'ice...
__________________
Asrock A785GXH Athlon II 620 x 4 @3ghz cooled by ZEROTHERM NV-120 NIRVANA Corsair 800mhz cas4 Asus 5870 ocz agility3 120gb lcpower titan 560W cm 690 asus vw222u
Concluso affari con: darton x 2 , Point_of_view , simocava88 , Frengo22 , iveneran, Acme, Daytona, Ginepraio, baroema, Max_p, ifrenk88, alex.c23, killers, egounix x 2, alecine, mackillers
nclbj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2008, 23:12   #53
ficod
Senior Member
 
L'Avatar di ficod
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 1370
L'argomento HTPC fai-da-te mi appassiona

Pensavo ad una configurazione ultraeconomica:

- Case: Aopen H360: 65€
- Motherboard: Asrock ConRoe 1333-D667: 40€
- CPU: Intel Celeron 420: 32€
- RAM: 2 Gb DDR2 800: 31€
- Disco Rigido: Samsung SpinPoint HD161HJ 160GB: 40€
- Mast. DVD: Pioneer 215-D SATA 30€

Totale: 238€


Forse il risparmio non è tale da giustificare la rinuncia a componenti più aggiornati però può essere interessante x gli squattrinati: difficilmente si può trovare un pc con meno di questo prezzo
ficod è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2008, 23:37   #54
ficod
Senior Member
 
L'Avatar di ficod
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 1370
Secondo me questi meritano...

Antec Micro Fusion 350

Antec Fusion 430

Antec Fusion Black 430
ficod è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2008, 19:37   #55
mnovait
Senior Member
 
L'Avatar di mnovait
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Monza
Messaggi: 2560
sarebbe interessante inserire delle schede di acquisizione rca.

voi cosa ne dite?
mnovait è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2008, 16:21   #56
mentalrey
Senior Member
 
L'Avatar di mentalrey
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 11413
Se parli di audio, alcune di quelle che ho segnalato io
hanno gia' il line-in in rca, come ad esempio la Onkyo-SE200 oppure la ESI Juli@ (in particolare questa),
ma a parte quelle non ho inserito schede per le registrazioni di musica
perche' stavamo parlando di HomeTheater PC e in questo caso esuliamo
un po' dal discorso.
Se parli di video...aemm il mio post non ha senso.
__________________
For work - Red Hat, Centos, Suse, Debian, OsX, Vsphere, EMC, Netapp; For fun - TinkerBoard, Raspbian;
More FUN..
mentalrey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2008, 16:32   #57
mnovait
Senior Member
 
L'Avatar di mnovait
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Monza
Messaggi: 2560
Quote:
Originariamente inviato da mentalrey Guarda i messaggi
Se parli di audio, alcune di quelle che ho segnalato io
hanno gia' il line-in in rca, come ad esempio la Onkyo-SE200 oppure la ESI Juli@ (in particolare questa),
ma a parte quelle non ho inserito schede per le registrazioni di musica
perche' stavamo parlando di HomeTheater PC e in questo caso esuliamo
un po' dal discorso.
Se parli di video...aemm il mio post non ha senso.
parlavo di acquisire da fonte analogica.
secondo voi?sarebbe una cosa fattibile?

io non so.secondo me potrebbe essere utile,ma non ho ancora capito molto sulle schede pci per acquisire.
mnovait è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2008, 16:47   #58
alarico75
Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 153
Complimenti per il post veramente ben fatto e un ottimo inizio a mio avviso per un HTPC.
Ti espongo i miei dubbi:
Attualmente sull fascia 900-100 euro oserei un LG BLU RAY READER GGC-H20L che legge e scrive Blu-Ray e legge HD-DVD a 150€ e magari restando sulla ati HD3850 e sull'alimentatore piu' piccolo (non prevedo picchi di potenza per questo utilizzo di PC).

Grazie per averci fatto conoscere il DH-101 (molto bello devo solo trovare lo spazio ora!)
__________________
CASE:Grandia Gd 09BMB:Intel 4690k-Noctua NH-L12-Corsair 16 Gb-Nvidia RTX2080 Manli SuperNOVA 650 G1 650W-1 SSD 500Gb+1 SSD 1Gb Console:Nintendo Switch Oculus Transazioni OK:Spider6894,LucaXbox360,lahiri,subvertigo,spyke76
alarico75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2008, 11:27   #59
adalucio
Member
 
L'Avatar di adalucio
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 276
ciao a tutti

scusate la domanda forse idiota

esistono schede video con solo l'uscita tv?
senza la vga intendo.
diciamo tipo le consolle.

vorrei realizzare un mediacenter da un normale pc. non ho però tv con entrata vga.
__________________
Intel Core 2 Duo E6600 | Asus P5B-E | Nvidia 7300 GT
adalucio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2008, 11:38   #60
Demistificatore
Senior Member
 
L'Avatar di Demistificatore
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: SGV
Messaggi: 9907
con solo uscita tv direi di no...o almeno nn le ho mai viste....cmq tutte le vga hanno una uscita tv s-video o rca.
Demistificatore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diventa compatta. La nostra anteprima Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diven...
I dischi SMR alla prova: testiamo il Toshiba P300 da 6 TB I dischi SMR alla prova: testiamo il Toshiba P30...
Watch Dogs Legion, cosa serve per giocar...
Crysis Remastered, Crytek è convi...
Ricordate il camion a fuel-cell Nikola O...
Firefox Send non tornerà: addio a...
Fujifilm instax SQUARE SQ1 con pellicole...
Google e Lenovo annunciano Series One, u...
AMD al 20% nel mercato dei notebook entr...
Oracle automatizza la sicurezza in cloud...
Waze si migliora ancora! Ecco le novit&a...
Fortinet: le aziende investiranno di pi&...
Facebook: occhiali smart indipendenti da...
MrbMiner compromette migliaia di server ...
Trump bloccherà TikTok e WeChat d...
Stampanti 3D a prezzi stracciati su Cafa...
Una GeForce RTX 3080 con 20 GB di memori...
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Opera Portable
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Update
Windows 10 Manager
CCleaner Standard
CCleaner Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v