Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Altri produttori (HTC, Acer, BlackBerry, ecc)

Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Dopo aver familiarizzato con le principali meccaniche del gioco, abbiamo affrontato la prova finale di Laboratorio di Videogiochi: sviluppare un gioco tutto nostro. Abbiamo scelto il genere sportivo per dar vita a un piccolo simulatore di calcio, Soccer Upgrade. Ecco la nostra "piccola" impresa!
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai giunge all'aggiornamento 4. La novità principale è la funzione Ai-Bokeh, che analizza l'immagine e separa automaticamente i soggetti dallo sfondo. Con la semplicità e l'efficacia tipica delle funzioni basate su intelligenza artificiale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-12-2006, 20:59   #1
alemercuzio
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 234
Quale cellulare come modem?

Ciao,
dovrei acquistare un cellulare da utilizzare esclusiamente come modem (con BT o cavo). Attualmente ho un nokia 8310 e un nec 343i, sapete se posso utilizzarli come modem? Non ho cavi e il nokia ha solo l'infrarosso.

Mi consigliate un cell economico ma valido per l'utilizzo che vi ho descritto?

In alternativa potrei prendere la Express card, ma non la conosco.

Aspetto le vostre indicazioni
alemercuzio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2006, 17:31   #2
deepol
Senior Member
 
L'Avatar di deepol
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Caserta
Messaggi: 1845
ciao

per prima cosa dovresti anche specificare quale connessione vuoi usare

GPRS

EDGE fornita dalla tim che usa copertura gprs

UMTS in caso nella tua zona ci sia copertura.

quale operatore vuoi usare.

un tel con il bluetooh costa di più di uno che usa il cavo.
in più il tel a cavo in alcuni casi può essere ricaricatato tramite l'usb.

fai sapere

ciao
deepol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2006, 17:44   #3
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 24484
Io ti consiglio di buttarti sull'UMTS.

Poi come ha detto deepol, dipende da ciò che cerchi.

PS=hai pvt
__________________
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: Lenovo ThinkCentre M93p MT (i7 4770, 8GB, Crucial MX500 1TB) ~ Laptop: Lenovo Thinkpad T440p
Smartphone: OnePlus 6T 8/256 ~ Console @ TV: PS4 Pro 1TB @ Samsung 4K UE50NU7400
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina" Mode @ 60Hz
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2006, 17:46   #4
hargon
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 1001
se il tuo nb non ha il bt dovrai comprare anche una "pennina" usb.
il bt è molto comodo, anche se SCARICA il cellulare:
2-3 ore di chat (rabbriviamo...) possono scaricare il cellulare con il risultato di NON avere più possibilità di ricevere o fare chiamate voce.
Se usi il nb come pc replacement un cavo usb potrebbe andare benone.

Se invece l'uso è saltuario propongo di investire in un cellulare bt che rimane molto pratico: può capitare usando connettendo e disconnettendo spesso il cellulare, agendo fisicamente sui connettori, questi ultimi si rompano.
(e ovviamente son dolori)
__________________
WD for ever
hargon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2006, 20:11   #5
deepol
Senior Member
 
L'Avatar di deepol
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Caserta
Messaggi: 1845
Quote:
Originariamente inviato da NuT
Io ti consiglio di buttarti sull'UMTS.

Poi come ha detto deepol, dipende da ciò che cerchi.

PS=hai pvt

sempre se ha la copertura UMTS.

Dove sto io c'è per vodafone e tim.
deepol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2006, 20:14   #6
pistacchio
Senior Member
 
L'Avatar di pistacchio
 
Iscritto dal: May 2005
Città: La città dei sassi ....
Messaggi: 399
Quote:
Originariamente inviato da alemercuzio
Ciao,
dovrei acquistare un cellulare da utilizzare esclusiamente come modem (con BT o cavo). Attualmente ho un nokia 8310 e un nec 343i, sapete se posso utilizzarli come modem? Non ho cavi e il nokia ha solo l'infrarosso.

Mi consigliate un cell economico ma valido per l'utilizzo che vi ho descritto?

In alternativa potrei prendere la Express card, ma non la conosco.

Aspetto le vostre indicazioni
Bhe se vuoi un tel solo per connessioni gprs/edge/umts ti consiglio un nokia 6630 è l'unico secondo me che fa bene il suo lavoro e costa poco....se poi vuoi la tecnologia hsdpa insieme a gprs/edge/umts allora credo samsung sgh 560 ....xrò il prezzo lievita notevolmente....
Io dopo un anno di connessione con nokia 6630 sono passato a miglior vita con una scheda pccard option fusion della tim e ti dirò che mi trovo bene....
__________________
In tutti gli uomini sonnecchia un porco...In me vive di insonnia....
pistacchio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2006, 17:56   #7
alemercuzio
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 234
Quote:
Originariamente inviato da deepol
ciao

per prima cosa dovresti anche specificare quale connessione vuoi usare

GPRS

EDGE fornita dalla tim che usa copertura gprs

UMTS in caso nella tua zona ci sia copertura.

quale operatore vuoi usare.

un tel con il bluetooh costa di più di uno che usa il cavo.
in più il tel a cavo in alcuni casi può essere ricaricatato tramite l'usb.

fai sapere

ciao
Giusto!

operatore wind offerta mega300, con copertura umts va + veloce, ma funziona pure con il gprs. dova abito non c'è umts wind, ma lo userei anche sotto copertura umts wind e in viaggio

PS: il note ha il BT integrato, quindi non dovrei prendere la chiavetta. Il cavo cmq non sarebbe un problema
alemercuzio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatt...
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
PlayStation 5: il primo SSD NVMe compati...
Pirateria digitale, rischi e paradossi d...
FIFA 22: Lele Adani nuovo commentatore t...
Nuovo monitor gaming AGON PRO AG254FG da...
Apple vuole mettere fine alla fonte cine...
Il sensore della mirrorless Canon EOS R3...
Huawei P50 e P50 Pro ufficiali! Cambia i...
PayPal è pronta con la "supe...
Avvenuto l'attracco tra il modulo russo ...
Motorola presenta la nuova serie Edge 20...
Omnicom PR Group: gli italiani si aspett...
Intel Core di 12-esima generazione: solo...
PC da gaming banditi in alcuni stati deg...
Recensione Nothing ear (1): quando il de...
Porsche investe nei voli spaziali! In or...
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v