Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
Teamsystem trasferisce sulla nuvola anche il centralino aziendale. La soluzione si chiama VOiSpeed UCloud e promette di trasformare il modo in cui vengono gestite le chiamate che passano tramite i PBX aziendali, permettendo di avere un centralino telefonico unificato fra le varie sedi. L'aspetto più intrigante è che sul cloud transitano solo i dati di instradamento mentre le chiamate rimangono gestite dalle classiche linee analogiche e mobili.
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus si configura come uno dei migliori dispositivi di fascia media: costa 319 euro ma si può trovare anche a meno online, e si caratterizza per ottime qualità sia sul piano della qualità costruttiva, sia su quello dell'attenzione per i dettagli lato software. Dispone inoltre di alcune caratteristiche mutuate dalla fascia alta, come ad esempio la stabilizzazione ottica per la fotocamera posteriore, rappresentando il top di gamma della nuova serie moto g7 di Motorola
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-12-2007, 19:55   #1
rug22
Senior Member
 
L'Avatar di rug22
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 5421
Extreme.......Cooling...56k warning

Mentre mi appresto a scrivere queste righe sto ancora benchando,giusto gli ultimi screen,ho scoperto che è uscita la versione 1.42 di cpu-z,quindi devo rifare tutti i validate.
Non vorrei portarmi sfiga da solo ma anche questa volta non ho rotto niente,e già questo è un gran traguardo,almeno per il sottoscritto.

Considerando che penso a questa benchata,o per meglio dire,alla realizzazione di questa idea da almeno 3 anni,direi che posso essere ancora più felice.

Intendiamoci,non sono il primo che fa una cosa del genere e non sarò l'ultimo,che io sappia ci sono altre due persone che hanno fatto una cosa del genere,ma il mio approccio al problema è stato relativamente diverso,non volevo un sistema estremo ma piuttosto una cosa duratura e per quanto possibile sicura...giusto per chiarire,volevo poter chiudere un 32M o benchare ore di fila senza problemi...considerando le 10 ore di bench ininterrotti,i vari shoot,i 32M e tutti gli altri test direi che posso ritenermi soddisfatto.

Intendiamoci,qualche colpetto di phon l'ho dato,ma niente di particolare,giusto per sicurezza o scaramanzia.


Oltre ai risultati,ho cercato di vedere e far vedere se questa idea può essere utile per altre benchate.
Ho quindi pensato di fare i test con temperatura ambiente e poi sfruttando la mia creazione.

Stesso hardware,stesse impostazioni in tutto,nel bios,in windows ect...

Un favore,chi sa di cosa sto parlando non dica niente,mi toglierebbe il gusto della sorpresa

Prima di passare al resto vorrei ringraziare tutti quelli che mi hanno dato una dritta sugli amd64bit,cose insignificanti perlopiù,ma che mi hanno permesso di risparmiare tempo,cosa che spesso mi manca...ringrazio quindi stalker170,lamortenera,giampa ma un ringraziamento particolare va a roro,per la sua pazienza e per le belle parole che mi ha detto quando gli ho fatto vedere il primo video,sebbene all'inizio non aveva capito un piffero

Ah già,la parte più importante,vorrei dedicare questa benchata a ghost206,ci siamo conosciuti tramite questa mia idea,eravamo rimasti che essendo della stessa città ci saremmo visti per parlarne,purtroppo il destino ha voluto diversamente.

Bene,credo che sia tutto
rug22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2007, 20:23   #2
rug22
Senior Member
 
L'Avatar di rug22
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 5421
Partiamo dalla conf

dfi nforce4 ultra-d
venice 3000+
a-data 3200 bh-5
6200LE 16mb
western digital 7 gb
ocz 520 watt powerstream

qualche idea?
rug22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2007, 21:31   #3
rug22
Senior Member
 
L'Avatar di rug22
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 5421
rug22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2007, 21:47   #4
rug22
Senior Member
 
L'Avatar di rug22
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 5421
rug22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2007, 22:38   #5
rug22
Senior Member
 
L'Avatar di rug22
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 5421
25° e 3,7 volt,oltre murano.

rug22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2007, 22:41   #6
rug22
Senior Member
 
L'Avatar di rug22
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 5421
sto venice proprio non si può vedere vero?

dai che ormai è chiarissimo

rug22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2007, 23:39   #7
rug22
Senior Member
 
L'Avatar di rug22
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 5421
Azz se son maldestro,riavviando da bios con clockgen per sbaglio ho preso i 300 2 2 2 5...



http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=276074


notte'
rug22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2007, 08:34   #8
rug22
Senior Member
 
L'Avatar di rug22
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 5421








Levando il nastro adesivo...

rug22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2007, 10:47   #9
rug22
Senior Member
 
L'Avatar di rug22
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 5421
Direi che è ora di cominciare a spiegare qualcosa,tanto ormai qualcosina si è capito.

In primis dopo aver preso le misure,e solo là ci ho perso molto tempo,perchè avevo qualche dubbio sullo spazio che avrebbe occupato la coibentazione sono andato dal mio rifornitore di fare,comprando una sbarra 130*50*15.

Sulla lunghezza e sulla larghezza c'è poco da dire,le misure dovevano essere quelle,sullo spessore ho preferito il classico 15mm per avere un buon buffer e non appesantire troppo la struttura.

Oltre alla sbarra,ne ho presa un'altra,1000*50*3...con questa dopo averla tagliata come volevo io,una parte è stata utilizzata per fare una staffa slot1,il resto l'ho sagomata per questo progetto.

In tutto avrò speso 20€ per il rame e 4€ per lo stucco.


Andando avanti nelle foto,si può vedere che sopra la sbarra di 15mm ho incollato quelle che sarebbero stati le pareti,una volta incollate ho passato il tutto con lo stucco per irrigidire la struttura...in pratica così è una vaschetta abbastanza compatta e pesante.

Notare una cosa importante,sul bordo della sbarra da 15mm non c'è straccia di stucco,dalle foto si vede che prima dello stuccaggio ho messo nel nastro adesivo per preservare la zona,il perchè lo spiegherò dopo.

Detto ciò,la prova più importante,la tenuta.Dopo aver aspettato per 2 giorni che lo stucco si asciugasse ho riempito la vaschetta fino all'orlo per vedere se c'erano eventuali perdite.

Anche se non sembra in questa foto è piena di acqua.

La foto mi permette di far notare un'altra cosa,se osservate con attenzione notate che tra la sbarra e le pareti ho lasciato qualche mm in maniera che lo stucco non andasse oltre lo spazio occupato dalla sbarra...insomma,volevo un profilo regolare.

rug22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2007, 13:11   #10
rug22
Senior Member
 
L'Avatar di rug22
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 5421
La lappatura è stata moltooooooo lunga,roba che ho dovuto prendere la 80 grani perchè erano giorni che lappavo e non ottenevo una sufficiente planarità.




queste mi sono servite dopo



Per questa,se riuscite a capire a cosa serve beh,tanto di cappello.


Ultima modifica di rug22 : 02-12-2007 alle 13:15.
rug22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2007, 14:22   #11
Dexther
Senior Member
 
L'Avatar di Dexther
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Roma
Messaggi: 26252
fatti seguire anche stavolta và, quel result nel link fa paura
__________________
||Lian Li V350|Corsair HX 520W|Asus P5E-VM|E7200|2x2Gb Vitesta EE|Gainward HD4670|PB Maestro 22"|Logitech K800 & MX Revolution||
Dexther è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2007, 14:31   #12
rug22
Senior Member
 
L'Avatar di rug22
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 5421
Quote:
Originariamente inviato da Dexther Guarda i messaggi
fatti seguire anche stavolta và, quel result nel link fa paura
Dici i 300 mhz 2 2 2 5?sei sicuro che faccia paura?
rug22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2007, 14:42   #13
Dexther
Senior Member
 
L'Avatar di Dexther
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Roma
Messaggi: 26252
yes



dai finisci la cronistoria che son sulle spine
__________________
||Lian Li V350|Corsair HX 520W|Asus P5E-VM|E7200|2x2Gb Vitesta EE|Gainward HD4670|PB Maestro 22"|Logitech K800 & MX Revolution||
Dexther è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2007, 14:57   #14
red.hell
Senior Member
 
L'Avatar di red.hell
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Cremona
Messaggi: 3608
hai messo sotto dry ice le ram???

bella rug, ti seguo anche stavolta nel topic
red.hell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2007, 15:00   #15
DeicidE
Senior Member
 
L'Avatar di DeicidE
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma Imperat
Messaggi: 4284
dissi/contenitore x dryice, tipo?
ma.....dove?procio?chipset non penso....troppo grande....ram nemmeno....si....dissi x il procio x dryice!
__________________
Vendo HW vario - Vendo X-Fi Notebook - Vendo X-Fi Surround 5.1 usb - Cerco SoDimm DDR4 PC2400
!APPLAUSI ALLE SOSPENSIONI GRATUITE!
DeicidE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2007, 15:56   #16
rug22
Senior Member
 
L'Avatar di rug22
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 5421
Quote:
Originariamente inviato da red.hell Guarda i messaggi
hai messo sotto dry ice le ram???

bella rug, ti seguo anche stavolta nel topic
Tanto di cappello,bravo.

D'altronde,studiamo le stesse cose +o-
rug22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2007, 16:02   #17
rug22
Senior Member
 
L'Avatar di rug22
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 5421
Ormai siamo agli sgoccioli...lappato con la 2000.

rug22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2007, 16:06   #18
andw7
Senior Member
 
L'Avatar di andw7
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Vicenza
Messaggi: 3866
intanto sposto in overclock estremo... poi aspetto anch'io di vedere cosa combini
__________________
Don't think twice, it's all right...
Servizi Vincenti
andw7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2007, 16:43   #19
rug22
Senior Member
 
L'Avatar di rug22
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 5421
Quote:
Originariamente inviato da andw7 Guarda i messaggi
intanto sposto in overclock estremo... poi aspetto anch'io di vedere cosa combini
Ne hai parlato con rera?

Visto che nel mentre darò una serie di spiegazioni preferivo fosse nella sezione overclock generale,non è una cosa che si vede tutti i giorni e ne avrei approfittato per spiegare due cosine,cosine che gli abituali frequentatori della sezione estrema sanno già.

Cmq,come ha preannunciato il buon red hell,ecco qui.

Moh esco,divertitevi pure a pensare le frequenze e le temp che posso aver raggiunto.


Ultima modifica di rug22 : 02-12-2007 alle 16:48.
rug22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2007, 16:47   #20
red.hell
Senior Member
 
L'Avatar di red.hell
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Cremona
Messaggi: 3608
Quote:
Originariamente inviato da rug22 Guarda i messaggi
Tanto di cappello,bravo.

D'altronde,studiamo le stesse cose +o-
grazie

diciamo che è capibile dalla forma e dal fatto che per far prendere i 300MHz alle ram cas 2-2-2-5 con 3,7V bisogna che siano ben fredde...
red.hell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
Oracle mostra la sua visione di smart ci...
Il corso essenziale di Adobe Photoshop C...
Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 a...
UE4 avrà il Ray Tracing dal 26 ma...
Archos Play Tab, un super-tablet da 21,5...
Nuova grafica di Steam mostrata alla GDC
Dogfish SuperEIGHT: la birra per svilupp...
Tesla Model Y, online il configuratore i...
Heavy Rain, Beyond e Detroit saranno esc...
Toshiba ha reso più sicuri i note...
Tamron: lo sviluppo per ottiche per Cano...
Un cortometraggio realizzato con Unreal ...
Panasonic Toughbook T1 e Toughbook N1 so...
Windows 7, fine degli aggiornamenti di s...
Sekiro: Shadows Die Twice ora disponibil...
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Opera Portable
Opera 58
AIDA64 Extreme Edition
Mozilla Thunderbird 60
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA Creator Ready 419.67 WHQ
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v