Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mercatino > [Vendita] Mercatino informatico : Componenti

DJI Osmo Pocket: l'abbiamo messa alla prova sul campo al CES di Las Vegas
DJI Osmo Pocket: l'abbiamo messa alla prova sul campo al CES di Las Vegas
'Può DJI Osmo Pocket diventare lo strumento perfetto per le riprese in fiere ed eventi?' Questa la domanda che si è subito frullata in testa già dalla prima volta che l'ho impugnata. L'ho messa a lla prova direttamente sul campo al CES 2019 di Las Vegas. Nonostante fossi scettico inizialmente la risposta è stata un netto sì
ASUS ZenFone Max Pro (M2): tanta leggerezza ma con una batteria da 5.000 mAh. La recensione
ASUS ZenFone Max Pro (M2): tanta leggerezza ma con una batteria da 5.000 mAh. La recensione
Il 2019 di ASUS si apre con la nuova versione del Max Pro (M2) della famiglia ZenFone che da sempre si configura per grandi doti di autonomia ad un prezzo incredibile. Il device parla di questo ma delinea anche la nuova gestione dell’azienda pronta a fare di più per l’utente finale.
Recensione Razer BlackWidow Elite: la vedova nera che chiede compromessi
Recensione Razer BlackWidow Elite: la vedova nera che chiede compromessi
La Razer BlackWidow Elite si posiziona in alto nel mondo delle tastiere meccaniche da gioco non solo per via del prezzo, ma anche delle caratteristiche: switch Razer, costruzione solida, configurabilità (quasi) senza limiti, grande comfort. Richiede però dei compromessi, dettati soprattutto dal software Razer Synapse che ne limita le possibilità
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-08-2006, 22:00   #1
agara
Senior Member
 
L'Avatar di agara
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: prov MB
Messaggi: 1402
[MI] vendo ram per notebook

ANNUNCIO SEMPRE VALIDO!

Ciao,
come da titolo vendo i seguenti banchi ram

Le ram di marca Toshiba provengono dai miei portatili e sono in ottimo stato e perfettamente funzionanti. Il modello ADATA è stato acquistato come secondo banco del mio attuale portatile. Li ho provati anche su notebook di altre marche e hanno sempre funzionato.
Vendo causa upgrade.

Sodimm 128Mb Pc133 Toshiba 144 pin CL3, 30 euro



SoDDR-266 256Mb PC2100 Toshiba 144 pin, 15 euro


Tutti e 2 i banchi di ram a 40 euro

Ottimi pezzi per chi deve riesumare vecchi portatili, farsi il muletto-mobile o per chi non può salire oltre con la memoria per specifiche della scheda madre del proprio portatile.


REGOLE:
- priorità per chi acquista più pezzi
- priorità per la consegna a mano (a parità di numero di pezzi acquistati)
- le spese di spedizione non sono incluse
- in vendita anche fuori dal forum

Ciao :-)


PEZZI GIA' VENDUTI:

SoDDR-333 256Mb PC2700 ADATA 144pin CL2.5, 20 euro


Scheda di rete RJ45 PCMCIA 10-100 D-Link DFE-680TXD (32 bit, 3.3V), 10 euro

per i driver e le caratteristiche guardare qui:
http://support.dlink.com/products/vi...d=DFE%2D680TXD
(a differenza di quanto indicato la distro Linux Fedora Core 3 live me l'ha riconosciuta, anche l'ultima Gentoo live, quindi credo si possa dire che va bene anche per Linux)
__________________
VENDO:giochi,ram per notebook, HD e masterizzatori CD

Ultima modifica di agara : 04-01-2007 alle 20:42.
agara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2006, 13:26   #2
agara
Senior Member
 
L'Avatar di agara
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: prov MB
Messaggi: 1402
uppete!
__________________
VENDO:giochi,ram per notebook, HD e masterizzatori CD
agara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 13:25   #3
agara
Senior Member
 
L'Avatar di agara
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: prov MB
Messaggi: 1402
eh... op!
__________________
VENDO:giochi,ram per notebook, HD e masterizzatori CD
agara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2006, 21:30   #4
agara
Senior Member
 
L'Avatar di agara
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: prov MB
Messaggi: 1402
su!
__________________
VENDO:giochi,ram per notebook, HD e masterizzatori CD
agara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2006, 19:36   #5
Pericolo1
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 912
Coda
Sodimm 128Mb Pc133 Toshiba 144 pin CL3

al max 20€.
Pericolo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2006, 22:24   #6
agara
Senior Member
 
L'Avatar di agara
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: prov MB
Messaggi: 1402
Quote:
Originariamente inviato da Pericolo1
Coda
Sodimm 128Mb Pc133 Toshiba 144 pin CL3

al max 20€.
ciao,
come da regolamento non sei in coda fino a quando non decido di fare scendere il prezzo.
Se guardi i prezzi delle sodimm pc133 ho fatto esammante "metà prezzo", quindi eviterei di deprezzare di 1/3 così la memoria.

Se ti va bene a 30 euro, sei il primo e possiamo concludere

ciao
__________________
VENDO:giochi,ram per notebook, HD e masterizzatori CD
agara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2006, 10:06   #7
Pericolo1
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 912
Quote:
Originariamente inviato da agara
ciao,
come da regolamento non sei in coda fino a quando non decido di fare scendere il prezzo.
Se guardi i prezzi delle sodimm pc133 ho fatto esammante "metà prezzo", quindi eviterei di deprezzare di 1/3 così la memoria.

Se ti va bene a 30 euro, sei il primo e possiamo concludere

ciao
Ok, allora diciamo che sono il primo se scendi di prezzo.

Ho guardato i prezzi, se vuoi ti segnali in privato dove.

Ciao ciao.
Pericolo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2006, 20:21   #8
agara
Senior Member
 
L'Avatar di agara
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: prov MB
Messaggi: 1402
up!
__________________
VENDO:giochi,ram per notebook, HD e masterizzatori CD
agara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2006, 21:39   #9
FlowerPower
Member
 
L'Avatar di FlowerPower
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Italia
Messaggi: 162
Quote:
Originariamente inviato da agara
Ciao,

SoDDR-266 256Mb PC2100 Toshiba 144 pin, 15 euro

SoDDR-333 256Mb PC2700 ADATA 144pin CL2.5, 20 euro
Poteri essere interessato ad uno di questi due... sto cercando un modulo che abbia i chip i memoria solo su una faccia.
Mi sai dire qualche cosa ?

Grazie
FlowerPower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2006, 22:04   #10
agara
Senior Member
 
L'Avatar di agara
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: prov MB
Messaggi: 1402
Quote:
Originariamente inviato da FlowerPower
Poteri essere interessato ad uno di questi due... sto cercando un modulo che abbia i chip i memoria solo su una faccia.
Mi sai dire qualche cosa ?

Grazie
ciao, ho guardato: ci sono 4 chip per ogni lato.

Mi chiedo però... sei sicuro che esistano su una sola faccia?...

o per lo meno, non capisco la necessità... hai problemi di incompatibilità particolari?
__________________
VENDO:giochi,ram per notebook, HD e masterizzatori CD
agara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2006, 09:26   #11
FlowerPower
Member
 
L'Avatar di FlowerPower
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Italia
Messaggi: 162
... ne esistono... in effetti a me servono dei moduli "low profile" che hanno appunto i chip su di un solo lato in modo da contenere lo spessore totale del tutto.

Grazie comunque, Ciao !!!
FlowerPower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2006, 23:24   #12
Tonyz8
Senior Member
 
L'Avatar di Tonyz8
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 660
sbagliato, up per te
Tonyz8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2006, 00:59   #13
agara
Senior Member
 
L'Avatar di agara
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: prov MB
Messaggi: 1402
up!
__________________
VENDO:giochi,ram per notebook, HD e masterizzatori CD
agara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2006, 21:56   #14
agara
Senior Member
 
L'Avatar di agara
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: prov MB
Messaggi: 1402
eh up!
__________________
VENDO:giochi,ram per notebook, HD e masterizzatori CD
agara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2006, 07:08   #15
agara
Senior Member
 
L'Avatar di agara
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: prov MB
Messaggi: 1402
up up up!
__________________
VENDO:giochi,ram per notebook, HD e masterizzatori CD
agara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2006, 11:15   #16
agara
Senior Member
 
L'Avatar di agara
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: prov MB
Messaggi: 1402
up!
__________________
VENDO:giochi,ram per notebook, HD e masterizzatori CD
agara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2006, 11:59   #17
jaco76
Senior Member
 
L'Avatar di jaco76
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Novara
Messaggi: 1087
coda scheda di rete PCMCIA al tuo prezzo scambio a mano.

L'unica domanda: non conosco le caratteristiche (32bit, 3,3V) che hai elecato, significano qualcosa di particolare? Io dovrei montare la scheda su un compaq armada P2 300mhz, dovrebbe andare bene?

Grazie e ciao
__________________
Pc: Aerocool baydream, Tagan U15 515W, Asus P8Z68, i5 2500, AC freezer7 r2, 8gb Corsair, HD4870, 2x160gB sata, philips crt 21".
HTPC: A+ BBII, Be quiet! S7 400W, Intel DG33TL, E2180,Thermalright SI-128, 2x1GB DDR2, Seagate Momentus 2.5” 7200rpm 250GB, X-fi titanium, Logitech Z5500, Samsung R86 32”, Enermax aurora 2.
Mercatino:+ di 20 trattative
jaco76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2006, 23:12   #18
agara
Senior Member
 
L'Avatar di agara
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: prov MB
Messaggi: 1402
Ciao Jaco,

da quanto ho potuto capire le porte pcmcia sono cambiate nel tempo, questa scheda funziona solo con le versioni a 32bit, quindi se hai una pcmcia nel tuo portatile che gestisce solo il bus a 16 bit non va bene.

Per la tensione, sinceramente non lo so, io l'ho scritto per dettagliare al massimo le caratteristiche del pezzo.

Non so che dire per il tuo portatile, dovresti controllarne le caratteristiche, però ti posso confermare che la serie dei portatili Toshiba satellite 1700 sono perfettamente compatibili.

Se confermi, te lo vendo senza problema, tanto mi pare che abiti a poco da qui...
__________________
VENDO:giochi,ram per notebook, HD e masterizzatori CD
agara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2006, 09:15   #19
jaco76
Senior Member
 
L'Avatar di jaco76
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Novara
Messaggi: 1087
Quote:
Originariamente inviato da agara
Ciao Jaco,

da quanto ho potuto capire le porte pcmcia sono cambiate nel tempo, questa scheda funziona solo con le versioni a 32bit, quindi se hai una pcmcia nel tuo portatile che gestisce solo il bus a 16 bit non va bene.

Per la tensione, sinceramente non lo so, io l'ho scritto per dettagliare al massimo le caratteristiche del pezzo.

Non so che dire per il tuo portatile, dovresti controllarne le caratteristiche, però ti posso confermare che la serie dei portatili Toshiba satellite 1700 sono perfettamente compatibili.

Se confermi, te lo vendo senza problema, tanto mi pare che abiti a poco da qui...
Ti ringrazio per le spiegazioni, ora mi informo sulle caratteristiche della porta pcmcia del mio portatile e ti faccio sapere.

Ciao
__________________
Pc: Aerocool baydream, Tagan U15 515W, Asus P8Z68, i5 2500, AC freezer7 r2, 8gb Corsair, HD4870, 2x160gB sata, philips crt 21".
HTPC: A+ BBII, Be quiet! S7 400W, Intel DG33TL, E2180,Thermalright SI-128, 2x1GB DDR2, Seagate Momentus 2.5” 7200rpm 250GB, X-fi titanium, Logitech Z5500, Samsung R86 32”, Enermax aurora 2.
Mercatino:+ di 20 trattative
jaco76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2006, 10:04   #20
jaco76
Senior Member
 
L'Avatar di jaco76
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Novara
Messaggi: 1087
Quote:
Originariamente inviato da agara
Ciao Jaco,

da quanto ho potuto capire le porte pcmcia sono cambiate nel tempo, questa scheda funziona solo con le versioni a 32bit, quindi se hai una pcmcia nel tuo portatile che gestisce solo il bus a 16 bit non va bene.

Per la tensione, sinceramente non lo so, io l'ho scritto per dettagliare al massimo le caratteristiche del pezzo.

Non so che dire per il tuo portatile, dovresti controllarne le caratteristiche, però ti posso confermare che la serie dei portatili Toshiba satellite 1700 sono perfettamente compatibili.

Se confermi, te lo vendo senza problema, tanto mi pare che abiti a poco da qui...
Ho trovato questo:

"CardBus
La versione originale delle PCMCIA disponeva di un bus a 16-bit, simile a quello ISA. Le CardBus, invece, utilizzano un bus a 32-bit, 33 MHz PCI, con la stessa esecuzione fisica delle schede precedenti. La tacca sulla parte sinistra del frontale è leggermente meno profonda, di modo che è impossibile inserire un CardBus a 32-bit in uno slot che deve accettare solo schede a 16-bit. La maggior parte degli slot permettono l'inserimento sia delle CardBus che delle schede originali a 16-bit. La CardBus è dotata della funzionalità bus mastering, che consente ad controller del bus di dialogare direttamente con altri dispositivi, senza passare attraverso la CPU. Molti chipset sono disponibili, sia per carte PCI che per le CardBus, così come per quelle che supportano le connessioni Wi-Fi."

Che ne dici se vengo a trovarti col portatile, se la scheda entra, affare fatto!
__________________
Pc: Aerocool baydream, Tagan U15 515W, Asus P8Z68, i5 2500, AC freezer7 r2, 8gb Corsair, HD4870, 2x160gB sata, philips crt 21".
HTPC: A+ BBII, Be quiet! S7 400W, Intel DG33TL, E2180,Thermalright SI-128, 2x1GB DDR2, Seagate Momentus 2.5” 7200rpm 250GB, X-fi titanium, Logitech Z5500, Samsung R86 32”, Enermax aurora 2.
Mercatino:+ di 20 trattative
jaco76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


DJI Osmo Pocket: l'abbiamo messa alla prova sul campo al CES di Las Vegas DJI Osmo Pocket: l'abbiamo messa alla prova sul ...
ASUS ZenFone Max Pro (M2): tanta leggerezza ma con una batteria da 5.000 mAh. La recensione ASUS ZenFone Max Pro (M2): tanta leggerezza ma c...
Recensione Razer BlackWidow Elite: la vedova nera che chiede compromessi Recensione Razer BlackWidow Elite: la vedova ner...
Corsair M65 RGB Elite: mouse per shooter con sensore da 18 mila DPI Corsair M65 RGB Elite: mouse per shooter con sen...
Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019 Si è cominciato a parlare di auto a guida...
Pillars of Eternity II: nuovo sistema di...
CPU AMD Ryzen di terza generazione: anch...
E' di ASRock la prima scheda AMD Radeon ...
Ecco Samsung Galaxy S10 e S10+: foto in ...
Ecco tutte le offerte di telefonia mobil...
Olympus OM-D E-M1X: la nuova fotocamera ...
VideoProc, uno fra i migliori video conv...
Amazon Scout, ecco il robottino autonomo...
Harley-Davidson, in America una rete di ...
Resident Evil 2: pubblicato il trailer d...
Ecco le offerte Amazon di giovedì...
Volkswagen, in elettrico anche al Nü...
Da Corsair tecnologia Splipstream per la...
Huawei è ''veramente'' pronta per...
Metro Exodus: uno sguardo alle armi pres...
Dropbox
Opera Portable
Advanced SystemCare Ultimate 12
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
AIDA64 Extreme Edition
BitDefender Antivirus Free Edition
Chromium
Internet Download Accelerator
3DMark
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
MSI Afterburner
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v