Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

F1 22: arriva la nuova Formula 1 tra luci e ombre. La recensione
F1 22: arriva la nuova Formula 1 tra luci e ombre. La recensione
F1 22 è disponibile dalla giornata di oggi. Il capitolo della serie sulla Formula 1 di Codemasters è dedicato alla stagione 2022, accoglie i cambiamenti aerodinamici e tutte le novità del campionato di F1 in corso. Tornano gli elementi vincenti delle passate stagioni, insieme a un nuovo sistema di microtransazioni.
ASUS MiniPC PN63-S1, il desktop compatto che può letteralmente scomparire dalla scrivania
ASUS MiniPC PN63-S1, il desktop compatto che può letteralmente scomparire dalla scrivania
ASUS MiniPC PN63-S1 è un computer che fa delle dimensioni il suo punto di forza. Compatto ma sufficientemente potente per le attività d'ufficio (e anche qualcosa in più), questo computer può essere installato anche dietro un monitor grazie alla dotazione fornita alla vendita. Lo abbiamo provato insieme a ASUS BE24EQSK Business Monitor, con cui compone un connubio vincente scomparendo letteralmente dalla scrivania
Webcam, cuffie e docking station Logitech per aumentare la produttività
Webcam, cuffie e docking station Logitech per aumentare la produttività
Lo smart working è diventato la norma in molte aziende e chi lavora da casa sente la necessità di strumenti in grado di semplificare il lavoro. Le soluzioni proposte da Logitech sono certificate per Microsoft Teams e basta collegarle al computer per iniziare a utilizzarle: si autoconfigurano e garantiscono un'ottima qualità sia delle immagini sia dell'audio, oltre a permettere di ridurre l'ingombro dei cavi sulla scrivania
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-08-2008, 15:20   #2661
DavidM74
Senior Member
 
L'Avatar di DavidM74
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Partenope
Messaggi: 10217
Quote:
Originariamente inviato da pl[u]s.NOXx Guarda i messaggi
ho sentito che kaspersky 7 da problemi su vista, è vero?
guarda io lo avevo prima del 2009 ho Vista 64bit nessun problema avuto.
__________________
"Per aspera sic itur ad astra"
DavidM74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2008, 15:25   #2662
cassanata
Senior Member
 
L'Avatar di cassanata
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Roma
Messaggi: 3170
Quote:
Originariamente inviato da pl[u]s.NOXx Guarda i messaggi
ho sentito che kaspersky 7 da problemi su vista, è vero?

se ti metti l'ultima versione no
cassanata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2008, 15:29   #2663
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Quote:
Originariamente inviato da Dandrake Guarda i messaggi
Salve...mi iscrivo anche io in questo thread ufficiale. Dopo 2 anni con l'ottimo nod32 ho deciso di passare al Kaspersky...e ho scaricato l'antivirus versione 2009 Trial.
Già alla prima scansione mi ha trovato 2 trojan installati e residenti in memoria che Nod32 non aveva mai visto!
Incredibile...alla fine dei 30 giorni di prova mi sa che comprerò la licenza...anche perché il prezzo di 29€ per un anno è davvero ottimo!
ciao, BeniSSIMO!!

Quote:
Originariamente inviato da Dandrake Guarda i messaggi
P.s. Vorrei fare comprare il pacchetto per 3 pc alla madre della mia ragazza per i computer che usano nella loro casa (due portatili e un fisso). Ci sono controindicazioni?
ho visto che TI hanno già risposto
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=76713
ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2008, 15:48   #2664
pl[U]s.NOXx
Senior Member
 
L'Avatar di pl[U]s.NOXx
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 1400
Quote:
Originariamente inviato da cassanata Guarda i messaggi
se ti metti l'ultima versione no


Nel senso il 2009 o l'ultimo aggiornamento?? nel caso quanto costa l'update
__________________
Ali Cooler Master Real Power Modulare 620W - CPU Intel Core i7 920 @3.6GHz cooled by Prolimatech Megahalems+Shythe S-Flex 1600rpm - RAM 3*2GB Corsair Vengeance 1600MHzMoBo Asus P6T WS Pro - VGA Nvidia GTX 560ti
pl[U]s.NOXx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2008, 15:53   #2665
Dandrake
Senior Member
 
L'Avatar di Dandrake
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Palermo / Roma
Messaggi: 3984
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
ciao, BeniSSIMO!!


ho visto che TI hanno già risposto
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=76713
ciao marco


GRANDE!! Non me n'ero accorto...! Ottima notizia...!
__________________
"Hai problemi con i cartoni?" ( AutoCit. )
Dandrake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2008, 16:15   #2666
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Quote:
Originariamente inviato da pl[u]s.NOXx Guarda i messaggi
ho sentito che kaspersky 7 da problemi su vista, è vero?
ciao,
per quanto riguarda Vista preferisco non esprimermi (io non ho Vista)
TI avrei consigliato di aspettare qualche gg. e mettere direttamente la nuova build .454,
Kis > http://www.kaspersky.com/productupda...pter=186437046
Kav > http://www.kaspersky.com/productupda...pter=186435857
(ormai in arrivo anche in italian) ma vedendo il post http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=2672
non so' cosa consigliarTi (non vorrei poi prendermi degli sberloni virtuali )

Quote:
Originariamente inviato da pl[u]s.NOXx Guarda i messaggi
Nel senso il 2009 o l'ultimo aggiornamento?? nel caso quanto costa l'update
per quanto riguarda l'update nessun problema la licenza di Kaspersky vale sempre anche per le nuove versioni 7 - 8 - 9 (ovvio fino alla scadenza)
se può esserTi utile leggi > http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613
ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2008, 18:42   #2667
pl[U]s.NOXx
Senior Member
 
L'Avatar di pl[U]s.NOXx
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 1400
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
ciao,
per quanto riguarda Vista preferisco non esprimermi (io non ho Vista)
TI avrei consigliato di aspettare qualche gg. e mettere direttamente la nuova build .454,
Kis > http://www.kaspersky.com/productupda...pter=186437046
Kav > http://www.kaspersky.com/productupda...pter=186435857
(ormai in arrivo anche in italian) ma vedendo il post http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=2672
non so' cosa consigliarTi (non vorrei poi prendermi degli sberloni virtuali )


per quanto riguarda l'update nessun problema la licenza di Kaspersky vale sempre anche per le nuove versioni 7 - 8 - 9 (ovvio fino alla scadenza)
se può esserTi utile leggi > http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613
ciao marco
Grazie mille, sei stato gentilissimo

Appena arrivo a casa faccio l'udate alla versione 2009 (metto la build appena prima alla .454)
__________________
Ali Cooler Master Real Power Modulare 620W - CPU Intel Core i7 920 @3.6GHz cooled by Prolimatech Megahalems+Shythe S-Flex 1600rpm - RAM 3*2GB Corsair Vengeance 1600MHzMoBo Asus P6T WS Pro - VGA Nvidia GTX 560ti
pl[U]s.NOXx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2008, 15:56   #2668
tmviet
Senior Member
 
L'Avatar di tmviet
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. Milano
Messaggi: 1187
@maroesse, @pistolino magari chiedo na stupidata , come mai ho dell icone diverse nel mio KIS2009, si possono cambiare le icone oppure quella foto postata si riferisce all'ultima ver. ??
Free Image Hosting
__________________
Viet Vo dao, uno stile di vita, un'arte marziale
http://www.vietanhmon.org/italiano.htm
tmviet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2008, 16:28   #2669
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Quote:
Originariamente inviato da tmviet Guarda i messaggi
@maroesse, @pistolino magari chiedo na stupidata , come mai ho dell icone diverse nel mio KIS2009, si possono cambiare le icone oppure quella foto postata si riferisce all'ultima ver. ??
ciao tmviet no non è la nuova build .454 ...ho solo cambiato un po' di bottoni .png alcuni li ho presi dà
> http://forum.kasperskyclub.com/blog/...dex.php?cat=43
ma non ho messo l'intera nuova skin proposta ho cambiato io manualmente quelli che mi piacevano altri li ho presi da kis7 altri li ho fatti su' io
del resto anche la skin della mia Kis7 è ancora ...un bel vedere che dici?
p.s. se vuoi in MP ti mando il Link per scaricare i miei bottoni che ho cambiato io.. è facile disabiliti Autodifesa poi fai zip di quelli originali
(cosi Ti rimangono) ...e poi fai copia incolla dei nuovi ti chiede se vuoi sostituire basta che dici Si'
fammi sapere ...così prima carico i bottoni su divShare
ciao marco
Tua> Mia> Kis7>

p.s. rivedendo la Tua ...è proprio un po' bruttina!!
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)

Ultima modifica di marcoesse : 11-08-2008 alle 16:35.
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2008, 16:37   #2670
cassanata
Senior Member
 
L'Avatar di cassanata
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Roma
Messaggi: 3170
me gusta
cassanata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2008, 18:33   #2671
Flying Tiger
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 7073
Ho fatto l' upgrade alla versione 2009 di Kis con Vista 64bit + SP1 , premetto che prima usavo la versione 7 senza problemi di sorta .
A prescindere dal fatto che mi pare piu' invasivo rispetto alla versione precedente , si e' verificato un problema , durante il riavvio dopo la prima installazione su sistema pulito , direi molto fastidioso , in pratica non funziona piu' la Sidebar ,mi esce sempre il messaggio classico " il programma ha smesso di funzionare , ecc..." .

L' ho disinstallato e la sidebar rifunziona di nuovo senza problemi , reinstallazione di kis 2009 e ricompare ....

Qualche idea come risolvere il problema ?
Flying Tiger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2008, 19:11   #2672
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Quote:
Originariamente inviato da Flying Tiger Guarda i messaggi
Ho fatto l' upgrade alla versione 2009 di Kis con Vista 64bit + SP1 , premetto che prima usavo la versione 7 senza problemi di sorta .
A prescindere dal fatto che mi pare piu' invasivo rispetto alla versione precedente , si e' verificato un problema , durante il riavvio dopo la prima installazione su sistema pulito , direi molto fastidioso , in pratica non funziona piu' la Sidebar ,mi esce sempre il messaggio classico " il programma ha smesso di funzionare , ecc..." .
L' ho disinstallato e la sidebar rifunziona di nuovo senza problemi , reinstallazione di kis 2009 e ricompare ....
Qualche idea come risolvere il problema ?
ciao,
premetto che io non ho nessun WinVista ....poi il 64bit brrrrrr che paura
vediamo se riesco a fare qualcosa:
1° verificare che hai i 3 hot fix a-b-c- (mouse destro informazioni su...) sono Molto importanti proprio con Vista (gli hot fix arrivano da soli ma è richiesto il riavvio)
2° hai su interattiva oppure hai su Selezione azione automaticamente perché in questo caso non dovrebbe essere invasivo fa' tutto da solo
guarda post > http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=2535
all'inizio può sembrare invasivo perché il nuovo modulo HIPS è molto più potente e controlla ogni applicazione ...ma poi diventa tutto più "soft"
3° proverei ad inserire .exe della site bar di Vista nelle applicazioni attendibili (credo/spero ci si possa fidare no?)
tanto per darTi un esempio in screen vedi le mie
Kis > Impostazioni > Minacce ed esclusioni > Applicazioni Attendibili > Aggiungi > apri applicazioni e dovresti già vedere .exe della site bar oppure fai sfoglia e trovi .exe
metti spunta su tutte e 3 le opzioni > Ok > Ok > Applica > Ok
ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2008, 14:34   #2673
ckingpin
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1019
ciao a tutti, sottopongo un piccolo dubbio a voi espertissimi

attualmente ho winXP sp3 32bit con outpost pro 4.0.964 e spyware terminator 2.3.0

sto per istallare l'antivirus e ho scelto KAV, vi chiedo:

- la versione 7 è più leggera della 8?
- la versione 7 ha un database dei virus diverso (migliore-peggiore) dalla 8?
- quale versione meglio si abbina con outpost pro 4.0.964 e spyware terminator 2.3.0 ?
- conviene togliere outpost pro e mettere KIS?
- c'è ancora bisogno della patch Outpost_Patch.exe che si usava con KAV6 per renderlo compatibile con outpost pro?
__________________
TUTTE LE MIE COMPRAVENDITE!!! (sempre positive!) ed ora in vendita: nulla

Ultima modifica di ckingpin : 12-08-2008 alle 14:43.
ckingpin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2008, 14:52   #2674
cassanata
Senior Member
 
L'Avatar di cassanata
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Roma
Messaggi: 3170
Outpost lo rimetterei volentieri, un'ottimo firewall secondo me, ma penso che con la suite di kis 2009 sto apposto, il firewall mi sembra molto buono.
cassanata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2008, 15:56   #2675
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Quote:
Originariamente inviato da ckingpin Guarda i messaggi
ciao a tutti,
attualmente ho winXP sp3 32bit con outpost pro 4.0.964 e spyware terminator 2.3.0
ciao,
Quote:
Originariamente inviato da ckingpin Guarda i messaggi
sto per istallare l'antivirus e ho scelto KAV, vi chiedo:
- la versione 7 è più leggera della 8?
allora adesso in real time: Kis2009 (tutto attivo) 29.000 KB ......_Kis7 (tutto attivo) 13.000 KB
ma Kis2009 ha un modulo HIPS molto più potente della Proattiva di Kis7

Quote:
Originariamente inviato da ckingpin Guarda i messaggi
- la versione 7 ha un database dei virus diverso (migliore-peggiore) dalla 8?
credo di no gli aggiornamenti a volte arrivano in contemporanea (se li ho accesi assieme) su Auto si aggiorna ogni 2 ore
...penso che il nuovo motore di scansione di Kis2009 sia più potente di Kis7

Quote:
Originariamente inviato da ckingpin Guarda i messaggi
- quale versione meglio si abbina con outpost pro 4.0.964 e spyware terminator 2.3.0 ?
hai! hai! hai! fra Oupost e Kav so' che la convivenza è molto difficile anche in altri forum è stato Sconsigliato l'abbinamento non perché Oupost sia un cattivo prodotto anzi probabilmente se non sicuramente è il miglior Firewall in circolazione ma con KAV la vedo dura ....complimenti se precedentemente ci sei riuscito

Quote:
Originariamente inviato da ckingpin Guarda i messaggi
- conviene togliere outpost pro e mettere KIS?
dunque qui la situazione è da vedere sotto più aspetti
con Kis nessun problema di convivenza tutto è sempre Ok
io Oupost ho solo provicchiato la Free in Italian (ma era vecchiotta purtroppo io sono inglish Off) sicuramente come detto è il miglior Firewall in circolazione ma se poi l'accoppiata crea conflitti ecc.ecc. non saprei cosa consigliarTi
una cosa importante però Te la dico sappi che nel caso di Aggiornamenti build MP1 o come a breve CF1 di KAV2009 l'antivirus va' sempre aggiornato senza firewall per cui la procedura corretta sarebbe la seguente:
1° Disinstallare KAV
2° Disinstallare Oupost
3° Reinstallare KAV
4° Reinstallare Oupost e riconfigurare
io non ci ho mica voglia ....vero che non succede tutti i gg. ma ogni tanto succede...

Quote:
Originariamente inviato da ckingpin Guarda i messaggi
- c'è ancora bisogno della patch Outpost_Patch.exe che si usava con KAV6 per renderlo compatibile con outpost pro?
non so cosa sia e se funziona con Kav2009 ma sicuramente è meglio "provare" a metterla e "sperare che funzioni"

p.s. ultima cosa per Spyware Terminator (mio modesto parere personale) anche se lo togli
(anzi è consigliato NON avere altri programmi in real con Kav)
dicevo toglilo pure tanto la rilevazione è abbastanza scarsa il "pseudo HIPS" è meglio disattivarlo per cui.....
Ti consiglio SuperAntiSpyware Free Scan On Demand
ed o Malwarebytes' Anti-Malware "is Fantastic" Free scan on demand
http://forum.kaspersky.com/index.php...dpost&p=715759
ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2008, 16:22   #2676
cassanata
Senior Member
 
L'Avatar di cassanata
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Roma
Messaggi: 3170
Lasciatevi il firewall di kis 2009 che va ottimamente, poi sta sempre al nostro buon senso a non prendere virus, non visitare siti porno, attenzione a quello che si scarica dal mulo ecc.. se non si naviga a cavolo di cane non si problemi.
cassanata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2008, 16:30   #2677
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Quote:
Originariamente inviato da cassanata Guarda i messaggi
Lasciatevi il firewall di kis 2009 che va ottimamente, poi sta sempre al nostro buon senso a non prendere virus, non visitare siti porno, attenzione a quello che si scarica dal mulo ecc.. se non si naviga a cavolo di cane non si problemi.
ah per quanto riguarda me' puoi dirlo forte ....con Kis2009 .357 nessun problema di nessun genere
ed adesso poi che comincio a capire meglio anche il Firewall "convivendoci" benissimo
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=2535
ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2008, 17:28   #2678
Orgoglio
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1344
dubbio su firewall da affiancare a kis 8

Ragazzi ieri sono passato da kis 7 a kis 8.
nonostante sappia che nel programma è integrato anche un firewall ho deciso di disabilitarlo e installare un firewall a parte. Io penso che un programma che nasce come firewall sia sempre + efficace di un pacchetto che comprende "anche" un firewall. Corregetemi se sbaglio
Precedentemente col kis 7 avevo comodo firewall pro 3 che ho dovuto disintallare per procedere con l'installazione di kis 8 in quanto mi usciva un finestra di avviso di incompatibilità dei 2 programmi.
Adesso non volendo di nuovo reimpostare tutti i parametri di comodo (ne sono davvero milioni) vorrei affiancare a kis un altro valido e potente firewall.
Ho provato ad installare online armor free ma stranamente mi blocca il pc in avvio lasciandomi il desktop completamente vuoto senza che si carichi start con tutto il resto (ho dovuto disinstallarlo in modalità provvisoria).

Adesso cosa mi consigliate???

grazie mille a tutti in anticipo
aspetto numerose vostre riposte
Orgoglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2008, 17:56   #2679
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Quote:
Originariamente inviato da Orgoglio Guarda i messaggi
Ragazzi ieri sono passato da kis 7 a kis 8.
nonostante sappia che nel programma è integrato anche un firewall ho deciso di disabilitarlo e installare un firewall a parte. Io penso che un programma che nasce come firewall sia sempre + efficace di un pacchetto che comprende "anche" un firewall. Corregetemi se sbaglio
Precedentemente col kis 7 avevo comodo firewall pro 3 che ho dovuto disintallare per procedere con l'installazione di kis 8 in quanto mi usciva un finestra di avviso di incompatibilità dei 2 programmi.
Adesso non volendo di nuovo reimpostare tutti i parametri di comodo (ne sono davvero milioni) vorrei affiancare a kis un altro valido e potente firewall.
Ho provato ad installare online armor free ma stranamente mi blocca il pc in avvio lasciandomi il desktop completamente vuoto senza che si carichi start con tutto il resto (ho dovuto disinstallarlo in modalità provvisoria).
Adesso cosa mi consigliate??? grazie mille a tutti in anticipo aspetto numerose vostre riposte
ciao,
mah! che dirti ognuno di noi è diverso ed ognuno è libero di fare ed agire come meglio crede
certo è che mettere (e pagare) per Kis2009 e poi disabilitare il Firewall sembra un po' strano no?
per il firewall da affiancare a Kis2009 (già mi stride la tastiera nello scriverlo) non Ti rimane molto
o Outpost vedi 3 o 4 post sopra o Comodo o OA Armor free o Pro (così spendi i soldi 2 volte)
per altri vedi > http://www.matousec.com/projects/fir...ge/results.php
e non mi sembrerebbe il caso sono quasi tutti "peggio" di Kis
per il firewall Kis2009 guarda > http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=2535
p.s. la scelta, che a suo tempo, ho fatto anch'io è stata quella di valutare la miglior suite in circolazione (AV + appunto firewall)
e se guardi nel link sopra dei test Firewall (che ritengo attendibili) "era" la miglior scelta
adesso sto' attendendo con ansia i nuovi test sul Firewall Kis2009 per vedere come si classifica speriamo bene!!
.....parlo sempre di suite complete ..ovviamente!!
ciao marco
p.p.s. per le numerose risposte mah! non so' ...mi sembra che sono tutti al mareeeee...
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2008, 19:24   #2680
ckingpin
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1019
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
ciao,

allora adesso in real time: Kis2009 (tutto attivo) 29.000 KB ......_Kis7 (tutto attivo) 13.000 KB
ma Kis2009 ha un modulo HIPS molto più potente della Proattiva di Kis7

mi sai dire anche quanto pesa kav7 e kav8 in memoria?

credo che metterò kav7 o kis7 se abbandono outpost, ho visto che è possibile avere una licenza gratis ma solo per kis8, la si può usare per kav7 o kis7?
__________________
TUTTE LE MIE COMPRAVENDITE!!! (sempre positive!) ed ora in vendita: nulla
ckingpin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


F1 22: arriva la nuova Formula 1 tra luci e ombre. La recensione F1 22: arriva la nuova Formula 1 tra luci e ombr...
ASUS MiniPC PN63-S1, il desktop compatto che può letteralmente scomparire dalla scrivania ASUS MiniPC PN63-S1, il desktop compatto che pu&...
Webcam, cuffie e docking station Logitech per aumentare la produttività Webcam, cuffie e docking station Logitech per au...
HUAWEI Matebook 16s, ora con piattaforma Intel EVO HUAWEI Matebook 16s, ora con piattaforma Intel E...
Dissipatori ad aria be quiet! alle prese con tre CPU Intel diverse: frequenze e temperature Dissipatori ad aria be quiet! alle prese con tre...
Surface Go 4 con processore ARM? Microso...
TikTok, promesse novità per evita...
Windows 11, alcune restrizioni possono e...
Instagram, parte il nuovo test: tutti i ...
Amazfit T-Rex 2, lo smartwatch rugged &e...
HPE annuncia i nuovi ProLiant RL300 Gen1...
Tesla espande la Gigafactory Texas con u...
BMW con Android Automotive, è uff...
Un cortometraggio in stile Stranger Thin...
Tesla Model S Plaid sfreccia a quasi 350...
Steve Jobs riceve la Presidential Medal ...
Ryzen Threadripper Pro 5000, i prezzi al...
Taxi a guida autonoma si bloccano tutti ...
Rakuten Kobo insieme a La Feltrinelli, I...
Anche le fotocamere hanno le loro impron...
Driver NVIDIA GeForce 516.59 WHQL
AMD Software Adrenalin 22.6.1
Mozilla Thunderbird 91
Google Chrome Portable
Avast! Free Antivirus
Chromium
EVGA Precision X1
Firefox 102
IObit Malware Fighter
Google Chrome 103
BitDefender Antivirus Free Edition
PeaZip
CrystalDiskInfo
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v