Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Qonto non è un semplice conto online, ma una soluzione evoluta per gestire gli aspetti finanziari di un'azienda. Recentemente è stata la prima fintech ad aggiungere il pagamento degli F24, oltre a potenziare le funzionalità destinate ai team. È possibile generare velocemente carte di credito, anche usa e getta, per i dipendenti, così da semplificare contabilità e gestione delle note spese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-02-2008, 00:41   #61
7wolf
Senior Member
 
L'Avatar di 7wolf
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Roma
Messaggi: 831
Quote:
Originariamente inviato da white.hat91 Guarda i messaggi
guarda io l'ho settata in client mode utilizzando la guida presente in questo pack. Se continui ad avere problemi ti spiego passo passo la mia procedura..
La guida è per settare la fonera in client mode con ip del pc/xbox/ps3 STATICO. Se invece vuoi che la fonera fornisca al pc/ps3/xbox un ip mediante il server dhcp, basta che abiliti il server nella configurazione della fonera e togli i 'tic' sulle ultime tre caselle.
GRAZIE MILLEEE!!!
Ora l'impresa è prima di tutto riuscire a scaricare da Rapidshare
purtroppo con fastweb è davvero difficile scaricare i file da lì
ho visot che hai icq... ehm non è che ti va di mandarmelo da lì? Grazie ancora per il tempo!!! Ti mando un pvt per il contatto
THanks ancora!!

Sono riuscito a trovare questa guida grazie al fonera multipack da te citato!
per chi coem me avesse problemi con rapidshare ecovi il link dove poter scaricare la sola guida in formato doc:
http://www.megaupload.com/it/?d=5YU2ST71
__________________
PC autocostruito su CABE ORANGE (Grazie antanio rimarrà sempre il mio case preferito!) [b]| Concluso con: MaerliN,MakenValborg,ezekiel22,neongio,Drago,Yorick,ferOne,pintur,Aiolia,fax386,mrroda, mister_asd

Ultima modifica di 7wolf : 29-02-2008 alle 01:01.
7wolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-02-2008, 11:58   #62
7wolf
Senior Member
 
L'Avatar di 7wolf
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Roma
Messaggi: 831
Sono riusito a settare la fonera come indicato nella guida, però ora si connette e disconnette da sola al router, infatti guardando la pagian dello stato per il wireless, anche se il segnale è sul 64% scompare come se si spegnesse da solo...
provandolo ad usare con la xbox 360 non supera il test ICMP e a volte neanche quella di MTU
Quest'ultimo l'ho lasciato fisso su 1500 ma il discorso non cambia
Ho settato con IP statico sia la xbox e sia il pc per fare queste prove, seguendo alla lettera la guida... ma credo che questa disconnessione e riconnessione continua così a singhiozzi sia data da qualche altra impostazione... a qualcuno è capitato? Come ha risolto?
grazie ancora a tutti!
__________________
PC autocostruito su CABE ORANGE (Grazie antanio rimarrà sempre il mio case preferito!) [b]| Concluso con: MaerliN,MakenValborg,ezekiel22,neongio,Drago,Yorick,ferOne,pintur,Aiolia,fax386,mrroda, mister_asd
7wolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-02-2008, 15:43   #63
white.hat91
Member
 
L'Avatar di white.hat91
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 276
Quote:
Originariamente inviato da 7wolf Guarda i messaggi
Sono riusito a settare la fonera come indicato nella guida, però ora si connette e disconnette da sola al router, infatti guardando la pagian dello stato per il wireless, anche se il segnale è sul 64% scompare come se si spegnesse da solo...
provandolo ad usare con la xbox 360 non supera il test ICMP e a volte neanche quella di MTU
Quest'ultimo l'ho lasciato fisso su 1500 ma il discorso non cambia
Ho settato con IP statico sia la xbox e sia il pc per fare queste prove, seguendo alla lettera la guida... ma credo che questa disconnessione e riconnessione continua così a singhiozzi sia data da qualche altra impostazione... a qualcuno è capitato? Come ha risolto?
grazie ancora a tutti!
Nella sezione wireless - impostazioni di base prova ad impostare 'modalita di rete wireless SOLO G, TX power 18, antenna gain 0. Salva impostazioni, Applica
E' possibile anche che ci sa qualche interferenza tra altre reti wireless che trasmettono sullo stesso canale.. prova a fare una scansione nelle vicinanze con network stumbler con un pc e, nel caso c'è qualche rete sullo stesso canale, prova a cambiarlo di almeno 3.
Es. hai la rete sul channel 6. prova a spostare la trasmissone o sul 9 o sul 3.

Ultima modifica di white.hat91 : 29-02-2008 alle 15:47.
white.hat91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-02-2008, 17:01   #64
SeThCoHeN
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Dietro un router
Messaggi: 2454
Oggi mi è arrivata la fonera ver. 2200, volevo flasharla con la procedura postata in prima pagina, e che riporto sotto, una cosa non mi è chiara però, il primo file da scaricare, winpacp, a cosa serve? lo devo installare? nelle operazioni riportate di seguito non mi sembra si parli del suo utilizzo

Quote:
Prerequisiti:

--Tutto deve essere scaricato e lanciato da una unica cartella!!!!
--Disabilitare tutti i firewall o programmi simili che bloccano l'accesso alla rete
---Disabilitare tutte le schede e connessioni di rete tranne quella a cui attaccheremo il cavo rj45 della fonera.

1]Scaricare winpacp

http://www.winpcap.org/install/bin/WinPcap_4_0_2.exe

2]Scaricare il software flasher gui ap51

http://fon.testbox.dk/flashing/GUIfl...gui-1.0-24.exe


3]Scarica dal sito DD-WRT i file vmlinux.bin.l7 e root.fs

http://www.dd-wrt.com/dd-wrtv2/downl...Fonera/root.fs

http://www.dd-wrt.com/dd-wrtv2/downl...mlinux.b in.l7


4]Lancia il programma Access Point-51 e selziona il file rootfs per rootfs e per il kernel il file vmlinux.bin.l7.Metti la spunta "ddwrt..nvram."


5]Controlla prima che la tua fonera sia spenta (alimentazione staccata),attacca invece il cavo di rete al pc e controlla che la scheda di rete del tuo pc sia attiva e funzionante.
Non importa che ip setti alla tua scheda di rete del pc basta che sia settato uno qualsiasi.


6]Clikka sul pulsante "GO".Aspetta che ti dia una serie di errori e dopo di che attacchi l'alimentazione alla fonera.
In circa 10 secondi (circa può essere di piu o meno) vedrai che nella finestra dei messagi verrà segnalato l'upload del rootfs in modo automatico.L'upload automatico durera circa 13 minuti.


7]Finito l'upload automatico di rootfs il programma farà l'upload automatico del kernel (vmlinux.bin.l7).L'upload durerà circa 8 minuti.
Finito l'upload il prpgrama Access Point-51 si chiudera da solo in automatico senza messaggi e la fonera farà il reboot.


8]Lascia la fonera cosi com'è per circa 10 minuti dopo il reboot senza fare niente.Dopo di che avrai magicamente caricato DD-WRT sulla fonera.
Potrai collegarti via ethernet all'ip web http://192.168.1.1. settando l'ip della scheda di rete del portatile ad un indirizzo qualsiasi nel range 192.168.1.2-254.
__________________
zalman Z9 - gs600 - h81m - i5 4690 - nh-u12p se2 - xfx hd 5750 - crucial 2x8gb ddr3 @1600 - crucial mx500 - wd blue 1tb - maxtor m3 1tb usb 3.0 - ihas124-14 - lg 29WL500 - win 10 pro x64
Huawei P20 Lite + moto g 2015 (3rd generation) 2gb/16gb (twrp, root, exposed)
SeThCoHeN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-02-2008, 17:15   #65
Alessio.16390
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roseto Degli Abruzzi
Messaggi: 11601
Serve per catturare i pacchetti; Lo devi installare.
__________________
|Ryzen 1500X|ASUS PRIME B350-PLUS|DDR4 16GB|RX560|120GB Ocz Trion|4TB WD|OCZ ZS 750W|CM Staker|LG 29" 4K|APC 1200| ☆ [ Xiaomi MI9TPro ] ☆
Alessio.16390 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-02-2008, 17:31   #66
white.hat91
Member
 
L'Avatar di white.hat91
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 276
Quote:
Originariamente inviato da SeThCoHeN Guarda i messaggi
Oggi mi è arrivata la fonera ver. 2200, volevo flasharla con la procedura postata in prima pagina, e che riporto sotto, una cosa non mi è chiara però, il primo file da scaricare, winpacp, a cosa serve? lo devo installare? nelle operazioni riportate di seguito non mi sembra si parli del suo utilizzo
Si, bisogna installarlo perchè sono delle librerie necessarie per l'installazione di Access-Point-51.In questo pack c'è tutto il necessario per flashare la fonera, impostarla in client mode e debrikkarla, nel caso qualcosa non andasse per il verso giusto..
white.hat91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-02-2008, 18:13   #67
SeThCoHeN
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Dietro un router
Messaggi: 2454
perfetto, grazie delle risposte
__________________
zalman Z9 - gs600 - h81m - i5 4690 - nh-u12p se2 - xfx hd 5750 - crucial 2x8gb ddr3 @1600 - crucial mx500 - wd blue 1tb - maxtor m3 1tb usb 3.0 - ihas124-14 - lg 29WL500 - win 10 pro x64
Huawei P20 Lite + moto g 2015 (3rd generation) 2gb/16gb (twrp, root, exposed)
SeThCoHeN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-02-2008, 18:57   #68
checo
Senior Member
 
L'Avatar di checo
 
Iscritto dal: Aug 2000
Messaggi: 17888
bene seguendo la guida in prima pagina ho installato il fw dd-wrt
2 domande

1° qual'è usaer e pwd per le opzioni?
2° ho letto che la fonera si può usare come repeater come si fa?
qua dite che non si può con sto fw e con cosa allora?

edit la usao come bridege tra il mio router ed un pc questo dovrebbe essere possibile no?
__________________
.

Ultima modifica di checo : 29-02-2008 alle 19:09.
checo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-02-2008, 19:09   #69
white.hat91
Member
 
L'Avatar di white.hat91
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 276
Quote:
Originariamente inviato da checo Guarda i messaggi
bene seguendo la guida in prima pagina ho installato il fw dd-wrt
2 domande

1° qual'è usaer e pwd per le opzioni?
2° ho letto che la fonera si può usare come repeater come si fa?
qua dite che non si può con sto fw e con cosa allora?
1) user: root
password: admin
2) la fonera per fare da repeater deve o tenere installato il dd-wrt RC3 che ha la funzionalità 'repeater' oppure l'ultimo firmware 'dd-wrt rc6.2' impostandolo in modalità client e creando un access point virtuale.

Ultima modifica di white.hat91 : 29-02-2008 alle 20:21.
white.hat91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-02-2008, 19:39   #70
checo
Senior Member
 
L'Avatar di checo
 
Iscritto dal: Aug 2000
Messaggi: 17888
Quote:
Originariamente inviato da white.hat91 Guarda i messaggi
1) user: root
password: admin
2) la fonera per fare da repeater deve o tenere installato il dd-wrt RC3 che ha la funzionalità 'repeater' oppure l'ultimo firmware 'dd-wrt rc6.3' impostandolo in modalità client e creando un access point virtuale.

cazzarola ho messo su il 6.2
ma metterlo come client bridge come ha detto qualcuno?
__________________
.
checo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-02-2008, 20:21   #71
white.hat91
Member
 
L'Avatar di white.hat91
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 276
Quote:
Originariamente inviato da checo Guarda i messaggi
cazzarola ho messo su il 6.2
ma metterlo come client bridge come ha detto qualcuno?
Scusa, volevo scrivere DD-WRT v24 RC6.2, il 6.3 ancora non esiste
Io ho un linksys in client repeater e ogni pc collegato riceve un ip dal dhcp del router primario. Sulla fonera c'è la funzionalità client bridge però ancora non l'ho testata anche se credo che più o meno funziona allo stesso modo.. Se qualcuno mi precede, è pregato di postare una guida
white.hat91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-02-2008, 21:04   #72
Devil!
Senior Member
 
L'Avatar di Devil!
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Padova
Messaggi: 5902
Quote:
Originariamente inviato da 7wolf Guarda i messaggi
a qualcuno è capitato? Come ha risolto?
grazie ancora a tutti!
la fonera non supporta connessioni half duplex, come quella dell'HAG di Fastweb; devi interporre fra i 2 uno switch ethernet
__________________

Devil! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-02-2008, 21:13   #73
7wolf
Senior Member
 
L'Avatar di 7wolf
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Roma
Messaggi: 831
Quote:
Originariamente inviato da white.hat91 Guarda i messaggi
Nella sezione wireless - impostazioni di base prova ad impostare 'modalita di rete wireless SOLO G, TX power 18, antenna gain 0. Salva impostazioni, Applica
E' possibile anche che ci sa qualche interferenza tra altre reti wireless che trasmettono sullo stesso canale.. prova a fare una scansione nelle vicinanze con network stumbler con un pc e, nel caso c'è qualche rete sullo stesso canale, prova a cambiarlo di almeno 3.
Es. hai la rete sul channel 6. prova a spostare la trasmissone o sul 9 o sul 3.

Ti ringrazio ho provato a seguire i tuoi consigli, ma purtroppo non accede cmq ad internet
ho notato che si collega sempre a solo 1mb/s qualsiasi valore metta nel trasmission rate ecc

Access Point
Indirizzo MAC Interfaccia Rate Segnale Rumore SNR Qualità Del Segnale
xx:xx:xx:xx:55:26 ath0 1M -40 -95 55

Canale
4
TX Power
18 dBm
Trasmissione
1 Mb/s
Crittografia - Interfaccia ath0
Abilitato, WPA2 Personal
Stato PPTP
Disconnesso

a questo punto mi chiedo e se mettessi il firmware rc4 o rc5 invece del 6.2? Anche se credo sia strano a questo punto...
__________________
PC autocostruito su CABE ORANGE (Grazie antanio rimarrà sempre il mio case preferito!) [b]| Concluso con: MaerliN,MakenValborg,ezekiel22,neongio,Drago,Yorick,ferOne,pintur,Aiolia,fax386,mrroda, mister_asd
7wolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-02-2008, 21:16   #74
7wolf
Senior Member
 
L'Avatar di 7wolf
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Roma
Messaggi: 831
Quote:
Originariamente inviato da Devil! Guarda i messaggi
la fonera non supporta connessioni half duplex, come quella dell'HAG di Fastweb; devi interporre fra i 2 uno switch ethernet
Grazie pe ril tuo intervento

Mmm io ho attaccato all'HAG un Router Wireless DIR-655 a cui sto cercando di collegarmi via fonera (settato come AP client)... il DIR-655 non dovrebbe fare anceh da switch?
Oggi pome ho cambiato il Linksys WRT54GS che avevo prima e ci sono riuscito a collegare la fonera ad internet, olo che il segnale reggeva pochi secondi si sconnetteva e poi si ricollegava dopo un pò di secondi....
Forse c'è qualche impostazione particolare sul DIR-655 da settare...
__________________
PC autocostruito su CABE ORANGE (Grazie antanio rimarrà sempre il mio case preferito!) [b]| Concluso con: MaerliN,MakenValborg,ezekiel22,neongio,Drago,Yorick,ferOne,pintur,Aiolia,fax386,mrroda, mister_asd
7wolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-02-2008, 21:17   #75
white.hat91
Member
 
L'Avatar di white.hat91
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 276
Quote:
Originariamente inviato da 7wolf Guarda i messaggi
Ti ringrazio ho provato a seguire i tuoi consigli, ma purtroppo non accede cmq ad internet
ho notato che si collega sempre a solo 1mb/s qualsiasi valore metta nel trasmission rate ecc

Access Point
Indirizzo MAC Interfaccia Rate Segnale Rumore SNR Qualità Del Segnale
xx:xx:xx:xx:55:26 ath0 1M -40 -95 55

Canale
4
TX Power
18 dBm
Trasmissione
1 Mb/s
Crittografia - Interfaccia ath0
Abilitato, WPA2 Personal
Stato PPTP
Disconnesso

a questo punto mi chiedo e se mettessi il firmware rc4 o rc5 invece del 6.2? Anche se credo sia strano a questo punto...
boh prova.. io uso l rc4 e mi trovo bene in termini di prestazioni/stabilità
white.hat91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2008, 10:37   #76
checo
Senior Member
 
L'Avatar di checo
 
Iscritto dal: Aug 2000
Messaggi: 17888
Quote:
Originariamente inviato da white.hat91 Guarda i messaggi
Scusa, volevo scrivere DD-WRT v24 RC6.2, il 6.3 ancora non esiste
Io ho un linksys in client repeater e ogni pc collegato riceve un ip dal dhcp del router primario. Sulla fonera c'è la funzionalità client bridge però ancora non l'ho testata anche se credo che più o meno funziona allo stesso modo.. Se qualcuno mi precede, è pregato di postare una guida
ti spiego, io ho un router netgear a casa dei miei e devo mettere un pc a casa mia che è di fronte ma con molte mura in mezzo.
quindi pensavo di mettere a metà strada la fonera con la fontenna magari in modo da portere acmpo a casa mia.


come procedeo secondo te?
__________________
.
checo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2008, 14:06   #77
white.hat91
Member
 
L'Avatar di white.hat91
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 276
Quote:
Originariamente inviato da checo Guarda i messaggi
ti spiego, io ho un router netgear a casa dei miei e devo mettere un pc a casa mia che è di fronte ma con molte mura in mezzo.
quindi pensavo di mettere a metà strada la fonera con la fontenna magari in modo da portere acmpo a casa mia.


come procedeo secondo te?
Ma a casa tua arriva un pochettino di segnale? In questa caso basta prendere la fonera, collegarci un'antenna direttiva e configurarla in modalità client. Nel caso non arrivasse segnale, a metà strada vovresti metterci un repeater con un'antenna omnidirezionale..
white.hat91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2008, 11:43   #78
checo
Senior Member
 
L'Avatar di checo
 
Iscritto dal: Aug 2000
Messaggi: 17888
Quote:
Originariamente inviato da white.hat91 Guarda i messaggi
Ma a casa tua arriva un pochettino di segnale? In questa caso basta prendere la fonera, collegarci un'antenna direttiva e configurarla in modalità client. Nel caso non arrivasse segnale, a metà strada vovresti metterci un repeater con un'antenna omnidirezionale..
ecco io volevo appunto usarla come repeater la fonera.
a casa mia ne arriva di segnale, ma troppo debole.
__________________
.
checo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2008, 12:04   #79
white.hat91
Member
 
L'Avatar di white.hat91
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 276
Quote:
Originariamente inviato da checo Guarda i messaggi
ecco io volevo appunto usarla come repeater la fonera.
a casa mia ne arriva di segnale, ma troppo debole.
Potresti configurare la fonera con firmware dd-wrt rc4 in modalità client e, successivamente, potresti creare un access point virtuale. In questo modo la fonera si collegherà alla rete e amplificherà il segnale con un nuovo ssid. Tu poi ti collegheresti al nuovo ssid e l'ip/dns/subnet mask/gateway ti verranno assegnati dalla fonera che avrà il dhcp attivato.
white.hat91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2008, 12:16   #80
checo
Senior Member
 
L'Avatar di checo
 
Iscritto dal: Aug 2000
Messaggi: 17888
grazie mille intanto
quindi degvo metter su la rc4
poi cerare un accesspoint virtuale (come?)
proverò
__________________
.
checo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da top di gamma a metà prezzo. La recensione HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da t...
Volkswagen sta isolando il CEO Herbert D...
Gruppo E: sette aziende a supporto della...
Reply: il modello di lavoro ibrido train...
I migliori TV e Soundbar del Black Frida...
Nuovo passo avanti per la ''fotocamera''...
ESA Solar Orbiter sorvolerà la Terra nel...
Calcio e tecnologia: arriva il fuorigioc...
NASA Perseverance ha raccolto con succes...
Battlefield 2042: dopo il lancio, una fi...
Affare Black Friday! Computer portatile ...
Google e Apple, 20 milioni di multa in I...
Offerte per il fai da te (Bosch Professi...
WalkingPad A1 Pro, una pedana motoria in...
Le Tesla Model Y Performance cinesi sono...
Revolut lancia una carta d'oro 24 carati...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v