Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Monitor, Televisori e Videoproiettori

AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
Costo contenuto, solo 49 dollari nel listino ufficiale, per un processore basato su architettura Zen che integra 2 core, è capace di elaborare sino a 4 threads ed è dotato di GPU Vega. Non solo: è pure overcloccabile in quanto sbloccato. Tutto bello per essere vero? No, ma a patto di qualche compromesso quanto a prestazioni assolute
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia sarà disponibile dalla giornata di domani, consentendo di giocare alcuni titoli di ultima generazione alla risoluzione 4K, a 60 frame per secondo e in HDR pur senza disporre dell'hardware necessario ad elaborare le immagini in locale
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
Una giornata interessante quella organizzata dalla 5GAA (5G Automotive Association), che mostra come mettere tutti attorno a un tavolo possa velocizzare e arricchire l'introduzione del 5G nel mondo dell'automobile e dei trasporti. Ecco alcune demo in situazioni reali di come già oggi il 5G può rendere le auto e i sistemi ADAS più intelligenti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-11-2007, 12:47   #1
michelearno
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 107
che risoluzione?

Scusate la domanda forse stupida, ma non mi è chiara una cosa: usando monitor lcd a risoluzione più elevata corrisponde anche migliore qualità dell' immagine? Cioè,se io dovessi sceliere tra un lcd 19" e un lcd 20" per giocare la differente risoluzione dei 2 monitor(1444*990/1650*1050) influirebbe solo sulla quantità di spazio visibile o anche sulla qualità dell' immagine?
michelearno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2007, 01:56   #2
michelearno
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 107
Quote:
Originariamente inviato da michelearno Guarda i messaggi
Scusate la domanda forse stupida, ma non mi è chiara una cosa: usando monitor lcd a risoluzione più elevata corrisponde anche migliore qualità dell' immagine? Cioè,se io dovessi sceliere tra un lcd 19" e un lcd 20" per giocare la differente risoluzione dei 2 monitor(1444*990/1650*1050) influirebbe solo sulla quantità di spazio visibile o anche sulla qualità dell' immagine?
up
michelearno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2007, 08:01   #3
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41680
Quote:
Originariamente inviato da michelearno Guarda i messaggi
Scusate la domanda forse stupida, ma non mi è chiara una cosa: usando monitor lcd a risoluzione più elevata corrisponde anche migliore qualità dell' immagine? Cioè,se io dovessi sceliere tra un lcd 19" e un lcd 20" per giocare la differente risoluzione dei 2 monitor(1444*990/1650*1050) influirebbe solo sulla quantità di spazio visibile o anche sulla qualità dell' immagine?
Il 20 sarebbe + definito come qualità, però dentro win i caratteri li vedresti più piccoli e meno leggibili a meno di occhio di falco
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte B450 AORUS PRO | Amd Ryzen 2600 4000 Mhz per ora | Schythe Mugen 5 Rev.b | 2*8Gb DDR4 3200MHz |Asus DUAL-GTX1070-O8G | Enermax PRO82+ 525W | Dell U2518D | Logitech Performance MX| Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D | CoolerMaster Q Alloy | My Hi-Fi | Amply |
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2007, 01:47   #4
michelearno
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 107
Quote:
Originariamente inviato da michelearno Guarda i messaggi
Scusate la domanda forse stupida, ma non mi è chiara una cosa: usando monitor lcd a risoluzione più elevata corrisponde anche migliore qualità dell' immagine? Cioè,se io dovessi sceliere tra un lcd 19" e un lcd 20" per giocare la differente risoluzione dei 2 monitor(1444*990/1650*1050) influirebbe solo sulla quantità di spazio visibile o anche sulla qualità dell' immagine?
up
michelearno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2007, 21:44   #5
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41680
Cosa vuoi sapere?
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte B450 AORUS PRO | Amd Ryzen 2600 4000 Mhz per ora | Schythe Mugen 5 Rev.b | 2*8Gb DDR4 3200MHz |Asus DUAL-GTX1070-O8G | Enermax PRO82+ 525W | Dell U2518D | Logitech Performance MX| Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D | CoolerMaster Q Alloy | My Hi-Fi | Amply |
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2007, 23:52   #6
michelearno
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 107
Quote:
Originariamente inviato da sacd Guarda i messaggi
Cosa vuoi sapere?
usando monitor lcd a risoluzione più elevata corrisponde anche migliore qualità dell' immagine? Cioè,se io dovessi sceliere tra un lcd 19" e un lcd 20" per giocare la differente risoluzione dei 2 monitor(1444*990/1650*1050) influirebbe solo sulla quantità di spazio visibile o anche sulla qualità dell' immagine?
michelearno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2007, 23:56   #7
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41680
Quote:
Originariamente inviato da michelearno Guarda i messaggi
usando monitor lcd a risoluzione più elevata corrisponde anche migliore qualità dell' immagine? Cioè,se io dovessi sceliere tra un lcd 19" e un lcd 20" per giocare la differente risoluzione dei 2 monitor(1444*990/1650*1050) influirebbe solo sulla quantità di spazio visibile o anche sulla qualità dell' immagine?
Quello ceh vedi in un monitor è sempre quellose parli di un gioco, se usi un 20 vedrai meglio perchè hai una risoluzione più elevata rapportata alla dimensione dello schermo rispetto al 19, basta che fai una operazione matematica per rendertene conto.
I pixel nel venti sono + densi; quindi nel desktop di win le scritte risulteranno più definite ma più piccole
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte B450 AORUS PRO | Amd Ryzen 2600 4000 Mhz per ora | Schythe Mugen 5 Rev.b | 2*8Gb DDR4 3200MHz |Asus DUAL-GTX1070-O8G | Enermax PRO82+ 525W | Dell U2518D | Logitech Performance MX| Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D | CoolerMaster Q Alloy | My Hi-Fi | Amply |
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche ...
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G 5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi A...
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
17 offerte Amazon di oggi, prezzi super ...
Vodafone Special Unlimited contro Iliad:...
Cortana, l'assistente virtuale di Micros...
Wind supera tutti sulla eSIM: disponibil...
Oculus Link disponibile in beta: permett...
PlayStation 5: levette più piccol...
WIND: ecco come attivare le nuove offert...
brumbrum: il primo e-commerce italiano d...
iOS 13.2.3, ancora un'altra versione del...
Tesla Gigafactory 4: in Germania coster&...
Spotify aggiunge comandi personalizzati ...
WT:Social, è lui il nuovo social ...
DeepCool presenta GH-01, supporto per sc...
Manfrotto Advanced²: la nuova linea di a...
Con Radeon Pro W5700 AMD porta le GPU Na...
AIDA64 Extreme Edition
Backup4all
Chromium
Advanced SystemCare
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v