Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento > Silent PC e ventole

Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di ARM
Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di ARM
Basato su SOC Qualcomm Snapragon 7c Gen 2, Samsung Galaxy Book Go è un notebook pensato per abbinare facilità di trasporto, autonomia di funzionamento con batteria e massima flessibilità d'uso lontano dalla rete WiFi grazie al modem LTE integrato. Un prodotto che incarna appieno la filosofia dell'"always connected PC", con tutti i suoi pregi e i ben evidenti limiti
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Dopo aver conquistato i giocatori PS4 con le avventure di Nathan Drake e Chloe Frazer, Naughty Dog realizza una ghiotta raccolta remastered dedicata al quarto capitolo di Uncharted e al relativo spin-off. L'Eredità dei Ladri sfrutta appieno la potenza di PlayStation 5 e le sue innovative feature: varrà la pena effettuare l'upgrade? Scopriamolo insieme.
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE
Con la GeForce RTX 3050 8 GB NVIDIA rende l'architettura Ampere, con ray tracing e DLSS, più accessibile. La scheda si presenta con un prezzo di listino di 279 euro. Basata sulla stessa GPU della RTX 3060, ma con 2560 CUDA core, la nuova arrivata entra in rotta di collisione con la RTX 2060 e la GTX 1660 Ti. Come si posizionerà? Parola ai test.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-12-2006, 18:41   #1
Tony Hak
Senior Member
 
L'Avatar di Tony Hak
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 1653
ventola MANHATTAN

Ciao, mio padre ha comprato una ventola per la mia cpu (athlon xp2500 +) . Il nome della ventola è : MANHATTAN. la conoscete ? va bene per il soket 462 della mia scheda madre ( asus a7v600 ) ?? come va montato il tutto ? il prodotto è 701792 : http://www.nekadar.com/41084.html
__________________

Ultima modifica di Tony Hak : 19-12-2006 alle 18:52.
Tony Hak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2006, 19:42   #2
Tony Hak
Senior Member
 
L'Avatar di Tony Hak
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 1653
up
__________________
Tony Hak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2006, 20:37   #3
Tony Hak
Senior Member
 
L'Avatar di Tony Hak
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 1653
up up ... ehm .. devo sapere se la ventola va bene ..se no mio padre domani la riporta indietro
__________________
Tony Hak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2006, 20:42   #4
Zamiel
Senior Member
 
L'Avatar di Zamiel
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 369
Nella descrizione è indicato solo il socket A, e la tua asus è socket A se non sbaglio....
Zamiel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2006, 21:31   #5
Tony Hak
Senior Member
 
L'Avatar di Tony Hak
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 1653
il socket è il 462 pero' sulla confezione della ventola sta scritto : dissipatore disegnato SPECIALMENTE per socket A e socket 7/730. Quel SPECIALMENTE sta ad indicare che va bene anche per altri sicket ?
__________________
Tony Hak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2006, 21:45   #6
ginofilippino
Senior Member
 
L'Avatar di ginofilippino
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 820
462 e socket a sono la stessa cosa
ginofilippino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2006, 21:50   #7
Tony Hak
Senior Member
 
L'Avatar di Tony Hak
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 1653
a capito .. nn lo sapevo.. nn si finisce mai di imparare ..sapete come si monta ?
__________________
Tony Hak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2006, 13:32   #8
Tony Hak
Senior Member
 
L'Avatar di Tony Hak
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 1653
ehm ... mi potete dare delle dritte sul montaggio della ventola ( ha anche il dissi in rame) .. grazie
__________________
Tony Hak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2006, 15:54   #9
Tony Hak
Senior Member
 
L'Avatar di Tony Hak
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 1653
uppo ancora
__________________
Tony Hak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2006, 16:04   #10
iuccio
Senior Member
 
L'Avatar di iuccio
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: padova
Messaggi: 2728
Guarda che se ti uppi troppo ti chiudono il thread...

Ma sulla scatola del dissipatore non ci sono le istruzione per il montaggio?
__________________
La community italiana per la ricerca scientifica facile - Il blog sul mio viaggio in Giappone
iuccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2006, 16:12   #11
Tony Hak
Senior Member
 
L'Avatar di Tony Hak
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 1653
no .. nn ci sn .. c'e' solo scritto per cosa è compatibile ... se c'erano scritte mica vi avrei disturbato cmq non è che funziona molto questa sezione del forum ..
__________________
Tony Hak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2006, 17:34   #12
fabri00
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Forlì (FC)
Messaggi: 9856
Quote:
Originariamente inviato da Tony Hak
cmq non è che funziona molto questa sezione del forum ..
Non mi sembra.

In primo luogo io ho sempre trovato le istruzioni assieme ai dissipatori, le quali sono fatte apposta per mettere un utente "medio-scarso" (senza nessun riferimento a te, per carità) nelle condizioni di poterlo montare senza troppi problemi.

Secondariamente, se consideri che sul mercato ci sono mille mila dissipatori, può anche succedere che nessuno abbia montato proprio il tuo modello, e quindi ti possa dare indicazioni specifiche.

Comunque guardando la foto mi sembra un normalissimo dissipatore con la lamella centrale che si aggancia ai 2 gancini del socket A.
Non puoi sbagliare: posizioni il dissipatore sulla cpu (c'è una specie di gradino, per cui il verso lo capisci subito) agganci un lato della linguetta di metallo ad uno dei ganci del socket, poi con un cacciavite (c'è la sede apposta nel gancino) spingi il gancio del lato opposto fino a incastrarlo nella sede.
Presta un attimo di attenzione perchè nei socket A se si è maldestri in questa operazione è un attimo scheggiare o rompere il core.

(Te l'hanno già detto: nelle regole del forum c'è scritto di non uppare più di una volta al giorno).
__________________
Ho concluso con piacere con più di 100 utenti.
PC1: E8500, 2 x 30 Gb SSD MLC HD in raid 0, 500 Gb storage; PC2: Q9400 liquid cooled @ 3,1 Ghz, GeForce 8800 GT, velociraptor 140 Gb, 1 Tb storage SILENT PC QUASI FANLESS: link
fabri00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2006, 17:47   #13
Tony Hak
Senior Member
 
L'Avatar di Tony Hak
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 1653
ti posso dare la mia parola che qui le istruzioni nn ci sn.. cmq grazie della chiara spiegazione.. Non ho mai montato una ventola ed è per questo che ho chiesto un minimo di assistenza. Senti nella confezione c'e' anche una bustina bianca con una specie di colla.. si mette sulla cpu ?
__________________
Tony Hak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2006, 17:51   #14
microcip
Senior Member
 
L'Avatar di microcip
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 13425
Quote:
Originariamente inviato da Tony Hak
Senti nella confezione c'e' anche una bustina bianca con una specie di colla.. si mette sulla cpu ?

è la pasta termoconduttiva; va tra la cpu e il dissy:

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...3&page=1&pp=20
microcip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2006, 18:04   #15
Tony Hak
Senior Member
 
L'Avatar di Tony Hak
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 1653
ah ... eheheh .. pensavo fosse la colla ... va beh raga che ci volete fa .. io so un programmatore mica un tecnico .. hihi ! .. quindi quella pasta la metto sulla cpu ? ..
__________________
Tony Hak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2006, 18:08   #16
microcip
Senior Member
 
L'Avatar di microcip
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 13425
si leggiti il th che ci sono pure i modi su come metterla.
microcip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2006, 18:28   #17
Tony Hak
Senior Member
 
L'Avatar di Tony Hak
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 1653
va bene .. grazie dell'aiuto !
__________________
Tony Hak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2006, 17:01   #18
solidguitarman
Senior Member
 
L'Avatar di solidguitarman
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Cervaiolo - Montignoso
Messaggi: 2338
Quote:
Originariamente inviato da Tony Hak
va bene .. grazie dell'aiuto !
Anche io ho un socket A (Barton 3000+), se hai bisogno di un supporto al cambio del dissì chiedi pure. Avevo fatto pure delle foto quando ho cambiato il mio. Vai tranquillo che è semplice, l'importante è fare molta attenzione quando si sganciano o si riagganciano le "clip" che reggono il dissipatore a non danneggiare la mobo, visto che c'è da fare un po' di forza.
solidguitarman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di ARM Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di...
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una racco...
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'a...
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3...
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la vi...
Rocket Lab continua con i test di recupe...
Horizon Forbidden West entra in fase gol...
Italia a 1 Gigabit: via libera Ue a pian...
EVGA RTX 3090 Ti Kingpin, ecco le prime ...
NASA Mars Reconnaissance Orbiter: nuova ...
Philips TV: nuova gamma 807 con pannello...
"Il bacio" di Klimt diventa un...
GeForce RTX 3050 8 GB disponibile uffici...
Microsoft: ottima trimestrale grazie al ...
Cambio al vertice di HPE Italia: arriva ...
I cartelli della droga stanno reclutando...
HONOR ufficializza la sua presenza al MW...
Star Wars 1313, in rete appare un video ...
Tesla svela nuovi camion elettrici Semi ...
Formula E Stagione 8, la guida per saper...
Chromium
Opera Portable
Opera 83
OCCT
Mozilla Thunderbird 91
Internet Download Manager
CCleaner Portable
CCleaner Standard
NTLite
Radeon Software Adrenalin 22.1.2 WHQL
Memtest86 Free
WinRAR
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v