Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Xiaomi Mi 9 SE recensione: gran display, ma non ci siamo sull'autonomia
Xiaomi Mi 9 SE recensione: gran display, ma non ci siamo sull'autonomia
Con il nuovo Mi 9 SE Xiaomi ha realizzato quello che possiamo definire un top di gamma con un SoC di fascia media. Si tratta di un concetto alla fine interessante: a chi serve, infatti, tutta la potenza bruta delle CPU e delle GPU più moderne? Con un SoC da medio di gamma si risparmia sul prezzo finale, ma c'è un ambito in cui il nuovo midrange evoluto di Xiaomi inciampa visibilmente, quello del'autonomia operativa.
Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook
Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook
Facebook svela i piani sulla sua criptovaluta: associazione, meccanismo di stabilità del valore e obiettivi a lungo termine. Che sono molto ambiziosi. Tra i partecipanti al progetto Visa, Mastercard, Vodafone, Spotify, Uber e molti altri
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
1More stupisce con delle cuffie "true wireless" di alto livello proposte a un prezzo accessibile, le Stylish True Wireless. Presenti tutte le funzionalità divenute irrinunciabili, come la compatibilità con i principali assistenti vocali, ma soprattutto presente un ottimo comparto di connettività e un audio di alto livello
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-07-2007, 09:02   #1
OverdeatH86
Senior Member
 
L'Avatar di OverdeatH86
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Verona
Messaggi: 1764
[Thread Ufficiale] Lista Schede Madri che supp. l'undervolt!!

ciao a tutti mi aiutate a fare una lista delle schede madri che supportano l'undervolt?sarebbe molto utile x molti utenti ke vogliono fare un serverino ke consumi poco... se ne sapete qualkuna ditemelo e poi le metto tutte nella prima pagina!! grazie a tutti!!!

PS:la conf ottimale x consumo minimo risulta un celeron 430 1.8ghz,in load a default fa 35w, undervoltato a 0.89v(test by "capt kirk") il consumo si abbassa a ben 16watt sempre in load..... riguardo a una conf amd si puo considerare un athlon X2 EE da 35watt(ke alla fine sono 1 po d piu..) ke però sotto 1.125v non tiene e poi cmq x l'architettura ormai superata è da escludere...
_________________________________________________________________
lista:
in blu le schede micro-atx!!
in verde le skede madri inedite!

socket 370:

Abit ST6(supp.tualatin!!!) [min: 1.0500v]
Soyo SY-TISU(supp.tualatin!!!) [min: 1.050v]


socket A:

Abit KD7 [min: 1.1000v]
Abit KG7-RAID [min: 1.1000v]
ABIT KT7A-R [min: 1.1000v]
Abit KR7A [min: 1.1000v]
Abit KV7 (molti min:3x) [min: 1.1000v]
ABit KX7-333 [min: 1.1000v]
Abit NF7-S 2.0 [min: 1.1000v]
AOpen AK77-333 [min: 1.1000v]
Aopen AK79D-400Max [min: 1.1000v]
AOPEN AK77-8XN [min: 1.1000v]
AOpen AX4R [min: 1.1000v]
ASUS A7V333 [min: 1.1000v]
Asus A7V133 [min: 1.1000v]
ASRock K7VT6(molti min:3x) [min: 0.9250v]
DFI LANParty KT400A [min: 1.1000v]
Gigabyte 7NNXP nforce2 ultra [min: 1.1000v]
Gigabyte GA7N400 Pro [min: 1.1000v]
MSI K7D(dual socket A)[min: 1.1000v]
Shuttle AN35-N [min: 1.1000v]
Soltek DRV4 [min: 1.1000v]



socket 478:

albatron 845GE+PE [min: 1.1000v]
Albatron PX865PE Pro II [min: 0.8375v]
AOpen AX4GE Max [min: 1.1000v]
AOpen AX4GPRO [min: 1.1000v]
AOpen MX4GR [min: 1.1000v]
AOpen MX46-533V [min: 1.1000v]
ECS Elitegroup P4VXAD+ [min: 1.1000v]
Gigabyte 8KNXP [min: 0.8375v]
Gigabyte 8PENXP [min: 0.8375v]
Gigabyte 8IPE1000 [min: 0.8375v]
Gigabyte GA-81RXP [min: 1.1000v]
Gigabyte G8PE667 [min: 1.1000v]
Soltek 86SPE-L [min: 0.8375v]
Gigabyte GA-8PE800 [min: 0.8375v]
SOYO SY-P4I-845PE LITE [min: 1.1000v]

socket LGA775:

Abit IN9 32X-MAX [min:default-0.6000v]
Albatron PX915P-AGP [min: 0,8500v]
AOpen i975Xa-YDG [min: 0,7375v]
Asrock 4core1600P35 [min: 0,83v]
ASUS COMMANDO [min:0.8000v]
Asus P5B Deluxe [min:1.1600v]
Asus P5E3 Premium [min:0.8500v]
Asus P5K3 Deluxe[min:1.100v]
Asus P5K-VM [min:1.150v]
Asus P5N-E SLI[min: 0.8312v]
Asus P5N32-E SLI[min: 0.8312v]
Asus Striker Extreme[min: 0.8312v]

Biostar T-Series TP35DC-A7 Deluxe [min:0.8500v]
Biostar TForce P965 Deluxe [min:1.1000v]
BFG nForce 680i SLI [min:0.5000v]
DFI CFX3200-M2/G [min: 0,8000v]
DFI LP UT nF680i SLi [min: 0.44v]
DFI 925X-T2 [min: 0,8375v]
DFI 875P-T [min: 0,8375v]
ECS 915G-A [min: 0,8375v]
ECS NF650iSLIT-A [min: 0,8500v]
ECS PN2 SLI2+ [min:0.5000v]
EVGA 680i SLi [min: 0.5v]
Foxconn P35A [min:default-0.7875v]
Foxconn G33M(mini atx-hdmi!!) [min:default -0.275v]
Foxconn P9657AA-8KS2H [min:default-0.3000v]
gigabyte GA-945GCMX-S2 [min: 0,5125v]
GYGABYTE GA-965P-DS3/4 [min: 0,5125v]
Gigabyte GA-X38-DQ6 [min: 0.5v]
Gigabyte GA-G31MX-S2 [min: 0,5125v] (ottimo rapporto qualità/prezzo!!!)
GYGABYTE GA-G33M-DS2R(micro atx+hdmi)[min: 0,5000v]
GA-965GM-DS2 (microatx) [min: 0,5125v]
GYGABYTE P35-DQ6 [min: 0,5000v]
GYGABYTE P35-DS3 [min: 0,5125v]
Gigabyte GA-X48-DQ6 [min: 0,5000v]
Gigabyte GA-X48T-DQ6 [min: 0,5000v]
GYGABYTE N680SLI-DQ6 [min: 0,6875v]
Gigabyte GA-N650SLI-DS4 [min:0.6875v]
MSI P35 Diamond [min: 0,8000v]
MSI P6N SLI/diamond[min: default-0.3875v]
MSI P35 Neo/platinum [min:default-0.7875v]
MSI P965 Platinum [min:default-0.7875v]

socket 754:

Albatron K8X800 Pro II [min:0.8v]
Aopen AK86-L [min:0.8v]
asrock K8Upgrade 760GX(miniatx) [min:0.8v]
ECS 760GX-M(miniatx)[min: 0,8250v]
Gigabyte K8NNXP [min:0.8v]
Gigabyte K8VNXP [min:0.8v]
Jetway S755MAX [min:0.8v]
Shuttle AN50R [min: 0.8000v]
Soltek QBic EQ3801 [min: 0.8000v]

socket 939/940:

Abit KV8-Max3 [min: 0.8000v]
ASRock K8 Combo-Z [min: 0.8000v]
ASUS A8N-SLI Deluxe [min: 0.8000v]
Asus A8V Deluxe [min: 0.8000v]
Asus SK8V(socket 940) [min: 0.8000v]
Asus A8N-E [min: 0.8000v]
DFI LANParty nF4 SLI-DR/Ultra-D [min: 0.8000v]
ECS KV2 Extreme [min: 0.8000v]
Foxconn WinFast 6100K8MA-RS(m-atx) [min: 0.8250v]
Gigabyte K8NXP -9/-SLI [min: 0.8000v]
Gigabyte K8NXP-SLI [min: 0.8000v]
MSI K8N Neo4/SLI Platinum [min: 0.8000v]
Shuttle FN95 [min: 0.8000v]
Shuttle XPC SN95G5 [min: 0.8000v]


socket AM2/AM2+:

Asrock alivenf6g-dvi [min: 0.8000v]
Asrock alivenf7g-hd [min: 0.8000v]
ASRock AM2NF6G-VSTA [min: 0.8000v]
Asrock alivedual-esata2 [min: 0.8000v]
ASRock K10N78FullHD-hSLI R3.0 [min: 0.8000v]
Asus M2A-VM hdmi (miniatx)[min: 0.8000v]
Asus M2N32-SLI Deluxe [min: 0.8000v]
Asus Crosshair [min: 0.8500v]
Biostar TA690G (mATX)[min:0.8000v]
Biostar Tforce 590 SLI Deluxe[min:0.8500v]
Foxconn C51XEM2AA [min: 0,3750v]
gigabyte GA-MA69GM-S2H [min: 0,8000v]
Gigabyte GA-MA770 DS3 [min: 0,5500v]
MSI K9N SLI Platinum [min: 0,8000v]

testing on E2160:
E2160 1800mhz Vcore=1.325 =====> a parita' di temperature e quindi consumo c'e un guadagno del 41,7% di prestazioni!!!!!


dai grafici si puo notare come portando al limite il voltaggio i consumi si abbassino notevolmente,addirittura un 1800mhz con vcore default fa gli stessi watt di uno portato a 2550mhz con 1.1v circa!!!
__________________
~~~GIGABYTE 965P-DS3 | CORE 2 DUO E4300 1.9ghz@0.981v@35watt | ram corsair DDR2 800MHZ (CL 4 4 4) | skeda video X1300XT@(gpu:605mhz-mem:1450mhz)~~~
~~~MULO ALL FANLESS: CELERON 420 1.6ghz@0.83v@14watt ~~~
~~~MEDIA CENTER ALL FANLESS: CELERON E1200 1.6ghz@0.86v@25watt | logitech z 5500 |CREATIVE AUDIGY X-FI ~~~

Ultima modifica di OverdeatH86 : 17-06-2008 alle 16:56.
OverdeatH86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2007, 09:41   #2
tempalb81
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 100
a me le gigabyte piacciono, ma visto che si parla di "risparmio" toccherebbe avere anche una alternativa economica
anche perchè la maggior parte di sistemi a basso consumo servono per muletti, mediacenter o comunque sistemi in cui di solito si spende poco
tempalb81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2007, 09:41   #3
fdadakjli
 
Messaggi: n/a
se può essere utile:
EVGA 680i SLi min vcore 0.5v
DFI LP UT nF680i SLi min vcore 0.44v
GIGABYTE 965P-DS4 min vcore 0.5v
ASUS P5WDH Deluxe min vcore 1.3v
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2007, 09:46   #4
OverdeatH86
Senior Member
 
L'Avatar di OverdeatH86
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Verona
Messaggi: 1764
Quote:
Originariamente inviato da tempalb81 Guarda i messaggi
a me le gigabyte piacciono, ma visto che si parla di "risparmio" toccherebbe avere anche una alternativa economica
anche perchè la maggior parte di sistemi a basso consumo servono per muletti, mediacenter o comunque sistemi in cui di solito si spende poco
si si infatti be cmq metto anke qelle un po costose magari se qualkuno tiene il processore a default puo abbassare tranquill il voltaggio e farlo consumare molto meno...io faccio cosi x es... sarebbe interessante trovare le microatx,se c sn ke s abbassa il voltaggio...
Quote:
Originariamente inviato da delly Guarda i messaggi
se può essere utile:
EVGA 680i SLi min vcore 0.5v
DFI LP UT nF680i SLi min vcore 0.44v
GIGABYTE 965P-DS4 min vcore 0.5v
ASUS P5WDH Deluxe min vcore 1.3v
bene...la asus nn la metto 1.3 è prat default x un c2d
__________________
~~~GIGABYTE 965P-DS3 | CORE 2 DUO E4300 1.9ghz@0.981v@35watt | ram corsair DDR2 800MHZ (CL 4 4 4) | skeda video X1300XT@(gpu:605mhz-mem:1450mhz)~~~
~~~MULO ALL FANLESS: CELERON 420 1.6ghz@0.83v@14watt ~~~
~~~MEDIA CENTER ALL FANLESS: CELERON E1200 1.6ghz@0.86v@25watt | logitech z 5500 |CREATIVE AUDIGY X-FI ~~~
OverdeatH86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2007, 09:52   #5
fdadakjli
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da OverdeatH86 Guarda i messaggi
la asus nn la metto 1.3 è prat default x un c2d
già...vero...
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2007, 22:10   #6
OverdeatH86
Senior Member
 
L'Avatar di OverdeatH86
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Verona
Messaggi: 1764
upp
__________________
~~~GIGABYTE 965P-DS3 | CORE 2 DUO E4300 1.9ghz@0.981v@35watt | ram corsair DDR2 800MHZ (CL 4 4 4) | skeda video X1300XT@(gpu:605mhz-mem:1450mhz)~~~
~~~MULO ALL FANLESS: CELERON 420 1.6ghz@0.83v@14watt ~~~
~~~MEDIA CENTER ALL FANLESS: CELERON E1200 1.6ghz@0.86v@25watt | logitech z 5500 |CREATIVE AUDIGY X-FI ~~~
OverdeatH86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2007, 09:15   #7
Bravonera2
Senior Member
 
L'Avatar di Bravonera2
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Bologna
Messaggi: 7722
Per quel che ho potuto provare la gigabyte 965 DS4 lo permette ma non lo tiene.. Ho provato su un E6300 ad abbassare la tensione applicabile ma non avia il pc... Su altre schede invece il processore parte senza problemi.
__________________
Corsair C70 - Maximus VII Hero - Intel i7 4790K - 4x8gb ddr3 Corsair - Asus GTX 780 3gb - Samsung 960 pro 256gb - full liquid
Bravonera2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2007, 09:43   #8
OverdeatH86
Senior Member
 
L'Avatar di OverdeatH86
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Verona
Messaggi: 1764
Quote:
Originariamente inviato da Bravonera2 Guarda i messaggi
Per quel che ho potuto provare la gigabyte 965 DS4 lo permette ma non lo tiene.. Ho provato su un E6300 ad abbassare la tensione applicabile ma non avia il pc... Su altre schede invece il processore parte senza problemi.
strano..a quanto hai abbassato? io a 0.975 tiene a 1.800
__________________
~~~GIGABYTE 965P-DS3 | CORE 2 DUO E4300 1.9ghz@0.981v@35watt | ram corsair DDR2 800MHZ (CL 4 4 4) | skeda video X1300XT@(gpu:605mhz-mem:1450mhz)~~~
~~~MULO ALL FANLESS: CELERON 420 1.6ghz@0.83v@14watt ~~~
~~~MEDIA CENTER ALL FANLESS: CELERON E1200 1.6ghz@0.86v@25watt | logitech z 5500 |CREATIVE AUDIGY X-FI ~~~
OverdeatH86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2007, 09:48   #9
Bravonera2
Senior Member
 
L'Avatar di Bravonera2
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Bologna
Messaggi: 7722
Non è perchè on ce la fa il processore ma perchè non ce la fa la scheda. Appena ne avrò la voglia comunque ci guardo meglio anche se un annetto fa feci diverse prove.. Comunque il problema non è la cpu...
__________________
Corsair C70 - Maximus VII Hero - Intel i7 4790K - 4x8gb ddr3 Corsair - Asus GTX 780 3gb - Samsung 960 pro 256gb - full liquid
Bravonera2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2007, 09:52   #10
fdadakjli
 
Messaggi: n/a
io ho avuto la DS4 ma sull'undervolt non posso essere utile in quanto non ho mai provato...cmq magari era un problema dei primi bios...la giga aveva risolto molti problemi con i vari bios...
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2007, 10:56   #11
Bravonera2
Senior Member
 
L'Avatar di Bravonera2
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Bologna
Messaggi: 7722
Quote:
Originariamente inviato da delly Guarda i messaggi
io ho avuto la DS4 ma sull'undervolt non posso essere utile in quanto non ho mai provato...cmq magari era un problema dei primi bios...la giga aveva risolto molti problemi con i vari bios...
Mi sai dire come riconosco le varie release di questa scheda?
__________________
Corsair C70 - Maximus VII Hero - Intel i7 4790K - 4x8gb ddr3 Corsair - Asus GTX 780 3gb - Samsung 960 pro 256gb - full liquid
Bravonera2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2007, 11:34   #12
fdadakjli
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Bravonera2 Guarda i messaggi
Mi sai dire come riconosco le varie release di questa scheda?
intendi rev1.0/2.0/3.3???
dovrebbe essere scritto sull'etichetta sopra la scatola ed anche sulla scheda stessa...
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2007, 11:35   #13
Bravonera2
Senior Member
 
L'Avatar di Bravonera2
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Bologna
Messaggi: 7722
Giusto perchè è montata e non riesco a guardare bene d'ovunque...
__________________
Corsair C70 - Maximus VII Hero - Intel i7 4790K - 4x8gb ddr3 Corsair - Asus GTX 780 3gb - Samsung 960 pro 256gb - full liquid
Bravonera2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2007, 17:47   #14
OverdeatH86
Senior Member
 
L'Avatar di OverdeatH86
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Verona
Messaggi: 1764
penso ke si veda anke con sandra...
__________________
~~~GIGABYTE 965P-DS3 | CORE 2 DUO E4300 1.9ghz@0.981v@35watt | ram corsair DDR2 800MHZ (CL 4 4 4) | skeda video X1300XT@(gpu:605mhz-mem:1450mhz)~~~
~~~MULO ALL FANLESS: CELERON 420 1.6ghz@0.83v@14watt ~~~
~~~MEDIA CENTER ALL FANLESS: CELERON E1200 1.6ghz@0.86v@25watt | logitech z 5500 |CREATIVE AUDIGY X-FI ~~~
OverdeatH86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2007, 19:42   #15
sdjhgafkqwihaskldds
 
Messaggi: n/a
con la asus P5B non riesco ad impostare meno di 1,136v usando Crystal CPUID, RMclock non sono capace ad usarlo, è pure stabilissimo un E4300 a 2,4ghz con 1,136v
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2007, 19:54   #16
OverdeatH86
Senior Member
 
L'Avatar di OverdeatH86
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Verona
Messaggi: 1764
Quote:
Originariamente inviato da kuru Guarda i messaggi
con la asus P5B non riesco ad impostare meno di 1,136v usando Crystal CPUID, RMclock non sono capace ad usarlo, è pure stabilissimo un E4300 a 2,4ghz con 1,136v
da bios si puo abbassare? in teoria si...controlla sempre con cpuz li t dice il valore giusto del voltaggio...
__________________
~~~GIGABYTE 965P-DS3 | CORE 2 DUO E4300 1.9ghz@0.981v@35watt | ram corsair DDR2 800MHZ (CL 4 4 4) | skeda video X1300XT@(gpu:605mhz-mem:1450mhz)~~~
~~~MULO ALL FANLESS: CELERON 420 1.6ghz@0.83v@14watt ~~~
~~~MEDIA CENTER ALL FANLESS: CELERON E1200 1.6ghz@0.86v@25watt | logitech z 5500 |CREATIVE AUDIGY X-FI ~~~
OverdeatH86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2007, 20:00   #17
ippo.g
Senior Member
 
L'Avatar di ippo.g
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Casale Monferrato,San Lucido,Gignod
Messaggi: 10921
interessantissima discussione meritevole di evidenza,
consiglierei di separare le schede madri in base al socket nel primo post
__________________
ASRock 939 Dual-SATA2 + AM2 Board + Athlon X2 5000+ @3000, ATI 5770, PSU SilentMaxx 400W
Un pc completamente fanless Lara Speedrun
Efficienza dei processori nella videocompressione
nonostantetuttoforzaMilan
ippo.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2007, 20:04   #18
sdjhgafkqwihaskldds
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da OverdeatH86 Guarda i messaggi
da bios si puo abbassare? in teoria si...controlla sempre con cpuz li t dice il valore giusto del voltaggio...
1,136 è letto da cpuz, per metterlo ho usato crystal cpuid che varia sia il voltaggio che il moltiplicatore, mentre da bios posso mettere min 1,225 che in realtà corrisponde a 1,2v
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2007, 20:13   #19
OverdeatH86
Senior Member
 
L'Avatar di OverdeatH86
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Verona
Messaggi: 1764
Quote:
Originariamente inviato da ippo.g Guarda i messaggi
interessantissima discussione meritevole di evidenza,
consiglierei di separare le schede madri in base al socket nel primo post
si infatti lo farò qando c saranno piu skede madri...poi evidenzio anke se sn matx,un bel celeron 420 su una matx undervoltato è veramente una cosa ottima...qel procio dovrebbe tenere anke 0.8v
Quote:
Originariamente inviato da kuru Guarda i messaggi
1,136 è letto da cpuz, per metterlo ho usato crystal cpuid che varia sia il voltaggio che il moltiplicatore, mentre da bios posso mettere min 1,225 che in realtà corrisponde a 1,2v
mm capisco...strano ke s puo undervoltare cosi poco da bios...rmclock è un progr un po stronzo cioè a me succede cosi: ho un E4300 a default è 1.325v ho messo da bios 0.975v e rmclok il minimo ke mi setta è 1.050v quindi selez quel valora dovrebbe andare a 1.050v e invece(meno male) mi fa andare al valore imp da bios...
__________________
~~~GIGABYTE 965P-DS3 | CORE 2 DUO E4300 1.9ghz@0.981v@35watt | ram corsair DDR2 800MHZ (CL 4 4 4) | skeda video X1300XT@(gpu:605mhz-mem:1450mhz)~~~
~~~MULO ALL FANLESS: CELERON 420 1.6ghz@0.83v@14watt ~~~
~~~MEDIA CENTER ALL FANLESS: CELERON E1200 1.6ghz@0.86v@25watt | logitech z 5500 |CREATIVE AUDIGY X-FI ~~~
OverdeatH86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2007, 20:24   #20
sdjhgafkqwihaskldds
 
Messaggi: n/a
infatti ho dovuto mettere auto da bios, perchè con 1,225 rimane piantato a 1,2 e non si abbassa niente
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Xiaomi Mi 9 SE recensione: gran display, ma non ci siamo sull'autonomia Xiaomi Mi 9 SE recensione: gran display, ma non ...
Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di...
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili Recensione 1More Stylish True Wireless, le "...
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E...
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alt...
Un morto nell'unità di moderazione dei c...
Smartphone Sony: potrebbe avere 6 fotoca...
Lo standard PCIe 6.0 in arrivo dal 2021:...
FSP presenta la nuova serie di alimentat...
Motorola One Pro: eccolo in nuovi render
Il passato portato al digitale: Hasselbl...
Le auto più belle del Salone dell...
Nuovi case Cooler Master Silencio: compa...
L'Università di Roma Tor Vergata ...
Samsung Galaxy Note 10 in arrivo il 7 ag...
Netflix aumenta i prezzi in Italia. Ecco...
Ecco le offerte Amazon di oggi: Microsof...
Mastercard Innovation Forum 2019, uno sg...
Google Pixel 4: saranno queste le dimens...
Thermaltake, dissipatore UX200 ARGB: sin...
HWiNFO
Backup4all
Google Chrome Portable
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
Utilu Mozilla Firefox Collection
Dropbox
SmartFTP
PassMark BurnInTest Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v