Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
Tanto spazio di lavoro e colori accurati: esigenze imprescindibili per chi è alla ricerca di un monitor di qualità per applicazioni professionali. ProArt PA320CV è calibrato di fabbrica, per assicurare accuratezza del colore anche a chi non dispone di colorimetro
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-10-2009, 21:07   #541
peppe1973
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 481
Azz dimenticavo ho a bordo la 2.80 e volevo aggiornare il bootloader ma non riesco ad entrare da telnet + esistono dati di default visto che li ho provati tutti senza esito favorevole ciao

risolto grazie

Ultima modifica di peppe1973 : 07-10-2009 alle 18:03.
peppe1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2009, 17:46   #542
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28023
peppe1973 (e x tutti)
Quando avete risolto postate come avete fatto (utile x tutti)
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2009, 17:47   #543
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28023
Grazie alle indicazioni di mstombs (guru di routertech.org e di LinkSysInfo) il link del sito Acorp (nuov) dove reperire le GPL del firmware ACorp.

Sito GPL Acorp

La GPL attuale è la versione 2.06 del 22.04.2009 - GPL Acorp 2.06 (22.04.2009)

All'interno ci cono molte cose interessanti

- Sorgenti Adam2
- Sorgenti PSPBOOT
- Sorgenti dei vari DSP (6.2 / 7.0 / 7.2 / 7.3 / 7.4 / 7.5)
- Sorgenti del pppd 2.4.4
- E tanto altro ancora
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2009, 19:04   #544
peppe1973
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 481
Ho provato ad aggiornare il bootloader al mio terzo d-link g624t e seguendo la procedura lanciando da telnet cat /proc/ticfg/env non visualizzo nessuna variabile.Ora mi chiedo visto che sul doc :

cat /proc/ticfg/env (per visualizzare le variaibili; proseguire solo se si visualizzano le variabili)

come mai? Con gli altri 2 tutto ok ciao e grazie in anticipo
peppe1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2009, 07:31   #545
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28023
Nella discussione ufficiale (link nella firma) c'è la procedura automatica e le varie versioni (per HW A1 Dlink o HW A5 Wind) del boootloader Adam2.

I possibili percorsi delle variabili (a seconda del firmware contenuto nel modem) sono:

cat sys/dev/adam2/environment

cat /proc/ticfg/env

Quale bootloader hai caricato? Hai caricato la versione moddata con ip default 192.168.1.1?
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2009, 08:56   #546
peppe1973
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 481
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Nella discussione ufficiale (link nella firma) c'è la procedura automatica e le varie versioni (per HW A1 Dlink o HW A5 Wind) del boootloader Adam2.

I possibili percorsi delle variabili (a seconda del firmware contenuto nel modem) sono:

cat sys/dev/adam2/environment

cat /proc/ticfg/env

Quale bootloader hai caricato? Hai caricato la versione moddata con ip default 192.168.1.1?



il mio ha HW A1 ed il bootloader che ho caricato e' (Bootloader_Upgrade_Adam2_Flash_4Mb_Amd_Atmel_Dlink_0.22.02b04_20050310_Switch) ciao
peppe1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2009, 13:46   #547
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28023
Quello va bene ed è moddato (ip default 192.168.1.1) e va bene x l'HW A1.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2009, 06:58   #548
Pondera
Senior Member
 
L'Avatar di Pondera
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Salento
Messaggi: 1026
@Bovirus
Dai un'occhiata a:

http://www.routertech.org/viewtopic....t=3026&start=0

pare che esista un PSPBoot 1.4.0.7 su un CNET CAR-854 anche se sul suo sito di supporto distribuiscono un bootloader più datato 1.2.5.9:

http://www.cnet.com.tw/product/car-854f.htm

http://www.cnet.com.tw/download/car-854.htm
Pondera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2009, 09:40   #549
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28023
@Pondera
La GPL dell'Acorp è stata molto utile.
Dai listati si vede che entrambi i bootloader hanno ip default 169.254.87.1
Si vede anche nel modulo main di PSPBoot che vengono ripristinati tre parametri.

Vedi modulo /nsp_370b/src/psp_boot/pspbl/kernel/buhooks.c

SI potrebbe implementare l'inizalòizzazione comunque di

LINK_TIMEOUT 10 - (ottimo x l'aggancio di PPSBOOT con Tiupgrade)
BOOTCFG m:f:"mtd1" - per abilitare il boot

e verificare il settaggio della variabile HWA_0 (MAC address della scheda rete).
Nel mio 320T quando inzializzo la MTD£ (o è corrotta), al riavvio il modem non riiinizializza la variabile HWA_0 e quindi il modem non è accessibile (via seriale si vede che il boot si ferma con il messaggio HWA_0 mancante).
LA cosa strana è che nel buhooks.c c'è l'impostazione all'inizializzazione della variabiel HWA_0.
Se qualcuno è in grado di verificare la correttezza della cosa e ricompilare il sorgente di PSpboot, potrei testarlo sul mio 320T.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2009, 06:07   #550
Pondera
Senior Member
 
L'Avatar di Pondera
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Salento
Messaggi: 1026
Quote:
Originariamente inviato da Pondera Guarda i messaggi
@Bovirus
Dai un'occhiata a:

http://www.routertech.org/viewtopic....t=3026&start=0

pare che esista un PSPBoot 1.4.0.7 su un CNET CAR-854 anche se sul suo sito di supporto distribuiscono un bootloader più datato 1.2.5.9:

http://www.cnet.com.tw/product/car-854f.htm

http://www.cnet.com.tw/download/car-854.htm
Il bootloader è presente qui:

http://www.routertech.org/viewtopic.php?f=3&t=3016

L'ho installato con CICLaMaB sul DSL-504T che già aveva il PSPBoot 1.4.0.4 e sembra andare!
Pondera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2009, 06:14   #551
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28023
@Pondera
Il bootloader l'ho trovato anche all'interno del pacchetto che hai indicato tu.
Chje versione è esattamente e che daua di rialscio ti visualizza al boot?
Così completo le info...

Se troviamo il modo di completare i sorgenti di Adam2 e PSPBOOT (aggiungendo le righe per il PSPBOOT) e riusciamoa compilarli siamo a posto.

Ultima modifica di Bovirus : 12-10-2009 alle 11:13.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2009, 14:53   #552
Pondera
Senior Member
 
L'Avatar di Pondera
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Salento
Messaggi: 1026
Al momento non ho sottomano la mia seriale...
Pensi che quel PSPBoot 1.4.0.7 possa andare bene sul DSL-300T con flash Intel?
Pondera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2009, 19:14   #553
alpha45
Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 88
Problema con DSL-G604T

Salve,
ogni tanto mi si ferma la connessione ad internet: il led "status" resta acceso costantemente e quello della linea resta spento.
Spengo il router per alcuni secondi poi lo riaccendo e ritorna tutto normale...
Ho il FW aggiornato alla V3.02B01T01.RU.20071228 e ho 2 pc uno con win7 e l'altro con vista. Connessione Alice 7 mega
VPI=8 - VCI=35 - PPPOA - VC-MUX - MTU=1500
ho utilizzato i tuoi dati per verificare questi parametri: netsh interface tcp show global e questo è il risultato che non riesco ad interpretare, vedi allegato.
Hai qualche consiglio?
Grazie
Immagini allegate
File Type: gif Nuova immagine bitmap.gif (18.8 KB, 7 visite)
alpha45 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2009, 19:35   #554
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28023
Hai dato il comando di disabilitazione dell'autotuning di Vista?
Hai provato ad usare per i client indirizzi ip statici (fissi)?
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2009, 11:14   #555
alpha45
Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 88
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Hai dato il comando di disabilitazione dell'autotuning di Vista?
Hai provato ad usare per i client indirizzi ip statici (fissi)?
In effetti mi ero dimenticato di modificare sul pc con vista la disabilitazione dell'autotuning e dell'acccesso come client a Telnet..
Sul pc co win7 uso ip statici, mentre su vista uso ip dinamici.
Staremo a vedere........

Mentre vorrei sapere perchè con win7 per accedere al router, la maggior parte delle volte, mi appare la seguente finestra in allegato...

Per favore puoi controllare se questi dati sono corretti?

--------------------------------------------------------------
Device Information

Firmware Version : V3.02B01T01.RU.20071228

LAN
MAC Address 00:15:e9:28:2b:eb
IP Address 192.168.1.1
Subnet Mask 255.255.255.0
DHCP Server Enabled
NAT Enabled

WAN
Virtual Circuit Pvc0 Pvc1 Pvc2 Pvc3 Pvc4 Pvc5 Pvc6 Pvc7
Status Connected
Connection Type PPPoA
IP Address 87.5.133.216
Subnet Mask 255.255.255.255
Gateway 192.168.100.1
DNS Server 85.37.17.15
Default Gateway
Default Gateway 192.168.100.1 (perchè questo valore, non dovrebbe essere: 192.168.1.1 ?)
------------------------------------

Modultion tipe adsl2+(multi mode)
-----------------------------------------

ADSL Status

ADSL status shows the ADSL physical layer status.

ADSL Firmware Version: 7.03.01.00 - 7.03.01.00 - 7.03.01.00 Annex A - 01.07.2c - 0.54
ADSL Software Version: V3.02B01T01.RU.20071228
Line State Connected
Modulation ADSL_G.dmt
Annex Mode Annex A
Max Tx Power -38 dBm/Hz

Item Downstream Upstream Unit
SNR Margin 14 24 dB
Line Attenuation 17 10 dB
Data Rate 8128 480 kbps
-----------------------------------------------
ATM VC Setting
PVC PVC0
VPI 8
VCI 35
Virtual Circuit Enabled

WAN Setting PPPoE/PPPoA

PPPoE/PPPoA
User Name aliceadsl
Password ********
Authentication Type Auto
Connection Type PPPoA VC-Mux
Keep Alive min 10
Max Fail times 0
MTU bytes 1500
MRU bytes 1500
Default Route Enabled
PPPoE Pass Through Disabled
NAT Enabled
Firewall Enabled
IP Control Dynamic IP
Static IP 0.0.0.0
------------------------------------------

IN advanced firewall ho abilitato tutto...

Ho notato che quando avvio internet per la connessione ad una qualsiasi pagina impiega alcuni secondi, mentre per l'apertura è abbastanza veloce.
A cosa è dovuto questo ritardo?

Grazie di tutto e scusa se ti rubo del tempo.
Ciao
Immagini allegate
File Type: gif Nuova.gif (20.9 KB, 5 visite)
alpha45 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2009, 11:18   #556
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28023
Sembrererbbe tutto a posto. L'immagine in allegato è la main dell'interfaccia web del router.
Non capisco qual'è il problema.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2009, 14:33   #557
Mr.Modding
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 316
Buon giorno.
Ho un g624t in comodato d'uso con libero (decoder iptv incluso). Sulla targhetta in fondo al router è riportato quanto segue :

ver A5 FW ver. 3.00B01T01.WT-C

Da quando me l'hanno spedito ho notato che facilmente perde la linea e inoltre capita (come in questo momento) che il wireless non sia più visibile da nessun pc ! Per questo motivo avevo comprato un ottimo netgear dg834gtit, il cui led internet è morto misteriosamente


Son tornato da "tizio dlink" per aggiornare il fw ma mi son perso un attimino. Ho letto moooolte pagine di alcuni threads ed ho capito che il miglior fw per questi problemi è quello spagnolo. Ma ho anche un altro dubbio : dato che io ho l'iptv posso caricare un fw in cui non è previsto (anche perchè di fw iptv non ce ne sono altri....)

HELP !
Potete consigliarmi quale fw caricare nel mio caso ? La procedura di aggiornamento via web va bene ? Non vorrei spendere altri soldi per un netgear !
Grazie per l'aiuto


P.S.
uso seven x64

Ultima modifica di Mr.Modding : 13-10-2009 alle 14:36.
Mr.Modding è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2009, 14:38   #558
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28023
Regola fondamentale: prima di postare leggere il primo post del thread a cui si è interessati. Se leggevi il primo post trovavi tutto!

Non so dove hai letto del firmare spagnolo come non plus ultra. Sicuramente in un thread che non è aggiornato.
Il firmware spagnolo è dell'era "paleozoica" rispetto a quelli rilasciati nel frattempo dalla Dlink / moddati.

La perdita della linea potrebbe non dipendere dal firmware ma da valori non ottimali della linea ADSL.
Verifica i valori di SNR nella pagina di stato del modem.

Ultima modifica di Bovirus : 13-10-2009 alle 14:40.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2009, 14:40   #559
Mr.Modding
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 316
Come ho gia scritto, ho letto sia questo threads che altri ma ho i dubbi che ho riportato nel post precedente. Di solito non posto senza informarmi. Grazie
Mr.Modding è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2009, 14:51   #560
Mr.Modding
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 316
Grazie Bovirus.
Quindi come fw nuovi per iptv compresa non ce ne sono ?
Oppure ne posso mettere lo stesso qualche altro ?

Per quanto riguarda i valori di SNR, li controllo da anni e sono sempre schifosi e bassissimi. Comunque, fino a poco tempo fa non avevo problemi e la linea rimaneva per giorni e se si disconnetteva, il netgear la riprendeva al volo. Adesso col dlink invece, se cade la linea passa un bel pò di tempo a cercare di riprenderla.
Cosa mi consigli di fare ?
Mr.Modding è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Dimensity 1050, ecco il primo SoC MediaT...
OPPO Reno8: ufficiali (in Cina) tutti i ...
OPPO lancia il programma "Innovatio...
Destiny 2, inizia oggi la Stagione dei T...
VMware Tanzu punta sulla semplicit&agrav...
Canon EOS R7 ed EOS R10 sono le nuove mi...
Tra situazioni d'emergenza, ransomware e...
ASUS VivoBook Pro 15 e ASUS TUF Dash F15...
Predator Race Cup 2022: grande successo ...
I Tesla Supercharger ora sono la rete fa...
HONOR annuncia Earbuds 3 Pro: gli aurico...
Zotac GEFORCE RTX 3070 Ti Trinity OC: un...
Logitech MX Master 3S e MX Mechanical: n...
NVIDIA: acceleratori A100 e H100 raffred...
Da Philips TV 55 Pollici 4K a un prezzo ...
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
AnyDVD HD
Dropbox
AMD Software Adrenalin 22.5.2
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Mozilla Thunderbird 91
Firefox 100
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v