Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-09-2006, 13:18   #1
arenavsore
Senior Member
 
L'Avatar di arenavsore
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Brescia
Messaggi: 1703
[Thread Ufficiale] AMD Athlon 64 3800 X2


Con l'autorizzazione dei moderatori di sezione apro il primo thread ufficiale per l'Athlon 64 3800X2 con l'obbiettivo di raccogliere tutti i possessori di questa cpu che abbiano domande in merito o vogliano postare i propri risultati in overclokk.



La revisione E6 differisce solo per l'Ordering P/N (Tray) e l'Ordering P/N (PIB), che sono rispettivamente ADA3800DAA5CD e ADA3800BVBOX

Ecco dei confronti in idle e full sui consumi:


Intendo raccogliere i vostri risultati nell'overclokk qui nel primo post in modo da avere una lista di sigle e frequenze raggiunte su cui ci si possa confrontare.

Come postare i risultati: (sulla base del database ufficiale dei risultati di overclokk)
-sigla del processore (seconda riga)
-massima frequenza raggiunta (rock solid)
-voltaggio
-tipo di raffreddamento usato
-screenshot con almeno due Super Pi 32mb o un paio d'ore di doppio Prime o Orthos

NOTA: Per postare gli screen potete utilizzare l'ormai diffuso imageshack... link: www.imageshack.us

CLASSIFICA:
Entropi@ | LCBBE 0629GPMW | 2930mhz | vcore 1.360v | Aria (Noctua NH-U12P) Link
Sayan V | LDBHE 0605GPMW | 2900mhz | vcore 1.430v | Aria/liquido Link
Delgado | LCBIE 0621VPMW | 2900mhz | vcore 1.440v | Aria (Artic freezer 64 pro) Link
stalvatero | LDBFE 0610TPMW | 2850mhz | vcore 1.520v | Liquido (ThermalTake BigWater 740) Link
Fast&Furios | LCBIE 0618EPMW | 2800mhz | vcore 1.328v | Aria Link
me | LCBIE ******** | 2800mhz | vcore 1.424v | Aria (Thermalright 120 con coolermaster led silent) Link
adario73 | LDBFE 0614WPMW | 2800mhz | vcore 1.472v | Aria Link
sinoath | ??? | 2750mhz | vcore 1.376v | Aria (Zalman CNPS9700led) Link
nidecker | LDBHE 0601XPMW | 2700mhz | vcore 1.450v | Aria (Zalman 7700Cu) Link
teto21 | LDBFE 0626DPMW | 2700mhz | vcore 1.488v | Aria (Zalman 9500led con AS5) Link
arenavsore | LDBFE 0620WPMW | 2600mhz | vcore 1.440v | Aria (Zalman 7700Cu con AS5) Link
ma95al03 | LDBFE 0622FPMW | 2580mhz | vcore 1.392v | Aria (Artic Freezer 64)Link
julianfx | LDBHE 0542XPCW | 2500mhz | vcore 1.360v | Aria Link


Ringraziamenti:
teto21
__________________
Corsair 330r + be quiet! 140&120mm Silent Wings 2 | i5 4690k + be quiet! Dark Rock Pro 3 | Asus Rog Maximus Hero VII | 2x4GB DDR3 Kingston hyperix LP | Corsair CS650M | Crucial M550 256GB + WD Green 1TB + Samsung 850 evo 500GB| AMD Sapphire TRI-X R9 290 4GB OC | Logitech G5 | Asus MX279H 27" FullHD | Saitek x52 | Tritton 5.1 Pro+ | Win 10 64bit

Ultima modifica di arenavsore : 12-02-2009 alle 21:07.
arenavsore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2006, 14:23   #2
ma95al03
Senior Member
 
L'Avatar di ma95al03
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Forli'
Messaggi: 1217
Quote:
Originariamente inviato da arenavsore
Ho già postato nella sezione della mia motherboard ma posto anche qui per avere maggiori consigli...

Eccomi qua con la mia nuova compagna, arrivata ieri!
Mi fa pena vedere il mio 3200+ in armadio a far niente, vecchio compagno...
Cmq è arrivato un 3800+ X2 Manchester, la sigla è questa:

LDBFE 0620WPMW
T817359E61376

Che ne dite? Non so leggere le siglie buone...

Vabbè cmq sto cominciando a testarla...
fino a 2400mhz è stabile con 1.296 di vcore mentre per salire di più ho dovuto overvoltare un po'. Ora sto testando a 2600mhz a 1.440v...
Vi posto uno screen con Orthos che va da più di un'ora (sta ancora andando adesso che vi scrivo). Sembrerebbe stabile...

Che ne dite, è la prima volta per me con un x2 e non ho riferimenti, ma sembra prometta bene, no?
Sto pensando ad una modifica a cabriolet di qui a poco per migliorare le temperature

Ecco qui lo screen:


Ciao

Ciao,

con la tua scheda madre e le tue ram i 2600mhz dovresti tenerli tranquillamente.
Mi fai invidia pero', io con la mia Asus A8n sli dlx e le mie ram mi devo accontentare di 2470 mhz
ma95al03 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2006, 14:26   #3
arenavsore
Senior Member
 
L'Avatar di arenavsore
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Brescia
Messaggi: 1703
Quote:
Originariamente inviato da ma95al03
Ciao,

con la tua scheda madre e le tue ram i 2600mhz dovresti tenerli tranquillamente.
Mi fai invidia pero', io con la mia Asus A8n sli dlx e le mie ram mi devo accontentare di 2470 mhz
Ciao con che vcore tieni quella frequenza??
Se vuoi salire con il processore non contano le ram e la tua scheda madre non è sicuramente da buttare!

Ciao
__________________
Corsair 330r + be quiet! 140&120mm Silent Wings 2 | i5 4690k + be quiet! Dark Rock Pro 3 | Asus Rog Maximus Hero VII | 2x4GB DDR3 Kingston hyperix LP | Corsair CS650M | Crucial M550 256GB + WD Green 1TB + Samsung 850 evo 500GB| AMD Sapphire TRI-X R9 290 4GB OC | Logitech G5 | Asus MX279H 27" FullHD | Saitek x52 | Tritton 5.1 Pro+ | Win 10 64bit
arenavsore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2006, 14:37   #4
ma95al03
Senior Member
 
L'Avatar di ma95al03
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Forli'
Messaggi: 1217
Quote:
Originariamente inviato da arenavsore
Ciao con che vcore tieni quella frequenza??
Se vuoi salire con il processore non contano le ram e la tua scheda madre non è sicuramente da buttare!

Ciao
Ho impostato da bios il v.core su auto.
Comunque saro' io che non sono capace ma a 2500mhz ( il mio obiettivo daily use) stabile non ci arrivo. Vabbe' pazienza.
ma95al03 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2006, 14:42   #5
Space Marine
Senior Member
 
L'Avatar di Space Marine
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Civis Romanus Sum
Messaggi: 1271
Ma hai cambiato un 3200+ con un x2 3800+?

Da fessi lol

Il 3200+ sarebbe salito come il 3800+ e del secondo core del 3800 ora come ora non ci fai nulla
Space Marine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2006, 14:42   #6
teto21
Senior Member
 
L'Avatar di teto21
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Isernia,Molise
Messaggi: 959
Un po' sfigatello questo 3800+ X2 questo nuovo stepping nn va molto come i precedenti comunque ti consiglio di inpostarlo a 2500 mhz e provare piano piano con prime95 o quello che sia ... se da errore alzi il vcore ...e cosi via dicendo.. altrimenti la mobo sicuramente ti assegna il max che nn fa bn XD anche io ho un proc con la sigla tipo la tua eccola....0626 DPWM riesco a essere stabile a 2600 mhz con 1.400 volts... quindi questo stepping scarseggia
__________________
Amd 3800X2 + Thermaltake 735 modded 2700mhz mhz vcore 1,488v , Asus a8n.sli premium , 8800GT 512MB Liquid Cooler , Enermax liberty 500w,Vdata 245mhz 2.5-4-3-5 1T 1GB,WD Raptor 36gb 10000rpm Ho concluso ottimi affari con : People,Wainecrx,S7EFAn00,Storm5,Coontrol86,Sir Alamon
teto21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2006, 14:51   #7
rera
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Sant'Egidio alla Vibrata (TE)
Messaggi: 11649
Quote:
Originariamente inviato da Space Marine
Ma hai cambiato un 3200+ con un x2 3800+?

Da fessi lol

Il 3200+ sarebbe salito come il 3800+ e del secondo core del 3800 ora come ora non ci fai nulla
Se l'ha fatto ha i suoi motivi... puoi benissimo esprimere la tua opinione ma non in questi termini.
rera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2006, 14:57   #8
Space Marine
Senior Member
 
L'Avatar di Space Marine
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Civis Romanus Sum
Messaggi: 1271
Quote:
Originariamente inviato da rera
Se l'ha fatto ha i suoi motivi... puoi benissimo esprimere la tua opinione ma non in questi termini.
Il lol vuole sottolineare il tono scherzoso del post, anche perchè pure io ho preso in considerazione di passare ad un 3800 x2 qualche tempo fà (ho un 3200+)
Space Marine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2006, 15:05   #9
arenavsore
Senior Member
 
L'Avatar di arenavsore
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Brescia
Messaggi: 1703
Quote:
Originariamente inviato da Space Marine e teto21
Ma hai cambiato un 3200+ con un x2 3800+?

Da fessi lol

Il 3200+ sarebbe salito come il 3800+ e del secondo core del 3800 ora come ora non ci fai nulla

--------------------
Un po' sfigatello questo 3800+ X2 questo nuovo stepping nn va molto come i precedenti comunque ti consiglio di inpostarlo a 2500 mhz e provare piano piano con prime95 o quello che sia ... se da errore alzi il vcore ...e cosi via dicendo.. altrimenti la mobo sicuramente ti assegna il max che nn fa bn XD anche io ho un proc con la sigla tipo la tua eccola....0626 DPWM riesco a essere stabile a 2600 mhz con 1.400 volts... quindi questo stepping scarseggia
Ma dite a me o a ma95al03? Io ci sto a 2600mhz...

@Space Marine: Cmq non credo ci sia poca differenza da un 3200+ a un 3800+ X2, un conto se fosse un 3800+ single... non capisco il senso del tuo post...
Se intendi che prendere un x2 adesso sia sbagliato è un tuo pensiero, non mi sono lasciato impressionare a tal punto da conroe da non considerare una cicca un 3800+ x2 ocverclokkato a dovere... i vantaggi che ci sono in multitasking poi...
__________________
Corsair 330r + be quiet! 140&120mm Silent Wings 2 | i5 4690k + be quiet! Dark Rock Pro 3 | Asus Rog Maximus Hero VII | 2x4GB DDR3 Kingston hyperix LP | Corsair CS650M | Crucial M550 256GB + WD Green 1TB + Samsung 850 evo 500GB| AMD Sapphire TRI-X R9 290 4GB OC | Logitech G5 | Asus MX279H 27" FullHD | Saitek x52 | Tritton 5.1 Pro+ | Win 10 64bit

Ultima modifica di arenavsore : 02-09-2006 alle 15:08.
arenavsore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2006, 15:05   #10
dario2
Senior Member
 
L'Avatar di dario2
 
Iscritto dal: Feb 2000
Messaggi: 7368
Quote:
Originariamente inviato da Space Marine
Il lol vuole sottolineare il tono scherzoso del post, anche perchè pure io ho preso in considerazione di passare ad un 3800 x2 qualche tempo fà (ho un 3200+)
si vede che nn hai mai provato anche il solo multitasking in windows, e la reattività che ne deriva, certi commenti osno molto fuorvianti un bel imho nn ci starebbe male
__________________
Ho fatto affari con: troppi utenti.
"Adding power makes you faster on the straights. Subtracting weight makes you faster everywhere"
dario2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2006, 15:07   #11
teto21
Senior Member
 
L'Avatar di teto21
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Isernia,Molise
Messaggi: 959
Quote:
Originariamente inviato da Space Marine
Il lol vuole sottolineare il tono scherzoso del post, anche perchè pure io ho preso in considerazione di passare ad un 3800 x2 qualche tempo fà (ho un 3200+)
Comunque nn e' vero che il 3800+ X2 è sprecato oramai sono molte le applicazioni che utilizzano il multitasking e in futuro ne saranno molte d+ da sottolineare che un 3800+ X2 occato a 2600 mhz e molto vicino ad un 5000+ come prestazioni mentre il 3200+ occato a 2500-2600 mhz si avvicina solo ad un 4100+
__________________
Amd 3800X2 + Thermaltake 735 modded 2700mhz mhz vcore 1,488v , Asus a8n.sli premium , 8800GT 512MB Liquid Cooler , Enermax liberty 500w,Vdata 245mhz 2.5-4-3-5 1T 1GB,WD Raptor 36gb 10000rpm Ho concluso ottimi affari con : People,Wainecrx,S7EFAn00,Storm5,Coontrol86,Sir Alamon
teto21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2006, 15:22   #12
arenavsore
Senior Member
 
L'Avatar di arenavsore
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Brescia
Messaggi: 1703
Quote:
Originariamente inviato da teto21
Comunque nn e' vero che il 3800+ X2 è sprecato oramai sono molte le applicazioni che utilizzano il multitasking e in futuro ne saranno molte d+ da sottolineare che un 3800+ X2 occato a 2600 mhz e molto vicino ad un 5000+ come prestazioni mentre il 3200+ occato a 2500-2600 mhz si avvicina solo ad un 4100+
Quoto...
Comunque... a che temperature state voi con che voltaggi? Ma gli X2 scaldano di più dei single core?
Pensavo di modificarlo come il precedente a cabriolet...

Ciao
__________________
Corsair 330r + be quiet! 140&120mm Silent Wings 2 | i5 4690k + be quiet! Dark Rock Pro 3 | Asus Rog Maximus Hero VII | 2x4GB DDR3 Kingston hyperix LP | Corsair CS650M | Crucial M550 256GB + WD Green 1TB + Samsung 850 evo 500GB| AMD Sapphire TRI-X R9 290 4GB OC | Logitech G5 | Asus MX279H 27" FullHD | Saitek x52 | Tritton 5.1 Pro+ | Win 10 64bit
arenavsore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2006, 15:28   #13
teto21
Senior Member
 
L'Avatar di teto21
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Isernia,Molise
Messaggi: 959
Le temperature io le ho trovate caspita altissime ... prima con il 3500+ occato a 2600 mhz max 46°C ...ora il il 3800+X2 a 2600 mhz vcore 1.400 cioe' default 54°C... direi che scaldano d+ ricordo che sopra ce' il dissipatore zalman 9500led con la pasta termoconduttiva artic silver 5
__________________
Amd 3800X2 + Thermaltake 735 modded 2700mhz mhz vcore 1,488v , Asus a8n.sli premium , 8800GT 512MB Liquid Cooler , Enermax liberty 500w,Vdata 245mhz 2.5-4-3-5 1T 1GB,WD Raptor 36gb 10000rpm Ho concluso ottimi affari con : People,Wainecrx,S7EFAn00,Storm5,Coontrol86,Sir Alamon
teto21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2006, 15:32   #14
arenavsore
Senior Member
 
L'Avatar di arenavsore
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Brescia
Messaggi: 1703
Ah ecco, pensavo di aver montato male per due volte di seguito il 7700Cu, quindi penso proprio che lo scoperchierò se voglio tirarlo di più non intendo andare su di vcore con temperature in fulla 55°!!
Che dici?

Ciao
__________________
Corsair 330r + be quiet! 140&120mm Silent Wings 2 | i5 4690k + be quiet! Dark Rock Pro 3 | Asus Rog Maximus Hero VII | 2x4GB DDR3 Kingston hyperix LP | Corsair CS650M | Crucial M550 256GB + WD Green 1TB + Samsung 850 evo 500GB| AMD Sapphire TRI-X R9 290 4GB OC | Logitech G5 | Asus MX279H 27" FullHD | Saitek x52 | Tritton 5.1 Pro+ | Win 10 64bit
arenavsore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2006, 15:47   #15
teto21
Senior Member
 
L'Avatar di teto21
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Isernia,Molise
Messaggi: 959
Dico nn superiamo i 55 °C e W IL DUAL CORE 3800+ x2
__________________
Amd 3800X2 + Thermaltake 735 modded 2700mhz mhz vcore 1,488v , Asus a8n.sli premium , 8800GT 512MB Liquid Cooler , Enermax liberty 500w,Vdata 245mhz 2.5-4-3-5 1T 1GB,WD Raptor 36gb 10000rpm Ho concluso ottimi affari con : People,Wainecrx,S7EFAn00,Storm5,Coontrol86,Sir Alamon
teto21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2006, 16:09   #16
ma95al03
Senior Member
 
L'Avatar di ma95al03
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Forli'
Messaggi: 1217
Comunque io piu' in la' di 247*10 non vado neanche a v 1.4.
A questo punto con 470 mhz in piu cioe' un x2 4600+ pagato cento euro in meno mi ritengo soddisfatto.

Pero' mi rimane la curiosita' di sapere se è veramente sfortunata la mia cpu (rispetto ai valori che si leggono qui degli x2 3800 in oc) oppure il problema è un altro, - limite dell'altro hardware, mia incapacita' ecc.

Vabbe', come si dice chi si accontenta.............
ma95al03 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2006, 16:36   #17
Andrea deluxe
Bannato
 
L'Avatar di Andrea deluxe
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Red Light District
Messaggi: 13937
guarda a quanto arrivo io con la sk madre come la tua!


c&q disabled
270 fsb
molti cpu a 10x
3x htt
ram @ 333 da bios (con l'oc vanno a 225mhzx2=450mhz)
1.50v-core cpu
2,9v v-dimm ram
timings ram 3 3 3 8 1t
Andrea deluxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2006, 18:57   #18
ma95al03
Senior Member
 
L'Avatar di ma95al03
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Forli'
Messaggi: 1217
Quote:
Originariamente inviato da Andrea deluxe
guarda a quanto arrivo io con la sk madre come la tua!


c&q disabled
270 fsb
molti cpu a 10x
3x htt
ram @ 333 da bios (con l'oc vanno a 225mhzx2=450mhz)
1.50v-core cpu
2,9v v-dimm ram
timings ram 3 3 3 8 1t
Dai, spari sulla croce rossa!

Lo tieni cosi per l'uso quotidiano?

Comunque hai pigiato sui volt sia di cpu che di ram.

bella l'idea dell'HTT a 3X non l'ho mai provato.

Infine che temperature hai a 1.50v?
ma95al03 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2006, 19:10   #19
teto21
Senior Member
 
L'Avatar di teto21
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Isernia,Molise
Messaggi: 959
anche io arrivo rock solid a 2700 mhz 1.500v pero' la temp lascia a desiderare sono pur sempre 700mhz in + del default XD
__________________
Amd 3800X2 + Thermaltake 735 modded 2700mhz mhz vcore 1,488v , Asus a8n.sli premium , 8800GT 512MB Liquid Cooler , Enermax liberty 500w,Vdata 245mhz 2.5-4-3-5 1T 1GB,WD Raptor 36gb 10000rpm Ho concluso ottimi affari con : People,Wainecrx,S7EFAn00,Storm5,Coontrol86,Sir Alamon
teto21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2006, 19:11   #20
ficofico
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 4376
Sicuramente non sarà con il dissipatore standard, quindi presumo che le temperature saranno di 4 o 6 gradi più basse delle tue in full.
ficofico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Samsung Galaxy Fit2, è un'ottima ...
Nasce Stellantis, da oggi effettiva la f...
Corsair 5000, ancora più spazio p...
OneDrive, nuovo limite per il caricament...
Cyberpunk 2077: lavori a pieno regime so...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
GeForce RTX 3080 Ti 'congelata' da Nvidi...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v