Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Eset: è iniziata una nuova era per la cyber security. Prepariamoci alla guerra fra stati
Eset: è iniziata una nuova era per la cyber security. Prepariamoci alla guerra fra stati
La Global Press Conference di Eset, che si è tenuta a Bratislava a metà ottobre, è stata l’occasione per un aggiornamento sulle minacce informatiche più significative e per conoscere uno dei fondatori dell’azienda. Per Miroslav Trnka è iniziata una nuova era della Cyber Security, con gli stati che usano le “armi” informatiche per vere e proprie azioni di guerra
Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
L'australiana Burson Audio ha lanciato il Playmate, un dispositivo pensato per soddisfare tutte quelle categorie che sono interessate a un audio di qualità superiore: dagli audiofili fino ai giocatori ("Playmate" significa infatti "compagno di giochi"). In uno chassis grande come un lettore DVD da 5,25 pollici è concentrato un dispositivo in grado di erogare fino a 2 W di potenza
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
Questo processore costa circa 160€ nel mercato nazionale e offre architettura quad core in abbinamento ad una scheda video integrata. Le prestazioni che ne scaturiscono sono molto valide nel complesso, pensando alla possibilità di utilizzarlo per configurare sistemi desktop economici ma di buona potenza. Tutto questo con consumi contenuti, grazie al TDP di 65 Watt.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-06-2008, 14:32   #2101
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5141
Quote:
Originariamente inviato da mifra69 Guarda i messaggi
Ciao marco..penso di aver trovato il problema...ho un programma di accelerazione di download -web accelerator di libero infostrada...ho risolto per le mail disabilitandolo ed uscendo dal programma. solo in questo modo riesco a far partire le mail. Stranamente però questo programma funziona bene con firefox ma quando funziona con microsoft outlook o outlook express mi scarica solamente le mail ma nn le invia ..ho provato a ridefinire tutte le regole del firewall di KIV relative al web accelerator ma senza avere successo..
alcuni riferimenti del web accelerator forse importanti:
Hostname server remoto: wca.libero.it
Porta: 7000
Porta di ascolto: 5400
nelle impostazioni manuali del proxy di firefox invece:
Proxy HTTP: 127.0.0.1
Porta 5400
nessun proxy per : localhost, 127.0.0.1
grazie a chi potrà darmi un suggerimento...penso a questo punto che sia un sciocchezza di settaggio che nn riesco a far quadrare..
si me lo ricordo l'ho usato anch'io... ....ma allora hai "ancora" connessione DialUp con modem?!?
io adesso con Kis non saprei dove poter mettere quell'impostazione se non in
imposazioni > Server Proxy > usa server proxy ed impostare le porte di cui sopra
ma non avendolo mai fatto non so' dirti di più
al limite puoi provare se non va' lo disattivi
ciao marco
p.s. ma sai che adesso mi viene in mente con le mail mi creava problemi già anni fa' e NON dovevo usare il Web accelerator di Libero
infatti adesso ricordo che lo avevo messo in manuale in modo che lo lanciavo all'occorrenza!!!
__________________
Xiaomi Mi9T/128 Glacier Blu
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2008, 14:38   #2102
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5141
.


....disponibile la versione "definitiva" in Francese

KIS > http://www.kaspersky.com/fr/productu...pter=200463408

KAV > http://www.kaspersky.com/fr/productu...pter=200463407

__________________
Xiaomi Mi9T/128 Glacier Blu

Ultima modifica di marcoesse : 03-06-2008 alle 01:31.
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2008, 17:31   #2103
tmviet
Senior Member
 
L'Avatar di tmviet
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. Milano
Messaggi: 1171
mifra69
non usare il web accelerator e risolvi
__________________
Viet Vo dao, uno stile di vita, un'arte marziale
http://www.vietanhmon.org/italiano.htm
tmviet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2008, 22:06   #2104
madforthenet
Senior Member
 
L'Avatar di madforthenet
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: prov Bologna
Messaggi: 2053
Quote:
Originariamente inviato da madforthenet Guarda i messaggi
Installato SP3
KAspersky e anche il resto ok.
è tornato a posto da solo il problema che avevo segnalato prima cioè quello dell'avviso di KAv disattivato anche se non era vero.
Almeno per ora
ciao
Mi autoquoto x rettificare : l'avviso di KAV disattivato non viene risolto dal SP3 di XP , però il resto è OK
Annotazione KAV mi ha bloccato alcune porcherie inserite nel link di alune pagine web : Bravo 7+
ciao
__________________
Milano-Brescia-Ustica-Bologna-Italicus-Rapido 904-Capaci-Via D'Amelio e le altre : NON DIMENTICATELE MAI !!!
Windows 10 pro 64;Fritz!Box 3490; RME BABYFACE PRO; AKG 702; DOCET CUFFIA AMP; SHURE SM577 E PG58; EPIPHONE LUCILLE & IBANEZ AF151 I-SPIRA equipe; Quilter 101 mini head; TC NOVA SYSTEM; 2xTS 808; I-SPIRA I-ODS
madforthenet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2008, 22:36   #2105
cico66
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 654
in inglese che voi sappiate non è uscito vero KIS 2009?
cico66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2008, 22:39   #2106
albeganasa
Senior Member
 
L'Avatar di albeganasa
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Bergamo
Messaggi: 4055
Ragazzi il mio KIS 7.0.0.125 è malato..nessuno ha una cura??

In PVT grazie
__________________
Asus P5Q Deluxe - Q6600 G0 3,6ghz OCZ Freze Zalman 9700 - 8gb TG Xtreem - HD4870 SD 1Gb - Enermax Galaxy 850W - 3.35Tb storage
CERCO ALIMENTATORE 700/800w DI MARCA SPEDITO O ZONA BG/MI
albeganasa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2008, 08:48   #2107
tmviet
Senior Member
 
L'Avatar di tmviet
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. Milano
Messaggi: 1171
Quote:
Originariamente inviato da albeganasa Guarda i messaggi
Ragazzi il mio KIS 7.0.0.125 è malato..nessuno ha una cura??

In PVT grazie
Si più preciso, dai più dati e vedrai che sarai aiutato
__________________
Viet Vo dao, uno stile di vita, un'arte marziale
http://www.vietanhmon.org/italiano.htm
tmviet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2008, 10:03   #2108
done75
Senior Member
 
L'Avatar di done75
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2285
Quote:
Originariamente inviato da tmviet Guarda i messaggi
Si più preciso, dai più dati e vedrai che sarai aiutato
piu' preciso di cosi' !!!

mi pare ovvio che il tipo qui sopra stia cercando seriali....cosa proibita dal regolamento... spero per lui che nessuno lo segnali...altrimenti
__________________
CASE: Thermaltake Core V1 | CPU: AMD Ryzen 5 2600 | MB: ASROCK Fatal1ty B450 Gaming-ITX/AC | GPU: SAPPHIRE Radeon RX 570 Pulse ITX 4GB | RAM: G.Skill RipjawsV DDR4 3200-C15 16GB | HD1: Samsung 970 Evo M.2 250GB | HD2: Crucial MX100 128GB | HD3: Seagate Barracuda 2TB SATA3 | HD4: WD Caviar Green 1TB | MAST.: LG GP57EB40 | FANS: 2x Arctic F8 PWM CO | ALI: Be Quiet! Pure Power 11 CM500W | 2.0 M-Audio BX8 D2 | OS: W10 64
done75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2008, 11:29   #2109
albeganasa
Senior Member
 
L'Avatar di albeganasa
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Bergamo
Messaggi: 4055
Quote:
Originariamente inviato da done75 Guarda i messaggi
piu' preciso di cosi' !!!

mi pare ovvio che il tipo qui sopra stia cercando seriali....cosa proibita dal regolamento... spero per lui che nessuno lo segnali...altrimenti
ma no scherzavo
In realtà l'ho tenuto disattivo per una settimana e quando l'ho avviato c'era un virus dentro KIS e uno dentro SVCHOST...che faccio??
__________________
Asus P5Q Deluxe - Q6600 G0 3,6ghz OCZ Freze Zalman 9700 - 8gb TG Xtreem - HD4870 SD 1Gb - Enermax Galaxy 850W - 3.35Tb storage
CERCO ALIMENTATORE 700/800w DI MARCA SPEDITO O ZONA BG/MI
albeganasa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2008, 20:18   #2110
giankaste
Senior Member
 
L'Avatar di giankaste
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Assemini (CA)
Messaggi: 1356
Ma quante risorse occupa KIS 7?
giankaste è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2008, 20:30   #2111
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5141
Quote:
Originariamente inviato da giankaste Guarda i messaggi
Ma quante risorse occupa KIS 7?
molto poche!!! ...meno di quelle che TU' penseresti!!
IO ADESSO tutto ATTIVATO Firewall 3 proattive (ho XP)
arrivo a 18.000 max 20/22.000 KB!
....poi con Kis8(2009) dicono ancora meno....

.....ho visto che ci stai per "lasciare"....
ma prima prova Kis8(2009) e poi farai la scelta (ormai mancano pochi gg.)
pillola blu(verdeK) o pillola rossa(Avir) ricordi...MATRIX

ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/128 Glacier Blu

Ultima modifica di marcoesse : 04-06-2008 alle 20:35.
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2008, 20:35   #2112
giankaste
Senior Member
 
L'Avatar di giankaste
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Assemini (CA)
Messaggi: 1356
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
molto poche!!! ...meno di quelle che TU' penseresti!!
IO ADESSO tutto ATTIVATO Firewall 3 proattive (ho XP)
arrivo a 18.000 max 20/22.000 KB!
....poi con Kis8(2009) dicono ancora meno....

.....ho visto che ci stai per "lasciare"....
ma prima prova Kis8(2009) e poi farai la scelta (ormai mancano pochi gg.)
pillola blu o pillola rossa ricordi...MATRIX

ciao marco
No per il momento resto, sono abbastanza soddisfatto di KIS se ti riferisci al post sul trhead di avira e'solo per portarmi avanti E poi aspetto KIS 8
giankaste è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2008, 20:50   #2113
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5141
Quote:
Originariamente inviato da giankaste Guarda i messaggi
No per il momento resto, sono abbastanza soddisfatto di KIS se ti riferisci al post sul trhead di avira e'solo per portarmi avanti E poi aspetto KIS 8
si infatti ho appena visto che chiedevi quale Download dovevi fare
cmq le Avira le ho scaricate tutte e 2 anch'io sai per amici e parenti mi possono servire.....
a Kis8(2009)
p.s. parere personale per il momento Suite complete a pagamento versante Firewall Kis direi che
http://www.matousec.com/projects/fir...ge/results.php
magari come rilevamento Virus (ultimamente..) stenta un pochino.... ma come Firewall....
certo i test non sono la "bibbia" ma quelli dei Firewall credo siano più "sinceri" di quelli dell'antivirus dove le varianti sono molteplici!!!
ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/128 Glacier Blu

Ultima modifica di marcoesse : 05-06-2008 alle 11:16. Motivo: aggiunto (ultimamente..)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2008, 06:37   #2114
done75
Senior Member
 
L'Avatar di done75
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2285
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
magari come rilevamento Virus stenta un pochino....
chi? kaspersky? stenta nella rilevazione virus? direi proprio di no!!!!!

almeno a vedere i test AV-Comparatives degli ultimi 3 anni (test on-demand)

la verita è che kis e avira sono i 2 migliori....dipende se vuoi pagare per una suite completa o avere gratis solo l'AV...
__________________
CASE: Thermaltake Core V1 | CPU: AMD Ryzen 5 2600 | MB: ASROCK Fatal1ty B450 Gaming-ITX/AC | GPU: SAPPHIRE Radeon RX 570 Pulse ITX 4GB | RAM: G.Skill RipjawsV DDR4 3200-C15 16GB | HD1: Samsung 970 Evo M.2 250GB | HD2: Crucial MX100 128GB | HD3: Seagate Barracuda 2TB SATA3 | HD4: WD Caviar Green 1TB | MAST.: LG GP57EB40 | FANS: 2x Arctic F8 PWM CO | ALI: Be Quiet! Pure Power 11 CM500W | 2.0 M-Audio BX8 D2 | OS: W10 64
done75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2008, 09:40   #2115
tmviet
Senior Member
 
L'Avatar di tmviet
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. Milano
Messaggi: 1171
Quote:
Originariamente inviato da albeganasa Guarda i messaggi
ma no scherzavo
In realtà l'ho tenuto disattivo per una settimana e quando l'ho avviato c'era un virus dentro KIS e uno dentro SVCHOST...che faccio??
Fai una scansione completa di Risorse del Computer eppoi posta i risultati
__________________
Viet Vo dao, uno stile di vita, un'arte marziale
http://www.vietanhmon.org/italiano.htm
tmviet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2008, 11:48   #2116
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5141
Quote:
Originariamente inviato da done75 Guarda i messaggi
chi? kaspersky? stenta nella rilevazione virus? direi proprio di no!!!!!
almeno a vedere i test AV-Comparatives degli ultimi 3 anni (test on-demand)
la verita è che kis e avira sono i 2 migliori....dipende se vuoi pagare per una suite completa o avere gratis solo l'AV...
ciao done75 ehiiiii ma guarda che io sono un Kasperskiano!!!

solo che giankaste era(?) un avira che negli ultimi test AV è andato meglio di Kasp. AV
sottolineo AV perchè come Firewall, nelle suite a pagamento, non c'è storia!!!
ovvimente non Firewall "sciolti" da soli!!

ciao marco

per il discorso Free o Pay completamente d'accordo!!! Avira il migliore!!!
__________________
Xiaomi Mi9T/128 Glacier Blu
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2008, 14:10   #2117
done75
Senior Member
 
L'Avatar di done75
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2285
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
ciao done75 ehiiiii ma guarda che io sono un Kasperskiano!!!

solo che giankaste era(?) un avira che negli ultimi test AV è andato meglio di Kasp. AV
sottolineo AV perchè come Firewall, nelle suite a pagamento, non c'è storia!!!
ovvimente non Firewall "sciolti" da soli!!

ciao marco

per il discorso Free o Pay completamente d'accordo!!! Avira il migliore!!!
si lo so che sei un kasperskiano pure tu...
__________________
CASE: Thermaltake Core V1 | CPU: AMD Ryzen 5 2600 | MB: ASROCK Fatal1ty B450 Gaming-ITX/AC | GPU: SAPPHIRE Radeon RX 570 Pulse ITX 4GB | RAM: G.Skill RipjawsV DDR4 3200-C15 16GB | HD1: Samsung 970 Evo M.2 250GB | HD2: Crucial MX100 128GB | HD3: Seagate Barracuda 2TB SATA3 | HD4: WD Caviar Green 1TB | MAST.: LG GP57EB40 | FANS: 2x Arctic F8 PWM CO | ALI: Be Quiet! Pure Power 11 CM500W | 2.0 M-Audio BX8 D2 | OS: W10 64
done75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2008, 16:53   #2118
cynar
Senior Member
 
L'Avatar di cynar
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Mestre
Messaggi: 374
Quote:
Originariamente inviato da cico66 Guarda i messaggi
in inglese che voi sappiate non è uscito vero KIS 2009?
Credo proprio di si:

http://www.kaspersky.com/de/product_...link=201518793
__________________
- 2012:Ultimatum alla terra! -
cynar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2008, 20:55   #2119
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5141
Quote:
Originariamente inviato da cico66 Guarda i messaggi
in inglese che voi sappiate non è uscito vero KIS 2009?
ci stiamo avvicinando al Kaspersky Kis/Kav8(2009) ITA day

da oggi è disponibile in Tedesco!!!
http://www.kaspersky.com/de/internet_security


fra pochi gg. anche in ITALIAN

ciao marco

edit ho visto che c'era anche nel Link sopra sorry
__________________
Xiaomi Mi9T/128 Glacier Blu

Ultima modifica di marcoesse : 05-06-2008 alle 20:59.
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2008, 21:10   #2120
giankaste
Senior Member
 
L'Avatar di giankaste
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Assemini (CA)
Messaggi: 1356
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
ci stiamo avvicinando al Kaspersky Kis/Kav8(2009) ITA day

da oggi è disponibile in Tedesco!!!
http://www.kaspersky.com/de/internet_security


fra pochi gg. anche in ITALIAN

ciao marco

edit ho visto che c'era anche nel Link sopra sorry
Ma quando ci sara' devo solo aggiornare alla versione italiana o devo disinstallare la 7 ed installare la 8?
giankaste è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Eset: è iniziata una nuova era per la cyber security. Prepariamoci alla guerra fra stati Eset: è iniziata una nuova era per la cyb...
Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qua...
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a ...
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere...
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni? HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consum...
Synology aggiorna la propria piattaforma...
Fortnite Capitolo 2: più di 300 ore per ...
Meno di 20 euro per gli auricolari Xiaom...
Windows 10, ecco quando potrebbe essere ...
Questi saranno i quattro nuovi obiettivi...
Pixel 4 e riconoscimento del volto inaff...
Dell Technologies Forum 2019: Real Trans...
Tokina ATX-i 11-16mm F2.8 CF: una versio...
Provato Minecraft in Path Tracing: ecco ...
Leica S3: rinviata ufficialmente a inizi...
Dark Mode di iOS13, quanto incide sulla ...
Apple AirPods Pro, il modello con cancel...
Crusader Kings III annunciato e Crusader...
Tesla Roadster, specifiche superiori all...
Libra considera il collegamento a singol...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
WinRAR
Media Player Classic Black Edition
Chromium
Process Lasso
AIDA64 Extreme Edition
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Opera Portable
Opera 64
MSI Afterburner
Dropbox
VirtualBox
CCleaner Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v