Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Software e macOS

Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Ha ancora senso comprare una fotocamera compatta al giorno d'oggi? Se è una compatta rugged come Panasonic Lumix FT7 la risposta può benissimo essere 'Sì'. Si tratta di una fotocamera pronta a tutto, che non teme gelo e cadute e che può spingersi sott'acqua fino a 31 metri di profondità, laddove uno smartphone top di gamma o una mirrorless difficilmente potrebbero arrivare
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
Sapphire NITRO+ Radeon RX 590 8GD5 Special Edition e XFX Radeon RX 590 Fatboy sono le due schede Radeon RX 590 al debutto sul mercato, basate su GPU AMD Polaris 30. L'architettura non cambia rispetto ai modelli RX 580 ma il passaggio ai 12 nanometri permette di ottenere frequenze di clock più elevate per maggiori prestazioni senza cambiarne il posizionamento di mercato.
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
Con iPhone XR Apple vuole - e ci riesce - portare la stessa esperienza di XS e XS Max ad una maggior base utenti grazie ad un prezzo inferiore. Per farlo è necessaria qualche rinuncia...ma sono davvero tali?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-01-2007, 21:53   #1
corrysan
Senior Member
 
L'Avatar di corrysan
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Siracusa
Messaggi: 1789
SMS GRATIS!

Credo che a qualcuno interesserà mandare tutti gli sms che vuole con questo facile Widget.

Funziona davvero, io me ne sono appena mando un paio per prova, arrivano subito e gratis.
__________________


iMac 24" IC2D 2,8Ghz Ram 4GB DDR2 800Mhz - MacBook IC2D 2.0Ghz - iPhone 3G 16GB - iPod Video 80GB - iPod Nano 1GB - Nokia N80 - PSP - Playstation 2 - Playstation 3 - TV LCD 37" Full HD - System DD 5.1 DTS 120Watt - Playseats + G25 Logitech
corrysan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2007, 22:45   #2
peppogio
Senior Member
 
L'Avatar di peppogio
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 1386
Interessante.

Ultima modifica di peppogio : 13-01-2007 alle 22:50.
peppogio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2007, 23:00   #3
..::Rape::..
Senior Member
 
L'Avatar di ..::Rape::..
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Savoooooona
Messaggi: 811
Bello, provato e funziona perfettamente.
__________________

MacBook Pro 2.0 GHz 2GB RAM 256 VRAM HD 320 GB 7200rpm SATA | iPhone 3GS FW 3.1.2 JB |
Mac User since 03-04-2006

..::Rape::.. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2007, 23:36   #4
manurosso87
Senior Member
 
L'Avatar di manurosso87
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Da Giannino Status:trivéla free Squadra:Milan Università:Polimi Modalità:Oggettiva Contro:demagoghi
Messaggi: 2008
mh...ottimo..veramente ottimo!! grazie!
manurosso87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2007, 23:46   #5
kalebbo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Roma
Messaggi: 481
Spettacolare, grazie!
kalebbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2007, 07:46   #6
almus!
Senior Member
 
L'Avatar di almus!
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Foggia / Roma
Messaggi: 3613
GRAZIE!
voi avete compilato tutti i campi con i vostri dati per farlo funzionare?
__________________
 MacBook Pro Retina 13" i7 2.9  iMac 20" C2D 2.33  Time Capsule 2TB  Airport Express - Xbox 360 - Wii- Wii U
almus! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2007, 08:28   #7
corrysan
Senior Member
 
L'Avatar di corrysan
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Siracusa
Messaggi: 1789
Quote:
Originariamente inviato da almus!
GRAZIE!
voi avete compilato tutti i campi con i vostri dati per farlo funzionare?
Se vi dovesse chiedere un indirizzo email, voi inventatelo.
Non è necessario comunque che scriviate i vs dati.
__________________


iMac 24" IC2D 2,8Ghz Ram 4GB DDR2 800Mhz - MacBook IC2D 2.0Ghz - iPhone 3G 16GB - iPod Video 80GB - iPod Nano 1GB - Nokia N80 - PSP - Playstation 2 - Playstation 3 - TV LCD 37" Full HD - System DD 5.1 DTS 120Watt - Playseats + G25 Logitech
corrysan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2007, 09:19   #8
peppogio
Senior Member
 
L'Avatar di peppogio
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 1386
Quote:
Originariamente inviato da corrysan
Se vi dovesse chiedere un indirizzo email, voi inventatelo.
Non è necessario comunque che scriviate i vs dati.
Per l'email quoto.
Per il numero di telefono io ho messo il mio... Così arriva proprio un SMS dal mittente corretto.
peppogio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2007, 12:13   #9
malag
Senior Member
 
L'Avatar di malag
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Sliema (Malta)
Messaggi: 1331
Quote:
Originariamente inviato da corrysan
Credo che a qualcuno interesserà mandare tutti gli sms che vuole con questo facile Widget.

Funziona davvero, io me ne sono appena mando un paio per prova, arrivano subito e gratis.
corry sindaco
malag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2007, 12:32   #10
alexspo
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 6
Grazie Corry, ma ho un problema, dopo aver mandato due messaggi non riesco più ad inviarne altri, il programma mi dava prima errore mentre ora mi appare il messaggio blocked. ?
alexspo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2007, 12:34   #11
idt_winchip
Senior Member
 
L'Avatar di idt_winchip
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Firenze - Campi B.
Messaggi: 2217
ok speriamo che questo topic scompaia perchè altrimenti gli assatanati della supertua+ buttano giu il servizio in meno di 3 secondi!
Per chi sa cosa intendo per supertua+ ha già capito il grave pericolo di qualsiasi cosa dove non si paghi una mazza per mandare sms e autoricaricarsi..speriamo bene.
idt_winchip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2007, 12:39   #12
idt_winchip
Senior Member
 
L'Avatar di idt_winchip
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Firenze - Campi B.
Messaggi: 2217
Quote:
Originariamente inviato da alexspo
Grazie Corry, ma ho un problema, dopo aver mandato due messaggi non riesco più ad inviarne altri, il programma mi dava prima errore mentre ora mi appare il messaggio blocked. ?
uhm..


Codice HTML:
Why do I get an error saying my message was blocked?
The SMS widget and web interface have several automatic anti-spam mechanisms designed to protect recipients, prevent abuse of the system. To avoid being blacklisted, don't send spam and don't send abusive messages. If you feel that you were incorrectly blocked contact us at smssupport@callwave.com. Please tell us your IP address, and we'll try to track down your entry in our blocked list.
idt_winchip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2007, 12:42   #13
alexspo
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 6
winchip il servizio è tornato a funzionare anche se non stavo facendo spam, avevo solo inviato 2 messaggi per testarlo poi ho iniziato ad avere problemi con l invio del 3, ma ora è tutto ok
alexspo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2007, 12:44   #14
idt_winchip
Senior Member
 
L'Avatar di idt_winchip
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Firenze - Campi B.
Messaggi: 2217
Quote:
Originariamente inviato da alexspo
winchip il servizio è tornato a funzionare anche se non stavo facendo spam, avevo solo inviato 2 messaggi per testarlo poi ho iniziato ad avere problemi con l invio del 3, ma ora è tutto ok
Allora perfect
idt_winchip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2007, 13:04   #15
spider-jock
Senior Member
 
L'Avatar di spider-jock
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 369
qualcuno con fastweb è riuscito a farlo funzionare?
__________________

iMac 21,5"-Core 2 Duo 3,06 GHz-4GB RAM-GeForce 9400M
G.Armitage:“to move the Internet from an opaque (and often antagonistic) companion to a seamless, transparent partner in our daily lives”
spider-jock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2007, 13:09   #16
malag
Senior Member
 
L'Avatar di malag
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Sliema (Malta)
Messaggi: 1331
Sì, io ho fw fibra e non ho avuto nessun problema..
malag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2007, 13:11   #17
corrysan
Senior Member
 
L'Avatar di corrysan
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Siracusa
Messaggi: 1789
Fatene un uso saggio, non intasatelo con spam inutile. messaggiate solo se veramente neccessario, non è una chat solo perchè è gratis.

E speriamo che duri.
__________________


iMac 24" IC2D 2,8Ghz Ram 4GB DDR2 800Mhz - MacBook IC2D 2.0Ghz - iPhone 3G 16GB - iPod Video 80GB - iPod Nano 1GB - Nokia N80 - PSP - Playstation 2 - Playstation 3 - TV LCD 37" Full HD - System DD 5.1 DTS 120Watt - Playseats + G25 Logitech
corrysan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2007, 13:13   #18
K3it4r0
Senior Member
 
L'Avatar di K3it4r0
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Firenze/Oristano
Messaggi: 1987
thanks

io ho fastweb adsl e mi funziona benissimo
__________________
Trattative forum (non ci sono tutte, non avevo voglia di scriverle )
K3it4r0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2007, 13:21   #19
idt_winchip
Senior Member
 
L'Avatar di idt_winchip
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Firenze - Campi B.
Messaggi: 2217
Quote:
Originariamente inviato da corrysan
Fatene un uso saggio, non intasatelo con spam inutile. messaggiate solo se veramente neccessario, non è una chat solo perchè è gratis.

E speriamo che duri.
Esatto..non intasiamo il servizio...meglio utilizzarlo il giusto per sempre che abusarne per una settimana per poi vedersi sospendere il servizio.
idt_winchip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2007, 13:21   #20
MacNeo
Senior Member
 
L'Avatar di MacNeo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Europa
Messaggi: 12310
Quote:
Originariamente inviato da corrysan
Fatene un uso saggio, non intasatelo con spam inutile. messaggiate solo se veramente neccessario, non è una chat solo perchè è gratis.
Quoto con tutto il cuore.

Mandate 20 messaggi al giorno, e in un attimo bannano tutti gli ip italiani se vogliono. Non è una chat.
__________________
MBPr i7 - iPhone 5 - Nexus 7 2013
EOS 550D ML
MacNeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2007, 13:23   #21
idt_winchip
Senior Member
 
L'Avatar di idt_winchip
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Firenze - Campi B.
Messaggi: 2217
Un altra cosa..sul widget si può selezionare l'invio di sms per numero o per Nome come una rubrica.
Come si fa per aggiungere i numeri alla rubrica del widget? utilizza la rubrica di os-x?
idt_winchip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2007, 13:24   #22
idt_winchip
Senior Member
 
L'Avatar di idt_winchip
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Firenze - Campi B.
Messaggi: 2217
Quote:
Originariamente inviato da MacNeo
Quoto con tutto il cuore.

Mandate 20 messaggi al giorno, e in un attimo bannano tutti gli ip italiani se vogliono. Non è una chat.
Già..ormai noi italiani siamo piuttosto noti per certe cose..speriamo bene.
idt_winchip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2007, 13:24   #23
spider-jock
Senior Member
 
L'Avatar di spider-jock
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 369
A me non funziona, metto cell del mittente con il +39 e seleziono come career international poi metto una mail fasulla, metto il cell del destinatario con il +39 seleziono international e dopo aver premuto send mi esce blocked come messaggio
__________________

iMac 21,5"-Core 2 Duo 3,06 GHz-4GB RAM-GeForce 9400M
G.Armitage:“to move the Internet from an opaque (and often antagonistic) companion to a seamless, transparent partner in our daily lives”
spider-jock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2007, 13:25   #24
fstones
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Piacenza
Messaggi: 3
purtoppo chi ha supertua+ non perderà tempo!
fstones è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2007, 13:29   #25
idt_winchip
Senior Member
 
L'Avatar di idt_winchip
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Firenze - Campi B.
Messaggi: 2217
Quote:
Originariamente inviato da fstones
purtoppo chi ha supertua+ non perderà tempo!
già..secondo il sano principio del scrocco ovunque e dovunque per qualche euro in più..ma che se ne vadino tutti a fxxxxxxo.
Peccato perchè è un widget davvero carino e utile..
idt_winchip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2007, 13:43   #26
coontrol86
Senior Member
 
L'Avatar di coontrol86
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Lucca
Messaggi: 3712
ho supertua+ e mac osx e vi giuro non mi manderò mess da questo widget(ci sono molti altri posti per mandare sms).spero k non lo faranno neanche gli altri "fortunati".un saluto a tutti.
coontrol86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2007, 13:58   #27
corrysan
Senior Member
 
L'Avatar di corrysan
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Siracusa
Messaggi: 1789
Quote:
Originariamente inviato da idt_winchip
Un altra cosa..sul widget si può selezionare l'invio di sms per numero o per Nome come una rubrica.
Come si fa per aggiungere i numeri alla rubrica del widget? utilizza la rubrica di os-x?
il Widget usa la rubrica nativa dell' OSX.
Prima del campo dove si inserisce il numero, c'è il menù a tendina.
__________________


iMac 24" IC2D 2,8Ghz Ram 4GB DDR2 800Mhz - MacBook IC2D 2.0Ghz - iPhone 3G 16GB - iPod Video 80GB - iPod Nano 1GB - Nokia N80 - PSP - Playstation 2 - Playstation 3 - TV LCD 37" Full HD - System DD 5.1 DTS 120Watt - Playseats + G25 Logitech
corrysan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2007, 14:26   #28
idt_winchip
Senior Member
 
L'Avatar di idt_winchip
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Firenze - Campi B.
Messaggi: 2217
Quote:
Originariamente inviato da corrysan
il Widget usa la rubrica nativa dell' OSX.
Prima del campo dove si inserisce il numero, c'è il menù a tendina.
allora perfetto..grazie
idt_winchip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2007, 14:52   #29
marcowave
Senior Member
 
L'Avatar di marcowave
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Cayenne (Guyane)
Messaggi: 1996
provato e va alla grande! Io sono a parigi e funziona anche con i cell francesi!

Unica cosa.. mi prende solo 10 contatti a caso dalla rubrica, e io ne hi 139... anche con il comando refresh non li aggiunge.. a qualcun'altro da questo problema?

cmq io in genere mando pochissimi sms.. penso che sarà molto utile ma non abuserò del servizio

ciao!!
__________________
Linux User #351189 since 2003 - Mac User since 2005
2 x MacMini mid 2011: Core i5 2,3 GHz - 8 GB / 4 GB ram DDR3 1333 - Intel HD3000 512 MB - 500 GB 7200 - LG flatron E2241 fullHD - OSX 10.8.4 / Windows free
marcowave è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2007, 15:16   #30
MacNeo
Senior Member
 
L'Avatar di MacNeo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Europa
Messaggi: 12310
Unable to process HTTP request. Please try again later.

Ho mandato solo un sms ieri come prova quindi non credo sia colpa mia
Vabbé, riproverò più tardi.
__________________
MBPr i7 - iPhone 5 - Nexus 7 2013
EOS 550D ML
MacNeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2007, 15:21   #31
corrysan
Senior Member
 
L'Avatar di corrysan
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Siracusa
Messaggi: 1789
Quote:
Originariamente inviato da MacNeo
Unable to process HTTP request. Please try again later.

Ho mandato solo un sms ieri come prova quindi non credo sia colpa mia
Vabbé, riproverò più tardi.
Purtroppo temo di SI, mi da lo stesso problema.
Vabbè! ke devò dì.... Amen!
__________________


iMac 24" IC2D 2,8Ghz Ram 4GB DDR2 800Mhz - MacBook IC2D 2.0Ghz - iPhone 3G 16GB - iPod Video 80GB - iPod Nano 1GB - Nokia N80 - PSP - Playstation 2 - Playstation 3 - TV LCD 37" Full HD - System DD 5.1 DTS 120Watt - Playseats + G25 Logitech
corrysan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2007, 17:34   #32
idt_winchip
Senior Member
 
L'Avatar di idt_winchip
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Firenze - Campi B.
Messaggi: 2217
Quote:
Originariamente inviato da corrysan
Purtroppo temo di SI, mi da lo stesso problema.
Vabbè! ke devò dì.... Amen!
idem..e ho solo mandato un sms circa 4 ore fa per provare..uff
idt_winchip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2007, 18:22   #33
kavmine
Senior Member
 
L'Avatar di kavmine
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Portogruaro (Venezia)
Messaggi: 873
Sicuramente ormai è tutto intasato .....

__________________
*MacUser 7-marzo-06*
iMac intel 3.06 Ghz 6.0 gb ram 21.5"
kavmine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2007, 18:30   #34
peppogio
Senior Member
 
L'Avatar di peppogio
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 1386
Dite che è già andato?
peppogio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2007, 18:30   #35
CH1CC0
Senior Member
 
L'Avatar di CH1CC0
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Milano
Messaggi: 5375
Quote:
Originariamente inviato da MacNeo
Unable to process HTTP request. Please try again later.
Volevo provare a mandare un sms ma ha risposto così anche a me...
__________________
CiAO
CH1CC0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2007, 19:17   #36
Tigertux
Senior Member
 
L'Avatar di Tigertux
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 720
a me invece appare niente poco di meno che: "sms disallowed to recipients with country code=39"
morale della favola...se lo fa ad altri...niente sms in ITALIA...ergo ci hanno bloccati tutti...complimenti agli approfittatori!anche se cmq...basta un messaggio ciascuno per tutti qlli che siamo in italia o che leggono il forum per intasargli i server...approfittatori apparte!
ciao
__________________
iBook 12", 1.33Ghz, 1 GB di ram + IPOD NANO 2 GB WHITE
Server testuale con Debian Unstable
Tigertux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2007, 19:45   #37
peppogio
Senior Member
 
L'Avatar di peppogio
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 1386
Quote:
Originariamente inviato da Tigertux
sms disallowed to recipients with country code=39
Idem.
peppogio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2007, 20:41   #38
corrysan
Senior Member
 
L'Avatar di corrysan
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Siracusa
Messaggi: 1789
Brutte merdacce! La prossima volta me lo tengo per me
__________________


iMac 24" IC2D 2,8Ghz Ram 4GB DDR2 800Mhz - MacBook IC2D 2.0Ghz - iPhone 3G 16GB - iPod Video 80GB - iPod Nano 1GB - Nokia N80 - PSP - Playstation 2 - Playstation 3 - TV LCD 37" Full HD - System DD 5.1 DTS 120Watt - Playseats + G25 Logitech
corrysan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2007, 20:47   #39
marcowave
Senior Member
 
L'Avatar di marcowave
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Cayenne (Guyane)
Messaggi: 1996
ehehe qui in francia funziona ancora!
__________________
Linux User #351189 since 2003 - Mac User since 2005
2 x MacMini mid 2011: Core i5 2,3 GHz - 8 GB / 4 GB ram DDR3 1333 - Intel HD3000 512 MB - 500 GB 7200 - LG flatron E2241 fullHD - OSX 10.8.4 / Windows free
marcowave è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2007, 21:06   #40
kavmine
Senior Member
 
L'Avatar di kavmine
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Portogruaro (Venezia)
Messaggi: 873
Provato in questo momento e rifunziona ,
penso che sia proprio l'affollamento del server quando da l'errore.

Ciao
__________________
*MacUser 7-marzo-06*
iMac intel 3.06 Ghz 6.0 gb ram 21.5"
kavmine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di ...
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile iPhone XR: colorato, potente e un po' più...
Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il piacere della radio Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il ...
Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore in Antica Grecia Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore...
Star Citizen si potrà provare gratuitame...
Un fitness tracker con una buona autonom...
E3 2019: per la prima volta Sony non sar...
Prodotti Apple ricondizionati: ora lo St...
AMD Radeon: nuovo bundle con tre giochi
Huawei annuncia i nomi degli smartphone ...
Tello EDU: il drone è ora disponibile ne...
Firmware per Sony A9: si arriva alla ver...
Firmware Fujifilm: si aggiornano GFX 50S...
Legrand, che in Italia possiede BTicino,...
Huawei FreeBuds: le cuffie in-ear senza ...
Raspberry Pi 3 A+, più piccolo, p...
NVIDIA ammette il problema: ci sono GeFo...
Sempre più vicini alla Black Frid...
NVIDIA continua a crescere e macinare ut...
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Firefox 63
SiSoftware Sandra Lite
Avast! Free Antivirus
Mozilla Thunderbird 60
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Opera 56
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
NTLite
Driver NVIDIA GeForce 416.94 WHQL
Avira Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v