Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CPU Intel Core i9
MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CPU Intel Core i9
Chipset Intel Z490 per la nuova scheda madre MSI della famiglia Ace, pensata per i sistemi desktop di fascia più alta e per quegli utenti che vogliono abbinare una ricca dotazione accessoria ad una certa propensione all'overclock e al tweaking di sistema nell'ottica di sfruttare una CPU come quella Core i9-10900K
I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex a pellicola in fotocamere digitali, con video 4K
I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex a pellicola in fotocamere digitali, con video 4K
Samuel Mello Medeiros, brasiliano di nascita, designer trapiantato in Italia è un personaggio eclettico: tra le idee della sua vita quella di creare un sistema per riportare a scattare le vecchie macchine fotografiche a pellicola. Una Nikon F5 o una Olympus OM possono scattare con I'm Back foto a 14 megapixel, ma anche registrare video 4K con audio
Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, Vodafone e Wind
Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, Vodafone e Wind
L’art 5, comma 1, della Delibera 348/18/CONS prevede l’obbligo per gli operatori di modificare i contratti in essere con modem imposto per renderli conformi alla normativa. Tuttavia non sono sempre chiare le procedure per restituire il modem dell'operatore e smettere di pagarlo. Ecco una guida che fa chiarezza in proposito
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-12-2007, 14:37   #41
nicola.ss4
Senior Member
 
L'Avatar di nicola.ss4
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 339
allora ho provato ad attaccarmi alla presa principale (quella da dove entra la linea telef)

ora mi da

-----------------Downstream---Upstream
SNR Margin---------17.0----------26.0-----db
Line Attenuation-----22-----------12.5-----db
Data Rate----------7616----------480----Kbps

provando cmq a scaricar debian il download parte quasi a palla per assestarsi dopo pochi min sui 160kbps e da li nn si schioda...

ho provato inoltre a impostare diversi DNS e attualmente utilizzo quelli di telecom
ke debbo fa???
__________________
M6300: T7500,2x2GB Corsair 667MHz cl4,Intel X25-M G2 80GB,1900x1200,quadro FX 3600M 512Mb
nicola.ss4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 15:32   #42
Lotar
Senior Member
 
L'Avatar di Lotar
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Genova
Messaggi: 1108
Ho aggiornato le immagini dei ping su maya e K-play.....si vedono? Saluti

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...3&postcount=10

Download senza utilizzo di downloadmanager

__________________
Ho letto di uno che ha lasciato a casa lo smartphone per un giorno intero ed è stato catapultato in un mondo parallelo chiamato realtà.

Ultima modifica di Lotar : 18-12-2007 alle 15:47.
Lotar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 16:23   #43
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da Lotar Guarda i messaggi
Ho aggiornato le immagini dei ping su maya e K-play.....si vedono? Saluti

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...3&postcount=10

Download senza utilizzo di downloadmanager

Molto bene, Lotar... Hai una bella Linea Adsl2+... Complimenti!

Saluti...
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 16:43   #44
Lotar
Senior Member
 
L'Avatar di Lotar
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Genova
Messaggi: 1108
Ho puntato tutto sul mi è andata bene.
__________________
Ho letto di uno che ha lasciato a casa lo smartphone per un giorno intero ed è stato catapultato in un mondo parallelo chiamato realtà.
Lotar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 18:11   #45
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da nicola.ss4 Guarda i messaggi
allora ho provato ad attaccarmi alla presa principale (quella da dove entra la linea telef)

ora mi da

-----------------Downstream---Upstream
SNR Margin---------17.0----------26.0-----db
Line Attenuation-----22-----------12.5-----db
Data Rate----------7616----------480----Kbps

provando cmq a scaricar debian il download parte quasi a palla per assestarsi dopo pochi min sui 160kbps e da li nn si schioda...

ho provato inoltre a impostare diversi DNS e attualmente utilizzo quelli di telecom
ke debbo fa???
Carissimo Nicola, ci siamo quasi, la Tua Linea Adsl2+ è migliorata tantissimo. Però hai ancora qualche altro disturbo sul doppino telefonico. Con le Tue Attenuazioni (Line Attenuation), dovresti agganciare quasi Fondo scala, o Fondo scala pieno! (9312 Kbps). Perdi più di un mega per via di qualche problema... Che Tipo di Modem/Router utilizzi? Se vuoi scaricare e navigare in Rete bene, segui alla Lettera Tutte le configurazioni consigliate, nel Primo Post in Prima Pagina, compreso il TCP OPTIMIZER... Vedrai che andrai molto meglio...

Saluti...

P.S.: Se per caso sei in Wholesale (Affitto da Rete Telecom), invece sei già a Fondo Scala...
Quei problemi che descrivevi, purtroppo rientrano nella normalità di chi ha le "ALICI" o per chi è in affitto adsl, (come sembrerebbe Tu sia)...

Ultima modifica di OldBlackEagle : 18-12-2007 alle 18:28.
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 18:13   #46
Attaccabrighe
Senior Member
 
L'Avatar di Attaccabrighe
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 619
Quote:
Originariamente inviato da OldBlackEagle Guarda i messaggi
Carissimo Nicola, ci siamo quasi, la Tua Linea Adsl2+ è migliorata tantissimo. Però hai ancora qualche altro disturbo sul doppino telefonico. Con le Tue Attenuazioni (Line Attenuation), dovresti agganciare quasi Fondo scala, o Fondo scala pieno! (9312 Kbps). Perdi più di un mega per via di qualche problema... Che Tipo di Modem/Router utilizzi? Se vuoi scaricare e navigare in Rete bene, segui alla Lettera Tutte le configurazioni consigliate, nel Primo Post in Prima Pagina, compreso il TCP OPTIMIZER... Vedrai che andrai molto meglio...

Saluti...
A dire il vero non ho ancora capito se è in wholesale. Se fosse così, come portante è al limite o quasi
Attaccabrighe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 18:15   #47
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da aquila10 Guarda i messaggi
Ok, fatto ed in effetti per me va bene la 1492. Ma fammi capire ....questo lo devo fare anche sul portatile che è collegato tramite wireless??

Grazie
Certamente, va fatto su Tutti i Client della Tua LAN...
Io ho ottimizzato anche la mia GNU-LINUX UBUNTU 7.10!
Ovviamente utilizzando altri Sistemi Operativi, si dovranno usare altri Strumenti di ottimizzazione...

Saluti...
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 18:28   #48
aquila10
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 827
Quote:
Originariamente inviato da OldBlackEagle Guarda i messaggi
Certamente, va fatto su Tutti i Client della Tua LAN...
Io ho ottimizzato anche la mia GNU-LINUX UBUNTU 7.10!
Ovviamente utilizzando altri Sistemi Operativi, si dovranno usare altri Strumenti di ottimizzazione...

Saluti...
In effetti la fluidità della connessione sembra migliorata di molto, ma su vista si può fare la stessa procedura ?
aquila10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 18:33   #49
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da aquila10 Guarda i messaggi
In effetti la fluidità della connessione sembra migliorata di molto, ma su vista si può fare la stessa procedura ?
Si, però devi forzare la cosa, perchè Vista impedisce di modificare il Registro di configurazione di Windows...
Se riesci, cortesemente posta la procedura che hai seguito...
Io non uso Vista...

Saluti...
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 20:18   #50
erCicci
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 5484
Quote:
Originariamente inviato da OldBlackEagle Guarda i messaggi
Il pacchetto si frammenta se aumenti di un Byte quel comando Ping?

ping -f -l 1464 www.hwupgrade.it <---- MTU = 1492 = Pacchetto non frammentato quindi MTU corretto

ping -f -l 1465 www.hwupgrade.it <---- MTU = 1493 = Pacchetto frammentato quindi MTU non corretto

Se con 1465 Ti dice che è necessario frammentare il pacchetto vuol dire che l'MTU e' effettivamente di 1492 (1464 + 28, dimensione minima pacchetto ICMP di ping, = 1492)

Saluti...
Ho provato i due ping: con 1464 va tutto OK, con 1465 (o più) non trova la destinazione nemmeno se metto un IP invece di un nome
...sul router MTU è autosettato a 1500
__________________
PC1: Asus PRIME B450 Plus - AMD Ryzen5 2600 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1660 SUPER 6GB
PC2: ASRock H270M Pro4 - Intel Core i5 7500 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB
PC3: MSI B450 GAMING Plus MAX - AMD Ryzen5 3600 - 16GB RAM Crucial Ballistix - AMD RX 580 4GB
erCicci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 21:31   #51
nicola.ss4
Senior Member
 
L'Avatar di nicola.ss4
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 339
Quote:
Originariamente inviato da OldBlackEagle Guarda i messaggi
Carissimo Nicola, ci siamo quasi, la Tua Linea Adsl2+ è migliorata tantissimo. Però hai ancora qualche altro disturbo sul doppino telefonico. Con le Tue Attenuazioni (Line Attenuation), dovresti agganciare quasi Fondo scala, o Fondo scala pieno! (9312 Kbps). Perdi più di un mega per via di qualche problema... Che Tipo di Modem/Router utilizzi? Se vuoi scaricare e navigare in Rete bene, segui alla Lettera Tutte le configurazioni consigliate, nel Primo Post in Prima Pagina, compreso il TCP OPTIMIZER... Vedrai che andrai molto meglio...

Saluti...

P.S.: Se per caso sei in Wholesale (Affitto da Rete Telecom), invece sei già a Fondo Scala...
Quei problemi che descrivevi, purtroppo rientrano nella normalità di chi ha le "ALICI" o per chi è in affitto adsl, (come sembrerebbe Tu sia)...
intanto grazie mille per l'aiuto

poi, il mio modem/router è "Sitecom ADSL2+ Modem/Router 54G MIMO WL-154"

in giornata ho inserito nella configurazione del modem/router i valori determinati con TCP Optimizer ma le velocità a cui scarico restano le stesse...

per quanto riguarda la linea, se intendi ke il mio abbonamento a Tiscali s'appoggia ad una linea Telecom ebbene sì, quindi credo, da quel ke capisco, di essere già a fondo scala (corregetemi se sbaglio), e ke i problemi ke ho dipendono proprio da sto fatto..
__________________
M6300: T7500,2x2GB Corsair 667MHz cl4,Intel X25-M G2 80GB,1900x1200,quadro FX 3600M 512Mb
nicola.ss4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 21:45   #52
ivanao
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 2312
.

Ultima modifica di ivanao : 04-04-2010 alle 15:48.
ivanao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 22:22   #53
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da ivanao Guarda i messaggi
ho aggiornato il firmware del modem, e sembra un lieve miglioramento nel down, sebbene i valori della linea sono rimasti uguali

http://img71.imageshack.us/img71/4626/clipboardgx0.jpg
Caro Ivanao, più di quello non puoi spremere alla Tua Linea!!!

Saluti...
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 22:39   #54
nicola.ss4
Senior Member
 
L'Avatar di nicola.ss4
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 339
qualke altro consiglio (concessi anke quelli drastici) o mi devo proprio rassegnare?
__________________
M6300: T7500,2x2GB Corsair 667MHz cl4,Intel X25-M G2 80GB,1900x1200,quadro FX 3600M 512Mb
nicola.ss4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 22:44   #55
Spike88
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Napoli
Messaggi: 2395
edit

Ultima modifica di Spike88 : 18-12-2007 alle 22:54.
Spike88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 22:50   #56
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da nicola.ss4 Guarda i messaggi
qualke altro consiglio (concessi anke quelli drastici) o mi devo proprio rassegnare?
Rassegnarsi non è mai una buona idea... Chiedi a Tiscali tramite il 130 o via email dal Sito Web Tiscali, quando è prevista la Tua migrazione su Rete Tiscali... Se poi non sei soddisfatto, prendi Tu una decisione... Se nella Tua zona sei raggiunto da qualche altro operatore telefonico diverso da Telecom, valuta un'eventale cambio...

Saluti...
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 22:54   #57
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da Spike88 Guarda i messaggi
come faccio a configurare bene la mia 2 mega????che programmi devo usare???
PS.
presto chiedo il passaggio alla 7 ma prima mi date ualche drittas per far filare bene la mia attuale linea???
Usa il programmino TCP Optimizer:
http://www.speedguide.net/files/TCPOptimizer.exe

Poi metti le impostazioni sotto:

ATTENZIONE SOLO X CHI HA ANCORA LA 2 MEGA !!!



Poi muoviti a chiedere l'Upgrade finchè è gratuito...

Saluti...

Ultima modifica di OldBlackEagle : 18-12-2007 alle 23:12.
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 23:03   #58
ivanao
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 2312
.

Ultima modifica di ivanao : 04-04-2010 alle 15:48.
ivanao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 23:20   #59
Spike88
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Napoli
Messaggi: 2395
Quote:
Originariamente inviato da OldBlackEagle Guarda i messaggi
Usa il programmino TCP Optimizer:
http://www.speedguide.net/files/TCPOptimizer.exe

Poi metti le impostazioni sotto:

ATTENZIONE SOLO X CHI HA ANCORA LA 2 MEGA !!!



Poi muoviti a chiedere l'Upgrade finchè è gratuito...

Saluti...
credo di aver modificato bene i parametri...ma le altre schede del programma non le devo modificare???^^?
poi il mio modem(non è un router) mi dice questo:

Stato Modem Telecom Italia

Collegamento PC Stato Indirizzo IP Indirizzo MAC
Collegamento Ethernet Attivo ************ ***************
Collegamento USB Non attivo nothing nothing

Linea ADSL
Stato linea ADSL Attivo
Velocità down link (kbps) 2464
Velocità up link (kbps) 352
Modalità ADSL G.DMT
VPI/VCI 8/35
Protocollo-Incapsulamento Bridge LLC/SNAP

Identificativi Prodotto
Nome e ID Alice ADSL 302T
Versione Software V1.00B01T16.TI.20040224
Versione Firmware ADSL 4.02.01.00 - 3.00.02.01 - 1.01.00.00 Annex A - 01.06.06 - 0.49

Statistiche traffico Bytes Trasmessi Bytes Ricevuti
Traffico LAN 41966297 Bytes 29751709 Bytes
Traffico ADSL 29103046 41900244

Aggiorna stato modem Azzera statistiche

cos' va bene per una 2 mega????????

PS:
ma per modificare quei parametr bastava solo cambiarli e poi fare ok ed il riavvio del pc giusto...niente altro per attivarli??^^?
Spike88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 23:26   #60
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da Spike88 Guarda i messaggi

cos' va bene per una 2 mega????????

PS:
ma per modificare quei parametr bastava solo cambiarli e poi fare ok ed il riavvio del pc giusto...niente altro per attivarli??^^?
Si, Tutto giusto... Anche se hai una 2 Mega ALICE, vanno bene lo stesso...
Manda la schermata che Ti appare dopo questo Test:

http://www.speedguide.net/analyzer.php

Saluti...

P.S.: Quì siamo nel Thread della 8 Mega Tiscali Flat... Ma siamo ospitali...
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CPU Intel Core i9 MSI MEG Z490 ACE: tanta sostanza per le nuove CP...
I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex a pellicola in fotocamere digitali, con video 4K I'm Back: ecco il dorso che trasforma le reflex ...
Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, Vodafone e Wind Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, ...
Core i9-10900K, Core i5-10600K e Core i5-10400 alla prova: fino a 10 core e frequenze elevate Core i9-10900K, Core i5-10600K e Core i5-10400 a...
G.Skill Trident Z DDR4-4000: memorie per CPU Core di decima generazione a bassa latenza G.Skill Trident Z DDR4-4000: memorie per CPU Cor...
Panasonic Lumix S1H: niente ProRes RAW 5...
JBL Bar 9.1 True Wireless Surround sound...
Cicli Olympia presenta le sue e-bike con...
Amazon Music Unlimited, 3 mesi gratis: c...
HTC pronta a tornare sul mercato al ''TO...
Cisco Annual Internet Report 2020: la re...
Il Solitario di Windows compie 30 anni, ...
PlayStation 5, elogi anche da Carmack: &...
Microsoft avverte: allegati Excel dannos...
Milestone annuncia Ride 4, collaborazion...
Gara virtuale Formula E: Abt squalificat...
OnePlus Buds: sono davvero loro le cuffi...
DooM Eternal e Denuvo Anti-Cheat: insorg...
Core i9-10900K, delidding e metallo liqu...
Samsung Galaxy Note 20+: ecco i primi re...
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
Mozilla Thunderbird 68
LibreOffice 6.4.4
Paint.NET
iTunes 12
Audacity
Filezilla
Dropbox
Google Chrome Portable
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v