Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Abbiamo provato il nuovo FRITZ!Repeater 6000 in abbinamento al router FRITZ!Box 7530AX. Una postazione per la gestione della connessione domestica con caratteristiche ottimali e dalle prestazioni super, grazie al collegamento Wi-Fi 6, alla versatilità del FRITZ!OS, alla rete mesh e a molte altre funzionalità, che scopriamo nell'articolo
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-11-2006, 16:55   #1
rdv_90
Senior Member
 
L'Avatar di rdv_90
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vicenza
Messaggi: 11188
Official 3d LCPower Hyperion & Arkangel

LCPower si reinserisce nel mercato con due nuove serie di ali top di fascia, chiamate Hyperion e Arkangel


Link alla casa produttrice:

http://www.lc-power.com/htm/products...lang=2&u_id=31



Alcune rece:


-Arkangel:

-Hyperion:

Quote:
Originariamente inviato da skadex Guarda i messaggi
Sia il modello da 700 watt che quello da 850 (ed a questo punto immagino anche quelli superiori) hanno tutti le prese pci-ex 6+2 e non solo 6 come si vede sul sito.




post in aggiornamento

Ultima modifica di rdv_90 : 31-01-2009 alle 14:08.
rdv_90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2006, 12:26   #2
alecxx-mi
Utente sospeso
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 5873
Veramente dei bei giochini,sia il 700 Hyperion, sia l'850W Arkangel.

PFc attivo, ventola 14cm, 3 connettori pci-x su 4 rail da 12V, cavi modulari.

uno shop online romano li ha già in vendita al pubblica.

speriamo bene...
__________________
Mela-addicted
alecxx-mi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2006, 16:40   #3
Glide
Senior Member
 
L'Avatar di Glide
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Roma ma sono di Avellino!
Messaggi: 4775
Ho mandato una mail all'lcpower, ecco le caratteristiche dell'850w:

+3,3V: 30A
+5V: 28A
+12V1: 18A
+12V2: 18A
+12V3: 18A
+12V4: 18A
850W max.
140mm fan
ATX V2.2
Free-Plug cable
Active PFC
3 x PCI-Express
4 x +12V: 60A
S-ATA
Efficiency: > 80%
Mirror finish
__________________
- Macbook Air 13 2012 i5 1.8 8gb ram 128gb ssd
Speedtest Vodafone 100mb Vula
Glide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2006, 17:15   #4
microcip
Senior Member
 
L'Avatar di microcip
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 13425
il prezzo dovrebbe essere sui 100/120€ x l'850w pochi forse troppo pochi per un ali di questo genere.
microcip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2006, 09:44   #5
alecxx-mi
Utente sospeso
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 5873
sto testando adesso l'arkangel e l'hyperion.....

finiture ottime, confezione, mooolto stile TT.

Per i prezzi...bhè,,,sono già in giro!
__________________
Mela-addicted
alecxx-mi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2006, 10:30   #6
me
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: alessandria
Messaggi: 8714
ok,dacci info e foto se puoi..
p.s.una rece in giro?
me è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2006, 10:40   #7
alecxx-mi
Utente sospeso
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 5873
ok,adesso faccio qualche fotina e la posto.

ne abbiamo dati un pò a dei rivenditori end-user, ergo a breve ci saranno review in giro...
__________________
Mela-addicted
alecxx-mi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2006, 11:26   #8
me
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: alessandria
Messaggi: 8714
se puoi in particolare foto sulla gestione cavi.
e se puoi tenere tutte le fan spente e vedere come va a rumore...grazie mille.
me è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2006, 11:29   #9
alecxx-mi
Utente sospeso
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 5873
in attesa che le batterie si carichino:

-la confezione ricorda da vicino quella dei TT Toughpower, parallelepipedo "compatto", sfondo a dominante bianca, con la foto dell'alimentatore.

-L'alimentatore è alloggiato nella classica busta a bolle,e con sorpresa si nota subito come i connettori a 24pin ed 1 solo pci-x non siano del tipo detachable, quindi fisicamente connessi e non rimovibili.

-Una "pochettina" in tessuto,contiene i cavi modulari rimanenti:

2 pci-x
4 molex
3 sata
connettore 8pin +12V

Sottolineo subito come la guaina dei cavi sia molto ben fatta e non di fattura economica.

L'alimentatore si fa subito notare per la livrea antracite e la grossa ventola da
14cm .

riporto i valori di V/i dichiarati per lc8700,in arte Hyperion:


4 rails da 12V a 18A ognuno per 576W
+3,3v a 30A e +5V a 28A = 180W
-12V a .8A= 9,6W
+5vsb a 3A = 15W


a presto le foto
__________________
Mela-addicted
alecxx-mi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2006, 11:58   #10
alecxx-mi
Utente sospeso
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 5873
ecco le prime immagini:






__________________
Mela-addicted
alecxx-mi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2006, 12:00   #11
alecxx-mi
Utente sospeso
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 5873
ed ancora.....




__________________
Mela-addicted
alecxx-mi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2006, 12:12   #12
microcip
Senior Member
 
L'Avatar di microcip
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 13425
a vederlo cosi sembra identico al tt.........hai modo di misurare i voltaggi trmite tester??
microcip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2006, 12:14   #13
alecxx-mi
Utente sospeso
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 5873
identico.....ma...se hai visot il TT bhè...nn è identico.

cmq pesa il triplo!!!!

ne stiamo mandando un paio a recensire....

vediamo che succede.
purtroppo qui in ufficio + di accenderlo nn posso fare.

Ps il rumore è inesistente
__________________
Mela-addicted
alecxx-mi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2006, 17:05   #14
The_EclipseZ
Senior Member
 
L'Avatar di The_EclipseZ
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Bergamo prov.
Messaggi: 2036
efficienza maggiore dell'80%? ci credo poco...
The_EclipseZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2006, 17:22   #15
alecxx-mi
Utente sospeso
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 5873
mah,se ci pensi...sarebbero appena 560W....

credo ci siano tutti...
__________________
Mela-addicted
alecxx-mi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2006, 18:09   #16
microcip
Senior Member
 
L'Avatar di microcip
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 13425
Quote:
Originariamente inviato da alecxx-mi
mah,se ci pensi...sarebbero appena 560W....

credo ci siano tutti...

non vorrei dire na caxxata ma guarda che l'efficienza sta a significare la quantita di corrente che assorbe dal 220v mica quella che eroga..........
microcip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2006, 09:35   #17
alecxx-mi
Utente sospeso
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 5873
Quote:
Originariamente inviato da microcip

non vorrei dire na caxxata ma guarda che l'efficienza sta a significare la quantita di corrente che assorbe dal 220v mica quella che eroga..........

ne sei proprio sicuro????

io guarderei su 80plus.com
__________________
Mela-addicted
alecxx-mi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2006, 13:01   #18
Iantikas
Senior Member
 
L'Avatar di Iantikas
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Erchie
Messaggi: 6927
Quote:
Originariamente inviato da microcip

non vorrei dire na caxxata ma guarda che l'efficienza sta a significare la quantita di corrente che assorbe dal 220v mica quella che eroga..........
l'efficenza è il rapporto in percentuale tra i W in entrata di corrente AC e quelli in uscita di DC...ciao
Iantikas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2006, 14:14   #19
microcip
Senior Member
 
L'Avatar di microcip
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 13425
Quote:
Originariamente inviato da alecxx-mi
ne sei proprio sicuro????

io guarderei su 80plus.com
se fossi stato sicuro avrei fatto una affetmazione e non avrei detto ''nn vorrei dire una caxxata''
microcip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2006, 16:22   #20
rdv_90
Senior Member
 
L'Avatar di rdv_90
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vicenza
Messaggi: 11188
Quote:
Originariamente inviato da alecxx-mi
identico.....ma...se hai visot il TT bhè...nn è identico.

cmq pesa il triplo!!!!

ne stiamo mandando un paio a recensire....

vediamo che succede.
purtroppo qui in ufficio + di accenderlo nn posso fare.

Ps il rumore è inesistente
dai testa

Quote:
Originariamente inviato da microcip

non vorrei dire na caxxata ma guarda che l'efficienza sta a significare la quantita di corrente che assorbe dal 220v mica quella che eroga..........
vero

ps: lo facciamo diventare 3d ufficiale?
rdv_90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2006, 16:30   #21
microcip
Senior Member
 
L'Avatar di microcip
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 13425
Quote:
Originariamente inviato da rdv_90
vero

ps: lo facciamo diventare 3d ufficiale?
se vuoi.......però ci vorrebbero un po di fotine e qualche rece on-line
microcip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2006, 16:36   #22
rdv_90
Senior Member
 
L'Avatar di rdv_90
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vicenza
Messaggi: 11188
Quote:
Originariamente inviato da microcip
se vuoi.......però ci vorrebbero un po di fotine e qualche rece on-line
ok se qualcuno ne trova le posti che le metto nel primo post
rdv_90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2006, 17:30   #23
Icemanrulez
Senior Member
 
L'Avatar di Icemanrulez
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: paesello fuori padova
Messaggi: 3205
si ma perchè hanno messo 3 e non 4 connettori pciexpress???
__________________
New PC coming soon... oltre 200 trattative sul forum
Icemanrulez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2006, 17:37   #24
rdv_90
Senior Member
 
L'Avatar di rdv_90
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vicenza
Messaggi: 11188
Quote:
Originariamente inviato da Glide
+12V1: 18A
+12V2: 18A
+12V3: 18A
+12V4: 18A


anche se alecxx scrive 3...
rdv_90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2006, 17:39   #25
Icemanrulez
Senior Member
 
L'Avatar di Icemanrulez
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: paesello fuori padova
Messaggi: 3205
Quote:
Originariamente inviato da rdv_90


anche se alecxx scrive 3...
che centrano quelli sono i rail a 12v io intendo i connettori pciexpress 6pin per le vga che sono solo 3 e non 4...forse per evitare gli smarronamenti della certificazione quad sli...
__________________
New PC coming soon... oltre 200 trattative sul forum
Icemanrulez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2006, 17:41   #26
rdv_90
Senior Member
 
L'Avatar di rdv_90
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vicenza
Messaggi: 11188
Quote:
Originariamente inviato da Icemanrulez
che centrano quelli sono i rail a 12v io intendo i connettori pciexpress 6pin per le vga che sono solo 3 e non 4...forse per evitare gli smarronamenti della certificazione quad sli...
ah ok

si sembra che siano solo 3... boh tanto chi si farebbe un quad sli con un lcpower?
rdv_90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2006, 09:52   #27
alecxx-mi
Utente sospeso
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 5873
confermo 3, ma 4 rails...l'intuizione mi smebra buona
__________________
Mela-addicted
alecxx-mi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2006, 14:46   #28
rdv_90
Senior Member
 
L'Avatar di rdv_90
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vicenza
Messaggi: 11188


comunque, nessuno ha trovato delle rece?


ps: thx ai mod
rdv_90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2006, 17:51   #29
Iantikas
Senior Member
 
L'Avatar di Iantikas
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Erchie
Messaggi: 6927
portato qui dall'latro 3D noto ke tutti dicono il 700W e l'850W senza tener presente ke (come miracolosamente stavolta dikiarato dalla casa, ke xò ancora è lontana dal pubblicare un datasheet "serio") sono valori di picco..."il 700W" x es. eroga (sempre stando a quanto dikiarato dalla casa) 600W continui...

...se il prezzo dovesse risultare realmente sui 100/120€ sinceramente ci penserei mille volte prima di spendere quella cifra x un 600W della LC Power (a meno ke provandolo prima nn dovesse rivelarsi buono)...ma a scatola kiusa o in base a rece poco serie e a pareri "superficiali" mi dirigerei altrove su ali di certa qualità ke si trovano a quel prezzo...ciao
Iantikas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2006, 18:36   #30
Icemanrulez
Senior Member
 
L'Avatar di Icemanrulez
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: paesello fuori padova
Messaggi: 3205
Quote:
Originariamente inviato da Iantikas
portato qui dall'latro 3D noto ke tutti dicono il 700W e l'850W senza tener presente ke (come miracolosamente stavolta dikiarato dalla casa, ke xò ancora è lontana dal pubblicare un datasheet "serio") sono valori di picco..."il 700W" x es. eroga (sempre stando a quanto dikiarato dalla casa) 600W continui...

...se il prezzo dovesse risultare realmente sui 100/120€ sinceramente ci penserei mille volte prima di spendere quella cifra x un 600W della LC Power (a meno ke provandolo prima nn dovesse rivelarsi buono)...ma a scatola kiusa o in base a rece poco serie e a pareri "superficiali" mi dirigerei altrove su ali di certa qualità ke si trovano a quel prezzo...ciao
nella fascia di prezzo sui 150e prenderei un topower 750W...efficente silenzioso potente e qualità ottima...
quanti W continui eroga la versione da 850W dell'lcpower??
__________________
New PC coming soon... oltre 200 trattative sul forum
Icemanrulez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2006, 09:44   #31
alecxx-mi
Utente sospeso
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 5873
Circa i wattaggi,bhè,fatti salvi casi sporadici come Fortron e Seasonic, e pochi altri, le potenze dichiarate sono quasi sempre quelle di picco.
D'altra parte i 600W dell'Hyperion e i 750W Dell'arkangel non mi sembrano affatto male,soprattutto considerati i prezzi end-user a cavallo dei 100-120eu,rispettivamente.
__________________
Mela-addicted
alecxx-mi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2006, 11:46   #32
Furietta
Senior Member
 
L'Avatar di Furietta
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 628
Riporto su un attimino nella speranza che alcune cose si siano chiarite
Pensavo di prendere il 700w Hyperion, configurazione futura:

E6600
Asus P5B
Nvidia 8600 GT (a febbraio o Rv60 Ati quando uscirà)
Seagate Barracuda 320 GB
2 Gb ddr2

E' un alimentatore degno questo Hyperion LC da 700w?
In alternativa, per una fascia di prezzo tra 1 90 e i 120, cosa consigliereste?
Denchiù
__________________
Salve, sono un uomo di sessant'anni ed ho il corpo di un ragazzo di venti. Lo tengo nel frigo
Furietta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2006, 12:44   #33
microcip
Senior Member
 
L'Avatar di microcip
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 13425
Quote:
Originariamente inviato da Furietta
In alternativa, per una fascia di prezzo tra 1 90 e i 120, cosa consigliereste?
Denchiù
seasonic m12 500w
microcip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2006, 13:55   #34
alecxx-mi
Utente sospeso
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 5873
Quote:
Originariamente inviato da microcip
seasonic m12 500w

adesso......
__________________
Mela-addicted
alecxx-mi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2006, 14:16   #35
Icemanrulez
Senior Member
 
L'Avatar di Icemanrulez
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: paesello fuori padova
Messaggi: 3205
io direi sicuramento lcpower 850w costa 120€ ed è di ottima fattura...
__________________
New PC coming soon... oltre 200 trattative sul forum
Icemanrulez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2006, 14:19   #36
microcip
Senior Member
 
L'Avatar di microcip
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 13425
Quote:
Originariamente inviato da alecxx-mi
adesso......
adesso cosa???
microcip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2006, 14:35   #37
rdv_90
Senior Member
 
L'Avatar di rdv_90
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vicenza
Messaggi: 11188
Quote:
Originariamente inviato da Furietta
Riporto su un attimino nella speranza che alcune cose si siano chiarite
Pensavo di prendere il 700w Hyperion, configurazione futura:

E6600
Asus P5B
Nvidia 8600 GT (a febbraio o Rv60 Ati quando uscirà)
Seagate Barracuda 320 GB
2 Gb ddr2

E' un alimentatore degno questo Hyperion LC da 700w?
In alternativa, per una fascia di prezzo tra 1 90 e i 120, cosa consigliereste?
Denchiù
non è il 3d giusto comunque....

liberty rev2 500w
corsair hx 520w
bequiet dp 500/600w
seasonic s12 500w
rdv_90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2006, 15:05   #38
Furietta
Senior Member
 
L'Avatar di Furietta
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 628
Quote:
Originariamente inviato da rdv_90
non è il 3d giusto comunque....
Come non è il thread giusto?
Ho chiesto se era valido e se si sapeva qualcosa di più di questo 700w Hyperion
Grazie delle alternative, ora vedo qualche recensione o thread su questi altri alimentatori
__________________
Salve, sono un uomo di sessant'anni ed ho il corpo di un ragazzo di venti. Lo tengo nel frigo
Furietta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2006, 18:13   #39
Icemanrulez
Senior Member
 
L'Avatar di Icemanrulez
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: paesello fuori padova
Messaggi: 3205
Quote:
Originariamente inviato da Furietta
Come non è il thread giusto?
Ho chiesto se era valido e se si sapeva qualcosa di più di questo 700w Hyperion
Grazie delle alternative, ora vedo qualche recensione o thread su questi altri alimentatori
con 120€ ti prendi lcpower 850W fidati che và a dovere...e costa appunto solo 120€...
meglio 750W reali ora che 250W in meno no?
__________________
New PC coming soon... oltre 200 trattative sul forum
Icemanrulez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2006, 18:15   #40
bellerofonte1986
Senior Member
 
L'Avatar di bellerofonte1986
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Perugia
Messaggi: 591
Io ho preso l'arkangel 4 giorni fa su ebay, a 150 euro compreso tutto e mi dovrebbe arrivare a giorni.... so che per la configurazione in firma è anche troppo ma pensando ad un upgrade fututo non è male....... a 3 pci-ex (quindi usando un'adattatore si portano anche a 4) per le future configurazioni sli/crossfire, supporto pe il dualcore (e forse per i quadcore), 850w, 60 ampere sui 4 canali +12..... e poi il prezzo non è affatto male...... voi che ne dite, ho fatto bene....?

grazie
bellerofonte1986 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
La NASA assegna altre tre missioni con e...
TV Panasonic e Disney+: ora arriva anche...
Sony: nuovo firmware per XH90, arrivano ...
Per ricevere una Canon EOS R3 potrebbe e...
Elon Musk: annunciato l'inizio della cos...
Esplode il mercato dei pieghevoli: nel Q...
Nuove analisi sul test antisatellite rus...
8K: il codec VVC fino al 50% più ...
Rocket Lab Neutron: cambia il design del...
Musk conferma: quattro motori e ruote in...
Sony ZV-E10: ecco il nuovo firmware Ver ...
Acer premiata in Italia tra i Campioni d...
Samsung Galaxy Z Flip3 5G 128GB: scopri ...
Metz: partnership con Expert e conferma ...
Epic Games Store vi regala Dead by Dayli...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 82
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v