Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Abbiamo provato la versione beta di Warcraft: Arclight Rumble. Dopo Hearthstone, Blizzard punta massicciamente sulle piattaforme mobile, stavolta con un progetto esclusivo per esse. Incrocia le meccaniche dei primi Warcraft RTS con quelle di Clash Royale
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
Tanto spazio di lavoro e colori accurati: esigenze imprescindibili per chi è alla ricerca di un monitor di qualità per applicazioni professionali. ProArt PA320CV è calibrato di fabbrica, per assicurare accuratezza del colore anche a chi non dispone di colorimetro
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-08-2016, 14:43   #1661
RobertoDaG
Senior Member
 
L'Avatar di RobertoDaG
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Emilia Romagna
Messaggi: 581
Ragazzi, datemi un consiglio. Non è tanto un probloema, ma più una scocciatura. Io uso Chrome per guardare video in tv con Chromecast, ed eseguo Chrome dentro Sandboxie con cache spostata su RamDisk. Ogni volta che riaccendo il pc devo però riscaricare l'estensione di Chrome per poter usare Chromecast e non mi salva nessun "preferito"... Dovrei modificare qualche parametro di Sandboxie o è merito del RamDisk ?? Grazie !!
RobertoDaG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2016, 14:22   #1662
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7601
Quote:
Originariamente inviato da RobertoDaG Guarda i messaggi
Ragazzi, datemi un consiglio. Non è tanto un probloema, ma più una scocciatura. Io uso Chrome per guardare video in tv con Chromecast, ed eseguo Chrome dentro Sandboxie con cache spostata su RamDisk. Ogni volta che riaccendo il pc devo però riscaricare l'estensione di Chrome per poter usare Chromecast e non mi salva nessun "preferito"... Dovrei modificare qualche parametro di Sandboxie o è merito del RamDisk ?? Grazie !!
Prova ad avviarlo senza sandboxie, salva cio' che devi salvare e poi riavvialo nella sabbiera.
Facci sapere.
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2016, 14:16   #1663
RobertoDaG
Senior Member
 
L'Avatar di RobertoDaG
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Emilia Romagna
Messaggi: 581
Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
Prova ad avviarlo senza sandboxie, salva cio' che devi salvare e poi riavvialo nella sabbiera.
Facci sapere.
Fatto, ma senza risultato, le estensioni scompaiono ad ogni riavvio del pc. Forse il problema è il salvataggio della cache sul ramdisk, direi...
RobertoDaG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2016, 18:29   #1664
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7601
Quote:
Originariamente inviato da RobertoDaG Guarda i messaggi
Fatto, ma senza risultato, le estensioni scompaiono ad ogni riavvio del pc. Forse il problema è il salvataggio della cache sul ramdisk, direi...
Molto probabilmente si allora. Quando riavvi il computer la cache in ram viene persa. . .
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2016, 17:10   #1665
RobertoDaG
Senior Member
 
L'Avatar di RobertoDaG
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Emilia Romagna
Messaggi: 581
Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
Molto probabilmente si allora. Quando riavvi il computer la cache in ram viene persa. . .
Pensavo che però i preferiti fossero "file fissi" esterni alla cache o ai file temporanei dei browser...


EDIT: ero io che mi sbagliavo, una volta salvati i "preferito" fuori da Sandboxie poi rimangono anche nel browser aperto nell'area virtuale !! Ero io che non li trovavo più !!

Ultima modifica di RobertoDaG : 07-09-2016 alle 08:12.
RobertoDaG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2016, 11:08   #1666
Bertone
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 111
Ci sono alternative open source o free (magari in versione limitata) a sandboxie?

Un pò fuori tema, ma alternative free anche a Zemana Antilogger?


Grazie
Bertone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2016, 18:51   #1667
bluv
Senior Member
 
L'Avatar di bluv
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 11335
Quote:
Originariamente inviato da Bertone Guarda i messaggi
Un pò fuori tema, ma alternative free anche a Zemana Antilogger?
KeyScrambler Personal
https://www.qfxsoftware.com/download.htm
__________________
vendo > mouse&keyboard - oldware | ultime trattative : dedofeatbritney, MUZ, chris, 4HwGenXX, GDT, SabbaPC, Apple_81...
bluv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2017, 14:55   #1668
arnaldo19
Senior Member
 
L'Avatar di arnaldo19
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Alessandria
Messaggi: 1956
ciao
ho installato sul portatile win8.1 con licenza e mi gira tutto ok: messo chrome e firefox che mi girano ma se virtualizzo con ultima versione di sandboxie (provata anche la versione che usavo prima del formattone) mi capita questo:
chrome ok ma mozilla ci mette tipo 40/50 secondi a caricarmi anche solo la pag di google.
Provato a pulire l'area virtuale e reinstallare firefox pulito e reinstallato anche sandboxiema ma sempre stesso problema e NESSUN tipo di errore.

Posso farne a meno visto che su chrome gira ma sarei curioso di sapere perche con firefox mi fa sto scherzo e non mi da neppure degli errori
__________________
effettuate varie trattative senza alcun problema....
arnaldo19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2017, 15:14   #1669
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 10983
Probabilmente è legato al problema col multiprocess di FF. Con le ultime versioni non viene caricato proprio nulla con NoScript attivato, si vede solo una pagina completamente bianca.
Soluzione? Disabilitare il multiprocess in FF o installare l'ultima versione beta di Sandboxie che dovrebbe risolvere il problema, sempre che sia questo.
__________________
Ryzen R7 3700x | BeQuiet! Dark Rock Pro 4 | MSI B450 Tomahawk Max | G.Skill Trident Z 2x8 GB CL 14-15-14@3600 MHz | Sapphire AMD RX 5700XT 8GB @ 2xNoctua NF-A12x25 Chromax mod | Samsung 870 EVO Plus 1 TB + Crucial MX 500 2 TB | NZXT H510 Black | AORUS AD27QD | MOTU M4 USB | Marantz PM6007 | B&W 607 S2 Anniversary Edition
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2017, 16:01   #1670
arnaldo19
Senior Member
 
L'Avatar di arnaldo19
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Alessandria
Messaggi: 1956
grazie come si disattiva il multiprocess?
__________________
effettuate varie trattative senza alcun problema....
arnaldo19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2017, 16:08   #1671
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 10983
about:config -> browser.tabs.remote.autostart.2 false

Comunque io lo lascerei abilitato, serve a non far andare in crash il browser perdendo tutta la sessione nel caso una scheda si bloccasse, si chiuderebbe solo quella scheda. Installa l'ultima versione beta e vedi se risolvi.
Io non ho più problemi col multi-process abilitato.
__________________
Ryzen R7 3700x | BeQuiet! Dark Rock Pro 4 | MSI B450 Tomahawk Max | G.Skill Trident Z 2x8 GB CL 14-15-14@3600 MHz | Sapphire AMD RX 5700XT 8GB @ 2xNoctua NF-A12x25 Chromax mod | Samsung 870 EVO Plus 1 TB + Crucial MX 500 2 TB | NZXT H510 Black | AORUS AD27QD | MOTU M4 USB | Marantz PM6007 | B&W 607 S2 Anniversary Edition

Ultima modifica di Varg87 : 01-04-2017 alle 16:11.
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2017, 17:16   #1672
arnaldo19
Senior Member
 
L'Avatar di arnaldo19
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Alessandria
Messaggi: 1956
grazie
__________________
effettuate varie trattative senza alcun problema....
arnaldo19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2017, 18:11   #1673
omihalcon
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 1585
Installa l' ultima beta, in questo modo ho risolto un problema con Chrome presente su più Pc dove non veniva terminato il processo alla chiusura del browser e dovevo forzarlo a mano
__________________
Prepare for jump to lightspeed!
Windows10 "is a service": che servizio del

driver di stampa WSD: What a Shit Driver!
omihalcon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2017, 12:30   #1674
Bandit
Senior Member
 
L'Avatar di Bandit
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 9370
ciao a tutti ragazzi , mi date una mano per favore?

Da stamattina la navigazione in internetcon Chrome è diventata impossibile: carico la chiave di ricerca, premo invio, però poi non si carica facilmente la pagina, ci mette molto molto tempo.

Ho fatto una prova spegnendo Sandiboxie e la navigazione ritorna perfetta.
Cosa significa? cosa devo controllare?

Non ho installato estensioni su chrome
__________________
1)P4 2.4-Asrock p4i65- Sapphire Hd3450 512mb agp- 2GB ddr400-Hd 80gb WD- Thermaltake Litepower 450W
2)Amd 3200-Msi K8n Neo4 Platinum - 2*512 MB pc3200-Asus N6600gt- HD WD 160GB-enermax noisetacker 370.
Bandit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2017, 20:13   #1675
marco XP2400+
Senior Member
 
L'Avatar di marco XP2400+
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: napoli city
Messaggi: 1313
quantum non è ancora pienamente compatibile con firefox... a me fa schizzare un po la ventola e consumo cpu
marco XP2400+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2017, 20:25   #1676
omihalcon
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 1585
Quote:
Originariamente inviato da Bandit Guarda i messaggi
ciao a tutti ragazzi , mi date una mano per favore?

Da stamattina la navigazione in internetcon Chrome è diventata impossibile: carico la chiave di ricerca, premo invio, però poi non si carica facilmente la pagina, ci mette molto molto tempo.

Ho fatto una prova spegnendo Sandiboxie e la navigazione ritorna perfetta.
Cosa significa? cosa devo controllare?

Non ho installato estensioni su chrome

Quando fa così fai l'aggiornamento del browser da macchina reale poi pulisci la sandbox (quindi salva tutti i tuoi file) ripartendo da zero e vedrai che dovrebbe funzionare.
Nel caso che non funzioni ancora fai l'aggiornamento di sandboxie akll'ultima versione disponibile sul sito.
__________________
Prepare for jump to lightspeed!
Windows10 "is a service": che servizio del

driver di stampa WSD: What a Shit Driver!
omihalcon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2018, 11:21   #1677
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
su Win7 64 bit
dopo aggiornamento ieri per Meltdown e Spectre
al riavvio ha fatto crash exporer,
oggi ho fatto un ulteriore riavvio e rifatto crash,

ho guardato nel registro eventi e forse ho trovato causa,
SandBoxie V5.22 non è più compatibile
attendiamo aggiornamento

__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2018, 12:07   #1678
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 10983
https://forums.sandboxie.com/phpBB3/...p?f=64&t=25114

Provato?
__________________
Ryzen R7 3700x | BeQuiet! Dark Rock Pro 4 | MSI B450 Tomahawk Max | G.Skill Trident Z 2x8 GB CL 14-15-14@3600 MHz | Sapphire AMD RX 5700XT 8GB @ 2xNoctua NF-A12x25 Chromax mod | Samsung 870 EVO Plus 1 TB + Crucial MX 500 2 TB | NZXT H510 Black | AORUS AD27QD | MOTU M4 USB | Marantz PM6007 | B&W 607 S2 Anniversary Edition
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2018, 12:18   #1679
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Quote:
Originariamente inviato da Varg87 Guarda i messaggi
No, me ne sono appena accorto,
ok attendiamo rilascio ufficiale
Grazie😉

by Xiaomi RedMiNote4(Tapatalk)
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2018, 20:26   #1680
omihalcon
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 1585
Vai pure con la beta 3 che va bene
__________________
Prepare for jump to lightspeed!
Windows10 "is a service": che servizio del

driver di stampa WSD: What a Shit Driver!
omihalcon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
OMEN 16 e Victus 15, HP svela i nuovi no...
SSD M.2 PCI Express 5.0, Phison in prima...
Ryzen 7000 a 16 core, frequenza di 5,5 G...
Call of Duty: Modern Warfare 2 ha una da...
Fortnite: anche Obi-Wan Kenobi nel battl...
eBay tecnologia: le offerte scontate co...
Motorola, lo smartphone con la fotocamer...
Microsoft Build: le novità di Tea...
Asustor Lockerstor Gen2, la nuova gamma ...
I dipendenti italiani hanno problemi con...
Uber e Taxi, storico accordo in Italia: ...
AMD annuncia ufficialmente Smart Access ...
A Milano apre la prima Maison Citroë...
NASA InSight ha scattato l'ultimo selfie...
Fondi assicurati per la produzione di CT...
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
AnyDVD HD
Dropbox
AMD Software Adrenalin 22.5.2
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Mozilla Thunderbird 91
Firefox 100
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v